«Северный поток 2» не соответствует европейским правилам и не может быть введен в эксплуатацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кайсар
13.12.2021 - 15:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Господи какой апломбный навязший на зубах лубок.
Начиная о лихих бухающих русских хвастливо просирающих ресурсы , кончая завидующими им немцами сидящими в неотапливаемых квартирах и несмытыми унитазами.

Лучше не придумаешь.

ЗЫ. Ну а что по немецкому коллеге? Я бы в этом случае бы разговаривал с немецким начальством ибо таки случаи спускать нельзя. Или русские широкая душа пожалели фрица?

Да пиздобол очередной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VoltOL
13.12.2021 - 15:36
-1

Ярила

Цитата
Изо всех щелей свистят, что Газпром - оружие Путина.
Газпром обижают. А еще *Брюссель. 13 декабря. ИНТЕРФАКС - Совет ЕС по иностранным делам, заседающий в понедельник в Брюсселе, утвердил санкции против российской ЧВК "Вагнер" и ряда связанных с ней лиц и организаций, подтвердил "Интерфаксу" европейский дипломатический источник.*© И это оружие портят

[^]
alvov
13.12.2021 - 15:41
0

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 13.12.2021 - 02:11)
Цитата (alvov @ 13.12.2021 - 15:01)
Абсолютно похуй. Медицины в городе нет, дорог нет, работы нет, кочегарки на угле.  cry.gif  И да, я рад что тупинским чмошникам очередной член в очко воткнули, в раздолбанное очко. moderator.gif

Три раза перечитал. Блин, ну вот каким боком к теме про не соответствие СП2 европейским правилам относятся твои сексуальные фантазии?

Ничем она не удивила - то, что она ярый противник СП2 было известно еще на стадии предвыборной кампании. Вопросов тут два:
- каким европравилам не соответствует СП2?
- насколько она авторитетна, чтобы помешать СП2?

Всё очень просто. В предыдущих темах про сп2 кремлеботы говорили что газпром оплачивает своими налогами медцентры, дороги, школы и т.д. за 34 года проживания в стотысячном городе я увидел только уничтожение медицины, кочегарки на угле, уничтоженные лесовозами дороги, выпеленную тайгу, умирающий город. Поэтому и говорю; - мне похуй что будет с сп2. Деньги за ворованный и проданный хунтой газ мне, как гражданину РФ, не достанутся ни в виде газификации города, ни в улучшении медицины, ни в плвышении пенсии. Поэтому твои сексуальномозехические фантазии типа, запустим сп2-задрочим хохлов, поднимем экономику, улучшим медицину и дороги не более как влажные мечты. Появится ещё два, три приближённых к тупину олигарха и всё......народу сжатым воздухом в очко. Сила сибири тому доказательство.

[^]
Batnik
13.12.2021 - 15:46
4

Ярила

Цитата (alvov @ 13.12.2021 - 15:41)
Абсолютно похуй. Медицины в городе нет, дорог нет, работы нет, кочегарки на угле.  cry.gif  И да, я рад что тупинским чмошникам очередной член в очко воткнули, в раздолбанное очко. moderator.gif

Три раза перечитал. Блин, ну вот каким боком к теме про не соответствие СП2 европейским правилам относятся твои сексуальные фантазии?

Ничем она не удивила - то, что она ярый противник СП2 было известно еще на стадии предвыборной кампании. Вопросов тут два:

Всё очень просто. В предыдущих темах про сп2 кремлеботы говорили что газпром оплачивает своими налогами медцентры, дороги, школы и т.д. за 34 года проживания в стотысячном городе я увидел только уничтожение медицины, кочегарки на угле, уничтоженные лесовозами дороги, выпеленную тайгу, умирающий город. Поэтому и говорю; - мне похуй что будет с сп2. Деньги за ворованный и проданный хунтой газ мне, как гражданину РФ, не достанутся ни в виде газификации города, ни в улучшении медицины, ни в плвышении пенсии. Поэтому твои сексуальномозехические фантазии типа, запустим сп2-задрочим хохлов, поднимем экономику, улучшим медицину и дороги не более как влажные мечты. Появится ещё два, три приближённых к тупину олигарха и всё......народу сжатым воздухом в очко. Сила сибири тому доказательство.

А уровень интеллекта не позволил тебе выразить эти мысли без гомосятины и в более подходящей теме, коих тут на ЯПе вагон и маленькая тележка?

[^]
logograd
13.12.2021 - 15:51
2

Ярила

Пусть ещё что-нибудь пизданёт, а то сегодня с утра газ торговался в Гейропе 1430. Наверное это для ней не цена вовсе.

[^]
изпрошлого
13.12.2021 - 15:58
1

А на фига он нужен этот статус?

Ну вот теперь с тобой все ясно.
Где это я писал - "запустим сп2-задрочим хохлов, поднимем экономику, улучшим медицину и дороги"?
Печальную жизнь в печальном месте ты ведешь, поэтому и злой такой))))
И не надо выкладывать свои фантазии сюда - читать противноdisgust.gif

[^]
alvov
13.12.2021 - 15:59
-5

Ярила

Цитата (Batnik @ 13.12.2021 - 02:46)

А уровень интеллекта не позволил тебе выразить эти мысли без гомосятины и в более подходящей теме, коих тут на ЯПе вагон и маленькая тележка?

А где в моём комментарии гомосятина:-" тупинское очко"? Так это суровая проза жизни, выражаем озабоченность разного типа, просто озабоченность, глубокую озабоченность, сводим бровки и т.д. Это и есть гомосятина во внешней политике. МИД ебут а он делает вид что получает удовольствие.

[^]
PapaUli
13.12.2021 - 16:02
3

Ярила

Цитата (JuSSS @ 13.12.2021 - 12:15)
PapaUli
Цитата
Поинтересуйтесь стоимостью эксплуатации теплового насоса. Помимо стоимости самих насосов, обслуживание обойдётся весьма недёшево. Плюс к тому тепловой насос содержит хладагенты, к которым экотеррористы зелёные относятся очень неравнодушно.

Вы часто свой холодильник обслуживаете? И как дорого он вам обходится?
И там тоже хладагенты

Я часто обслуживаю не только бытовые холодильники, но и промышленные холодильные машины. Эксплуатация таких систем - дорогое удовольствие. Если бытовой холодильник редко сложнее электробритвы, то агрегат в масштабах крошечного производства уже штука сложная.
Кстати, современные холодильники с инверторным компрессором - очень дорогая и ненадёжная вещь. Да, они реально экономят электроэнергию, адаптируясь к условия внутренней и внешней среды. Только разница в стоимости этого чуда и простого холодильника многократно больше стоимости сэкономленного электричества.
С тепловым насосом всё ещё хуже. Денег на очень надёжный битцер хватит на несколько сезонов отопления газом. Только помимо него в тепловом насосе есть дофига элементов, цена которых не для простого потребителя. Это только чтобы просто купить это всё и сложить горкой.

[^]
alvov
13.12.2021 - 16:04
-3

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 13.12.2021 - 02:58)

Ну вот теперь с тобой все ясно.
Где это я писал - "запустим сп2-задрочим хохлов, поднимем экономику, улучшим медицину и дороги"?
Печальную жизнь в печальном месте ты ведешь, поэтому и злой такой))))
И не надо выкладывать свои фантазии сюда - читать противноdisgust.gif

Как бы на диалог с вами я не напрашивался. Не нравится коммент ставь минус и успокойся. Я высказал своё мнение, нравится оно или нет но это моё мнение.

[^]
kapkannn
13.12.2021 - 16:11
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (pavlo225 @ 13.12.2021 - 08:00)
Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок заявила, что «Северный поток 2» не может быть введен в эксплуатацию.

В интервью телеканалу ZDF она объяснила это тем, что трубопровод не соответствует европейским правилам.

Бербок заявила, что в соответствии с коалиционным соглашением необходимо, чтобы «Северный поток 2» соответствовал европейскому энергетическому законодательству.

«При нынешнем положении дел одобрить работу трубопровода не представляется возможным, поскольку европейским правилам он не соответствует», - цитирует главу внешнеполитического ведомства издание T-online.

просто надо дождаться, когда Европейские запасы газа в хранилищах закончатся..... по моему, сшп хочет европу пустить в расход... (мысли в слух)

[^]
GenrichM
13.12.2021 - 16:15
1

Ярила

Вот же, стерва, подгадила Газпрому: из-за нее
спотовые цены на газ в Европе на январь выросли до 1350 долларов за тысячу кубометров, что на 20% выше, чем средняя спотовая стоимость за декабрь.
rulez.gif

[^]
vlad107
13.12.2021 - 16:22
-3

Ярила

Запускайте туда московскую канализацию!

Будем гнать говно по трубам!

«Северный поток 2» не соответствует европейским правилам и не может быть введен в эксплуатацию

[^]
Incognito81
13.12.2021 - 16:27
-1

Ярила

Ну пусть сосулю сосут всю зиму))

[^]
pub
13.12.2021 - 16:29
1

Ярила

Цитата (Incognito81 @ 13.12.2021 - 16:27)
Ну пусть сосулю сосут всю зиму))

дурачек gigi.gif
эту зиму они ничего сосать не будут, так как контракты уже заключены

[^]
Crater11
13.12.2021 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (Crater11 @ 13.12.2021 - 11:35)
Кремлеботская тематика. Что толку простому гражданину РФ от вашего потока Газпрома? Баблишко от этого потока все равно упадет в нужные карманы друзей сами знаете кого.

Че минусие, одноклеточные штоле? Хоть бы какой здравый камент увидеть...

[^]
pseudo25
13.12.2021 - 16:46
-2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 13.12.2021 - 10:32)
Цитата (qwertzuiop @ 13.12.2021 - 10:13)
Страна с липовыми импортозамещением радуется подорожанию энергоносителей в странах которые поставляют ей товары. От пальмового масла до станков. 
И да, бензин снова подорожает.

ну что вы людей расстраиваете, не даете чужому горю порадоваться? тем более, что по факту в итоге самим из за высоких цен на газ страдать и приходится. lol.gif

Вот уж точно, два дебила, это сила.

[^]
shumans
13.12.2021 - 17:04
1

Ярила

Да збсь , пусть хуй сосут *наши* упыри.

[^]
jimgreen
13.12.2021 - 17:04
0

Ярила

Khmyck
Цитата
Европа прилагает усилия к тому, чтобы им не был нужен наш газ

Это видно. Её зелёной энергетикой и спровоцирована сегодняшняя цена на газ. Я буду только рад, если они ещё больше будут стараться на этом поприще.

[^]
DimBas
13.12.2021 - 17:10
2

Я Русский

Цитата (aviasar @ 13.12.2021 - 11:11)
Цитата (AntonioKiev @ 13.12.2021 - 07:07)
Кому, как не жителям Красноярска рассуждать про жопу с отоплением в Германии

Красноярцы будут до окончания времён палить дрова и уголёк ( а как иначе то).... Сидя на газопроводе.....Не видать нам газификации Сибири...

По больному не бей, только котел почистил с радостной улыбкой на лице... Боже благослови наших чиновников и вечного царя!!!

[^]
JuSSS
13.12.2021 - 17:21
2

Миру - Мир!

Цитата (PapaUli @ 13.12.2021 - 14:02)
Цитата (JuSSS @ 13.12.2021 - 12:15)
PapaUli
Цитата
Поинтересуйтесь стоимостью эксплуатации теплового насоса. Помимо стоимости самих насосов, обслуживание обойдётся весьма недёшево. Плюс к тому тепловой насос содержит хладагенты, к которым экотеррористы зелёные относятся очень неравнодушно.

Вы часто свой холодильник обслуживаете? И как дорого он вам обходится?
И там тоже хладагенты

Я часто обслуживаю не только бытовые холодильники, но и промышленные холодильные машины. Эксплуатация таких систем - дорогое удовольствие. Если бытовой холодильник редко сложнее электробритвы, то агрегат в масштабах крошечного производства уже штука сложная.
Кстати, современные холодильники с инверторным компрессором - очень дорогая и ненадёжная вещь. Да, они реально экономят электроэнергию, адаптируясь к условия внутренней и внешней среды. Только разница в стоимости этого чуда и простого холодильника многократно больше стоимости сэкономленного электричества.
С тепловым насосом всё ещё хуже. Денег на очень надёжный битцер хватит на несколько сезонов отопления газом. Только помимо него в тепловом насосе есть дофига элементов, цена которых не для простого потребителя. Это только чтобы просто купить это всё и сложить горкой.

Уже писал выше: используется уже 11 лет, проблем никаких, греет воду и отапливает дом 150 кв2. Тогда обошелся в 11,5 к€, потом видел такие же за 6-7 к€.

Это сообщение отредактировал JuSSS - 13.12.2021 - 17:32

[^]
ne4est
13.12.2021 - 17:25
-1

Ярила

Анна Еленовна

[^]
Navigator4
13.12.2021 - 17:32
0

Юморист

Цитата (румпель @ 13.12.2021 - 07:22)
У нас и с углём в этом году встревалово, колхозники попали

Нуачо? Китаёзам лучше продать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pseudo25
13.12.2021 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 13.12.2021 - 13:54)
Цитата (зудука @ 13.12.2021 - 13:48)
Цитата
Погодь, он ведь на хохлов в обидке сильной, ( впрочем как и со всеми соседями кроме РФ), там и с вывозом могут возникнуть проблемы, ибо своего морского пути нет, а сухопутный лехко контролируется, опять всё через РФ поедет.
Российский газ он тоже не перекроет, ибо за потерю прибыли Газпрома с него спросят, так что только и остаётся, как торговать нелегалами.

Ны му то тут с яповского дивана можем еще что то придумать.

По сабжу пока вот только прибалты с транпортировкой просели сильнее, чем батька.
Но и Россия как то помочь не очень может с перевалкой в Луге. Занято всё.

Терки с Украиной? Они уже терлись. Дотерлись до того, что Украина в прошлом месяце все введенные весной пошлины сама и отменила. Потому как соляру где то брать надо. У России западло, а у румын и поляков дорого.

Вы лукавите, вернее сами себя успокаиваете, весь поток санкций начался с отжимов территорий, сначала у Грузии, а потом уже у Украины.
До этого шла гуманитарка, потом пошли инвестиции, совместные проэкты, РФ вовсю дружила с Нато.
Отношения начали портится в августе 2008 го ( помните падения курса рубля, после кипиша с грузинами ?), потом очередной виток после крымнаша, добавка после Донбаса.
Затягивание пуска СП-2 ничто не иное как ответ на эсколацию у украинской границы.

У вас непатриотичная позиция, укропатроит обязан писать "Санкции начали вводить после агресии России и оккупации Крыма"

[^]
Засипаторыч
13.12.2021 - 17:37
-2

Самогонщик Маркел

дрочево по европейски
ждут когда нервы у наших не выдержат и начнут качать штрафной газ
чоба выебать ещё раз за неправильный газ .
Только кажись в этот раз схема не сработала

[^]
ULtoR
13.12.2021 - 17:41
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 13.12.2021 - 14:38)
Цитата (seva7979 @ 13.12.2021 - 10:56)
Цитата
с чего сверхприбыли, если Газпром газ не поставляет? 

упорыши вечно забывают, что Газпром в этом празднике жизни не участвует, бабло то зарабатывают другие. на спотовом рынке уже все кто мог бабло заработал, а Газпром со своим шантажом только смотрит как деньги мимо пролетают.

Убогий, мониторь цены на газ в новых контрактах после повышения цен. После расскажешь про сверхприбыли. Цена добычи как была рубль в рублях так и осталась.

все время забываю, что общаться приходится с кремлеботами-дебилами.

упорыш, какие там цены в новых контрактах? оцените по каким ценам на спотовом рынке газ продается и какие там прибыли делаются и что Газпром отказался там бабло рубить ради мифических прибылей со СП2.
дебилы искренне верят, что цены на газ поднялись из за СП2, а не из за того, что из за нехватки газа в Азии цены начались разгонятся. с точки зрения дебилов это СП2 так на цены влияет.
не признавать же дебилам, что Газпром со своим шантажом хер чего добился, только деньги потерял, а вот окружающие бабло то в это время стригут только в путь.

Дебилы не понимают, что спотовый рынок - это синоним непостоянства и дебилы никогда не поймут, зачем, почему и для чего Газпром стремится заключать долгосрочные контракты даже по гораздо более низким ценам чем на споте. Дебилы думают, что газ для спотового рынка можно просто взять и высрать из жопы когда это понадобится всяким ясновельможным панам. НЕЛЬЗЯ просто так взять и по щелчку пальца организовать необходимый объем газа. НЕЛЬЗЯ планировать на годы вперед, когда сегодня цена 50 долларов, а завтра 2000. Газовый рынок это вам блять не репку на базаре продавать, это целая индустрия, которой просто жизненно необходимо постоянство и непрерывность процесса.

Насчет шантажа Газпрома - это отдельный пиздец. Вы бы прежде чем орать про дебилов в зеркало гляньте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50295
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх