Генсек НАТО рассказал о разногласиях между РФ и альянсом по Украине и евробезопасности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edge79
13.01.2022 - 11:32
-4
Статус: Offline

Сам по себе мальчик

Цитата (Глобулин @ 13.01.2022 - 11:13)
Цитата (sermartin @ 13.01.2022 - 10:48)
Цитата (Лисофил @ 13.01.2022 - 10:45)
Цитата (Абрамсон @ 12.01.2022 - 18:36)
.....НАТО - это, по его мнению, оборонительная организация, которая распространяет демократию.

По моему мнению, НАТО ,оглядываясь на подстегивающую ее Америку, готова распространять ,что угодно,даже международный сифилис и демократический  триппер !

НАТО - это и есть Америка, ептвою!

НАТО это и Германия и Франция которые не очень хотят ссоры с РФ из за Украины

Сорры с Россией никто не хочет. Это Россия со всеми ссоры устраивает: Грузия,Украина, Кзахстан, марионеточное правительство в Беларуси,забрасывающее мигрантов на польскую границу. Это безумное государство.

Вообще,ссоры и войны разрушают торговые связи и делают все стороны беднее. Это Путин живет в 19 веке еще и контурные карты в бункере рисует. В 21 веке экспансия проводится главным образом экономически и культурно. ВВП России в следующем году станет меньше ВВП Австралии, вот вам и ссоры.

Ну ка прямо по порядочку поведай нам ЧТО сделала Россия в Грузии,Украине и КАзахстане ПЕРВОЙ???
Ну только без привычного вашего виляния жопой...

[^]
Angelberth
13.01.2022 - 11:37
14
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Edge79 @ 13.01.2022 - 11:27)
Да мнение хохлов в этом вопросе вообще никому не интересно....У вас и Крым то забрали именно потому что вы уже тогда пендосский хуй за щеку взяли...

Мне вот что всегда странным казалось - почему-то подчиниться России и идти в кильватере ее политики - это мудрая политика, направленная на развитие государства и его экономики, а вот если то же самое с США - то это "пендосский хуй за щеку взять".

[^]
adder38
13.01.2022 - 11:40
3

Ярила

Цитата (culalex @ 13.01.2022 - 03:54)
Ну и РФ как ответ НАТО просто ставит полноценное вооружение в РБ - прям нос к носу.
Кто-то на Западе тогда жирно обосрется

Во влажных мечтах путина, наверное, так и будет. А в реале немного по-другому.

[^]
Angelberth
13.01.2022 - 11:43
9

адвокат дьявола

Цитата (Edge79 @ 13.01.2022 - 11:32)
Ну ка прямо по порядочку поведай нам ЧТО сделала Россия в Грузии,Украине и КАзахстане ПЕРВОЙ???

Украинцы у себя дома в своем государстве, в Украине свергают одного президента.
Россия забирает Крым и начинает раскачивать русский мир на Юго-Востоке.
Россияне массово бьются в экстазе по поводу собирания исконных русских земель.
Так же россияне на ЯПе: "так это же не мы первые начали!"

[^]
Reciter
13.01.2022 - 11:55
1

Статуз-qua

Цитата (Dolomann @ 12.01.2022 - 21:10)
Цитата (Reciter @ 12.01.2022 - 21:05)
Цитата (servas3 @ 12.01.2022 - 18:36)
Ну а кто ожидал другого ответа от НАТО. Они нас пугают, мы их пугаем. Так было со времен холодной войны. И я думаю так и будет продолжаться.

Проблема в том, что нам их пугать НЕЧЕМ.
1) Выведем все наши деньги, которые лежат у вас?
2) Продадим все активы, которые лежат у вас + п.1?
3) Вывезем всех детей, внуков, племянников, жен и любовниц с их активами, которые лежат у вас + п. 1 и п. 2?
4) Перестанем продавать лес, металлы, газ и нефть + предыдущие пункты?
5) Перестанем у вас покупать все технологии, продукты, запчасти и основные компоненты для "производства" того, что мы можем делать таки сами? (+ эт самое)
Чо, серьезно? shum_lol.gif

Чучуть ты ..ээ.. лукавишь

ну а при таком раскладе, если таки нечем нам их пугать- хуле они еще не тутЬ?
Натовские соколы побомбить горазды, вспомним югославию.
Чейта они условный Ростов не бомбят?

Значит пугать таки есть чем?
Боятся что будет как там у наших соседей- а нас то за що??))
Не?

Пугать их можно только одним - сменой власти в РФ.
Особенно сменой текущей на ту, которая будет добиваться построения социализма в одной отдельно взятой стране, а также в союзе с некоторыми соседями.
А пока их все устраивает более чем.
В том числе и "игры патриотов", которые оными играми отвлекаются от борьбы за смену власти.

[^]
Edge79
13.01.2022 - 11:57
-2

Сам по себе мальчик

Цитата (Angelberth @ 13.01.2022 - 11:37)
Да мнение хохлов в этом вопросе вообще никому не интересно....У вас и Крым то забрали именно потому что вы уже тогда пендосский хуй за щеку взяли...

Мне вот что всегда странным казалось - почему-то подчиниться России и идти в кильватере ее политики - это мудрая политика, направленная на развитие государства и его экономики, а вот если то же самое с США - то это "пендосский хуй за щеку взять".

Ну наверное потому что достаточно для этого посмотреть на то что из себя представляла Украина ДО и после того как ее начали "развивать" США..Не??

[^]
Edge79
13.01.2022 - 12:00
-3

Сам по себе мальчик

Цитата (Angelberth @ 13.01.2022 - 11:43)
Цитата (Edge79 @ 13.01.2022 - 11:32)

Вон оно че lol.gif А гражданка Украины Нуланд и прочая поебень чего там делала?
А сейчас хуле никого не свергаете,только с плакливыми табличками о повышении всего и вся бегаете??
Ты реально веришь в то что пишешь??

[^]
Angelberth
13.01.2022 - 12:01
5

адвокат дьявола

Цитата (Edge79 @ 13.01.2022 - 11:57)
Ну наверное потому что достаточно для этого посмотреть на то что из себя представляла Украина ДО и после того как ее начали "развивать" США..Не??

Не, ты все же скажи, почему быть пешкой России это хорошо, а быть пешкой США - "хуй США сосать"? Опять же, даже если Украину считать эдакой бабой содержанкой, которая в любом случае чей-то хуй сосет, то чего ругаться, что она предпочла не твой, а соседа?

[^]
Qaritofilaxy
13.01.2022 - 12:02
9

Хохмач

Цитата
Чем ответит МИД РФ и кремль ?

Ну чем ответит? Будет шантажировать Запад реальной войной с Украиной. Будет наращивать войска возле границ Украины и постоянно этим пугать Украину и НАТО. А если это не принесёт нужных Кремлю результатов, то может и регулярную армию ввести в Украину - кроме военного способа воздействия, других методов давления у Московщины ведь не осталось.

Цитата
Я про то что все это следствие слабости и трусливость кремля

Кремль не слаб и не труслив, Кремль глуп. А уже глупость есть корень всех неудач.

Цитата
И ни чего не изменится до тех пор пока во власти будут воры и предатели

Ничего не изменится до тех пор, пока русский народ будет считать справедливым такой захват Крыма у Украины, какой произошёл тогда. Другими словами, пока русский народ будет приветствовать в управлении своей страной воров и предателей. А это будет всегда, пока существует русский народ.

Цитата
В НАТО осознают, что нельзя постоянно наступать на болевые точки России, иначе Москве придется дать военный ответ

Пусть дают. Можно подумать, кто-то этого заявления испугался. Это будет последний ответ, который Россия сможет (если ещё сможет) дать. А вот что после такого ответа сделают с Россией... Лучше не представлять.

Так что россияне, прекращайте этот балаган у себя в стране сами, пока не поздно, а то действительно на полном серьёзе это сделают солдаты НАТО.

Цитата
А, ну т.е. до Украина потеряна не была?))

Нет, не была. Возможно, для московских политиков были потеряны (и то временно) киевские политики, но украинский народ для русского народа потерян не был. А теперь всё. Даже я до известных событий работал в основном с Россией. Теперь нет. И таких, как я - миллионы.

Цитата
Надо начать размещение российских ядерных боеголовок в странах центральной Америки. Как только в первой шахте будет установлена первая ракета - пиндосы станут во сто крат сговорчивее.

Ты сначала реально попробуй это сделать.

Цитата
Друзья русские есть и в Харькове и Одессе, поверьте после Крыма и Донбасса не хотят в РФ, причем сами без чисток, до этого Путин их кумир.

Путин для меня и сейчас "кумир", потому что он здорово сплотил украинскую нацию.

А Харьков никогда не хотел в Россию, как харьковчанин это вам говорю. Многие харьковчане хотели в Москву, это верно. Так вот они все уехали в город своей мечты в основном ещё в 1990-е. Сейчас Харьков от донецких ломится, которые тоже чегой-то не горят желанием дальше испытывать на себе русский мир.

[^]
Angelberth
13.01.2022 - 12:05
6

адвокат дьявола

Цитата (Edge79 @ 13.01.2022 - 12:00)

Я вообще не понимаю, почему тебя в России вообще ебет, что там где-то на Украине делала какая-то гражданка США? Мне вот, так как я тоже в России, вообще похуй. Печеньки она там раздавала или коктейли молотова в Беркут кидала. Понимаешь, это их страна, их проблемы. Не мои, не твои. Россию вообще, по идее, не должно касаться, что в бывших союзных республиках творится. Хуле вы все еще к этим республикам относитесь как к по нелепой случайности временно утерянным мятежным колониям?

[^]
Артемий13
13.01.2022 - 12:06
6

Ярила

Цитата (Edge79 @ 13.01.2022 - 09:57)
Цитата (Angelberth @ 13.01.2022 - 11:37)

А можно сказать и так: достаточно для этого посмотреть на то что из себя представляла Украина ДО и после того как Россия начала её спасать.

Что было бы если бы не Крым и Донбасс? Очень просто - потихоньку бы дрейфовали в сторону ЕС. Принять их туда конечно не приняли бы, но какую-нибудь ассоциацию подписали. И лет через 10-15-20 Украина была бы похожа примерно на Польшу. При чем на сегодняшний момент, она бы уже прошла половину пути, не знала бы войны; да и Россия без санкций тоже не потеряла бы 8-10 лет в развитии. Та динамика роста в России, что была года до 2014 продолжилась бы (с корректировкой на некоторые мировые кризисы), сейчас мы бы (страна в целом) были богаче наверное раза в полтора.

[^]
Kkw
13.01.2022 - 12:06
-4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.01.2022 - 12:01)
Цитата (Edge79 @ 13.01.2022 - 11:57)

Не, ты все же скажи, почему быть пешкой России это хорошо, а быть пешкой США - "хуй США сосать"? Опять же, даже если Украину считать эдакой бабой содержанкой, которая в любом случае чей-то хуй сосет, то чего ругаться, что она предпочла не твой, а соседа?

cool.gif Видишь ли. Эта полоумная блять, утомила уже, вопить на каждом углу, что бывший ебарь хочет ее изнасиловать. Хотя, она накуй не усралась ему.
Забрали колье с брюликами, которое верной жене дарили, да и пошла она накуй, шалава.
Да и. Новому ебарю эта шалава тоже ни к чему. Он же видит что она безумная шаболда. Так, таскает ее по подвалам и чердакам, ебет бесплатно. Обещает чего-то. Нормальных украинцев жалко, которые вынуждены терпеть цю куйню.

Это сообщение отредактировал Kkw - 13.01.2022 - 12:11

[^]
Edge79
13.01.2022 - 12:09
0

Сам по себе мальчик

Цитата (Angelberth @ 13.01.2022 - 12:05)

Я вообще не понимаю, почему тебя в России вообще ебет, что там где-то на Украине делала какая-то гражданка США? Мне вот, так как я тоже в России, вообще похуй. Печеньки она там раздавала или коктейли молотова в Беркут кидала. Понимаешь, это их страна, их проблемы. Не мои, не твои. Россию вообще, по идее, не должно касаться, что в бывших союзных республиках творится. Хуле вы все еще к этим республикам относитесь как к по нелепой случайности временно утерянным мятежным колониям?

Мне похуй,это я лишь к тому КТО сделал у вас переворот....А все эти басни про то как сам НОРОТ украинский решил и сделал-оставь своим внукам....Будешь им рассказывать когда они тебя спросят-откуда на Украине такой долг что она его за 100500 лет никак не отдаст...
А по поводу колоний или не колоний-у КАЖДОЙ страны есть свои геополитические интересы и никому не интересно иметь у себя под боком притон наркоманов...
И если для того чтобы у тебя был порядок этих наркоманов надо к хуям выселить-надо это делать dont.gif

Это сообщение отредактировал Edge79 - 13.01.2022 - 12:13

[^]
Глобулин
13.01.2022 - 12:11
0

Хохмач

Цитата (Глобулин @ 13.01.2022 - 11:09)
Цитата (Лисофил @ 13.01.2022 - 10:07)
Бля, хохлы-долбоебы. Не возьмут их никогда в НАТО! Их будут держать на поводке, прикармливая обещаниями и максимум-это обещания помощи, как если бы они состояли в НАТО. Сами американцы видят, какие хохлы-добоебы и в случае нахождения хохляндии в НАТО они натворят бед, а НАТО должны будут за них вступиться! Американцам это вообще не нужно.

Так "хохлы" особо и не стремятся. Вопрос вступления в НАТО стал острием после вторжения России в Крым и на Донбасс.
А до этого 70% населения было против

А ну а ну расскажи поподробнее, очень интересно cry.gif

[^]
avsp
13.01.2022 - 12:12
3

Ярила

Цитата (Bioluh @ 12.01.2022 - 17:25)
Цитата
бывшие республики с криками "спасите нас" бегут в злобное НАТО, а добрая Россия их нежно отговаривает, угрожая лишить государственности и помахивая ядрен-батоном.

Русофобия, довольно прибыльный бизнес - только успевай распихивать по карманам и бегут туда, как раз за этим - за баблосом. А с русофобской риторикой, создает политическое давление на РФ, так что реакция Кремля, вынужденная - Киеву пришлось на многое пойти, чтобы добиться того, что они добились - старались, всего пару лет помоев и ты живешь где-нибудь во Флориде, как миллионер

а разве не сами русские наибольшие русофобы? Украине до Крыма похер было на нато, они в другом договоре были.
Как-то выглядит не очень привлекательно - сами нассали в бассейн и обижаемся, что все от нас отплывают?

[^]
Глобулин
13.01.2022 - 12:13
1

Хохмач

Цитата (Edge79 @ 13.01.2022 - 12:09)

Мне похуй,это я лишь к тому КТО сделал у вас переворот....А все эти басни про то как сам НОРОТ украинский решил и сделал-оставь своим внукам....Будешь им рассказывать когда они тебя спросят-откуда на Украине такой долг что она его за 100500 лет никак не отдаст...

В Украине с 2014 года выборы были проведены уже 4 раза (2 раза президентские и два раза парламентские),а умалишенные все про какие-то "перевороты" бредят. некоторые даже оранжевую революцию вспоминают.Еханый ж бабай, затормозились в развитии лет на 20

[^]
astrodeep
13.01.2022 - 12:15
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 12.01.2022 - 20:14)
Ну вот и наши высказались: НАТО проигнорировало российские инициативы. НАТО создает предпосылки для инцидентов и конфликтов.

Говорю-же, видимо скоро что-то будет) Не зря наши пошли на разговор именно сейчас. Наверняка что-то в рукаве есть.

И что например у наших в рукаве? да ничего там нет, деменция только

[^]
Angelberth
13.01.2022 - 12:17
3

адвокат дьявола

Мне похуй,это я лишь к тому КТО сделал у вас переворот...

А какая, собственно, тебе или мне, как гражданам России, с того печаль? Ну сделали американцы. Дальше что? Почему при этом ты считаешь "не мы первые начали"?

[^]
Edge79
13.01.2022 - 12:18
-3

Сам по себе мальчик

Цитата (Глобулин @ 13.01.2022 - 12:13)

В Украине с 2014 года выборы были проведены уже 4 раза (2 раза президентские и два раза парламентские),а умалишенные все про какие-то "перевороты" бредят. некоторые даже оранжевую революцию вспоминают.Еханый ж бабай, затормозились в развитии лет на 20

Какие там нахуй выборы?Шоу для дураков ...
Два президента-марионетки с американской рукой в жопе которые пернуть без разрешения США не могут...Выборы блядь mike.gif

[^]
Nielson
13.01.2022 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Mykar @ 13.01.2022 - 00:49)
Вчера на ленте.ру видел тысячную новость в стиле, как быстро можно уничтожить Украину, а рядом новость, где дети в каких-то российских епенях просят Путина им дом разваливающийся отремонтировать.... это клиника плять.....
Удивляет, как много россиян хотят просто так уничтожить миллионы ничего не сделавших им людей.... это же не только украинцев касается, но и американцев, европейцев и т.д.... при этом обзывают всех нацистам и фашистами... это двойная клиника плять....

Не, на самом деле не так много россиян всего этого хотят, это просто в Рунете в целом, и на ЯПе в частности их как говна за баней.
Платных.
И нередко постят милитаристскую фигню одни и те же ники, посменно), просто часто и в каждой теме, и возникает впечатление "массового обобрямс залпом калибрами".

[^]
Edge79
13.01.2022 - 12:21
-2

Сам по себе мальчик

Цитата (Angelberth @ 13.01.2022 - 12:17)

А какая, собственно, тебе или мне, как гражданам России, с того печаль? Ну сделали американцы. Дальше что? Почему при этом ты считаешь "не мы первые начали"?

Ты реально дурачок или просто дуру гонишь???Допустим,завтра Канада или Мексика решат разместить у себя российские военные базы....Вашингтон будет на это спокойно смотреть и всем рассказывать о том что они суверенные страны и могут делать что хотят? lol.gif Ню-ню....
Думаю эти страны быстренько ТАКИХ пизды огребут что мозги махом на место вернутся...

[^]
sermartin
13.01.2022 - 12:21
4

Ярила

Цитата (Edge79 @ 13.01.2022 - 12:18)
Цитата (Глобулин @ 13.01.2022 - 12:13)

Какие там нахуй выборы?Шоу для дураков ...
Два президента-марионетки с американской рукой в жопе которые пернуть без разрешения США не могут...Выборы блядь mike.gif

Да куда уж до РФ, с великим Пу и 90 % поддержки населения.
Проголосовали бы и за Януковича если бы дебилом со своими сынками не отжимали все подряд :))))

[^]
avd39
13.01.2022 - 12:24
1

Старый ворчун

Цитата (sermartin @ 13.01.2022 - 09:50)
Цитата (fezman777 @ 13.01.2022 - 08:39)
Цитата (NYR15 @ 13.01.2022 - 06:11)
Население Крыма реализовало свое право на самоопределение закреплённое в уставе ООН.

Я чисто для самообразования интересуюсь: каким из пунктов "устава ООН" закреплено "право населения на самоопределение"?

Ну давай референдум, не даже 2
1) Калинград в Германию
2) Сахалин в Японию
екситпол думаю не нужен.

Да отъебитесь вы -всепросральщики, от Калининграда. dont.gif
Не проживает тут немецкого народа, как и на Сахалине - японского.

[^]
sermartin
13.01.2022 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 13.01.2022 - 12:21)
Цитата (Angelberth @ 13.01.2022 - 12:17)

Ты реально дурачок или просто дуру гонишь???Допустим,завтра Канада или Мексика решат разместить у себя российские военные базы....Вашингтон будет на это спокойно смотреть и всем рассказывать о том что они суверенные страны и могут делать что хотят? lol.gif Ню-ню....
Думаю эти страны быстренько ТАКИХ пизды огребут что мозги махом на место вернутся...

Ага с разбегу и Мексика и Канада, Штаты на их землю не претендуют, а если бы претендовали давно в ОКДБ просилися бы.

[^]
sermartin
13.01.2022 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (avd39 @ 13.01.2022 - 12:24)
Цитата (sermartin @ 13.01.2022 - 09:50)
Цитата (fezman777 @ 13.01.2022 - 08:39)
Цитата (NYR15 @ 13.01.2022 - 06:11)
Население Крыма реализовало свое право на самоопределение закреплённое в уставе ООН.

Я чисто для самообразования интересуюсь: каким из пунктов "устава ООН" закреплено "право населения на самоопределение"?

Ну давай референдум, не даже 2
1) Калинград в Германию
2) Сахалин в Японию
екситпол думаю не нужен.

Да отъебитесь вы -всепросральщики, от Калининграда. dont.gif
Не проживает тут немецкого народа, как и на Сахалине - японского.

:) а вы думаете население против будет ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23698
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх