Суд арестовал «стопхамовцев» по делу о нападении на сотрудников спецподразделения МВД «Гром».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karma77755
26.06.2022 - 11:00
-3
Статус: Offline

Ярила

Нет дорогой,не лгу,опустила лопату на камеру,да ещё замок на калитке в гневе лопатой одним ударом сбила,на мой участок и на меня направили камеру с датчиком движения,сказала,что следующий раз будет лопата на голове,мент поржал,сказал,больше не сбивать замок,это не хорошо,написал,что я камеру хотела опустить,а их заставил камеру повернуть на себя,а не на меня.Незаконная съемка

Суд арестовал «стопхамовцев» по делу о нападении на сотрудников спецподразделения МВД «Гром».

[^]
minos66
26.06.2022 - 11:00
-2

Ярила

Цитата (tigriefrat @ 26.06.2022 - 10:51)

будто европейцы или американцы не послушное быдло

Биологами доказано, что в любой популяции живого мира только 15% особей обеспечивает развитие популяции, эволюцию. Предназначение остальных 85% поддержание численности популяции.

[^]
tigriefrat
26.06.2022 - 11:02
1

Приколист

Цитата (Karma77755 @ 26.06.2022 - 10:56)
Но я не общественное место.И любого,кто захочет меня снять для инета ждёт участь лопатой.Где бы не снимали.Без моего разрешения нельзя.

1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

[^]
Шурик74
26.06.2022 - 11:02
0

Ярила

Минусят мусора.

[^]
tigriefrat
26.06.2022 - 11:06
1

Приколист

Цитата (minos66 @ 26.06.2022 - 11:00)
Цитата (tigriefrat @ 26.06.2022 - 10:51)

будто европейцы или американцы не послушное быдло

Биологами доказано, что в любой популяции живого мира только 15% особей обеспечивает развитие популяции, эволюцию. Предназначение остальных 85% поддержание численности популяции.

В животном мире это может и прокатывает, но люди имеют мозги. Если человека учить, развивать с самого детства, выявлять таланты и делать на них упор, то с таким подходом 85 процентов популяции будут развитие давать и двигать человечество вперед, а 15 так балласт для численности, неудачники и прочее.

[^]
minos66
26.06.2022 - 11:08
0

Ярила

Цитата (zakfromevil @ 26.06.2022 - 10:52)
вроде как достаточно фото/видео в гибдд отправить для штрафа.

Чепуха! Не надо путать специальные камеры для видеофиксации особо оговоренных в нормативной базе правонарушений и ваше видеотворчество. Оно, конечно, может послужить доказательством чего то там и на следствии, и в суде, НО! административный кодекс РФ не предусматривает возбуждения административных дел на основании видеосъемки третьих лиц. Протокол как должностному лицу составить? Когда тебя штрафую по камерам, то там просто постановление выносят, ни протокола не надо, ни мнения нарушителя и вообще штраф на собственника. Но это все прописано в нормативной базе. А в других случаях все по старинке - нужен инспектор, нужен водитель, составляют протокол о нарушении и т.д. и т.п. Ну вот, если говорить конкретно о п. 9.9 - ну заснял ты автомобиль, едущий по тротуару. Ответственности подлежит водитель, а не автомобиль (собственник автомобиля). Ну и кто был за рулем? smile.gif

Это сообщение отредактировал minos66 - 26.06.2022 - 11:14

[^]
JudgeBREDD
26.06.2022 - 11:11
1

Юморист

Цитата (tigriefrat @ 26.06.2022 - 11:02)
Но я не общественное место.И любого,кто захочет меня снять для инета ждёт участь лопатой.Где бы не снимали.Без моего разрешения нельзя.

1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

Каким местом к этому выделенному тексту относится территория частного участка?
ГК РФ Статья 152.2. Охрана частной жизни гражданина
1. Если иное прямо не предусмотрено законом, не допускаются без согласия гражданина сбор, хранение, распространение и использование любой информации о его частной жизни, в частности сведений о его происхождении, о месте его пребывания или жительства, о личной и семейной жизни.

[^]
tigriefrat
26.06.2022 - 11:14
-2

Приколист

Цитата (JudgeBREDD @ 26.06.2022 - 11:11)
Цитата (tigriefrat @ 26.06.2022 - 11:02)

Каким местом к этому выделенному тексту относится территория частного участка?
ГК РФ Статья 152.2. Охрана частной жизни гражданина
1. Если иное прямо не предусмотрено законом, не допускаются без согласия гражданина сбор, хранение, распространение и использование любой информации о его частной жизни, в частности сведений о его происхождении, о месте его пребывания или жительства, о личной и семейной жизни.

Цитата на которую я кинул закон: Но я не общественное место.И любого,кто захочет меня снять для инета ждёт участь лопатой.Где бы не снимали.Без моего разрешения нельзя. .

Про квартиру или дачу речи не шло.

[^]
minos66
26.06.2022 - 11:22
2

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 26.06.2022 - 11:00)
Незаконная съемка

Угу. За это несет ответственность сосед. А вас, при наличии заявления от соседа, должны были привлечены за самоуправство и за порчу чужого имущества. Ну и сосед в рамках гражданского процесса мог бы взыскать с вас ущерб - стоимость ремонта камеры и калитки. Так что скажите спасибо соседу, что не стал писать заявление....

[^]
Distrib
26.06.2022 - 11:32
1

Хохмач

Цитата (i13th @ 25.06.2022 - 18:47)
Цитата (УМеняКсяоми @ 25.06.2022 - 18:44)
Цитата (Ice4 @ 25.06.2022 - 18:42)
Пусть сидят лет 10 на строгом, ибо нехуй нападать на спецназ.

10 не 10, но они действительно великую глупость совершили тогда. С одной стороны - хорошее дело делают. Но с другой - действительно же на спецслужбу залупаться начали. А ведь если они там действительно задержание кого-нибудь суперопасного планировали?
Кто отвечать будет, если задержание сорвётся?

писали уже неоднократно в предыдущих темах,
повторю:
- если бы эта "спецура" была на задании/в засаде, из машины вышел бы один человек, показал бы корочки, объяснил, что у них тут спецоперация - и стопхамовцы спокойно бы ушли
- если бы это была "спецура", то и один бы спец справился бы с тремя гражданскими... а эти в 10 рыл еле положили троих
- если бы это была "спецура", то они не стали бы пинать лежачих и зафиксированных людей
- если б это была "спецура", да ещё и на спецоперации, то спецы не забили бы болт на свою спецоперацию и не принялись бы вязать гражданских вместо наркоторговцев
и т.д. и т.п.

Ахереть столько плюсов у такого тупого коментария. Ага, выходит опер и объясняет какому-то хую кто он и что тут делает. Совсем крыша у народа едет

[^]
Enot0007
26.06.2022 - 11:36
3

Ярила

Цитата (minos66 @ 26.06.2022 - 07:09)
Простите, ну вот едет машина по тротуару, как вы здесь власти кошмарить будете?

Власти должны сделать так, чтобы такой ситуации вообще не было. Для этого все должно быть организовано так, чтобы каждому понятно было, что это тротуар, а не дорога на глаз, а не после изучения кадастровых выписок. При нарушении полиция появляется сама, а не приезжает через час по вызову. Именно так это сделано в цивилизованных странах и никаких СтопХам там в принципе нет и быть не может.

[^]
minos66
26.06.2022 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 26.06.2022 - 11:36)

Власти должны сделать так, чтобы такой ситуации вообще не было. Для этого все должно быть организовано так, чтобы каждому понятно было, что это тротуар, а не дорога на глаз, а не после изучения кадастровых выписок. При нарушении полиция появляется сама, а не приезжает через час по вызову. Именно так это сделано в цивилизованных странах и никаких СтопХам там в принципе нет и быть не может.

Ну вот пример на снимке. Ваши действия? Просить администрацию надолбы поставить? А убирать как тротуар будете, а пожар если и пожарным подъехать надо?

[^]
Morfei
26.06.2022 - 12:01
1

Ярила

повторю:
- если бы эта "спецура" была на задании/в засаде, из машины вышел бы один человек, показал бы корочки, объяснил, что у них тут спецоперация - и стопхамовцы спокойно бы ушли
- если бы это была "спецура", то и один бы спец справился бы с тремя гражданскими... а эти в 10 рыл еле положили троих
- если бы это была "спецура", то они не стали бы пинать лежачих и зафиксированных людей
- если б это была "спецура", да ещё и на спецоперации, то спецы не забили бы болт на свою спецоперацию и не принялись бы вязать гражданских вместо наркоторговцев
и т.д. и т.п.

А вот тут соглашусь. Было у них давно видео, когда они ещё в центре Москвы ходили, где они залупились на каких-то дядек из сопровождения. Так вот, дядьки с ними даже не разговаривали, тихо их оттерли от машин, вышел какой-то важный хер, сел в лимузин, Охрана попрыгала в машины сопровождения и спокойно все уехали.
Стопхам давно не смотрю, прикрываясь благими целями, они занимаются хайпожорством.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Morfei
26.06.2022 - 12:03
0

Ярила

повторю:
и т.д. и т.п.

А вот тут соглашусь. Было у них давно видео, когда они ещё в центре Москвы ходили, где они залупились на каких-то дядек из сопровождения. Так вот, дядьки с ними даже не разговаривали, тихо их оттерли от машин, вышел какой-то важный хер, сел в лимузин, Охрана попрыгала в машины сопровождения и спокойно все уехали.
Стопхам давно не смотрю, прикрываясь благими целями, они занимаются хайпожорством.

[^]
АМАЛКЕР
26.06.2022 - 12:14
1

Шпаломётчик

Цитата (tigriefrat @ 26.06.2022 - 10:14)

Открою еще большую тайну, только никому не говори!

«НАШИ» (Общероссийская общественная организация содействия развитию суверенной демократии) — молодёжное общественное политическое движение, созданное администрацией Президента РФ путём реорганизации молодёжной организации «Идущие вместе»[3], существовавшей в России в 2005—2013 годах. 2 декабря 2019 года в ЕГРЮЛ внесена запись о ликвидации движения.
В 2013 году НАШИ распустили, короче.

Настоящего патриота не распустишь!
Жаль что в их стройные ряды затесались трое ренегатов, порочащих доброе имя стопхама!

[^]
Ареал
26.06.2022 - 12:33
4

Весельчак

Громовцы не правы, стопхам отпустить... Рад, что большинство в этой теме здравомыслящие... Не все потеряно в нашем обществе)

[^]
Enot0007
1

Ярила

Цитата (minos66 @ 26.06.2022 - 11:43)
Цитата (Enot0007 @ 26.06.2022 - 11:36)

Ну вот пример на снимке. Ваши действия? Просить администрацию надолбы поставить? А убирать как тротуар будете, а пожар если и пожарным подъехать надо?

Столбики и в европах ставят в особо тяжёлых случаях, это нормально. Можно например с одной стороны поставить чтобы с другой можно было туда заехать, если это надо

[^]
Cyberaxe77
3

Ярила

Цитата (alexx20042 @ 26.06.2022 - 12:35)
Цитата (chils @ 26.06.2022 - 09:38)
Мой комментарий был о том что я ни в одном ролике не видел от них провокационного поведения.

А я видел, более того как-то утром они выпустили ролик где домотались до реального инвалида у магазина, да так, что он почти заплакал, я смотрел - о*уевал над ними, так вот через минут 30 ролик удалили.
Всё не так однозначно

Удобно пиздеть, когда твои слова проверить невозможно, да?

[^]
Cyberaxe77
26.06.2022 - 12:34
0

Ярила

Цитата (JaneS @ 26.06.2022 - 12:37)
Цитата (Karma77755 @ 26.06.2022 - 10:32)
Посмотрела видео как глумятся над таксистом на аварийке,их надо на 5 лет сажать,мужик трудится,в такси не легко,скоты.Пять лет этим гнидам.5 их срок.И остальных забрать и обыски провести,сколько компромата на людей собрали.Погань.Гопстопники

И что, он ничего не нарушал?

Таксисту же можно. Он же "деньги зарабатывает".
Да, таксëры?

[^]
Cyberaxe77
26.06.2022 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 26.06.2022 - 12:44)
Я не спецназ,но когда меня на даче сосед решил поснимать на камеру,я лопатой эту камеру ему расхуярила.Менты ему объяснили,что снимать можно только с разрешения человека.

Кота с лампой у соседа тоже лопатой расхуярила?
Пиздоболина сказочная... faceoff.gif

[^]
Атрей
26.06.2022 - 12:40
6

Ярила

Чел нарушил ПДД. Ему об этом рассказали. Чел оказался из "органов" и рассказавшие присели.
Вывод: Чел из органов может нарушать и кому-то чревато ему об этом рассказывать. "Органам" всё можно. Но...

ЯП Овцы: Слава Бахусу, упекли тех, кто говорил нам, что мы нарушаем. Теперь мы можем спокойно нарушать, зная, что никто не будет пиариться за счёт нас - нарушителей и никто нам не будет говорить, что мы нарушаем.

ЯП Овцы...

Это сообщение отредактировал Атрей - 26.06.2022 - 13:08

[^]
Ariete
26.06.2022 - 12:48
0

Приколист

Странно, а что еще, кроме беспредела, можно ожидать от хунты в РФ?

[^]
RAMIL18
26.06.2022 - 12:50
2

Приколист

Тему эту лайкают любители ездить по тратуарам, где идут пешеходы, смотрите не обосритесь!
Следующие будете вы, когда будете указывать на закон!

[^]
Cyberaxe77
26.06.2022 - 12:51
3

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 26.06.2022 - 12:56)

После первого же замаха лопатой получишь в голову, сядешь на жопу и больше махать своими заготовками не будешь.
Далеко не всё мужчины "девочек не бьют". Очень много таких, кто в полной мере готов воспользоваться своим правом на необходимую самооборону. Кури статью 37 УК РФ, курица.

[^]
ЯрChe
26.06.2022 - 12:57
1

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 26.06.2022 - 11:00)
Нет дорогой,не лгу,опустила лопату на камеру,да ещё замок на калитке в гневе лопатой одним ударом сбила,на мой участок и на меня направили камеру с датчиком движения,сказала,что следующий раз будет лопата на голове,мент поржал,сказал,больше не сбивать замок,это не хорошо,написал,что я камеру хотела опустить,а их заставил камеру повернуть на себя,а не на меня.Незаконная съемка

Боже, какая глупая деревенщина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48843
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх