Путин: Украину превращают в антипод России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
estraven
15.05.2021 - 16:50
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
на Украине происходит зачистка политического поля, на что никак не реагируют западные партнеры

-сказало нечто, которое делает то же самое в РФ на протяжении уже двадцати лет. dead.gif

[^]
vakaL
15.05.2021 - 16:54
4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 15.05.2021 - 16:26)
Цитата (chapter @ 15.05.2021 - 16:21)
Цитата (kuzvv @ 15.05.2021 - 15:19)
Ну так дайте ссылочку, пиздабольчик вы наш.

www.yaplakal.com

Вот чем мне нравятся либералы и укропчики так своим слабоумием. Вот ляпнул нечто просят подтверждение его естественно НЕТ оно набивает откровенный бред и думает все обманула, обезьянка ты не меня обманула ты себя обманула. И похоже ты по своему слабоумию уже реально забыла все и искренне веришь в свое вранье. Да только нормальные люди ваше вранье видят и знают и поэтому считают вас неадекватными и не имеют с вами дел. А вы все думаете что весь мир с вами да нахуй вы никому не нужны, и когда Путин начнет зачистку Укропии вам НИКТО не поможет.

Я правильно понимаю, что вооруженное нападение на соседнее независимое государство ты поддерживаешь?

[^]
PоstNikOff
3

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 15.05.2021 - 16:50)
Ты бы только знал, какое насилие мы готовы нести упырям

Вы, это ты и твой сосед-собутыльник? shum_lol.gif

[^]
lazand
2

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 15.05.2021 - 16:23)
Киев дал Донбассу площадку для переговоров?

А кто от Донбасса просил переговоров и с кем в Киеве?

Кого уполномочил Донбасс и каким образом вести переговоры?
В чем предмет переговоров был?

[^]
умъНеГоре
15.05.2021 - 16:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kuzvv @ 15.05.2021 - 16:46)
Цитата (AntonioKiev @ 15.05.2021 - 16:39)
Цитата
Ну наверно слабоумным бандерлогам не надо было нападать на его жилище, хотя это вы должны были думать что не надо было делать чтобы у Путина не было причин отобрать Крым у страны без верховного главнокомандующего. Кто вам виноват что верховный главнокомандующий послал долбоебов на хуй и сбежал?

Опять ты ссышь в глаза? Вот зачем ты это делаешь? А сбежал потому, что был хуй убогий - крышевать весь бизнес было не ссыкотно, а на то, что дальше, он не подписывался

А зачем ты мне расказуеш почему сбежал президент Украины? Президента должны охранять госорганы и ему думать не положено, а если ему стало сыкотно разбирайтесь сами, как так получилось что человеку который отдает приказ на отражение агрессии вдруг стало сыкотно.

Хороший вопрос, как и хорошая работа по финансированию/подкупу Януковича со стороны РФ.
А это тоже акт агрессии, деньгами ударить по системе командования.
Ну что делать если на то время украинцы абсолютно неправильно понимали намерения РФ в отношении территорий Украины. За что и поплатились, получив необьявленную войну.

[^]
PоstNikOff
15.05.2021 - 16:56
2

Ярила

Цитата (vakaL @ 15.05.2021 - 16:54)
Я правильно понимаю, что вооруженное нападение на соседнее независимое государство ты поддерживаешь?

Убери слово "соседнее" и ты получишь ту же Сирию, в которую США никто не звал.

[^]
PоstNikOff
15.05.2021 - 16:59
-1

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 15.05.2021 - 16:55)

Ну что делать если на то время украинцы абсолютно неправильно понимали намерения РФ в отношении территорий Украины. За что и поплатились, получив необьявленную войну.

Ну так объявите её сами. Или всёж охота зарабатывать с газа? Вот на том ваша элита и перестаёт быть украинцами.

[^]
vakaL
15.05.2021 - 17:01
9

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 15.05.2021 - 16:39)
Цитата (chapter @ 15.05.2021 - 16:28)
PоstNikOff
А вы дадите площадку для переговоров народу  Брянщины? Или я сейчас хуйню сморозил?

Если дали возможность Чечне, то почему не дать другим?
Ваша пропаганда любит говорить про Чечню в таком духе, будто федеральные войска внезапно начали её хуярить из-за сущего пустяка, из-за каких-то митингов свободолюбивых чеченцев. По факту, алкаш Борька пытался решить ту проблему, которую сам же создал. Вот только симпатии западных демократий были на стороне Чечни. И Дудаев почувствовал себя слишком уверенно, а это было ошибкой.

С Донбассом, и даже с Крымом, всё можно было решить мирно.

Конечно. Ведь РФ создала все условия для мирного решения. И фсбешников в отпуске отправила, и оружие мирным шахтерам. Даже целый лагерь подготовки переговорщиков под Москвой создала.

[^]
kuzvv
15.05.2021 - 17:02
-4

Ярила

Вот чем мне нравятся либералы и укропчики так своим слабоумием. Вот ляпнул нечто просят подтверждение его естественно НЕТ оно набивает откровенный бред и думает все обманула, обезьянка ты не меня обманула ты себя обманула. И похоже ты по своему слабоумию уже реально забыла все и искренне веришь в свое вранье. Да только нормальные люди ваше вранье видят и знают и поэтому считают вас неадекватными и не имеют с вами дел. А вы все думаете что весь мир с вами да нахуй вы никому не нужны, и когда Путин начнет зачистку Укропии вам НИКТО не поможет.

Хорошая шутка про независимое государство. Но если не брать во внимание бред про государство и его независимость, то да я поддержу усилия Путина по наведению порядка на не подконтрольной, захваченной террористами территории ранее являвшимися частью Российской империи. И что то мне подсказывает что ждать осталось не долго.

[^]
умъНеГоре
15.05.2021 - 17:03
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 15.05.2021 - 16:50)
Не знаю кто кого у вас в Укропии должен судить, за то что майданутые долбоебы нападают на жилище верховного главнокомандующего, да еще и в момент агрессии. Вы мне нахуя свои слабоумные вопросы задаете? Я что нанимался вам оказывать юридические услуги?

А раз не знаешь, то зачем врёшь про "антиконституционный" переворот. И на жилище Януковича не нападал никто, а резиденция "Межгорье" была брошена и туда попали радикальные элементы, которые в любой стране есть и проявляются при социальных кризисах.

[^]
Motyl
15.05.2021 - 17:05
-2

Хохмач

Цитата (joke1976 @ 15.05.2021 - 16:32)

П.С. А я смотрю, уебки кремлеботские и в выходные на посту. За 85 рублей себе жопу порвут.

Так это.. выходит и ты на работе, если следовать твоей логике..
А это, сколько гривьнев тебе за пост капает?

[^]
vakaL
15.05.2021 - 17:05
1

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 15.05.2021 - 16:45)
Цитата (AntonioKiev @ 15.05.2021 - 16:43)
Ещё и ради переговоров убили офицера СБУ, вспороли животы депутату и студенту, которых утопили живыми. Это для того, чтобы попиздеть

Наивно было полагать, что насилие рождённое на майдане не даст плодов.

Это тебе надо было Беркуту рассказать.

[^]
kuzvv
15.05.2021 - 17:06
0

Ярила

Цитата
Ну наверно слабоумным бандерлогам не надо было нападать на его жилище, хотя это вы должны были думать что не надо было делать чтобы у Путина не было причин отобрать Крым у страны без верховного главнокомандующего. Кто вам виноват что верховный главнокомандующий послал долбоебов на хуй и сбежал?

Опять ты ссышь в глаза? Вот зачем ты это делаешь? А сбежал потому, что был хуй убогий - крышевать весь бизнес было не ссыкотно, а на то, что дальше, он не подписывался

А зачем ты мне расказуеш почему сбежал президент Украины? Президента должны охранять госорганы и ему думать не положено, а если ему стало сыкотно разбирайтесь сами, как так получилось что человеку который отдает приказ на отражение агрессии вдруг стало сыкотно.

Хороший вопрос, как и хорошая работа по финансированию/подкупу Януковича со стороны РФ.

Я дико извиняюсь а что вы думаете насчет факта по организации,финансированию и подкупу толпы слабоумных на майдане со стороны пендосостана?
Ну что делать если на то время украинцы абсолютно неправильно понимали намерения пендосостана в отношении территорий Украины. За что и поплатились, получив необьявленную войну.

[^]
vakaL
15.05.2021 - 17:09
1

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 15.05.2021 - 16:48)
Цитата (vakaL @ 15.05.2021 - 16:44)
Потому, что сложно защищать «русскоязычное население», в стране НАТО.

Проще, чем западу защитить китайских уйгуров.

Все? Мыслей нет больше? При чем здесь Китай? А где про печенегов, где про половцев?

[^]
умъНеГоре
15.05.2021 - 17:11
0

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 15.05.2021 - 16:59)

Ну так объявите её сами. Или всёж охота зарабатывать с газа? Вот на том ваша элита и перестаёт быть украинцами.

Нет дураков, объявлять войну должен нападающий, а потом он несёт ответственность за результаты.
Вот РФ не объявила, теперь у этой войны не может быть дипломатического решения.
Ресурсы в неё будут продолжать вкладываться. Стороны конфликта будут задержаны в развитии. Страны не участвующие в конфликте получат преимущество по экономическому развитию и соответственно повысят свое влияние на международной арене. В итоге у воюющих стран будет влияния Ноль.

[^]
kuzvv
15.05.2021 - 17:14
0

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 15.05.2021 - 17:03)
Не знаю кто кого у вас в Укропии должен судить, за то что майданутые долбоебы нападают на жилище верховного главнокомандующего, да еще и в момент агрессии. Вы мне нахуя свои слабоумные вопросы задаете? Я что нанимался вам оказывать юридические услуги?

А раз не знаешь, то зачем врёшь про "антиконституционный" переворот. И на жилище Януковича не нападал никто, а резиденция "Межгорье" была брошена и туда попали радикальные элементы, которые в любой стране есть и проявляются при социальных кризисах.

Я дико извиняюсь, а социальный кризис тоже Путин организовал? И что значить врешь о "антиконституционный" или у вас прописаны в конституцию варианты нападения майданутых долбоебов на резиденции госчиновиков? Вот серьезно нахуя мне разбираться в ваших слабоумных выбросов сознания? Есть ГОСУДАРСТВЕННАЯ система защита госчиновников высшего уровня (причем во всех нормальных странах) если она не работает -это означает что происходит незаконный захват власти посредством радикальных элементов, которым не дают отпор "беркутовцы", нахуя вы мне тут бредите что оного не было?

[^]
vakaL
1

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 15.05.2021 - 16:56)

Убери слово "соседнее" и ты получишь ту же Сирию, в которую США никто не звал.

Ну, не горячо тебе на сковородке то крутиться, ужик?
Теперь Сирия и США во всем виноваты?

[^]
snike912
0

Ярила

Ладно, если вернуться к тезису Путина - Украину превращают в антипода, то возникает резонный вопрос - кто? Кто собственно говоря превращает? И второй вопрос - Это хорошо или плохо?

[^]
гордей80
15.05.2021 - 17:16
1

Ярила

Цитата

то есть, когда МВФ ставит условия Украине это тоже акт агрессии? так gigi.gif
или это другое?

[^]
kuzvv
15.05.2021 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (vakaL @ 15.05.2021 - 17:05)
Цитата (PоstNikOff @ 15.05.2021 - 16:45)
Цитата (AntonioKiev @ 15.05.2021 - 16:43)
Ещё и ради переговоров убили офицера СБУ, вспороли животы депутату и студенту, которых утопили живыми. Это для того, чтобы попиздеть

Наивно было полагать, что насилие рождённое на майдане не даст плодов.

Это тебе надо было Беркуту рассказать.

Ты еще про беззащитных студентов расскажи. Сколько ониже детей пострадало в разгоне оных в начале майдана? У меня информация что все пострадавшие при разгоне "студентов" старше 30 лет, а вот визг который подняли олигархи на своих сми стоял пиздец какой.

[^]
Arkanit
9

Ярила

О как тема расцвела. Набежали кремлеботы и давай переживать из России о законности побега Януковича из Украины 7 лет назад. И главное, не видят проблемы, что принесли войну в другую страну. Там же страшная школота кричала про ножи!
Нет, я понимаю, прими наш парламент закон, мол с завтрашнего утра всех москалей на ножи, а русскоязычных на гиляки. Тогда да, благородные русские спасали бы невинных жертв кровавого режима. Но нет, в период внутренних проблем напали, без объявления войны и отняли часть территории. Потом решили еще часть отнять, а когда не получилось, решили просто подпитывать войну, абы соседям жилось веселей. И главное себя видят во всем белом. Пеняют на США, мол смотрите что они там в Ливии, Ираке и прочих сделали, чем мы хуже? И совсем не задумываются об отношении жителей данных стран к США, а когда получают такое же отношение к себе, дико удивляются - а нас то за что?

[^]
vakaL
5

Ярила

Цитата (kuzvv @ 15.05.2021 - 17:02)

Хорошая шутка про независимое государство. Но если не брать во внимание бред про государство и его независимость, то да я поддержу усилия Путина по наведению порядка на не подконтрольной, захваченной террористами территории ранее являвшимися частью Российской империи. И что то мне подсказывает что ждать осталось не долго.

Ты все страны бывшей Российской Империи считаешь «шуткой»?
Тогда понятно, что напасть на территорию РИ ты считаешь нормальным.
А доктор не сказал, что сейчас 2021 год?

[^]
lokon678
15.05.2021 - 17:26
2

Сучкарь

Цитата (chapter @ 15.05.2021 - 16:28)
PоstNikOff
А вы дадите площадку для переговоров народу Брянщины? Или я сейчас хуйню сморозил?

...

[^]
умъНеГоре
15.05.2021 - 17:28
4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 15.05.2021 - 17:14)
Цитата (умъНеГоре @ 15.05.2021 - 17:03)

Я дико извиняюсь, а социальный кризис тоже Путин организовал? И что значить врешь о "антиконституционный" или у вас прописаны в конституцию варианты нападения майданутых долбоебов на резиденции госчиновиков? Вот серьезно нахуя мне разбираться в ваших слабоумных выбросов сознания? Есть ГОСУДАРСТВЕННАЯ система защита госчиновников высшего уровня (причем во всех нормальных странах) если она не работает -это означает что происходит незаконный захват власти посредством радикальных элементов, которым не дают отпор "беркутовцы", нахуя вы мне тут бредите что оного не было?

Можно не извинятся, да. Кризис организовало государство агрессор, купив Януковича.
Кризис выражался не в действиях радикалов, те действия это следствия.
Причины в противоречивых действиях Януковича, необъявленного нападения РФ на Крым, действия проросийских сил в Украине направленные на розжигания внутреннего конфликта.
Конституция не была нарушена никем, кроме Януковича и колоборантов.
По этому переворота небыло, а было очищение власти от агентов РФ.
А вот у вас нет полномочий судить вами же развязанный конфликт, как уже нет силы его развивать , в результате Украина сохранила государственность и теперь конфликт не решится с приемлемыми для аагрессора потерями.

[^]
dedpixai
15.05.2021 - 17:35
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Borovenko @ 15.05.2021 - 09:09)
Шапочкафольговые хохлы, которым Боровенко даже во сне снится lol.gif

Вы даже когда в ад попадете, на стене котла нацарапаете- Боровенко!

Бляяяя, ну мы ж тебя ждали, ёпта. В ночную смену не работал. Как дела?
Пупырышками не покрылся? Ставку вам не подняли? У хохлоботв подняли. Нам подняли. А вам чё не поднимают? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28662
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх