Глава Карабаха Арутюнян обратился с открытым письмом к президенту России Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бугемот
25.10.2020 - 18:09
-7
Статус: Offline

Шутник

Потратил 2 часа на чтение комментов, и убедился что азеры больших успехов добились не в боях , а в пропаганде. Ролики с топтанием на российском флаге кстати с азербайджанским логотипом.Армяне такие армяне сякие , а мы тоже говно но немного лучшего качества. Победные реляции азерам еще рановато раздавать, ибо там не все так просто. Алиев вообще за неделю обещал все закончить. Число потерь засекречено, еще немного и наступит усталость и осознание числа безвозвратных потерь. Алиев затеял быструю победоносную войну, он ее и начал, объявив при этом что начали армяне. Блицкрига не вышло. Сейчас время играет против Азербайджана. Отсюда его ежедневные интервью всем кому возможно. Все интересное -еще впереди.

[^]
lutalivre
25.10.2020 - 19:06
2

Ярила

Цитата (Бугемот @ 25.10.2020 - 18:09)
Потратил 2 часа на чтение комментов, и убедился что азеры больших успехов добились не в боях , а в пропаганде. Ролики с топтанием на российском флаге кстати с азербайджанским логотипом.Армяне такие армяне сякие , а мы тоже говно но немного лучшего качества. Победные реляции азерам еще рановато раздавать, ибо там не все так просто. Алиев вообще за неделю обещал все закончить. Число потерь засекречено, еще немного и наступит усталость и осознание числа безвозвратных потерь. Алиев затеял быструю победоносную войну, он ее и начал, объявив при этом что начали армяне. Блицкрига не вышло. Сейчас время играет против Азербайджана. Отсюда его ежедневные интервью всем кому возможно. Все интересное -еще впереди.

Пока Шушу с Степанакертом не взяли ещё ничего не решено. Армяне вполне могут упереться в обороне в горных районах. Пусть победит сильнейший.

[^]
Tural
25.10.2020 - 19:06
1

Ярила

одно мне не доходит, если это совещание, Араик что не мог найти другое помещения?

Глава Карабаха Арутюнян обратился с открытым письмом к президенту России  Путину

[^]
Tural
25.10.2020 - 19:12
0

Ярила

да ты что, наоборот информационную войну мы проигрываем Армении. большинство масс медиа проармянские. надо признать, армяне лидеры в информационой войне.

Это сообщение отредактировал Tural - 25.10.2020 - 19:13

[^]
ЧаньБуд
25.10.2020 - 19:18
3

Ярила

Цитата (Tural @ 25.10.2020 - 19:12)

да ты что, наоборот информационную войну мы проигрываем Армении. большинство масс медиа проармянские. надо признать, армяне лидеры в информационой войне.

Не переживай, у нас, в России, у коренного этноса поговорка такая - пиздеть не мешки ворочать : )))

[^]
Минздрав
25.10.2020 - 19:28
2

Ярила

Цитата (4ALEXAN @ 23.10.2020 - 17:00)
он глава Карабаха только по мнению армян.
Россия не признавала Карабах за какой-либо стороной, и де-юро это ничья территория. И оснований для решения ОДКБ нет.
Пусть хачики пишут в спорт-лото, а не Путину.

так они же и держат лото..

[^]
Choke
25.10.2020 - 19:30
12

Ярила

А вы будете русских убивать в банках, уроды? Идите нахер в свой аул, выблядки. Нахуй из России. moderator.gif

[^]
Tural
25.10.2020 - 19:34
2

Ярила

вот это напишу, ща армяшки начнут минусовать меня.) видимо я очень опасен для них.)

[^]
Бугемот
25.10.2020 - 19:41
2

Шутник

Я из Казахстана, а коренной этнос здесь с таким воодушевлением потирает руки и ждут победы Азербайджана, в надежде возрождения тюркского каганата на территории от Турции до Афганистана, что готов черное назвать белым и наоборот. Казахи азербайджанцев называют не иначе как братьями, забыв при этом как последние спиздили 30 с чем то млн$ из пенсионного фонда РК. Во всем этом больше конфессионального чем иного. Правда конфессиональная солидарность не сработала в Массанчи, когда грабили и жгли единоверцев.

[^]
ESPN
25.10.2020 - 20:20
11

Хохмач

Цитата (Бугемот @ 25.10.2020 - 19:41)
Я из Казахстана, а коренной этнос здесь с таким воодушевлением потирает руки и ждут победы Азербайджана,
Во всем этом больше конфессионального чем иного.

Министр иностранных дел Армении Мнацаканян выступая 2 дня назад в Госдепе США заявил, что в Карабахе идет религиозная война. На что ему возразили - что это за религиозная война, если Армении помогает Иран, а Азербайджану - Израиль?
Армянин снова опозорился. ))))))))

[^]
ESPN
25.10.2020 - 20:25
3

Хохмач

Цитата (Tural @ 25.10.2020 - 19:06)
одно мне не доходит, если это совещание, Араик что не мог найти другое помещения?

Ну, принимая во внимание что его "избрал" несуществующий в природе "народ Нагорного Карабаха" то естественно он должен проводить свои заседания в детском садике. lol.gif

[^]
Tural
25.10.2020 - 20:41
1

Ярила

Цитата (ESPN @ 25.10.2020 - 20:25)

Ну, принимая во внимание что его "избрал" несуществующий в природе "народ Нагорного Карабаха" то естественно он должен проводить свои заседания в детском садике. lol.gif

предположительно, он себя обезопасил тем, что Азербайджан не пульнет по таким местам. и бо это для армян козырная карта.
не знаю, правда или пропаганда, есть информация, что г-н Пашинян закрывает глаза, на то как армянских детей тоже включают в участие войны.

Это сообщение отредактировал Tural - 25.10.2020 - 20:47

[^]
kombrig68
25.10.2020 - 21:27
4

Ярила

В новостях показали, Путин продул расчёску, и, ковыряя в носу, рассеяно глядя в настольный календарь, сказал. что Армения и Азербайджан равноценны для России, и вообще, очень жаль, много жертв, бла...бла...бла, урегулирование бла-бла....дипломатическим...путём...хр-рррр....идите нахуй оба два...
)

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 25.10.2020 - 21:29

[^]
ESPN
25.10.2020 - 22:10
10

Хохмач

Российский политолог Евгений Михайлов – армянам: «Когда я увидел, как убивают детей, а в армянских соцсетях глумятся над плачущим отцом, я понял: ваша страна обречена»

«Когда армянскими военными были нанесены ракетные удары по мирному населению в Гяндже, я понял, что освободительная война превращается в отечественную. Я многодетный отец. Когда я увидел, как убивают грудных детей, а потом в армянских социальных сетях глумятся над плачущим отцом, хоронившим свою жену с ребенком, я понял: ваша страна обречена, если творится подобное. И если вы не остановите своих правителей», - сказал Е. Михайлов.

«Сейчас я слышу в эфирах «соловьиные» трели и слезные призывы с требованием осевших в России армян, чтобы русские солдаты пришли на помощь Еревану. Значит, до начала войны вы надеялись, что Запад вам поможет, а когда убедились, что помощи нет, вы вновь просите спасти вас русскими штыками? Кричите о том, что, дескать, вновь «турки готовят геноцид» и «спасите христиан»?.. Мы это уже проходили. Спасали вас и дали вам государство. Которое сейчас вы сами же, своими силами, рушите. Нет уж, сами начали, сами и разгребайте», - сказал журналист.

https://1news.az/news/evgeniy-mihaylov-army...trana-obrechena

[^]
SanSanichSan
25.10.2020 - 22:14
10

Юморист

Ну как Вам фото ? Правда его вскоре армяне удалили и вот почему.
В центре, в маске - армянский МО Тоноян, но вот слева от него тот что босой рядом с автоматами, так вот у него форма азерского пограничника, и далее у самого левого в углу зеленые штаны азерского пограничника.
Неужели пленный азер сидит на одной кровати с армянским министром рядом с автоматами ? lol.gif lol.gif
Так вот по информации азербайджанского МО, армяне одевают курдов-наемников в азерскую форму, чтобы в случае гибели их было легче выдать за азеров.
Все учитесь армянской пропаганде - Гебельс нервно курит в стороне.

Глава Карабаха Арутюнян обратился с открытым письмом к президенту России  Путину

[^]
DUnlim
25.10.2020 - 22:16
3

Командир самоходного дивана

Цитата (TopGanKote @ 23.10.2020 - 16:29)
. а то позоруха , Турция штампует сотнями ударные беспилотники , а у нас ни одного в строю нет

просто оставлю это здесь smile.gif

[^]
SanSanichSan
25.10.2020 - 22:21
5

Юморист

Неужели непонятно что за помещение ? Это же Детский Сад, посмотри на желто-синие низенькие шкафчики слева на фото, и цветочек сзади на стене "армянского штаба". lol.gif
Знают что азеры в Детский Сад стрелять не будут - вот и проводят военные совещания.

Это сообщение отредактировал SanSanichSan - 25.10.2020 - 22:22

[^]
MenKauRai
25.10.2020 - 23:55
0

Балагур

Цитата (MajesticJr @ 25.10.2020 - 16:25)
Президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью, опубликованном в субботу, 24 октября, газетой Le Figaro, заявил, что республика готова немедленно остановить боевые действия при условии, если армянская сторона прекратит огонь.

неправда..
не "прекратить огонь", а "полностью вывести свои войска с оккупмрованных территорий"..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MenKauRai
25.10.2020 - 23:55
1

Балагур

Цитата (SanSanichSan @ 25.10.2020 - 22:21)
Неужели непонятно что за помещение ? Это же Детский Сад, посмотри на желто-синие низенькие шкафчики слева на фото, и цветочек сзади на стене "армянского штаба".
Знают что азеры в Детский Сад стрелять не будут - вот и проводят военные совещания.

ой хитрожопые, ой хитрожопые...

[^]
MenKauRai
26.10.2020 - 00:02
3

Балагур

Цитата (ESPN @ 25.10.2020 - 22:10)
Российский политолог Евгений Михайлов – армянам: «Когда я увидел, как убивают детей, а в армянских соцсетях глумятся над плачущим отцом, я понял: ваша страна обречена»

«Когда армянскими военными были нанесены ракетные удары по мирному населению в Гяндже, я понял, что освободительная война превращается в отечественную. Я многодетный отец. Когда я увидел, как убивают грудных детей, а потом в армянских социальных сетях глумятся над плачущим отцом, хоронившим свою жену с ребенком, я понял: ваша страна обречена, если творится подобное. И если вы не остановите своих правителей», - сказал Е. Михайлов.

«Сейчас я слышу в эфирах «соловьиные» трели и слезные призывы с требованием осевших в России армян, чтобы русские солдаты пришли на помощь Еревану. Значит, до начала войны вы надеялись, что Запад вам поможет, а когда убедились, что помощи нет, вы вновь просите спасти вас русскими штыками? Кричите о том, что, дескать, вновь «турки готовят геноцид» и «спасите христиан»?.. Мы это уже проходили. Спасали вас и дали вам государство. Которое сейчас вы сами же, своими силами, рушите. Нет уж, сами начали, сами и разгребайте», - сказал журналист.

https://1news.az/news/evgeniy-mihaylov-army...trana-obrechena

никакого геноцида не готовится..
армяне уйдут с карабаха, все, до последнего (это уже ясно), азеры вернутся туда - и финита ля комедиа..
просто после всего этого армяне начнут новую волну пропаганду о втором в истории геноциде..
вобщем-то история продолжается - 100 лет пиздели о турецком геноциде, теперь ещё сто лет про азеровский геноцид..

[^]
Nemoomen
26.10.2020 - 00:16
4

Ярила

Какой дурак будет планировать в горах блицкриг? Ты совсем рехнулся?

[^]
SergLeo
26.10.2020 - 03:23
3

Ярила

Цитата (Гластрод @ 25.10.2020 - 17:40)
«Ваше превосходительство, не разрешайте поселение армян на центральных русских землях. Они из такого племени, что, прожив несколько десятков лет, начнут кричать на весь мир, что это земля их отцов и прадедов». (А.С.Грибоедов. Из письма русскому императору)

минусовать не буду, т.к. похоже на правду. Но фейк, галимый фейк. По сути анекдот про нацию. Бывают такие про евреев, про хохлов и чукчей. Старик Пиотровский (большой спец по востоку и по совместительству директор Эрмитажа )
очень хотел увидеть подлинник, перерыл архивы. Пшик.

[^]
nirotub
26.10.2020 - 03:38
8

Ярила

Цитата (LBVSX23 @ 23.10.2020 - 18:34)
Народная мудрость гласит: если армян назвал тебя другом значит хочет на@бать, а если назвал братом значит уже на@бал...

Ну что такое показываешь. Эта фсё ниправда.

Мартиросян же недавно у Соловьёва сказал, что армяне нас обожают. Аж все 99,9%. А здесь, видимо, собрались все 0,1%.

Шли бы нахуй эти носороги со своим Карабахом и Арменией. Будь моя воля, я бы их и из России депортировал на их историческую родину.

[^]
Бугемот
26.10.2020 - 05:58
-2

Шутник

Рехнулся Алиев, когда в первую неделю рассказывал про «ещё два три дня».

[^]
Бугемот
26.10.2020 - 06:12
2

Шутник

Кстати про Грибоедова и армян. Вспомните 2-3 года тому назад, как хохлы постили цитаты Бисмарка , Ильина и прочих Белинских и прочих о мерзкой сути русского народа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27804
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх