Всех ждет ад, если Запад не примет условий Путина, заявил Вучич

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балабан
15.07.2022 - 09:47
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (lev2011 @ 15.07.2022 - 09:16)
Цитата
А, то есть фоток 8 лет с убитыми детьми Донбасса никто не видел? И это был не ад? Или просто, это другое, там же русскоязычные дети гибли и не из-за России, это можно?
Погугли Алея Ангелов в Донецке.
Подзаебали эти визги США и их вассалов. Первая война в Европе с окончания Второй Мировой? А как Белград бомбили, все вдруг забыли? Суки двуличные.

Они и сейчас не видят. Хуле толку от всех этих фоток и словесного пердежа. Надо молча и методично ебашить нациков и ни на кого не оглядываться. Победитель будет прав и оправдан.

Вот и я о том-же. Нужно молча и методично ебашить нациков. В Белгороде в том числе. А особенно много их в Москве и Питере.

О лахта проснулась, на работу вышла lol.gif Война, пацаны ! Не спать !

Это сообщение отредактировал Балабан - 15.07.2022 - 10:03

[^]
Балабан
15.07.2022 - 09:49
-2

Хохмач

Цитата (ledsscp7 @ 15.07.2022 - 08:28)
Цитата
Конечно ждет ад, ведь старое бункерное хуйло воевать не умеет, а когда бесится, Пуйло бесится, тогда в Украине погибают не солдаты, это сатанинское отродье вымещает свою злобу на детях.

Да да да))) пол уркаины уже Россия, а Путин воевать не умеет, точная информация, да
А минус от салоголового поцреота прилетел?

За базар ответишь ? Точно пол Украины ? Баклан пистлявый... Пол Донецкой области, скоро полгода как "асвабадить" не можете, вояки куевы. Я уже не говорю про Войска Доброй Воли, которые роняя кал бежали из Киевской, Черниговской, Сумской области, с того-же Змеиного... Молчал бы, не позорился...

Это сообщение отредактировал Балабан - 15.07.2022 - 09:54

[^]
Astrosv80
15.07.2022 - 09:50
2

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 14.07.2022 - 16:12)
интересно, он за бабло лижет жопу, или от души biggrin.gif

намекните ему, что Ростов не резиновый gigi.gif

Хер, у тебя видимо всегда всё за бабло

[^]
bigmike17
15.07.2022 - 09:53
1

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 14.07.2022 - 15:22)
Цитата (ksimma @ 14.07.2022 - 16:20)
Факты есть? Или пиздобол очередной, как и доллар по 300, проснись уже обосрался запад твой

рыба моя, с памятью пятиминутной, ты верно забыл что ответил запад на предложение путина отодвинуть инфраструктуру нато на границы 1997 года? gigi.gif

Запад на ходу меняет правила и решения! И чо?
У КанадЫ поинтересуйся на счёт жосткой политики. cheer.gif

[^]
Степан298
15.07.2022 - 09:57
-1

Ярила

Цитата (subb26 @ 15.07.2022 - 05:52)
Цитата (ленидид @ 14.07.2022 - 18:14)
То есть Вучич теперь пресс-секретарем у Пу заделался? Грозит чужой "эйч-бомбой"? Так пока остальные доберутся до рая и до ада, там их уже будет ждать Вучич. Со стабилизатором ракеты "хаймарс", торчащим из жеппы.

руку смени,устала поди на хуйморс этот дрочить?

че методичка поступила с указанием принизить значение ХУЙМАРСА)))

ню ню

[^]
Степан298
15.07.2022 - 10:00
4

Ярила

Цитата (Danzig @ 15.07.2022 - 08:14)
Цитата (Степан298 @ 15.07.2022 - 04:47)
чой та мне кажецца что БОЛЬНИЦЫ похуй кем они используются

не могут быть военными целями...

Больница - это просто здание, где медики лечат людей. Как только там появляется хохловойско и устраивает там свой свинарник, это здание перестает быть больницей и без разницы, что там написано на табличке у входа.

А то ишшш... кажецца ему.

это военное преступление.

Во время осады или бомбардировки необходимо заботиться о том, чтобы по возможности не пострадали здания, предназначенные для нужд религии, искусства, науки, благотворительности, а также госпитали, памятники истории и места сбора раненых и больных, если только эти здания не используются в военных целях.

а ты долбач

[^]
tehnomag
15.07.2022 - 10:10
-2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Lam0b0t @ 14.07.2022 - 16:15)
А не проще ли отправить в ад одного Путина?
Зачем такие сложности

Ты шо? Всерьёз думаешь что что то решает Путин, Зеленский и Байден? У хохлов вообще нюх отшибло?

[^]
Йассь
15.07.2022 - 10:16
-1

Юморист

Цитата (Балабан @ 15.07.2022 - 09:49)
Цитата (ledsscp7 @ 15.07.2022 - 08:28)
Цитата
Конечно ждет ад, ведь старое бункерное хуйло воевать не умеет, а когда бесится, Пуйло бесится, тогда в Украине погибают не солдаты, это сатанинское отродье вымещает свою злобу на детях.

Да да да))) пол уркаины уже Россия, а Путин воевать не умеет, точная информация, да
А минус от салоголового поцреота прилетел?

За базар ответишь ? Точно пол Украины ? Баклан пистлявый... Пол Донецкой области, скоро полгода как "асвабадить" не можете, вояки куевы. Я уже не говорю про Войска Доброй Воли, которые роняя кал бежали из Киевской, Черниговской, Сумской области, с того-же Змеиного... Молчал бы, не позорился...

[^]
Danzig
15.07.2022 - 11:36
-2

Ярила

Цитата (Балабан @ 15.07.2022 - 09:44)
Цитата (Danzig @ 15.07.2022 - 08:14)
Цитата (Степан298 @ 15.07.2022 - 04:47)
чой та мне кажецца что БОЛЬНИЦЫ похуй кем они используются

не могут быть военными целями...

Больница - это просто здание, где медики лечат людей. Как только там появляется хохловойско и устраивает там свой свинарник, это здание перестает быть больницей и без разницы, что там написано на табличке у входа.

А то ишшш... кажецца ему.

Ну, то есть по тем местам где лечат военнослужащих оккупационных войск России можно наносить удары без зазрения совести, ибо это уже не лечебные учреждения? Или это другое ?
Читаю я высеры вот таких поцев как ты, и всё больше убеждаюсь, что денацифицировать нужно как раз таки Россию.

Все больше убеждаюсь, что тупость хохлопатриотов не имеет границ.

Цитата
Ну, то есть по тем местам где лечат военнослужащих оккупационных войск России можно наносить удары без зазрения совести, ибо это уже не лечебные учреждения?

Ты вообще текст не воспринимаешь? Я написал русским по белому: "Больница - это просто здание, где медики лечат людей." Если для тебя "военнослужащие оккупационных войск", которых, обращаю внимание, лечат, для тебя не люди, то поздравляю, ты в очередной раз показал, что на Украине нацизм таки есть. why.gif

[^]
sharipovraus
15.07.2022 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Donbaron @ 14.07.2022 - 16:11)
Какая погода в раю щас, мужики? Мы ж туда если что ?))

Вот

[^]
шопочем
15.07.2022 - 12:52
-2

Весельчак

Цитата (Boomss @ 15.07.2022 - 08:46)
Цитата (procionone @ 14.07.2022 - 16:47)
Вот тот ад что путинский режим готовит миру

А, то есть фоток 8 лет с убитыми детьми Донбасса никто не видел? И это был не ад? Или просто, это другое, там же русскоязычные дети гибли и не из-за России, это можно?
Подзаебали эти визги США и их вассалов. Первая война в Европе с окончания Второй Мировой? А как Белград бомбили, все вдруг забыли? Суки двуличные.

Сколько можно насиловать эту тему?
Про восьмилетние обстрелы Донецка?
Ваш же герой Гиркин, сам, признался, что если бы не он, то ничего на Донбассе бы не было.

В момент Майдана в 2014 году, в Киеве пробовали проводить антимайдан.
Но из донецкой и луганской области, автобусами смогли привезти лишь крайне криминализированную публику. Которая, вместе с продажными ментами, запугивала киевских обывателей.
А вот нормальные люди спокойно продолжали жить в Донецке. Без бомбежек и всего остального ужаса.
Правда недолго. Пока эти поцы не вернулись и не стали, под руководством пришедших с Крыма российских помощников, барагозить.
Вот их то и пытались загнать в рамки правил.
Но ведь бухать и стрелять интереснее чем уголь рубить. Да и платят за это лучше.
Это на своих россиян денег нет, а на такую хуйню, как устроили ваши "рукамиводители" в Донбассе денег выделяли будь здоров сколько.

И как бы не бомбили ДЛНР, не очень большое кол-во жителей этих регионов решило перебраться в Россию.

А вот русский мир в новоприобретенные регионы так полностью и не пришел.

Кстати, как там в Крыму, банки уже работают? Или пока еще нет?

[^]
Лучнег
15.07.2022 - 13:23
1

Ярила

Цитата (шопочем @ 15.07.2022 - 12:52)

Ваш же герой Гиркин, сам, признался, что если бы не он, то ничего на Донбассе бы не было.

Но из донецкой и луганской области, автобусами смогли привезти лишь крайне криминализированную публику. Которая, вместе с продажными ментами, запугивала киевских обывателей.
А вот нормальные люди спокойно продолжали жить в Донецке. Без бомбежек и всего остального ужаса.
Правда недолго. Пока эти поцы не вернулись и не стали, под руководством пришедших с Крыма российских помощников, барагозить.
Но ведь бухать и стрелять интереснее чем уголь рубить. Да и платят за это лучше.
Это на своих россиян денег нет, а на такую хуйню, как устроили ваши "рукамиводители" в Донбассе денег выделяли будь здоров сколько.

И как бы не бомбили ДЛНР, не очень большое кол-во жителей этих регионов решило перебраться в Россию.

Интересная сказка.
Жаль только, что сказка, и к реальности отношения не имеет никакого.
Кастрюли действительно уверены, что никто не следил в прямом эфире за происходящим?

Скачки Майданные мало того, что по часам разобраны за столько лет, так там и видео вагон и тележка имеется и выдается это видео. Это я опускаю даже интервью после.

Ну а самая нелюбимая часть бандеровскими скакунами - это факты.
Кого бы Гиркин из себя не строил, но бандиты, которые устроили госпереворот, объявили геноцид восточной части Украины ДО появления Гиркина на Украине(7 апреля 2014 года и. о. президента Украины Александр Турчинов в связи с захватами административных зданий в Харькове, Донецке, Мариуполе и Луганске объявил о создании антикризисного штаба и о том, что «против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия»).

Что из этого следует?

Далее... конечно небольшое ко-во. Миллион, а может и все полтора. Разве это много? Остальные рассосались по самой Украине. Ну и бомбили же колорадов, они же не украинцы и не люди. Их можно. Правда, кастрюлеван?

Тебе до сих пор не понятна причина того, почему в Крым не торопились русские банки? Ты настолько далек от происходящего в мире?

Это сообщение отредактировал Лучнег - 15.07.2022 - 13:32

[^]
шопочем
15.07.2022 - 14:24
3

Весельчак

Цитата (Лучнег @ 15.07.2022 - 13:23)
Цитата (шопочем @ 15.07.2022 - 12:52)

Интересная сказка.
Жаль только, что сказка, и к реальности отношения не имеет никакого.
Кастрюли действительно уверены, что никто не следил в прямом эфире за происходящим?

Скачки Майданные мало того, что по часам разобраны за столько лет, так там и видео вагон и тележка имеется и выдается это видео. Это я опускаю даже интервью после.

Кого бы Гиркин из себя не строил, но бандиты, которые устроили госпереворот, объявили геноцид восточной части Украины ДО появления Гиркина на Украине(7 апреля 2014 года и. о. президента Украины Александр Турчинов в связи с захватами административных зданий в Харькове, Донецке, Мариуполе и Луганске объявил о создании антикризисного штаба и о том, что «против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия»).

Что из этого следует?

Далее... конечно небольшое ко-во. Миллион, а может и все полтора. Разве это много? Остальные рассосались по самой Украине. Ну и бомбили же колорадов, они же не украинцы и не люди. Их можно. Правда, кастрюлеван?

Тебе до сих пор не понятна причина того, почему в Крым не торопились русские банки? Ты настолько далек от происходящего в мире?

вот я читаю написанное и не могу понять, как люди, которые хуярили по Чечне, ставят в вину другой стране то, что созданы "в связи с захватами административных зданий в Харькове, Донецке, Мариуполе и Луганске объявил о создании антикризисного штаба и о том, что «против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия»"
А потом начал целовать в жопу переметнувшихся, забыв об убитых.

Я не лез со своими комментами в темы о России. Мне, если и не все равно, но это не мое дело. Это дело россиян. Я так считаю.
Хотят путена, пусть будет путен.
Хотят беззаконие и попрание своих прав, пусть будет.
Хотят "их никто не просил рожать" и "макарошки всегда дешевые" - ваше дело.
Хотят что бы китайцы (братушки) лес вывозили и Байкал засрали - то же самое.

Много чего можно написать про вашу страну, законы и беззаконие, воровство и кумовство.
Но, пока это ваши проблемы в вашей стране, мне не нужно лезть туда, куда не просили.
А теперь Россия напала на Украину. И уже убила русских больше чем за все пресловутые восемь лет.
Гляжу на путена и понимаю, ни хера он не русский. Какая то малая народность. И видать обиженная русскими, что забравшись на высший гос.пост он начал планомерно истреблять истино русский народ. Да только мало ему России. Решил и на Украине.

А вот долбоебы, у которых из гордости осталась только водка и бесправие, поддержат любое действие, которое позволяет им почувствовать себя круче.
Ну а как по другому.
Перед собой стыдно.
забыли ветеранов. вернее вспоминают один раз в год. Да и так вспоминают, что говорить стыдно. Много читал постов тут на ЯПе о подарках чепуховых и подачках дешевых.
забыли о бабушках в разрушенных деревнях.
забыли о людях живущих в разрухе, без воды, газа и удобств.
много можно писать об этом, но вместо того что бы вместе пытаться это изменить, легче же въебать водяры, проорать "тагииииил", и плакать от счастья слушая телевизор. Где говорят как защищают русских в Украине.
Только в телевизоре не говорят что российскими войсками разрушен Харьков, где большинство даже украинского языка не знало.
Что Мелитополь, такой же русскоязычный город, в руинах.

Ну да, нам хуево, ну так пусть у соседей будет еще хуевей.

бляди

[^]
Лучнег
15.07.2022 - 14:59
-4

Ярила

Цитата (шопочем @ 15.07.2022 - 14:24)

вот я читаю написанное и не могу понять, как люди, которые хуярили по Чечне, ставят в вину другой стране то, что созданы "в связи с захватами административных зданий в Харькове, Донецке, Мариуполе и Луганске объявил о создании антикризисного штаба и о том, что «против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия»"
А потом начал целовать в жопу переметнувшихся, забыв об убитых.

Я не лез со своими комментами в темы о России. Мне, если и не все равно, но это не мое дело. Это дело россиян. Я так считаю.
Хотят путена, пусть будет путен.
Хотят беззаконие и попрание своих прав, пусть будет.
Хотят "их никто не просил рожать" и "макарошки всегда дешевые" - ваше дело.
Хотят что бы китайцы (братушки) лес вывозили и Байкал засрали - то же самое.

Много чего можно написать про вашу страну, законы и беззаконие, воровство и кумовство.
Но, пока это ваши проблемы в вашей стране, мне не нужно лезть туда, куда не просили.
А теперь Россия напала на Украину. И уже убила русских больше чем за все пресловутые восемь лет.
Гляжу на путена и понимаю, ни хера он не русский. Какая то малая народность. И видать обиженная русскими, что забравшись на высший гос.пост он начал планомерно истреблять истино русский народ. Да только мало ему России. Решил и на Украине.

А вот долбоебы, у которых из гордости осталась только водка и бесправие, поддержат любое действие, которое позволяет им почувствовать себя круче.
Ну а как по другому.
Перед собой стыдно.
забыли ветеранов. вернее вспоминают один раз в год. Да и так вспоминают, что говорить стыдно. Много читал постов тут на ЯПе о подарках чепуховых и подачках дешевых.
забыли о бабушках в разрушенных деревнях.
забыли о людях живущих в разрухе, без воды, газа и удобств.
много можно писать об этом, но вместо того что бы вместе пытаться это изменить, легче же въебать водяры, проорать "тагииииил", и плакать от счастья слушая телевизор. Где говорят как защищают русских в Украине.
Только в телевизоре не говорят что российскими войсками разрушен Харьков, где большинство даже украинского языка не знало.
Что Мелитополь, такой же русскоязычный город, в руинах.

Ну да, нам хуево, ну так пусть у соседей будет еще хуевей.

бляди

Кастрюлеван, чтобы делать хоть какие-нибудь выводы, нужно иметь хоть какое-то представление.
Ваша же братия носится по форумам с пердячим паром и не самым свежим кисельком в черепушке, который временами "через технологические отверстия наружу выходит".
Чтобы проводить аналогию с Чечней, нужно знать, что же там было.
Учитывая, что познания ваши весьма лимитированы и однонаправлены, посты настолько же безобразно однообразны и информационно ограничены.

И, как только вас "к стенке ставят" простыми фактами, вы переключаетесь на другие темы, где вы тоже "ни бэ ни мэ ни кукареку" либо начинается калометание.

Кстати, кастрюля, Крым не в руинах. И отстроен после 14 года так основательно(а до этого там славаукраиновское процветание шло полным ходом, сам видел, т.к. бывал там не раз, последний раз был в 13 году, кстати).

Ну а в остальном.. задай себе простой вопрос: какую сторону выберет среднестатистический житель РФ? Неужели будет радеть за победу Украины?

Это сообщение отредактировал Лучнег - 15.07.2022 - 15:16

[^]
шопочем
15.07.2022 - 15:27
3

Весельчак

Цитата (Лучнег @ 15.07.2022 - 14:59)

Кастрюлеван, чтобы делать хоть какие-нибудь выводы, нужно иметь хоть какое-то представление.
Ваша же братия носится по форумам с пердячим паром и не самым свежим кисельком в черепушке, который временами "через технологические отверстия наружу выходит".
Учитывая, что познания ваши весьма лимитированы и однонаправлены, посты настолько же безобразно однообразны и информационно ограничены.

И, как только вас "к стенке ставят" простыми фактами, вы переключаетесь на другие темы, где вы тоже "ни бэ ни мэ ни кукареку" либо начинается калометание.

Смеюсь.
Ты отвечаешь мне, описывая какую то "ваша же братия".
А у меня всего то не больше десятка комментов.

Посты мои однообразны? Ну да, пытаюсь до совести вашей достучаться.
Но понимаю, что вместо этого получаю в ответ обычное бла-бла-бла.
по сути то ответить нечего.
Про Чечню ты написал зачем? Ты знаешь как там было дело? Все видят видимое.
А видим мы - вроде бы выиграли войну чеченскую, но лезгинка по всем городам россии.
Ветераны, инвалиды не имеют ни лечения, ни пособий, нихуя. А проигравшие? Ебут ваших женщин, насилуют, насаждают свои правила.
А вы?
А вы защищаете русских в чужой стране, да еще при этом, эти русские об этом не просили.

вот в соседней теме про забастовку итальянских таксистов. Я не знаю что там в этой Италии. Мне все равно.
А многим россиянам, судя по созданию темы не все равно. Радуются.

Мол, путен обещал европе пиздец, вот бенз и поднялся в цене. Мол жрите.

Но это от зависти, у себя в стране на поднятие цен на бензин ........

Не можете вы нихуя в своей стране решить.

Видел в ютубе ролик - кусок передачи какой то российской. Стоит какой то поц седой, с умным видом, темпераментно заявляя, что Херсон это россия, Николаев и Одесса - тоже россия. И то что украинские ВС стреляют, пытаясь освободить территорию - это нападение на россию. И необходимо хуярить по этим городам. Видать освобождать русских таким образом - это фишка новая.

Но главное, что и ведущие - баба какая то и фуцен бородатый, стоят и гривами в согласии машут. Да и посетители этого балагана, с благостными рожами сидят и то же не слишком против.

[^]
шопочем
15.07.2022 - 15:45
5

Весельчак

кстати Лучник,
по поводу хотят ли граждане РФ победы Украины.
Так и во время первой Великой Отечественной антифашисты в Германии были.

Про Крым. Ты то в 2013 году там был "т.к. бывал там не раз, последний раз был в 13 году,", а у меня там друзей до сих пор куча. Много чего рассказывают сейчас, а не до 13 года.
Ты видишь что что то построили - ну да. А для кого? Для пидарасов-милионеров, чиновников и бандитов. И для этого людей с насиженных мест сгоняют?
Тогда да, и в России много строят - был завод стал торговый центр.

Но вы как тараканы под шконку забились и пиздите только то что вам разрешают.
Многие россияне, которые без мозгов, пишут, мол санкции нам похуй. Ничего у нас не изменилось. А почему?
Да потому что живут так хуево, что то что по этим санкциям перестало быть в России они и так не видели.

[^]
Лучнег
15.07.2022 - 15:47
-2

Ярила

Цитата (шопочем @ 15.07.2022 - 15:27)
Смеюсь.
Ты отвечаешь мне, описывая какую то "ваша же братия".
А у меня всего то не больше десятка комментов.

Посты мои однообразны? Ну да, пытаюсь до совести вашей достучаться.
Но понимаю, что вместо этого получаю в ответ обычное бла-бла-бла.
по сути то ответить нечего.
Про Чечню ты написал зачем? Ты знаешь как там было дело? Все видят видимое.
А видим мы - вроде бы выиграли войну чеченскую, но лезгинка по всем городам россии.
Ветераны, инвалиды не имеют ни лечения, ни пособий, нихуя. А проигравшие? Ебут ваших женщин, насилуют, насаждают свои правила.
А вы?
А вы защищаете русских в чужой стране, да еще при этом, эти русские об этом не просили.

вот в соседней теме про забастовку итальянских таксистов. Я не знаю что там в этой Италии. Мне все равно.
А многим россиянам, судя по созданию темы не все равно. Радуются.

Мол, путен обещал европе пиздец, вот бенз и поднялся в цене. Мол жрите.

Но это от зависти, у себя в стране на поднятие цен на бензин ........

Не можете вы нихуя в своей стране решить.

Видел в ютубе ролик - кусок передачи какой то российской. Стоит какой то поц седой, с умным видом, темпераментно заявляя, что Херсон это россия, Николаев и Одесса - тоже россия. И то что украинские ВС стреляют, пытаясь освободить территорию - это нападение на россию. И необходимо хуярить по этим городам. Видать освобождать русских таким образом - это фишка новая.

Но главное, что и ведущие - баба какая то и фуцен бородатый, стоят и гривами в согласии машут. Да и посетители этого балагана, с благостными рожами сидят и то же не слишком против.

Что сказать то хотел?
Каким боком "ветераны", Чечня и "разруха в клозетах" к теме, что ты поднял выше?

Ты разберись в себе. Пойми причину звиздеца, что творится у тебя в голове.
Может станет жить легче.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 15.07.2022 - 15:50

[^]
шопочем
15.07.2022 - 15:49
2

Весельчак

Лучнег
пусть я, как ты тут пишешь кастрюля, а это кто?

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../0/16968027.jpg

[^]
шопочем
15.07.2022 - 15:50
5

Весельчак

Цитата (Лучнег @ 15.07.2022 - 15:47)
Что сказать то хотел?
Каким боком "ветераны", Чечня и "разруха в клозетах" к теме, что ты поднял выше?

Что нехуй вам что делать в Украине

[^]
Лучнег
15.07.2022 - 15:51
-3

Ярила

Цитата (шопочем @ 15.07.2022 - 15:49)
Лучнег
пусть я, как ты тут пишешь кастрюля, а это кто?

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../0/16968027.jpg

Без понятия. Чье-то фото из инета.

[^]
Лучнег
15.07.2022 - 15:54
-4

Ярила

Цитата (шопочем @ 15.07.2022 - 15:50)
Цитата (Лучнег @ 15.07.2022 - 15:47)
Что сказать то хотел?

Что нехуй вам что делать в Украине

Я не из РФ.

[^]
Жекачан
15.07.2022 - 15:57
0

Злобный хохотун

Цитата (AlexNibel @ 14.07.2022 - 15:16)
Цитата (ленидид @ 14.07.2022 - 15:14)
То есть Вучич теперь пресс-секретарем у Пу заделался? Грозит чужой "эйч-бомбой"? Так пока остальные доберутся до рая и до ада, там их уже будет ждать Вучич. Со стабилизатором ракеты "хаймарс", торчащим из жеппы.

На байкатары вы уже дрочили, теперь у вас новый объект поклонения? lol.gif

Ты даже не представляешь, насколько высок уровень долбоебизма...

[^]
шопочем
15.07.2022 - 16:02
2

Весельчак

Цитата (Лучнег @ 15.07.2022 - 15:54)

Я не из РФ.

войскам РФ нехуй что делать в Украине

[^]
InvestorDev
15.07.2022 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (Лучнег @ 15.07.2022 - 13:23)
Что из этого следует?

Что ты обосравшись ранее, когда я тебя опустил и ты по тихому слился, но подмывшимсь снова пытаешься пиздеть на людях:

Цитата
7 апреля 2014 года и. о. президента Украины Александр Турчинов в связи с захватами административных зданий в Харькове, Донецке, Мариуполе и Луганске объявил о создании антикризисного штаба и о том, что «против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия»[16][17]. 14 апреля на сайте президента Украины был размещён текст указа № 405/2014 о начале «антитеррористической операции»: «Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 апреля 2014 г. „О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранению территориальной целостности Украины“». Указ вступил в силу со дня опубликования[18][19][20] (8 апреля в Харькове также была проведена «антитеррористическая операция»[21]). Пророссийские силы и руководство России действия украинской стороны в данном конфликте называли «карательной операцией»[22][23][24], а конфликт в целом — гражданской войной на Украине[25][26][27].

До конца апреля 2014 года противостояние пророссийских сил и украинских военных ограничивалось периодическими стычками, рейдами и нападениями на блокпосты с использованием стрелкового оружия. 12 мая, после состоявшихся в Донецкой и Луганской областях днём ранее референдумов о самоопределении, была провозглашена самостоятельность Донецкой[28] и Луганской[29] народных республик, власти которых потребовали вывода со своей заявленной территории украинских войск и Национальной гвардии. Вместо этого украинские вооружённые силы постепенно были усилены бронетехникой, вертолётами, начались артиллерийские обстрелы. На авиаудары вооружённые пророссийские формирования отвечали огнём из переносных зенитно-ракетных комплексов, сбивая самолёты и вертолёты[30].

25 мая президентом Украины был избран Пётр Порошенко. В июне украинские силы развернули наступление по всему фронту и к началу августа, вчетверо сократив территорию, контролировавшуюся пророссийскими[источник?] силами с начала боевых действий, практически взяли Донецк и Луганск в кольцо окружения. Но в середине августа, после смены руководства ДНР и ЛНР, новые лидеры объявили о получении существенного подкрепления. В ходе начавшегося контрнаступления в окружении («котлах») оказались несколько тысяч украинских военных[30]. В начале сентября был подписан Минский протокол, после чего интенсивность боевых действий снизилась, однако на отдельных направлениях столкновения и обстрелы продолжались.

Так что бомбили ваших сепаров, а нихуя не мирный город, сепаров вооруженных вашим оружием, способным противостоять как авиации так и танкам. Это нихуя не шахтеры и не клерки из офисов донецка, это обученная и подготовленная мразота, которую вы прислали взять в заложники два города и развязать там войну. Каждый погибшимй там - это гвоздь в крышку твоего гроба, фашист.

Это сообщение отредактировал InvestorDev - 15.07.2022 - 16:42

[^]
InvestorDev
15.07.2022 - 16:46
0

Ярила

Сказал сто раз обосравшийся пиздабол по тихому сливающийся когда его тыкают в факты, которые даже его извращенный но туповатый разум не способен переврать. В Чечне была война, которую "развязала" россия точно так же как Украина с днр. Вот только во втором случае именно вы их вооружили обучили и натравили.

Факты существующие только в твоих глюках оставь при себе, а никаких других у тебя как не было так и нет.

Это сообщение отредактировал InvestorDev - 15.07.2022 - 16:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33717
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх