Лавров согласился отдать Японии часть Курил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnTim
18.12.2018 - 11:52
5
Статус: Offline

Ярила

За заголовок ТСу надо яйца отпилить колючей проволокой.
Заебали говно постить.
Исходник (интервью Лаврова МК) читали? Там всё подробно обьяснено.

[^]
Tatarin61
18.12.2018 - 11:56
0

Весельчак

Цитата (SandPG @ 18.12.2018 - 10:43)
Нет договора- значит мы находимся в состоянии войны. Значит мазды, тойоты, лексусы, субару, акуры здесь продавать надо запретить. Равно как и технику японскую. А после того как они огромный кусок своего рынка потеряют - вернуться к переговорам. Возврат островов - это вопрос сугубо добровольный. Это добрый жест. Тот факт что япония как государство не перестала существовать- это ещё более добрый жест с нашей стороны. С нами нельзя разговаривать с позиции шантажа после этого.

А я хонду собрался брать. Может надо поторопиться?

[^]
Imanin
18.12.2018 - 12:04
4

Юморист

где ж тут "Лавров согласился отдать часть Курил"??????????
Японцы хотят, наши объясняют, почему не отдают, и в объясняют, что это возможно в теории. но получается, что на практике почти нереально. слишком много условий... и главная - загруженность Японии американскими военными базами.

[^]
AlexFly1981
18.12.2018 - 12:10
2

Хохмач

И я снова предлагаю спор: https://www.yaplakal.com/forum14/topic1871328.html?hl=

Что, никто не хочет нахаляву получить 500 баксов?А потом жалуются, мол, "работынетденегнетитп"...

[^]
shtusha2
18.12.2018 - 12:14
-3

Приколист

Цитата (Гирокомп @ 18.12.2018 - 10:25)

Пройдет год. Потом пять лет. Десять, двадцать.
Острова так и будут российскими. Мирный договор так и не будет подписан и американские базы по прежнему так и будут на японской земле.

и каждый год на ЯПе идиотики и хомячки будут заводить свою печальную мантру:
[i]- Ну вот и начались годы «великих побед»
- Что-то вообще грустно от такой новости.
- П

Так негласно ДВ китайсам уже отдали, почему с островами нельзя подобное провернуть?
Сомневаешься с Д. Востоком?
Накидать в капушон тебе роликов с ютуба от местных жителей, всепропальщиков и белогондонников что и как там творится или сам на .уй присядешь?

[^]
gorracio
18.12.2018 - 12:14
0

Ярила

Путин выступит с обращением, что не отдаст Курильские острова Японии. Народ возликует. Рейтинг Путина возрастет. Но при этом на территории островов создадут ТОРы (территории опережающего развития), владельцами которых будет Япония. Один уже создали - ТОР "Курилы", правда официальным резидентом является российская фирма.

[^]
LOKImd
18.12.2018 - 12:16
3

Ярила

Цитата (shtusha2 @ 18.12.2018 - 13:14)

Острова так и будут российскими. Мирный договор так и не будет подписан и американские базы по прежнему так и будут на японской земле.

- П

Так негласно ДВ китайсам уже отдали, почему с островами нельзя подобное провернуть?
Накидать в капушон тебе роликов с ютуба от местных жителей, всепропальщиков и белогондонников что и как там творится или сам на .уй присядешь?

Накидывай smile.gif
Я смотрю ты с х*я не слезаешь.

[^]
NaStreme
18.12.2018 - 12:19
2

Ярила

Цитата (igor158 @ 18.12.2018 - 11:45)
Печально. Америкосы там разместят базы прям у наших берегов. Закроют глубоководный проход для подводных лодок и выловят всю нашу рыбу.

Зачем вообще нужен мирный договор? С германией был пакт о ненападении и они напали. Был договор с НАТО о нерасширении. Они расширились. Как им можно верить? Япония не представляет угрозы ядерной державе и поэтому не опасна.

А самое страшное - начнётся цепная реакция. Я Я Кемска волось!!!

Цитата
Гирокомп
- Ну вот и начались годы «великих побед»
- Пиздец. что могу сказать.
- Они там будут базы строить и перекроют нам выходы к морю, а мы в ответ будем бумажечкой махать
- Продажная воровская власть..
- стабилиздец...
- Позорище ебанное...Страна которая победила, отдаёт территории, стране, которая проиграла - чтобы заключить мирный договор..

lol.gif

Это сообщение отредактировал NaStreme - 18.12.2018 - 12:21

[^]
Krash61rus
18.12.2018 - 12:22
-1

Шутник

Дебил блядь!

[^]
fiersana
18.12.2018 - 12:25
-6

Шутник

Судя по интервью острова хотят отдать,японцы просят 4 острова и наши хотят отдать только два ,это и будет компромисом.И хотят заключить мирный договор раньше передачи островов а потом отдать острова.Японцы хотят сделать наоборот.
Любопытно что существует статья 280.1 УК (публичные призывы к нарушению территориальной целостности) за которое максимальное наказание 4 года.А министр в открытую говорит о передаче островов другому государству.Любопытненько))).
Вот видео Стрелкова на эту тему.

Это сообщение отредактировал fiersana - 18.12.2018 - 12:26

[^]
CESNOK
18.12.2018 - 12:26
-1

Шутник

Цитата (Таканохана @ 17.12.2018 - 16:34)
А японцы нам писечку?

Сибирь китайцам Курилы японцам !!! Что твориться товарищи !!! moderator.gif

[^]
shtusha2
18.12.2018 - 12:26
-2

Приколист

Цитата (LOKImd @ 18.12.2018 - 12:16)

- П

Накидывай smile.gif

У нищих слуг нет. ©
Сам наютубишь "дв и китайсы".

[^]
RockA
18.12.2018 - 12:28
-1

hell yeah! \m/

Да блять кто сомневался то?! Все проёбывают!

[^]
Гирокомп
18.12.2018 - 12:29
2

сарказм

Цитата (shtusha2 @ 18.12.2018 - 12:14)

- П

Ну, я какбы знаю, что китайцы почти все уже там захватили.

Куда во Владике не зайдешь - везде они сидят! А ведь раньше только на Миллионке были.
Путин, что ты сделал с моим родным городом?!?!

(на фото, правда, Ну-Ёрк, но ведь в главном-то я прав?!)

Лавров согласился отдать Японии часть Курил

[^]
Гирокомп
18.12.2018 - 12:31
4

сарказм

Цитата (NaStreme @ 18.12.2018 - 12:19)
Печально. Америкосы там разместят базы прям у наших берегов. Закроют глубоководный проход для подводных лодок и выловят всю нашу рыбу.
- Они там будут базы строить и перекроют нам выходы к морюlol.gif

Особенно смешно такое читать, если помнишь, как это всё на карте выглядит.

[^]
BigJew
18.12.2018 - 12:33
4

Ярила

Цитата (урагша @ 17.12.2018 - 16:32)
Все доходов от нефти и газа мало? Начали земли раздовать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Никто и ничего ни кому не отдал.
Два из четырех островов, в обмен на мирный договор, хотел вернуть Советский союз, Японцы не согласились.
Сегодня вопрос им поставили иначе, сначала вы подписываете, потом мы обсуждаем и только два острова т.к. первые два нам нужны самим как стратегически так и экономически. И обсуждение может идти только в случае гарантий, а не обещаний, что там на 100% не будет ни чьих военных баз.

На днях книжку перечитывал. Очень советую.

Вы, Шариков, третьего дня укусили даму на лестнице. Да она меня по морде хлопнула! У меня не казённая морда! Потому что вы её за грудь ущипнули! Вы стоите... Вы стоите на самой низкой ступени развития. Вы - ещё только формирующееся слабое в умственном отношении существо. Все ваши поступки звериные. И вы, в присутствии 2-х людей с университетским образованием позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить! - А сами в то же время наглотались зубного порошку. - Третьего дня. Зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать молчать и слушать, что вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.

Это сообщение отредактировал BigJew - 18.12.2018 - 12:42

[^]
shtusha2
18.12.2018 - 12:34
-3

Приколист

Цитата (Гирокомп @ 18.12.2018 - 12:29)

Куда во Владике не зайдешь - везде они сидят! А ведь раньше только на Миллионке были.

Ну так познай до кучи ещё и то, что продав\передав острова страну считай, что кастрировали. И дело не только в рыбе и прочих морепродуктах, россияне особо их и не видели...
Там геополитика будет похерена начисто.
Мне уже считать рос. армию подельниками гос.изменников? или попозжэ?
Шкатулки и шарфа неужель ни у одного офицера российского не найдется?

Это сообщение отредактировал shtusha2 - 18.12.2018 - 12:35

[^]
LOKImd
18.12.2018 - 12:34
3

Ярила

Цитата (shtusha2 @ 18.12.2018 - 13:26)
Цитата (LOKImd @ 18.12.2018 - 12:16)

- П

Накидывай smile.gif

У нищих слуг нет. ©
Сам наютубишь "дв и китайсы".

Я был уверен в ответе... ты хоть с вазелином сидишь? smile.gif))))

[^]
LOKImd
18.12.2018 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 18.12.2018 - 13:29)
Цитата (shtusha2 @ 18.12.2018 - 12:14)

- П

Смотришь на посты из Китая или ребята знакомые оттуда фотки шлют... и впечатление иногда обратное smile.gif)) Русские захватывают Китай smile.gif

[^]
BigJew
18.12.2018 - 12:39
2

Ярила

Цитата (shtusha2 @ 18.12.2018 - 12:34)
Цитата (Гирокомп @ 18.12.2018 - 12:29)

Ну так познай до кучи ещё и то, что продав\передав острова страну считай, что кастрировали. И дело не только в рыбе и прочих морепродуктах, россияне особо их и не видели...
Там геополитика будет похерена начисто.
Мне уже считать рос. армию подельниками гос.изменников? или попозжэ?
Шкатулки и шарфа неужель ни у одного офицера российского не найдется?

Ты думаешь, что ты такой умный.... а там сидят такие идиоты и ничего не понимают. С утра проснулся, жопу почесал и подумал, а давай отдадим Курилы, вот прям сегодня после обеда....

Почему ты решил, что там люди с таким же умом как у тебя и мыслят такими же категориями....это просто пиздец.

Это сообщение отредактировал BigJew - 18.12.2018 - 12:40

[^]
AntonioKiev
18.12.2018 - 12:44
-4

Киевлянин

Цитата (fiersana @ 18.12.2018 - 11:25)
Вот видео Стрелкова на эту тему.

Гиркин, как бывший ФСБшник, не сделает ничего, что не хочет государство. Скажет государство - будет с такой же силой бороться со всеми, кто против передачи Курил Японии, как до этого захватывал Славянск.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 18.12.2018 - 12:44

[^]
shtusha2
18.12.2018 - 12:47 [ показать ]
-35
111Timon111
18.12.2018 - 12:48
-1

Хохмач

Цитата (LOKImd @ 18.12.2018 - 10:14)
Цитата (111Timon111 @ 18.12.2018 - 10:56)
Может кто нибудь внятно объяснить для чего нам нужен мирный договор с японцами? Что изменится в лучшую сторону?

Ну раз тебе лень читать тему где всё разложено по полочкам smile.gif

1. Мирный договор, окончательно утверждает права России на Курильскую гряду, которую до сих пор Японцы считают своей.
2. По этому мирному договору, Японцы становятся нейтральной страной, не имеющей вооруженных сил и не предоставляющей территории под военные базы других стран (США).

Примерно так. Нюансов несколько больше, но все писать я не буду, в теме есть все со ссылками.

Ну а если через 5 или 10 лет после подписания мирного договора на территории Японии вдруг, из за какой нибудь офигенно важной для них необходимости снова появится военная база США, тогда как (скажем Иран будет угрозой №1 и только на Курилах можно разместить систему ПРО для перехвата)? Обратно заберем острова? (Хер там ночевал, ничего уже взад не отдадут). Воевать за куски камня? Где гарантии?
Я такие успокоительные речи на херу вертел блин. Щас все наше, хотим пользуемся, хотим нет.
Путин с одной стороны правильно сказал, нужен мир, подписывайте мирный догвор просто так, а там посмотрим. Просто так не подписывают, значит им мир точно не нужен, он не в приоритете. Нужны территории.

[^]
PianoSmok
18.12.2018 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (BigJew @ 18.12.2018 - 20:33)
Цитата (урагша @ 17.12.2018 - 16:32)
Все доходов от нефти и газа мало? Начали земли раздовать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Никто и ничего ни кому не отдал.
Два из четырех островов, в обмен на мирный договор, хотел вернуть Советский союз, Японцы не согласились.
Сегодня вопрос им поставили иначе, сначала вы подписываете, потом мы обсуждаем и только два острова т.к. первые два нам нужны самим как стратегически так и экономически. И обсуждение может идти только в случае гарантий, а не обещаний, что там на 100% не будет ни чьих военных баз.

На днях книжку перечитывал. Очень советую.

Вы, Шариков, третьего дня укусили даму на лестнице. Да она меня по морде хлопнула! У меня не казённая морда! Потому что вы её за грудь ущипнули! Вы стоите... Вы стоите на самой низкой ступени развития. Вы - ещё только формирующееся слабое в умственном отношении существо. Все ваши поступки звериные. И вы, в присутствии 2-х людей с университетским образованием позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить! - А сами в то же время наглотались зубного порошку. - Третьего дня. Зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать молчать и слушать, что вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.

Да, с точки зрения Булгакова.
Но пока мы учимся, эта маленькая островная страна экономически может нас нагнуть. При их поддержки естессно, но может. Это математика и хер поспоришь.

[^]
LOKImd
18.12.2018 - 12:52
0

Ярила

Цитата (111Timon111 @ 18.12.2018 - 13:48)
Цитата (LOKImd @ 18.12.2018 - 10:14)
Цитата (111Timon111 @ 18.12.2018 - 10:56)
Может кто нибудь внятно объяснить для чего нам нужен мирный договор с японцами? Что изменится в лучшую сторону?

Ну раз тебе лень читать тему где всё разложено по полочкам smile.gif

1. Мирный договор, окончательно утверждает права России на Курильскую гряду, которую до сих пор Японцы считают своей.
2. По этому мирному договору, Японцы становятся нейтральной страной, не имеющей вооруженных сил и не предоставляющей территории под военные базы других стран (США).

Примерно так. Нюансов несколько больше, но все писать я не буду, в теме есть все со ссылками.

Ну а если через 5 или 10 лет после подписания мирного договора на территории Японии вдруг, из за какой нибудь офигенно важной для них необходимости снова появится военная база США, тогда как (скажем Иран будет угрозой №1 и только на Курилах можно разместить систему ПРО для перехвата)? Обратно заберем острова? (Хер там ночевал, ничего уже взад не отдадут). Воевать за куски камня? Где гарантии?
Я такие успокоительные речи на херу вертел блин. Щас все наше, хотим пользуемся, хотим нет.
Путин с одной стороны правильно сказал, нужен мир, подписывайте мирный догвор просто так, а там посмотрим. Просто так не подписывают, значит им мир точно не нужен, он не в приоритете. Нужны территории.

вот тут ты и не понял smile.gif нам мир не нужен, он и Японцам не нужен smile.gif им острова нужны. А наши их пока толлят, на тему мир, на наших условиях + 2 острова... или все как есть... smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 215254
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх