В Волгограде начались массовые отстранения от работы за отказ от прививок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
5.09.2021 - 21:39 [ показать ]
-11
зудука
5.09.2021 - 21:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 5.09.2021 - 17:04)
Цитата (DmitryDmitry @ 5.09.2021 - 10:11)
Летучая бригада кремлеботов прыгает из темы в тему - усиленно шпаля несогласных с "политикой партии"  gigi.gif

Отстранили учителей? Так пусть отдохнут до Нового года и посмотрят, как появляются классы по 50 и более человек, а отвакцеращенные пачками валятся с ковидом, как в Израиле.

Когда окажется, что из всего педсостава работать может только директор на удалёнке - сразу вернут всех  мол "ошибочка вышла".

А жить им на что до нового года ?
Вся хитрушка в том , что отстранённым не платят зарплату .
Либо добровольно вакцинируем , либо дохни без зарплаты .
Вот в чем вся подлость . Иначе хер бы они кого вакцинировали .

Я вам больше скажу. Отстраненным не идет начисление вредного и горячего стажа. Не приближается очередной отпуск. Даже просто стаж, с которого выплачивается больничный - не увеличивается, а замирает (это для тех, у кого стаж еще не максимальный для получения полного больничного). Потому, что нет отчислений в соцстрах.
И отчислений в пенсионный фонд нет, а значит не растет ни общий стаж на обязательную пенсию, ни размер будущей пенсии.
Это хуже, чем когда люди находятся в состоянии официальной забастовки.

[^]
Malcevo
5.09.2021 - 21:47
3

Хохмач

Добавлю про родной город:
Завтра скажем, что с тобой будет»: в больнице Волгограда лишили работы ещё 9 непривитых медиков
На этот раз лишились работы сотрудники областной детской клинической больницы
"В Волгограде еще девять сотрудников больницы лишились работы из-за отказа делать прививку от COVID-19. По словам медиков Волгоградской областной детской клинической больницы, они были уведомлены о подобных мерах воздействия заранее, но никак не ожидали, что дойдет до реального отстранения.

Напомним, 30 августа, в день завершения первого этапа обязательной вакцинации от коронавируса, двум педагогам средней школы № 33 Дзержинского района вручили соответствующий приказ. Татьяне Шаховой и Эльзе Хоменко заявили, что они не смогут выйти на работу, пока не принесут сертификат о прививке или медотвод. С отстранениями от учебы столкнулись уже и студенты Волгоградского технологического колледжа. На следующий день очередной скандал разразился в превращенной в инфекционный госпиталь Центральной районной больнице Урюпинска Волгоградской области. Из-за отказа вакцинироваться от работы без сохранения заработной платы отстранили сразу десять сотрудников больницы.

— Я работаю в ГБУЗ «ВОДКБ» медицинской сестрой по массажу, отстранили от работы приказом главного врача от 31 августа. О том, что меня отстраняют, мне сообщили только 1 сентября, когда я отработала уже половину своей смены. Хотя я подходила и 31 августа, и 30 августа, мне ответили: «Завтра ты должна быть на работе, придешь — скажем, что с тобой будет». Меня вызвали к руководству, хотя пациенты нуждались в моей помощи, — рассказала медсестра больницы Любовь Триполева. — Я отказывалась подписать приказ, но меня едва ли не силой принудили это сделать. В итоге я подписала, но заметила, что с приказом не согласна. На следующий день, второго сентября, я подала в письменном виде докладную записку о незаконности приказа об отстранении меня от работы и письменный отказ от экспериментальной прививки, но у меня данные документы не приняли.

По словам волгоградки, сейчас она собирает документы для того, чтобы обратиться в трудовую инспекцию.

— Помимо меня еще восемь человек были в приказе, но сейчас кого-то принудили, кто-то просто не может лишиться работы, потому что вынужден обеспечивать и кормить семью, — рассказала Любовь.

В региональном комитете здравоохранения отстранение медицинского работника от обязанностей подтвердили.

— По состоянию на 1 сентября приказом администрации ГБУЗ «ВОДКБ» отстранено от работы девять человек, в числе которых три медсестры, четверо — прочий персонал. Два человека из этого списка 2 сентября привились и уже приступили к работе, — сообщили в ведомстве. — Медицинские работники относятся к особой группе риска. Любое инфекционное заболевание в условиях лечебных учреждений может поражать не только пациентов, но и медицинский персонал. Медицинские работники не только подвержены риску инфицирования, но и сами могут являться источником инфекции для пациентов. Особо важно, что врачи областной детской больницы контактируют с самыми юными пациентами, включая новорожденных, недоношенных детей. Часть из них имеют врожденные патологии. В связи с этим на медработников возлагается дополнительная ответственность.

Кроме того, в Облздраве заметили, что помимо прививки от коронавируса медики регулярно проходят вакцинацию от других заболеваний.

— Работа в медицинских организациях предусматривает обязательную вакцинацию от ряда инфекционных заболеваний: гриппа, краснухи, гепатита В, дифтерии, столбняка. Такие инфекции, как и коронавирусная, могут быстро распространяться среди персонала и пациентов и вызывать тяжелые осложнения, — сообщили в комитете здравоохранения. — В рамках исполнения Постановления Главного государственного санитарного врача по Волгоградской области от 27 июля 2021 года № 01/3 «О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан» по эпидемическим показаниям руководителями медицинских организаций временно отстраняются от работы непривитые сотрудники, не имеющие медицинский отвод от вакцинации, до прохождения вакцинации либо до нормализации эпидемиологической обстановки. Подчеркнем, что речь идёт не об увольнении сотрудников, а о временном отстранении от работы. Данная мера прежде всего направлена на защиту жизни и здоровья как медицинского персонала, так и пациентов."
https://v1.ru/text/health/2021/09/03/70115309/

[^]
domovoy78
5.09.2021 - 21:50
-7

Ярила

Цитата

Нет, хуже, когда ты сидишь на карантине в маленькой квартирке на первом этаже и не можешь открыть окно, поскольку кругом машины стоят источая запахи и выбора у тебя нет, выпускают погулять не всех. Хуже, когда тебя без вариантов сажают на карантин и тебе нечем платить за съемную квартиру. А когда ты добровольно лишаешь себя заработка и уходишь на карантин за свой счет- это лично твоя проблема, твой выбор.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.09.2021 - 21:52

[^]
domovoy78
5.09.2021 - 21:58
-9

Ярила

Цитата (persey4ik @ 5.09.2021 - 21:26)
Цитата (УМеняКсяоми @ 5.09.2021 - 08:07)
Пусть зашпалят.
Но!
Учителей, врачей, ментов, продавцов в магазинах - необходимо вакцинировать.
Они работают с сотнями людей ежедневно.

Я вообще не работаю с людьми. Я работаю слесарем в Концессии Теплоснабжения Волгограда. Бывает за день я вообще ни с кем, кроме железок не общаюсь. Обычно 1-2 человека коллег и все! И я по мнению дуры из минздрава подлежу обязательной вакцинации почему то. У нас 1000 человек готовятся отстранить. Кто будет начинать отопительный сезон? Тупой губер с чиновниками? Более 60% привилось. Мало! Теперь им надо 100%! Надо же рапортовать!

Вдаваться в тонкости твоей работы, а так же брать расписку о том, что ты обязуешься ни с кем не пересекаются никто не будет и судя по тому насколько серьезно взялись за непривитых, положение действительно серьезное, поскольку врядли кто-то перед выборами стал по пустякам так лютовать. Видимо и эта зима будет веселой.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.09.2021 - 21:58

[^]
persey4ik
5.09.2021 - 22:04
8

Правдоруб.

domovoy78
Цитата
положение действительно серьезное, поскольку врядли кто-то перед выборами стал по пустякам так лютовать.

Зато маски народ в транспорте и магазинах народ массово перестал носить, то это теперь власть не интересует вообще! Когда была заболеваемость в 10 раз меньше, заставляли и маски и перчатки. Школы, основные рассадники КОВИДА, не на удаленке, как ранее. Сейчас заняты только втюхиванием не прошедшей испытания вакцины.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 5.09.2021 - 22:07

[^]
domovoy78
5.09.2021 - 22:09 [ показать ]
-10
Vanvovan
5.09.2021 - 22:15
1

Ярила

Цитата (YourZver @ 5.09.2021 - 08:07)
Массовое отстранение двух педагогов. ЛОЛ.

Ну что вы, это у них любимый ход.
"Жесткие задержания, весь народ хочет перемен, нас миллионы, нас боятся, мы здесь власть..."

[^]
domovoy78
5.09.2021 - 22:25
-8

Ярила

Кстати, нашел мнение по поводу мифа о снижении иммунитета от вакцины.

Миф 2. После вакцинации иммунитет снижается, и можно легко заболеть ковидом или другими респираторными инфекциями

На самом деле вакцина – будь то препарат от коронавирусной или любой другой инфекции – не влияет на интенсивность иммунного ответа. Антиген, который мы получаем с введённой вакциной, – лишь один из сотен, поступающих в организм. Ведь и в воздухе, которым мы дышим, и на предметах, которых мы касаемся, тысячи бактерий и вирусов, с которыми иммунитет борется буквально каждую минуту. Его возможности в этом отношении неистощимы, и «перегрузить» иммунную систему очередной вакциной невозможно. А вот выработать «клетки памяти», которые при встрече с настоящим вирусом обеспечат решительный ответ и быструю победу над врагом, действительно реально. Для этого и нужна вакцинация.

[^]
lisapizd
5.09.2021 - 22:54
0

Хохмач

Историю про медотвод на какой странице читать?

[^]
klone
5.09.2021 - 23:15
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 16:13)
Цитата
Если вакцина безвредна, то скажите, вы готовы всем соим имуществом и имуществом наследников отвечать за последствия в случае если будет выявлен вред.

Конечно нет- ибо то что вакцина не безвредна, говорят сами создатели, которые не скрывают побочек. Просто есть мнение, что вакцина бессмысленна и на ней просто хотят заработать, но это мнение разваливается о вопрос, почему делать бесполезную вакцину вредной, если цель заработать?

так никто её спецом и не делает вредной
оно само получается изначально такое, так как любые искусственные образования - вредны по определению
а времени на оттачивание абсолютной безвредности на будущих поколениях - нету

потому лекарства так и называются - "лекарствами", а не едой - что не предназначены для постоянного употребления

[^]
stikks
5.09.2021 - 23:18
4

Ярила

А чем вызвана такая трогательная  забота о здоровье со стороны государства?
Сколько помню им было в лучшем случае насрать, а тут их проперло..
Это очень подозрительно ибо нетипичное поведение..
И нынешняя вакханалия прививочников-​ массовый и спровоцированный психоз.

Это сообщение отредактировал stikks - 5.09.2021 - 23:21

[^]
persey4ik
5.09.2021 - 23:31
5

Правдоруб.

domovoy78
Цитата
А что- есть альтернатива не прошедшей испытания вакцине, ну кроме того, чтобы зимой все сядем на карантин?

Никакой альтернативы карантину нет. Столетиями человечество им спасалось от эпидемий. Никаких прививок не было. И сейчас вирус мутировал и легко преодолевает прививку. Мало того, что если вы болеете бессимптомно и в этот момент привились то загремите в больницу 100%. Прививка бьет по вам совместно с вирусом, помогая ему. И это не фуфло-отмазы от производителей. Вокруг меня уже куча народа загремело в больницу после прививки. Диагноз - ковид. Это - факты.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 5.09.2021 - 23:32

[^]
negonimne
5.09.2021 - 23:42
0

Ярила

А я и не против того чтоб меня отстранили, а где про права отстранённых почитать?

[^]
grably
5.09.2021 - 23:56
5

Анус Ректальный

Цитата (Cannic @ 5.09.2021 - 08:13)
Цитата (ajaxru @ 5.09.2021 - 08:10)
Цитата
Пы. сы. от себя хочу добавить, что прессинг с прививками очень серьезный, многие школы лишились учителей.
Да и не только школы. Люди выбирают здоровье.

Поделитесь секретом, я тоже за здоровье.
Ковид никто не отменял. Как во время пандемии остаться здоровым? Не заболеть, не умереть?

Переболеть и выздороветь

Иногда даже не заметив gigi.gif

[^]
генелон
6.09.2021 - 00:01
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 21:50)
Цитата

Нет, хуже, когда ты сидишь на карантине в маленькой квартирке на первом этаже и не можешь открыть окно, поскольку кругом машины стоят источая запахи и выбора у тебя нет, выпускают погулять не всех. Хуже, когда тебя без вариантов сажают на карантин и тебе нечем платить за съемную квартиру. А когда ты добровольно лишаешь себя заработка и уходишь на карантин за свой счет- это лично твоя проблема, твой выбор.

эээ, а причем тут ковид?
знаешь, гитлер и прочие предшественники (далекие, НЕ БЫЛО у гитлера ТАКИХ гауляйтеров) чурбаненфюрера тоже кричали, что евреи опасны. только это ни хуя не оправдание газенвагенам.

[^]
KEMEPOBO
6.09.2021 - 03:09
0

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 5.09.2021 - 11:10)
УМеняКсяоми
Это не вакцинирование,а опыты. Не путайте.
Вы бы хотели контактировать с человеком, носящим в себе неизвестную науке форму мутировавшего выруса?

Маразм крепчает. Ты где прятался от всеобщего бесплатного образования?

[^]
treeton
6.09.2021 - 03:13
1

Ярила

Цитата (zorex @ 5.09.2021 - 08:08)
Цитата (УМеняКсяоми @ 05.09.2021 - 08:07)
Пусть зашпалят.
Но!
Учителей, врачей, ментов, продавцов в магазинах - необходимо вакцинировать.
Они работают с сотнями людей ежедневно.

Сам уже укололся?

Ога, и сто пудово в голову. Там при уколе точно ничего не пострадает. Нечему.

[^]
KEMEPOBO
6.09.2021 - 03:13
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 6.09.2021 - 01:25)

Миф 2. После вакцинации иммунитет снижается, и можно легко заболеть ковидом или другими респираторными инфекциями

На самом деле вакцина – будь то препарат от коронавирусной или любой другой инфекции – не влияет на интенсивность иммунного ответа. Антиген, который мы получаем с введённой вакциной, – лишь один из сотен, поступающих в организм. Ведь и в воздухе, которым мы дышим, и на предметах, которых мы касаемся, тысячи бактерий и вирусов, с которыми иммунитет борется буквально каждую минуту. Его возможности в этом отношении неистощимы, и «перегрузить» иммунную систему очередной вакциной невозможно. А вот выработать «клетки памяти», которые при встрече с настоящим вирусом обеспечат решительный ответ и быструю победу над врагом, действительно реально. Для этого и нужна вакцинация.

Перед кем бисер мечешь?
Перед теми, кто 10 лет в школу ходил чисто посидеть и время провести, а не знания получать.

[^]
ERRATA
6.09.2021 - 03:19
2

EVIL BOY

Цитата (Nicholas82 @ 5.09.2021 - 08:19)
Может не в тему, но меня мучает один вопрос: а чего мигрантов так массово не прививают? И непривитых не выдворяют?

Вот кстати да, ехал тут в такси, за рулем как водиться шегельме, без маски, прививаться говорит не хочу, и его земляки тоже, хотя грит нас просят, но мы это игнорим ) и вот чета не слыхать ваще о них, что их принуждают так же "добровольно" ( их тут уже десятки млн)...только ска местных давят.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 6.09.2021 - 03:21

[^]
alexst333
6.09.2021 - 03:21
1

Ярила

но путен же скалал... ))))

[^]
treeton
6.09.2021 - 03:25
4

Ярила

Цитата (KEMEPOBO @ 6.09.2021 - 03:13)
Цитата (domovoy78 @ 6.09.2021 - 01:25)

Перед кем бисер мечешь?
Перед теми, кто 10 лет в школу ходил чисто посидеть и время провести, а не знания получать.

А у вас есть "знания" того, что в том тюбике, который в вас втыкают? Вы знаете что там? Проверяли? Или доверяете просто? Умный человек, который, в школе знания действительно получал, вообще-то в курсе, что не все белое - холодильник, а коричневое - шоколад. Я вот лично, при нынешнем ажиотаже и бардаке, НЕ ВЕРЮ в то, что во флаконе то, что мне нужно. Просто потому-что бардак, ажиотаж, путаница и БЫЛИ УЖЕ СЛУЧАИ. Я с радостью "уколюсь" "добровольно" как только спадет ажиотаж. Если доживу, конечно. Даже за деньги уколюсь, если надо будет. Но только когда бардак закончится. А теорию с бумажки читать - ума много не надо. Теорию все без вас знают. А вот что во флаконе - не знаете ни вы, ни тот кто колет. Речь об этом, в основном, если вы не понимаете.

[^]
treeton
6.09.2021 - 03:27
0

Ярила

Цитата (alexst333 @ 6.09.2021 - 03:21)
но путен же скалал... ))))

ну поскольку его слова ничего не значат уже давно, даже для его прямых подчиненных, есть подозрение, что скоро всем будет срать не только на то, что он говорит, но и на то, что... пишет (подписывает)... а это страшно.

[^]
maksmerlin
6.09.2021 - 03:35
1

Балагур

У нас в конторе отстранили 95% сотрудников, и все работают..... Я себе сделал прививку от энцефалита ( под бухчание : "и куда вы все ездиете") До марта месяца шлю нах коронабесие официаально , а дальше посмотрим...

[^]
Cyberaxe77
6.09.2021 - 03:45
0

Ярила

Цитата (УМеняКсяоми @ 5.09.2021 - 10:18)
Цитата (domovoy78 @ 05.09.2021 - 08:17)
Отказ от вакцинирования, тоже опыты, поскольку ковидом болеть так или иначе придется. Но показательно другое. Учителя выступающие против науки это писец.

Учителя - херня ещё.
Врачи, выступающие против вакцинирования от чего-либо вообще - вот это пиздец

Пока таких не встречал.
Читал о таких "врачах" только на ЯПе и других помойках. Во влажных постах антиваксеров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23220
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх