В Госдуме анонсировали военные сборы для не служивших россиян старше 30 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AJIuHEHAK
13.01.2023 - 16:14 [ показать ]
-13
Прадоруб
13.01.2023 - 16:14
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 13.01.2023 - 16:08)
Цитата (AJIuHEHAK @ 13.01.2023 - 16:01)
Покуй на все, тем более на патриотизм. Стране я все по счетам отдал. Пусть желчью исходят, кто ничего для нее толком не сделал. А это сранный офисный планктон, с нытьем о ипотеках, тачках в кредит, женами ленивыми курицами, для которых ребенок бремя. У меня все хорошо. Пять детей, два дома, работа и производство дохуя тонн пшеницы, кукурузы, семечки, сахара, рапса, сои. А вы некчемыши хоть друг дружку за жопу укусите, а воевать вас заставят! gigi.gif

Как же меня веселят те,которые считают,что с них уже никто ничего не возьмёт и что они будут довольно покряхтывая и хехехекая смотреть в уютненьком,,словно кинишко развлекательное,как пачками дохнут их соотечественники.Это вы считаете,что отдали государству все долги,а не власть так думает.Вам ещё предстоит сильно удивиться. shum_lol.gif

Не согласен с тобой.
Меня заставить воевать никто не может. Если я не хочу воевать то и не пойду. Иначе для нашей армии я буду только абузой. И я считаю себя правым на 100%, почему я должен убивать украинцев ради задницы Путина. Мою Тверь хохлы не собираются захватывать, с какого хрена я должен их убивать???
В худшем случае меня могут лишить свободы, но опять же пока я не военный и добровольно в военкомат не пришел, сроки и штрафы там не большие. И это всяко лучше чем быть убитым Хаймарсом в очередной техникуме в ДНР.

Это сообщение отредактировал Прадоруб - 13.01.2023 - 16:15

[^]
Barichello
13.01.2023 - 16:15
-4

Приколист

Цитата (dft9335 @ 13.01.2023 - 15:11)
Цитата (FenMSC @ 13.01.2023 - 16:04)
Barichello
Я вообще в шоке сколько мразоты подзалупной повылазило из схронов...

Ты почему не на фронте шакал?

Вначале только добровольцев у нас без комиссии брали. Сейчас ВЛК обязательное и если по здоровью не проходишь не берут ) Так что братюнь не пускай слюни

Это сообщение отредактировал Barichello - 13.01.2023 - 16:18

[^]
ЗлойБухарь
-4

Юморист

Цитата (aliksander @ 13.01.2023 - 15:35)
хохлы на Япе активизировались, сразу несколько ципсошных тем из мутных источников, люто минусуют несогласных ))

Видать крепко им дупы поджарили в Соледаре. Говорят, за всю операцию по освобождению Соледара положили 25 тыс. хохлов (военный эксперт А.Хроленко)

Там Наркоман же сказал.Похер сколько вас подохнет но Соледар верните))))

[^]
stiv44
1

Ярила

Цитата (Бжашичек @ 13.01.2023 - 14:26)
Цитата (РоманВасилич @ 13.01.2023 - 14:11)
Цитата (ShauSt @ 13.01.2023 - 13:35)
ой блять.. источник ахуенный…
прям завтра пердуны на сборы поедут.
смешно.

да проще всей страной - нахуй послать правительство и развесить пухленьких депутатов на столбиках
(ни к чему не призываю. ИМХО)

Ага, щас. Поедут как милые
Ты серьезно думаешь, что это стадо способно кого-то повесить? faceoff.gif

так этот милиционер тоже от кого то убегает. Но снаряжение тяжелое, поэтому и отстал от толпы.
Почему смелых милиционеров в отставке и действующих не видим в составе участников СВО. Или они в войсковой форме?

да и с братьями с сев. кавказа они ссут

[^]
ErichLight
13.01.2023 - 16:16
9

#lightshadow

всю страну решили через мясорубку пропустить... славно, что уж тут говорить!
если думаешь не так, как урапатриоты, то ты иноагент и предатель :) , а сами урапатриоты любят сидеть в тепле и толкать впереди себя других людей на смерть. суки че

[^]
com5
13.01.2023 - 16:17
7

Приколист

Наркоманов нацистов в заваренных танках, которые по колено в воде, которые дезертируют, сдаются, гибнут десятками тысяч за уездный городок, а их технику как орехи, в щепки, по нескольку раз, что б наверняка И на тебе плешивый день? Всех в ружье?
Быдло так запиZZделось в победных реляциях, что и многодетных и срочников и не служивых в стойло
Ну суко упороты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Antel
13.01.2023 - 16:17
0

Балагур

Это больных что ли призовут.с разными категориями. Они как раз и не служили. А не пойти ли ему на Куй со своими идеями?

[^]
Niiserg
13.01.2023 - 16:18
5

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 13.01.2023 - 16:14)
Покуй на все, тем более на патриотизм. Стране я все по счетам отдал. Пусть желчью исходят, кто ничего для нее толком не сделал. А это сранный офисный планктон, с нытьем о ипотеках, тачках в кредит, женами ленивыми курицами, для которых ребенок бремя. У меня все хорошо. Пять детей, два дома, работа и производство дохуя тонн пшеницы, кукурузы, семечки, сахара, рапса, сои. А вы некчемыши хоть друг дружку за жопу укусите, а воевать вас заставят! gigi.gif

Как же меня веселят те,которые считают,что с них уже никто ничего не возьмёт и что они будут довольно покряхтывая и хехехекая смотреть в уютненьком,,словно кинишко развлекательное,как пачками дохнут их соотечественники.Это вы считаете,что отдали государству все долги,а не власть так думает.Вам ещё предстоит сильно удивиться. shum_lol.gif

Уж поверь вокруг столько неполноценных, что пора общество встряхнуть. не хочу разборок типа гражданских войн, пострадают женщиныи дети, да и вообще войн не хочу. Но увы это реалии, военное положение скоро объявят, будет очередная мобилизация и будут окопы.
Всем несогласным предлагаю менять гражданство , ну или создавать опозицию (организации, может быть даже полулегальные)... А жаром из задниц ЯП подогревать пустое дело... lol.gif

Если по-твоему неполноценных = кто не хочет воевать, больше чем тех кто добровольцами пошел, или как ты, повестку ждет, то проще вам съебать. вместе с ПУ.

А заставить никого не смогут, я лучше сяду чем воевать пойду за жопу ПУ и К.

[^]
Котболотный
13.01.2023 - 16:19
7

Ярила

Цитата (KotBabaika @ 13.01.2023 - 15:52)
Ну все , осталось ток Терешковой терь выступить , типа я получаю горы писем от неслуживших граждан за 30, и все как один умоляют дать им возможность встать на защиту жопы президента.
Пиздец , величайший геополитик в угол загнан, ему уже абсолютно насрать че будет со страной и сколько еще он молодых мужиков положит, главное сохранить власть

Да и хер с ними, этими мужиками. Не? Как телки, куда пастух гонит, туда и идут. Если нет ни мозга, ни смелости, чтобы это остановить- пусть обнуляются. Этим мужикам скажешь, что, допустим, в Ярославской области засели фашизды и ее надо освобождать- пойдут. Камня на камне не оставят. А хрен ли: "Мы всего не знаем, наверху не дураки сидят"©
Причина не в лидере, а в населении. Оно с удовольствием идет утилизироваться по приказу людей, которых ненавидит и не верит. Но: "надо - значит, надо". Шизофрения в чистом виде.

[^]
Tuman1212
13.01.2023 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Grifon82 @ 13.01.2023 - 16:12)
"Патриоты" ВСЕГДА или старые ,или больные ,или у них 4 детей ,или особо важная и нужная работа ,или нигде не служили . Они почему-то уверены ,что за их чувство национальной гордости будет страдать и умрет кто-то другой.

Либо это бабы без военно-учетной специальности.

[^]
ppsascha
13.01.2023 - 16:20
1

Пятая коломна

Цитата (Gilman @ 13.01.2023 - 16:05)
Слушай, завязывай. Ты видел интервью основателя Моцарта? Он там четко рассказал кто такие украинцы и кто ими управляет. И что война эта не про Украину, а про мировой передел.

Основателя Моцарта? Вольфганга Амадея? Интервью с его папой?

[^]
trankluk
1

Приколист

Как мне похер, что там онансируют в правительстве. Пусть сами семя в жопу целуют. Мне уже эта планета надоела

[^]
stiv44
3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 13.01.2023 - 14:29)
Цитата (Mokvi @ 13.01.2023 - 14:15)
дед в ловушке, вариант 1 остановить это ебанинину и умереть политически внутри страны и за ее пределами, вариант 2 трупами закидать окраину, взять Киев (в нынешнем состоянии это из разряда фантастики) и стать великим для оставшихся пацреотов. Я вообще не понимаю какой финал в его плешивой башке  сидит для этой истории. Имхо закончится все смутой рано или поздно, когда олигархи рано или поздно ахуеют от дедовых движух, только они во все времена делают и делали революции.

За пределами страны он давно уже политический труп, взять хотя бы зерновую сделку, и как изящно макнул его в лужу Эрдоган.
Братушки китайцы помогать не спешат, а наоборот потихоньку гайки закручивают, остались Ын да Иран с Афганом.
Если честно я обрадовался заявленному перимирию, думал одумался дед, свернёт войнушку, ан нет..походу второй вариант его больше устраивает.

чтобы свернуть, на ответственность за все на себя взять, а он всего боится, поэтому будет плыть по течению

[^]
aliksander
-1

Ярила

пока вы тут воюете, Украина наносит ответный удар

Украина вышла из соглашения СНГ о лечении психических расстройств.
Конвенция о передаче страдающих психическими расстройствами лиц для проведения принудительного лечения была подписана в 1997 году

[^]
Йохан
5

Ярила

Цитата (genSchleim @ 13.01.2023 - 16:10)
Дед сказал в рай, значит в рай.
Нехуй отлынивать. Строем ааарш.

В натуре. Ну не от водки же помирать, чесслово. Да и вообще значение жизни слишком завышено.

[^]
Locktimer80
5

Шутник

Цитата (Радмир80 @ 13.01.2023 - 15:17)
Вообще похер. На войну пойду только в случае:

1. Всех пидоров, кто это спровоцировал (Пу, Шойгу, Медведева, Лаврова и т.п. + пропогондонов) поставят к стенке.. Ой, какая стенка. Виселица или дыба.

2. Когда на нас действительно попрут в наши области, а не те, которые "якобы" наши.

Если всех этих пидоров к стенке поставить, боюсь война сама сабой прекратиться, к бабке не ходи!

Это сообщение отредактировал Locktimer80 - 13.01.2023 - 16:23

[^]
AJIuHEHAK
13.01.2023 - 16:21
-2

наркобаран

Цитата (Прадоруб @ 13.01.2023 - 16:14)

Не согласен с тобой.
Меня заставить воевать никто не может. Если я не хочу воевать то и не пойду. Иначе для нашей армии я буду только абузой. И я считаю себя правым на 100%, почему я должен убивать украинцев ради задницы Путина. Мою Тверь хохлы не собираются захватывать, с какого хрена я должен их убивать???
В худшем случае меня могут лишить свободы, но опять же пока я не военный и добровольно в военкомат не пришел, сроки и штрафы там не большие. И это всяко лучше чем быть убитым Хаймарсом в очередной техникуме в ДНР.

Тебе нужно в Мексику, оттуда может в США... В стране твои доводы слушать не будут. Загребут в окпы, в грязь, ты там от депрессии увянешь. Если война не твое, однозначно эмигрируй... ну или жди когда придет твой черед нырнуть в мясорубку.
Не военком, не суды твое блеяние слушать не будут, а если введут военное положение тгда вообще пизда всему. Там и вякнуть лишнее бояться будешь. gigi.gif

[^]
Прадоруб
11

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 13.01.2023 - 16:14)

Уж поверь вокруг столько неполноценных, что пора общество встряхнуть. не хочу разборок типа гражданских войн, пострадают женщиныи дети, да и вообще войн не хочу. Но увы это реалии, военное положение скоро объявят, будет очередная мобилизация и будут окопы.
Всем несогласным предлагаю менять гражданство , ну или создавать опозицию (организации, может быть даже полулегальные)... А жаром из задниц ЯП подогревать пустое дело... lol.gif

Кого ты считаешь не полноценным? Того кто свою жизнь ценит больше чем жопа Путина.
С каких хуев не согласные должны менять гражданство, нашей родине ничего не угрожает. А Путину да придется как то с трона слазить.
Я не согласен с политикой Путина и менять гражданство не собираюсь. И это вполне законно по конституции граждане могут быть разных политических взглядов.
Кто из патриотов хочет умереть за сраку Путина вперед никто вас не держит, хоть в окоп, хоть Киев за три дня. Остальных только не нужно тянуть за собой.

[^]
Niiserg
1

Ярила

Цитата (Котболотный @ 13.01.2023 - 16:19)
Цитата (KotBabaika @ 13.01.2023 - 15:52)
Ну все , осталось ток Терешковой терь выступить , типа я получаю горы писем от неслуживших граждан за 30, и все как один умоляют дать им возможность встать на защиту жопы президента.
Пиздец , величайший геополитик в угол загнан, ему уже абсолютно насрать че будет со страной и сколько еще он молодых мужиков положит, главное сохранить власть

Да и хер с ними, этими мужиками. Не? Как телки, куда пастух гонит, туда и идут. Если нет ни мозга, ни смелости, чтобы это остановить- пусть обнуляются. Этим мужикам скажешь, что, допустим, в Ярославской области засели фашизды и ее надо освобождать- пойдут. Камня на камне не оставят. А хрен ли: "Мы всего не знаем, наверху не дураки сидят"©
Причина не в лидере, а в населении. Оно с удовольствием идет утилизироваться по приказу людей, которых ненавидит и не верит. Но: "надо - значит, надо". Шизофрения в чистом виде.

Населению просто мозги очень хорошо промыли.

Ну как читаешь иногда - казалось бы умные люди повелись на мошенников "из Сбера", так и тут - когда круглосуточно льют дерьмо в мозг - какой бы ни был человек - сломается.

[^]
Тагииил
3

Ярила

Цитата (Antel @ 13.01.2023 - 18:17)
Это больных что ли призовут.с разными категориями. Они как раз  и не служили. А не пойти ли ему на Куй со своими идеями?

Больные,они такие больные..Вот у нас на комбинате,например,полно косорезов.на вредном производстве работают.Т.е работать по горячему стажу можно.а воевать нельзя?Кстати,вот эти самые косорезы все,как один, за войну до победного конца.
Вот и будет им шанс moderator.gif

Это сообщение отредактировал Тагииил - 13.01.2023 - 16:22

[^]
BorodaTHOR
5

Ярила

Цитата (dema1976 @ 13.01.2023 - 13:35)
Может жахнем уже? Не по Вашингтону,не...а по Госудуме и Кремлю...

О!
"Милорд , народ начинает понемногу что-то подозревать и прозревать dont.gif "

(С) bravo.gif

[^]
com5
13.01.2023 - 16:22
0

Приколист

Цитата (Antel @ 13.01.2023 - 16:17)
Это больных что ли призовут.с разными категориями. Они как раз и не служили. А не пойти ли ему на Куй со своими идеями?

Да всех, пойдут еще как, ну может с десятка один храбрый найдется, остальные терпилы.

[^]
kot666ss
13.01.2023 - 16:23
2

Ярила

А на сборах и в резерве будут все или только крепостные ?

[^]
Gilman
13.01.2023 - 16:24 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76343
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх