Один человек пострадал, ещё один убит в ходе перестрелки возле станции метро Рязанский проспект в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WisdomMain
1.08.2021 - 00:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xerox @ 31.07.2021 - 18:15)
Цитата (WisdomMain @ 31.07.2021 - 17:53)
Не поленись тогда и посмотреть видео из этой статьи, где отчётливо видно  на 2:15 что прапор берёт от мигранта пачку из под сигарет и оставляет у себя в руках.
Взятку он взял.
https://www.mk.ru/incident/2021/02/12/tayna...-osobistam.html

Цитата
Сам Смирнов эпизод с салфетками объяснил так. Он остановил азиата, но так как тот плохо говорил по-русски, не понял его. В этот момент к нему обратился другой пассажир с вопросом по поводу документов, Смирнов ненадолго потерял азиата из вида. Это подтверждается записями с камер. Затем гастарбайтер вновь подошёл к Смирнову и попросил у него салфетку. Алексей дал ему пачку с бумажными платками, и через некоторое время тот вернул ему её обратно. После этого появились сотрудники ОСБ. Интересный момент: основных вещдоков - пачки с салфетками и денег в материалах уголовного дела нет. Эти неопровержимые улики не нашли ни на улице, ни в помещении, ни даже в канализации.

Но на видео то есть, и передал он её ему ну совсем необычным способом, зашёл за спину и типа незаметно вложил в руку, а тот типа незаметно взял. Ну не передают просто вот так таким способом, чё за бред ? Ну если не нашли, не значит что не было, он же выходил из помещения, сумел как то избавиться.
Я не пытаюсь очернить имя этого прапора, мне истина важнее, и по моему мнению взятки он брал. К тому же на него было написано заявление от гражданки Филиппин, это было раньше. По такой же схеме, она сходила в киоск, купила пачку с салфетками и туда положила деньги, а потом отдала ему.

Вот в этой статье есть видео где он принимает от этой бабы платочки. Тоже случайно ? https://www.kommersant.ru/doc/4097533

Это сообщение отредактировал WisdomMain - 1.08.2021 - 00:31

[^]
xerox
1.08.2021 - 12:54
1

Ярила

Цитата
Но на видео то есть, и передал он её ему ну совсем необычным способом, зашёл за спину и типа незаметно вложил в руку, а тот типа незаметно взял

Перечитай то что сам написал :)
ключевое слово тут "узбек передал", узбек который подставной у которого цель скомпрометрировать, и который сам нарисовал якобу взятку, без участия в том Смирновa. блин, если мне что-то незаметно суют, то я и возьму это незаметно. Смирнов в этот момент беседовал с кем-то еще, и "незаметность", если это можно трактовать как незаметность, воспринимается как нежелание отвлекать мешая беседе
Про филипинку - шитая белыми нитками заказуха "из соцсетей", в самом буквальном смысле слова из соцсетей.
до того левая, что не фигурирует нигде, ни в деле каком-бы то ни было, и нигде официально. Просто "из соцсетей". вялая халтурная попытка наскрести хоть что-нибудь "опорачивающее"

PS
В тонкости что там на видео с филипинкой невозможно вдаваться, когда уже есть жирные свидетельства подставы от ОСБшников.
И что самое главное, ЕЩЕ РАЗ, в обвинении ни про какой эпизод взяточничества не сказано.
Уот так вот, настолько это была явная подстава

PS 2
Ну блин.
Вот ты дал кому-то салфетки
Чел воспользовался и передает тебе обратно.
Ваши действия?
Я бы не стал пересчитывать салфетки, мне их не жалко,
и деньги тоже не стал бы пересчитывать, потому что я не знаю что там будут деньги

Это сообщение отредактировал xerox - 1.08.2021 - 13:03

[^]
italy86
1.08.2021 - 13:52
0

Шутник

Цитата
Ебанутый ментяра из за двух тысяч рублей уедет на ПЖ, а если бы просто сдался отделался бы увольнением и волчьим билетом ...

На пж не уехал, 19 лет дали.

На днях суд оставил без изменений приговор прапорщику Алексею Смирнову, который в сентябре 2019 года расстрелял «особистов» в комнате полиции. 19 лет за одного «двухсотого» и одного «трехсотого».

Полицейскому чудом удалось избежать пожизненного срока после того, как его защитники, считай, доказали провокацию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
scrite
1.08.2021 - 15:51
1

Ярила

Цитата (НовоКаин @ 18.09.2019 - 19:15)
В милиции такого не было

Менты КГБшника в метро, в опорке завалили.

[^]
trigger007
1.08.2021 - 16:28
1

Дверь мне запили!

Я нихера не пойму.Сегодня нашествие некрофилов? Уже пятый пост поднимают. blink.gif

[^]
Dontcry14
1.08.2021 - 16:31
0
Статус: Online

Шутник

Карпов?

[^]
Поджегсараев
1.08.2021 - 17:33
0

не дорого

Ментяра нарик чой ли? За 2 косаря максимум понизили в должности, если бы дал на лапу таким же ссученным. Ну или при херовом раскладе , то уволили.
Но стрелять то зачем ? Идииииот!!! hz.gif

[^]
Duramax
1.08.2021 - 19:25
0

Юморист

У него при обыске ещё наркоту походу нашли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mpost
1.08.2021 - 23:50
0

Ярила

МЕНТОВСКИЕ ВОЙНЫ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64018
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх