Путин подписал закон о праве детей на жильё при разводе родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
newman84
7.02.2020 - 01:44
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (sinus53 @ 7.02.2020 - 02:38)
Путин просто за двадцать лет потерял связь с реальностью жизни большинства народа российского. Он думает, ну что там какие-то 10-30 тыщ жильё снимать для ребёнка. Для него это вообще не деньги, вот он и подписал такой закон, думая что какой он благородный и хороший)

да ничего он не потерял, у него все по плану идет. план далласа погуглите. и все эти реформы с конституцией все оттуда же

[^]
yaneon
7.02.2020 - 01:45
3

Ярила

А мне вот интересно в таком случае... А в старости сейчас можно подать на алименты на детей, туда ввели пункт что жильем обеспечивпть должны? А то я к примеру до 18 его содержал и жилье оплачивал, а мне потом если вдруг что, что?
Мне любопытно, сам женат 15 лет, полет нормальный, детей 2ое, развод не планируется (ну вроде бы)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ginner
7.02.2020 - 01:47
5

Ярила

Цитата (Fromafar @ 7.02.2020 - 01:40)
Всё это ребята от нашей какой-то древней, скрепной, посконной бедности.
Были бы все как в Эмиратах, да и хрен с ними, бегает там 10 или 15 детей, какая разница?! Две там квартиры жена отобрала или пять, все равно ещё 50 останется. lol.gif

Не знаю какие в Эмиратах законы, но у нас в России жена отберет все 50 квартир под предлогом заботы о детях, особенно, если подобные законы будут и дальше появляться lol.gif

[^]
Vertov
7.02.2020 - 01:48
3

Балагур

Решили проблему перенаселения...

[^]
Fromafar
7.02.2020 - 01:54
1

Виконт

Цитата (yaneon @ 7.02.2020 - 01:45)
А мне вот интересно в таком случае... А в старости сейчас можно подать на алименты на детей, туда ввели пункт что жильем обеспечивпть должны? А то я к примеру до 18 его содержал и жилье оплачивал, а мне потом если вдруг что, что?
Мне любопытно, сам женат 15 лет, полет нормальный, детей 2ое, развод не планируется (ну вроде бы)))

Если нормально воспитываешь, то в старости всё будет хорошо и без алиментов.

[^]
greengrin
7.02.2020 - 01:54
3

Ярила

Цитата (Gert @ 7.02.2020 - 01:34)

Поддержу. проблема алиментов в том, что они идут на содержание бывшей жены большей частью, а ребенку достается меньшая.

Как же надоела эта мантра. Если бы женщины большую часть алиментов тратили на себя, а не на детей - дети бы пачками помирали на улицах от голода и холода, в самом буквальном смысле

Цитата
История. Дочь стала студенткой и отец стал выдавать ей деньги на руки, которые ранее выплачивал в качестве алиментов. Девочка знатно ахуела и сказала что-то типа "Хуясе, много! А почему раньше всегда ни на что не хватало?!". Ну, дык. Все вопросы к маме.

Я когда была студенткой и первый ривз получила матпомощь от родителей тоже знатно офигела - какие деньжища сразу в руки попали. sm_biggrin.gif Потом, когда вдруг)) оказалось, что это деньжища не просто на карманные расходы, а весь бюджет, на все-про-все - офигела еще знатней и потопала искать подработку lol.gif

[^]
SergeyL1985
7.02.2020 - 01:58
12

Ярила

Долбоебы и бабы, кричащие про "мужики нынче безответственные", ничего не хотят сказать про ситуацию, когда бедная-несчастная жена тупо наставляет рога мужу и подает на развод (либо он сам вынужден разводиться, ибо предателя рядом терпеть будет только чмо), хотя он семью разрушать не собирался? И при этом он же обязан содержать шлюху и платить алименты. А у шлюхи хоть какая-то ответственность за свои поступки есть? Вот если б алименты присуждали тому члену семьи, который ее развалил - тогда другое дело. У кого между ног зачесалось - тот пускай и отдувается. Но баба - она ж святая, по любой ситуации в плюсе по закону: ребенок в 99% случаев остается у нее, алименты получает, а щас еще и с хатой подсобили. Охуенно, чо.
Пы.Сы. сам развод пережил, когда вдруг внезапно объявили "я люблю другого, а с тобой мне не хватает эмоций". Хорошо, что детей не успел заделать. И тоже нормальная была поначалу, я ее 12 лет знал, из которых почти 5 вместе. И толку? Полетели бабочки в пизде от другого - все, ты никто и тебя ненавидят.

[^]
sumoran
7.02.2020 - 02:01
2

Ярила

Цитата (newman84 @ 7.02.2020 - 01:44)
Цитата (sinus53 @ 7.02.2020 - 02:38)
Путин просто за двадцать лет потерял связь с реальностью жизни большинства народа российского. Он думает, ну что там какие-то 10-30 тыщ жильё снимать для ребёнка. Для него это вообще не деньги, вот он и подписал такой закон, думая что какой он благородный и хороший)

да ничего он не потерял, у него все по плану идет. план далласа погуглите. и все эти реформы с конституцией все оттуда же

Господи! Ну хоть здесь план даллеса пихать не надо. Сами его погуглили бы

[^]
crazytwo
7.02.2020 - 02:04
0

Ярила

Цитата (Uglurk @ 6.02.2020 - 20:39)
Цитата (regular82 @ 6.02.2020 - 20:33)
Ну хз....я не юрист, но пока из текста понятно, что помимо алиментов добавляется коммуналка....
А вот дальше непонятно....по идее если мамаша в суде докажет, что ребенку необходимо ходить 5 раз в неделю а секцию напротив кремля, то мужик обязан деньги на съем хаты давать?
Я с одной стороны и дам понимаю, но с другой стороны подобными законами ребёнок становится просто опасной для мужчины затеей....можно тупо попасть в кабалу и подохнуть в 50 как загнанная лошадь.
Интересно, чьё это лобби? Кто продавливает такие законы?

Или сесть за неисполнение решения суда по уплате алиментов и неоплате квартиры

Не сядешь. Это если деньги были, но ты их скрывал и тратил на отпуска, покупку предметов роскоши, авто и т.д.
Если тупо этих денег не откуда взять, то нет и злостного уклонения от уплаты.

[^]
SherwBass
7.02.2020 - 02:10
5
Статус: Online

Ярила

ну это похороночка браку

[^]
ab80
7.02.2020 - 02:18
3

Ярила

Цитата (HellMagic @ 6.02.2020 - 21:03)
Цитата (lxnaru @ 6.02.2020 - 20:19)
Цитата (eraser555 @ 6.02.2020 - 20:17)
Теперь от РСПшек будут вообще шарахаться как от огня. Да и просто в ЗАГС сложнее станет затащить потенциального оленя.

причем тут рспшки-то, бля, че ты за хуйню несешь

я, канеш, понимаю, что тупорылых уебанов 90% в мире, на япе 95, в силу специфики, но думал, что и они могут отдуплить, что рспшка уже развелась, и если кто-то вторично на ней женится, в принципе не при делах, ребенок-то не его

хотя, долбоебам не объяснить, просто перепись проведу, можете ники подписывать, дурачье

РСП - это категория лиц, которая потенциально может еще раз развестить, если с ней создать семью. А потому теперь еще стремнее создавать семью с человеком более склонным к разводу априори. При разводе она вторую хату захапает.

Вот почему РСП не любят - это группа риска, которая может 2 и более раз развестить не моргнув глазом.

не, тут нерожавшие опасней выглядят. а рсп наеборот предпочтительнее - алики плюс новому ебырю не надо напрягаттся на жилье - за все заплатит прошлый алень

[^]
ab80
7.02.2020 - 02:23
3

Ярила

Цитата (Кактусова @ 6.02.2020 - 21:17)
Жила-была семья. Глава семьи женился на молоденькой, привел в свою квартиру, родили двух сыновей. Жена тоже вроде не бездельница, закончила ВУЗ, работает. Старший сын уже совершеннолетний, младший - школьник. И приключилась у папани любовь, оформил развод, дети с матерью остаются в квартире, в которой прописаны, проживали с рождения, но которая оформлена в единоличное папино пользование. В новой семье папаня живет уже в ипотечной квартире, но понимает (или его новая супруга), как так, он тут ипотеку платит, а они, как сыр в масле катаются, не бывать этому, ибо нефиг, квартиру надо продать. Подает в суд иск на признании утратившими право пользования жилым помещением, т.е. ответчики - бывшая и дети. Сам в суд не ходит, а на кой тогда адвокаты. Старший сын ходил на все заседания и с его слов, очень хотел посмотреть отцу в глаза, но не удалось. Адвокат в суде напирал, что ответчикам есть куда податься, есть объект незавершенного строительства, а именно - строился дом на земле, а истец, как собственник жилья, желает распорядиться собственностью по своему усмотрению - а именно продать спорную квартиру. Суд выиграл, ибо такое у нас законодательство.
Может всё и правильно, нечего на чужой каравай рот разевать, а что бывшая...да ничего, она просто перешла в разряд алчных РСПшек.
Только сдается мне, что он потерял что-то больше.

Гм..шпалите, значит он всё правильно сделал. Значит я всё больше убеждаюсь в том, что в этой жизни можно надеяться только на себя, нет никаких гарантий, что в один прекрасный день твой благоверный не придет: прости, пойми, влюбился, а ты уже не торт, дети вырастут меня поймут, а пока вот вам..чемодан, вокзал, свободны...

ты наверно и не работала ни дня, домохозяйка?

[^]
Assoroff
7.02.2020 - 02:23
0

Ярила

Цитата (makdemon @ 7.02.2020 - 03:22)
Парни. У меня есть дочь, с ее мамой я не расписан. попадаю ли я под этот закон?

Ты просто попал shum_lol.gif

[^]
SergeyL1985
7.02.2020 - 02:25
2

Ярила

Цитата (ab80 @ 7.02.2020 - 02:18)
не, тут нерожавшие опасней выглядят. а рсп наеборот предпочтительнее - алики плюс новому ебырю не надо напрягаттся на жилье - за все заплатит прошлый алень

РСП по другим причинам не предпочтительны: ты никогда не станешь главным ни для нее, ни для ее спиногрыза. Второй при случае еще и скажет "ты мне не отец, пошел нахер", даже если ты его на себе тащил все время. Не ты создаешь семью, а тебя берут в таковую. По сути, для РСП и ее П ты будешь исключительно спонсором, которому она будет давать потыкать между ног, дабы никуда не убежал. Ну еще борщ получишь, если повезет. Но по-настоящему близким человеком она тебе не станет.

Это сообщение отредактировал SergeyL1985 - 7.02.2020 - 02:29

[^]
crazytwo
7.02.2020 - 02:29
1

Ярила

Цитата
С обязательным тестом ДНК странная ситуация, есть сторонники и противники.
Женщины точно знают, что мать она, мужчина может только верить на слово, или предложить сделать этот тест. Но тут уже будет трещина в отношениях, женщина скорее всего будет обижена недоверием. 

А зачем ее посвящать? Все проще. Ребенка не надо никуда тащить. Идете в клинику, вносите предоплату, вам дают 2 пробирки с ватными палочками. Дома выбираете момент, когда жена посрать на толчок отлучилась, мелкому палочку за щеку, палочку обслюнявленную в пробирку. Доставить в лабораторию можно хоть через сутки, не протухнет ДНК.

Это сообщение отредактировал crazytwo - 7.02.2020 - 02:32

[^]
Lisshot
7.02.2020 - 02:30
4

Юморист

Цитата (ova28 @ 06.02.2020 - 22:17)
А нужны ли отцу дети на полное содержание и воспитание, вопрос.

Да и отца может не быть своего жилья, ему каким местом на него нужно зарабатывать?

Рожать или не рожать решает женщина, мужчину даже не спрашивают, и не важно в браке или нет, это первое. Закон направлен на естественную убыль населения, рожать будут меньше, разводов станет больше, неполноценных семей тоже, это второе. Если после развода финансовое положение отца позволяет обеспечить бж и дитё отдельным жильем то наверное суд вправе конечно в случае реальной необходимости, обстоятельств (например бж полная дура и силиконовая инстаграмщица которая в своей жизни тяжелее хуя в руках не держала, а работать не умеет, не хочет и морально не готова и при этом у неё ничего нет) то наверное до совершеннолетия или до момента пока очередной лох не появится может и обеспечить. Остальным мужикам что делать?

[^]
Верещагин
7.02.2020 - 02:32
0

Ярила

Так и не понял. Оплата расходов по обеспечению пригодным для проживания жильем - это оплата расходов на проживание или приобретение в собственность?Для меня так вообще актуальный вопрос. Кто-то ориентируется в новом законодательстве?

[^]
Lisshot
7.02.2020 - 02:34
6

Юморист

Очередной пиздец от правительства народу. Если у бабы трое детей от разных мужиков то каждого будет доить и алиментами и хатой. Надеюсь что ад все таки существует и эти черти там окажутся, хотя они и живучие но сколько веревочке не вейся.

[^]
SergeyL1985
7.02.2020 - 02:37
2

Ярила

Цитата (Lisshot @ 7.02.2020 - 02:30)
Если после развода финансовое положение отца позволяет обеспечить бж и дитё отдельным жильем то наверное суд вправе конечно в случае реальной необходимости, обстоятельств (например бж полная дура и силиконовая инстаграмщица которая в своей жизни тяжелее хуя в руках не держала, а работать не умеет, не хочет и морально не готова и при этом у неё ничего нет) то наверное до совершеннолетия или до момента пока очередной лох не появится может и обеспечить. Остальным мужикам что делать?

А почему не сделать проще: отдать ребенка обеспеченному мужику, а силиконовую шмару посадить на алименты (или даже без оных, абы не мешала)? С точки зрения логики - самый оптимальный вариант. Но суд ребенка мужику отдаст только если сто человек подтвердят, что она - алкоголичка и наркоманка, или ребенка бьет. Других путей нет. Так и живем.

[^]
Lisshot
7.02.2020 - 02:38
0

Юморист

Цитата (Верещагин @ 07.02.2020 - 02:32)
Так и не понял. Оплата расходов по обеспечению пригодным для проживания жильем - это оплата расходов на проживание или приобретение в собственность?Для меня так вообще актуальный вопрос. Кто-то ориентируется в новом законодательстве?

Обеспечить и передать в собственность это разные термины. Опять же если дети прописаны в твоей хате но с тобой не живут, а у бж есть (была на момент развода) собственность то тоже не понятно, все на усмотрение суда, а суд это лотерея.

[^]
jager72
7.02.2020 - 02:40
3

Ярила

Вазэктомия шагает по стране bravo.gif

[^]
Lisshot
7.02.2020 - 02:42
4

Юморист

Цитата (SergeyL1985 @ 07.02.2020 - 02:37)
А почему не сделать проще: отдать ребенка обеспеченному мужику, а силиконовую шмару посадить на алименты (или даже без оных, абы не мешала)? С точки зрения логики - самый оптимальный вариант. Но суд ребенка мужику отдаст только если сто человек подтвердят, что она - алкоголичка и наркоманка, или ребенка бьет. Других путей нет. Так и живем.

Вот в этом весь фикус пикус, из за таких законов в стране увеличится количество разводов, смертей и автоматом снизится рождаемость. Скорее бы уже третья мировая, заебало жить в этом сраном болоте! Сдамся в врагу при первой же возможности и сдам все секреты! Ебись оно все конем!

[^]
шнивковод
7.02.2020 - 02:43
0

неэпический рыбак

Цитата (Lisshot @ 7.02.2020 - 02:38)
Цитата (Верещагин @ 07.02.2020 - 02:32)

Обеспечить и передать в собственность это разные термины. Опять же если дети прописаны в твоей хате но с тобой не живут, а у бж есть (была на момент развода) собственность то тоже не понятно, все на усмотрение суда, а суд это лотерея.

Не совсем верно толкуете. Учитывается не на момент развода, а на момент обращения в суд. Т.е. если своя "пригодная" квартира, на момент развода, у неё была, но вскоре внезапно сплыла, то обеспечивать квартиросъём всё же придётся.

Это сообщение отредактировал шнивковод - 7.02.2020 - 02:50

[^]
Lisshot
7.02.2020 - 02:46
1

Юморист

Похоже что такие законы лоббируют гомосеки.

[^]
Lisshot
7.02.2020 - 02:49
0

Юморист

Цитата (шнивковод @ 07.02.2020 - 02:43)
Не совсем верно толкуете. Учитывается не на момент развода, а на текущий момент. Т.е. если своя \"пригодная\" квартира, на момент развода, у неё была, но вскоре сплыла, то обеспечивать квартиросъём всё же придётся.

Вот здесь вопрос, в рамках какого дохода? По каким нормативам? А если она на Рублевке коттедж захочет снимать, ну чистый воздух там, школа хорошая, и при этом договор будет фиктивный или сумма будет завышена, ну скажем принесёт в суд договор аренды на 500 в месяц и что? Должен оплачивать? Хуйня какая то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47063
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх