Пенсию в РФ начнут выплачивать цифровыми рублями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FruitCake
31.03.2023 - 19:58
3
Статус: Offline

Ярила

Как пенсия цифровыми рублями поможет бороться с коррупцией?

[^]
Karma77755
31.03.2023 - 20:00
1

Ярила

Проблема в том,что у нас в думе кошмарные мозги сидят.Следующие шаги-пенсы квартплату,налоги оплатят цифрой,то есть воздухом,и не только квартплату,этот воздух вернётся к ним в казну.

[^]
Bobrodel
31.03.2023 - 20:01
0

Ярила

Цитата (BlitzCrieg @ 31.03.2023 - 17:38)
Ну, а если ты себя плохо вел, например, не сделал прививку от ковида, то можно и тебе ограничить покупку всего, кроме продуктов и коммунальных платежей :) Здорово же )

А до тебя не доперло ещё, что мир ближайшего будущего - тотальный контроль? Расслабься, твоё скуление уже ничего не изменит (можешь даже обминуситься, но это - факт!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skyduver
31.03.2023 - 20:03
-5

Ярила

Цитата (Ратарь @ 31.03.2023 - 13:58)
цифровая валюта , эта такая хуета которая имеет срок годности , потратить можно только на то, что посчитает нужным эмитет ...цифропайка .
Короче , я так и думал что начнут со всяких бюджетников , а тут вон оно чё с пенсов решили .

Любые деньги имеют срок годности - инфляция называется.

[^]
Treker80
31.03.2023 - 20:11
11

Ярила

Заметьте ура долбоебы, плешивый утырок продолжает политику глобалистов по цифровым деньгам, а цифровые деньги прямой путь к тотальному контролю, осталось вслед за ним ввести рейтинг и попробуй откажись от уведомлений на госуслугах. Тут нужно слепым быть, чтобы не понимать, что всё сво - это разводка, а Балов агент влияния глобалистов

[^]
minos66
31.03.2023 - 20:12
-3

Ярила

Цитата (yaphunter @ 31.03.2023 - 14:34)
В том, что человек теряет полностью способность хоть как-то противостоять государственной машине. Тебе нравится пенсионная реформа? Нет? Вышел на митинг? А мы тебе, засранец, обнулим твой цифровой счёт. И всё.

на каком основании обнулят? Закон издадут - за участие в митинге обнуление счетов? Что мешает издать закон - за участие в митинге расстрел на месте без суда и следствия?

[^]
Липатникова
31.03.2023 - 20:12
6

Юморист

Цитата (minos66 @ 31.03.2023 - 19:50)
Цитата (artemchernov @ 31.03.2023 - 19:40)
Цитата (minos66 @ 31.03.2023 - 19:33)
Ну нормально так придумал. Теперь попробуй базу под это подвести - придумай теперь кому и, главное, для чего это надо?

Да, не я это выдумал. Пишу условные примеры. Но,суть от этого не меняется. Контроль и управление твоими деньгами теперь можно РЕГУЛИРОВАТЬ!!!

Ну контроль как по мне, так это хорошо даже. Хотя я несколько раз писал - лично я от этого пострадаю, ибо я не плачу налоги... вот просто похуистически не плачу без всяких хитрых схем. Но я готов пострадать (да и другим от моего страдания только польза... ну тем кто платит), если станет труднее на зарплату в 70000 какого нить гаишника или чиновника мелкого пошиба иметь по паре вилл, пяток недешевых авто, да еще у него и все родственники разбогатели внезапно - скрытые таланты проявилось неожиданно. Вы лучше скажите, в чем отрицательные стороны полного финансового контроля государства за своими гражданами? ну на ваш взгляд.... кроме того, что все в конечном итоге сведется к одному - станет труднее обманывать государсвто, я как то и не могу предположить, что вы еще скажите... кстати труднее станет обманывать не только государство, вообще финансовый обман весьма затруднится между субъектами гражданского оборота...
А управление... я даже здесь не против, чтобы кто нибудь грамотно моими финансами поуправлял... а то так прикинешь сколько ты за последние месяцы получил денег и задаешься вопросом - а куда они делись то? lol.gif Но если серьезно - вы так и не ответили на вопрос "кому и, главное, для чего это надо?" Если ответишь, может я и пойму тебя...

Да вы, просто идеальный холоп, а ежели вернут крепостное право, то и коммуналка вас беспокоить не будет lol.gif

[^]
Treker80
31.03.2023 - 20:13
4

Ярила

Цитата (skyduver @ 31.03.2023 - 20:03)
Любые деньги имеют срок годности - инфляция называется.

Не правда, цифронаебательские деньги запросто могут превратиться в тыкву за год, а обычные деньги и через 20 лет будут иметь покупательскую способность, пусть и ниже

[^]
NextEmpirik
31.03.2023 - 20:14
1

Ярила

Я запутался уже в этих отличиях. Какое-то налюбилово очередное.

[^]
artemchernov
31.03.2023 - 20:15
5

Ярила

Ну контроль как по мне, так это хорошо даже. Хотя я несколько раз писал - лично я от этого пострадаю, ибо я не плачу налоги... вот просто похуистически не плачу без всяких хитрых схем. Но я готов пострадать (да и другим от моего страдания только польза... ну тем кто платит), если станет труднее на зарплату в 70000 какого нить гаишника или чиновника мелкого пошиба иметь по паре вилл, пяток недешевых авто, да еще у него и все родственники разбогатели внезапно - скрытые таланты проявилось неожиданно. Вы лучше скажите, в чем отрицательные стороны полного финансового контроля государства за своими гражданами? ну на ваш взгляд.... кроме того, что все в конечном итоге сведется к одному - станет труднее обманывать государсвто, я как то и не могу предположить, что вы еще скажите... кстати труднее станет обманывать не только государство, вообще финансовый обман весьма затруднится между субъектами гражданского оборота...
А управление... я даже здесь не против, чтобы кто нибудь грамотно моими финансами поуправлял... а то так прикинешь сколько ты за последние месяцы получил денег и задаешься вопросом - а куда они делись то? Но если серьезно - вы так и не ответили на вопрос "кому и, главное, для чего это надо?" Если ответишь, может я и пойму тебя...

Как то вы, ты.. однобоко задаёшь вопрос, как будто от лица государства))).Которое , кстати ,официально запретило отслеживать доходы чиновников!?!?... А твои нет. Это основное.

[^]
Treker80
31.03.2023 - 20:15
5

Ярила

Цитата (minos66 @ 31.03.2023 - 20:12)
на каком основании обнулят? Закон издадут - за участие в митинге обнуление счетов? Что мешает издать закон - за участие в митинге расстрел на месте без суда и следствия?

Согласно рейтингу или введут срок жизни цифрорублей, чтобы деньги не копились, а только тратились, мир окончательно превратиться в 100% кредитный мир, всё в кредит

[^]
Несобака
31.03.2023 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Brbrmrr @ 31.03.2023 - 16:45)
единственное отличие от безнала про которое слышал у цыпро рупля
хотя возможно тупой пересказ имбецила чиновника

то что цифровой рупь будет иметь возможность целвого аргумента

например теб государство на счет дает пенсию вместо 20 000 руб которые тратиш сам как захочеш
10 000 со свободным аргументом
2000 с возможностью расчета только за транспорт
5000 только за жкх
и 3000 только за лекарства

"целевые" рубли перейдя с твоего счета на счет соответсвенно аптеки управляющей компании жкх и автопарка или такси стоновятся свободными...

типа это же спасет от коррупции городу виделяют деньги на покупку асфальта
и мер не сможет купить на деньги себе авто

хотя что будет мешать меру пречислить эти деньги асфальтовому заводу
и получить навоз вместо асфальта и авто в подарок....

в общем чем то напоминает ситуацию на заводах в дореволюционной россии
когда рабочие получали не деньги а расписки заводчика
которые могли отоварить только в лавке завода по многократно завышеным ценам

Зачем инвалиду транспорт, если он дома?

[^]
Dark83
31.03.2023 - 20:18
0

Шутник

Есть ссылка оригинала?

[^]
Treker80
31.03.2023 - 20:19
5

Ярила

А управление... я даже здесь не против, чтобы кто нибудь грамотно моими финансами поуправлял... а то так прикинешь сколько ты за последние месяцы получил денег и задаешься вопросом - а куда они делись то? Но если серьезно - вы так и не ответили на вопрос "кому и, главное, для чего это надо?" Если ответишь, может я и пойму тебя...

Ту дурачок??? Тебе недавно только в лицо открыто нассали тем что засекретили доходы и отчётность по доходам чиновников и педитатов и ты реально веришь что они в цифрооублях зарплату будут получать? :)))

[^]
oyaebu
1

Весельчак

Цитата (Flak75 @ 31.03.2023 - 19:49)
А кормить цифровыми макаронами будут?

Пюрешкой, пюрешкой!!

[^]
Karma77755
1

Ярила

Как я понимаю,они сказали цифру банку,а банк должен найти наличку если ее захотели снять.Магазины тоже.Закупку они как будут делать?это деньги которых нет.Все что будут делать пенсы,это оплачивать квартплату себе и детям цифрой,обналичивая деньги,этот воздух будет возвращаться в казну,депутатам Придётся получать воздухом.Разрушают страну

[^]
Karma77755
31.03.2023 - 20:22
1

Ярила

Это чтобы пенсы больше не голосовали за кого не надо.

[^]
minos66
31.03.2023 - 20:22
-5

Ярила

Цитата
Да вы, просто идеальный холоп, а ежели вернут крепостное право, то и коммуналка вас беспокоить не будет
Холопы и быдло вы, которые окружили себя такой властью, что теперь в истерике бьетесь, что власть очередную мерзость с вами сделает, а вы не знаете как этого избежать. Но даже здесь я не вижу просто разумной причины - на хуя власти это надо? Я не про контроль - контроль это хорошо, вы наверное тоже любите, когда у вас все под контролем? Я про все эти фантазии с тем, что власть будет указывать на что и как тратить деньги. Да еще и в какие сроки.... Зачем это власти надо то? Ну хоть одно разъяснение внятное и членораздельное дайте! ну чтобы понять можно о чем вы говорите! А то как попки друг за другом повторяете "продолжает политику глобалистов по цифровым деньгам, а цифровые деньги прямой путь к тотальному контролю" - И ЧТО????

Это сообщение отредактировал minos66 - 31.03.2023 - 20:30

[^]
manager2
31.03.2023 - 20:24
0

Ярила

Цитата (MimoProxodil @ 31.03.2023 - 17:59)
Цитата (Laryx @ 31.03.2023 - 13:48)
Неее!!!

Только наличка, только хардкор!

old.gif

а их в виде рублей можно будет снять наличных?

точно нет, в этом то и смысл
если только как то нелегально обналичить

[^]
tafiy
31.03.2023 - 20:27
-1

Ярила

Цитата

[^]
minos66
31.03.2023 - 20:28
-5

Ярила

Цитата (Treker80 @ 31.03.2023 - 20:19)
А управление... я даже здесь не против, чтобы кто нибудь грамотно моими финансами поуправлял... а то так прикинешь сколько ты за последние месяцы получил денег и задаешься вопросом - а куда они делись то?  Но если серьезно - вы так и не ответили на вопрос "кому и, главное, для чего это надо?" Если ответишь, может я и пойму тебя...

Ту дурачок??? Тебе недавно только в лицо открыто нассали тем что засекретили доходы и отчётность по доходам чиновников и педитатов и ты реально веришь что они в цифрооублях зарплату будут получать? :)))

А причем здесь цифровой рубль? А в чем они зарплату получать будут, если других рублей не будет? И куда они ее тратить будут, если кроме как в цифрорублях ничего потратить нельзя будет? Да и вообще непонятно, какая связь между цифрорублем и этим засекречиванием. ну такая власть у нас. Кстати,Ю власть то пролжает видеть - декларации то продолжают писать кому положено. В открытый длоступ перестали выкладывать. Твою зарплату кстати тоже а открытый доступ не выкладывают, я вот не могу посмотреть что 45 см у тебя там по зарплате, или с гулькин хуй...

[^]
energizerK
31.03.2023 - 20:29
2

Ярила

Цитата (minos66 @ 31.03.2023 - 20:12)
Цитата (yaphunter @ 31.03.2023 - 14:34)
В том, что человек теряет полностью способность хоть как-то противостоять государственной машине. Тебе нравится пенсионная реформа? Нет? Вышел на митинг? А мы тебе, засранец, обнулим твой цифровой счёт. И всё.

Гуманизм, в СССР не согласных в психушке лечили.
И в капиталистическом обществе без денег ты никто и звать тебя ни как, потому что даже для того что-бы подать в суд нужны деньги.

[^]
UnnamedBoy
31.03.2023 - 20:31
1

Приколист

Чтобы легче спи&дить их можно было🤦🏻‍♂️

[^]
artemchernov
31.03.2023 - 20:31
1

Ярила

Цитата (minos66 @ 31.03.2023 - 20:22)
Холопы и быдло вы, которые окружили себя такой властью, что теперь в истерике бьетесь, что власть очередную мерзость с вами сделает, а вы не знаете как этого избежать. Но даже здесь я не вижу просто разумной причины - на хуя власти это надо? Я не про контроль - контроль это хорошо, вы наверное тоже любите, когда у вас все под контролем? Я про все эти фантазии с тем, что власть будет указывать на что и как тратить деньги. Да еще и в какие сроки.... Зачем это власти надо то? Ну хоть одно разъяснение внятное и членораздельное дайте! ну чтобы понять можно о чем вы говорите! А то как попки друг за другом повторяете "продолжает политику глобалистов по цифровым деньгам, а цифровые деньги прямой путь к тотальному контролю" - И ЧТО????

[^]
Veliar331
31.03.2023 - 20:32
7

Ярила

Цитата (minos66 @ 31.03.2023 - 23:50)
Цитата (artemchernov @ 31.03.2023 - 19:40)
Цитата (minos66 @ 31.03.2023 - 19:33)
Ну нормально так придумал. Теперь попробуй базу под это подвести - придумай теперь кому и, главное, для чего это надо?

Да, не я это выдумал. Пишу условные примеры. Но,суть от этого не меняется. Контроль и управление твоими деньгами теперь можно РЕГУЛИРОВАТЬ!!!

А управление... я даже здесь не против, чтобы кто нибудь грамотно моими финансами поуправлял... а то так прикинешь сколько ты за последние месяцы получил денег и задаешься вопросом - а куда они делись то? lol.gif Но если серьезно - вы так и не ответили на вопрос "кому и, главное, для чего это надо?" Если ответишь, может я и пойму тебя...

А я все налоги плачу. У меня все доходы "белые" и, теоретически, я даже радоваться этому должен. Но не радуюсь. В принципе, мне наплевать, платишь ты налоги, или нет, всё равно, твои деньги в экономику вернутся.
А вот то, что кто-то будет мне указывать что, когда и где покупать, мне очень не нравится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45089
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх