МВД заявило о «готовящихся провокациях» на акции 12 июня в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Феличе
11.06.2017 - 23:08
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Selkup @ 11.06.2017 - 21:52)
Почитал тему ещё раз, проанализировал посты, за которые зеленят или шпалят, и выяснилась любопытная закономерность: шпалят любой пост, если в нем есть критика путина или ер. Причем шпалят активно человек 5-7. Всё те же 5-7 человек зеленят посты, где положительно отзываются о нынешней власти. Десант едерастов??? Зарплату получили перед завтрашним днем?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Если бы у тебя, действительно, было хорошо с анализом, то первый вывод был бы таким: "Топик не обработали навальнятские боты. Видимо, не работают по выходным или не пришла платежка/задача, как когда-то с Хакамадой".

Selkup, на ЯПе и вообще в рунете ботов от Путина или Единой России, почему-то, нет. У Путина вообще нет PR-штаба. Видимо, вся надежда на освещение работы федеральными телеканалами. Единая Россия пиарится социально значимыми стройками и инфраструктурными объектами, местами - федеральными телеканалами, а штабы ЕР работают только "в реале": газетки, мероприятия, встречи с кандидатами.
У КПРФ, кстати, насколько я знаю, ботов тоже нет. И даже все общественные мероприятия не заказные и бесплатные.

У навальнят боты были и есть. Как минимум в начале весны, когда стали вытаскивать Навального в общероссийский дискурс в интернете (видимо, потому что в прошлом году при помощи рекламы на ю-тубе не удалось раскрутить Касьянова). На ЯПе это тоже было. Скорее всего, есть и сейчас (увидим послезавтра). Как была хорошо видна в рунете работа интернет-ботов и Немцова и Ходорковского.

Если ты бесплатный навальненок, мои тебе соболезнования. Завтра твоя задача - стать интересным кадром на "нужном" видео- или фото-снаффе.
С посольскими деньгами вообще всё печально. Часть разворовывается еще в США в ответственных университетах и ведомствах (в нулевых годах даже был громкий скандал). Следующий уровень разворовывания - верхушка "российской демократии". Третий уровень - менеджеры среднего звена в федеральных и региональных штабах (у этих "борцов с коррупцией" на среднем уровне такая коррупция, что трындец... особенно во времена СПС). До мяса доходят только копейки. И то не для всех.

Понимаешь, вы, ангажированные ни в чем не разбирающиеся зомбированные дешевой зомбификацией хомяки, дискутируете в интернете с обычными россиянами, и едва завидев отличающуюся от вас точку зрения и гражданскую позицию, начинаете развешивать ярлыки и называть оппонентов "кремлеботами" и т.п. Я ни разу в жизни не голосовал за ваших амбивалентно чтимых богов, но на этот раз проголосую. На зло. И недаром же всякие педики пытаются навесить на меня ярлыки? cool.gif

"Кремлеботы" у них кругом... Дебилы faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Феличе - 11.06.2017 - 23:12

[^]
Gdialex
11.06.2017 - 23:14
0

Ярила

Да что там могут устроить? Вот если бы тогда на Болотной, когда реально было много людей, вдруг прилетел Ми28Н с парой спаренных шестистволок и НУРСов и прошелся бы по толпе. Предварительно через матюгальник попросив разойтись. А потом спокойно бы улетел. Полицию бы не тронул. А потом выяснилось бы (конторами) что это чьих то рук дело, но не самой власти. А потом по ТВ эти жуткие кадры по всему миру разошлись, то ДА - это был бы конец нынешней власти. А так, будет очередной детский сад.

[^]
brync
11.06.2017 - 23:16
0

Ярила

ihappy
Ага! Всего на пару лет старше тебя.

Цитата
Кого купить? Что ты несешь?
Они уже были куплены и не нами. Это раз.
Во вторых, Чечне дали свободу, гуляй, живи как хочу.
Но они полезли в Дагестан.
За что получили по морде уже при Путине.
ты явно не знаешь причин и как шла война тогда.

Их купить. Могли и тогда, равно как делаем это сейчас.
И при Путине. Когда он смог их завоевать, он их купил.
Когда в 2003 в нашей организации все зассали ехать в командировку на Северный Кавказ, я поехал. И в последствии, не раз ездил туда. И Чечня, и Дагестан - всех можно купить.
Цитата
Как война сдержит цены на нефть?
Там несколько причин. Нефть там не первая причина.

Я уже писал, что если прекратить войну в Сирии, то сейчас на рынок выйдет игрок, которому похуй на цены, которому главное продать больше! И им похер на цены. У них нефти, как говна.
Цитата
ИГИЛ уже не раз говорил, что пойдет на РФ как только закончит в Сирии

Это тебе в телевизоре сказали?
По их логике, гораздо проще начать с Афганистана- уж там то более благодарственная почва, нежели в Сирии.
Цитата
Не будет войны в Сирии, будет война в РФ.

А это уже на совести ФСБ, которые не должны допустить развитие этой секты на территории РФ.
Цитата
Они наемники и знали на что подписывались.

Наемники?
Ты это серьёзно?
Пиздец!
Я думал, там наша армия... А там банальные наемники.
Джентльмены удачи.

Это сообщение отредактировал brync - 11.06.2017 - 23:16

[^]
эльф09
11.06.2017 - 23:21
0

Шутник

Цитата (elegaz @ 10.06.2017 - 23:56)
Цитата (Косячок @ 10.06.2017 - 23:53)

Датышто! Пиздуй поживи полгодика в Каклостане, потом расскажешь как оно

А что? На Украине отменили право частной собственности и отбирают у граждан их собственность? Нет? Ну, значит, в правовом плане, Украина, более цивилизованное государство, чем Россия why.gif

Из современной Украины:
-Все Ваши квартиры должны принадлежать вон тому мужику в камуфляже , потому как , чувствуется , что Вы не достаточно патриотичны, и вообще "скрытый сепаратист".При нотариальном оформлении сопровождение автоматчиков гарантируется dont.gif

Это сообщение отредактировал эльф09 - 11.06.2017 - 23:27

[^]
ihappy
11.06.2017 - 23:23
1

Юморист

brync
Я если не забуду, завтра тебе отвечу. А пока вы меня тут уже притомили своей глупость.
Все можно купить... нет слов.

[^]
brync
11.06.2017 - 23:24
0

Ярила

Цитата (Gdialex @ 11.06.2017 - 23:14)
Да что там могут устроить? Вот если бы тогда на Болотной, когда реально было много людей, вдруг прилетел Ми28Н с парой спаренных шестистволок и НУРСов и прошелся бы по толпе. Предварительно через матюгальник попросив разойтись. А потом спокойно бы улетел. Полицию бы не тронул. А потом выяснилось бы (конторами) что это чьих то рук дело, но не самой власти. А потом по ТВ эти жуткие кадры по всему миру разошлись, то ДА - это был бы конец нынешней власти. А так, будет очередной детский сад.

Хуясе, ты жестокий!
Но в таком случае, оппозиция не была бы управляемой cheer.gif

[^]
brync
11.06.2017 - 23:29
1

Ярила

ihappy
Цитата
Все можно купить... нет слов.

Есть та сумма, при которой и ты продашь свои убеждения.
К счастью, у тебя нет того влияния, чтобы имело смысл тебя покупать, а потому ты можешь свято верить в то, что люди не продажны.

[^]
FENIX35
11.06.2017 - 23:29
3

Ярила

brync
Цитата
Это тебе в телевизоре сказали?
По их логике, гораздо проще начать с Афганистана- уж там то более благодарственная почва, нежели в Сирии.

Зайди на их ресурсы и посмотри карты. Причем тут телевизор? Их задача минимум выход к Каспию. Нах им куча никому не нужных гор?

[^]
Selkup
12.06.2017 - 05:40
-4

Балагур

Цитата (Феличе @ 12.06.2017 - 02:08)
Почитал тему ещё раз, проанализировал посты, за которые зеленят или шпалят, и выяснилась любопытная закономерность: шпалят любой пост, если в нем есть критика путина или ер. Причем шпалят активно человек 5-7. Всё те же 5-7 человек зеленят посты, где положительно отзываются о нынешней власти. Десант едерастов??? Зарплату получили перед завтрашним днем?

Если бы у тебя, действительно, было хорошо с анализом, то первый вывод был бы таким: "Топик не обработали навальнятские боты. Видимо, не работают по выходным или не пришла платежка/задача, как когда-то с Хакамадой".

Selkup, на ЯПе и вообще в рунете ботов от Путина или Единой России, почему-то, нет. У Путина вообще нет PR-штаба. Видимо, вся надежда на освещение работы федеральными телеканалами. Единая Россия пиарится социально значимыми стройками и инфраструктурными объектами, местами - федеральными телеканалами, а штабы ЕР работают только "в реале": газетки, мероприятия, встречи с кандидатами.
У КПРФ, кстати, насколько я знаю, ботов тоже нет. И даже все общественные мероприятия не заказные и бесплатные.

У навальнят боты были и есть. Как минимум в начале весны, когда стали вытаскивать Навального в общероссийский дискурс в интернете (видимо, потому что в прошлом году при помощи рекламы на ю-тубе не удалось раскрутить Касьянова). На ЯПе это тоже было. Скорее всего, есть и сейчас (увидим послезавтра). Как была хорошо видна в рунете работа интернет-ботов и Немцова и Ходорковского.

Если ты бесплатный навальненок, мои тебе соболезнования. Завтра твоя задача - стать интересным кадром на "нужном" видео- или фото-снаффе.
С посольскими деньгами вообще всё печально. Часть разворовывается еще в США в ответственных университетах и ведомствах (в нулевых годах даже был громкий скандал). Следующий уровень разворовывания - верхушка "российской демократии". Третий уровень - менеджеры среднего звена в федеральных и региональных штабах (у этих "борцов с коррупцией" на среднем уровне такая коррупция, что трындец... особенно во времена СПС). До мяса доходят только копейки. И то не для всех.

Понимаешь, вы, ангажированные ни в чем не разбирающиеся зомбированные дешевой зомбификацией хомяки, дискутируете в интернете с обычными россиянами, и едва завидев отличающуюся от вас точку зрения и гражданскую позицию, начинаете развешивать ярлыки и называть оппонентов "кремлеботами" и т.п. Я ни разу в жизни не голосовал за ваших амбивалентно чтимых богов, но на этот раз проголосую. На зло. И недаром же всякие педики пытаются навесить на меня ярлыки? cool.gif

Эка вас бомбануло-то... сразу логику посылаете в жопу и начинаете истерить... видимо, "чует кошка, чьё мясо сьела".

[^]
Okkama
12.06.2017 - 07:14
-4

Ярила

Это сайт ярославской прокуратуры.
Любопытно, что прокуратура заявила о взломе сайта.
P.S. Интересно, сколько денег было попилена в процессе создания системы безопасности прокуратуры.

Это сообщение отредактировал Okkama - 12.06.2017 - 07:20

МВД заявило о «готовящихся провокациях» на акции 12 июня в Москве

[^]
кошачийпапа
12.06.2017 - 07:34
2

Ярила

Цитата
Подумал. Пойду.

Ждём репортаж о ментовском беспределе, селфи из "обезьянника",
Отпишись, в какой отдел полиции привезти пармезан и хамон. Эти звери будут тебя пытать голодом..

[^]
кошачийпапа
12.06.2017 - 07:40
3

Ярила

Цитата
А что? На Украине отменили право частной собственности и отбирают у граждан их собственность? Нет? Ну,

Там граждан прямо вместе с их частной собственностью бомбят и расстреливают.
Цывилизованное государство фуле

[^]
mitek095
12.06.2017 - 08:32
0

Я не я

Навальный подтверждает заявление МВД и выступает в качестве Гапона - 2.

https://life.ru/t/политика/1016393/...d_dubinki_omona

[^]
mister007
12.06.2017 - 08:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shturwal @ 10.06.2017 - 14:42)
Цитата (NickelOdeon @ 10.06.2017 - 14:41)
Поклонники анального майданить собираются?

Неа, соски путинские маскарад с перцовкой устраивают.

Титушки ? bdsm.gif

[^]
Хорек35
12.06.2017 - 09:25
0

Ярила

Ну что, навальнятки, подмылись?))).
На Марсовом уже вас ждут...

Это сообщение отредактировал Хорек35 - 12.06.2017 - 09:26

[^]
maxipes
12.06.2017 - 10:01
1

Весельчак

Цитата (mitek095 @ 12.06.2017 - 08:32)
Навальный подтверждает заявление МВД и выступает в качестве Гапона - 2.

https://life.ru/t/политика/1016393/...d_dubinki_omona

Вырисовывается четкая картинка - Навальный на зарплате в ФСБ.Власти нужна провокация,Навальный ее устраивает.Если его прям сейчас не повяжут и допустят хоть одну жертву на Тверской,то можно говорить со 100% уверенностью что так оно и есть.Что будет дальше - Путин вам 15-го расскажет.Кто дружит с головой в Москве сейчас на Тверскую не пойдет,можно и жизнью поплатиться.Родители,поговорите с детьми,это очень опасно.

[^]
hp070707
12.06.2017 - 10:06
-4

Весельчак

берегись правого сектора,я даже визитки яроша там видел

[^]
Grenz
12.06.2017 - 10:20
-1

Ярила

Цитата (Феличе @ 11.06.2017 - 23:08)

"вообще в рунете ботов от Путина или Единой России, "

Охуеть.. Вот просто охуеть как на белом глазу можно держать всех за идиотов.. И наверное самому в это верить..
После всех этих савушкиных фабрик троллей.. Платных комментов ставших притчей во языцах - ссыт сейчас нам в глаза что "вообще в рунете ботов от Путина или Единой России, "
Я не могу даже представить вообще глубину морального падения или охуенной тупости это написавшего..

Это сообщение отредактировал Grenz - 12.06.2017 - 10:22

[^]
Феличе
12.06.2017 - 11:29
6

Ярила

Цитата
"вообще в рунете ботов от Путина или Единой России, "

Охуеть.. Вот просто охуеть как на белом глазу можно держать всех за идиотов.. И наверное самому в это верить..
После всех этих савушкиных фабрик троллей.. Платных комментов ставших притчей во языцах - ссыт сейчас нам в глаза что "вообще в рунете ботов от Путина или Единой России, "
Я не могу даже представить вообще глубину морального падения или охуенной тупости это написавшего..

Ну а где и в каком вы это видели? Я не могу говорить только за соц.сети, потому что не имею к ним привычки. Во всем остальном рунете (точнее в той части, которая успевает попадать мне на глаза) не вижу даже и намека. Работу же ботов можно видеть по целому ряду признаков.
То, что вам мерещится "ботами", с вероятностью 99,(9)% - обычная общественная и гражданская позиция россиян. Но вам, видимо, хочется верить во что-то другое.

[^]
Zinictron
12.06.2017 - 12:32
1

Ярила

боты, боты, кремлеботы. Навальнята, октябръята.
Наблевательно вас всех читать.
Свой фильтр надо иметь. Если фильтрации не хватает, то ты подвержен.
С этим и живи.

[^]
ihappy
12.06.2017 - 14:12
-1

Юморист

brync
Цитата
Есть та сумма, при которой и ты продашь свои убеждения.
К счастью, у тебя нет того влияния, чтобы имело смысл тебя покупать, а потому ты можешь свято верить в то, что люди не продажны.

Человека купить конечно можно.
Но толку покупать человека, если вместо купленного придет новый наемник?
Устанешь покупать наемников.
США(и сателиты) просто наняли бы новых лидеров и все.
И толку?

Ты мелко судишь. Купить человека... победу в войне не купить.
Прикольно было бы посмотреть как Сталин бы купил Гитлера))

Grenz
Цитата
Охуеть.. Вот просто охуеть как на белом глазу можно держать всех за идиотов..

Да ладно. Вы сами с этой задачей справляетесь.
начнем с того, что вы не понимаете роль ботов.
Боты не общаются в сети. Это боты. Они делают автоматически работу свою.
Где лайк поставить, где проголосовать.
Цитата

Только это все бездоказательно.
Я же точно также могу сказать и про вас, приверженцев Навального.

Самое печальное, что вы всех, кто с вами не согласен, записываете в боты или пропутинских.
Печально, так как это сводит попытки диалога к киданием какашек.
Ты ему довод, а тебе в ответ "да ты кремлебот ... кукареку"

[^]
Хорек35
12.06.2017 - 17:03
0

Ярила

Был сейчас на Марсовом Поле.
Очень повеселил состав "протестующих": одни тощеногие хипстеры и бабки-кошатницы (без обручальных колец).
Ни одного рабочего человека или просто средних лет. Ни одного вменяемого)))

[^]
Хорек35
12.06.2017 - 17:13
1

Ярила

Кстати, на Дворцовой сейчас запоет Бузова. Эта разгонит похлеще, чем ОМОН)))

[^]
Andrew73881
12.06.2017 - 18:10
-1

Ярила

ну надеюсь что пиздюлей им ОМОН даст

[^]
iDonkeyHot
12.06.2017 - 18:29
3

Весельчак

Да нужно просто Бузову с Дворцовой перегнать на марсовое поле (благо там пешком минут 10) .... профит ... митинг разогнан :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25165
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх