Песков опроверг сообщения о планах Путина объявить о «мобилизации страны»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stohuev
25.11.2022 - 23:52
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тоблерон13 @ 25.11.2022 - 11:25)
И пенсионный возраст больше 60 лет тоже повышать не собирались

и Конституцию менять не планировали dont.gif

[^]
Степан298
25.11.2022 - 23:54
1

Ярила

Цитата (Julchen @ 25.11.2022 - 20:31)
Цитата (cdecdcorcs @ 25.11.2022 - 17:15)
Проблема одна и она нерешаемая.Регулярной армии практически нет так как она за девять месяцев почти полностью уничтожена а завклубом из Дрездена до сих пор не понял что сорокалетние мужики с пивными животами проблемы не решат и бросает в бойню все новые и новые порции мяса .Он уже как наркоман не остановится до последнего мобика

Не ручаюсь за достоверность (сейчас уже даже самому себе верить нельзя), но в укр. ТГ писали такую тему, что мобиков реально как мясо на передок закидывают, изматывают ими ВСУшников, а потом уже подготовленные подразделения после разведки боем начинают целенаправленно и грамотно ебашить по украинцам.

Опять же хз, правда или нет, но такая "стратегия" по крайней мере объясняет все эти мобилизации "сорокалетних мужиков с пивными животами".

целенаправленно и грамотно)))

ню ню

а кто это делает то?

генерал КУКОЛДОН???

[^]
Vodicka
25.11.2022 - 23:55
2

Балагур

Да вы чё там, совсем охуели? - подумали люди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IronCabbage
25.11.2022 - 23:59
2

Ярила

Ну раз Песков опять опроверг то....
Пацаны, а грузино-нерезиновая граница там уже посвободнее стала? Или может через другие каналы попробовать?

[^]
pcv
26.11.2022 - 01:40
0

Ярила

Цитата (89reg @ 25.11.2022 - 11:46)
А ты 1979 года и такой боевой парень .почему ещё не на фронте, почему Херсон не защитил?

У него плоскостопия и повестку не принесли!
А если принесут - он сразу... В Казахстан!!!

[^]
Василий0980
26.11.2022 - 05:15
-3

Ярила

Цитата (varennya @ 25.11.2022 - 23:13)
Цитата (Василий0980 @ 25.11.2022 - 22:03)
Цитата (varennya @ 25.11.2022 - 22:58)
Цитата (Василий0980 @ 25.11.2022 - 21:39)
Цитата (JLu @ 25.11.2022 - 22:30)
Цитата (22kedr @ 25.11.2022 - 10:30)
Вчера писали,что в обращении к российским солдатам признается - украинцы лучше вооружены,подготовлены и мотивированы. Поэтому для победы над ними надо мобилизовать 5 миллионов россиян..

мотированы, подготовлены....Просто сейчас мотивированы солдаты, добровольцы итд вооруженных сил Украины. Они за Свою Родину сражаются, за семьи, что за ними в тылу, за свою страну... А чем мотирированны российские солдаты...даничем. Ни Родины, что надо защищать, ни семьи (которая где-то например в Туве или Якутии, куда Украина вообще ни с какого бока.). Кроме денег, они немотививованы ничем. И хоть 55 миллионов россиян призови - нет у них мотивации, окромя наживы....

Ни за что всу не сражаются. Потому что как была Украина раньше вместе с Россией, так и будет далее - Россия не представляет для Украины угрозы. А вот запад для России угрозу представляет, поэтому это как раз российский солдат имеет мотивацию в данном противостоянии.
Вся армия всу держится только лишь на западной пропаганде, которая внушила что Россия несет уничтожение Украины. Как только украинский обыватель осознает что это не так, западные интересы потерпят поражение.

Да-да, расскажи украинскому обывателю, что Россия не несёт уничтожения Украины. Особенно тем, кто остался в ноябре без отопления.

Так там где исчезло отопление, выключился ведь и телевизор тоже. А это подает некую призрачную надежду...

Пхахаха lol.gif это так скрепно, так по-русски считать, что вся нелюбовь к России не потому, что она несёт страдания украинцам, а потому что по телевизору говорят, что Россия плохая. И вот возникла призрачная надежда, что в бетонных коробках без тепла, электричества и воды проклюнется робкая, но чистая любовь к тому, кто причиняет страдания женщинам, детям и старикам.

Так по большей части это так: нелюбовь к России из-за того что она насаждается киевской пропагандой через телевизор и интернет.
По украинскому телевизору ведь не говорят что Украина обстреливает мирные кварталы Донецка и Белгорода.
По украинскому телевизору ведь не говорят что Россия поражает ракетными ударами военные объекты, а не жилые дома.
По украинскому телевизору ведь не говорят что Россия 8 лет ждала выполнения Минских соглашений.
По украинскому телевизору ведь не говорят что Донецк, Луганск и Крым встали сами потому что не захотели в Европу, а захотели быть с Россией.
По украинскому телевизору ведь не говорят что 8 лет Украина увеличивала финансирование и мощь своей армии готовя будущую войну с Россией.
По украинскому телевизору ведь не говорят правду, а ложь нужно постоянно поддерживать, иначе люди начнут о чем-то догадываться. И поэтому первое что сделали при выключении электроснабжения - это понатыкали по городам мобильные центры для зарядки смартфонов.
Ну ничего, долгими зимними вечерами большее время займут, как и раньше в старые добрые времена, разговоры между людьми, а не пяленье с пивом на диване в телевизор или интернет. И там, старшее поколение, заставшее 70-е и 80-е, расскажет как хорошо жилось на Украине, а у некоторых более молодых возможно щелкнет в голове нужный тумблер.
Я совсем не говорю что подобное оставление без света населения это хорошо. Совсем не это является целью ударов по энергетической инфраструктуре. Целью ударов является остановка украинской экономики, военного производства и логистики. Однако и эта составляющая последствий ударов будет присутствовать.

[^]
Avsallar
26.11.2022 - 05:22
0

Балагур

Какая нахуй мобилизация? Если даже формы нет, то в домашнем пойдем как партизаны? У меня две куртки - красная и синяя. Какую взять? Жена предлагает идти в красной.
Из оружия что выдадут? Лопатку или берданку? А тем кому не хватило либо шомпол либо обойму к берданке?

[^]
maxim42
26.11.2022 - 05:24
0

Ярила

Ну да ну да

[^]
crystal76
26.11.2022 - 05:29
5

Ярила

Цитата (Avsallar @ 26.11.2022 - 05:22)
Какая нахуй мобилизация? Если даже формы нет, то в домашнем пойдем как партизаны? У меня две куртки - красная и синяя. Какую взять? Жена предлагает идти в красной.
Из оружия что выдадут? Лопатку или берданку? А тем кому не хватило либо шомпол либо обойму к берданке?

Вы серьезно думаете, что это кого то волнует?
Надо будет, в трусах отправят.

Вас слова Путина о том, что 10 дней вполне достаточно для подготовки ни на что не натолкнули.
Он считает, что вам лучше умереть. Иначе сопьетесь. Других планов на вас у него нет.
Спиться или умереть.

[^]
Василий0980
26.11.2022 - 06:08
-7

Ярила

Цитата (crystal76 @ 26.11.2022 - 05:29)

Вас слова Путина о том, что 10 дней вполне достаточно для подготовки ни на что не натолкнули.
Он считает, что вам лучше умереть. Иначе сопьетесь. Других планов на вас у него нет.
Спиться или умереть.

Враньё. Мобилизованных готовят не менее одного месяца. Да и снабжение их гораздо лучше оказывается чем либерда вещает на интернет-помойках, хоть и не без проблем. Из первых рук знаю.

Это сообщение отредактировал Василий0980 - 26.11.2022 - 06:09

[^]
Зверьожа
26.11.2022 - 06:09
1

Ярила

Цитата (tajnishok @ 25.11.2022 - 11:24)
Этому усатому уже никто не верит он самый главный1 пиздабол в стране

Самый главный пиздабол, это его непосредственный пуководитель.

[^]
Тер
26.11.2022 - 06:10
2

Хохмач

Из телеги

«В конце сентября мне в фирму прислали вот такую бумажку. Я её, разумеется, проигнорировал.

А вчера из призывной комиссии Калининского района СПб звонят (!) с требованием (!) явиться лично (!) гендиру (!) (сразу пусть идут к херам) — и говорят, мол, надо предоставить списки сотрудников мужского пола для сверки.

Я его потроллил, конечно.
Что, типа, мобилизация закончилась же, что все данные на моих сотрудников и так есть у государства, что гендир не в стране, уехал в командировку, а потом у него отпуск, а потом новогодние праздники, а потом он не выходя из праздников снова в командировку, и так всё время, и когда буду — совершенно неизвестно.

Препирались максимально долго, минут десять: у меня было время и настроение, да и я решил, что чем больше он со мной промается, тем меньше фирм успеет обзвонить за день.

Закончили беседу таким образом:
- Иван Иванович (имя и отчество изменены), давайте упростим ситуацию. Вы сможете отправить списки хотя бы на мою электронную почту?
- Нет.
- Почему?
- Отправьте заказным письмом требование на вашем официальном бланке, где укажите, что нужно выслать, в какой срок и на основании каких законов.
- Но нет такой формы у нас, а с нас требуют списки! Вышлите, а?
- Не вышлю. У меня любое общение с государством происходит через заказные письма.
- Я вас услышал. Надеюсь, скоро ситуация поменяется, и вы будете предоставлять любую информацию по первому требованию, времена такие. До скорой встречи.
- Надеюсь, нет. Всего доброго.

Чтобы ты понимал о масштабах, у меня сейчас работает 13 мужчин. Смешное количество, но, видимо, достаточное, чтобы делать личный обзвон».

И ещё вот такой файл был приложен. Называется «стукани на своего сотрудника».

Особенно этот раздел: «Сотрудники предприятия, возможные для проведения мобилизационных мероприятий».

[^]
Avsallar
26.11.2022 - 06:12
1

Балагур

Месяца мало чтобы прийти в спортивную форму и научиться метко стрелять и управлять дроном.

Хотя возможны варианты
1. Создание ложных мишений для арты
2. Утилизация славян и производственных рабочих (продолжение деиндустриализации)
3. И где-то был ролик на котором Жирик вещал, что Запад должен ужаснуться показательной бойне на Украине. На бойню не очень похоже, больше на идиотизм.
Ссылка на видео с Жириком есть у кого?

Это сообщение отредактировал Avsallar - 26.11.2022 - 06:18

[^]
Василий0980
26.11.2022 - 06:15
-2

Ярила

Владлен Татарский @vladlentatarsky
Экран телефона, на который ведëт трансляцию беспилотник, позволяет командиру владеть обстановкой в деталях. Каждый солдат может получать указание и корректировку с пункта управления, куда ему кидать гранату, а когда просто сидеть в укрытии.
Вчера через экран наблюдал, как мобилизованные из Волгоградской области, ещё два месяца назад жившие обычной гражданской жизнью, прыгали с брони, бежали во вражеские окопы, били из гранатомётов и пулемётов по огневым точкам врага. В гражданской жизни есть такие «вечные студенты», которые вечно учатся, но в итоге ничего не умеют. Так и на войне: ты либо воин, либо нет.
Стрелять по мишеням на полигоне, таскать чучело «раненого», когда над тобой не свистят вражеские пули, сможет каждый взрослый человек независимо от пола, а вот делать то же самое в реальном бою способен не каждый. Да что там свист пуль! Над головой, разрезая страшным воем воздух, летели «Грады», к ужасному звуку которых невозможно привыкнуть... Но ребята шли вперëд. Даже когда (это неизбежность) появились раненые, они не остановили атаки.
Во вражеских окопах бой шёл на дистанции 5—10 м. В упор. Человек, который два месяца назад ремонтировал оборудование у себя на заводе, превратился в супергероя. Он в схватке одолел врага. Нашим парням противостояла 79-я аэромобильная бригада. В начале СВО она отступала от самой границы, её изрядно потрепали, но тем не менее эта часть до сих пор представляет элиту украинской армии. Враг дрогнул.
Кто не успел убежать, был убит или взят в плен. Опорники врага зачищены, подготовлен плацдарм для дальнейшего рывка.
Русский человек — воин генетически. Заезженная фраза «Если надо — повторим!» на самом деле не жлобское бахвальство, а то, чем живут настоящие мужчины в нашей стране.

Это сообщение отредактировал Василий0980 - 26.11.2022 - 06:17

[^]
румпель
26.11.2022 - 06:16
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Avsallar @ 26.11.2022 - 09:22)

То есть Главные вопросы ты задать не намерен. Лишь бы форма была и карамультук. shoot.gif

[^]
Avsallar
26.11.2022 - 06:20
2

Балагур

румпель, Да мне насрать на вас бандеровцев. Вы мне на форумах еще 15 лет назад мозги вынесли тем, что Россия - это Орда, а русские - это татары. Так что поделом вам муда..м

Это сообщение отредактировал Avsallar - 26.11.2022 - 06:25

[^]
Avsallar
26.11.2022 - 06:24
1

Балагур

Василий0980 я бы мужика с пузом и в мирное время вряд ли с поля вынес. Что касается боя с 5 метров - это идиотизм. Нужно ракетами уничтожать с расстояния.
Насчет вечных студентов - напомню фильм с Ван Даммом. Его сын вечно учился так как боялся трудностей взрослой жизни. А еще этот феномен может быть связан с безработицей.

[^]
crystal76
26.11.2022 - 06:32
1

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 26.11.2022 - 06:08)

Спиться или умереть.

Враньё. Мобилизованных готовят не менее одного месяца. Да и снабжение их гораздо лучше оказывается чем либерда вещает на интернет-помойках, хоть и не без проблем. Из первых рук знаю.

Что вранье? Cлова гланокомандующего? Ты не охренел в атаке?

Путин заявил, что подготовка мобилизованных занимает 5—15 дней

Все призванные в рамках частичной мобилизации граждане обязаны пройти подготовку, она длится 5—15 дней, заявил президент России Владимир Путин.
https://russian.rt.com/russia/news/1061283-...-mobilizovannye

И это была его реакция на смерть парней из под Свердловска, которые погибли в первые недели после мобилизации.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 26.11.2022 - 06:39

[^]
Avsallar
26.11.2022 - 06:33
2

Балагур

Танкистов может и готовят месяц. Так как танков жалко

[^]
Василий0980
26.11.2022 - 06:44
-1

Ярила

Цитата (crystal76 @ 26.11.2022 - 06:32)

Спиться или умереть.

Все призванные в рамках частичной мобилизации граждане обязаны пройти подготовку, она длится 5—15 дней, заявил президент России Владимир Путин.

И это была его реакция на смерть парней из под Свердловска, которые погибли в первые недели после мобилизации.

В таком случае, данные слова Путина не соответствуют действительности, либо касаются мобилизованных с боевой подготовкой. Еще раз повторяю, из первых рук - не менее одного месяца. У самого племянник там - уже больше мясяца в центре подготовки. Да и в горячей точке, я уверен что в бой не сразу - вначале дадут более легкие задачи.

[^]
Василий0980
26.11.2022 - 06:46
-1

Ярила

Цитата (Avsallar @ 26.11.2022 - 06:33)
Танкистов может и готовят месяц. Так как танков жалко

Нет, обычная пехота. Артиллеристы, слышал, 2 месяца, но это не точно, танки - не знаю.

[^]
semenbidos
26.11.2022 - 06:48
-1

Ярила

Цитата (Avsallar @ 26.11.2022 - 08:12)
Месяца мало чтобы прийти в спортивную форму и научиться метко стрелять и управлять дроном.

Хотя возможны варианты
1. Создание ложных мишений для арты
2. Утилизация славян и производственных рабочих (продолжение деиндустриализации)
3. И где-то был ролик на котором Жирик вещал, что Запад должен ужаснуться показательной бойне на Украине. На бойню не очень похоже, больше на идиотизм.
Ссылка на видео с Жириком есть у кого?

Так им и не надо стрелять, сиди в окопе, а на тебя мины будут сбрасывать. В окопе сидеть не долго же надо учиться?

[^]
Василий0980
26.11.2022 - 06:51
-1

Ярила

Цитата (Avsallar @ 26.11.2022 - 06:24)
Василий0980 я бы мужика с пузом и в мирное время вряд ли с поля вынес. Что касается боя с 5 метров - это идиотизм. Нужно ракетами уничтожать с расстояния.
Насчет вечных студентов - напомню фильм с Ван Даммом. Его сын вечно учился так как боялся трудностей взрослой жизни. А еще этот феномен может быть связан с безработицей.

Ты бы и не вынес, а другие вынесли бы. Очень многие люди до старости занимаются спортом. 40-50 летний российский мужик в качалке явление вполне нормальное сегодня.

[^]
crystal76
26.11.2022 - 06:52
0

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 26.11.2022 - 06:44)
слова Путина не соответствуют действительности

Я... у меня руки опускаются.

Вы, оказывается, сами все понимаете.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 26.11.2022 - 06:53

[^]
Bаrmаley
26.11.2022 - 06:54
9

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 26.11.2022 - 06:44)
Цитата (crystal76 @ 26.11.2022 - 06:32)

Спиться или умереть.

В таком случае, данные слова Путина не соответствуют действительности, либо касаются мобилизованных с боевой подготовкой. Еще раз повторяю, из первых рук - не менее одного месяца. У самого племянник там - уже больше мясяца в центре подготовки. Да и в горячей точке, я уверен что в бой не сразу - вначале дадут более легкие задачи.

Василий, вот сразу видно, что ты патриот.
Позволь поинтересовался - почему ты не в добровольцах, в то время когда страна нуждается в бойцах. Особенно в таких идейных.
Обучение, экипировка, довольствие - всё на высшем уровне. Путин врать не будет
Хохлов бы научил жизни. Без посредников рассказал за русский мир.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53241
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх