Володин предложил принимать на госслужбу только отслуживших в армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoSh
18.01.2023 - 15:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LazYap @ 18.01.2023 - 13:30)
Ага. Ну да. Конечно. Стораз.

Без знания отрасли. Без знания технологических процессов и технологий.
Без понимая вообще того, что происходит на преприятии.
Знаем мы таких сапогов на руководящих должностях.
Спасибо - НЕ НАДО. Сами справимся.
Да и "лидеры России" полная профанация.
Почему в СССР самыми эффективными быдли те, кто прошел всб отрасль снизу до верху?
Вон даже пусть и в пропогандистком кино "Москва слезам не верит" героиня Алентовой.
Не зная отрасли - нечего лезть своими сапогами в налаженные техпроцессы.
Как можно командовать тем, что не видел никогда и не понимаешь?

Переведу этот пост на иврит, разошлю знакомым руководителям пусть тоже посмеются.
Учитывать надо разницу в менталитете и армиях.
Если не продавать погоны за деньги и не возводить уклонизм в национальный вид спорта, а давать офицерские звания только лучшим из лучших то картина мира будет выглядеть по другому.
Это я могу с полной ответственностью утверждать, как человек отработавший 20 лет на разных должностях в израильском хайтеке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пашкетовичь
18.01.2023 - 19:03
0

Приколист

Да не поможет уже никакая не смена власти ни президента это как гнилой трухлявый дом который ремонту не подлежит. Вопрос в том передерутся ли жильцы пока будет строиться новое жильё

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LazYap
19.01.2023 - 10:01
0

Ярила

Цитата (RoSh @ 18.01.2023 - 15:38)
Цитата (LazYap @ 18.01.2023 - 13:30)
Ага. Ну да. Конечно. Стораз.

Без знания отрасли. Без знания технологических процессов и технологий.
Без понимая вообще того, что происходит на преприятии.
Знаем мы таких сапогов на руководящих должностях.
Спасибо - НЕ НАДО. Сами справимся.
Да и "лидеры России" полная профанация.
Почему в СССР самыми эффективными быдли те, кто прошел всб отрасль снизу до верху?
Вон даже пусть и в пропогандистком кино "Москва слезам не верит" героиня Алентовой.
Не зная отрасли - нечего лезть своими сапогами в налаженные техпроцессы.
Как можно командовать тем, что не видел никогда и не понимаешь?

Переведу этот пост на иврит, разошлю знакомым руководителям пусть тоже посмеются.
Учитывать надо разницу в менталитете и армиях.
Если не продавать погоны за деньги и не возводить уклонизм в национальный вид спорта, а давать офицерские звания только лучшим из лучших то картина мира будет выглядеть по другому.
Это я могу с полной ответственностью утверждать, как человек отработавший 20 лет на разных должностях в израильском хайтеке.

ну так мы говорим о текущей ситуации, а не о сферическом коне в вакууме и, тем более, о других странах.

шпальнул-то тогда за что, если ты такого же мнения, что и я?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24584
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх