Сотрудники минского ОМОна до смерти избили жителя Минска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ab80
13.11.2020 - 05:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну да, защищал. Прально. Что будут делать Белорусы, если заводы то перестанут производить?! Ну РФ прокормит без заводов население на нефте газе, золоте, и атомной энергии, как то более менее сносно даже. Вырвет из земли нефть, поменяет в Китае на то, что произвести не может. Или с Европейцами поменяется. А Белоруссия как без производства? Без колхозов то ладно, сможете, частник вырастит, но ему ж хоть какая то техника нужна. Трактор, МАЗ. Не на коне же он в Минск повезет муку, серпом срезая колоски.

Нефть будут лопатами копать на Лукашенковском месторождении
А если серьезно, обанкротят промышленность, европе нужны рынки сбыта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Напиццабы
13.11.2020 - 05:04
4

Юморист

Цитата (KAPAT07 @ 13.11.2020 - 04:48)
Я определился. Со стороны конечно. Мне Лукашенко больше нравится. 1) потому что дядька. 2) долго правит и не сьебался, как хохлятский през, при первом шухере.

Так он до смерти править будет, и добровольно власть не отдаст:
"Я не знаю другого образа жизни. Хотелось бы бросить, если б я знал что-то другое. Я даже не представляю: я не президент, а что делать с утра?"

Особенно доставляет "Хотелось бы бросить" lol.gif Где лечат от президентозависимости? lol.gif Ну и вариант "не изберут" даже в теории не рассматривается.

[^]
KAPAT07
0

Ярила

Цитата (Lermantov @ 13.11.2020 - 05:00)
Таки поддерживать нужно братский народ и не вестись на пропаганду через говносми.

Ну когда наших бьют, принято же впрягаться как бэ

Ещё раз, не веду я пропоганду. С женой посрался. Лежу бухаю виски по чуть совсем, сыром Белорусским закусываю и вот общаюсь. Не пошел во двор с ментами воевать. Не ору и не мешаю никому. Мож кто то спать хочет, пусть спит.

[^]
ab80
4

Ярила

Цитата (Напиццабы @ 13.11.2020 - 05:04)
"Я не знаю другого образа жизни. Хотелось бы бросить, если б я знал что-то другое. Я даже не представляю: я не президент, а что делать с утра?"

Особенно доставляет "Хотелось бы бросить" Где лечат от президентозависимости? Ну и вариант "не изберут" даже в теории не рассматривается.

Колю доращивает

[^]
Напиццабы
13.11.2020 - 05:05
2

Юморист

Цитата (ab80 @ 13.11.2020 - 05:03)
Цитата
Ну да, защищал. Прально. Что будут делать Белорусы, если заводы то перестанут производить?!  Ну РФ прокормит без заводов население на нефте газе, золоте, и атомной энергии, как то более менее сносно даже. Вырвет из земли нефть,  поменяет в Китае на то, что произвести не может. Или с Европейцами поменяется. А Белоруссия как без производства? Без колхозов то ладно, сможете, частник вырастит, но ему ж хоть какая то техника нужна. Трактор, МАЗ. Не на коне же он в Минск повезет муку, серпом срезая колоски.

Нефть будут лопатами копать на Лукашенковском месторождении
А если серьезно, обанкротят промышленность, европе нужны рынки сбыта.

Во-во, как я и писал: "еврогеи кувалдами" lol.gif

[^]
KAPAT07
13.11.2020 - 05:08
-6

Ярила

Цитата

Особенно доставляет "Хотелось бы бросить" Где лечат от президентозависимости? Ну и вариант "не изберут" даже в теории не рассматривается.

Ну так прально и естественно! А чё он ещё умеет. Я на одном месте 12 лет работаю, хуй выкуришь, хотя молодеж подпирает уже. А он 24! Неужели его понять трудно. Себя поставить на место его, он же предан делу Стране своей. Переживает. Но не оправдываю его, что людей пистит конечно. Перебор. Как то по другому надо. Но он лучше Светы. А правит номано, говорю же, у него на территории ухожено лучше чем в РФ. Чистенько. По дороге едишь, лужи!!! Лужи даже облагорожены в типа маленькие прудики такие. Чистенько. Не богато, но всё как то душевно.

[^]
ab80
13.11.2020 - 05:17
0

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 13.11.2020 - 04:51)
Как жена, да. Отличная. Ну как Жанна Дарк... Она совсем не воин же. Как то с ней не совсем пральное сравнение

Да и не девственница

[^]
KAPAT07
13.11.2020 - 05:20
3

Ярила

Цитата (ab80 @ 13.11.2020 - 05:17)
Да и не девственница

Да??? Я даж не знал, что Дарк была девственница. Думал, что в кино приукрасили.

[^]
KAPAT07
13.11.2020 - 05:21
3

Ярила

Я бай. Спокойной ночи. Дружите и не ругайтесь!

[^]
Напиццабы
13.11.2020 - 05:23
5

Юморист

Цитата (KAPAT07 @ 13.11.2020 - 05:08)
Цитата

Особенно доставляет "Хотелось бы бросить"  Где лечат от президентозависимости?  Ну и вариант "не изберут" даже в теории не рассматривается.

Ну так прально и естественно! А чё он ещё умеет. Я на одном месте 12 лет работаю, хуй выкуришь, хотя молодеж подпирает уже. А он 24! Неужели его понять трудно. Себя поставить на место его, он же предан делу Стране своей. Переживает. Но не оправдываю его, что людей пистит конечно. Перебор. Как то по другому надо. Но он лучше Светы. А правит номано, говорю же, у него на территории ухожено лучше чем в РФ. Чистенько. По дороге едишь, лужи!!! Лужи даже облагорожены в типа маленькие прудики такие. Чистенько. Не богато, но всё как то душевно.

Как мало нужно тебе для счастья, двор подмести да лужи облагородить lol.gif

А с чего ты решил, что он "предан Стране"? Тебе не кажется, что это банальное властолюбие? Власть это как наркотик, и это не я придумал. Вот отсюда и "Хотелось бы бросить".

[^]
subb26
13.11.2020 - 05:26
3

Ярила

Цитата (Напиццабы @ 13.11.2020 - 06:20)
Цитата (subb26 @ 13.11.2020 - 04:11)
Цитата (KAPAT07 @ 13.11.2020 - 06:07)
Цитата (Напиццабы @ 13.11.2020 - 03:57)
Ага, пчелы пртив меда  . Да дело то не в ментах, они просто инструмент. Достал Лука народ, всех, не зависимо от политических взглядов и половой ориентации.

Чем и как он достал? Кроме мельтишением в телеке? Вот я и у Белорусов в реале спрашиваю. В РФ которые живут. Говорят "достал" спрашиваю чем? "Ну надоел" Спрашиваю, в Европу хошь работать - говорят "нет". Ну а если Лука усы сбреет? "Ну тогда пусть ещё буит, но потом все равно нах". Вот и тут тоже самое, но только один чел объяснил хоть какую то причину здесь на ЯПе - ментов половина населения там! Остальное большенство протестующих даже не понимают за что и зачем бастуют и почему их пистят. За ленточки какие то, за бабу вместо мужика.. все идут, мне тож надда хипишь...

так в том-то и дело.90% понятия не имеют за что борются.но...надо.

Чушь полная. Тут десятки тем про РБ, и в каждой попытки объяснить почему и от чего. Но никто не слышит. В РФ у людей в мозгах прочно засела аналогия с Украиной, и телевизор эту аналогию усиленно подкрепляет. В первые дни после выборов в российских новостях говорили: "протестующие". Как только Путин с Лукашенко встретились и договорились о чем то там, тут же стало: "оппозиция управляемая из Польши и Литвы" lol.gif Сходства с Украиной там гораздо меньше, чем вам кажется. Другие причины, другие цели. Хотя со временем, не исключаю, всё может пойти по украинскому сценарию. И мне лично этого крайне не хотелось бы.

а кто и откель управляет протестами?тихушница в Минске,на конспиративной квартире сидит?может угомонишся уже?технология этого пиздеца отработана давно.представь завтра усатый скажет в телевизор "мухожух" и чо? на утро вы проснетесь в другой стране?минимум в германии?да хуй там плавал,90 покажутся детским мультиком.начнется дикий раздербан всего и вся.со своих мест повылетают все руководители до управдома и везде навтыкают "своих".думаю запаса хватит на неделю-две,не больше.полетят в корзину все контракты и договоренности и далее по списку.менты массово разбегутся и,в лучшем случае свалят в россию.тогда сомали вам курортом покажется.кураторы думаеш пекутся о простых белорусах-хуй там плавал.они палкой пошурудили в улье и сьдят в сторонке и наблюдают,чо будет.в любом случае они в плюсе.свалят батьку им хорошо,не свалят,то все одно на грантах сидеть продолжат.а вы воюйте с ментами до талого.ЕС будет бится за Белорусь до...последнего белоруса.

[^]
пшпш
13.11.2020 - 05:55
-5

Приколист

Может хватит уже мирно прохаживаться?

[^]
subb26
13.11.2020 - 06:06
5

Ярила

Цитата (пшпш @ 13.11.2020 - 07:55)

действительно,надо как в Польше.вон,в соседней теме тоже космонавтов обсуждают,но...польских.и там это демократично,почему-то.и журнализдов опиздюрили,но тоже...демократично.Тихушница выразит протест властям Польши за беспредел полиции?или как?

[^]
ZanycH
13.11.2020 - 06:10
10

Ярила

Где-то я уже слышал про избитых, похищенных и снова избитых, но уже "досмерти". Кажись, лет так шесть назад.

[^]
Gerasimuk
13.11.2020 - 06:17
4

Приколист

Утром 12 ноября прямо на рабочем месте неизвестные в масках задержали врача-анестезиолога Дмитрия Ковко. Об этом изданию «Наша Ніва» сообщила сестра медика.

Дмитрий Ковко работает в клинике «Новое зрение» и в РНПЦ детской хирургии. Утром 12 ноября за ним пришли в клинику «Новое зрение».

— Яго забралі проста з працы людзі ў цывільным і масках, адвезлі ў РУУС Савецкага раёна. Потым прывезлі дадому, ён узяў заплечнік з рэчамі, і зноў павезлі ў Савецкае РУУС, — рассказала женщина.

По ее словам, Дмитрий Ковко находится на Окрестина. Его должны судить по статье 23.34 за участие в несанкционированной массовой акции.

Женщина также рассказала журналистам, что в доме у Дмитрия еще 1 октября прошел обыск.

— Ад самай раніцы да нас прыйшлі. Дзмітрый быў на працы, але яго тады не затрымлівалі, нічога такога. Забралі тады турыстычны інвентар. Дзмітрый ходзіць у паходы, ён нават удзельнічаў у беларускай экспедыцыі ў Антарктыду ў 2017−2018 гадах. Падчас ператрусу канфіскавалі бел-чырвона-белы сцяг, які там пабываў. Забралі турыстычную сякеру, пілу, дэкаратыўную шаблю. Таксама тэхніку: камп’ютары, тэлефоны.

По какому делу проходит ее брат и каков его статус, по словам женщины, они так и не поняли. Но после того обыска медика к следователю не вызывали, хотя изъятые вещи не вернули.

11 октября, напомним, был задержан и доставлен в ЦИП на Окрестина известный офтальмолог, директор сети медицинских центров «Новое зрение», заведующий подразделением лазерной микрохирургии глаза, врач с более чем 25-летним стажем работы Вадим Мурашко. Спустя сутки он был освобожден. Обстоятельства задержания Вадим Мурашко не комментировал.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/707685.html?c

[^]
КИПон
13.11.2020 - 06:22
0

Ярила

Цитата
...
За подтверждённую информацию о тех, кто виновен в смерти Романа, @motolkohelp назначил вознаграждение $4,300 и сбор средств идёт:

@motolkohelp
....

А почему борец за правду ж, по совместительству возложивший на себя бремя казначея, как какой то мошенник скрывается за безликим погонялом ?
Благое дело не может скрываться под кличкой, по идее такое надо светить под полным именем фамилией, с подтверждением скана паспорта

[^]
Gerasimuk
13.11.2020 - 06:24
0

Приколист

Самые нсчастные люди у нас-силовики...Все их обижают...

[^]
ZanycH
13.11.2020 - 06:25
8

Ярила

Цитата (subb26 @ 13.11.2020 - 06:06)
Цитата (пшпш @ 13.11.2020 - 07:55)

действительно,надо как в Польше.вон,в соседней теме тоже космонавтов обсуждают,но...польских.и там это демократично,почему-то.и журнализдов опиздюрили,но тоже...демократично.Тихушница выразит протест властям Польши за беспредел полиции?или как?

Ну, что ж вы, поручик? Там протестующие - это бездельники, маргиналы и вообще отбросы общества, а тут - народ! Понимать надо, да-с! В штатах вот вообще забавно. Они там как хотят, так и вертят. Обычно тоже у них протестующие были негодяи, а нынче вон, даже полицию распускают. И очень показательна реакция СМИ - как сказали, так и поют. У вас ещё есть убеждённость в независимости тамошних СМИ? Тогда вспомните фильм "Игрушка" с Пьером Ришаром. Кому там всё вокруг принадлежало? Как он там грозился написать правду в газету, в которой работал, но ему быстро объяснили, что ничего не выйдет, потому что газета тоже принадлежит Рамбалю Коше и публиковать такое никто не будет. Не думаю, что авторы фильма сильно приукрашивали действительность. В то время даже модно было клеймить позором капиталистов. Только что это изменило?

[^]
ab80
13.11.2020 - 06:29
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 13.11.2020 - 06:22)
А почему борец за правду ж, по совместительству возложивший на себя бремя казначея, как какой то мошенник скрывается за безликим погонялом ?
Благое дело не может скрываться под кличкой, по идее такое надо светить под полным именем фамилией, с подтверждением скана паспорта

Отпиздить могут же

[^]
DmitriyRB
13.11.2020 - 06:29
1

Ярила

А через неделю не выяснится, что он- жив здоров? Нет трупа и заключения о смерти- нечего и обсуждать.

[^]
Gerasimuk
13.11.2020 - 06:36
4

Приколист

Просто жуть какая-то, обычных людей, работяг, которые одевают ДПС, милицию, ОМОН и прочие силовые структуры эти же силовые структуры бьют, убивают, наказывают, унижают, заводят уголовные дела... просто так, потому что так сказал некто, кто живёт в своём мире оторванном от реальности.

[^]
Gerasimuk
13.11.2020 - 06:42
2

Приколист

Цитата (Напиццабы @ 13.11.2020 - 05:23)
Цитата (KAPAT07 @ 13.11.2020 - 05:08)
Цитата

Особенно доставляет "Хотелось бы бросить"   Где лечат от президентозависимости?   Ну и вариант "не изберут" даже в теории не рассматривается.

Как мало нужно тебе для счастья, двор подмести да лужи облагородить lol.gif

А с чего ты решил, что он "предан Стране"? Тебе не кажется, что это банальное властолюбие? Власть это как наркотик, и это не я придумал. Вот отсюда и "Хотелось бы бросить".

Нужно понять, что причина протестов лежит не в экономической плоскости. Власть разделила общество на два лагеря: "Красавцы" и "Крысы". Так вот меньшинству был дан карт бланш делать, что захотят и им за это ничего не будет. А большинство хочет одного что-бы в стране работали законы и было верховенство права. Сейчас невозможно предъявить представителю власти каке-либо претензии, даже сделать замечание ты сраз-же становишься врагом и на тебя заводят дело, либо тупо отпиздят и опять обвинят во всех смертных грехах.

[^]
Nag777
13.11.2020 - 06:59
-2

Весельчак

Стандартное название видео от змагаров "Жесткое избиение". Где хоть один удар в голову кулаком или ногой? Один раз прилетел в турники? Обычное задержание, нехуй сопротивляться.

[^]
John775963
13.11.2020 - 07:01
1

Ярила

На видео видно, как двое таскают друг друга за одежду, какая-то женщина, видимо снимающая, кричит: «Вы быдло!», и кто-то кричит: «Снимай!».

Так же, на видео видно, что какая-то женщина, как профессиональный оператор, пытается снимать потасовку телефоном, выбирая лучшие ракурсы, в непосредственной близости от дерущихся.
И слышен крик: «Милиция! Милиция!»

И все, больше ничего нет.

Не поймите превратно, но хотелось бы уточнить несколько моментов:

1) чем подтверждается информация, что «омоновцы в штатском» действительно были и имеют отношение к силовым структурам? С чего это взяли? Сколько их было?
Ибо видно только двух человек, таскающих друг друга за одежду.
И, учитывая, что ОМОНовцы, всегда вдвоём-втроём СРАЗУ ломают задержанного, не ввязываясь ни в какие драки (в сети куча видео, как они проводят задержание), вызывает сильное сомнение утверждение, что это «омоновцы в штатском».

Может быть, это пьяная гопота, которая докопалась до потерпевшего, типа : «Дай закурить»?
Может это кредиторы какой-то долг «выбивали»?
Или, может потерпевший не выполнил какие-то обязательства, и его таким образом пытались «вразумить»?

2) чем подтверждается то, что ТЕ же люди привезли его в Отделение милиции?

Может, избивавшие, вывезли парня куда-нибудь и выбросили на улице, а в милицию его привёзли уже другие?

3) думаю, что по номерам, можно быстро установить, кому принадлежит автотранспорт, на котором вывезли потерпевшего с места происшествия.
Этот момент уже выяснен?

4) чем подтверждается информация, что парня избивали в отделении милиции? Ведь в сообщении утверждается, что смертельные травмы он получил ДО поступления туда. То есть, скорее всего, в отделении он уже ни стоять, ни сидеть не мог.

5) почему на видео кого-то называют быдлом?

6) что вообще снято на видео?
Кто может пошагово прокомментировать? Ибо не понятно ничего, от слова «совсем».

Это сообщение отредактировал John775963 - 13.11.2020 - 07:19

[^]
Yurist1999
13.11.2020 - 07:09
0

Ярила

Просто драка, начало не ясно,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33820
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх