Сказ о том, как Роскомнадзор всему миру интернет поломать собрался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RiDE43YFR25
17.04.2018 - 09:28
4
Статус: Offline

Бывший лабух

Цитата
Кроме того, родина это не кремль с власовской тряпкой, не Пыня, не Роскомпозор. Родина это березки, это родные люди, это русская речь.
Так что никаких противоречий тут нет.

Вот ты сам себе и ответил.

Большинство не за Сталина в бой шли, и не за Брежнева в Афгане. Так что не пытайся пришить блокировки к патриотизму.

[^]
Йохан
17.04.2018 - 09:30
11

Ярила

Цитата (Бенгур @ 17.04.2018 - 09:22)
Ну итог бурления говна, как я и говррил в самом начале, только в цифрах ошибся, за все посты в этой теме я словил штук сто минусов, но после этого поста наверное словлю еще и возможно пройдутся по всем моим постам, но как бы не пыжились результат у вас нулевой, согласно заглавному банеру, нас на япе 15 миллионов, так что вас тут нет и одного процента, так что как бы сопли не пускали, а 99,99 процентов похеру на ваш телеграмм и его проблемы. Поздравляю миньенов вы как всегда обосрались.

Дядь Вася, ты дебил? Несмотря на заявленные 15 миллионов, на Япе отписываются в темах дай бог если хотя бы около тысячи человек.

Это сообщение отредактировал Йохан - 17.04.2018 - 09:43

[^]
mts78
17.04.2018 - 09:30
11

Юморист

Цитата (XIMERA123 @ 17.04.2018 - 11:08)
это проблема доменов и держателей ип адресов, сами и заблокируют телеграмм и выйдут из черного списка.

Простите, вы вменяемый человек вообще? Вам уже всё по полкам разложили, разжевали, а вы несете чушь с завидным упорством.
Давайте ещё раз я попробую: вместо того, чтобы убить таракана тапком, вы сжигаете сарай - и не факт, что огонь не перекинется к соседям. У себя вы можете творить что угодно, но соседи вам не подчиняются и вломят вам по лицу, а потом иск вчинят. Ну и своим родным вы веселую жизнь устроили.

[^]
SergiusR6
17.04.2018 - 09:31
-5

Ярила

Цитата
В общем, переход нашей страны через «blackhole» в компанию к КНДР будет практически гарантирован.

можете минусить, но мы и сейчас как кость в горле у всего запада
была бы их воля нас давно бы изолировали, как и КНДР
и "чёрная дыра" -это только ещё один предлог, как и мельдоний

[^]
SheepInc
17.04.2018 - 09:32
5

Ярила

Цитата (komar77 @ 17.04.2018 - 04:12)
А Дурову просто выполнить решения суда, тихо и без шума было, не не судьба? Если бы Дуров не выполнил решение суда в пендосии, долго ли прожил его мессенджер?
На Украине забанили майл, яндекс, одноклассники и т.д. даже яндекс навигатор и тишина, мир не рухнул, железный занавес не наступил, шоколадный герой, интернет работает, судя по количеству хохлов в этой теме, оказывается там блокируют во имя свободы и демократии. Так чем мы хуже cool.gif

Это же технически не возможно, прямых ключей не существует, ибо шифрование идёт методом похожим на RSA шифрование. По сути просто нечего давать ФСБ.

[^]
Ondap
17.04.2018 - 09:34
17

Ярила

Цитата (geck186rus @ 16.04.2018 - 21:12)
Свобода слова говорили они!
У нас конституционное правовое государство говорили они!

Было. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ondap - 17.04.2018 - 09:34

Сказ о том, как Роскомнадзор всему миру интернет поломать собрался

[^]
IСанчесI
17.04.2018 - 09:34 [ показать ]
-10
олегеныч
17.04.2018 - 09:35
-3

Ярила

Цитата (maxturbo @ 17.04.2018 - 09:07)
Цитата (filchaleks @ 17.04.2018 - 09:04)
Цитата (Jus @ 16.04.2018 - 22:06)
Совсем умом скорбные стали...

В чём скорбность то? Они скорбь испытывают?

Китай блокирует и в ус не дует и экономика растёт - и проблемы южноамериканских ковбоев их не ипут.

Ты на полном серьезе думаешь ,что если все заблокировать ,то вова с корешами перестанет воровать и грабить страну? pray.gif

"да вова никогда не дернется против запада,у него ж там десятки лярдов заныканы,враз конфискуют"-говорили " хохлы"

[^]
Shazam
17.04.2018 - 09:35
9

Ярила

Цитата (RiDE43YFR25 @ 17.04.2018 - 09:28)
Цитата
Кроме того, родина это не кремль с власовской тряпкой, не Пыня, не Роскомпозор. Родина это березки, это родные люди, это русская речь.
Так что никаких противоречий тут нет.

Вот ты сам себе и ответил.

Большинство не за Сталина в бой шли, и не за Брежнева в Афгане. Так что не пытайся пришить блокировки к патриотизму.

Причина по которой люди массово шли воевать в ВОВ заключалась в том, что славян попросту хотели уничтожить. Не признавали равными себе.
ВОВ была этим уникальна, потому что войны последних лет 100-150 никогда не ставили целью уничтожить население, а только поменять власть.

А если война будет только за то, чтобы РФ стала частью США, к примеру, я бы скорее за США пошел воевать

[^]
Shazam
17.04.2018 - 09:37
12

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 17.04.2018 - 09:34)
оч интересно.
а вот если с другой стороны- почему телеграму не соблюдать закон той страны где он находится? я например согласен, что любая информация должна иметь возможность дешифроваться при определенных условиях.
например никому в голову не приходит верещать про то, что обыск в жилище-то возможен! несмотря на всю неприкосновенность. но вот по решению суда. так и здесь.
мы все возмущены чудовищным спрутом наркомафии. это к примеру! в телеграме засилье барыг, технология общедоступна (в отличие от ТОРа, например, -там все сложнее!). так почему же когда менты кидают запрос на определенный акк в телеграмме им отвечают владельцы- хаха идите нахуй ничего не дадим? а вы здесь все в ладоши хлопаете. не находите двуличность?
мало вам иных мессенджеров, телеграм единственный чтоли? не понятно...

А почему бы стране самой не соблюдать свою Конституцию, а?

Статья 23 Конституции РФ
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Что касается наркуш, они юзают джаббер, а не телеграмм.
Джаббер намного более безопасен.

[^]
marimasi
17.04.2018 - 09:37
0

Гость

Цитата (Androll @ 17.04.2018 - 09:20)
Докладываю обстановку:
Москва, провайдер МГТС.
перестала открываться половина сайтов, перестало заходить на сайт Google, Youtube. не работает Playmarket в смартфоне, отвалился сервис видеонаблюдения за объектом итд... Более того, перестало заходить даже на сам сайт МГТС!!!! https://mgts.ru/

Самая печаль - не работает TOR... moderator.gif

UPD: TOR заработал после танца с настройками. Непобедим! rulez.gif

На онлайм везде заходит.
Про плэймаркет хз, у меня ифон

[^]
IСанчесI
17.04.2018 - 09:38
-1

переподпереподвыподверт

SheepInc
Цитата
Цитата (komar77 @ 17.04.2018 - 04:12)
А Дурову просто выполнить решения суда, тихо и без шума было, не не судьба? Если бы Дуров не выполнил решение суда в пендосии, долго ли прожил его мессенджер?
На Украине забанили майл, яндекс, одноклассники и т.д. даже яндекс навигатор и тишина, мир не рухнул, железный занавес не наступил, шоколадный герой, интернет работает, судя по количеству хохлов в этой теме, оказывается там блокируют во имя свободы и демократии. Так чем мы хуже

Это же технически не возможно, прямых ключей не существует, ибо шифрование идёт методом похожим на RSA шифрование. По сути просто нечего давать ФСБ.

это сказали что невозможно или реально невозможно?
кстати, в США как с этим? все работает? не поверю, что АНБ допустило бы функционирование месенджера не взяв его под колпак

[^]
RiDE43YFR25
-6

Бывший лабух

Цитата (Silvery2k8 @ 17.04.2018 - 09:27)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 17.04.2018 - 10:24)
Обосрался ты с математикой 15 мильенов - 1 %?

Многие неверующие в количественную аудиторию телеграм и утверждающих, что "никто из знакомых/родных не пользуется" пусть установят его себе на телефон. После синхронизации с телефонной книгой их может ждать сюрприз.

Я ничего не утверждаю. Мне он и нахуй не нужен.
Я из того поколения кто не дрочит на это говно,типа айфон.
Мне компа достаточно. Для разговоров нокия кнопочная.
Можешь мне поверить,что при надобности,я с компа своего сраного на ХР, цена которому равна цене металлолома из которого он состоит, зайду туда,куда большинство тут отписавших при всем желании зайти не сможет,при всей охуенной крутости ваших девайсов.
При этом я признаю,ибо понимаю как это можно сделать,что если захотят закрыть = закроют.

[^]
ProvokatorD
7

Шутник

Как меня задрали эти чинуши тупорылые. Превратили Россию в страну шлагбаумов.

[^]
олегеныч
17.04.2018 - 09:40
-2

Ярила

Цитата (Shazam @ 17.04.2018 - 09:18)
Цитата (lorenai @ 17.04.2018 - 09:14)
Цитата (maxturbo @ 17.04.2018 - 09:02)
Сначала они отжали вк в пользу Усманова ,теперь ,они люто ненавидят Дурова и пытаются отжать Телеграмм ...Ебанное воровское госво

Нее, если бы он родился в России, то его бы в СИЗО ещё в молодости убили, предварительно сломав ему спину и изнасиловав его в жопу.
https://m.lenta.ru/news/2018/04/16/ilonmask/

А вот не дай бог, случись война, кремлядки будут искренне недоумевать, как же так, почему столько людей сразу перешло на сторону противника?
Ну чисто хохлы - а нас то за шо?

мы и так знаем,что хохлы предадут.В любом случае,потому что для русского предательство- это грех,а для хохла-мудрость.

[^]
IСанчесI
17.04.2018 - 09:41
-1

переподпереподвыподверт

Shazam
Цитата
оч интересно.
а вот если с другой стороны- почему телеграму не соблюдать закон той страны где он находится? я например согласен, что любая информация должна иметь возможность дешифроваться при определенных условиях.
например никому в голову не приходит верещать про то, что обыск в жилище-то возможен! несмотря на всю неприкосновенность. но вот по решению суда. так и здесь.
мы все возмущены чудовищным спрутом наркомафии. это к примеру! в телеграме засилье барыг, технология общедоступна (в отличие от ТОРа, например, -там все сложнее!). так почему же когда менты кидают запрос на определенный акк в телеграмме им отвечают владельцы- хаха идите нахуй ничего не дадим? а вы здесь все в ладоши хлопаете. не находите двуличность?

А почему бы стране самой не соблюдать свою Конституцию, а?

Статья 23 Конституции РФ
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Что касается наркуш, они юзают джаббер, а не телеграмм.
Джаббер намного более безопасен.

ну так и я про то же. есть решение суда- вот вам и не тайна. и так везде должно быть! только некоторые путают в ст. 23 общее и частное... как плохо что народ у нас юридически безграмотен

[^]
Silvery2k8
17.04.2018 - 09:42
4

Ярила

Цитата (Бенгур @ 17.04.2018 - 10:22)
Ну итог бурления говна, как я и говррил в самом начале, только в цифрах ошибся, за все посты в этой теме я словил штук сто минусов, но после этого поста наверное словлю еще и возможно пройдутся по всем моим постам, но как бы не пыжились результат у вас нулевой, согласно заглавному банеру, нас на япе 15 миллионов, так что вас тут нет и одного процента, так что как бы сопли не пускали, а 99,99 процентов похеру на ваш телеграмм и его проблемы. Поздравляю миньенов вы как всегда обосрались.

А что за истерика ?
Если "противников" нет, то почему так подгорает ? brake.gif

[^]
DmitriyRB
17.04.2018 - 09:43
1

Ярила

Цитата (Ondap @ 17.04.2018 - 09:34)
Цитата (geck186rus @ 16.04.2018 - 21:12)
Свобода слова говорили они!
У нас конституционное правовое государство говорили они!

Было. gigi.gif

А еще у Пескова малиновые штаны, а это значит, что круче него только ПЖ.

[^]
ВасяФлягин
17.04.2018 - 09:45
5

Ярила

Мракобесы ибаные.

[^]
Аригус
17.04.2018 - 09:46
9

Ныне живущий

Цитата

И я из того же поколения и айфон отличный девайс и нужный и полезный и удобный .. А комп тоже , как впрочем по своему предназначению комп и айфон разные вещи даже в смысле мобильности, ибо комп в карман не положишь..
А молодёжт на то и молодёжь , что стремиться ко всему новому, современному , продвинутому , на том мир и стоит..

[^]
RecRec
17.04.2018 - 09:47
9

Бредколлегия

Во всем мире, никто не блокирует, все довольны, развитие, прогресс, только у нас одни ебанутые.

[^]
Димасик696
17.04.2018 - 09:51
10

Ярила

Мда, товарищи. Судя по ебанутой тенденции в таких темах минусить тех, кто трезво рассуждает, да еще и с пруфами, еще и не дай бог затрагивает темы свободы слова или отстаивания своих прав, могу сделать вывод. Этому обществу и так уже пиздец, причем он начался давно и сейчас приближается к своему апогею. Так что да, Трамп продолжает ссать в подъездах и отнимать пенсии у стариков и воровать деньги из казны faceoff.gif

[^]
DmitriyRB
17.04.2018 - 09:51
1

Ярила

Цитата (RecRec @ 17.04.2018 - 09:47)
Во всем мире, никто не блокирует, все довольны, развитие, прогресс, только у нас одни ебанутые.

Арабская весна очень многих напугала показав, что через соцсети и мессенджеры можно собрать большое количество недовольных властью в одном месте.

[^]
RiDE43YFR25
17.04.2018 - 09:52
-6

Бывший лабух

Цитата (Аригус @ 17.04.2018 - 09:46)
Цитата

И я из того же поколения и айфон отличный девайс и нужный и полезный и удобный .. А комп тоже , как впрочем по своему предназначению комп и айфон разные вещи даже в смысле мобильности, ибо комп в карман не положишь..
А молодёжт на то и молодёжь , что стремиться ко всему новому, современному , продвинутому , на том мир и стоит..

Хорошо.Тогда объясни мне что такое нужное и полезное эти люди хотят скрыть?

свою любовную переписку и фото голой жопы? Серьезные дела (деньги) вообще смешно.

[^]
kinkomatik
17.04.2018 - 09:53
12

Злой смайлик

оч интересно.

Обыск в жилище, говоришь?
Я не очень люблю себя самого любимого цитировать, но я уже отвечал на похожий вопрос в соседней теме.

Вот приходят к тебе полиция, с ордером на обыск - все, без проблем, они действуют в рамках закона. pray.gif

Вот вторая ситуация - приходит к тебе участковый, и, говоря про терроризм, просит у тебя ключи от твоей квартиры, чтобы заходить иногда, смотреть, не делаешь ли ты чего плохого.
Ты ему дашь ключи? sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72550
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх