Верховный суд постановил, что мобилизация продолжается. Что это значит для всех нас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chakno1
26.05.2023 - 15:33 [ показать ]
-12
neka204
26.05.2023 - 15:36
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (olegrudyy @ 26.05.2023 - 11:21)
Цитата (minage @ 25.05.2023 - 18:05)
Я так нихуя и не понял что это значит для всех нас.
Воды в статье больше чем в моём дипломе.

Так эти постановления спецом пишут так, чтоб ни хуя не было понятно. А там дальше на усмотрение СУДЬИ наших судеб..

хуль тут непонятного?
тут блять вообще ктонить указ о мобилизации читал?
п.4 гласит:
4. Контракты о прохождении военной службы, заключенные военнослужащими, продолжают свое действие до окончания периода частичной мобилизации, за исключением случаев увольнения военнослужащих с военной службы по основаниям, установленным настоящим Указом.

как блять они её отменят по вашему???

[^]
anffan
26.05.2023 - 15:43
0

Балагур

Цитата (neka204 @ 26.05.2023 - 15:36)
Цитата (olegrudyy @ 26.05.2023 - 11:21)
Цитата (minage @ 25.05.2023 - 18:05)
Я так нихуя и не понял что это значит для всех нас.
Воды в статье больше чем в моём дипломе.

Так эти постановления спецом пишут так, чтоб ни хуя не было понятно. А там дальше на усмотрение СУДЬИ наших судеб..

хуль тут непонятного?
тут блять вообще ктонить указ о мобилизации читал?
п.4 гласит:
4. Контракты о прохождении военной службы, заключенные военнослужащими, продолжают свое действие до окончания периода частичной мобилизации, за исключением случаев увольнения военнослужащих с военной службы по основаниям, установленным настоящим Указом.

как блять они её отменят по вашему???

Непонятно то, что так называемый ВГК и "усы" талдычат об обратном (нафиг его отменять, мобилизация окончена: https://rg.ru/2022/10/31/vladimir-putin-mob...postavlena.html ), типа не оно его подписало.
Оттуда и правовой разброд.

[^]
Niccin
26.05.2023 - 15:46
1

Весельчак

Цитата (Grimlen @ 25.05.2023 - 18:05)
Просто Володя ведёт страну в пропасть, под бурные авации населения.

Можно уточнить какой Володя и какую страну , а то я не пойму мне - или + ставить :)))))))

[^]
neka204
26.05.2023 - 15:48
-3

Весельчак

нет ни какого разброда.
прекращены мобилизационные мероприятия, в рамках указа, согласно п.2
а указ не отменяют, т.к. придется вернуть всех мобиков домой. оставшихся.

[^]
Parabe11um
26.05.2023 - 16:04
7

Ярила

Цитата (maxilon @ 25.05.2023 - 18:23)
И не надо красивых слов про то как на Родину напали фашисты и НАТА.

Пока в Кремле сидит плешивый агент ЦРУ, никакой НАТЕ на ООО "РФ" нападать не надо. Кремлеботы и жертвы Первого Анала, свято верующие в Плешивую Крысу, могут внимательно почитать очень интересный закон №99-ФЗ deal.gif

[^]
Клювдий
26.05.2023 - 16:08
-2

Ярила

Цитата (gyffi @ 25.05.2023 - 18:40)
Я уже об этом говорил. Как можно человека заставить? Меня вот хуй заставишь я прям в военкомате дам в ебло военкому. И поеду на предвариловку благо на губу не смогут, присягу не давал. А там по суду хулиганка и свобода. Я за милиардеров и олигархов со всей депутатско чиновничей сворой голову сложить ни готов. Лучше сечку жрать в тюряге под присмотром чем там гибнуть за всяких пидорасов котрые мне в жизни нихуя не помогали а только окучивали на деньги.

думается мне, что на каждого такого несогласного найдётся пресс-хата...никому не дадут выйти сухим из воды.

[^]
Chakno1
26.05.2023 - 16:16
-3

Приколист

ну сбежать ронняя жидкое в киргизию пока не поздно. а хихлам уже поздно. раньше они гуськом через границу шлепали к молдаванам и были там любимы. теперь жиденок решил там кулементов понаставить.

[^]
MudoKan
26.05.2023 - 16:30
0

Ярила

Издать указ, дело нескольких часов. Какая разница, закончил действовать предыдущий или нет. Даже, если бы срок по нему вышел (мобилизация закончилась), никто ведь не может помешать издать новый указ о мобилизации.

[^]
Neverie
26.05.2023 - 17:13
2

Ярила

Цитата (Вacилий @ 26.05.2023 - 14:25)
Экономически независимой ей мешала стать либерда, засевшая в 90-х в госуправлении, желавшая торговать с Европой и лоббировавшая интересы США.
А фейковый "манифест" не надо сюда тащить.
Его давным-давно разоблачили.
Читай разоблачение своей ципсошной писанины:
https://stodvach.livejournal.com/190504.htm...2iuygg293038214

А что же с вхождением в пятерку ведущих экономик мира?:
"Москва. 16 марта. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин поручил правительству и ЦБ обеспечить вхождение экономики России в пятерку крупнейших в мире при расчете ВВП по паритету покупательной способности, сказал журналистам помощник президента РФ Андрей Белоусов, комментируя поручения президента по итогам послания Федеральному Собранию.

"Прежде всего, это вхождение или возвращение России в пятерку крупнейших стран мира по ППС. Это означает, что мы должны обогнать Германию (к 2024 году - ИФ). Четыре страны, которые будут находиться перед нами - это США, Китай, Япония, Индия, а мы должны быть пятыми", - сказал он."
https://newsland.com/post/6332984-putin-uzh...-top-5-mirovykh
Интерфакс тоже фейки создает?
А что с не подниманием возраста выхода на пенсию?
Ну и это фейк что ли?
"Распоряжение Правительства РФ от 17.11.2008 N 1662-р (ред. от 28.09.2018) <О Концепции долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации на период до 2020 года>"
Оттуда же:"Уровень доходов и качество жизни россиян к 2020 году достигнет показателей, характерных для развитых экономик. Это означает высокие стандарты личной безопасности, доступность услуг образования и здравоохранения требуемого качества, необходимый уровень обеспеченности жильем, доступ к культурным благам и обеспечение экологической безопасности."
https://www.consultant.ru/document/cons_doc...b9ad14bcf61eff/

[^]
Moxica
26.05.2023 - 17:45
2

Приколист

Цитата (horses @ 25.05.2023 - 21:35)
Уря, за родину, ребятки. Генерал Лапин поведет всех в бой.

Так козырно шагает)
Знает, что там уже нет никого. Показуху устроили

[^]
Зверьожа
26.05.2023 - 18:41
4

Ярила

Цитата (svansk @ 26.05.2023 - 09:20)
Вна уркаине убито 270 000 мобилизованных укропов. Мобилизуют их силой на улице.

Наши никуда не заканчиваются, ципсошный хохол, многие даже не доехали до войны. У нас под боком в Сибири тренируются бойцы с октября на полигоне. Каждый день взрывы и стрелкотня.

Пидоров-нацистов с уркаины и запада мы опять разъебём. Наше дело правое, победа будет за нами.

Предки 4 года объединённую Европу уничтожали. Возможно, и нам так предстоит. Но русские всегда всех блядей с запада убивали. Вы, конечно, заебали каждый век к нам лезть, но мы опять выдюжим.

А ты сам то откуда, одноразовый?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зверьожа
26.05.2023 - 18:42
2

Ярила

Цитата
"Москва. 16 марта. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин поручил правительству и ЦБ обеспечить вхождение экономики России в пятерку крупнейших в мире при расчете ВВП по паритету покупательной способности, сказал журналистам помощник президента РФ Андрей Белоусов, комментируя поручения президента по итогам послания Федеральному Собранию.

"Прежде всего, это вхождение или возвращение России в пятерку крупнейших стран мира по ППС. Это означает, что мы должны обогнать Германию (к 2024 году - ИФ). Четыре страны, которые будут находиться перед нами - это США, Китай, Япония, Индия, а мы должны быть пятыми", - сказал он."
Ну и это фейк что ли?
"Распоряжение Правительства РФ от 17.11.2008 N 1662-р (ред. от 28.09.2018) "
Оттуда же:"Уровень доходов и качество жизни россиян к 2020 году достигнет показателей, характерных для развитых экономик. Это означает высокие стандарты личной безопасности, доступность услуг образования и здравоохранения требуемого качества, необходимый уровень обеспеченности жильем, доступ к культурным благам и обеспечение экологической безопасности."
https://www.consultant.ru/document/cons_doc...b9ad14bcf61eff/[/url]

Португалию по уровню жизни догнать. Пятерку, вова, блять нам все устроил.

[^]
riv38irk
26.05.2023 - 18:55
4

Хохмач

Мобилизация есть, а военного положения нет? 🙄

[^]
riv38irk
26.05.2023 - 19:01
0

Хохмач

Цитата (pruginkad @ 26.05.2023 - 15:29)
Не кажется. Мир, к сожалению, это пищевая цепочка. Мы живем не в стране розовых пони.

Начало этого военного конфликта мне понятно. Путиноидов начали медленно жрать. Это был только вопрос времени, когда их начнут выдавливать с поляны.

Другое дело, что они почему-то в себя поверили, хотя в Сирии знатно обосрались. По - хорошему, с 14-го года надо было качать мускулы, выпускать реально военную продукцию итд итп. Но они сделали "Калибр" и подумали, все пиздец. Есть превосходство. Низкий поклон конечно разработчикам "Калибров" в этой стае ворья они смогли наработать результат.

Но в общем и целом, путиноиды жидко обсирались и коллективный запад осознал , что все. Можно.

Но еще раз повторю свою мысль: я не считаю себя ответственным за этот просёр. И исправлять его не намерен, по крайней мере добровольно. Сначала должны просраться виновники торжества.

До этого момента - пусть платят бабло своим частным армиям и хуярятся хоть до усрачки.

Это "низкий поклон" не тем разработчикам "Калибров", что недавно арестовали?

[^]
gyffi
26.05.2023 - 21:03
0

Ярила

Цитата (t444 @ 25.05.2023 - 18:40)
Что за настроения?
Плешивого обзываете. Перспективы сумрачные рисуете.
Просто надо эту тему утопить и переместиться в тему, где нац пидер нашел карту, на которой нет украины! Вот там вяличае вот там вперде, а тут шо?

Не ну Украины и правда не было. Но это ни хуя не меняет. Если хохлы хотят стать поляками то флаг им в жопу я ни грамма не против. Только надо у Поляков спросить надо им это или нет. gigi.gif

[^]
Ужтут
26.05.2023 - 21:07 [ показать ]
-11
Бабубыч
26.05.2023 - 21:16
2

Ярила

Цитата (pruginkad @ 26.05.2023 - 15:29)
Не кажется. Мир, к сожалению, это пищевая цепочка. Мы живем не в стране розовых пони.

Начало этого военного конфликта мне понятно. Путиноидов начали медленно жрать. Это был только вопрос времени, когда их начнут выдавливать с поляны.

Другое дело, что они почему-то в себя поверили, хотя в Сирии знатно обосрались. По - хорошему, с 14-го года надо было качать мускулы, выпускать реально военную продукцию итд итп. Но они сделали "Калибр" и подумали, все пиздец. Есть превосходство. Низкий поклон конечно разработчикам "Калибров" в этой стае ворья они смогли наработать результат.

Но в общем и целом, путиноиды жидко обсирались и коллективный запад осознал , что все. Можно.

Но еще раз повторю свою мысль: я не считаю себя ответственным за этот просёр. И исправлять его не намерен, по крайней мере добровольно. Сначала должны просраться виновники торжества.

До этого момента - пусть платят бабло своим частным армиям и хуярятся хоть до усрачки.

Сказано точно.
Привыкли к показухе. Это проблема всех сапогов, хоть армейских, хоть кгбэшных.
Главное чтоб приказ был выполнен, а как, не важно.
Еще с пожарами вроде была такая мулька. Дали губерам приказ, не дай бог кто скажет, что мы не готовы к тушению.
И появился новый мем - отрицательно готовы.
Приказ выполнен, никто не сказал, что не готов, все готовы, пусть и отрицательно.

И так во всем.

[^]
ssb74
26.05.2023 - 21:34
3

Сын упячки

а присягу сечину или ротенбергу там принемать.? я просто с деревни не понял еще . за самую большую яхту началника чукотки? или да любовницу соловьева и его 2 детей от нее граждан америки, или за зятя шойгу который в дубае с девчулей ? - я просто не понимаю за кого первого то пойти воевать... я с деревни.

[^]
ssb74
26.05.2023 - 21:35
6

Сын упячки

Цитата (Ужтут @ 26.05.2023 - 21:07)
Самое печальное, что сидят здесь взрослые мужики, не служившие в армии, не знающие, что такое военная присяга. Никто не присягает Верховному Главнокомандующему, только своей Родине. Это не одно и тоже. Кто пытается преподнести эту ситуацию как наше поражение - потом в глаза парням посмотрите, которые были призваны по мобилизации (многие ушли добровольно). Детям потом своим расскажите, как вы гневно Путина осуждали, а там будут дети, которые своих отцов не дождались. В итоге, кто чего добился? Ваше трусливое множество, которое на сайте знатные аналитики? Или мужчины, которые по зову Родины ушли?

я родился в ссср. меня ссср не зовет защищать свои теретории. меня какие то мудни в погонах хотят вместо себя и вместо своей пенсии в 45 и квартир на мои налоги заставить гавно топтать. хуй там. скажу нет- нехочу.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 26.05.2023 - 21:37

[^]
Пропальщик
26.05.2023 - 21:41
7

Ярила

Самое печальное, что сидят здесь взрослые мужики, не служившие в армии, не знающие, что такое военная присяга. Никто не присягает Верховному Главнокомандующему, только своей Родине. Это не одно и тоже. Кто пытается преподнести эту ситуацию как наше поражение - потом в глаза парням посмотрите, которые были призваны по мобилизации (многие ушли добровольно). Детям потом своим расскажите, как вы гневно Путина осуждали, а там будут дети, которые своих отцов не дождались. В итоге, кто чего добился? Ваше трусливое множество, которое на сайте знатные аналитики? Или мужчины, которые по зову Родины ушли?

Какой такой "зов Родины"?
Родина никуда никого не звала.
Несменяемый погнал народ на убой непонятно зачем. Без всякого зова и позывов.

[^]
vilkin07
26.05.2023 - 21:50
13

Ярила

на хуй с пляжа сразу с такими доводами, лозунги не хаваем....я служил и никаких иллюзий не питаю относительно армии. Ни кто кто отслужил из знакомых тоже. И ни кто не смотря на разные взгляды сам в эту войну не поломился. Всем глубоко похуй на эти мариуполи и бахмуты. Больше тридцати лет прошло с распада СССР и всем кто младше полтинника по большому счету насрать на влажные воспоминания о величии чего то там. Все хотят спокойно растить и учить детей, нормально жить, жрать, ездить на нормальных машинах, зарабатывать нормальные деньги, отдыхать и веселится. Тридцать лет с переменным успехом это удавалось. У многих родственники на украине, у многих смешанные семьи и все было заебись. В один момент по идиотскому решению все наебнулось....впереди десятилетия хуйни с непонятным результатом. У пенсионеров пенсии по двадцать тысяч рублей. Нашу жизнь щас определяют странные люди с непонятными хотелками у которых все заебись.

Шойгу милиардер, о богатстве любовницы Лаврова в МИДе легенды ходят, царское окружение в шоколаде, у семей всей элиты внж в европе и дети с нехуевыми капиталами живут как и жили в парижах и лондонах и этот список бесконечный....Вся эта элита на хую вертела народ и жировала а сейчас нам втирают херню про присягу, что дети должны идти воевать, мы сплотится и затянуть ремни....да пошли они нахуй ( и не элита которая это транслирует тоже тудаже) .

Всю хуйню заварили конкретные люди, конкретные люди виноваты в гибели сотни тысяч славян, православных. Конкретные люди завозят в страну миллионы мигрантов на замену коренному населению. Конкретные люди пытаются отправить наших сыновей умирать непонятно за что. Это факт...который можно пощупать руками. А все рассказы про нато, инопланетян, пиндосов и хуесов может правда а может придуманы чтоб оправдать ебучку.

А ...еще важно. Ладно еще пригожин или стрелков это несут, они хотябы в окопах ходили. Но когда дрочеры а инете призывают впрягатся в лишения, мобилизацию и прочую блевотину это пиздец. Я никому ничего не должен кроме своей семьи.
Присягу давал родину защищать. И пойду если на родину нападут супостаты. А защищать интересы ворья и умалишенных чиновников я присягу не давал.

на большом заводе работаю. Так рассуждает две трети народа....остальная треть топит за. Но и они нихуя никуда не пойдут, и ни копейки не отправят это самая уебищная категория - там те над кем не каплет, те кто любят чужими руками жар загребать, шоу смотреть.
характерно что у кого пацаны призывного возраста или мужики мобилизационного все против, а вот те у кого девки или отводы то блять патриоты.

много по стране катаюсь. Так или похоже везде думают. Даже погоны и менты которые не многозвездные. Если первый канал отключить народ переобуется влет, года не пройдет. И первыми начнут чиновники переобуватся, они то точно знают что это все пузырь.

[^]
Вacилий
26.05.2023 - 22:17
-2

Балагур

Цитата (Neverie @ 26.05.2023 - 17:13)
Цитата (Вacилий @ 26.05.2023 - 14:25)
Экономически независимой ей мешала стать либерда, засевшая в 90-х в госуправлении, желавшая торговать с Европой и лоббировавшая интересы США.
А фейковый "манифест" не надо сюда тащить.
Его давным-давно разоблачили.
Читай разоблачение своей ципсошной писанины:
https://stodvach.livejournal.com/190504.htm...2iuygg293038214

Ну и это фейк что ли?
"Распоряжение Правительства РФ от 17.11.2008 N 1662-р (ред. от 28.09.2018) <О Концепции долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации на период до 2020 года>"
https://www.consultant.ru/document/cons_doc...b9ad14bcf61eff/

Ну-ну, ты дальше продолжай:
Обобщающий показатель уровня жизни - валовой внутренний продукт на душу населения по паритету покупательной способности - увеличится с 13,9 тыс. долларов США в 2007 году (42 процента от среднего уровня государств - членов Организации экономического сотрудничества и развития) до более чем 30 тыс. долларов США в 2020 году (70 процентов).
- Это было сказано в 2008 году.
Теперь идём в педивикию, которая уже давно является западноподстилочным ресурсом и смотрим:
ВВП ППС на душу населения в 2020 году в России составляет 29916$. То есть 12-летний план выполнен!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BD%D0%B8%D1%8F
Идем далее, открываем ВВПппс суммарный и видим:
ВВП ППС суммарный на 2021 год составляет 4,49 трлн.$ против 4,89$ для Германии. Это у России 6-место с незначительным отставанием от Германии. Прогноз делался на 2024 год - время чтобы догнать Германию ещё есть.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...9F%D0%9F%D0%A1)

Это сообщение отредактировал Вacилий - 26.05.2023 - 22:21

[^]
ландснехт
26.05.2023 - 22:20
1

Ярила

Цитата (minos66 @ 26.05.2023 - 11:24)
Цитата (Admin1C @ 26.05.2023 - 11:05)
На Украине, слышал, визуально могил куда больше.

Пусть так. Больше. Вам то что с этого? Вы вообще ответьте на один вопрос - ну победили мы Украину. В любой форме, хоть вообще ее ластиком с глобуса стерли. Нет больше Украины. ДАЛЬШЕ ТО ЧТО? Какие такие геостратегические факторы отпадут, которые нам мешали ранее развиваться? Какие такие НОВЫЕ факторы возникнут, которые нам обеспечат возможность развития, чему ранее Украина мешала? Да даже, "мы начнем с Китаем и Индией против США дружить" - нам это ранее Украина мешала? Ну нет больше Украины! Забыли. Далее то ЧТО??????? Мудаки яповские.... вы как всегда СУТИ понять не можете!

Многим задумываться что же дальше!? не позволяет прирождённая тупость или приобретённый идиотизм. Причём таких людей не мало. Одним просто страшно заглянуть за черту, другим лень. Меня эти вопросы волнуют с самого начала происходящего.

[^]
3верло
26.05.2023 - 23:17
0

Ярила

Диабетикам в принципе уже похуй 😀

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77870
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх