Правительство Франции отменило пенсионную реформу, объявление которой вызвало массовые забастовки в стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prepodobnyi
17.12.2019 - 09:05
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МПвХ @ 17.12.2019 - 08:10)
shaptmos
Попробуй рассуждать хоть немного головой, а не тыркать минусы.
Существуют ситуации, в которых подобные политические решения, необходимы, хоть и крайне непопулярны. Не понимаешь? И я говорю тебе не про Россию и Путина, а в принципе.
В Африке вон такие стада революционеров с завидной регулярностью садили на трон всяких людоедов. Давайте тут дружно аплодировать смелым ебанутым неграм-революционерам, из-за которых потом людей вожди их жрут.
Или тот же майдан украинский, посадили в результате Порошенко на трон, лучше стало? Надеюсь хоть с Зеленским Украине повезёт.
Ни хуя хорошего в таких митингах и революциях не вижу, потому что а) они как правило деструктивны; б) те кто в этих митингах/забастовках участвуют - это далеко не самые лучшие и умные люди;
а главное - в) существуют реформы, без которых государство обойтись не может. И я не про блять пенсионную реформу в России.

Пошел на хер,не надоело еще говно всякое писать?

[^]
RustyKZ
17.12.2019 - 09:07
1

Шпалоукладчик

Цитата (НУНЕНАДО @ 17.12.2019 - 07:40)
Да, он ушёл на пенсию, пока не приняли новые пенсионные реформы.

Но больше ничего. Забастовки продолжаются. Информация неверна, уже 20 страниц негодующих.

когда это кого-то останавливало? gigi.gif

[^]
BopoHRus
17.12.2019 - 09:12
9

Приколист

Ничего не меняется, 21 страница комментов и большая часть так и не удосужилась прочитать что там в статье на самом деле

[^]
bigemot
17.12.2019 - 09:24
1

Шутник

вчера зашёл на яп, прочитал заглавие темы, подумал - круто, но уж как то быстро и просто. сегодня утром пью кофе, слушаю радио. Сказали, что французы бастуют дальше!? Сегодня присоединятся дальнобойщики и ещё кто то там. Проверил пруф, а там на французском. Пардоньте мсье, я не француз, поэтому гуглом перевёл заголовок: «Жан-Поль Делевое, Верховный комиссар по пенсиям, подал в отставку». Статью переводить не стал, думаю и так всё понятно.

[^]
LaurEiKravec
17.12.2019 - 09:34
2

Ярила

Цитата (Advoff @ 17.12.2019 - 06:05)
Хочу, как во Франции

для этого нужно быть французом cool.gif

[^]
shaptmos
17.12.2019 - 09:35
-2

Ярила

Цитата
shaptmos
Попробуй рассуждать хоть немного головой, а не тыркать минусы.

вы сейчас мне делаете смешно. это вы про "рассуждать головой" (Кличко-edition) говорите?
Цитата
Существуют ситуации, в которых подобные политические решения, необходимы, хоть и крайне непопулярны. Не понимаешь? И я говорю тебе не про Россию и Путина, а в принципе.

существуют. вам кто то мешает вместо лютчайшей демагогии, с фактами и доказательствами, наглядно показать, что во Франции сейчас такая ситуация? хохлы, наверное, вас за руки хватают и не дают такое писать?
Цитата
В Африке вон такие стада революционеров с завидной регулярностью садили на трон всяких людоедов. Давайте тут дружно аплодировать смелым ебанутым неграм-революционерам, из-за которых потом людей вожди их жрут.

вы даже на теме не способны сосредоточиться, все вас тянет каких абстрактных вождей в Африке обсуждать. вы хоть понять способны, что вы вместо фактов какими то фантазиями оперируете? вряд ли.
Цитата
Или тот же майдан украинский, посадили в результате Порошенко на трон, лучше стало? Надеюсь хоть с Зеленским Украине повезёт.

я верю, что вы верите, что происходящее на Украине имеет прямое отношение к французским митингам.
Цитата
Ни хуя хорошего в таких митингах и революциях не вижу, потому что

я понять не могу, почему вы все время революции приплетаете? у вас какая то психологическая травма?
Цитата
а) они как правило деструктивны;

это вы так решили?
Цитата
б) те кто в этих митингах/забастовках участвуют - это далеко не самые лучшие и умные люди;

умные молча все принимают. а нет, не молча, с улыбками и благодарностями.
Цитата
а главное - в) существуют реформы, без которых государство обойтись не может.

вам никто не мешает с фактами и аргументами доказать, что без этой реформы Франция обойтись не может. что? не привыкли аргументировано общаться? ну тогда на кремлеботские сайты, зачем вы на ЯП тогда пришли?
Цитата
И я не про блять пенсионную реформу в России.

а что не так с пенсионной реформой в России? я помню как кремлеботня тут истерила по поводу тех, кто против нее на митинги выходил.
з.ы. давайте вы все же попробуете общаться аргументировано, а не фантазии свои распространять.

[^]
666Ghost666
17.12.2019 - 09:36
13

ctrl+c ctrl+v

Откровенная дезинформация на главной с платиновым рейтингом. Можно смело выдавать премию "наёб года". bravo.gif

[^]
Albag
17.12.2019 - 09:36
-1

Юморист

Кто-то молодец (франция), а кто-то нет (РФ).

[^]
KindlY
17.12.2019 - 09:37
-1

Приколист

Бля, молодцы лягушатники, хоть и сдали страну в 39 без боя, сейчас за свою лучшую жизнь топят. И революцию первыми запилили, есть в них дух.

[^]
shaptmos
17.12.2019 - 09:45
0

Ярила

Цитата (BopoHRus @ 17.12.2019 - 09:12)
Ничего не меняется, 21 страница комментов и большая часть так и не удосужилась прочитать что там в статье на самом деле

да ладно, прикольно же.
когда люди начали рассказывать, какие французы тупые и как им будет плохо, раз они свои права отстаивают.
забавно.

[^]
ЕленаН
17.12.2019 - 09:48
0

Балагур

Цитата (666Ghost666 @ 17.12.2019 - 09:36)
Откровенная дезинформация на главной с платиновым рейтингом. Можно смело выдавать премию "наёб года".  bravo.gif

угу

Цитата
Le fait que Jean-Paul Delevoye quitte le gouvernement n'a absolument rien à voir avec le contenu de cette réforme, qu'il a portée avec beaucoup de brio jusqu'à maintenant. Cette réforme, elle est là, elle demeure, et l'objectif que nous avons d'avoir un système plus juste, plus équitable entre nos concitoyens, il demeure, nous ne la retirerons pas", a clairement affirmé la porte-parole du gouvernement sur BFMTV, lundi 16 décembre.

Это сообщение отредактировал ЕленаН - 17.12.2019 - 09:49

[^]
BopoHRus
17.12.2019 - 09:49
0

Приколист

Цитата (shaptmos @ 17.12.2019 - 09:45)

да ладно, прикольно же.
когда люди начали рассказывать, какие французы тупые и как им будет плохо, раз они свои права отстаивают.
забавно.

Нельзя над юродивыми смеяться, но так хочется)))

[^]
МПвХ
17.12.2019 - 09:55
0

Бомжик на передержке

del

Это сообщение отредактировал МПвХ - 17.12.2019 - 10:10

[^]
МПвХ
17.12.2019 - 09:59
8

Бомжик на передержке

shaptmos

В самом моем первом комментарии, который так радостно заминусовали и говорилось как раз о некоей стране, необязательно Франции. И комментарий адресован был не в защиту их реформы, и вообще не про пенсионную реформу.
99% присутствующих, радостно брызжущих слюной в комментариях вообще так ни хуя и не прочитали про эту реформу в Франции, да и насрать им на эту реформу, максимум - прочли об увеличении пенсионного возраста, хотя, насколько я понимаю, выйти можно раньше,
О! Бля! Митинг! Нам так надо! Мы тут вот добьемся. В России стадо.
Вот собственно и всё - кто там протестует, может там стадо геев выступает за разрешение ёбли на площадях, да насрать всем. И про африканские страны именно поэтому написал, в качестве примера.
Главное - "они добились! Правда, как выяснилось, ничего не добились.
И вопрос то задал прямой - "Вы и им будете аплодировать?" Поскольку ни хуя умного на прямой вопрос никто так ответить и не смог, кроме демагогических прибауток, слив защитан.
А все Ваши остальные доебушки до моего комментария - тупейшая демагогия.
Например на вопрос "это вы так решили?", я вообще то честно написал выше строкой "я ... не вижу" - из этого следует что именно я так решил, моё это личное мнение. Пока ни одной революции - не деструктивной - не видел без последствий, даже среди пресловутых "революций роз" и прочих цветов.

[^]
Kerosin88
17.12.2019 - 10:03
0

Ярила

а вообще можно какие нибуть всенародные протесты организовать?
а то мне пиздец как ненравится что мне низачто пять лет сроку добавили.
а я между прочим токарь, работа тяжолая, физическая.
и есть очень большая вероятность что я могу тупо до оной пенсии не дожить.

[^]
Alexavto78
17.12.2019 - 10:09
-1

Бывалый

Цитата (avk73 @ 16.12.2019 - 15:16)
Хотите как во Франции?!

Хоть как хотим только не так как тут в россии, и не этих долбоящеров что сейчас у власти.

[^]
Silver867
17.12.2019 - 10:16
2
Статус: Online

Ярила

Хомячки читают только заголовки.

[^]
beerson
17.12.2019 - 10:20
3

Ярила

Вот я не понимаю, почему за пиздострадания (ах, баба не даёт - значит баба плохая, а не я чмо) до мух опускают, а политострадания (ах, народ не идёт по моему призыву на митинги - значит народ плохой, а не я говно как оппозиционер) - порой чуть не в платину лезут. Пишут-то одинаковые мизерабли с необоснованным ЧСВ, только во втором случае - ещё и извращенцы, у которых не на баб стоит, а на карнавального.

[^]
47см
17.12.2019 - 10:27
-4

Ярила

пришли к выводу, что новость фейковая. Гомосеки улыбаются в коментах, направо и налево раскидывая минуса,типа мы не такие, мы сразу знали, что фейк, а тем, кто не понял шпалу держи. Так какого эта тема ещё не забанена, ведь чел осознано ввёл массы в заблуждение, заработал плюсиков и доволен. И в последнее время много тем таких развелось. Мы тут в шарады играем, угадал фейк или нет? И такие же геи подсирают ему, типа читай внимательней. Сиськи с раскоряками нельзя, а такое можно. Протестую. Я за сиськи

[^]
срочник
17.12.2019 - 10:35
3

Ярила

Цитата (Ржевский20 @ 16.12.2019 - 15:22)
Делевье ушел в отставку не из-за реформы, а из-за махинаций со своей декларацией о доходах. А реформу пока не сворачивают, забастовки продолжаются.
https://www.lemonde.fr/politique/article/20...050_823448.html

Ну что ты за человек!! Так хорошо пошло.. А ты все испортил))) Крррремлебот!!!

[^]
срочник
17.12.2019 - 10:44
3

Ярила

Цитата (ljuigor60 @ 17.12.2019 - 09:02)
Ну что тут скажешь! Французы молодцы.А у на в стране живут овощи!Сказку "Чипполино"как руководство к действию!Задолбали сеньоры помидоры!

Тыква!! Вылезай из своего особняка и возглавь нас, неразумных и робких!!

[^]
TooGooD
17.12.2019 - 10:59
-1

Творю добро

На всё это один ответ faceoff.gif

[^]
TooGooD
17.12.2019 - 11:03
-1

Творю добро

Цитата (срочник @ 17.12.2019 - 10:44)
Цитата (ljuigor60 @ 17.12.2019 - 09:02)
Ну что тут скажешь! Французы молодцы.А у на в стране живут овощи!Сказку "Чипполино"как руководство к действию!Задолбали сеньоры помидоры!

Тыква!! Вылезай из своего особняка и возглавь нас, неразумных и робких!!

Я готов возглавить, и это не пиздёшь, пускай меня привлекут, но сука, реально заебало что твориться.... Тем более я с Нижегородчины, и Минин с Пожарским я уверен что поддержали бы gigi.gif

[^]
BigJew
17.12.2019 - 11:05
0

Ярила

Цитата (ЛесникВася @ 16.12.2019 - 16:47)
Цитата (BigJew @ 16.12.2019 - 18:41)
Цитата (VasiyaZver @ 16.12.2019 - 16:36)
Кто еще будет говорить, что 'ничего не изменить '?

Я.... cool.gif
Причем не важно, победят они или проиграют....проблема то никуда не исчезнет,
и чем дольше ее откладывать, тем сильнее эта проблема ляжет на плечи молодежи, которая работает сейчас. Ведь пенсионеров становиться в Европе больше, а рождаемость падет.

они уже отчислили свое в пенсионный фонд, то что проебаны деньги там и не вложены надо спрашивать с пфр а не с граждан и уж тем более не привлекать рождаемость..

например я за 20 лет стажа отчислил около 8 напиздел наверное за восемь ну хер с ним 3 млн денег,, где блять они??? потом мне будут вещать что рождаемость хуевая и т.д где блять мои отчисленные деньги sm_biggrin.gif

вам совет меньше смотрите телевизор и меньше слушайте кремлевских пиздунов в сети..

Кто тебе такую глупость сказал?
" я за 20 лет стажа отчислил около 8 напиздел наверное за восемь ну хер с ним 3 млн денег,, где блять они???"

15 млн человек задействованы в «сером секторе», то есть получают заработную плату (частично или полностью) в конвертах.

Как известно, пенсионные выплаты формируются за счет отчислений, которые производят работодатели за своих сотрудников. Это 22% от фонда оплаты труда. Чем больше работающих, тем больше отчислений. Но если человек не зачислен в штат, не устроен официально, то и отчислений за него никаких не производится.

Ты пойми, те деньги что ты отчислял, их уже давно нет. Потому не стоит себя бить в грудь...

Пенсионные отчисления в настоящее время производятся примерно за 53 млн работающих граждан. А получают пенсии, сформированные из этих отчислений, 43,5 млн человек. При этом количество пенсионеров на самом деле еще больше — свыше 46 млн (пенсии военнослужащим и ряду других категорий формируются по иным правилам).

Итак, на 53 млн официально работающих приходится 43,5 млн пенсионеров. Это и есть соотношение 1,2:1. Если оперировать круглыми цифрами, то на шесть человек, перечисляющих пенсии, приходится пять человек, получающих пенсии. Еще грубее: 6 кормят 11, считая себя самих, но не считая собственные семьи.

Иными словами, то что ты там работаешь, этого не хватает на пенсии в принципе. И эти деньги приходится отрывать у других людей.
И соотношение будет ухудшаться ближайшие 10 лет. Последствия 90-ых, и высокая рождаемость ранее. Т.е. пенсионеров будет резко много, а работающих резко мало.

[^]
lutalivre
17.12.2019 - 11:08
4

Ярила

Цитата (KindlY @ 17.12.2019 - 09:37)
Бля, молодцы лягушатники, хоть и сдали страну в 39 без боя, сейчас за свою лучшую жизнь топят. И революцию первыми запилили, есть в них дух.

И наебал тебя ТС с заголовком, и новость по ссылке у него ты не читал. И в 1939 г. французы страну без боя не сдавали, в 1940 году сдались, но после боя, правда были быстро разгромлены. Это чехословаки в 1938 и 1939 годах сдались без боя. И буржуазная революция была первая не во Франции.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 17.12.2019 - 11:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52881
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх