Робот-убийца убил главу ядерной программы Ирана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фыва
19.09.2021 - 22:54 [ показать ]
-31
Островский
19.09.2021 - 22:56
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 19.09.2021 - 22:16)
Цитата (Островский @ 19.09.2021 - 22:10)
Израиль не накрывает артиллерией мирно спящие иранские города. И немирно неспящие не накрывает.

Ой, да ладно! Вон ваши в секторе Газа развлекаются регулярно.

Цитата (Островский @ 19.09.2021 - 22:10)
Если тут вообще что-то соответствует реальности, а не свободный полёт журналистской фантазии...

Хм. То есть убийство учёного - журналистская выдумка? Бросьте.

Цитата
...то речь идёт о точечных ликвидациях специалистов, разрабатывающих оружие массового поражения, которое намечено использовать против Израиля.

Речь идёт об убийстве учёного. В стране, которая не находится в состоянии войны с Израилем. И разрабатывал он атомные электростанции, а не ядерную бомбу, что б значит, на Израиль сбросить. Это уже ваша паранойя.
Хотя да. От работающего ядерного реактора до ядерной бомбы путь недалёкий. Но все жё строительство ядерного реактора преступлением не является. Ни в какой стране.

1. Речь идёт о взаимоотношениях с Ираном. Не знал, что Газа это тоже Иран.

2. Участие Израиля ничем не подтверждается. Реальных доказательств нет, как я понимаю. Но Вы, конечно, знаете лучше.

3. Речь идёт об убийстве генерала страны, которая ведёт необъявленную войну малой интенсивности против Израиля и обещает довести дело до ядерного гриба.

[^]
УрусШайтанъ
19.09.2021 - 22:56
3

Бомбарлитровщик

Цитата (maximus20727 @ 19.09.2021 - 22:49)
Цитата (УрусШайтанъ @ 19.09.2021 - 22:45)
Цитата (maximus20727 @ 19.09.2021 - 22:30)
Эк тебя расклобасило!

Да, я сюда за весельем захожу, а жыдосрач тема веселая rulez.gif

И возвращаясь к нашим персам:

Цитата
Иранская артиллерия обстреляла границы Курдистана

Утром в четверг, 9 сентября, иранская артиллерия обстреляла приграничные районы Иракского Курдистана.

По данным местных властей, интенсивный обстрел сельской местности Барбзин и Бин Рашкинян района Сидакан провинции Эрбиль продолжался около 30 минут. Подтвержденных данных о возможных жертвах среди гражданского населения нет.

Двумя днями ранее высшие должностные лица иранской армии пригрозили нанести удар по предполагаемым позициям иранских курдских оппозиционных групп на территории Иракского Курдистана.

Турецкие и иранские силы часто обстреливают приграничные районы Курдистана, якобы с целью нанести удар по позициям своих оппозиционных групп. Региональное правительство Курдистана (КРГ) и федеральное правительство Ирака неоднократно обращались к этим соседним странам и вооруженным группам с призывом не использовать иракские территории в качестве поля битвы.

Военные действия турецкой и иранской армий часто приводят к жертвам среди гражданского населения Курдистана и материальному ущербу в секторах туризма и сельского хозяйства.

https://kurdistan.ru/2021/09/09/news-42877_...artilleriy.html

Ждем осуждений иранской военщины со стороны местной левопетушни, гы

Э-э-э... теперь Вы хотите сказать, что убив учёного, Израиль отомстил Ирану за обстрел им курдов на иракской территории? Я отказываюсь Вас понимать.

Думайте еще, как оправдать Израиль. Лучше погуглить, там может, найдутся какие-то более свежие преступления иранских фанатиков против мирных израильтян. теракты какие-нибудь или похищения.

Не надо извращать мои слова на ваш либерастный ляд. Для остальных поясню: Яуреи действуют в рамках обычаев беспредельной хаты под названием Ближний Восток. Для примера я привел случай с обстрелом персами сопредельной территории Иракского Курдистана. Реакции гейропной левопетушни на этот факт нет, ибо лучше визжать на жыдофф, гы-гы-гыыы

[^]
makahito
19.09.2021 - 22:59
4

Пацифист и либераст

Цитата (фыва @ 19.09.2021 - 22:54)
Колоссальная ирония в том, что жиды не сделали выводы из холокоста, когда их пихали в печи. Они поняли по своему, что надо продолжать выебываться и будет им счастье. Тик-так, тик-так - это последние годы улетают их тупого никчёмного существования.

911 отправил.

[^]
Livesey
19.09.2021 - 22:59
2
Статус: Online

Ярила

Колоссальная ирония в том, что жиды не сделали выводы из холокоста, когда их пихали в печи. Они поняли по своему, что надо продолжать выебываться и будет им счастье. Тик-так, тик-так - это последние годы улетают их тупого никчёмного существования.

makahito , как полагаете, можно ли не учитывать существование вот такого?

[^]
BlackChaos
19.09.2021 - 23:00
8

Ярила

Цитата (фыва @ 19.09.2021 - 23:54)

Как раз сделали и мочат уродов "еще на подлёте" - не дожидаясь последствий их деятельности!

[^]
lukaM
19.09.2021 - 23:01
-2

Ярила

makahito,
> Хоть один приведи, пиздобол.

30 тысяч твоих высеров прошерстить безусловно займёт время,
но ты зря надеешься - найду.

То что ты кремлебот, кстати, многие заметили.

Это сообщение отредактировал lukaM - 19.09.2021 - 23:20

[^]
maximus20727
19.09.2021 - 23:01
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 19.09.2021 - 22:52)
maximus20727
Цитата
Хотя, конечно, зная моральный кодекс либерала, я понимаю, что есть вещи, про которые "или хорошо или ничего".

Почему нельзя? Я вот еврея ЛукуМ, считаю мудаком). И либералом тем более не считаю его.
Еврей, как и русский, как кто угодно, мудаком может быть. Об этом, собственно, лучше Губермана не скажешь).
А вы делаете обобщения, пишите о всей нации. Почувствуйте разницу.

Хм. А обобщения делать - запрещено? Я вот, общаясь либералами, прекрасно изучил их повадки. Поэтому в праве делать обобщения. Вы и Лука в принципе, оцениваете события примерно одинаково. Защищаете примерно одно и то же с одних и тех же позиций. И то, что ЛукаМ - вульгарен, а Вы интеллигентны, всё же, не позволяет исключить его из категории "либералы".
Вот если бы Вы, внезапно, написали что-то хорошее про, к примеру, товарища Сталина - я бы задумался. А так - нет.

Так вот. Про евреев. Точнее, про израильтян. Если израилськие спецслужбы из года-в-год действуют, примерно по одному и тому же сценарию под названием "удар из-под тишка" - то можно делать обобщения. Что такой образ действия является для них обычным. Так же, как для американцев является обычным ликвидировать подозреваемого в терроризме ракетой вместе с половиной квартала.

Так что это юдофобия или таки антисемитизм? Или просто вот так они поступают?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 19.09.2021 - 23:02

[^]
makahito
19.09.2021 - 23:02
4

Пацифист и либераст

Цитата (Livesey @ 19.09.2021 - 22:59)

makahito , как полагаете, можно ли не учитывать существование вот такого?

Дык выше чуть. 911 в помощь. Я нажал, вы нажмёте - мерзавца слова лишат. Увы, политика сайта: запретить сиськи и раскоряки, а нацизм - сколько их душенькам угодно. Но 911 помогает.

[^]
УрусШайтанъ
19.09.2021 - 23:03
4

Бомбарлитровщик

Цитата (maximus20727 @ 19.09.2021 - 22:53)
Цитата (Островский @ 19.09.2021 - 22:50)
Цитата (maximus20727 @ 19.09.2021 - 21:58)
Раньше израильтяне для таких дел мотоциклы использовали и двух агентов. Что б внезапно подъехать, расстрелять из автомата и быстро удрать. Это так национальный характер проявляется.

ГСС Николай Кузнецов примерно так и действовал. Только без мотоцикла. Без мотоцикла щитово?
А была ещё девушка, прокралась в дом гебитскомиссара Кубе, управлявшего частью оккупированной Белоруссии, и подложила бедняге бонбу прямо под супружеский матрац!
"Ну не подлый ли народ?"

Ну, бонба, это нормально. Это по-нашему. cool.gif Но тогда всё же война шла.
Но Вы то хоть не оскорбляетесь моей оценкой национального характера? У Вас хватает смелости признать, шо да, мы таки вот такие? cool.gif

Говорят яуреи жадные, но до жадности персов им как до Москвы пешком: Вот сами смотрите как своим братушкам газу зажали, гы

Цитата
Иран в шесть раз сократил поставки газа на электростанции Ирака
1 СЕН, 13:37Обновлено 16:20

Власти Ирака связались с Министерством энергетики Ирана и посольством исламской республики в Багдаде, чтобы выяснить причины сокращения поставок топлива

КАИР, 1 сентября. /ТАСС/. Иран урезал поставки газа на электростанции Ирака с 49 до 8 млн куб. м в день, что привело к сокращению вырабатываемой ими электроэнергии. Об этом сообщило в среду Министерство электроэнергетики Ирака.

"В среду национальная система [электроснабжения] снова столкнулась со старой проблемой - сокращением поставок иранского газа на электростанции в центральных и южных регионах [Ирака] с 49 до 8 млн кубических метров в день, <...> без объяснения причины", - цитирует заявление министерства Национальное иракское информационное агентство. Отмечается, что это привело к уменьшению вырабатываемой национальной электросетью мощности на 5,5 ГВт.

Для решения этой проблемы, как указывает агентство, ведомство обратилось в министерство нефти республики с тем, чтобы компенсировать недостаток газа на энергетических объектах. Кроме того, власти Ирака связались с Министерством энергетики Ирана и посольством исламской республики в Багдаде, чтобы выяснить причины сокращения поставок топлива.

Аналогичная ситуация произошла в начале августа, когда Тегеран приостановил экспорт электроэнергии в Ирак из-за ее дефицита в Иране.

Перебои в электроснабжении считаются рядовым явлением для обеих стран, особенно в летний период. Для Ирана одной из причин является повсеместное использование кондиционеров в жаркую погоду и возросшая в последнее время популярность майнинга криптовалюты. В этом году ситуация усугубилась из-за засухи, которая снизила возможности использования гидроэлектростанций. В соседнем Ираке проблемы с обеспечением населения электроэнергией связаны в первую очередь с устаревшими сетями и регулярными нападениями радикалов на опоры ЛЭП.

В новость внесена правка (16:20 мск) - передается с уточнением показателя падения мощности во втором абзаце, верно - 5,5 ГВт.

https://tass.ru/ekonomika/12271427

[^]
Островский
6

Ярила

Цитата (NMNH @ 19.09.2021 - 22:30)
Ну и какие договорённости после такого могут быть с жидами?
Они же нож в спину воткнут при первой возможности не получить по наглым пейсатым рожам..
А потом удивляются почему их все не любят и всячески гнобят. Злой рок, видимо..

Вот если ко мне обратится компашка из нескольких персон и интеллигентно так спросит, - "А почему это мы все тебя не любим?", то как я понимаю ответ может быть только один и он настолько очевиден, что непонятно, зачем и вопрос-то задавать!
Потому что вы все 3,14-расы, а я д'Артаньян!

И заметьте, ответ совершенно конгениален вопросу, как это выразила бы незабвенная Галка Галкина.

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

Цитата (lukaM @ 19.09.2021 - 23:01)
makahito,

300 тысяч твоих высеров прошерстить безусловно займёт время,

Ищи, чёрт). Только ни хрена не найдёшь, но я рад, что ты время потратишь, тупой труд воспитывает смирение gigi.gif

[^]
Livesey
19.09.2021 - 23:05
2
Статус: Online

Ярила

makahito
Да, я всегда опаздываю.

[^]
BlackChaos
19.09.2021 - 23:05
9

Ярила

Цитата
удар из-под тишка

faceoff.gif
То есть я тоже делаю обобщение, что русские все поголовно неграмотные. Не знают своего языка.

[^]
Островский
19.09.2021 - 23:06
5

Ярила

makahito,

Я не заметил

[^]
maximus20727
19.09.2021 - 23:07
-2

Ярила

Цитата (УрусШайтанъ @ 19.09.2021 - 22:56)
Не надо извращать мои слова на ваш либерастный ляд.

Хых... Уважаемый makahito! Взываю к Вашему либеральному честолюбию! Объясните этому персонажу, что я к Вашей секте не имею никакого отношения!

Для остальных поясню: Яуреи действуют в рамках обычаев беспредельной хаты под названием Ближний Восток.

Тогда они такие же беспредельщики как и весь Ближний Восток. И никакого особого отношения не заслуживают. "Чума на оба ваших дома", только и всего.

Вы как? Способны согласится с вот таким?

[^]
Falstaff69
19.09.2021 - 23:07
5

Ярила

Как раз выводы они сделали. И теперь собирающихся их отхолокостить - отстреливают.

[^]
УрусШайтанъ
19.09.2021 - 23:09
4

Бомбарлитровщик

Цитата (maximus20727 @ 19.09.2021 - 23:01)

Персы коней мочат, и никаких обобщений, гы

Цитата
Иранская полиция расстреливает лошадей, принадлежащих курдским носильщикам

Иранские силы безопасности убили десятки лошадей, принадлежащих курдам, на том основании, что животные использовались для нелегальной доставки грузов на граничащие с Иракским Курдистаном территории Ирана.

Как сообщает "Iran Newspaper", за прошедший месяц были застрелены не менее 90 лошадей.

Абдулкарим Хусейн Зада, курдский законодатель в парламенте Ирана, написал на своей странице в Twitter, что правительство страны "должно прекратить убивать этих животных".

Курдский адвокат из Урмии, Осман Музаян, подверг критике действия иранской полиции, заявив, что доказательств использования животных для незаконных перевозок нет. "Даже если лошади использовались для незаконного бизнеса, полиция должна изъять  животных и обвинить их владельца, а не убивать их", сказал Музаян.

Большинство жителей Иранского Курдистана зарабатывают на трансграничной торговле, перевозя товары из Иракского Курдистана, что позволяет им кормить свои семьи. Такой заработок считается контрабандой, и переносчики грузов часто гибнут от пуль иранских пограничников. Но, не имея другого выхода, курды соглашаются рисковать своей жизнью, за небольшие деньги перетаскивая на своих спинах огромные тюки с товарами. Кроме того, носильщики часто гибнут от противопехотных мин, оставшихся на приграничных территориях со времен ирано-иракской войны 80-х годов прошлого века. Цифры погибших иногда достигают 20 человек в месяц.

Иран издал указ о пресечении действия полулегальных пограничных переходов и деятельности носильщиков под предлогом "улучшения экономики в курдских районах".

https://kurdistan.ru/2018/05/06/news-32571_...policiya_r.html

[^]
makahito
19.09.2021 - 23:10
3

Пацифист и либераст

Цитата (Островский @ 19.09.2021 - 23:06)
makahito,

Я не заметил

Невозможно). У меня отчим еврей, среди друзей моих родителей было много евреев, мой лучший друг - еврей, моя первая жена - еврейка, так что и дочь, наполовину, соответственно.
Я, можно сказать, воспитан евреями gigi.gif Как тот "маугли")).
Собственно я этого никогда и не скрывал)

[^]
Островский
19.09.2021 - 23:11
6

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 19.09.2021 - 23:01)
Так вот. Про евреев. Точнее, про израильтян. Если израилськие спецслужбы из года-в-год действуют, примерно по одному и тому же сценарию под названием "удар из-под тишка" - то можно делать обобщения. Что такой образ действия является для них обычным. Так же, как для американцев является обычным ликвидировать подозреваемого в терроризме ракетой вместе с половиной квартала.

А ещё они Айхманна выкрали из Аргентины. Вся демократическая общественность была возмущена таким явным беспределом и требовала вернуть Айхманна взад. В смысле, в Буэнос-Айрес, чтоб он мог и дальше ходить там в белых штанах.
Но сионисты нагло повесили бедолагу за шею. А теперь спрашивают, за что их не любят!

[^]
maximus20727
19.09.2021 - 23:12
-5

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 19.09.2021 - 23:07)

Как раз выводы они сделали. И теперь собирающихся их отхолокостить - отстреливают.

Не сделали. Что печально. Мол, если нас отхолокостили, то и мы теперь имеем право. Это хреновая логика. Потому как и закончить могут так же.

[^]
lukaM
19.09.2021 - 23:13
-1

Ярила

Bark,
> Черти добрые, с каких пор makahito это пригожинский

С первого дня.

> Это ж ваш, родной либераст-пиздобол

Ради "высокой" цели можно какое-то время поизображать из себя.

Про Евно Азефа слышали? Талантливый был провокатор.

Вот график выхода "либерала" в эфир, трудится с 2-х часовым перерывом на сон.
Понятно что на этом экаунте бригада пропагандонов сидит.

Это сообщение отредактировал lukaM - 19.09.2021 - 23:13

Робот-убийца убил главу ядерной программы Ирана

[^]
Островский
5

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 19.09.2021 - 23:07)
Тогда они такие же беспредельщики как и весь Ближний Восток. И никакого особого отношения не заслуживают. "Чума на оба ваших дома", только и всего.

А кого вообще интересует Ваше отношение? Просто непонятно.

[^]
УрусШайтанъ
4

Бомбарлитровщик

Цитата (maximus20727 @ 19.09.2021 - 23:07)
Не надо извращать мои слова на ваш либерастный ляд.

Хых... Уважаемый makahito! Взываю к Вашему либеральному честолюбию! Объясните этому персонажу, что я к Вашей секте не имею никакого отношения!

Для остальных поясню: Яуреи действуют в рамках обычаев беспредельной хаты под названием Ближний Восток.

Ну вот наконец доперло pray.gif А то жыды такие, жыды сякие... Они всего лишь продукт своего окружения, и нечего их гейропно-толерастным мерилом мерять, гы

[^]
Островский
19.09.2021 - 23:14
6

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 19.09.2021 - 23:12)
Цитата (Falstaff69 @ 19.09.2021 - 23:07)

Не сделали. Что печально. Мол, если нас отхолокостили, то и мы теперь имеем право. Это хреновая логика. Потому как и закончить могут так же.

И кого евреи отхолокостили?
Всё ж есть граница между врать и завираться. Вы её переступили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45478
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх