В Ульяновске 14-летнюю "маленькую мисс Россия" изнасиловали морковью на вписке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Козелчик
21.07.2017 - 23:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (deadmanru @ 21.07.2017 - 23:04)
Цитата (Козелчик @ 21.07.2017 - 22:55)
Первый год как то было не привычно, а вот потом все вошло  колею...Гребаные 90е ))). Всем классом шлялись по шлакоотвалу металл собирали, и бутылки на помойках искали, и что тока не делали. И побухать собирались, сами по себе. У кого родаки на смене, к тому и шли. Юпи долбаная, роял, и всякое такое амно  brake.gif  Осенью ходили в лес, на карьер, на речку, там подбухивали, зимой в лес, тоже побухивали под шашлык. Пели, плясали, лазили по деревьям, скакали как кони...

Жрать спирт рояль с боярышником и уверять, что я вся такая высокоморальная и образованная личность?
Судя по всему высшее образование там у всех было типа от вуза "рога и копыта", всякие там экономисты-бухгалтера и мать их филологи. gigi.gif Всё выше написанное, типичное поведения птушников и птушниц. В 90-е помню это было синонимом слова дебилов и блядей.

Боярышнка тогда не было. Был роял, мы его с юпи разводили. Не судите по своему окружению. В 90е все подростки резвились, не было другого, зато был выбор - учиться и сходить в пятницу на сбор металла, порезвиться в выходные, а потом на учебу, у нас, кстати, ни одного троешника не было, ну или жить так как вы и ваше окружение - выпили для храбрости и пошли по улицам гопстопить пъяных работяг, и издеваться над встреченным ботаником, коих вы презирали. Поэтому к концу 90х вы и бросили свое ПТУ и шестерили на бандитов. И ваша отсидка за износ -
100% с того периода. Повторяю, я не виню вас, вы свое наказание понесли, но не нужно ваши взгляды на преступление против безпомощных навязывать обществу.

Это сообщение отредактировал Козелчик - 21.07.2017 - 23:15

[^]
deadmanru
21.07.2017 - 23:15
-5

Балагур

Цитата (Козелчик @ 21.07.2017 - 23:02)
Их состояние - их личное дело, и вы не имеете права пользоваться чужой беспомощностью или неразумностью.

Нажралась ТП в 14 лет, стоит раком и блюёт. Мимо шёл пёс, залез и вставил. И что по итогу? Во всём виноваты мужчины, что стояли и снимали это на телефоны и ржали, а не ТП. gigi.gif
У бабы завсегда все кругом виноваты другие, но только не она сама. Она королева и багиня же! lol.gif Когда ТП обвиняет других во всех своих тупостях и дебилизме, это она так психологически защищается. Чай у неё за тысячи лет эволюции такой механизм выработался, чуть что падать на землю и дрыгать ногами и верещать как резанная: я слабая женщина, меня каждый обидеть может! rulez.gif

[^]
deadmanru
21.07.2017 - 23:17
-3

Балагур

Цитата (Козелчик @ 21.07.2017 - 23:15)
И ваша отсидка за износ -
100% с того периода. Повторяю, я не виню вас, вы свое наказание понесли, но не нужно ваши взгляды на преступление против безпомощных навязывать обществу.

Вроде ровесница +-1 год, но по кругозору и словарному запасу вкупе с интеллектом явно 14 лет. lol.gif

Это сообщение отредактировал deadmanru - 21.07.2017 - 23:17

[^]
rory5540
21.07.2017 - 23:21
0

Ярила

Цитата (kozirniy @ 21.07.2017 - 23:15)
Цитата (rory5540 @ 22.07.2017 - 01:13)
Цитата (kozirniy @ 21.07.2017 - 23:08)
Цитата
Блин.
Ты хоть сам замечаешь, что палишься?
Ок, тебя выебли не морковкой, а МПХ, и на МПХ ты согласен.
И ты у нас - дырявый пидор, выебанный МПХ.
Или тебя выебли все-таки морковкой, в то время, как ты мечтал об МПХ?

хочется повторить свой пост про фантазию alik.gif С тобой я на все согласен, сладенький wub.gif

Тьфу на тебя, противный disgust.gif

ты мну не лубишь чтоле? dead.gif

И ты каждый раз, как выпьешь, так себя ведешь? Прямо с 8 класса?

[^]
Козелчик
21.07.2017 - 23:22
5

Ярила

Цитата (deadmanru @ 21.07.2017 - 23:15)

Нажралась ТП в 14 лет, стоит раком и блюёт. Мимо шёл пёс, залез и вставил. И что по итогу? Во всём виноваты мужчины, что стояли и снимали это на телефоны и ржали, а не ТП. gigi.gif
У бабы завсегда все кругом виноваты другие, но только не она сама. Она королева и багиня же! lol.gif Когда ТП обвиняет других во всех своих тупостях и дебилизме, это она так психологически защищается. Чай у неё за тысячи лет эволюции такой механизм выработался, чуть что падать на землю и дрыгать ногами и верещать как резанная: я слабая женщина, меня каждый обидеть может! rulez.gif

У вас интересные фантазии насчет секса с собаками, уже несколько сообщений таких cranky.gif
По факту ваших сексуальный фантазий: 1. Пъяная малолетка - дело ее и ее родителей, 2. собака животное и обвинению не подлежит, 3. взрослые дяденьки, снимавшие на видео голое лицо, в малолетнем возрасте - пойдут по статье, и в тюряжке будут жрать парашу. Бо присядут с клеймом педофилов.

[^]
kozirniy
21.07.2017 - 23:22
0

долбайоб эталонный

Цитата

ну почему только когда выпью alkash.gif я в целом очень любвеобильный fucking.gif

[^]
budjio
21.07.2017 - 23:23
0

Ярила

Цитата (kozirniy @ 21.07.2017 - 22:55)
Цитата (budjio @ 22.07.2017 - 00:53)
Цитата (Tianda @ 21.07.2017 - 22:48)
Цитата (budjio @ 21.07.2017 - 22:46)
В мое время и в наших компаниях бывало всякое, и алкоголь на дискотеках, но старались помочь тому кто перепил, проследить, отмазать и тд и тп, хз как щас

а как щас ты можешь прочитать в этой теме

Хз! У брата было 18, мне 34, заехал к нему на вечеринку поздравить, похавать , все было чино благородно! Уехал часа через 3))) эксцессов не было)

Главное что инцестов не было gigi.gif

Поосторожнее в выражениях! Я конечно понимаю юморпортал, но края надо знать

[^]
Козелчик
21.07.2017 - 23:24
4

Ярила

Цитата (deadmanru @ 21.07.2017 - 23:17)
Цитата (Козелчик @ 21.07.2017 - 23:15)
И ваша отсидка за износ -

Вроде ровесница +-1 год, но по кругозору и словарному запасу вкупе с интеллектом явно 14 лет. lol.gif

Но в отличии от вас, у меня два высших, одно из них в хорошем западном вузе, работа, семья, и я не сидела за изнасилование. А у вас сексуальные фантазии про собаку и малолетнюю девочку, срок за износ, неоконченное ПТУ, и не перспектив, не будущего.

[^]
rory5540
21.07.2017 - 23:26
0

Ярила

Цитата (kozirniy @ 21.07.2017 - 23:22)
Цитата

ну почему только когда выпью alkash.gif я в целом очень любвеобильный fucking.gif

Оно и видно - что в твои годы, и в свободном полете.
Вести себя надо нормально, тогда и мужика хорошего себе найдешь, и все у тебя будет хорошо.

[^]
kozirniy
21.07.2017 - 23:26
0

долбайоб эталонный

Цитата
Поосторожнее в выражениях! Я конечно понимаю юморпортал, но края надо знать

мордулица набьешь? deg.gif Юмор он безграничен, даже если это хуйовый йумор fingal.gif

[^]
kozirniy
21.07.2017 - 23:27
0

долбайоб эталонный

Цитата
Вести себя надо нормально, тогда и мужика хорошего себе найдешь, и все у тебя будет хорошо.

Дык я нашел, пиши адрес rulez.gif

[^]
Kovalski
21.07.2017 - 23:28
0

Made in USSR

Мы с братом в 14 лет в машинки и солдатиков игрались да в футбол на улице целый день гоняли. Какие конкурсы красоты в 14 лет? Её мамаша совсем ёбнулась? И как это, в 14 лет ребёнок дома не ночует - это что за пиздец? Чем её мамаша думала?

[^]
Веталик
21.07.2017 - 23:28
0

Балагур

Цитата (voolya @ 21.07.2017 - 22:50)

О чем вы? Все впервые выпили строго старше 21 года. А штоб не дома ночевать, а у друзой - такого вообще не было!
Ханжи лицемерные!

Не поверите, первый раз выпил в 16, сухого вина, стакан, был в зюзю, и сразу же домой в люлю.
Да, мне 41,5 сейчас.
Не ханжа, у самого 3 дочери , первым 16 лет, младшей 11, поверьте, они на вписки не ходят, воспитание не позволяет, да и спиртного тоже еще не пробуют в компании сверстников. Да, я русский, но родом из Дагестана. И воспитание у меня соответствующее. У моих детей тоже.

Это сообщение отредактировал Веталик - 21.07.2017 - 23:30

[^]
deadmanru
21.07.2017 - 23:29
-3

Балагур

Цитата (Козелчик @ 21.07.2017 - 23:22)
3. взрослые дяденьки, снимавшие на видео голое лицо, в малолетнем возрасте - пойдут по статье, и в тюряжке будут жрать парашу. Бо присядут с клеймом педофилов.

Да ну? Они это снимали на улице, как какая то 14 ТП у ТП мамаши ходит пьяная по улицам и блюёт. Если ты не в курсе, снимать в общественном месте не запрещается. Не хочешь, чтобы тебя засняли, не нажирайся и не ползай по улицам.
Судя по постоянным вашим завываниям о парашах, каких то там тюрьмах и мужских жопах у вас занятный менталитет. Явно семейная традиция или проживание рядом с какой нить зоной с соответствующим контингентом в вашей местности.

[^]
kokych
21.07.2017 - 23:33
1

Славянин

Цитата (kozirniy @ 21.07.2017 - 22:58)
Цитата (kokych @ 22.07.2017 - 00:57)
Конкурсы красоты для детей это не воспитывание блядьми с детства, нет что же я такое говорю.

Убивай всех кто нас рознит и РАЗВРАЩАЕТ!

Нашу нацию принудительно и насильно развращают.
Пидорасами и блядьми манипулировать легче!

Всех красивых баб со скалы сбрасывать, а некрасивых ебать никто не захочет - прямой путь к вырождению нации cheer.gif rulez.gif

Наверное ты в голову только ешь?

Бабы пусть творят что хотят, но по совершеннолетию.

А дети должны играть и учиться.

И покажи мне где я написал про баб но не про детей?

[^]
kozirniy
21.07.2017 - 23:37
1

долбайоб эталонный

Цитата
Наверное ты в голову только ешь?

Бабы пусть творят что хотят, но по совершеннолетию.

А дети должны играть и учиться.

И покажи мне где я написал про баб но не про детей?

Пью еще бывает rolleyes.gif По согласию пусть творят хоть с 14 лет. И блеать, дети..дети!!! Это 10 лет назад в 14 лет были дети - сейчас это в большинстве бабехи ебабельные. А тема то не про детю, а про бабу которая нажралась в усмерть и её оприходовали морковью cranky.gif

[^]
rory5540
21.07.2017 - 23:39
1

Ярила

Цитата (kozirniy @ 21.07.2017 - 23:27)
Цитата

Дык я нашел, пиши адрес rulez.gif

Тьфу на тебя еще раз lol.gif

...
Вот теперь я полностью понимаю моего прежнего директора - его жена задолбала ревностью, из-за подозрений относительно секретарш мозг вынесла. Он решил сделать ход конем, и взял секретарем парня - а тот реально стал его обхаживать lol.gif .....
Шеф был так рад, когда того зачислили в кадровый резерв по линии госслужбы и он потом от нас уволился..... shum_lol.gif

[^]
deadmanru
21.07.2017 - 23:40
0

Балагур

Цитата (Козелчик @ 21.07.2017 - 23:24)
запасу вкупе с интеллектом явно 14 лет. lol.gif [/QUOTE]
Но в отличии от вас, у меня два высших, одно из них в хорошем западном вузе, работа, семья, и я не сидела за изнасилование. А у вас сексуальные фантазии про собаку и малолетнюю девочку, срок за износ, неоконченное ПТУ, и не перспектив, не будущего.

Успешная баба с высшими образованиями живёт заграницей, но почему то тусуется в русском сегменте интернета на ЯП. Видать в местный социум успешная баба никак не смогла интегрироваться и лезет к бывшим соотечественникам учить их уму разуму.
Это в каком таком хорошем западном вузе то? Вы знаете, сколько стоит образование в хорошем западном вузе то? Ваша семья олигархи или это банальное враньё в целях повысить свою значимость?
14 лет уже малолетняя девочка? Чудеса да и только. Срок за износ? Вы когда нажираетесь закусывайте больше, а то в пьяном угаре уже начинаете бредить. Это же и на тему моего образования в ПТУ.

[^]
kozirniy
21.07.2017 - 23:40
0

долбайоб эталонный

Цитата
Тьфу на тебя еще раз

...
Вот теперь я полностью понимаю моего прежнего директора - его жена задолбала ревностью, из-за подозрений относительно секретарш мозг вынесла. Он решил сделать ход конем, и взял секретарем парня - а тот реально стал его обхаживать.....
Шеф был так рад, когда того зачислили в кадровый резерв по линии госслужбы и он потом от нас уволился.....

Ирония и смех это хорошо) расти бальшой и не балей beer.gif

[^]
МамаЛюба
21.07.2017 - 23:44
0

Балагур

faceoff.gif

[^]
Козелчик
21.07.2017 - 23:45
3

Ярила

Цитата (deadmanru @ 21.07.2017 - 23:29)
Цитата (Козелчик @ 21.07.2017 - 23:22)
3. взрослые дяденьки, снимавшие на видео голое лицо, в малолетнем возрасте - пойдут по статье, и в тюряжке будут жрать парашу. Бо присядут с клеймом педофилов.

Да ну? Они это снимали на улице, как какая то 14 ТП у ТП мамаши ходит пьяная по улицам и блюёт. Если ты не в курсе, снимать в общественном месте не запрещается. Не хочешь, чтобы тебя засняли, не нажирайся и не ползай по улицам.
Судя по постоянным вашим завываниям о парашах, каких то там тюрьмах и мужских жопах у вас занятный менталитет. Явно семейная традиция или проживание рядом с какой нить зоной с соответствующим контингентом в вашей местности.

Обнаженное, несовершеннолетнее лицо, тем паче, его половые органы ЗАПРЕЩЕНО снимать где бы то ни было. Вы бы занялись своим правовым нигилизмом, пока на вторую ходку не уехали, без шуток. А то одни сняли в детском лагере (общественном месте) голую попку, выложили в сеть, другая возмутилась и репостнула, на предмет: "да что же это делается", а осудили всех, потом с то, кто всего лишь репостнула, чтобы поднять возмущение, всей страной по программам разбирались.
И у вас какая то патологическая ненависть к малолетним девочкам, фантазии про их секс с собаками, презрение, сформированное как у зека, настрадавшегося в зоне от сокамерников. Т.е. вы за свои страдания вините не себя, и даже не сокамерников, а ту девочку за которую вас посадили, хм, сходите к психологу, серьезно dont.gif И займитесь своим правовым воспитанием.
И проводя примеры, почему только девочек видите? У нас мужчины пъют намного больше.Вашим же примером: пъяный дяденька 40лет, ползет как может домой, встречает преступников, и ему в задний проход суют всякие предметы, снимают на видео. Вы считаете, что сующие не при чем, а виноват только дяденька?

[^]
Rys3131
21.07.2017 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Nasferato @ 21.07.2017 - 18:40)
я наверно не продвинут..молодежь 17-27 не брызжете слюной...объясните на пальцах что такое вписка..

Это когда ты на хате у корешей с ночевкой тусуешься. Ну и при этом еще трэш, угар и разврат под алкголием творишь...Эх. Веселые были времена...но, правда, у нас вписки уже в студенчестве были. 14 лет - имхо рановато.

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 21.07.2017 - 23:46

[^]
rory5540
21.07.2017 - 23:46
0

Ярила

Цитата (kozirniy @ 21.07.2017 - 23:40)
Цитата
Тьфу на тебя еще раз

...
Вот теперь я полностью понимаю моего прежнего директора - его жена задолбала ревностью, из-за подозрений относительно секретарш мозг вынесла. Он решил сделать ход конем, и взял секретарем парня - а тот реально стал его обхаживать.....
Шеф был так рад, когда того зачислили в кадровый резерв по линии госслужбы и он потом от нас уволился.....

Ирония и смех это хорошо) расти бальшой и не балей beer.gif

Принимая во внимание тему нашей беседы, твои смайлики с пивом выглядят зело подозрительно)))))) и доверия не внушают.
Данунахуй lol.gif lol.gif

[^]
МамаЛюба
21.07.2017 - 23:47
0

Балагур

Цитата (deadmanru @ 21.07.2017 - 23:40)
[QUOTE=Козелчик,21.07.2017 - 23:24] запасу вкупе с интеллектом явно 14 лет. lol.gif [/QUOTE]
Но в отличии от вас, у меня два высших, одно из них в хорошем западном вузе, работа, семья, и я не сидела за изнасилование. А у вас сексуальные фантазии про собаку и малолетнюю девочку, срок за износ, неоконченное ПТУ, и не перспектив, не будущего. [/QUOTE]
Успешная баба с высшими образованиями живёт заграницей, но почему то тусуется в русском сегменте интернета на ЯП. Видать в местный социум успешная баба никак не смогла интегрироваться и лезет к бывшим соотечественникам учить их уму разуму.
Это в каком таком хорошем западном вузе то? Вы знаете, сколько стоит образование в хорошем западном вузе то? Ваша семья олигархи или это банальное враньё в целях повысить свою значимость?
14 лет уже малолетняя девочка? Чудеса да и только. Срок за износ? Вы когда нажираетесь закусывайте больше, а то в пьяном угаре уже начинаете бредить. Это же и на тему моего образования в ПТУ.

какие олигархи, если там был спирт роял с порошком юпи?))
какие образования? по-моему это у самой дамочки нет нИ перспектив, нИ будущего

[^]
Ушедший
21.07.2017 - 23:47
0

.

А у вас сексуальные фантазии про собаку и малолетнюю девочку, срок за износ, неоконченное ПТУ, и не перспектив, не будущего.

Хуя тебя вштырило lol.gif Это где это ты про чувака такую инфу накопала? Гадаешь по аккаунту, небось? rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209477
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх