Психиатр объяснила выдачу справки казанскому стрелку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mpost
12.05.2021 - 12:08
2
Статус: Offline

Ярила

По факту пацан осознав свою никчемность в этом мире решил заявить о себе,таким вот способом.Даже застрелиться пидорасу духу не хватило.И выбрал то гандон,тех кто даже ответить не сможет,детей

[^]
RomanAntares
12.05.2021 - 12:28
-6

Ярила

А с хера ли психиатр выдающий справки на оружие - женщина? Да она может оружие то видело только по телеку. Писец просто

[^]
AGdigital
12.05.2021 - 12:56
2

Юморист

В общем понятно что все эти психиатры/наркологи чистая формальность и очередные ненужные бюрократы которые за наш счёт сидят и никакой ответственности не несут за свои действия. Останься один вопрос, почему они до сих пор не упразднены?

Проверить состоит ли на учёте человек прекрасно может компьютер без помощи этой прокладки в виде ни за что не отвечающего психиатра

[^]
unkornito
12.05.2021 - 13:00
1

Ярила

Ну да, х..ли. Нормальный. Обычный такой "бог"... faceoff.gif

Все эти справки - тупо сбор бабла. Максимум - по картотеке пробивают. И то - не факт.

[^]
rory5540
12.05.2021 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Дроперидол @ 12.05.2021 - 10:48)
Цитата (rory5540 @ 12.05.2021 - 10:40)
Ничего, что даже на вменяемость (!) экспертизу проводят только в условиях стационара?
И то ошибаются.

А как в амбулаторных условиях понять, есть ли у человека какое-то психическое расстройство - если диагноз на лбу не написан и человек ведет себя адекватно?
Никак.
Экстрасенсов в поликлиники пока не нанимают

Понять можно, с врачами которыми я близко общался сказали что это видно почти сразу. Поза, отводит взгляд, не эмоциональное лицо типа маска... Мне всех тонкостей не рассказали но говорят что глаз намётан.

"Глаз наметан" - это не доказательство. Мало ли кому чего покажется. Если диагноза нет - то его нет.

[^]
edd79
12.05.2021 - 13:53
1

Ярила

Когда делал разрешение - проходил психиатра. С собой принес две справки из наркологии и дурки: что на учете не состоишь. Сам прием - минут пять-семь, задала пяток вопросов и поставила подпись с печатью.

[^]
Одинец
12.05.2021 - 13:55
1

Мрачный надругатель

Из того, что тут много постов написали о психдиспансере на получение оружейной справки:
Есть ли эффект? Конечно, есть! На сто процентов? Нет, так нигде не бывает. Стоят ли деньги, которые мы платим в психдиспансере того, что на выходе? Ну, ту можно поспорить...

А так - в обществе разрушено большинство связей. Общество превратилось в толпу одиночек-потребителей (они выгоднее транснациональным корпорациям). Мораль? КАКАЯ МОРАЛЬ??? Обогащайтесь, а у кого нет миллиарда, тот пошёл в задницу - вот и вся мораль. А у кого есть ДЕНЬГИ - ему можно всё (по деньгам, конечно).

А ещё инет без каких бы то ни было цензуры и самоцензуры... Вот НАХУЯ так муссировать произошедшее? Кто- нибудь захочет хайпануть, не понимая разницы между реальным и виртуальным миром.

[^]
edd79
12.05.2021 - 14:02
2

Ярила

Цитата (AGdigital @ 12.05.2021 - 12:56)
В общем понятно что все эти психиатры/наркологи чистая формальность и очередные ненужные бюрократы которые за наш счёт сидят и никакой ответственности не несут за свои действия. Останься один вопрос, почему они до сих пор не упразднены?

Проверить состоит ли на учёте человек прекрасно может компьютер без помощи этой прокладки в виде ни за что не отвечающего психиатра

Простая ситуация: например, нарик (алкаш) не состоит на учете в силу многих причин. Но употребляет настолько постоянно, что это видно даже не специалисту. Каковы действия "компьютера" в такой ситуации?

Или реальный случай из моей практики: притопал шизоид, начал дичь нести. А на учете он в дурке не состоит (по мнению компьютера). Оказалось что состоит, но в другом регионе (в котором родился и вырос). Кстати, много народу с явными псих.отклонениями, но также в дурке не прописаны... Как-то так

Ну и относительно здоровый чел может кукухой поехать в силу предрасположенности, употребления некоторых веществ, обстоятельств и проч.

[^]
Читинец
12.05.2021 - 14:20
1

Ярила

Цитата (geck186rus @ 11.05.2021 - 22:05)
Цитата
Так она теперь и не признается по-любому
А чувак скорее всего нормальный, но будет  косить под психа.

А в чем ей признаваться надо? Как ты за пару минут, поехавшего от нормального отличишь? Тут саму методику видимо менять надо, а за это не эта врачиха отвечает.

А кто застрахован от того, что у него башню не снесёт?
Как определить, что человеку люк оторвёт внезапно в недалёком будующем?
А по пьяне сколько случаев?
Никто не знает наперёд что с ним будет.
Охотникам походу гайки совсем затянут.

[^]
Читинец
12.05.2021 - 14:50
0

Ярила

Цитата (rory5540 @ 12.05.2021 - 15:45)

А как иначе? Предлагаешь для получения водительских прав/разрешения на оружие/справки на работу класть в психушку на три месяца, для полной психиатрической экспертизы?
И ежегодно на месяц, для переосвидетельствования? shum_lol.gif А то ХЗ, может у него за год крыша протекла.

А видимо к тому и идём.
Но кто будет проверять проверяющих? upset.gif

[^]
Читинец
12.05.2021 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Дроперидол @ 12.05.2021 - 15:48)
Ничего, что даже на вменяемость (!) экспертизу проводят только в условиях стационара?
И то ошибаются.

А как в амбулаторных условиях понять, есть ли у человека какое-то психическое расстройство - если диагноз на лбу не написан и человек ведет себя адекватно?
Никак.

Понять можно, с врачами которыми я близко общался сказали что это видно почти сразу. Поза, отводит взгляд, не эмоциональное лицо типа маска... Мне всех тонкостей не рассказали но говорят что глаз намётан.

Свои своих чувствуют.
"Рыбак рыбака, видит из далека" dont.gif

[^]
Лякса
12.05.2021 - 16:03
-2

Ярила

Цитата (Снежинка34 @ 11.05.2021 - 19:58)
Цитата (Astrosv80 @ 11.05.2021 - 17:06)
Ну, значит здоров.... Вышку уебку

Нет у нас никакой вышки .
Получит пожизненное и будет деньги прожирать по миллиону в год.
Я вот выше написала , что надо было на месте застрелить как собаку бешенную , так сразу заминусили .

Я бы тоже минус влепил. Сама посуди:
Цитата
Ильназу Галявиеву, днем ранее устроившему стрельбу в школе в Казани, в 2020 году поставили диагноз, свидетельствующий о заболевании головного мозга.
Вот если бы его пристрелили вся эта психиатрия могла бы говорить, что в голову взбредет, оправдываться было бы некому. А теперь вот ей придется на очной ставке вспоминать, почему она пожалела вьюношу. И это будет урок для всех психиатров страны. Еще неизвестно, удержится ли в кресле этот специалист от психиатрии.

[^]
Дроперидол
12.05.2021 - 16:45
1

Весельчак

Цитата (Читинец @ 12.05.2021 - 14:52)
Цитата (Дроперидол @ 12.05.2021 - 15:48)
И то ошибаются.

Никак.

Свои своих чувствуют.
"Рыбак рыбака, видит из далека" dont.gif

Выглядит как издёвка? Но может в этом есть доля истины. У тех кто долго работает в системе психиатрии огромная нагрузка, так же я не исключаю профдеформацию личности из-за плотной работы с людьми и неприязного отношения к больным, как правило больных за людей там не считают и от этого у персонала может деформироваться психика.
Некоторые врачи со стороны могут выглядеть странными, или некоторый младший медицинский персонал совершать аморальные и не этичные поступки, например,
у нас был один заведующий отделением который на каждом обходе по утрам всегда улыбался (на все жалобы больных он предлагает нейролептик "аминазин" который используется в основном в качестве
штрафной санкции), а другая женщина заведующая отделением наоборот всегда на обходе орала (мы называли её ондатра,
у нее была ондатровая шапка с которой она никогда не расставалась так и ходила в ней по отделению в зимнее время, и большие передние зубы) но она была добрая на самом деле, единственный заведующий которого я знаю разрешает курение. Некоторые санитары и иногда медсестры/медбратья за небольшое
вознаграждение допускали пронос сигарет и водки. Однажды сестра-хозяйка (это типа завхоз) пришла с фингалом ночевать в отделение, её муж отпи*дил, по делом ей вечно совала свой нос не в свое дело.
Но больше всего меня удивил тот факт что медсестры имели интимные отношения с больными и родили от них. Одну медсестру я лично застукал в ночную смену, про других мне рассказали.
Санитары постоянно пи*диют больных в остром отделении. В мужской бане часто дежурит женский младший персонал. На шмоне (личном досмотре) также учавстуют бабы, раздевают догола.
Полностью женский персонал только в женских отделениях. Там выше комментатор написал про ремиссию, но ремиссия это что-то вроде стойкого улучшения болезни и бывает она у больных кто получает
лечение. И кроме того есть судебная экспертиза амбулаторно, то есть судьбу больного/подозреваемого комиссия из 3-х человек может решить за 20 минут, и заключение экспертов на которое они потратили
пару часов имеет такую же юридическую силу как если бы её провели месяц в стационарных условиях.

[^]
Дроперидол
12.05.2021 - 16:58
0

Весельчак

Мой участковый врач, у которого я сейчас прохожу принудительную меру, в личной беседе, как то сказал в шутку что он вообще не любит людей, медсестра его помощница (ведет делопроизводство) там проорала - видимо тоже в теме

[^]
Дроперидол
12.05.2021 - 18:44
0

Весельчак

Цитата (rory5540 @ 12.05.2021 - 13:47)
И то ошибаются.

Никак.

"Глаз наметан" - это не доказательство. Мало ли кому чего покажется. Если диагноза нет - то его нет.

Диагноз появляется после освидетельствования. Здоров/болен. Раньше у психиатров действовало правило лучше 1 человек в пижаме в палате, чем 10 в полиэтиленовом пакете

[^]
TraderFX
12.05.2021 - 18:45
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Дроперидол @ 12.05.2021 - 20:44)
И то ошибаются.

Никак.

Диагноз появляется после освидетельствования. Здоров/болен. Раньше у психиатров действовало правило лучше 1 человек в пижаме в палате, чем 10 в полиэтиленовом пакете

Походу ты это правило сейчас придумал.

[^]
Дроперидол
12.05.2021 - 18:49
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 12.05.2021 - 18:45)
Цитата (Дроперидол @ 12.05.2021 - 20:44)
И то ошибаются.

Никак.

Походу ты это правило сейчас придумал.

Серьезно?! хахаха. Спроси у призывников косящих под дурачка, они как раз месяц лежат в псих стационаре общего типа на освидетельствование.

[^]
Silver867
12.05.2021 - 20:29
0

Ярила

Цитата (RomanAntares @ 12.05.2021 - 12:28)
А с хера ли психиатр выдающий справки на оружие - женщина?

Мужик на зарплату врача в диспансере не проживёт.

[^]
TerkinA
12.05.2021 - 20:45
0

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 11.05.2021 - 17:13)
Цитата (TRIST @ 11.05.2021 - 17:08)
Нашли крайнюю!

Ну так-то не без её участия он себе легальный ствол заимел.

Там еще МВД претендента по базам пробивает, участвовал, привлекался, замечен.

[^]
dusty1961
12.05.2021 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Linxform @ 11.05.2021 - 17:09)
Да ладно, направила бы она... Медкомиссия на получение лицензии на оружие как правило тупая формальность. Психиатр как правило просто проверяет отсутствие обратившегося на учете - если не состоит то здоров и может получать лицензию. Подозрения вызовут лишь некоторые явные клинические признаки.

Абсолютли точно.
Пробили по картотеке,спросили- Вы к нам не обращались?
- Нет
- Печать,подпись,свободен.

[^]
alexst333
12.05.2021 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Alconaut @ 12.05.2021 - 11:20)
Цитата (alexst333 @ 12.05.2021 - 11:44)
Цитата (Alconaut @ 12.05.2021 - 00:33)
Цитата (alexst333 @ 12.05.2021 - 01:26)
собеседовал както чувака два раза(!) вместе с кадрами, адекватный, спокойный грамотная речь... тока подозрительно часто менял работу.
уже думал всерьез брать, но ответ в отдел экономической безопасности  попросил проверить - минут через 5 приходят и говорят что он псих... проверили да на учете, нападал на бывшую жену и чуть не посадили...

это называется  специалисты, а не просто ставят штампики...

А с чего вы взяли, что тут "просто поставили штампик"? Вот вы пример привели. А не стой тот соискатель на учете вы бы взяли его на работу. Так вот стрелок этот на учете не стоял. Так что так же проверили его. Речь внятная, взгляд ясный, ответы адекватные, на учете по месту регистрации не стоит. Есть у психиатра причины отказать в выдаче справки?

его вычислили по разговору до проверки на наличие учетов

уже думал всерьез брать - это же вы написали?

Да.

Чувак был сама логичность и спокойствие, тем более на эту ЗП.

[^]
Дроперидол
13.05.2021 - 00:33
1

Весельчак

Цитата (RomanAntares @ 12.05.2021 - 12:28)
А с хера ли психиатр выдающий справки на оружие - женщина? Да она может оружие то видело только по телеку. Писец просто

А с хера ли хорошими гинекологами бывают мужчины, у них же пипирка не такая. Писец просто

[^]
dimitryofsound
13.05.2021 - 02:16
1

Railroad Tycoon

Добавлю о своих приключениях в ПНД В 2015г. Когда переехал в МСК, то через 2 года потребовалось продление разрешения на ружжо. По месту регистрации переписал сразу, в течение 14 дней, как закон гласит. Так вот. Пришёл за справкой, а мне говорят: «вы у нас на учете стоите менее 3 лет? Значит езжайте за справкой в Волгоград, в которой будет указано ваше «нестояние» на учете до смене прописки»
Я их спросил: «как вы себе это представляете? У вас же есть средства связи, по которым вы можете хоть куда запросы сделать? Сделайте по моему предыдущему адресу прописки в Волгограде?»
Ответ: «нет бумажки - ты букашка»

Пришлось отца просить, чтобы он в Волгограде сходил в тот ПНД и за шоколадку девчонки отправили ту справку по факсу в Московский ПНД.

Факс приняли и выдали мне вожделенную справку.

Все для людей... :(

[^]
Alconaut
13.05.2021 - 08:31
0

Алкоголик

Цитата (alexst333 @ 13.05.2021 - 01:26)
Цитата (Alconaut @ 12.05.2021 - 11:20)
Цитата (alexst333 @ 12.05.2021 - 11:44)
Цитата (Alconaut @ 12.05.2021 - 00:33)
Цитата (alexst333 @ 12.05.2021 - 01:26)
собеседовал както чувака два раза(!) вместе с кадрами, адекватный, спокойный грамотная речь... тока подозрительно часто менял работу.
уже думал всерьез брать, но ответ в отдел экономической безопасности  попросил проверить - минут через 5 приходят и говорят что он псих... проверили да на учете, нападал на бывшую жену и чуть не посадили...
это называется  специалисты, а не просто ставят штампики...

А с чего вы взяли, что тут "просто поставили штампик"? Вот вы пример привели. А не стой тот соискатель на учете вы бы взяли его на работу. Так вот стрелок этот на учете не стоял. Так что так же проверили его. Речь внятная, взгляд ясный, ответы адекватные, на учете по месту регистрации не стоит. Есть у психиатра причины отказать в выдаче справки?

его вычислили по разговору до проверки на наличие учетов

уже думал всерьез брать - это же вы написали?

Да.
Чувак был сама логичность и спокойствие, тем более на эту ЗП.

У вас у самого никакого расстройства нет? То пишите, что вычислили его по разговору, то он был сама логичность и спокойствие. Как можно так самому себе противоречить?

[^]
Одинец
15.05.2021 - 13:00
0

Мрачный надругатель

Цитата (TerkinA @ 12.05.2021 - 20:45)
Цитата (RUIronMan @ 11.05.2021 - 17:13)
Цитата (TRIST @ 11.05.2021 - 17:08)
Нашли крайнюю!

Ну так-то не без её участия он себе легальный ствол заимел.

Там еще МВД претендента по базам пробивает, участвовал, привлекался, замечен.

Уже лет пять как не МВД.
Разрешители теперь относятся к Росгварии.
Но да, в их базе данных даже служба в дисбате (котоая НЕ СЧИТАЕТСЯотбыванием в местах лишения свободы)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51408
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх