Кадыров заявил, что Европа хочет вынудить Россию перейти со спецоперации на полномасштабную войну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thaber
27.07.2022 - 00:48
-1
Статус: Offline

Make Siberia Great Again

Цитата (LazyBercutor @ 27.07.2022 - 03:41)
[QUOTE=Thaber,27.07.2022 - 00:38] [QUOTE=LazyBercutor,27.07.2022 - 03:36] [QUOTE=ivfz,27.07.2022 - 00:33] [QUOTE=LazyBercutor,27.07.2022 - 00:23] [QUOTE=ivfz,27.07.2022 - 00:18]

Расскажу как будет:
В Херсоне и Мариуполе проведут референдум, области войдут в состав России, но украинцы не успокоятся и после этого Россия на законных основаниях применит ядерное оружие. Можно даже по большим городам не бить, достаточно узловые точки где основное сопротивление ВСУ разгромить и фронт схлопнется [/QUOTE]
Это вариант самоубийства? Вроде не Древний Египет, чтобы вместе с фараоном подыхать? [/QUOTE]
Пойми что даже 5я поправка НАТО может не сработать если США не выгодно защищать кого-то, если цена будет слишком высокой. Любые договоры - это не 100% гарантия.
А тут с Украиной никто никакие оборонные договоры не заключал. На основании чего кто-то будет рисковать своей страной и ввязываться в ядерную войну?
США и Европа протестировали уже границы санкций на Россию, они подошли к черте за которой их ждет рецессия если будут санкции раздувать, смена власти (демократия же gigi.gif ).
Вот проведут референдум, Россия включит в свой состав Херсон и Мариуполь и все, Украина забудет об этих землях, иначе получит ядерные удары согласно доктрине России об обороне. [/QUOTE]
Все договора потеряют силу. Применившего ЯО, просто уничтожат как угрозу человечеству.
И не США, а все страны вместе. [/QUOTE]
А где такой договор прописан?
Типа одна страна применяет ЯО и все остальные страны автоматом впрягаются не смотря на десятки / сотни / тысячи миллионов жертв от ответного удара gigi.gif [/QUOTE]
Какой договор? Сотрут и на спросят. [/QUOTE]
Ох уж эти ваши влажные мрии, стиралка то выросла? [/QUOTE]
Не ссы. Ядерной войны не будет. Над Россией уже смеются.

Смеются пока что над вашими "адскими санкциями", большего ваша гомосекта не может придумать, а напасть пидарасы могут только на абреков в тапках, а если кто по-серёзнее, то в штаны срутся

[^]
ivfz
27.07.2022 - 00:49
-9

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 27.07.2022 - 00:27)
Цитата (Thaber @ 27.07.2022 - 00:16)
Цитата (Maverick00 @ 27.07.2022 - 03:12)
Цитата (ivfz @ 27.07.2022 - 00:07)

И главный вопрос - как Украина планирует выиграть у ядерной России?

Украина уже выиграла у ядерной России. При любом исходе этого конфликта. Неужели Вы действительно этого не понимаете?

Открой нам глаза, о всезнающий, только про "весмирснами" рассказывай таким же скудоумным, как твои побратымы

Да запросто, только смотрите и глаза не закрывайте. smile.gif И я не всезнающий, но немного как бы статистикой занимаюсь. )

Война - для того, чтобы страна после войны получила какие-то преференции, верно? Ну, там, я не знаю, чтобы можно было рыбу в Катманду поставлять, ну что-то, да, концессии.

И чо, получается?

Какие победы у послевоенной России, и какие они могли бы быть, если бы она даже захватила _всю_ Украину, ну вот серьёзно?

А теперь давайте по пунктам.
1. Швеция и Финляндия - в НАТО. Прямой результат этой агрессии. 1300 км теперь границы со страной НАТО.
2. Украина сопротивляется очень даже нормально, так что миф о прям крутой армии разрушен (и он разрушен)
3. Сколько там полегло русских ребят - никто не говорит.
4. Весь мир с Украиной - ну, не весь, но я могу реально завтра сфоткать Геркулесы, которые садятся на Otis Air Force Base один за другим. Наверное просто летают.
5. Ну и самое главное. Даже - даже!! если Россия захватит всю Украину, то ничего, кроме огромной территории с ненавидящими захватчиков людей она не получит. Сорян.

Вы сами понимаете, что это путь в бездну, нет?

Нормально пидарас в Кремле повоевал.

Плюсы для России:
1. перевод всех расчетов на рубли, в мире появляется еще одна твердая валюта
2. ускоренное импортозамещение, интеграция в мировой рынок где нет США и Европы
3. скупка российских активов за копейки, по сути национализация российских активов, все ключевые отрасли / компании принадлежат россиянам
4. уменьшение оттока капиталов, потому что все олигархи увидели что их никто не ждет в Европе/США, избытки капиталов будут вкладываться в Россию, отсюда появление множества производств
5. Плодородные земли бывшей Украины сделают из России супер-аграрную страну, Россия будет кормить весь мир, отсюда очень стабильный поток валюты (кушать хотят все и регулярно)
6. Бывшее население Украины будет интегрировано в Россию или будут сидеть в тюрьмах/ГУЛАГах как террористы, отсюда большой поток почти бесплатной рабочей силы
7. Земли Украины создадут буферную зону с НАТО
8. Помимо Украины, в состав России будет включено Приднестровье
9. Повышение суммарного населения России жителями бывшей Украины
10. После Украины можно будет заняться странами НАТО у границ с Россией.
Россия будет наращивать вооружения и когда будет понятно что достаточно - выставит ультиматум чтобы НАТО убиралось от границ России или новая мировая война

[^]
Maverick00
27.07.2022 - 00:51
5

Ярила

ivfz
Я честно на предыдущей странице подумал, что вы серьёзно пишете. smile.gif Всё, умолкаю, стёб засчитан. smile.gif Я лошара.

[^]
Свиненок
27.07.2022 - 00:51
5

Юморист

Цитата (SanTorres @ 26.07.2022 - 09:14)
Цитата (gerund @ 26.07.2022 - 10:07)
Россия, зная что её готовятся убивать, чтобы ВЫЖИТЬ вступила в драку (для начала с братом-дибилом, предавшим её).

А можно вот тут более детальней? Каким именно образом 40млн Украина хотела убивать 140млн Россию, которая владеет ядерным оружием?
Только не сливайся, прошу. Хочу все до мелочей разобрать, как, когда, каким вооружением, какие области "убивала" бы армия Украины?

Он видимо имет в виду вступление в НАТО. И возгласы "Москаляку на гилляку" наверное тоже воспринимает как официальное объявление войны.
Ему не нужны факты, ему нужен повод.

[^]
ivfz
27.07.2022 - 00:52
-7

Ярила

Цитата (JuSSS @ 27.07.2022 - 00:43)
ivfz
Цитата
Так Россия хочет у себя построить заводы для БПЛА (один уже есть), это для будущих войн. Для СВО все что нужно - будет поставлено в нужных объемах

В Иран тоже за БПЛА для будущих войн летал? Не многовато будет?

Иран - мировой лидер в БПЛА, если у России с ним хорошие отношения - глупо это не использовать для текущих и будущих войн

[^]
JuSSS
27.07.2022 - 00:54
3

Миру - Мир!

Цитата

Цитата

Это как?
Всю портянку даже комментировать не охота. Кто то очень сильно болен

[^]
ivfz
27.07.2022 - 00:54
-5

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 27.07.2022 - 00:51)
ivfz
Я честно на предыдущей странице подумал, что вы серьёзно пишете. smile.gif Всё, умолкаю, стёб засчитан. smile.gif Я лошара.

Какой еще стеб? Все что я пишу - сам увидишь.
Зиму Украина если и переживет, то очень потрепанной

[^]
Свиненок
27.07.2022 - 00:57
1

Юморист

Цитата (Прадоруб @ 26.07.2022 - 09:24)
Давно пара. Идёт война, а нам пытаются втюхать, что это какая то спецоперация без сроков и целей.
Войну войной уже называть нельзя. А что собственно измениться если назвать этот шабаш войной ? Какие реальные плюсы от этого будут.

С юридической точки зрения сразу вопросы начнутся. А Вова не готов на них отвечать вот и ссыкливо называет это всё СВО. У Гитлера и Наполеона яйца были войну войной назвать.

[^]
Thaber
27.07.2022 - 00:57
-1

Make Siberia Great Again

Цитата (Свиненок @ 27.07.2022 - 03:51)
Россия, зная что её готовятся убивать, чтобы ВЫЖИТЬ вступила в драку (для начала с братом-дибилом, предавшим её).

А можно вот тут более детальней? Каким именно образом 40млн Украина хотела убивать 140млн Россию, которая владеет ядерным оружием?
Только не сливайся, прошу. Хочу все до мелочей разобрать, как, когда, каким вооружением, какие области "убивала" бы армия Украины?

Он видимо имет в виду вступление в НАТО. И возгласы "Москаляку на гилляку" наверное тоже воспринимает как официальное объявление войны.

Агрессивные неофашисткие долбоёбы, у которых одна из целей существования - это ненависть к русским нахуй не нужны рядом, а повод - это регулярные обстрелы Донецка "ха-ха-ха домбить бамбас" получите ответку хуесосы

[^]
Thaber
27.07.2022 - 00:58
-1

Make Siberia Great Again

Цитата (Свиненок @ 27.07.2022 - 03:57)
Цитата (Прадоруб @ 26.07.2022 - 09:24)
Давно пара. Идёт война, а нам пытаются втюхать, что это какая то спецоперация без сроков и целей.
Войну войной уже называть нельзя. А что собственно измениться если назвать этот шабаш войной ? Какие реальные плюсы от этого будут.

С юридической точки зрения сразу вопросы начнутся. А Вова не готов на них отвечать вот и ссыкливо называет это всё СВО. У Гитлера и Наполеона яйца были войну войной назвать.

У зелебобы тоже яиц нету войну объявить?

[^]
ivfz
27.07.2022 - 01:02
-8

Ярила

Цитата (JuSSS @ 27.07.2022 - 00:54)
Цитата

Цитата

Это как?

Продли в будущее неограниченный рост технологий и неограниченный рост вооружений. В какой-то момент будет понятно что или Россия начинает мировую войну или Россию уничтожают. И особых выборов у России не будет.
Есть еще один вариант - демилитаризация и создание механизмов избежания мировых войн, но это все мечты.
В 2045г может произойти технологическая сингулярность, может появиться сильный ИИ. Страна где появится сильный ИИ почти гарантированно победит в мировой войне с минимальными потерями.
Россия прямо сейчас готовится в войнам будущего, Украина - это пройденный этап.

[^]
Maverick00
27.07.2022 - 01:02
2

Ярила

Цитата (ivfz @ 27.07.2022 - 00:54)
ivfz

Хорошо. smile.gif

[^]
Thaber
27.07.2022 - 01:04
-3

Make Siberia Great Again

Цитата (ivfz @ 27.07.2022 - 04:02)
В 2045г может произойти технологическая сингулярность, может появиться сильный ИИ. Страна где появится сильный ИИ почти гарантированно победит в мировой войне с минимальными потерями.

Настоящий ИИ гарантировано наебнёт всех человеков, независимо от страны

[^]
Audiophile
27.07.2022 - 01:05
4

Хохмач

Цитата (ivfz @ 27.07.2022 - 01:54)
ivfz

Прошу прощения за вопрос не по теме, но думаю Вас не затруднит ответить - Вам сколько лет?
P.S. пришла шпала, таки вопрос напряг... Жаль.

Это сообщение отредактировал Audiophile - 27.07.2022 - 01:09

[^]
Vba1982
27.07.2022 - 01:06
-2

Приколист

Цитата (Thaber @ 27.07.2022 - 00:57)
Цитата (Свиненок @ 27.07.2022 - 03:51)

Агрессивные неофашисткие долбоёбы, у которых одна из целей существования - это ненависть к русским нахуй не нужны рядом, а повод - это регулярные обстрелы Донецка "ха-ха-ха домбить бамбас" получите ответку хуесосы

Ну и вы, хуесосы, ответку получаете.

[^]
ivfz
27.07.2022 - 01:08
-2

Ярила

Цитата (Audiophile @ 27.07.2022 - 01:05)
ivfz

Прошу прощения за вопрос не по теме, но думаю Вас не затруднит ответить - Вам сколько лет?

Может еще выдать ключи от квартиры где деньги лежат? gigi.gif

[^]
H8er
27.07.2022 - 01:09
3

Приколист

Цитата (ivfz @ 27.07.2022 - 00:49)

6. Бывшее население Украины будет интегрировано в Россию или будут сидеть в тюрьмах/ГУЛАГах как террористы, отсюда большой поток почти бесплатной рабочей силы

Идите нахуй со своими чурбанами. ГУЛАГ по тебе плачет, больной вы наш

[^]
Audiophile
27.07.2022 - 01:10
3

Хохмач

Цитата (ivfz @ 27.07.2022 - 02:08)
Цитата (Audiophile @ 27.07.2022 - 01:05)
ivfz

Может еще выдать ключи от квартиры где деньги лежат? gigi.gif

Нет, ключи не нужны. А Ваш возраст - это тайна великая есть, да?

[^]
AquaRobot
27.07.2022 - 01:17
3

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 26.07.2022 - 22:27)
Цитата (Thaber @ 27.07.2022 - 00:16)
Цитата (Maverick00 @ 27.07.2022 - 03:12)
Цитата (ivfz @ 27.07.2022 - 00:07)

И главный вопрос - как Украина планирует выиграть у ядерной России?

Украина уже выиграла у ядерной России. При любом исходе этого конфликта. Неужели Вы действительно этого не понимаете?

Открой нам глаза, о всезнающий, только про "весмирснами" рассказывай таким же скудоумным, как твои побратымы

Да запросто, только смотрите и глаза не закрывайте. smile.gif И я не всезнающий, но немного как бы статистикой занимаюсь. )

Война - для того, чтобы страна после войны получила какие-то преференции, верно? Ну, там, я не знаю, чтобы можно было рыбу в Катманду поставлять, ну что-то, да, концессии.

И чо, получается?

Какие победы у послевоенной России, и какие они могли бы быть, если бы она даже захватила _всю_ Украину, ну вот серьёзно?

А теперь давайте по пунктам.
1. Швеция и Финляндия - в НАТО. Прямой результат этой агрессии. 1300 км теперь границы со страной НАТО.
2. Украина сопротивляется очень даже нормально, так что миф о прям крутой армии разрушен (и он разрушен)
3. Сколько там полегло русских ребят - никто не говорит.
4. Весь мир с Украиной - ну, не весь, но я могу реально завтра сфоткать Геркулесы, которые садятся на Otis Air Force Base один за другим. Наверное просто летают.
5. Ну и самое главное. Даже - даже!! если Россия захватит всю Украину, то ничего, кроме огромной территории с ненавидящими захватчиков людей она не получит. Сорян.

Вы сами понимаете, что это путь в бездну, нет?

Нормально пидарас в Кремле повоевал.

Смысл в этой войне для Путина и его электората, на мой взгляд, всё же есть.

Для Путина:
Для Путинского режима крайне опасна ситуация если бы Украина продолжила дальнейшую интеграцию с Западом и как результат уровень жизни украинских граждан стал бы выше чем в России.

Для путинского электората:
Даже самые тугие его представители, в целом осознают, что в правление Путина им ничего не светит и впереди та же унылая безнадёга что "20 лет побед" до этого и конечно ничего в их серой, беспросветной действительности не изменится если даже Путин захватит всю Украину.
Всё это электорат Обнулённого понимает, но их греет мысль что если им и суждено медленно тонуть в говне путинских "побед", то хотя бы не одним.

"Хоть бы у соседа корова сдохла" — именно это даёт надежду путинскому электорату, что вместе с ними, в вековечном говне, хлебать баланду будут и покорённые украинцы. "Не у нас одних", злорадно будут подмигивать им путинцы, "Иш, а то жить хорошо захотели! Не жили хорошо, нечего и начинать!"

[^]
ivfz
27.07.2022 - 01:17
-2

Ярила

Цитата (H8er @ 27.07.2022 - 01:09)
Цитата (ivfz @ 27.07.2022 - 00:49)

Идите нахуй со своими чурбанами. ГУЛАГ по тебе плачет, больной вы наш

А по твоему как нужно бороться с террористами?

[^]
Kventin17
27.07.2022 - 01:22
-8

Ярила

Почитал тут некоторые коменты поклонников зелёного пианиста и немного прифигел от упоротости оных. Вы всерьёз верите, что Украина и её нынешние спонсоры смогут одержать победу над Россией? Зеля со своей кликой уже в истерике бьется от безнадеги и катастрофических потерь на фронте и в экономике. Европа уже не знает как вылезти из этой жопы, куда её затянул Лондон с Вашингтоном, зима то близко и ПХГ как-то надо заполнять и своим избирателям что-то объяснять.Кто-то тут писал, почему Россия не объявит о полномастабных боевых действиях и не объявит войну Украине? А вы хоть представляете, что означает для Украины и всей Европы это заявление?
Так что СВО закончится как и было заявлено, полным разгромом ВСУ, сменой власти в Киеве, присоединением новых земель к России и очередным позорным бегством америкашек и их шавок. Россия с Игил за пару лет разобралась, а уж с укронациками как-то побыстрей выйдет. 20% территории уже вычищено(а будет ещё больше) и эти проценты в Украину уже никогда не вернутся, если вообще от Украины после всех этих событий хоть что-то останется.

[^]
AquaRobot
27.07.2022 - 01:33
-1

Ярила

Kventin17
Цитата
Почитал тут некоторые коменты поклонников зелёного пианиста и немного прифигел от упоротости оных. Вы всерьёз верите, что Украина и её нынешние спонсоры смогут одержать победу над Россией? Зеля со своей кликой уже в истерике бьется от безнадеги и катастрофических потерь на фронте и в экономике. Европа уже не знает как вылезти из этой жопы, куда её затянул Лондон с Вашингтоном, зима то близко и ПХГ как-то надо заполнять и своим избирателям что-то объяснять.Кто-то тут писал, почему Россия не объявит о полномастабных боевых действиях и не объявит войну Украине? А вы хоть представляете, что означает для Украины и всей Европы это заявление?

А ведь в запасе у России есть ещё Рогозин и вообще, Путин ведь может ручку кинуть, тогда уже не только Западу с Украиной, и соседней галактике поплохеет. cool.gif

[^]
bast552
27.07.2022 - 01:43
-1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 27.07.2022 - 01:02)
ivfz

Хорошо. smile.gif

Ты не просто лошара, а американская . Ванечке и жене здоровья))

[^]
Maverick00
27.07.2022 - 01:49
1

Ярила

Цитата (bast552 @ 27.07.2022 - 01:43)
Цитата (Maverick00 @ 27.07.2022 - 01:02)
ivfz

Хорошо. smile.gif

Ты не просто лошара, а американская . Ванечке и жене здоровья))

Спасибо. smile.gif

Мы сегодня ему квартиру сняли (ну, мы, в смысле он платит сам, я поручитель ). Так что всё потихоньку движется.

А так-то. Эххх.

Я вот никогда не вру на ЯПе. Вот вообще. Блин.. Не знаю, друзья. У меня как выключили что-то очень важное для меня в душе, после начала этой хрени. Не, моя лично семья пройдёт через это, друзья наверняка пройдут тоже.

Но не будет того, что раньше было, я к тому. Ну вот это вот всё, а у нас цветочки и прочая херь. Не думаю, что вернётся.

Это очень грустно.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 27.07.2022 - 01:56

[^]
Omg88
27.07.2022 - 02:12
4

Ярила

Цитата (ivfz @ 27.07.2022 - 01:02)
Цитата (JuSSS @ 27.07.2022 - 00:54)
Цитата

Цитата

Это как?

Продли в будущее неограниченный рост технологий и неограниченный рост вооружений. В какой-то момент будет понятно что или Россия начинает мировую войну или Россию уничтожают. И особых выборов у России не будет.
Есть еще один вариант - демилитаризация и создание механизмов избежания мировых войн, но это все мечты.
Россия прямо сейчас готовится в войнам будущего, Украина - это пройденный этап.

Войны будущего? Россия?...сегодня что, целую группу из дурдома выпустили и дали вам доступ в инет? Хотя...это уже похоже на массовый психоз, когда и правительство и пропагандисты начинают верить в транслируемую ими чушь. Тем прикольнее будет наблюдать вашу ломку, когда реальность обрушится на ваши некрепкие умы ))

Это сообщение отредактировал Omg88 - 27.07.2022 - 02:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33337
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх