Пригожин сообщил о полном освобождении Парасковиевки силами ЧВК «Вагнер»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romantike
18.02.2023 - 09:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Admol @ 18.02.2023 - 09:50)
Цитата (MIXIR @ 18.02.2023 - 09:40)
ну вот Киев

Какой идиот, многомиллионную столицу брать будет?

А вот сейчас ты дискредетируешь? Путина идиотом обозвал. Так и кувалдой по башке получить не долго.
Интернет открой, посмотри многокиллометровые спаленые колоны вашей бронитехники под Киевом и про гостомельских десантников песню спой.

[^]
DumbFox
-1

Весельчак

1Аlexeev

Цитата
Или в СССР. Россию с её лояльностью лучше с СССР сравнивать - сходства больше.

Эм, его нет.
На последнем концерте Путина в марте платили по 500р за участие.
Можно еще выложить данные опросов ВЦИОМ, там тоже не все так однозначно

Цитата
Гонение на евреев (москалей) - есть

Его не было до 22.02.22
Вообще. С десяток друзей украинцев имею - мы никогда даже Крым не обсуждали, что говорить о каких-то гонениях.

Цитата
языки запрещаются

Этого не существует

Цитата
германизация (украинизация) присутствует

Я не понимаю что такое "украинизация", уточни

Цитата
храмы и религию уничтожают

Это ты про что вообще?

[^]
av74
0

Ярила

Кто громче кричит тот и захватил. rulez.gif
Это как говорят Березовский делал, где-то краем уха слышал о принятом Ельциным решении и пока его ещё не огласили бежал кричать об этом типа это его заслуга в этом.

[^]
Romantike
18.02.2023 - 10:01
2

Ярила

Цитата (Аlexeev @ 18.02.2023 - 09:53)
Цитата (Romantike @ 18.02.2023 - 09:43)
Цитата (Аlexeev @ 18.02.2023 - 09:36)
Вот Украину современную - да, с Германией 30-х в самый раз. Гонение на евреев (москалей) - есть, памятники, культурные ценности уничтожаются, языки запрещаются, германизация (украинизация) присутствует, храмы и религию уничтожают (оккупируют).

О, как. А вот интересно, а в СССР в 1941-1945 году тоже были такие которые осуждали гонение на немцев? Возмущались притеснением немецкого языка? Уничтожением памятников, посвященных немцам? Ну после того, как немцы подло, без объявления войны, ночью, напали 24.02.2022 года 22.06.1941 года?
Выйди на России на площадь с плакатом "МИРУ-МИР", антифашист ты нас. Посмотрим, сколько продержишься.

Да ладно, что-то я в магазине и колбасу "Украинскую" покупаю, и торт "Киевский", и хлебушек "Дарницкий", да и песни, где захочу, могу на украинском петь - ничего мне от этого не будет. И у памятника Тарасу Шевченко в Москве могу погулять. Так же я всем и всегда говорю с самого начала, что боевые действия на Украине это плохо, но это мера вынужденная.

Естественно кушаешь. Но это пока.
Вы же еще не до такой степени отупели, что бы вам прямо сказать - сейчас мы пойдем аннексировать украинские земли, так как нашим олигархам нужно больше, больше денег, а вы немножно умрете, при взятии этих земель.
Нет. Вам рассказывали и рассказывают, что украинцы братский народ, которых поработили проклятые бандеровцы, и ваша светлая миссия - освободить братьев от гнета. И вы с удовольствием жрете это гавно, и идете удобрять украинский чернозем.
Но я тебя разочарую. Даже захватив какую то часть территорий украины, вас на этой территории ждет смерть. Смерть из каждого окна, из каждого подъезда, из каждой подворотни. Так что приезжай, братик. Ласкаво просимо.

[^]
Admol
18.02.2023 - 10:04
-2

Нелеполичный зверь

Цитата (Romantike @ 18.02.2023 - 09:54)
Цитата (Admol @ 18.02.2023 - 09:50)
Цитата (MIXIR @ 18.02.2023 - 09:40)
ну вот Киев

Какой идиот, многомиллионную столицу брать будет?

А вот сейчас ты дискредетируешь? Путина идиотом обозвал. Так и кувалдой по башке получить не долго.
Интернет открой, посмотри многокиллометровые спаленые колоны вашей бронитехники под Киевом и про гостомельских десантников песню спой.

Не взять Киев, не за три дня, не за три недели, заебутся Вагнеры.бо

[^]
Аlexeev
18.02.2023 - 10:06
0

Приколист

Цитата (DumbFox @ 18.02.2023 - 09:54)
1Аlexeev

Цитата

Эм, его нет.

Цитата

Его не было до 22.02.22
Вообще. С десяток друзей украинцев имею - мы никогда даже Крым не обсуждали, что говорить о каких-то гонениях.

Цитата
языки запрещаются

Этого не существует

Цитата

Цитата

Это ты про что вообще?

Не рассказывай сказки. Русский язык ещё в 14-м году исключили из списка региональных, затем ввели языковые квоты, предусматривающие внедрение украинского языка принудительно, затем исключили русский из преподавания в школах, затем принялись за исключение русских поэтов и писателей из школьной программы и снесение им памятников. Это все черты принудительной украинизации и геноцида. Так же как и онемечивание проводившееся третьим рейхом на сопредельных территориях.

[^]
Schreiner
18.02.2023 - 10:07
1

Не звони сюда больше

Цитата (AquaRobot @ 17.02.2023 - 22:30)
Совок выиграл войну, тем что не считаясь с потерями бросал на немцев неподготовленные дивизии, а что бы разминировать поля, посылал в атаку пехоту. Поэтому до сих пор историки спорят, не знают сколько же тогда погибло.

Было бы очень интересно посмотреть, как выигрывали бы войну союзники, если бы совок проиграл в 1941 году. Есть подозрение, что тогда война не закончилась бы для них совсем ничем хорошим. А если точнее, то:

1) Либо парадами вермахта в Лондоне, Нью-Йорке и Вашингтоне, и флагами со свастикой над Букингемским дворцом и Капитолием.

2) Либо миром на немецких условиях и дальнейшим аналогом холодной войны, где вместо СССР был бы Третий рейх. Которая легко и просто переросла бы в горячую ядерную, учитывая то, что гитлеровская верхушка была куда более отмороженная, чем советское правительство.

Это сообщение отредактировал Schreiner - 18.02.2023 - 10:13

[^]
sergatver
18.02.2023 - 10:08
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Вагнер - это что то типа штрафбатов времён ВОВ...
всегда в атаку..

Это сообщение отредактировал sergatver - 18.02.2023 - 10:08

[^]
DumbFox
18.02.2023 - 10:09
-2

Весельчак

Цитата (Аlexeev @ 18.02.2023 - 10:06)
1Аlexeev

Цитата

Эм, его нет.

Цитата

Его не было до 22.02.22

Цитата
языки запрещаются

Этого не существует

Цитата

Цитата

Это ты про что вообще?

Не рассказывай сказки. Русский язык ещё в 14-м году исключили из списка региональных, затем ввели языковые квоты, предусматривающие внедрение украинского языка принудительно, затем исключили русский из преподавания в школах, затем принялись за исключение русских поэтов и писателей из школьной программы и снесение им памятников. Это все черты принудительной украинизации и геноцида. Так же как и онемечивание проводившееся третьим рейхом на сопредельных территориях.

Русский язык не обязан иметь особенный статус в другом государстве - не твое дело вообще.

Расскажи как изучают татарский язык в Татарстане лучше, или в любых других регионах.

[^]
Зашедшая
18.02.2023 - 10:15
1

Ярила

Цитата (slip900 @ 17.02.2023 - 21:18)
Я ничего не пропустил? Опять восхваляют убийц из тюрем, которые что то где то захватили? Ну тех убийц, которые грабили, насиловали, воровали, которых теперь героями надо называть

Роспатриоты любят Путина,кадыровцев и вагнеровцев.Любят они всякое..Те их тоже любят,жёстко.И ,поскольку роспатриоты -сторонники твёрдой руки, им нравится.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 18.02.2023 - 10:17

[^]
Romantike
1

Ярила

Ты когда что то пишешь, написанное перечитываешь?
затем ввели языковые квоты, предусматривающие внедрение украинского языка принудительно,
Где ввели языковые квоты? В России? blink.gif faceoff.gif
Ты возмущаешься тем, что в Украине внедряют украинский язык? А какой должны внедрять, испанский?
А давай как в твоем предложении поменяем слово Украина на Россия, украинский язык на росийский.
"затем в России ввели языковые квоты, предусматривающие внедрение русского языка принудительно" Как тебе звучит? Ничего не коробит?
Кстати, приведи мене пример, когда "начали исключение русских поэтов и писателей из школьной программы" до 24.02.2022 года. До того, как вы ночью, как гитлеровская Германия напала на СССР, напали на Украину.

[^]
Аlexeev
-2

Приколист

Цитата (Romantike @ 18.02.2023 - 10:01)
Вот Украину современную - да, с Германией 30-х в самый раз. Гонение на евреев (москалей) - есть, памятники, культурные ценности уничтожаются, языки запрещаются, германизация (украинизация) присутствует, храмы и религию уничтожают (оккупируют).

О, как. А вот интересно, а в СССР в 1941-1945 году тоже были такие которые осуждали гонение на немцев? Возмущались притеснением немецкого языка? Уничтожением памятников, посвященных немцам? Ну после того, как немцы подло, без объявления войны, ночью, напали 24.02.2022 года 22.06.1941 года?
Выйди на России на площадь с плакатом "МИРУ-МИР", антифашист ты нас. Посмотрим, сколько продержишься.

Да ладно, что-то я в магазине и колбасу "Украинскую" покупаю, и торт "Киевский", и хлебушек "Дарницкий", да и песни, где захочу, могу на украинском петь - ничего мне от этого не будет. И у памятника Тарасу Шевченко в Москве могу погулять. Так же я всем и всегда говорю с самого начала, что боевые действия на Украине это плохо, но это мера вынужденная.

Вы же еще не до такой степени отупели, что бы вам прямо сказать - сейчас мы пойдем аннексировать украинские земли, так как нашим олигархам нужно больше, больше денег, а вы немножно умрете, при взятии этих земель.
Нет. Вам рассказывали и рассказывают, что украинцы братский народ, которых поработили проклятые бандеровцы, и ваша светлая миссия - освободить братьев от гнета. И вы с удовольствием жрете это гавно, и идете удобрять украинский чернозем.
Но я тебя разочарую. Даже захватив какую то часть территорий украины, вас на этой территории ждет смерть. Смерть из каждого окна, из каждого подъезда, из каждой подворотни. Так что приезжай, братик. Ласкаво просимо.

Пропагандистские сказки. Олигархи от этого конфликта понесли потери ещё до 2022 года из-за санкций. Западные рынки для олигархов были гораздо интереснее бедных, африканоподобных украинских земель. Украину, кстати, и без санкций легко взяли бы, если хотели. Достаточно было воспользоваться законной просьбой Януковича в 2014 году о вводе войск. Так же как в 2015-м воспользовались законной просьбой Башара Асада, так же как в 2022-м воспользовались законной просьбой Токаева. Так что не в деньгах дело. А в людях и человеколюбии России. Поэтому дали Крыму воссоединиться, поэтому до последнего продавливали Минские, поэтому, наконец, пришли защищать людей на Донбассе в 2022-м, когда стало понятно что бойни не избежать.

Это сообщение отредактировал Аlexeev - 18.02.2023 - 10:16

[^]
DumbFox
18.02.2023 - 10:17
-3

Весельчак

Цитата (Аlexeev @ 18.02.2023 - 10:15)

Пропагандистские сказки. Олигархи от этого конфликта понесли потери ещё до 2022 года из-за санкций. Западные рынки для олигархов были гораздо интереснее бедных, африканоподобных украинских земель. Украину, кстати, и без санкций легко взяли бы, если хотели. Достаточно было воспользоваться законной просьбой Януковича в 2014 году о вводе войск. Так же как в 2015-м воспользовались законной просьбой Башара Асада, так же как в 2022-м воспользовались законной просьбой Токаева. Так что не в деньгах дело. А в людях и человеколюбии России. Поэтому дали Крыму воссоединиться, поэтому до последнего продавливали Минские, поэтому, наконец, пришли защищать людей в 2022-м, когда стало понятно что бойни не избежать.

"Пришли защищать людей"

Ага
Столько защищенных не было за все "8 лет террора" как за год сво cheer.gif

Это сообщение отредактировал DumbFox - 18.02.2023 - 10:19

Пригожин сообщил о полном освобождении Парасковиевки силами ЧВК «Вагнер»

[^]
Romantike
18.02.2023 - 10:18
2

Ярила

Цитата (Schreiner @ 18.02.2023 - 10:07)
Было бы очень интересно посмотреть, как выигрывали бы войну союзники, если бы совок проиграл в 1941 году. Есть подозрение, что тогда война не закончилась бы для них совсем ничем хорошим. А если точнее, то:

1) Либо парадами вермахта в Лондоне, Нью-Йорке и Вашингтоне, и флагами со свастикой над Букингемским дворцом и Капитолием.

2) Либо миром на немецких условиях и дальнейшим аналогом холодной войны, где вместо СССР был бы Третий рейх. Которая легко и просто переросла бы в горячую ядерную, учитывая то, что гитлеровская верхушка была куда более отмороженная, чем советское правительство.

Было бы очень интересно как совок бы выиграл эту войну без помощи союзников и лендлиза. Есть подозрение, что тогда война не закончилась бы для СССР совсем ничем хорошим.

[^]
Admol
18.02.2023 - 10:21
0

Нелеполичный зверь

Цитата (sergatver @ 18.02.2023 - 10:08)
Вагнер - это что то типа штрафбатов времён ВОВ...
всегда в атаку..

Уголовники.
Штрафбат ..ээ

[^]
Romantike
18.02.2023 - 10:24
6

Ярила

Пропагандистские сказки. Олигархи от этого конфликта понесли потери ещё до 2022 года из-за санкций. Западные рынки для олигархов были гораздо интереснее бедных, африканоподобных украинских земель. Украину, кстати, и без санкций легко взяли бы, если хотели.

Олигархи понесли потери, потому как не думали, что ваше правительство и конкретно Путин такие дебилы.Если бы знали, то его бы еще 23 сами бы придушили. Когда отправили ваших солдат захватывать многомиллионную столицу Украины и парадную форму с собой захватили.
Помню я в начале войны картинки со смехуечками тут выставляли. Типа в 6 утра выдвигаемся на войну, в 14 - обед, с 15 до 16 война, в 21- концерт Газманова.
Оказалось не на концерт Газманова приехали, а на концерт Кобзона. sm_biggrin.gif

[^]
Schreiner
18.02.2023 - 10:28
1

Не звони сюда больше

Цитата (Romantike @ 18.02.2023 - 10:18)

Было бы очень интересно как совок бы выиграл эту войну без помощи союзников и лендлиза. Есть подозрение, что тогда война не закончилась бы для СССР совсем ничем хорошим.

Помощь союзников, лендлиз, и его роль в победе - это известные факты, которые не оспариваются.

Тут речь немного про другое - про популярную в определённых кругах версию, что ключевую роль в победе над Германией сыграли США и Великобритания, а СССР только заваливал немцев мясом где-то на второстепенном театре военных действий.

[^]
Аlexeev
18.02.2023 - 10:29
-1

Приколист

Цитата (DumbFox @ 18.02.2023 - 10:09)
1Аlexeev

Цитата

Эм, его нет.

Цитата

Его не было до 22.02.22

Цитата
языки запрещаются

Этого не существует

Цитата

Цитата

Это ты про что вообще?

Русский язык не обязан иметь особенный статус в другом государстве - не твое дело вообще.

Расскажи как изучают татарский язык в Татарстане лучше, или в любых других регионах.

Вот вы всегда так начинаете писать, когда припираешь вас фактами к стенке, что, мол, ненашедело и всё такое.
Да нет, очень даже наше. И меня, в частности, как представителя российской общественности волнует что происходит в мире. Тем более под боком у моей страны, где живут мои друзья и знакомые.
Что же до татарского языка в России, так он пользуется статусом государственного. На нём ведется преподавание более чем в 5 тысяч школ России. И даже ВУЗы преподающие на нём есть. Никто никого не стремится русифицировать, как украинизировать на Украине или германизировать в третьем рейхе. Про начало гонений 24.02.2022 это тоже не аргумент. Это только свидетельство что украинизаторы стали действовать ещё более жёстко.

[^]
Peacekeeper7
18.02.2023 - 10:31
1

Ярила

Цитата (Kventin17 @ 17.02.2023 - 20:31)
...нехватки боеприпасов,

Ниччё не понимаю - компания частная, а чё боеприпасы купить не судьба что ли ? lol.gif "Вагнер-Центры" строит - значит денюшки водятся, например, в Африке он нормально "бабло" мутит - всем известно ! Схуяль эту "шарашку" из моих налогов должны снабжать ? dont.gif

[^]
usha0511
18.02.2023 - 10:34
4

Весельчак

Цитата (Каpандаш @ 17.02.2023 - 21:17)
О понеслась старая хуйня "апять деревню взяли за год", деревня кстаи очень важная и перекрывает трассу на Бахмут, теперь с этой стороны снабжения не будет и угроза окружения бахмутского гарнизона увеличилась, а в гарнизоне 15 тыс киборгов примерно и надеюсь жестов доброй воли не будет и их в утилизацию отправят а не на турецкие курорты .
И кстати зеки разъебывают регулярную украинскую армию и это прекрасно, они уже разъебали их в Соледаре и разъебут в Бахмуте .
И не забываем что украинский чмобик в Бахмуте живет четыре часа.)

А сколько живет свинособачий чмобик? Интересуюсь для общего развития. Ты осведомлен хорошо. на острие штыка сидишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Аlexeev
18.02.2023 - 10:34
-2

Приколист

Цитата (DumbFox @ 18.02.2023 - 10:17)

Пропагандистские сказки. Олигархи от этого конфликта понесли потери ещё до 2022 года из-за санкций. Западные рынки для олигархов были гораздо интереснее бедных, африканоподобных украинских земель. Украину, кстати, и без санкций легко взяли бы, если хотели. Достаточно было воспользоваться законной просьбой Януковича в 2014 году о вводе войск. Так же как в 2015-м воспользовались законной просьбой Башара Асада, так же как в 2022-м воспользовались законной просьбой Токаева. Так что не в деньгах дело. А в людях и человеколюбии России. Поэтому дали Крыму воссоединиться, поэтому до последнего продавливали Минские, поэтому, наконец, пришли защищать людей в 2022-м, когда стало понятно что бойни не избежать.

"Пришли защищать людей"

Ага
Столько защищенных не было за все "8 лет террора" как за год сво cheer.gif

Так их Украина убила, а не Россия. Ты предполагаешь что при силовом захвате 3,5 млн. ЛДНР, который планировала Украина потери были бы меньше? Если следовать такой логике, то и СССР не следовало бы защищаться от фашистов. Авось, гитлеровцы бы пожалели и потерь было бы меньше.

[^]
ЕгорИ
18.02.2023 - 10:35
2

Ярила

Цитата (Fudzivara @ 18.02.2023 - 08:16)
ЧВК "Вагнер" потеряла в Украине более 30 тыс. человек, заявил в пятницу Белый дом.

По оценкам Соединенных Штатов, 90% бойцов ЧВК, убитых в Украине с декабря, были заключенными, заявил официальный представитель Совета национальной безопасности Джон Кирби, сославшись на данные разведки.

cool.gif А турецкие источники, ссылаясь на израильскую разведку, заявили что ВСУ с начала войны безвозвратными потеряли больше 160 тысяч. А РФ - только 30.
Так что, будем избирательно верить одним источникам и изо всех сил не верить другим?

[^]
Аlexeev
18.02.2023 - 10:38
-2

Приколист

Цитата (Romantike @ 18.02.2023 - 10:24)
Пропагандистские сказки. Олигархи от этого конфликта понесли потери ещё до 2022 года из-за санкций. Западные рынки для олигархов были гораздо интереснее бедных, африканоподобных украинских земель. Украину, кстати, и без санкций легко взяли бы, если хотели.

Олигархи понесли потери, потому как не думали, что ваше правительство и конкретно Путин такие дебилы.Если бы знали, то его бы еще 23 сами бы придушили. Когда отправили ваших солдат захватывать многомиллионную столицу Украины и парадную форму с собой захватили.
Помню я в начале войны картинки со смехуечками тут выставляли. Типа в 6 утра выдвигаемся на войну, в 14 - обед, с 15 до 16 война, в 21- концерт Газманова.
Оказалось не на концерт Газманова приехали, а на концерт Кобзона. sm_biggrin.gif

Если ты не рожден чтобы думать, то это не значит что власти России об этом не думают. Когда планируют такие спецоперации есть масса запасных планов, если что-то идёт не так. И здесь тоже самое. Сомневаюсь что Киев собирались военным путем захватывать.

[^]
Romantike
18.02.2023 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Schreiner @ 18.02.2023 - 10:28)
Цитата (Romantike @ 18.02.2023 - 10:18)

Помощь союзников, лендлиз, и его роль в победе - это известные факты, которые не оспариваются.

Тут речь немного про другое - про популярную в определённых кругах версию, что ключевую роль в победе над Германией сыграли США и Великобритания, а СССР только заваливал немцев мясом где-то на второстепенном театре военных действий.

В каких кругах? blink.gif
Это вы надрачиваете на победы больше чем полувековой давности, наряжаете детские коляски в виде танков и каждый год штурмуете деревянный рейстаг.
А для всего вменяемого мира это день скорби.
Ты знаешь, что второй парад победы прошел только в 1965 году? Потому как нечего праздновать было. Война это трагедия. И только спустя десятки лет, когда умерло большинство свидетелей этой войне, СССР начал надрачивать на войну.
Как надрачивает на нее и Россия. А знаешь почему? Вам показать нечего из достижений. Все достижения СССР просрали.Чем гордиться? Тем что в этом году больше нефти, газа и леса Китаю продали? Вот и вогнали вам в милитаристкий угар. Пожинаете плоды.
Соседнюю тему почитай - там повсеместное создание ЧВК обсуждаеться. Спички и соль покупай - гражданская война не за горами.

[^]
Romantike
18.02.2023 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Аlexeev @ 18.02.2023 - 10:38)
Если ты не рожден чтобы думать, то это не значит что власти России об этом не думают. Когда планируют такие спецоперации есть масса запасных планов, если что-то идёт не так. И здесь тоже самое. Сомневаюсь что Киев собирались военным путем захватывать.

Да,да, да, да..... А еще, по секрету, мне вчера сказали, что где то за Уралом, стоит настоящая, боеспособная армия России, а не вот эти все зеки. И как только ей дадут отмашку, она Киев за три дня. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25912
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх