Если НАТО тронет миротворцев в Приднестровье, российский десант будет в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ikenig
29.07.2021 - 02:21
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Goliar @ 29.07.2021 - 00:46)
Стрелок1 не, ну это просто эталонный переможник с перманентно полными фекалий шароварами.

Вот реально, его рассказы про уровень жизни, мощь вооруженных сил невероятно сильно напоминает пропаганду... КНДР! Вот прямо очень похоже. Те, буквально голодая, рассказывают о загнивающих США с их слабой армией.

Я щас наверно крамольный мысль выскажу... Но КНДР вызывает больше уважения, чем Украина, КМК.

[^]
Goliar
29.07.2021 - 02:24
-3

Балагур

Цитата (Стрелок1 @ 29.07.2021 - 01:58)
Цитата (DSHBil @ 29.07.2021 - 00:53)
Цитата (Стрелок1 @ 29.07.2021 - 01:51)
Цитата (Goliar @ 29.07.2021 - 00:35)
Цитата (Стрелок1 @ 29.07.2021 - 00:42)
Цитата (Goliar @ 28.07.2021 - 23:38)
ору.

да ты в каждом сообщении орешь
не охрипнешь? когда на "ржунемогу" перейдешь уже? или следующая стадия "гы гы"?

не надо себя показывать тупее чем ты есть. это ты изначально говорил что 2.6 млн трудовых мигрантов. а когда я тебя ткнул что это не только и не столько трудовые мигранты ты начинаешь жопой вилять как портовая блять?

Где я говорил про 2,6 именно трудовых мигрантов? Дай ссылку. А если не сможешь, то ты опять навернул фекалий с лопаты.

поехали. разговор ниже изначально с твоей подачи о тех кто еде к вам на заработки

воспроизвожу наш диалог

ты
- В-третьи, понимаю, у вас там все хорошо. Именно поэтому толпы украинцев на заработках в Польше, России и Прибалтике.

я
- толпы украинцев едут давно не едут к вам. что у вас делать если ЕС открыта?

ты
- В РФ сейчас 2,6 млн украинцев официально. И только 1млн - переселенцы с Донбасса. Не едут, говоришь?

варианта два

1. или ты тупо сменил тему с неудобной темы про трудовых мигрантов
2. или ты сейчас решил прикинуться валенком

какой именно вариант ты выберешь мне не сильно интересно

ну если 2.6 миллиона украинцев официально для тебя не толпы, то ты реально отбитый мудак.

кладовщик тебе посоветовать перечитать наш с ним диалог или ты просто пройдешь нахер?

если все таки осилишь о ты там все узнаешь и про 2.6 млн и про остальную чушь этого персонажа. я все ему разжевал. персонально для тебя стараться я не буду
надоело

мне реально надоело. три петросяна в теме друг другу смехуечки отпускают видимо считая это верхом остроумия. выглядите убого честное слово. разубеждать вас ни в ч ем не собираюсь. просто напомню - вы всем нквд украинцев не могли из лесов выкурить 10 лет после войны. а там - время покажет. совок считал себя охуенно непобедимым. сдох за 4 года. большой шкаф громче падает.

до связи ватники!

Сколько можно говорить: перестань жевать фекалии!

Копнул дальше: так ведь украинских трудовых мигрантов реально в РФ много. Просто часть из них еще и работает неофициально.

В любом случае, точное количество неизвестно, но это по-прежнему вполне уместно обозначается словом "толпы". До миллиона, судя по заявлениям миграционной службы РФ.

Дико доставляет, как ты отождествляешь "нас" с НКВД. Клоун, тебе напомнить, что выкуривали "украинцев" украинские НКВДшники в том числе?

Себя непобедимым никто не считает. Но ситуация проста как пять пальцев: вы никому не нужны - так, окраина. А с РФ ни ЕС, ни США открытый конфликт вести не хотят. У них главная проблема куда восточнее, и компромисс по СП-2 показывает, что они не хотят дальнейшего сближения РФ с этой самой проблемой.

[^]
chapter
29.07.2021 - 02:25
2

Ярила

Цитата (ikenig @ 29.07.2021 - 01:02)

Да много где. Думаю, на Украине проще всего будет - население в основном будет лояльное, чай, не духи какие. cool.gif

я тебя сильно разочарую, друг cool.gif

[^]
RUSTER21
29.07.2021 - 02:28
0

Ярила

Цитата (JustDo @ 29.07.2021 - 02:00)
Цитата
Вот у меня вопрос, как наши отвечающие органы, за работу с бывшими республиками, таже самая Администрация Президента, проебывает эти республики, по удержанию в них политики лояльной к нам. Амерекосы нас в этом переигрывают, т.е. получается, амеры мозговитие наших в ^^играх патриотов^^

Американцы в основном влиют на население страны, а россия сотрудничает с политиками, которве становятся в итоге диктаторами, которые вместо развития тратят услия на удердания власти, в долгосрочной перпективе американская стратегия выгодней.

Ну и собственный пример: люди смотрят как живет народ в сша, и как живет в россии, и делают выбор в пользу лучшего образа жизни.

Это и не внушает доверия, они как то обыграли в сухую в этой части мира.. всякие там литвы с латвиями, поляки, грузины, украинцы, судя по некоторым роликам и белорусы - тупо планомерно по кругу и кучненько moderator.gif

Это сообщение отредактировал RUSTER21 - 29.07.2021 - 02:30

[^]
ikenig
29.07.2021 - 02:30
-5

Ярила

Цитата (chapter @ 29.07.2021 - 01:25)
Цитата (ikenig @ 29.07.2021 - 01:02)

Да много где. Думаю, на Украине проще всего будет - население в основном будет лояльное, чай, не духи какие.  cool.gif

я тебя сильно разочарую, друг cool.gif

Что, поговорка про 3 хохлов уже не актуальна? lol.gif

[^]
aleksmishin
29.07.2021 - 02:54
0

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 28.07.2021 - 22:07)
Это в основном у молдаван проживающих в ПМР, есть такое дело.Ты сам приднестровец? Откуда?

Нет, я из России, знакомых много, да и был там. В основном Рыбница, а так везде покатался от Рыбницы до Бендер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleksmishin
29.07.2021 - 02:56
0

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 28.07.2021 - 22:09)
ну тебе с московской то области виднее

А я что цепью прикован? Да и жил я не только в Москве. В том числе и в Украине. Знакомых там дохера.

[^]
Screamer000
29.07.2021 - 05:59
-3

Хохмач

Цитата (Berclten @ 28.07.2021 - 21:49)
ИМХО в случае серьёзной заварухи Россия соснёт и проглотит отрыгнув трупами молодых солдат. Как в чеч. войне, когда офицеры сливали терорюгам инфу получая баблишко. Не прикроет спину "деду" отмудоханый "дух", хорошо если затылок пулей не благословит. Русское супер оружие это миф. Думайте сами, надо было амерам уничтожить мешавшее им подразделение в Сирии, и они это сделали и весь генералитет языки в ж0пу утянул. Сбили турки наш самолёт - да вся страна радуется что в Турции отдохнуть можно и похеру патриотизм ни какие РЭБ и противоракеты не помогли. Одумайтесь люди, бряцанье оружием и квасной патриотизм это самая плохая национальная идея.

Сосни тунца shum_lol.gif

[^]
ManBLACK
29.07.2021 - 06:16
2

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 28.07.2021 - 13:51)
Цитата
Если НАТО тронет миротворцев в Приднестровье, российский десант будет в Одессе.

А россияне - в более глубокой жопе.

Всем похеру , потери в мирное время засекречены, можно хоть к Аллаху в зад посылать...

[^]
ksin
29.07.2021 - 06:22
2

Балагур

Цитата (Ono76 @ 28.07.2021 - 20:58)
Вот у меня вопрос, как наши отвечающие органы, за работу с бывшими республиками, таже самая Администрация Президента, проебывает эти республики, по удержанию в них политики лояльной к нам. Амерекосы нас в этом переигрывают, т.е. получается, амеры мозговитие наших в ^^играх патриотов^^

Америкосы деньги на дело тратят, наши на яхты )

[^]
Buzeval
29.07.2021 - 07:39
3

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 29.07.2021 - 02:28)
Цитата (JustDo @ 29.07.2021 - 02:00)
Цитата

Американцы в основном влиют на население страны, а россия сотрудничает с политиками, которве становятся в итоге диктаторами, которые вместо развития тратят услия на удердания власти, в долгосрочной перпективе американская стратегия выгодней.

Ну и собственный пример: люди смотрят как живет народ в сша, и как живет в россии, и делают выбор в пользу лучшего образа жизни.

Это и не внушает доверия, они как то обыграли в сухую в этой части мира.. всякие там литвы с латвиями, поляки, грузины, украинцы, судя по некоторым роликам и белорусы - тупо планомерно по кругу и кучненько moderator.gif

Это называется, " проёб в внешней политике ", плюс добавим постоянный прессинг телепередач что идут в прайтайме уже который год с одним слоганом " а что там у хахлов, прибалтов, ЕС/Америки ", который будь здоров подогрел уровень ксенофобии у россиян.
Всё это могут увидеть по телику, почитать в интернетах жители вышеперечисленных стран, в результате и идёт отчуждение fear.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 29.07.2021 - 07:40

[^]
subb26
29.07.2021 - 07:59
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (хтоце @ 28.07.2021 - 23:02)
Glenni
Цитата
Военно-морской десант Черноморского флота ВМФ РФ готов высадиться в Одессе

сколько кубометров газа будут давать за каждого десантника возвращённого потом в россию?

ты у грызунов спроси,они точные расценки знают.ты вериш в великую,непобедимую армию окраины?с авиацией,отработавшей все мыслимые лимиты...и "москитным флотом"?эту ЭСКАДРУ даже топить в море не придется,просто сожгут на пустыре gigi.gif

Если НАТО тронет миротворцев в Приднестровье, российский десант будет в Одессе

[^]
DSHBil
29.07.2021 - 08:23
-4

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 29.07.2021 - 06:16)
Цитата (XEPOMAHT @ 28.07.2021 - 13:51)
Цитата
Если НАТО тронет миротворцев в Приднестровье, российский десант будет в Одессе.

А россияне - в более глубокой жопе.

Всем похеру , потери в мирное время засекречены, можно хоть к Аллаху в зад посылать...

с чего это они засекречены?

[^]
DSHBil
29.07.2021 - 08:25
-5

Ярила

Цитата
Думайте сами, надо было амерам уничтожить мешавшее им подразделение в Сирии, и они это сделали и весь генералитет языки в ж0пу утянул.

я что то пропустил а США в СИрии уничтожило ажно целое подразделение ВС РФ? Серьезно?

[^]
PaParus
29.07.2021 - 08:28
-3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 28.07.2021 - 20:51)
Хорошая новость. Жаль что пиздежь.....

Да, после такого пиздежа, вряд ли кто будет блокировать наших миротворцев

[^]
smashSR
29.07.2021 - 08:29
2

Ярила

если россия будет чего то там куда то десантировать..заблокируем счета, закошмарим ваши бизнесы и посадим ваших золотых деток по обвинениям в употреблении и продаже кокоина..не забывайте что они живут в НАТО. © Госдеп.

слава путину

[^]
СТАС73
29.07.2021 - 08:35
0

Ярила

Натовцы двигают свои войска используя любые предлоги.
Приднестровье один из за них .
Вот их и предупреждают об ответных действиях.
Не было бы Приднестровья Абхазии Донбасса- абрамсы катались бы по границе Белгородской области .

[^]
JustDo
29.07.2021 - 08:38
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 29.07.2021 - 07:39)
Это называется, " проёб в внешней политике ", плюс добавим постоянный прессинг телепередач что идут в прайтайме уже который год с одним слоганом " а что там у хахлов, прибалтов, ЕС/Америки ", который будь здоров подогрел уровень ксенофобии у россиян.
Всё это могут увидеть по телику, почитать в интернетах жители вышеперечисленных стран, в результате и идёт отчуждение

Это не проеб во внешней политике, это неэффективная в первую очередь внутреняя политика, где главное не развитие страны, а улердание власти.

Ссср нет, что там капитализм, что здесь, смысл соперничать если можно сотрудничать?

[^]
Beaconsfield
29.07.2021 - 08:41
-1

Ярила

Обоссыте, но не бейте. С нато воевать вздумали? А 50 миллиардов долларов куда отправлять будете каждый год? Деблокирующий удар... Очко свое деблокируйте от западного хуя сначала, деблокираторы ботоксные.

[^]
Eвстахий
29.07.2021 - 08:43
2

Проклятый либераст

Как житель Приднестровья могу сказать, что живем мы в дыре. Страны нет на карте, наши деньги официально не существуют, наши паспорта - игрушечные, и вообще все документы ненастоящие. При необходимости документы нужно легализовывать через Кишинев.
Республикой правит мафиозный клан "Шериф", которому фактически принадлежит всё, включая предприятия, президента и правительство. И, несмотря на то, что Приднестровье и Молдова как бы идеологические противники, на уровне олигархов и крупной мафии они отлично дружат. А враждуют только в газетах для стращания биомассы.
Если нас наконец-то присоединят к нормальной стране, никто особо убиваться с горя не будет (кроме некоторых пропагандонов).

Это сообщение отредактировал Eвстахий - 29.07.2021 - 08:43

[^]
doremidont1
29.07.2021 - 08:45
1

Ярила

Опять Одессой стращают? Хотят повторить 2014 год и снова угандшоить своих холуёв?
С крымнаш пущай сначала разъебуцца... потом с ДНР... А то прям Одессу им давай - ебало лопнет!

[^]
Kkora
29.07.2021 - 08:54
9

Ярила

Цитата (Eвстахий @ 29.07.2021 - 08:43)
Как житель Приднестровья могу сказать, что живем мы в дыре. Страны нет на карте, наши деньги официально не существуют, наши паспорта - игрушечные, и вообще все документы ненастоящие. При необходимости документы нужно легализовывать через Кишинев.
Республикой правит мафиозный клан "Шериф", которому фактически принадлежит всё, включая предприятия, президента и правительство. И, несмотря на то, что Приднестровье и Молдова как бы идеологические противники, на уровне олигархов и крупной мафии они отлично дружат. А враждуют только в газетах для стращания биомассы.
Если нас наконец-то присоединят к нормальной стране, никто особо убиваться с горя не будет (кроме некоторых пропагандонов).

абсолютно тоже самое пишут с ДНР, Абхазии и прочих дыр-где Россия "помощь оказала" ..странно, что после всего этого (захвата кусков чужих территорий) Россия мечтает о братстве и единении-уже 7 лет прошло с начала русско-украинской войны, уже в школу пошли дети, родившиеся после ее начала и они даже знать не будут , что когда то у нас была одна страна. Для них Россия это системный, невменяемый враг-который только и делает, что трясет своими пукалками у носа (да почти всех ) стран

[^]
Grenz
29.07.2021 - 08:57
3

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 28.07.2021 - 21:35)
Ну, если туда войдут войска РФ... Боюсь будет как с Крымом, без единого выстрела. Я не говорю, хорошо это или плохо, но будет так...

Ну так съезди в Одессу и объяви об этом на Дерибасовской. Тебя же сразу на руках там понесут освободителя.

[^]
DSHBil
29.07.2021 - 09:02
-6

Ярила

Цитата (Kkora @ 29.07.2021 - 08:54)

абсолютно тоже самое пишут с ДНР, Абхазии и прочих дыр-где Россия "помощь оказала" ..странно, что после всего этого (захвата кусков чужих территорий) Россия мечтает о братстве и единении-уже 7 лет прошло с начала русско-украинской войны, уже в школу пошли дети, родившиеся после ее начала и они даже знать не будут , что когда то у нас была одна страна. Для них Россия это системный, невменяемый враг-который только и делает, что трясет своими пукалками у носа (да почти всех ) стран

одна проблема, нет никакой русско-украинской войны. Ну кроме как в фантазиях отбитых кастрюль.

[^]
Kkora
29.07.2021 - 09:17
6

Ярила

Цитата (DSHBil @ 29.07.2021 - 09:02)
Цитата (Kkora @ 29.07.2021 - 08:54)

одна проблема, нет никакой русско-украинской войны. Ну кроме как в фантазиях отбитых кастрюль.

а кто похоронен на кладбищах с флагами? самоубийцы штоле? и почему госпитали Украины заполнены ранеными бойцами-шахтеры касками побили? Ну в России проще-прикопали у дороги -" и нет никакой вАйны"
Зы: весь Мир знает, кроме русских-вашим СМИ и сообщить о войне некогда, заняты вбросами "че там у хохлов" gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24643
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх