Ценой потери 170 танков и БМП, ВСУ прорвались на 12 километров!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndySP
31.08.2022 - 23:43
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kikos000 @ 31.08.2022 - 22:17)
Цитата (sarmatian @ 31.08.2022 - 22:14)
Если всех яповских хохлоботов призвать в армию, России п_зда, до Москвы дойдут, их тут тысячи, и они чертовски боеготовны  gigi.gif

Время покажет, кто там куда прорвался и что занял. Пока, насколько я вижу, у ВСУ лучше получаются психологические операции, и конечно процедуры экстракшн тоже на высоте lol.gif

да однозначно лошары - за сутки на 12 км продвинулись - а тут битва за Пески - в ТРЕХ км от Донецка полгода идет lol.gif

Не кажется, что это продвижение на 12 км. вот-вот в котел превратится?

[^]
Mourner
31.08.2022 - 23:45
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 31.08.2022 - 23:41)
Ты ж вроде не глупый человек. До всей этой хуйни был. Ты реально веришь, что укропы смогут чего-то добиться? Я переубеждать не стану, конечно. Я просто подожду, а потом напомню. Но у тебя и тебе подобных найдётся же опять тысяча оправданий и клятвенные заверения, что "уж в следующем году - точно!". Вы никогда не признаете одного простого факта: вы пушечное мясо Запада, и Запад вас сольёт ровно также, как слил в своё время Вьетнам и Афганистан. Это из самого запоминающегося, могу и помельче стран нарыть список. И идеология ваша - говно нацистское. И государство - полу-труп, питающийся остатками наследия СССР и тот же СССР проклинающий. И половина населения на хую вертело ваши ебанутые представления о "Незалэжной Украине", им пожрать бы, детей вырастить и не думать каждый год, что с ними завтра будет. Но простые и очевидные вещи не доходят до высоколобых украинизаторов

Воу-воу, палегше! Я понимаю, что это для тебя чувствительная тема, но я спросил про котлы, которые обещали в этом году ВСУ. А еще мы обсуждаем прорыв ВСУ на юге. Нахер мне твои рассуждения про СССР? why.gif

[^]
Horizen8
31.08.2022 - 23:45
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 31.08.2022 - 23:38)
Цитата (Horizen8 @ 31.08.2022 - 23:28)
Цитата (SuperGSM @ 31.08.2022 - 23:23)

Я видел как чувак которого под опиатами ногами били хохотал и выбитыми зубами ногу за каблук туфли поймал. И грыз этот каблук. Обломками зубов. Ты мне не рассказывай, я в 90е вырос.
Мефедроный ряд снимает боевую усталость и физическую и психическую, опиаты заставляют на пулемёты кучей бежать.
А метадон если его принимать в правильных дозах даёт резкое увеличение болевого порога. Без каких либо мешающих остальных составляющих.
Если принимать неправильно, то оже даёт но уже со всеми попутными.

Ты несёшь ерунду. Полную.
Цитата
Признаками приема опиатов являются:
сонливость, которая наблюдается в любое время суток;
замедленная, слегка растянутая речь;
бледность кожи, отсутствие реакции зрачка на свет;
сниженный аппетит;
отсутствие сексуального влечения;
повышенное потоотделение, учащенное сердцебиение.

Но ты продолжай - посмеемся дальше над твоими потугами.

Читай выше, можешь смеясь. Не вижу смысла тебе доказывать, ты вечно споришь ни о чем. Был ты какое время адекватный на фоне остальных, раньше было о чем поговорить. А сейчас как остальные скатился к "смеюсь над потугами".

Открою тебе тайну, промедол которым народ колется или раньше кололся при ранении производная от морфина, который тоже опиат.

Точно.
При ранении колется. Ибо опиаты - эффективное обезболивающее.
А ты меня удручаешь тут тем, что приписываешь опиатам эффект от употребления кокаина. Он тоже как обезболивающее действует, но при этом именно его употребление повышает активность и добавляет чувства эйфории с ощущением неуязвимости и всемогущества.
Но не опиаты. Они просто расслабляют и успокаивают. Но не в плане энергичного спокойствия, просто реакция торможения в психике начинает превосходить реакцию возбуждения, то есть это приводит к вялости разной степени.
А при наркотической дозе там просто практически в овощ человек превращается на какое-то время, в смысле способности реагировать на внешние стимулы.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 31.08.2022 - 23:50

[^]
Mourner
31.08.2022 - 23:46
2

Ярила

Цитата (AndySP @ 31.08.2022 - 23:43)
Если всех яповских хохлоботов призвать в армию, России п_зда, до Москвы дойдут, их тут тысячи, и они чертовски боеготовны  gigi.gif

Время покажет, кто там куда прорвался и что занял. Пока, насколько я вижу, у ВСУ лучше получаются психологические операции, и конечно процедуры экстракшн тоже на высоте lol.gif

да однозначно лошары - за сутки на 12 км продвинулись - а тут битва за Пески - в ТРЕХ км от Донецка полгода идет lol.gif

А тут - кто первый успеет отрезать другого. biggrin.gif

[^]
sm9
31.08.2022 - 23:48
1

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 31.08.2022 - 23:31)
))) ну ты то чего, ладно он, он всегда спорит, не важно, знает или нет тему.

Эффект от наркотика
Если употреблять препарат дозировано, так как указано в инструкции, действие вещества будет заключаться только в устранении боли. Если постоянно использовать метадон в больших дозах, последствия и эффекты будут плачевными.

После употребления «Метадона» ощущение повышенного комфорта, сравнимого с легким опьянением, возникает одновременно с обезболиванием — спустя 5–10 минут при инъекции, 20–30 минут вслед за приемом внутрь таблеток или порошка. Продолжается на фоне максимальной концентрации в крови 3–4 часа, затем эффект снижается, но препарат еще действует до 6 часов.

Других признаков при однократном использовании человек не чувствует, хотя остатки средства сохраняются в организме, судя по анализам крови и мочи, в течение недели.

Обезболивающий эффект «Метадона»
Первоначально препарат целенаправленно использовался в медицине для обезболивания после перенесенных во Второй Мировой войне ранений. Накопленный опыт позволил применять «Метадон» в лечении хронического болевого синдрома. Для этого врач должен подобрать адекватную дозировку, чтобы, сохраняя обезболивающее действие, не вызвать привыкания

Действие «Метадона» на психику
Эйфория и приятное ощущение силы, вседозволенности сопровождают употребление «Метадона» недолгое время

Ещё надо?

Конечно надо. Какой практический смысл в обезболивании бойцов заранее? Ты не догоняешь, что опиаты это для организма "тормоз". Боец под опиатом не захочет никуда бежать и куда-то стрелять. Он сядет на траву и будет ловить кайф. А в бою нужен "газ". Мефедрон например.

Это сообщение отредактировал sm9 - 31.08.2022 - 23:51

[^]
Рабиндранат
31.08.2022 - 23:49
2

Veritas in medio est

Цитата (pcv @ 31.08.2022 - 23:40)
Цитата (Рабиндранат @ 31.08.2022 - 23:22)
освободители как раз вышли из Херсона и бои идут за 50-70 км в чистом поле
чай не ВСУ и Азовцы какое-то,прикрываться мирняком в Волновахе и Мариуполе.

Долбаёб, между Херсоном и Николаевом 60 км. За какие 70 от Херсона они стоят?????

Ещё один идиот.. фронт же идёт прямо от Херсона до Николаева по прямой..
посмотри в старт топике, где ваши радуются "прорыву" на 12 км
И отмерь по карте расстояние от Сухой ставки,Брускинского и пр.Давыдова Брода до Херсона
ВСУ бросило свои резервы не от Николаева, а чуть выше по карте с севера Херсонской области..
но ты думаешь только прямой.. извилиной...от николаева до херсона.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 31.08.2022 - 23:51

[^]
Кобольд
31.08.2022 - 23:53
-2

Злой гнум

Цитата (Mourner @ 31.08.2022 - 23:45)

Воу-воу, палегше! Я понимаю, что это для тебя чувствительная тема, но я спросил про котлы, которые обещали в этом году ВСУ. А еще мы обсуждаем прорыв ВСУ на юге. Нахер мне твои рассуждения про СССР?  why.gif

Да связь прямая. Нет внятной идеологии - нет боевого духа у солдат. За что они воюют со стороны ВСУ - хуй его знает. За Родину? Так это не СССР времён 1941 года, тогда Родину оптом не продавали. За семьи? Нафиг кому нужны их семьи, наоборот везут гуманитарку и восстанавливают даже не разбитое - похеренное и не ремонтируемое со времён распада того же СССР. Я понимаю, за что воюют ЛДНР и РФ. А эти.. Жалкое зрелище. Нацика, всего расписанного свастиками и прочей нацистской атрибутикой, спрашивают: ты хоть знаешь, что ты себе набил? А он реально не знает. Он тупой, как пробка. И только мычать может, что "то уси робылы, и я зробыв". Укропы настолько дебилы, что они даже не понимают той символики, с которой носятся на знамёнах, шевронах и собственных шкурах. ЭТО может противостоять мотивированной и оснащённой армии??

Это сообщение отредактировал Кобольд - 31.08.2022 - 23:53

[^]
Укропъ
5

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 31.08.2022 - 22:49)
Цитата (pcv @ 31.08.2022 - 23:40)
Цитата (Рабиндранат @ 31.08.2022 - 23:22)
освободители как раз вышли из Херсона и бои идут за 50-70 км в чистом поле
чай не ВСУ и Азовцы какое-то,прикрываться мирняком в Волновахе и Мариуполе.

Долбаёб, между Херсоном и Николаевом 60 км. За какие 70 от Херсона они стоят?????

Ещё один идиот.. фронт же идёт прямо от Херсона до Николаева по прямой..
Аосмотри в старт топике, где ваши радуются "прорыву" на 12 км
И отмерь по карте расстояние от Сухой ставки,Брускинского и пр.Давыдово и Броде до Херсона
ВСУ бросило свои резервы не от Николаева, а чуть выше по карте с севера Херсонской области..но ты можешь только по прямой от николаева до херсона.

Тут интересно другое- от ВСУ о результатах контрнаступления ровно ноль. Пиздеж МО РФ, после заявлений про уничтоженные хаймарсы и всю авиацию с ПВО ещё в первые дни, можно всерьез не воспринимать. Спасибо хоть, что признали, что контрнаступление имеет место быть.

[^]
Horizen8
2

Ярила

Это как раз вполне возможно.
По крайней мере, глядя на карту, видна крайняя уязвимость данного положения.
И я вполне допускаю, что как раз нет попыток разрушить переправу - именно в расчёте на то, чтоб больше украинских войск залезло в эту "кишку".

Посмотрим дальше.
Ибо если так не случится - то это будет конкретный проеп со стороны Российской армии .

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 31.08.2022 - 23:54

[^]
CarabineR
31.08.2022 - 23:54
2

стрелок-садист фанат координат

гавно всё это, робяты! в обе стороны гавно.
И не то,за которое тут зелень.

[^]
sm9
31.08.2022 - 23:54
0

Ярила

Открою тебе тайну, промедол которым народ колется или раньше кололся при ранении производная от морфина, который тоже опиат.

Вот тоже хотел вспомнить Промедол.Ты видел бойца под промедолом? Почему у него обязательно надо забрать оружие помнишь?

[^]
Mourner
31.08.2022 - 23:55
17

Ярила

Цитата (Кобольд @ 31.08.2022 - 23:53)
А эти.. Жалкое зрелище. Нацика, всего расписного свастиками и прочей нацистской атрибутикой, спрашивают: ты хоть знаешь, что ты себе набил? А он реально не знает. Он тупой, как пробка. И только мычать может, что "то уси робылы, и я зробыв". Укропы настолько дебилы, что они даже не понимают той символики, с которой носятся на знамёнах, шевронах и собственных шкурах. ЭТО может противостоять мотивированной и оснащённой армии??

Гм. Тебе тогда сейчас должно быть стыдно, что такие тупые люди сейчас не просто держат фронт, но и успешно атакуют российскую армию. А еще они взрывают склады с БК в тылах. А еще топят корабли. А еще неожиданно взрываются аэродромы. И гибнут коллаборанты. Но нацики тупыые - пиздец. Ну как с такими воевать, ёбана?

[^]
SuperGSM
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 31.08.2022 - 23:40)

Эффект от наркотика
Если употреблять препарат дозировано, так как указано в инструкции, действие вещества будет заключаться только в устранении боли. Если постоянно использовать метадон в больших дозах, последствия и эффекты будут плачевными.

После употребления «Метадона» ощущение повышенного комфорта, сравнимого с легким опьянением, возникает одновременно с обезболиванием — спустя 5–10 минут при инъекции, 20–30 минут вслед за приемом внутрь таблеток или порошка. Продолжается на фоне максимальной концентрации в крови 3–4 часа, затем эффект снижается, но препарат еще действует до 6 часов.

Других признаков при однократном использовании человек не чувствует, хотя остатки средства сохраняются в организме, судя по анализам крови и мочи, в течение недели.

Первоначально препарат целенаправленно использовался в медицине для обезболивания после перенесенных во Второй Мировой войне ранений. Накопленный опыт позволил применять «Метадон» в лечении хронического болевого синдрома. Для этого врач должен подобрать адекватную дозировку, чтобы, сохраняя обезболивающее действие, не вызвать привыкания

Эйфория и приятное ощущение силы, вседозволенности сопровождают употребление «Метадона» недолгое время

Ещё надо?

Он со мной не спорил, он тебе сказал, что метадон - не "боевой наркотик"

И ты пропустил второй компонет эффекта от приёма метадона в медицинских дозах.
Там одновременно анальгезирующее и седативное действие.
Погугли, что такое седативное действие, если ты не в курсе.
Ну и экспердом ты уже себя показал - рассказав о каких+то фантастических историях об опиатных эффектах.
Походу, ты метадон с таблетками озверина спутал gigi.gif

У меня мать медик, я знаю что такое седативное воздействие. Его практически нет при первых приёмах. Снижение болевого порога и эйфория. То что надо при атаках под артой. Особенно если с амефатнинами замешать.

Дл того у Азова и сидела тайра до последнего, так богатый опыт наработан был.

А седативное будет когда он в тканях накопится. И то слабовыраженное.

Но хер с ним, не хочешь верить не верь, я читать не успеваю уже остальное.

[^]
AndySP
2

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 31.08.2022 - 22:19)
Цитата (хтоце @ 31.08.2022 - 20:59)
Цитата (sergatver @ 31.08.2022 - 19:56)
хохлы только на ЯПе побеждают..в реале заваливают мясом Херсонщину

именно, жди посылки, копай могилы, запасайся водкой. скоро пойдёт потоком

Я знаю что почта России пиздец как хуево работает, но вы нам обещает трупы "русни и бурятов" с 2014... сколько ещё ждать то? Ещё 8 лет?

Откуда он возьмутся-то?

[^]
Trespasser65
1

ГраммарНаци

Эти 12 км просто не являются целью СВУ, надо понимать!

[^]
Укропъ
31.08.2022 - 23:57
5

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 31.08.2022 - 22:53)

Это как раз вполне возможно.
По крайней мере, глядя на карту, видна крайняя уязвимость данного положения.
И я вполне допускаю, что как раз нет попыток разрушить переправу - именно в расчёте на то, чтоб больше украинских войск залезло в эту "кишку".

Посмотрим дальше.
Ибо если так не случится - то это будет конкретный проеп со стороны Российской армии .

Завтра например будет карта от британской разведки и на ней все чуть не так будет нарисовано, то ты что скажешь? Надо верить своей скрепкой карте? В марте месяце ваши рисовали карту, где в районе моего города бои ведутся, а их здесь и близко не было dont.gif

Это сообщение отредактировал Укропъ - 1.09.2022 - 00:00

[^]
SuperGSM
31.08.2022 - 23:57
-2

Ярила

Цитата (sm9 @ 31.08.2022 - 23:54)

Вот тоже хотел вспомнить Промедол.Ты видел бойца под промедолом? Почему у него обязательно надо забрать оружие помнишь?

Глюки потому что бывают стабильно. Особенно если два вкололи б

[^]
Mourner
31.08.2022 - 23:58
8

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 31.08.2022 - 23:55)
Эти 12 км просто не являются целью СВУ, надо понимать!

Кстати, недавно преподносилось, кажется, что возле Херсона армия РФ взяла под контроль за август аж 12 кв. км. территории. Радовались! Дескать, "медленно, но верно". А тут, судя по всему, за пару дней ВСУ взяли территорию бОльшую, и пока еще (!) её не отдали взад.

[^]
Padonakk
31.08.2022 - 23:59
2

Да да, это я

Цитата (stasmel @ 31.08.2022 - 20:23)
Да у них этих танков ....

то есть постреляли по мусорным бакам но 12 км отдали да тролль? shum_lol.gif

[^]
Кобольд
31.08.2022 - 23:59
-5

Злой гнум

Цитата (Mourner @ 31.08.2022 - 23:55)
А эти.. Жалкое зрелище. Нацика, всего расписного свастиками и прочей нацистской атрибутикой, спрашивают: ты хоть знаешь, что ты себе набил? А он реально не знает. Он тупой, как пробка. И только мычать может, что "то уси робылы, и я зробыв". Укропы настолько дебилы, что они даже не понимают той символики, с которой носятся на знамёнах, шевронах и собственных шкурах. ЭТО может противостоять мотивированной и оснащённой армии??

Гм. Тебе тогда сейчас должно быть стыдно, что такие тупые люди сейчас не просто держат фронт, но и успешно атакуют российскую армию. А еще они взрывают склады с БК в тылах. А еще топят корабли. А еще неожиданно взрываются аэродромы. И гибнут коллаборанты. Но нацики тупыые - пиздец. Ну как с такими воевать, ёбана?

Знаешь, если бы хотели раскатать, как говно по траве - уже бы раскатали. Путин понимает, что ему это население ещё содержать надо будет. И отстраивать всё, сгоряча разрушенное. Так что он всё правильно делает. Время не в пользу укропов и строны 404. А так спорить лень, мы потом итоги подведём. Ближе к итогам американских выборов)) Интересно будет послушать твою песнь и когда закончится этот бездарный проёб, и когда закончится вообще вся операция.

[^]
Рабиндранат
1.09.2022 - 00:00
-1

Veritas in medio est

Цитата (Укропъ @ 31.08.2022 - 23:53)

Тут интересно другое- от ВСУ о результатах контрнаступления ровно ноль. Пиздеж МО РФ, после заявлений про уничтоженные хаймарсы и всю авиацию с ПВО ещё в первые дни, можно всерьез не воспринимать. Спасибо хоть, что признали, что контрнаступление имеет место быть.

Как это ноль... Гуменюк или кто там постоянно говорит об успехах ВСУ.
Пиздят все..тем более, когда еще ничего не закончено.
Результатов еще нет, МО РФ говорит,что противник несет большие потери, ВСУ говорит, что противник несет большие потери..

п.с. а что разве контроля в воздухе у МО РФ нет? или очередной призрак Киева нарисовался.. а Хаймарсы не победимы, их никто подбить не сможет.. на джавелины уже мода прошла..что-то никто уже не поминает
Хаймарсы такая же техника, и так же может уничтожаться...цифры можно писать любые..кто их проверит

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 1.09.2022 - 00:03

[^]
FruitJuice
1.09.2022 - 00:02
9

Ярила

"Битва за Пески обстановка к 13.00 31 августа 2022 года."
Не понял формулировки, а кто бьются за Пески? их же взяли уже две недели назад. три раза.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
2

Ярила

А эти.. Жалкое зрелище. Нацика, всего расписанного свастиками и прочей нацистской атрибутикой, спрашивают: ты хоть знаешь, что ты себе набил? А он реально не знает. Он тупой, как пробка. И только мычать может, что "то уси робылы, и я зробыв". Укропы настолько дебилы, что они даже не понимают той символики, с которой носятся на знамёнах, шевронах и собственных шкурах.

Серьёзно? А какой ответ ты ожидал? Признания, что "я убежденный нацист, "старый камрад", в гробу видал ваши азиатские рожи и вообще 14/88"? Чтобы вернее пройти до ближайшего бАлка за целительной пулей в лоб? Так они нацисты, а не идиоты.

[^]
Horizen8
2

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 31.08.2022 - 23:55)
Цитата (Horizen8 @ 31.08.2022 - 23:40)

Эффект от наркотика

Ещё надо?

Он со мной не спорил, он тебе сказал, что метадон - не "боевой наркотик"

И ты пропустил второй компонет эффекта от приёма метадона в медицинских дозах.
Там одновременно анальгезирующее и седативное действие.
Погугли, что такое седативное действие, если ты не в курсе.
Ну и экспердом ты уже себя показал - рассказав о каких+то фантастических историях об опиатных эффектах.
Походу, ты метадон с таблетками озверина спутал gigi.gif

У меня мать медик, я знаю что такое седативное воздействие. Его практически нет при первых приёмах. Снижение болевого порога и эйфория. То что надо при атаках под артой. Особенно если с амефатнинами замешать.

Дл того у Азова и сидела тайра до последнего, так богатый опыт наработан был.

А седативное будет когда он в тканях накопится. И то слабовыраженное.

Но хер с ним, не хочешь верить не верь, я читать не успеваю уже остальное.

Ну как раз амфетаминов то там и не нашли. Вроде бы?
Я был бы готов задуматься над практикой применния, если бы применяли совсем другие препараты.
Но эти хороши в первую очередь именно для обезболивания. В медицинских целях, при ранениях и травмах.
А применять их по каждому чиху (то есть атаке) - прямой путь сделать из бойцов бесполезных наркоманов.
В Третьем Рейхе метадон так попытались применять - и довольно быстро отказались от использования для такой "профилактики", в силу побочных эффектов.

[^]
Enot0007
1.09.2022 - 00:03
6

Ярила

Цитата (Кобольд @ 31.08.2022 - 23:59)
Время не в пользу укропов и строны 404. А так спорить лень, мы потом итоги подведём. Ближе к итогам американских выборов))

Так что, вся надежда великого и ужасного ПУ на американские выборы? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86854
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх