В Беларуси будут судить диджеев за песню Цоя "Перемен" на правительственном митинге."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JustDo
8.08.2020 - 15:53
1
Статус: Offline

Ярила

Я думаю э о будет пример для других, как надо отстаивать свое мнение.
П. С. За 2 дня беларусы пожертвовали им 30тыс. долларов)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
seugene
8.08.2020 - 16:06
1

Ярила

Цитата (АнрейЯЕсть @ 8.08.2020 - 15:31)
Цитата (seugene @ 8.08.2020 - 14:59)
Водитель автобуса 700-900р на руки.
В IT ЗП 3000$ - не редкость. Так вот, в большинстве своем, водителей все устраивает. А изменить хотят более обеспеченные граждане. И дело вовсе не в деньгах, а в том, что существующая власть держит народец за говно, не стесняясь оскорблять прямо с экрана тв

более обеспеченные хотят сделать себя более обеспеченными прикрываясь, как обычно в таких случаях, заботой об интересах менее обеспеченных. классика жанра. gigi.gif

А вот тут ты не прав. Их уровень ЗП не изменится, и.к. ставки уже подняты выше-некуда. Если страна выйдет на уровень Польши, то в ИТ будут платить 2 средние ЗП, а не 6, как сейчас. Относительный доход упадет. Но появится перспектива для детей, и для страны в целом, а не только аутсорсерам, работающим на западного заказчика, по европейским рейтам. Лично мне не очень хочется, чтобы мои дети уехали в Польшу, или Нидерланды, внуков я видел 2 раза в году

[^]
АнрейЯЕсть
8.08.2020 - 17:03
4

Юморист

Цитата
Если страна выйдет на уровень Польши

вопрос - за счёт чего?

[^]
kre2
8.08.2020 - 18:21
-2

Ярила

Цитата (Shaggy72 @ 8.08.2020 - 12:51)
Цитата (korsaс @ 8.08.2020 - 00:17)
Цитата (kre2 @ 7.08.2020 - 23:47)

В Союзе куча всего было дотационным. Хлеб(не зря он 20 копеек стоил), молочка. т.е. у колхозников скупали по дешевке, но при этом заставляя также приобретать там трактора комбайны и т.д. А еще в плановой экономике заставляли сдавать определенное количество продуктов(ячмень, рожь, гречка и т.д.). Не то что выгодно колхознику, а что нужно стране(но при этом у колхозников были мега дешевые ГСМ и энергоресурсы). И не было диких перекосов то все рапс, то подсолнухи, а чего-то нет и спекулянты устраивают дикие цены на этот продукт. Комбайновый завод пахал. Завод светофоров пахал(один на весь Союз), стрелочный пахал(два на весь Союз).
И дальше школьная форма дотационная, она не стоила как у взрослых(и мощностя швейных были загружены этим). Итак далее. А сам Союз совместно со странами Варшавского договора реализовывал свои товары и приобретал необходимые. Развалили порвали связи и заводы накрылись(в большинстве я описывал про Днепр, тут я точно знаю). Все производилось, крутилось смазывалось.

Теперь этого нет.

И теперь вы кусочек от Союза(соседи вам свои планы не передают и вас не спрашивают про ваши). У соседей кризис, что-то брать может и хотели но бабла нет. Куда вы собираетесь продукцию продавать, даже убрав Батька. Что ваши Мазы мечтает покупать Европа, может мечтают фермеры про трактора.
https://www.youtube.com/watch?v=Mo9fdbcev70  там про двигатели, но присутствуют истории советских разработок и постсоветская их история. Типа украинской Мрией, где Европейцы решили лучше подобное сами себе сделаем, чем дать зарабатывать чужим.
Ваша продукция конкуретно способна по цене дотационных аграриев Европы(где уже поделено кто и что производит). И ГСМ и энергоресурсы платите по полной(рыночная экономика).
Вот у нас швейная фабрика приказала долго жить(внутри пабы, страйкбол и квест комнаты). Хлеб мало того что по полной, так и низкого качества с фуражного зерна. Колхозов нет, полки супермаркетов заполнены не украинскими товарами в основном. Но мы сдобулы.

Я про руку рынка, либеральные цености и про мелкий бизнес который может содержать страну, слышал с конца 80-х от взрослых. До сих пор это не произошло. А любимая Европа с Америкой в основном процветает от гос заказов.

угу, статистика от минфина оказалась херовой - "неправильной". воть, незадача shum_lol.gif жги... gigi.gif
это, я тебе коечто напомню про совок и батон за 20 копеек, на который ты неистово наяриваешь. один небольшой неприятный фактик..
твой любимый совецкий батон - мог вполне быть слеплен из богомерзской пендоской или канадской муки. (чую ктото шас пытается отрыгивать)
угу, убийственный пример эфективности- могучая совкая сх промышленность, которая без поставок из сша, канады, аргентины и другой половины света неспособна была прокормить 250 млн человек..
только вот в чем дилемма: у совка была нефть - много нефти. а у рб только вялые усы сашки..
у тебя очень фэнтезийное мнение о белоруской промышленности и творяшихся тут в экономике процессах.

Что ты можешь напомнить, дитя перестройки?))
Когда ты перестал ходить под себя и научился самостоятельно жевать этих батонов уже в продаже не было.))

Время когда я перестал ходить под себя это время олимпиады. ее я помню хреново. а вот все остальное отлично и разговоры(кучи родствеников где каждый ссылался либо на опыт, либ на журнал и газету) и пропаганду. И еще кучу всякой ебаторики,Типа-
Борис ты не прав, Ленин Гриб, Солженицин архипелаг гулаг, Суворов Ледокол и Гайдар с Его днями.
Кроме Цоя была еще Тальковщина с его лебедями и под шумок своей пропагандой(отец любил слушать гимн на лады Чижика)кто был никем, никто это ноль. А помноженное на ноль будет ноль. Вот вы все по той логике и обнулитесь.

Как на Украине встало уже видно. Вперед дерзайте. Внятной политики у вас ноль. Стратегий тоже ноль(ну кроме нужно отвернуться от Москвы, а дальше?).
Кандидаты которые что-то могут ноль. На выходе будетe с страной ноль. И как братья белорусы приезжали на майдан. а потом в АТО, так и хохлы приедут вам помогать убивать белорусов.

НО так хочется перемен.

[^]
kershov
8.08.2020 - 18:32
1

Юморист

Два дебила это сила

В Беларуси будут судить диджеев за песню Цоя "Перемен" на правительственном митинге."

[^]
koryuun
8.08.2020 - 19:40
2

Ярила

Цитата (Parallax @ 8.08.2020 - 03:17)
Писта походу протестантам. Батька церемониться не будет, это вам не Россия. Живо спецслужбы упекут лет на десять за подобное. Путину учиться надо у Лукашенко, как с оппозицией бороться. Он все с Навальным цацкается - а Батька взял и тупо посадил оппонентов или выгнал из страны.

Вообще-то батькины оппоненты просто исчезают.

[^]
faramant66
8.08.2020 - 19:41
4

Ярила

Беларусь.

[^]
faramant66
8.08.2020 - 19:47
1

Ярила

Цитата
А любимая Европа с Америкой в основном процветает от гос заказов.

[^]
faramant66
8.08.2020 - 19:53
1

Ярила

Цитата

[^]
Shaggy72
8.08.2020 - 20:14
1

Ярила

Цитата (АнрейЯЕсть @ 08.08.2020 - 15:41)
ты просто не обратил внимания на две ключевые фразы:

Ты, наверное, первый раз на работу устраиваешься) Есть "вилка" зарплаты и дадут тебе нижнюю границу, как ты не выеживайся. Плюс от приведенной тобой суммы отнимай сразу 30%.
Короче, разговор ни о чем. Каждый останется при своём мнении.
Одно скажу - зарплаты у нас падают. Как ни крутись.

[^]
АнрейЯЕсть
8.08.2020 - 20:16
-1

Юморист

Цитата (faramant66 @ 8.08.2020 - 19:53)
Цитата

т.е. всё таки от госзакупок?

[^]
АнрейЯЕсть
8.08.2020 - 20:18
1

Юморист

Цитата (Shaggy72 @ 8.08.2020 - 20:14)
Цитата (АнрейЯЕсть @ 08.08.2020 - 15:41)
ты просто не обратил внимания на две ключевые фразы:

Ты, наверное, первый раз на работу устраиваешься) Есть "вилка" зарплаты и дадут тебе нижнюю границу, как ты не выеживайся. Плюс от приведенной тобой суммы отнимай сразу 30%.
Короче, разговор ни о чем. Каждый останется при своём мнении.
Одно скажу - зарплаты у нас падают. Как ни крутись.

я как раз на это и обратил внимание аудитории. более того - назначат испытательный срок. cool.gif

[^]
Shaggy72
8.08.2020 - 20:19
1

Ярила

Цитата (kre2 @ 08.08.2020 - 18:21)
Время когда я перестал ходить под себя это время олимпиады. ее я помню хреново. а вот все остальное отлично и разговоры(кучи родствеников где каждый ссылался либо на опыт, либ на журнал и газету) и пропаганду. И еще кучу всякой ебаторики,Типа-
Борис ты не прав, Ленин Гриб, Солженицин архипелаг гулаг, Суворов Ледокол и Гайдар с Его днями.
Кроме Цоя была еще Тальковщина с его лебедями и под шумок своей пропагандой(отец любил слушать гимн на лады Чижика)кто был никем, никто это ноль. А помноженное на ноль будет ноль. Вот вы все по той логике и обнулитесь.

Как на Украине встало уже видно. Вперед дерзайте. Внятной политики у вас ноль. Стратегий тоже ноль(ну кроме нужно отвернуться от Москвы, а дальше?).
Кандидаты которые что-то могут ноль. На выходе будетe с страной ноль. И как братья белорусы приезжали на майдан. а потом в АТО, так и хохлы приедут вам помогать убивать белорусов.

НО так хочется перемен.

Тогда меняй данные в анкете. Год рождения 86й.
А солженицина с ледоколом можешь в туалет положить. Заодно на туалетной бумаге сэкономить.
Блядь, бумага на которой они напечатаны стоит дороже чем их "высер"

[^]
Shaggy72
8.08.2020 - 20:21
0

Ярила

Цитата (АнрейЯЕсть @ 08.08.2020 - 20:18)
я как раз на это и обратил внимание аудитории. более того - назначат испытательный срок.

Ну, в РБ за испытательный хотя бы заплатят. В России могут просто послать. Даже без отметки в трудовой.
Проходили уже...

[^]
Shaggy72
8.08.2020 - 20:29
0

Ярила

Цитата (faramant66 @ 8.08.2020 - 19:47)
Цитата

Ну а теперь назови ПОЛНОСТЬЮ государственные предприятия в этой доле ВВП.

Слабо? Я помогу. Их нет. Есть доля государства в частном бизнесе. Где-то больше, где-то меньше.
Вот тебе для ознакомления.

[^]
Мirus
8.08.2020 - 23:40
1

Ярила

Цитата (sergyx @ 8.08.2020 - 03:14)
Цитата (Мirus @ 7.08.2020 - 21:34)
Цитата (sergyx @ 7.08.2020 - 21:29)
Цитата (chexec @ 7.08.2020 - 19:06)
Цитата (Мirus @ 7.08.2020 - 18:32)
Цитата (sergyx @ 7.08.2020 - 18:06)
Цитата (Мirus @ 7.08.2020 - 16:34)
Снова полное незнание политической системы страны, которую пытаешься обосрать.

Перед выборами "из двух кандидатов" в США проходят праймериз, где кандидатов в эти два кандидата как раз несколько десятков.

Лучше вместо того, чтобы Фрод постить, просветился бы.

В этом году в бюллетенях праймериз от демократической партии было 19 кандидатов (12 в итоге поддержали кого-то из 7 оставшихся).

В республиканской партии было 5 кандидатов, троеи из которых поддержали одного из двух оставшихся.

Итого в праймериз участвовало 9 кандидатов. Больше, чем в выборах РФ и Белоруссии когда-либо.

но пути-то все равно два. какая разница сколько кандидатов, хоть 200 тысяч... если дороги две - это не важно.

Зато у тебя есть выбор!
Тебе дают возможность выбрать как тебя будут стричь - по шерсти или альтернативно против шерсти. И если ты нормален и конструктивен, ты сделаешь свой выбор из предложенных вариантов и альтернатив!!

Если же тебе не нравится ни один из многочисленных предложенных тебе вариантов и альтернатив (всех обоих), то ты неконструктивный маргинал и место твоё в андеграунде.

И в приличном обществе тебе ловли не будет!

Попробуй, имея бизнес и положение в обществе (в приличном - в западном), вякнуть, что все жизни важны! Ты сразу почувствуешь всю мощь альтернативных мнений насчет тебя!
Тебе сразу пояснят за альтернативные варианты! gigi.gif

BLM - это социальная, а не политическая конъюнктура. Это определённо перекос, но к политичсекой системе имеет отношение только лишь тем, что Канье Вест на чёрной теме заберёт голосов у Байдена.

Аж отностальгировал по старому анекдоту: "За сколько месяцев советский рабочий может купить себе машину? - А у вас негров линчуют!"

Сколько лет американский рабочий будет расплачиваться за серьёзное лечение?
Сколько американский рабочих не получат медпомощь, которая физически существует, но которую не покрывает их страховка?
До скольки лет американский специалист, которому повезло с кредитом на образование, будет расплачиваться за высшее образование?
И т.д.

Цитата
BLM - это социальная, а не политическая конъюнктура.

А, ну сорян, если социальная(нет), то это другое, ога!

А ещё американки страшные, а американцы толстые. Какое отношение это имеет к тому, что в США кандидатов и наблюдателей не сажают, а Беларуси - да?

Это сообщение отредактировал Мirus - 8.08.2020 - 23:40

[^]
kre2
8.08.2020 - 23:42
2

Ярила

Цитата (faramant66 @ 8.08.2020 - 18:47)
Цитата

Красивые картинки. Веришь вот МАск частник, но уже летает в космос. И там далее танки, самолеты их же частники делают. Почти кажется, вот все перейдет от тупых чиновникам, в частные руки и заживем(в Украине сдохло самолетостроение, танкостроение, кораблестроение, ракетостроение, тут перечень длиный что сдохло жива пока агрария). Вот только Боинг и Маск гребут бабло от гос. заказа(попилы, откаты опускаем и лобирование их интересов чиновниками), не на частниках зарабатывают.
А после майдана 14-го года, я простым картинкам не верю. У нас их уйма ходила кто кого кормит, кто сколько зарабатывает и кого содержит. Прошло пару лет и дотационный Крым, который хохлам по тем картинкам и в хуй не в пал(должны были спасибо сказать), вцепились мертвой хваткой(Крым це Украина), тоже и с Донбассом.

Я просто напомню про мечтателей 90-х https://ibigdan.livejournal.com/13336490.html один из комментаторов выложил занятные исторические документы - листовки, которыми агитировали за независимость Украины в 1991 году. Очень увлекательно теперь перечитывать. Особенно обращение Кравчука "К русским соотечественникам".Вероятно, это последний случай официального использования на Украине оборота "на Украине".

Та же шняга и у вас.

[^]
Юджи
8.08.2020 - 23:50
0

Ярила

Знаете, мне, как украинцу, вообще не особо понятен весь этот кипишь "да кто если не он" и прочее боже царя храни. Это ж просто замена одной опостылевшей рожи в телевизоре на другую, ещё не успевшую всех заебать. А власть как была в руках капитала, так и останется.

[^]
kre2
8.08.2020 - 23:57
1

Ярила

Цитата (Shaggy72 @ 8.08.2020 - 19:19)

НО так хочется перемен.

А солженицина с ледоколом можешь в туалет положить. Заодно на туалетной бумаге сэкономить.

Дядя очки купи. Залез посмотрел, да не как внес, что родился в конце семидисятых так и стоит.

Где у кого ты там нашел 1986? Может у тебя склероз и ты уже даты путаешь, там Чернобыль бахнул. ты его к моему рождению добавил. Или перелогинься ты может с другого форума и тут по привычке ведешь диалог тут с кем то из того.

А солжа с Суворовым вспомнил, потому как про первого все интелегенты шумели(совесть страны). А второго нам допустим вместо лекции про радиоэлектроники препод отставной полковник ракетчик, читал, прям как откровение в евангелие.
ну тогда я был в восторге вместо нудятины это. А сейчас блять лучше бы он эти часы дал больше на изучение материала, причем за который ему платили. Мне сейчас по жизни это важнее, чем псевдоисторическая фантастика предателя украинца.

Сейчас в инете куча разборок где чего они наврали, дали вырезаным или перевернутым. НО вместо них уже куча других льющих новое вранье. Время потом все вскроет, но на короткое время будут бараны делающие себе во вред и веря что так правильно.

[^]
Мirus
9.08.2020 - 00:03
0

Ярила

Цитата (kre2 @ 8.08.2020 - 23:42)
У нас их уйма ходила кто кого кормит, кто сколько зарабатывает и кого содержит. Прошло пару лет и дотационный Крым, который хохлам по тем картинкам и в хуй не в пал(должны были спасибо сказать), вцепились мертвой хваткой(Крым це Украина), тоже и с Донбассом.

Это про эти картинки что ли?

[^]
Shaggy72
9.08.2020 - 02:34
0

Ярила

Цитата (kre2 @ 8.08.2020 - 23:57)
Цитата (Shaggy72 @ 8.08.2020 - 19:19)

НО так хочется перемен.

Дядя очки купи. Залез посмотрел, да не как внес, что родился в конце семидисятых так и стоит.

Где у кого ты там нашел 1986? Может у тебя склероз и ты уже даты путаешь, там Чернобыль бахнул. ты его к моему рождению добавил. Или перелогинься ты может с другого форума и тут по привычке ведешь диалог тут с кем то из того.

А солжа с Суворовым вспомнил, потому как про первого все интелегенты шумели(совесть страны). А второго нам допустим вместо лекции про радиоэлектроники препод отставной полковник ракетчик, читал, прям как откровение в евангелие.
ну тогда я был в восторге вместо нудятины это. А сейчас блять лучше бы он эти часы дал больше на изучение материала, причем за который ему платили. Мне сейчас по жизни это важнее, чем псевдоисторическая фантастика предателя украинца.

Сейчас в инете куча разборок где чего они наврали, дали вырезаным или перевернутым. НО вместо них уже куча других льющих новое вранье. Время потом все вскроет, но на короткое время будут бараны делающие себе во вред и веря что так правильно.

Уважамый, не поленитесь. Пролистайте тред чуть назад. А точнее вот сюда.
Вы уверены, что моя реплика относилась к вам? Или может возьмете свои слова обратно?

Это сообщение отредактировал Shaggy72 - 9.08.2020 - 02:35

[^]
MenskiHlopec
9.08.2020 - 08:00
1

Шутник

Продолжение истории.
МВД опубликовало видео задержания Кирилла Галанова и Владислава Соколовского с хештегом #ПРОВЕРЕНО_МВД. На нем запечатлено, как парней доставляют в РУВД. При этом работники милиции ведут себя вежливо и корректно. В свою очередь Кирилл и Владислав выполняют все их указания, не оказывая никакого сопротивления.

В итоге, Владислав Соколовский был признан виновным по статьям 17.1 (мелкое хулиганство) и 23.4 КоАП (неповиновение сотрудникам милиции). Ему назначили административный арест — 8 суток за хулиганство, 6 суток за неповиновение. Путем частичного сложения вышло 10 суток.

10 суток получил и Кирилл Галанов: 5 суток по статье 17.1 (мелкое хулиганство) и 5 по статье 23.4 (неповиновение милиции).
https://www.yapfiles.ru/files/2420013/d1632...tMTU5Njk0ODkzMA[/video]

Это сообщение отредактировал MenskiHlopec - 9.08.2020 - 08:01

[^]
MeroVaragan
9.08.2020 - 08:10
1

Ярила

Неужели Бацька так ссыт? Ведь и так ясно, что он в Бульбостане пожизненный хозяин. Без всякого передела конституции и обнуления.

[^]
Боохтер
9.08.2020 - 08:19
2

Балагур

Цитата (MeroVaragan @ 9.08.2020 - 08:10)
Неужели Бацька так ссыт? Ведь и так ясно, что он в Бульбостане пожизненный хозяин. Без всякого передела конституции и обнуления.

не то слово сцыт, Сейчас в Минске полно бронетехники, думаю и танки где то стоят. Был бы эсминец - то стоял бы посреди свислочи.

[^]
Kindmagic
9.08.2020 - 08:43
1

Ярила

Цитата (tupik @ 7.08.2020 - 14:37)
Шпала за хохляцкий источник, ТС

Еболоид, а ты полностью оправдываешь свой ник. Главное — правильно поставить ударение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31172
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх