Визит командования ВВС Израиля в Москву продлился… 21 минуту.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tdutynbk
23.09.2018 - 13:50
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (срочник @ 23.09.2018 - 12:37)
....Как резко изменился слог)))  Давно пора арабам "напрокат" хорошее оружие давать)))  ...

Это нужно было сделать еще в 1915 году, в день Вашего рождения, че ж ждали почти сто лет?

[^]
Paha77
23.09.2018 - 13:59
1

Ярила

Высер. Точка.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tdutynbk
23.09.2018 - 13:59
4

Ярила

Цитата (pokasnic @ 23.09.2018 - 13:35)
Да всё просто, наши закроют небо и евреи больше не будут выёбываться, а то разбомбились, пускай вылизывают свою про от ракет арабов, а в небо больше не суются. Теперь они наземные, воздушные войска могут распускать.

А чем закроют? Православными скрепами? Действительно, все просто - "Вот что крест животворящий делает!"©

[^]
Своячок69
23.09.2018 - 14:02
-4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 23.09.2018 - 12:32)
Цитата (aquitane @ 23.09.2018 - 11:13)
Все пытаются оперировать какими то фактами, брифингами и диаграмами.
Никто не задал один простой вопрос.
Вот сидит командование ВВС Израиля и думает, какую бы подлянку сделать русским?? Вы это так себе представляете? Вы вообще понимаете уровень планирования каждой такой операции ВВС? Сколько самолетов, вертолетов, наземных служб, разведки, спутников задействовано? Как и каким образом происходит контроль за ситуацией и вообще за Всем воздушным пространством?
И в конце концов, такая операция получает одобрение на проведение премьер министром.
То есть, по вашему мнению, все генералы Израиля сошли с ума и решили специально провести операцию и "подставить " российский самолет под удар. А Биби  тоже рехнулся и одобрил это.
То есть, Израиль решил взять и похерить плод трехлетней  работы и построения системы координации с ВКС, которая позволила нам провести более 200 атак без каких либо проблем за прошедшие 3 года.
Системы, которая, между прочим, предотвратила несколько случаев когда  российские самолетоы и бпла,которые случайно вторгались в воздушное пространство Израиля и возвращались домой без последствий.
Напомнить вам, что случилось с су 24, когда он " задел крылом" границу Турции. Или с сирийскими самолетами, которые решили к нам на хумус  прилететь?
Еще один момент: никогда израильская армия не будет проводить операцию,
Прикрывая свой зад гражданскими или кем то другим. Скорее своих положим, но такого не допустим.
И последнее: уровень доверия к правдивости информации от МО РФ сведен к нулю. Они это доказывают каждый раз после любого инцидента за последние 3 года. Я не понимаю, как еще можно верить вашим генералом, после всей лапши , которую они вешают вам на уши.

Да-да, именно так. А теперь докажи обратное упоротым тутошним антисемитам, ибо "если в небе жыды - то жди беды". Никакие доводы их переубедить, уже не катят - априори Израиль виноват, т.к. жыды не могут быть ни при чём cool.gif

При чем тут жиды? Не в жидах думаю дело. Если вопрос в некомпетентность делегации,то скорее всего делегация приехала увиливать,тогда как нужно было приехать с предложениями. Компенсации,помощи погибшим. Наказание виновных. На поклон нужно ехать с дарами а не объяснениями. Или не ехать вообще. Это решение Израиля. Приехали? Что привезли? Объяснения причин? Лист,ручка,стол или по электронке,нахер было керосин жечь и лететь куда то. Нипанятна.

Простая вещь,Россия уже давно велика,чтоб в белокаменную со словами ездить. Норкин и компания это доказали.

Из претензий Израилю логичнее всего и непонятно как он будет отмазфваться то,что предупреждение получено за минуту. Решение об атаке было принято. Уведомление прошло в последнюю минуту. Самолёт ВКС подставлен.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 23.09.2018 - 14:03

[^]
Vivivdarium
23.09.2018 - 14:08
1

Ярила

Хуем наверное по жопе поводили и сказали за самолетик заплатить по хорошему... На людей то нашим всегда было похую, но сейчас то, за каждый патрон олигарху Залупкину под подпись на стол наверное отчет ложиться.

[^]
yoptm
23.09.2018 - 14:23
0

Балагур

Цитата (Kariba @ 22.09.2018 - 19:54)
Цитата (mrzorg @ 22.09.2018 - 19:50)

В МО РФ сидят неженки-обиженки, чтоле? Что ха бред??? shum_lol.gif

..

"Базар держать.."

Ну да
А туристу втереть мазь от гемороя, чтоб он хомячков больше не присылал

[^]
mrzorg
23.09.2018 - 14:34
3

Ярила

Цитата (KalmarED @ 23.09.2018 - 09:56)
А напомню тебе, засланный обиженный ты еврейский казачёк. Сразу после инцидента появилась статья о бесплатном посещении Сраиловки всем у кого есть хоть немного семитских кровей.

Ты админам напиши, они тебе и расскажут, кто и по какому принципу постит от имени юзера "Administration". Я там сам писал, что кто-уже из-за дензнаков берегов не видит и такая тема в такой день тут явно не к месту - а это, видимо, вообще скрипт заранее готовые объявления постит. Видимо, в тот день было много сообщений со словом "Израиль" - вот скрипт и сработал.

[^]
mrzorg
23.09.2018 - 14:39
5

Ярила

Цитата (KalmarED @ 23.09.2018 - 10:35)
Они и есть родоначальники конфликта, виновники в смерти 15 офицеров и попытке рассорить союзников. Тут крыть-то нечем. Даже с ушлёпнутого Эрдогана пронесло, вовремя покаялся и с помощью России укрепился в своем кресле. Политика, такая штука...

А теперь у Путина козыри. И он ими сыграет. Я бы в преф с путиным не садился играть. Ты, кстати, играешь в преф?

P.S. Евреи и либероидные англофильные минусаторы - угомонить вы уже. Мне от ваших минусов ни холодно ни жарко. Умейте доказывать свою правоту... Даже если для этого нужно поговорить (как в одном из постов) на сленге АУЕ-шника. Потому как именно вы ратовали за такое положение.

Вот я тебе и доказываю - ищи, кому выгоден такой расклад.

То есть, сбивание ИЛа, которое уж придёт к наращиваю поставок "игрушек", если, как Вы утверждаете, это Израиль виноват, заклятым его друзьям - Ирану и Хизбалле - это, с твоих слов, в интересах Израиля, то я даже и не знаю, чем этот бред крыть, да.

[^]
lev2k
23.09.2018 - 14:42
1

Балагур

Там на главной висело приглашение для нашей молодёжи с еврейскими корнями на халяву израйльскую военную форму примерить

Это сообщение отредактировал lev2k - 23.09.2018 - 14:48

[^]
Kolombosov
23.09.2018 - 14:44
1

Ярила

Цитата (ibi @ 22.09.2018 - 19:53)
Другими словами похоже, что между Россией и Израилем теперь появились РЕАЛЬНЫЕ проблемы.

Не указано у кого конкретно появились проблемы. Между кем понятно, но у кого конкретно?

У тебя и у меня, полагаю

[^]
number7
23.09.2018 - 14:45
4

Ярила

Цитата (vilkin07 @ 23.09.2018 - 11:48)
Шойгу пиздабол и показушник. Как и остальное окружение президента. Вся эта Сирия затеяна чтоб народ отвлечь от внутренних проблем и от того что в стране нищета.  Солдат своих гробим из-за вовиных выебонов. Щас будем как обычно все на жидов валить, они во всем как всегда виноваты, чтоб народ отвлеч.
Валить надо из Сирии и пусть там бармалеи друг друга валят как хотят.  Похуй на этот восток с арабами, бородатыми и евреями. Переебошат друг друг друга только спокойнее станет.

если ты такой уверенный в диагнозах без инсайда и точно знаешь как правильно вести внешнюю политику страны, почему же ты не у руля партии??
Ответов тут в принципе два:
"Да нехуй мне делать, своих дел хватает, чтобы.." (перевод: я диванный пиздабол-затейник)
"А ты чего добился своей критикой?" (перевод: да, я диванный воен и моё дело - в атаку с дивана на энторнед-врага)

Все мы конечно ниибацо умные, глядя со стороны на ошибки и высказывания ответственных лиц. А кто-нибудь пробовал принимать ответственность за всех и пездеть с умным видом в телевизор, понимая, что лишнее слово или идиоматический оборот будет воспринят не так нашими "заклятыми партнёрами" ?
А какие могут быть последствия, если власть имущие начнут действовать так, как вещают нам эмоциональные энторнед-воены?

"Хуёвые могут последствия", скажут люди с трёхзначным IQ, "любая непросчитанная напарёд агрессия может привести к настоящей войне между РФ и НАТО, а это приведёт к тому, что Турция и Иран просто сольются - мол это ваш конфликт, ебитесь там сами.. и все прочие мелкие страны скажут примерно тоже самое, ибо под удар подставляться никто не хочет. В итоге полноценный вооруженный конфликт приведёт к куда большим затратам, а так как у нас страна капиталистическая (забудьте уже про социализм), то все издержки войны капиталисты поимеют в итоге с народа, прикрываясь патриотическими лозунгами."

И вот поэтому Путин говорит в телевизор крайне взвешенно и безэмоционально, потому как такие вещи решаются не по-хомячковски, а при помощи логики, аналитики и разведданных (коими наши форумные хомячки не владеют).

И по-существу:
согласно брифингу МО РФ, где таки "во всём виноваты евреи", можно сделать осторожный вывод: не договорились.
То есть трейд с евреями не прошёл, видимо отказаться от налётов в Сирию они не захотели (и да, набигать в Сирию евреи таки могут - у них с Сирией официально состояния войны если тчо),
поэтому евреев жестко обвинили в подставе с самолетом.

Мое имхо - евреи виноваты в одном - халатно нарушили регламент с РФ по подобного рода ситуациям (ситуационный центр работает как я помню с 15 года)
и грубо подставили собственно штабных и летчиков Ил-20, которые получили недостоверную инфу о целях еврейского налёта.

Все это конечно интерсно....
Но задамся снова вопросом: а где французский крейсер и в кого же он шмалял ракеты???
Такое впечатление, что после получения оперативных данных об Ил-20, французы выключили радары, заглушили двигатели, вырубили электричество и на вёслах отгребли в сторону Кипра, где при помощи местных цыган и турков за полдня разобрали крейсер на запчасти - мол, а нас там и не было, мы ничего не знаем и знать не хотим

Это сообщение отредактировал number7 - 23.09.2018 - 14:49

[^]
Вольфрамыч
23.09.2018 - 14:46
3
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (bigpoint @ 22.09.2018 - 20:02)
А чего наши то тормознули? Посланцы ведь на самолете прилетели? Око за око.

А чего ты с посланцами сделаешь ? Они-же , чуть что , берут наш ИЛ за хвост и прикрываются ...

[^]
logograd
23.09.2018 - 14:46
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 23.09.2018 - 12:21)
aquitane
Цитата
Все пытаются оперировать какими то фактами, брифингами и диаграмами.
Никто не задал один простой вопрос.
Вот сидит командование ВВС Израиля и думает, какую бы подлянку сделать русским??...

да писал я уже об этом. Какая-то провокация странная, которая вместо выставления противника в не выгодном свете, Израиль спланировал провокацию против себя. Бред? Бред, но все почему-то верят в этот бред, и считают что израильские военные, которые проводят тысячи успешных операций, включая операции, которые начинались с провокаций и в последствии развязывали руки Израилю, сейчас вдруг, решили провести провокацию против России, да так, что подстави:ли сами себя, да не преред арабами, а перед довольно сильным "игроком" в регионе. Но люди верят в этот бред.

Нихуясе! Израильская военщина подтянула к жЫдосрачу тяжёлую артиллерию, Иннариса! cool.gif

Осталось только дождаться Домовёнка и можно рубить шекели с двух рук! dont.gif

[^]
logograd
23.09.2018 - 14:49
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 23.09.2018 - 12:29)
Цитата (патамушт @ 23.09.2018 - 09:14)
мне не нравится то, что Израиль с молчаливого согласия международно-правовых сил херачит по чужим территориям... очень не нравится, за это вот и хочу чтоб ответили... в идеале, мне ни одна из сторон не симпатична

А мне не нравится то, что Хизбалла - и не раз! - с молчаливого согласия международно-правовых сил херачила по территории Израиля... Просто, мы не молчим в тряпочку, не выражаем озабоченностей - а делаем всё возможное, чтобы это не повторилось cool.gif

К сожалению, за Хизбаллой стоит Иран, а вот с ним уже тягаться нам будет проблематично, но пока мы там пытаемся расшатать галеру я надеюсь таки на дипломатическое решение проблемы, со стороны хотя бы пиндосов.

Да и Россию туда не мешало бы втянуть, а то чо только мы крайние всё время получаемся и от этого страдаем - давайте, наводите порядок уж и там, коли позарились на роль мирового жандарма миротворца - хуле, сказал "А"(сад), говори и (хиз)"Б"(алла), т.е. Иран gigi.gif

Мазорг, это когда хезбала ебашила с самолётов по Израиловщине? Ну максимум со стрелковым оружием.

Где горы убитых хезбалой израильских солдат и мирняка? Почему Израиль не трясёт пробирками в ООН, а сразу кидается в драку?

[^]
logograd
23.09.2018 - 14:53
1

Ярила

Цитата (Orenproff @ 23.09.2018 - 13:09)

На самом деле тут уже сто раз писали, что разрыв отношений невыгоден обеим сторонам,

Конечно не выгоден. Это же тогда придётся выпиздить из списка Форбса всех друзей и партнёров по бизнесу. А этого допустить никак низя.

Ибо теперь деньги - бог! dont.gif

[^]
pokasnic
23.09.2018 - 15:05
1

Балагур

Цитата (aquitane @ 23.09.2018 - 13:45)
Цитата (pokasnic @ 23.09.2018 - 13:38)
Цитата (scorki @ 23.09.2018 - 13:33)
Неужели не понятно, что проблема не в израильской авиации и даже не сирийском ПВО, а в принципиальной организации всей системы ПВО Сирии, строительство которой на 100% курировали наши генералы. Обвиняя сначала Францию, потом Израиль они просто прикрывают свои задницы.
Если считать что виноват Израиль, войны с ним явно не будет, а отношения ухудшатся. Но самый главный проблема возникает тогда: сирийская ПВО полностью боеспособна, в улучшении не нуждается и соответственно российские генералы не виноваты в плохой организации сирийского ПВО. У вас есть гарантия что в организации российской ПВО не допущены те же ошибки? Во время российско-грузинской войны из наших 6 сбитых самолетов  только 2 были сбиты грузинами, остальные нами самими. Погуглите.
Защищая генеральские задницы, вы тем самым способствуете понижению обороноспособности страны.

И чито ? Евреи обстерляли Сирию, и прикрылись нашим самолетом от ответной атаки. Не сработала система свой/чужой, но первопричина это их агрессия. Теперь не будут летать или будут, но очень недолго.

Свой чужой может не сработать только если с 300-100500 стрелял.
Это отдельный момент.
Если стрелял с 200, то нет, повторяю последний раз, нет на с 200 сирийского пво свой-чужой. Не может быть в принципе.
Коды свой-чужой меняются раз-два в сутки, являются строжайшей тайной и относятся только к своей стране. Не может быть кодов свой - чужой сразу для России и Сирии одновременно

Нет так нет, не кипишуй. Значит надо убирать сирийскую ПВО в резерв, а чтобы работала только российская. Все самолеты не России и не Сирии в небе последней законные цели.

Хотя если действовать методами Израиля, то надо превентивно уничтожать их самолеты еще на взлетной полосе вместе с полосами. Работать на упреждение как и они с арабами.

[^]
AlexRav
23.09.2018 - 15:10
3

Ярила

Лень переводить, поэтому гугл транслейт. Общий посыл - ваши запизделись.
Тут по полочкам разложено.

Ложь, оправдания и игнорирование: анализ российского доклада о сбивании самолета

https://translate.google.com/translate?sl=i...t-text=&act=url

Это сообщение отредактировал AlexRav - 23.09.2018 - 15:11

[^]
Samvel238
23.09.2018 - 15:17
0

Ярила

Цитата (ibi @ 22.09.2018 - 18:53)
Другими словами похоже, что между Россией и Израилем теперь появились РЕАЛЬНЫЕ проблемы.

Не указано у кого конкретно появились проблемы. Между кем понятно, но у кого конкретно?

у израля точно проблем не будет sm_biggrin.gif

[^]
pofegist
23.09.2018 - 15:19
3

Ярила

Ой как израильцы взбудоражились, не хуже наших хохлов. Значит в точку попали.

[^]
aquitane
23.09.2018 - 15:32
3

Весельчак

А куда подеаался французский фрегат, стрелявший ракетами?
Почему не отрпортавали сколько ракет выпущено, сколько сбили?
Почему нет претензий к Франции??
Может это их ракеты спрятались за Илом???
Почему посол Франции не вызван на ковер???
Все уже забыли об этом. Но в первом сообщении МО французы отчетливо присутствовали. А сейчас их нет. Значит МО пиздит. А если пиздит об этом, значит пиздит и обо всем другом.

[^]
ZimaZ
23.09.2018 - 16:16
3

Ярила

Цитата (AlexRav @ 23.09.2018 - 16:10)
Лень переводить, поэтому гугл транслейт. Общий посыл - ваши запизделись.
Тут по полочкам разложено.

Ложь, оправдания и игнорирование: анализ российского доклада о сбивании самолета

https://translate.google.com/translate?sl=i...t-text=&act=url

Нормально, че. Вы все врете, у нас есть доказательства, но вам мы их не покажем и вообще бе-бе-бе ля-ля-ля, вы все врете, мы вас не слышим.

В МО РФВВС Израиля сидят неженки-обиженки, чтоле? Что ха бред???©Зорг

[^]
БМ21
23.09.2018 - 16:23
-3

Балагур

Распиздячиваем.))

[^]
БМ21
23.09.2018 - 16:26
-1

Балагур

Цитата (pofegist @ 23.09.2018 - 14:19)
Ой как израильцы взбудоражились, не хуже наших хохлов. Значит в точку попали.

Точно. lol.gifПидорасы.

Это сообщение отредактировал БМ21 - 23.09.2018 - 16:32

[^]
pofegist
23.09.2018 - 16:27
1

Ярила

Можно было не шпалить так сильно. Я итак знаю, шо соотечественников, везде как насрато.

[^]
БМ21
23.09.2018 - 16:34
-1

Балагур

Цитата (pofegist @ 23.09.2018 - 15:27)
Можно было не шпалить так сильно. Я итак знаю, шо соотечественников, везде как насрато.

Отсасут. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80075
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх