WP : Россия выдвигает ультиматум США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ggwpgg
15.04.2022 - 22:00
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 15.04.2022 - 21:59)

Я так и знал, что вы просто обычный тролль, который зарегистрировался, чтобы оскорблять русских, коверкать историю и называть Россию кровавым тираном. На этом диалог с вами закончим, впредь буду игнорировать ваши сообщения.

И слава богу. Я терпеть не могу глупость. Даже если она чужая.

[^]
Alfer
15.04.2022 - 22:01
1

Ярила

Цитата (Thief @ 15.04.2022 - 15:55)
интересно пиндосы зассут или нет? upset.gif

rofl.gif

[^]
VoltOL
15.04.2022 - 22:01
0

Ярила

Цитата
по вашему, арабские страны, Африка, сами выбрали путь бедности, а не потому, что их регулярно нагибал «цивилизованный запад»?
Сколько уже лет они независимы- развивайся, кто мешает.А насчет колоний... Возьми Пуэрто-Рико. Под управлением США. ВВП на душу населения 35000 дол, в 3 раза больше, чем в России.

[^]
MrHank8
15.04.2022 - 22:03
2

Ярила

Цитата (walentos @ 15.04.2022 - 21:51)
только один вопрос всем УРА-патриотам-затвра обьявтия всеобщую мобилизацию, очереди большие у военкоматов будут? Вот что то мне подсказывает что если и будут, то у каждого в очереди будет медсправка о том что он ну вообще пиздец как не годен

Откуда вы берете эту чушь про всеобщую мобилизацию? Уже полтора месяца про нее рассказываете. Ее не будет, не завтра, не послезавтра, не через месяц, не через года, она в принципе не имеет смысла, потому что вторжения на территорию России не будет, также как и полномасштабной войны. Когда Сирию бомбили, вы много на форуме рассказывали про всеобщую мобилизацию и про третью мировую? Вот и тут тоже самое. украина превратилась в банановую республику, на которой происходят боевые действия и она ничем не отличается от той же Серии, просто теперь это под боком у России, а не где-то там.

[^]
Factorium
15.04.2022 - 22:10
2

Приколист

Только бы не было 3 мировой, это будет конец всему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrHank8
15.04.2022 - 22:11
0

Ярила

Цитата (VoltOL @ 15.04.2022 - 22:01)
Цитата
по вашему, арабские страны, Африка, сами выбрали путь бедности, а не потому, что их регулярно нагибал «цивилизованный запад»?
Сколько уже лет они независимы- развивайся, кто мешает.А насчет колоний... Возьми Пуэрто-Рико. Под управлением США. ВВП на душу населения 35000 дол, в 3 раза больше, чем в России.

Сколько лет независимы, 50, 60? Вы два фактора не учитываете:
Во первых, деколонизация там произошла на словах, но по факту, многое до сих пор завязано на европе и чтобы уйти от этого уйдет еще столько же времени.
Во вторых, смоделируем ситуацию, две страны начинают развиваться одновременно и развиваются 10 лет. Через эти 10 лет страна №1 захватывает страну №2 и начинает ее доить и длится это еще 100 лет. Так как жители страны №1 не считают жителей страны №2 за людей, то разумеется, там ничего не развивается, производства сосредоточены на выкачивании ресурсов, а большего этим папуасам и нужно, считает цивилизованный западный человек. В итоге страна получает независимость, но что мы имеем? Страна №1 развивалась 10 лет самостоятельно и еще 100 лет в усиленном темпе, доя страну №2. Страна №2 развивалась 10 лет самостоятельно и еще 100 лет деградировала и была подконтрольной территорией. Неужели вы думаете, что этот отрыв можно сократить за те же самые 100 лет?

Касательно Пуэрто-Рико, оно находится в топах по преступности, это раз. По ВВП (ППС) Россия на 6 месте, Пуэрто-Рико на 85, это два. Но опять же, кто это считает и насколько можно от этого отталкиваться, сравнивая жизнь там и тут, это большой вопрос.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 15.04.2022 - 22:24

[^]
walentos
15.04.2022 - 22:11
3

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 15.04.2022 - 22:03)
только один вопрос всем УРА-патриотам-затвра обьявтия всеобщую мобилизацию, очереди большие у военкоматов будут? Вот что то мне подсказывает что если и будут, то у каждого в очереди будет медсправка о том что он ну вообще пиздец как не годен

Откуда вы берете эту чушь про всеобщую мобилизацию? Уже полтора месяца про нее рассказываете. Ее не будет, не завтра, не послезавтра, не через месяц, не через года, она в принципе не имеет смысла, потому что вторжения на территорию России не будет, также как и полномасштабной войны. Когда Сирию бомбили, вы много на форуме рассказывали про всеобщую мобилизацию и про третью мировую? Вот и тут тоже самое. украина превратилась в банановую республику, на которой происходят боевые действия и она ничем не отличается от той же Серии, просто теперь это под боком у России, а не где-то там.

ну ни хуя себе сравнение...Сирия и Украина...я видимо проспал когда до сирии из России дорогу проложили. а откуда такая увернность что не будет? 23 февраля все говорили, что и войны не будет, что америкосы, заявляющие об этом, тупо долбаебы и пиздаболы, как только война началась, все заявляли что максимум три дня и киев будет под российскими флагами, позавчера все были уверенны что потопить наш корабль украина не спосбна в принципе, ведь у них и флота то нет, 28 апреля в россии ни кто бы и подумать не мог, что украинские вертолеты смогут залететь на территорию России, ведь еще 1,5 месяца назад Мо торжественно сообщило, что вся авиация украины помножена на ноль. Так еще раз-откуда такая увернность что не будет мобилизации? потому что путин сказал? ну так он много чего обещал, уточни-где не спиздел?

[^]
MrHank8
15.04.2022 - 22:20
-2

Ярила

Цитата (walentos @ 15.04.2022 - 22:11)

ну ни хуя себе сравнение...Сирия и Украина...я видимо проспал когда до сирии из России дорогу проложили. а откуда такая увернность что не будет? 23 февраля все говорили, что и войны не будет, что америкосы, заявляющие об этом, тупо долбаебы и пиздаболы, как только война началась, все заявляли что максимум три дня и киев будет под российскими флагами, позавчера все были уверенны что потопить наш корабль украина не спосбна в принципе, ведь у них и флота то нет, 28 апреля в россии ни кто бы и подумать не мог, что украинские вертолеты смогут залететь на территорию России, ведь еще 1,5 месяца назад Мо торжественно сообщило, что вся авиация украины помножена на ноль. Так еще раз-откуда такая увернность что не будет мобилизации? потому что путин сказал? ну так он много чего обещал, уточни-где не спиздел?

1) «23 февраля все говорили, что и войны не будет». Во первых, все адекватные люди понимали, к чему идут события на украине и спецоперация была лишь вопросом времени. Во вторых, Россия должна была информировать весь мир о своем решении?
2) «все заявляли что максимум три дня и киев будет под российскими флагами». Вы лжёте. это не заявляло ни одно официальное лицо, за-то об этом трубили СМИ, которых теперь часто приводят в пример, хотя с официальной стороны, об этом и речи не было.
3) «позавчера все были уверенны что потопить наш корабль украина не спосбна в принципе, ведь у них и флота то нет». Я понятия не имею, что там произошло, как и вы.
4) « 28 апреля в россии ни кто бы и подумать не мог, что украинские вертолеты смогут залететь на территорию России, ведь еще 1,5 месяца назад Мо торжественно сообщило, что вся авиация украины помножена на ноль.». И опять вы лжете, МО такого не заявляло.

Из 4 утверждений, вы 2 раза солгали, 1 раз высказали непроверенную информацию и 1 раз показали себя гениальным стратегом. О чем с вами можно дискутировать в таком случае, если вы даже в текущей ситуации разобраться не в состоянии?

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 15.04.2022 - 22:20

[^]
ggwpgg
15.04.2022 - 22:22
0

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 15.04.2022 - 22:11)

Касательно Пуэрто-Рико, оно находится в топах по преступности, это раз. По ВВП (ППС) Россия на 6 месте, Пуэрто-Рико на 85, это два.

А Люксембург на каком? Бля, ну как можно быть настолько тупым.

[^]
Волдеморт
15.04.2022 - 22:23
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 15.04.2022 - 16:38)
Цитата (Omg88 @ 15.04.2022 - 16:35)
Я например об этом сегодня писал. Что не хочу узнать что значит жить под ежедневными ударами ракетами и бомбами. И тем более детям такого не пожелаю. А уж тем более ядерной войны. Но тут через пост призывы о применении ядерного оружия от долбоебов ура патриотов.

Обрати внимание - Блегород УЖЕ под ударами ракетами и бомбами. Сейчас для тебя единственная страховка, что бы не оказаться под бомбами и ракетами - загнать нациков ажно на Западенщину, откуда они просто до тебя не достанут.

ну чему единственная... есть еще один более реальный вариант - вали осваивать дальневосточный гектар.

он более реалестичен dont.gif

[^]
Волдеморт
15.04.2022 - 22:29
0

Ярила

Цитата (opelob @ 15.04.2022 - 16:47)

Блять... Что ты мелешь? Какие половина американцев? Да большей половине американцев вообще похеру на то, что происходит хрен знает где. И риторика только в сми, как ты и сказал.
Все остальные страны Евразийского континента прекрасно понимают, что не удержится конфликт по перекидке яо в рамках двух государств.

метро в нью-йорке

я думал, что знаю, что такое храбрость, но потом увидел Украину
rulez.gif

WP :   Россия выдвигает ультиматум США

[^]
walentos
15.04.2022 - 22:31
1

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 15.04.2022 - 22:20)
Цитата (walentos @ 15.04.2022 - 22:11)

1) «23 февраля все говорили, что и войны не будет». Во первых, все адекватные люди понимали, к чему идут события на украине и спецоперация была лишь вопросом времени. Во вторых, Россия должна была информировать весь мир о своем решении?
2) «все заявляли что максимум три дня и киев будет под российскими флагами». Вы лжёте. это не заявляло ни одно официальное лицо, за-то об этом трубили СМИ, которых теперь часто приводят в пример, хотя с официальной стороны, об этом и речи не было.
3) «позавчера все были уверенны что потопить наш корабль украина не спосбна в принципе, ведь у них и флота то нет». Я понятия не имею, что там произошло, как и вы.
4) « 28 апреля в россии ни кто бы и подумать не мог, что украинские вертолеты смогут залететь на территорию России, ведь еще 1,5 месяца назад Мо торжественно сообщило, что вся авиация украины помножена на ноль.». И опять вы лжете, МО такого не заявляло.

Из 4 утверждений, вы 2 раза солгали, 1 раз высказали непроверенную информацию и 1 раз показали себя гениальным стратегом. О чем с вами можно дискутировать в таком случае, если вы даже в текущей ситуации разобраться не в состоянии?

1. Как минимум Лавров заявлял что Россия не собирается нападать https://www.mk.ru/politics/2022/01/28/lavro...-ot-rossii.html , как и захарова, и прочие официалы, про всяких соловьевых и скабеевых я вообще молчу
2. еще в первый же день МО заявляло, что российский спецназ высадился в киеве https://lenta.ru/news/2022/02/25/mindes/ может это и не пряямое, но как минимум косвенное заявление что киеву звИзда
3. Ты наверное единсвтенный кто не в курсе. есть две версии-пизданули ракетами Нептун, и просто пожар, НО причины пожара нам не говорят, как и то -а где собственно экипаж? про него вообще забыли, как будто бы и не было. Так что вариант ПРОСТО СИЛЬНЫЙ ПОЖАР ПРИВЕЛ К ВЗРЫВУ БОЕКОМПЛЕКТА полный идиотизм, да даже если это и так, то ситуация еще хуже, ибо получается, что наши корабли сами по себе опасны, без всяких нептунов, ибо могут рвануть тупо стоя в порту
4. https://eadaily.com/ru/news/2022/02/24/sred...ytralizovana-mo Тебя в гугле забанили?

Итого-ты либо просто бот, который пытается отработать зп, либо..ну скажем так, у тебя вообще отстутствуют критиечское, аналитическое и логическое мышление, и я хз какой вариант хуже

[^]
walentos
15.04.2022 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Волдеморт @ 15.04.2022 - 22:29)

Блять... Что ты мелешь? Какие половина американцев? Да большей половине американцев вообще похеру на то, что происходит хрен знает где. И риторика только в сми, как ты и сказал.
Все остальные страны Евразийского континента прекрасно понимают, что не удержится конфликт по перекидке яо в рамках двух государств.

метро в нью-йорке

rulez.gif

а есть такие плакаты в каком нибудь штате техас? или Юта, или в еще 50 штатах? ну просто постить то что выставляется в крупных городах ну такое себе. там таких плакатов...

[^]
cobakalist
15.04.2022 - 22:35
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Волдеморт @ 15.04.2022 - 22:29)

метро в нью-йорке

rulez.gif

В метро Нью-йорка один из тысячи скажет где ваще 404 находится.
Эти пропагандонские штучки хохлы же и ваяют. Страну предали, съебались, но чубы все чешутся

[^]
Yacoteg
15.04.2022 - 22:40
0

Юморист

Цитата (MerlinDn @ 15.04.2022 - 16:07)
во-первых, байдюша не зассыт, потому что уже неделю риторика во всех сми - "пойдем войной на Россию". У него падает рейтинг, у него начало компании через 2 месяца.
во-вторых, на сегодняшний день, более половины американцев за ядерный удар по России.

Что наши подразумевают под - "ответные меры" - скорее всего, уже реально бомбить жд и все такое, но там олигархат не даст, как и порт мариуполя в идеальном состоянии, ни одна пылинка на него не упала.

Да и в России всё больше риторики об ЯО по украине от общества.

Нет, СЯС это последний козырь, все сейчас ждут и смотрят, чем все это кончится, а потом уже выводы сделают, нападать, или нет.

[^]
Deathsaler
15.04.2022 - 22:41
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 15.04.2022 - 20:19)
В общем готовится то готовились но подготовились плохо

КТО за это ответит?
100500 советников вове постоянно пиздели? почему они за яйца на кремлевской стене не подвешены? почему там же не висят все оптимизаторы и импортозаместители?
дипломатический корпус наш почему полным составом там не висит? за 8 лет не урегулировать приграничный конфликт - это надо постараться. сильно постараться.
заодно разосраться практически со всем шариком, заручившись поддержкой Зимбабве в космической программе.

[^]
MrHank8
15.04.2022 - 22:41
-2

Ярила

Цитата (walentos @ 15.04.2022 - 22:31)
1. Как минимум Лавров заявлял что Россия не собирается нападать https://www.mk.ru/politics/2022/01/28/lavro...-ot-rossii.html , как и захарова, и прочие официалы, про всяких соловьевых и скабеевых я вообще молчу
2. еще в первый же день МО заявляло, что российский спецназ высадился в киеве https://lenta.ru/news/2022/02/25/mindes/ может это и не пряямое, но как минимум косвенное заявление что киеву звИзда
3. Ты наверное единсвтенный кто не в курсе. есть две версии-пизданули ракетами Нептун, и просто пожар, НО причины пожара нам не говорят, как и то -а где собственно экипаж? про него вообще забыли, как будто бы и не было. Так что вариант ПРОСТО СИЛЬНЫЙ ПОЖАР ПРИВЕЛ К ВЗРЫВУ БОЕКОМПЛЕКТА полный идиотизм, да даже если это и так, то ситуация еще хуже, ибо получается, что наши корабли сами по себе опасны, без всяких нептунов, ибо могут рвануть тупо стоя в порту
4. https://eadaily.com/ru/news/2022/02/24/sred...ytralizovana-mo Тебя в гугле забанили?

Итого-ты либо просто бот, который пытается отработать зп, либо..ну скажем так, у тебя вообще отстутствуют критиечское, аналитическое и логическое мышление, и я хз какой вариант хуже

1) И как это расходится с моим утверждением?
2) Я еще раз процитирую вашу фразу, «все заявляли что максимум три дня и киев будет под российскими флагами» и повторюсь, таких утверждений от официальных лиц не было, а теперь вы начинаете съезжать и открещиваться от этой фразы, пытаясь менять формулировку. Неудобно получается, да?
3) Есть видео или подтверждение от солдат, служивших на этом корабле?
4) А теперь открываете YouTube канал Министерства Обороны ВС РФ и смотрите официальное заявление от 24 числа. В официальных заявлениях ни слова не было про полное уничтожение ВВС противника, но по сей день в официальных заявлениях говорят о % уничтоженных ВВС противника. Гуглить уже лень, но если память мне не изменяет, то самолетов и вертолетов, на сегодняшний день, уничтожено ~75-80%.

Я даже не знаю, как так можно.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 15.04.2022 - 22:42

[^]
Эло
15.04.2022 - 22:42
2

Ярила

Первая помощь от США на $800 млн должна прибыть в Украину в ближайшие 24 часа, сообщает CNN со ссылкой на высокопоставленного чиновника из Минобороны США

Чиновник сообщил, что помощь на границе заберут украинцы и отвезут в страну. Состав помощи не разглашается, но чиновники ранее заявляли, что в первую очередь планируется предоставление того, потребность в чем неотложна: гаубицы и соответствующие боеприпасы, а также радары.

Кроме того, в среду администрация президента США Джо Байдена объявила о новом пакете помощи, который будет включать 11 вертолетов Ми-17, первоначально предназначенных для Афганистана, 18 155-мм орудий-гаубиц и еще 300 беспилотников Switchblade, в дополнение к радиолокационным системам, способным отслеживать вражеский огонь.

13 апреля в США сообщили, что Вашингтон работает над поставками артиллерийских систем для сил обороны Украины.
15 апреля Россия выступила с требованием к США прекратить поставки оружия Украине, а иначе угрожает непредсказуемыми последствиями для европейской и мировой безопасности.

https://t.me/dordyol/15532

[^]
BigCap
15.04.2022 - 22:46
1

Ярила

Цитата
Я еще раз процитирую вашу фразу, «все заявляли что максимум три дня и киев будет под российскими флагами» и повторюсь, таких утверждений от официальных лиц не было, а теперь вы начинаете съезжать и открещиваться от этой фразы, пытаясь менять формулировку.

с самого начала следил по телеге за событиями, не было такого-ни про 3 дня, ни про газманова с концертом...

[^]
MrHank8
15.04.2022 - 22:46
1

Ярила

Цитата (Yacoteg @ 15.04.2022 - 22:40)
Цитата (MerlinDn @ 15.04.2022 - 16:07)
во-первых, байдюша не зассыт, потому что уже неделю риторика во всех сми - "пойдем войной на Россию". У него падает рейтинг, у него начало компании через 2 месяца.
во-вторых, на сегодняшний день, более половины американцев за ядерный удар по России.

Что наши подразумевают под - "ответные меры" - скорее всего, уже реально бомбить жд и все такое, но там олигархат не даст, как и порт мариуполя в идеальном состоянии, ни одна пылинка на него не упала.

Да и в России всё больше риторики об ЯО по украине от общества.

Нет, СЯС это последний козырь, все сейчас ждут и смотрят, чем все это кончится, а потом уже выводы сделают, нападать, или нет.

Я извиняюсь, что влажу в ваш диалог, но можно статистику или опрос о «более половины американцев за ядерный удар по России»? Если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, то большей части жителей США украина до одного места, как и Россия, как и евросоюз. Им главное, чтобы у них не упал уровень жизни и они жили счастливо, а остальной мир хоть в труху сотрите, но им не мешайте.

[^]
BigCap
15.04.2022 - 22:48
0

Ярила

Цитата
еще в первый же день МО заявляло, что российский спецназ высадился в киеве https://lenta.ru/news/2022/02/25/mindes/ может это и не пряямое, но как минимум косвенное заявление что киеву звИзда

смешно)
данный тезис очень близок по смыслу к штурму грозного десантным батальоном от одного великого военоначальника)

Это сообщение отредактировал BigCap - 15.04.2022 - 22:49

[^]
Lightmare
15.04.2022 - 22:50
1

Шутник

Цитата (maximus20727 @ 15.04.2022 - 16:32)
Цитата (RStsk70 @ 15.04.2022 - 17:28)
Цитата (Xenophob @ 15.04.2022 - 16:52)
Дооо после 7 апреля мы тут прямо зажили, ебать колотить. Можем теперь в Европу ездить, правда как туристы на 90 дней.

Так потому и не зажили что Крым и Донбасс. Вот после Майдана 2004 го вы стали жить хуже? Ну может русскоязычные и стали жить хуже ибо начали активно налаживать украинство, но это вопрос политический, в экономическом плане то не стали же, так и тут еслиб Россия не устроила Крым наш и ЛДНР в плане экономики у вас хуже бы не стало, вот после вступления в ЕС стало бы а сразу после Майдана нет

faceoff.gif

Результат Первого Майдана. Был доллар по 5 стал по 8. "Не стали жить хуже" почти в два раза.

Результат Второго Майдана. Был доллар по 8, стал по 30. Потому подупал чуток, до 24-х гривен, что ли. "Не стали жить хуже" ровно в три раза.

Чувак, не, ну серьёзно, ты в каком мире живёшь? У тебя что там, в закладках, Радио Свобода, что ли?

ПС. Про Януковича. Единственный в истории Украины президент, при котором национальная валюта не упала ни на сколько, не было повышений цен на услуги ЖКХ и налогов для мелких предпринимателей. Вот за это его и свергли.

Был доллар 5, а стал 8 в 2008 году, осенью. Я это хорошо помню - покупал ноут. А по 8 доллар стал по причине мирового кризиса. Сколько там рубль стал стоить?

Номер два. Легонько погуглите, пока не забанили, почему курс гривны так долго держался стабильно. Спойлер: ЗВР.

[^]
ДmMск
15.04.2022 - 22:52
4

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 15.04.2022 - 15:55)
А если не откажется, то что?
Россия уже один ультиматум выдвигала, их послали. В результате досталось хохлам. Теперь куда войска вводить будем (особенно учитывая что и в Украине-то завязли)?

В омск вводить будут. Куда еще?
В венесуэлу и на кубу не введешь - они сказали, что будут дружить со штатами, и наши военные базы им нахуй не сдались.
Ну не в абхазию же вводить, в самом то деле.
К прибалтам хуй сунешься - они уже в нато, там и по ебалу дать могут.

[^]
RStsk70
15.04.2022 - 22:56
0

Ярила

Цитата
КТО за это ответит?
100500 советников вове постоянно пиздели? почему они за яйца на кремлевской стене не подвешены? почему там же не висят все оптимизаторы и импортозаместители?
дипломатический корпус наш почему полным составом там не висит? за 8 лет не урегулировать приграничный конфликт - это надо постараться. сильно постараться.
заодно разосраться практически со всем шариком, заручившись поддержкой Зимбабве в космической программе.

Sic именно что пиздели.
Ну подумай сам:
- он по его словам не пользуется интернетом, вот Трамп активно писал в твиттер, причем сам, Путин не пользуется
- он неоднократно палился на том что на "встречах с народом" Благодарных фермеров, рыбаков, металлургов изображают одни и те же люди спецов км меняются, актеры нет
- на прямую линию ты ему не дозвонишься там по сценарию все идет
- при его визитах в регионы губернаторы разводят дикую показуху, завешивают аварийные дома плакатами, кладут свежий асфальт прямо поверх люков и тд, потемкинские деревни короче

И вот сидит он в бункере с жёлтой папочкой и откуда ты знаешь что ему в ней пишут.

Вот подумай сам: он последний раз вживую общался с народом после трагедии Курса и его там чуть не разорвали. А далее сплошная Потемкинской деревня, он когда в Питере тренера своего оплакивать приезжал перекрыли Невский! Людям запретили выходить на улицу, приближаться к окнам, на крышах рассаднили снайперов ФСО.

Подумай когда он последний раз ходил в магазин сам, ездил на трамвае, оплачивал коммуналку?
Вот и получается что у нас средний класс 17 тысяч потому что таки да в 1999 году такая зарплата делала тебя средним классом, но сейчас то 2022

[^]
DarkFox79
15.04.2022 - 23:07
0

Ярила

Цитата (favoritas1 @ 16.04.2022 - 00:54)
Ну что делать будем? Бахнем или нет? Нет ничего страшнее загнанного в угол раненого медведя.

Обязательно бахнем. Весь мир в труху.

WP :   Россия выдвигает ультиматум США

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44484
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх