Визит командования ВВС Израиля в Москву продлился… 21 минуту.

Страницы: 1 ...  20 21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tdutynbk 23 сен 2018 в 13:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (срочник @ 23.09.2018 - 12:37)
....Как резко изменился слог)))  Давно пора арабам "напрокат" хорошее оружие давать)))  ...

Это нужно было сделать еще в 1915 году, в день Вашего рождения, че ж ждали почти сто лет?
Paha77 23 сен 2018 в 13:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Высер. Точка.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tdutynbk 23 сен 2018 в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (pokasnic @ 23.09.2018 - 13:35)
Да всё просто, наши закроют небо и евреи больше не будут выёбываться, а то разбомбились, пускай вылизывают свою про от ракет арабов, а в небо больше не суются. Теперь они наземные, воздушные войска могут распускать.

А чем закроют? Православными скрепами? Действительно, все просто - "Вот что крест животворящий делает!"©

Своячок69 23 сен 2018 в 14:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (mrzorg @ 23.09.2018 - 12:32)
Цитата (aquitane @ 23.09.2018 - 11:13)
Все пытаются оперировать какими то фактами, брифингами и диаграмами.
Никто не задал один простой вопрос.
Вот сидит командование ВВС Израиля и думает, какую бы подлянку сделать русским?? Вы это так себе представляете? Вы вообще понимаете уровень планирования каждой такой операции ВВС? Сколько самолетов, вертолетов, наземных служб, разведки, спутников задействовано? Как и каким образом происходит контроль за ситуацией и вообще за Всем воздушным пространством?
И в конце концов, такая операция получает одобрение на проведение премьер министром.
То есть, по вашему мнению, все генералы Израиля сошли с ума и решили специально провести операцию и "подставить " российский самолет под удар. А Биби  тоже рехнулся и одобрил это.
То есть, Израиль решил взять и похерить плод трехлетней  работы и построения системы координации с ВКС, которая позволила нам провести более 200 атак без каких либо проблем за прошедшие 3 года.
Системы, которая, между прочим, предотвратила несколько случаев когда  российские самолетоы и бпла,которые случайно вторгались в воздушное пространство Израиля и возвращались домой без последствий.
Напомнить вам, что случилось с су 24, когда он " задел крылом" границу Турции. Или с сирийскими самолетами, которые решили к нам на хумус  прилететь?
Еще один момент: никогда израильская армия не будет проводить операцию,
Прикрывая свой зад гражданскими или кем то другим. Скорее своих положим, но такого не допустим.
И последнее: уровень доверия к правдивости информации от МО РФ сведен к нулю. Они это доказывают каждый раз после любого инцидента за последние 3 года. Я не понимаю, как еще можно верить вашим генералом, после всей лапши , которую они вешают вам на уши.

Да-да, именно так. А теперь докажи обратное упоротым тутошним антисемитам, ибо "если в небе жыды - то жди беды". Никакие доводы их переубедить, уже не катят - априори Израиль виноват, т.к. жыды не могут быть ни при чём cool.gif

При чем тут жиды? Не в жидах думаю дело. Если вопрос в некомпетентность делегации,то скорее всего делегация приехала увиливать,тогда как нужно было приехать с предложениями. Компенсации,помощи погибшим. Наказание виновных. На поклон нужно ехать с дарами а не объяснениями. Или не ехать вообще. Это решение Израиля. Приехали? Что привезли? Объяснения причин? Лист,ручка,стол или по электронке,нахер было керосин жечь и лететь куда то. Нипанятна.

Простая вещь,Россия уже давно велика,чтоб в белокаменную со словами ездить. Норкин и компания это доказали.

Из претензий Израилю логичнее всего и непонятно как он будет отмазфваться то,что предупреждение получено за минуту. Решение об атаке было принято. Уведомление прошло в последнюю минуту. Самолёт ВКС подставлен.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 23 сен 2018 в 14:03
Vivivdarium 23 сен 2018 в 14:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Хуем наверное по жопе поводили и сказали за самолетик заплатить по хорошему... На людей то нашим всегда было похую, но сейчас то, за каждый патрон олигарху Залупкину под подпись на стол наверное отчет ложиться.
yoptm 23 сен 2018 в 14:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kariba @ 22.09.2018 - 19:54)
Цитата (mrzorg @ 22.09.2018 - 19:50)

В МО РФ сидят неженки-обиженки, чтоле? Что ха бред??? shum_lol.gif

..

"Базар держать.."

Ну да
А туристу втереть мазь от гемороя, чтоб он хомячков больше не присылал
mrzorg автор 23 сен 2018 в 14:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (KalmarED @ 23.09.2018 - 09:56)
А напомню тебе, засланный обиженный ты еврейский казачёк. Сразу после инцидента появилась статья о бесплатном посещении Сраиловки всем у кого есть хоть немного семитских кровей.

Ты админам напиши, они тебе и расскажут, кто и по какому принципу постит от имени юзера "Administration". Я там сам писал, что кто-уже из-за дензнаков берегов не видит и такая тема в такой день тут явно не к месту - а это, видимо, вообще скрипт заранее готовые объявления постит. Видимо, в тот день было много сообщений со словом "Израиль" - вот скрипт и сработал.
mrzorg автор 23 сен 2018 в 14:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (KalmarED @ 23.09.2018 - 10:35)
Они и есть родоначальники конфликта, виновники в смерти 15 офицеров и попытке рассорить союзников. Тут крыть-то нечем. Даже с ушлёпнутого Эрдогана пронесло, вовремя покаялся и с помощью России укрепился в своем кресле. Политика, такая штука...

А теперь у Путина козыри. И он ими сыграет. Я бы в преф с путиным не садился играть. Ты, кстати, играешь в преф?

P.S. Евреи и либероидные англофильные минусаторы - угомонить вы уже. Мне от ваших минусов ни холодно ни жарко. Умейте доказывать свою правоту... Даже если для этого нужно поговорить (как в одном из постов) на сленге АУЕ-шника. Потому как именно вы ратовали за такое положение.

Вот я тебе и доказываю - ищи, кому выгоден такой расклад.

То есть, сбивание ИЛа, которое уж придёт к наращиваю поставок "игрушек", если, как Вы утверждаете, это Израиль виноват, заклятым его друзьям - Ирану и Хизбалле - это, с твоих слов, в интересах Израиля, то я даже и не знаю, чем этот бред крыть, да.
lev2k 23 сен 2018 в 14:42
1
Там на главной висело приглашение для нашей молодёжи с еврейскими корнями на халяву израйльскую военную форму примерить

Это сообщение отредактировал lev2k - 23 сен 2018 в 14:48
Kolombosov 23 сен 2018 в 14:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ibi @ 22.09.2018 - 19:53)
Другими словами похоже, что между Россией и Израилем теперь появились РЕАЛЬНЫЕ проблемы.

Не указано у кого конкретно появились проблемы. Между кем понятно, но у кого конкретно?

У тебя и у меня, полагаю
number7 23 сен 2018 в 14:45
4
Цитата (vilkin07 @ 23.09.2018 - 11:48)
Шойгу пиздабол и показушник. Как и остальное окружение президента. Вся эта Сирия затеяна чтоб народ отвлечь от внутренних проблем и от того что в стране нищета.  Солдат своих гробим из-за вовиных выебонов. Щас будем как обычно все на жидов валить, они во всем как всегда виноваты, чтоб народ отвлеч.
Валить надо из Сирии и пусть там бармалеи друг друга валят как хотят.  Похуй на этот восток с арабами, бородатыми и евреями. Переебошат друг друг друга только спокойнее станет.

если ты такой уверенный в диагнозах без инсайда и точно знаешь как правильно вести внешнюю политику страны, почему же ты не у руля партии??
Ответов тут в принципе два:
"Да нехуй мне делать, своих дел хватает, чтобы.." (перевод: я диванный пиздабол-затейник)
"А ты чего добился своей критикой?" (перевод: да, я диванный воен и моё дело - в атаку с дивана на энторнед-врага)

Все мы конечно ниибацо умные, глядя со стороны на ошибки и высказывания ответственных лиц. А кто-нибудь пробовал принимать ответственность за всех и пездеть с умным видом в телевизор, понимая, что лишнее слово или идиоматический оборот будет воспринят не так нашими "заклятыми партнёрами" ?
А какие могут быть последствия, если власть имущие начнут действовать так, как вещают нам эмоциональные энторнед-воены?

"Хуёвые могут последствия", скажут люди с трёхзначным IQ, "любая непросчитанная напарёд агрессия может привести к настоящей войне между РФ и НАТО, а это приведёт к тому, что Турция и Иран просто сольются - мол это ваш конфликт, ебитесь там сами.. и все прочие мелкие страны скажут примерно тоже самое, ибо под удар подставляться никто не хочет. В итоге полноценный вооруженный конфликт приведёт к куда большим затратам, а так как у нас страна капиталистическая (забудьте уже про социализм), то все издержки войны капиталисты поимеют в итоге с народа, прикрываясь патриотическими лозунгами."

И вот поэтому Путин говорит в телевизор крайне взвешенно и безэмоционально, потому как такие вещи решаются не по-хомячковски, а при помощи логики, аналитики и разведданных (коими наши форумные хомячки не владеют).

И по-существу:
согласно брифингу МО РФ, где таки "во всём виноваты евреи", можно сделать осторожный вывод: не договорились.
То есть трейд с евреями не прошёл, видимо отказаться от налётов в Сирию они не захотели (и да, набигать в Сирию евреи таки могут - у них с Сирией официально состояния войны если тчо),
поэтому евреев жестко обвинили в подставе с самолетом.

Мое имхо - евреи виноваты в одном - халатно нарушили регламент с РФ по подобного рода ситуациям (ситуационный центр работает как я помню с 15 года)
и грубо подставили собственно штабных и летчиков Ил-20, которые получили недостоверную инфу о целях еврейского налёта.

Все это конечно интерсно....
Но задамся снова вопросом: а где французский крейсер и в кого же он шмалял ракеты???
Такое впечатление, что после получения оперативных данных об Ил-20, французы выключили радары, заглушили двигатели, вырубили электричество и на вёслах отгребли в сторону Кипра, где при помощи местных цыган и турков за полдня разобрали крейсер на запчасти - мол, а нас там и не было, мы ничего не знаем и знать не хотим

Это сообщение отредактировал number7 - 23 сен 2018 в 14:49
Вольфрамыч 23 сен 2018 в 14:46
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (bigpoint @ 22.09.2018 - 20:02)
А чего наши то тормознули? Посланцы ведь на самолете прилетели? Око за око.

А чего ты с посланцами сделаешь ? Они-же , чуть что , берут наш ИЛ за хвост и прикрываются ...
logograd 23 сен 2018 в 14:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (InnariS @ 23.09.2018 - 12:21)
aquitane
Цитата
Все пытаются оперировать какими то фактами, брифингами и диаграмами.
Никто не задал один простой вопрос.
Вот сидит командование ВВС Израиля и думает, какую бы подлянку сделать русским??...

да писал я уже об этом. Какая-то провокация странная, которая вместо выставления противника в не выгодном свете, Израиль спланировал провокацию против себя. Бред? Бред, но все почему-то верят в этот бред, и считают что израильские военные, которые проводят тысячи успешных операций, включая операции, которые начинались с провокаций и в последствии развязывали руки Израилю, сейчас вдруг, решили провести провокацию против России, да так, что подстави:ли сами себя, да не преред арабами, а перед довольно сильным "игроком" в регионе. Но люди верят в этот бред.

Нихуясе! Израильская военщина подтянула к жЫдосрачу тяжёлую артиллерию, Иннариса! cool.gif

Осталось только дождаться Домовёнка и можно рубить шекели с двух рук! dont.gif

logograd 23 сен 2018 в 14:49
2
Цитата (mrzorg @ 23.09.2018 - 12:29)
Цитата (патамушт @ 23.09.2018 - 09:14)
мне не нравится то, что Израиль с молчаливого согласия международно-правовых сил херачит по чужим территориям... очень не нравится, за это вот и хочу чтоб ответили... в идеале, мне ни одна из сторон не симпатична

А мне не нравится то, что Хизбалла - и не раз! - с молчаливого согласия международно-правовых сил херачила по территории Израиля... Просто, мы не молчим в тряпочку, не выражаем озабоченностей - а делаем всё возможное, чтобы это не повторилось cool.gif

К сожалению, за Хизбаллой стоит Иран, а вот с ним уже тягаться нам будет проблематично, но пока мы там пытаемся расшатать галеру я надеюсь таки на дипломатическое решение проблемы, со стороны хотя бы пиндосов.

Да и Россию туда не мешало бы втянуть, а то чо только мы крайние всё время получаемся и от этого страдаем - давайте, наводите порядок уж и там, коли позарились на роль мирового жандарма миротворца - хуле, сказал "А"(сад), говори и (хиз)"Б"(алла), т.е. Иран gigi.gif

Мазорг, это когда хезбала ебашила с самолётов по Израиловщине? Ну максимум со стрелковым оружием.

Где горы убитых хезбалой израильских солдат и мирняка? Почему Израиль не трясёт пробирками в ООН, а сразу кидается в драку?
logograd 23 сен 2018 в 14:53
1
Цитата (Orenproff @ 23.09.2018 - 13:09)

На самом деле тут уже сто раз писали, что разрыв отношений невыгоден обеим сторонам,

Конечно не выгоден. Это же тогда придётся выпиздить из списка Форбса всех друзей и партнёров по бизнесу. А этого допустить никак низя.

Ибо теперь деньги - бог! dont.gif

pokasnic 23 сен 2018 в 15:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (aquitane @ 23.09.2018 - 13:45)
Цитата (pokasnic @ 23.09.2018 - 13:38)
Цитата (scorki @ 23.09.2018 - 13:33)
Неужели не понятно, что проблема не в израильской авиации и даже не сирийском ПВО, а в принципиальной организации всей системы ПВО Сирии, строительство которой на 100% курировали наши генералы. Обвиняя сначала Францию, потом Израиль они просто прикрывают свои задницы.
Если считать что виноват Израиль, войны с ним явно не будет, а отношения ухудшатся. Но самый главный проблема возникает тогда: сирийская ПВО полностью боеспособна, в улучшении не нуждается и соответственно российские генералы не виноваты в плохой организации сирийского ПВО. У вас есть гарантия что в организации российской ПВО не допущены те же ошибки? Во время российско-грузинской войны из наших 6 сбитых самолетов  только 2 были сбиты грузинами, остальные нами самими. Погуглите.
Защищая генеральские задницы, вы тем самым способствуете понижению обороноспособности страны.

И чито ? Евреи обстерляли Сирию, и прикрылись нашим самолетом от ответной атаки. Не сработала система свой/чужой, но первопричина это их агрессия. Теперь не будут летать или будут, но очень недолго.

Свой чужой может не сработать только если с 300-100500 стрелял.
Это отдельный момент.
Если стрелял с 200, то нет, повторяю последний раз, нет на с 200 сирийского пво свой-чужой. Не может быть в принципе.
Коды свой-чужой меняются раз-два в сутки, являются строжайшей тайной и относятся только к своей стране. Не может быть кодов свой - чужой сразу для России и Сирии одновременно

Нет так нет, не кипишуй. Значит надо убирать сирийскую ПВО в резерв, а чтобы работала только российская. Все самолеты не России и не Сирии в небе последней законные цели.

Хотя если действовать методами Израиля, то надо превентивно уничтожать их самолеты еще на взлетной полосе вместе с полосами. Работать на упреждение как и они с арабами.
AlexRav 23 сен 2018 в 15:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Лень переводить, поэтому гугл транслейт. Общий посыл - ваши запизделись.
Тут по полочкам разложено.

Ложь, оправдания и игнорирование: анализ российского доклада о сбивании самолета

https://translate.google.com/translate?sl=i...t-text=&act=url

Это сообщение отредактировал AlexRav - 23 сен 2018 в 15:11
Samvel238 23 сен 2018 в 15:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ibi @ 22.09.2018 - 18:53)
Другими словами похоже, что между Россией и Израилем теперь появились РЕАЛЬНЫЕ проблемы.

Не указано у кого конкретно появились проблемы. Между кем понятно, но у кого конкретно?

у израля точно проблем не будет sm_biggrin.gif
pofegist 23 сен 2018 в 15:19
3
Ой как израильцы взбудоражились, не хуже наших хохлов. Значит в точку попали.
aquitane 23 сен 2018 в 15:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
А куда подеаался французский фрегат, стрелявший ракетами?
Почему не отрпортавали сколько ракет выпущено, сколько сбили?
Почему нет претензий к Франции??
Может это их ракеты спрятались за Илом???
Почему посол Франции не вызван на ковер???
Все уже забыли об этом. Но в первом сообщении МО французы отчетливо присутствовали. А сейчас их нет. Значит МО пиздит. А если пиздит об этом, значит пиздит и обо всем другом.
ZimaZ 23 сен 2018 в 16:16
3
Цитата (AlexRav @ 23.09.2018 - 16:10)
Лень переводить, поэтому гугл транслейт. Общий посыл - ваши запизделись.
Тут по полочкам разложено.

Ложь, оправдания и игнорирование: анализ российского доклада о сбивании самолета

https://translate.google.com/translate?sl=i...t-text=&act=url

Нормально, че. Вы все врете, у нас есть доказательства, но вам мы их не покажем и вообще бе-бе-бе ля-ля-ля, вы все врете, мы вас не слышим.

В МО РФВВС Израиля сидят неженки-обиженки, чтоле? Что ха бред???©Зорг
БМ21 23 сен 2018 в 16:23
Балагур  •  На сайте 7 лет
-3
Распиздячиваем.))
БМ21 23 сен 2018 в 16:26
-1
Цитата (pofegist @ 23.09.2018 - 14:19)
Ой как израильцы взбудоражились, не хуже наших хохлов. Значит в точку попали.

Точно. lol.gifПидорасы.

Это сообщение отредактировал БМ21 - 23 сен 2018 в 16:32
pofegist 23 сен 2018 в 16:27
1
Можно было не шпалить так сильно. Я итак знаю, шо соотечественников, везде как насрато.
БМ21 23 сен 2018 в 16:34
-1
Цитата (pofegist @ 23.09.2018 - 15:27)
Можно было не шпалить так сильно. Я итак знаю, шо соотечественников, везде как насрато.

Отсасут. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх