В Москве начался митинг против сноса пятиэтажек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнтиХоХол
14.05.2017 - 21:43
2
Статус: Offline

Хрюкотун

GUTaLIN
Цитата
В тех ли ты Химках живешь, дружок? Адрес назови свой! Я вырос и всю жизнь живу в Химках ул.Спартаковская,12. Помню Химки когда еще на месте Гранда был пустырь и не было Арены Химок, а был ВСЕМ доступный стадион Новатор с катком и футбольными полями для жителей и в какой пиздец превратили город такие же, блядь, великие добродетили! Хочешь поговорить про то с какого раза утром можно на Бутаково в автобус влезть или о парковках ЖК Юбилейный, о том сколько можно ехать с Юбилейного пр-та до ст.Химки вечером, епть... а про очко дьявола в Химках слышал? а когда футбол на Арене, в какой пиздец превращается город тебя не ебет??, а то что эти сраные велодорожки никто не делал, а начертил на пешеходных дорожка линию, что теперь с коляской не пройти, не заехав на "велодорожку"....и какая к хуям велодорожка в городе, где пол года зима, епть? в мае, сцуко, снег...взяли моду европейскую....мы нахуй не в испаниях живем...нам лыжные трассы надо делать, с учетом качества уборки улиц

В самых что ни на есть Химках, все 42 года. Микрорайон Левобережный. Продал малогабаритку 37 квадратов в башне рядом с двухэтажкой на "престижном Юбилейном" и купил треху улучшенной планировки с двумя сортирами (да, вот такой я буржуй!) на Левом Берегу. И не жужжу. Это тебе и всем про "ылитность" некоторых мест и разницу в цене. Но некоторым элитность места покоя не дает. Так что каждому свое: кому-то элитный центр города, а мне спокойная жизнь на окраине.

[^]
zankl
14.05.2017 - 21:44
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 14.05.2017 - 21:38)
Цитата
Люди и я в том числе, не хотят беззаконного сноса, к которому все и идет, если не выступать.

примеры студию,где идёт ,, беззаконный снос,, и сосбвенников выдавливают в ебеня из многомилионных квадратных метров

Вот спрошу тебя, у тебя есть доверие к собянину иже с ними? лексутовым и тому подобное? Тебя разве не наебали с парковками? С магазинами шаговой доступности? И с программой по сносу ветхого жилья?

[^]
klubni4
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.05.2017 - 21:12)
Цитата (klubni4 @ 14.05.2017 - 21:07)
угу. целые дома выдворять.
баржи под имущество подгонят?)
представляешь размер бучи в сми и интернетах, количество жалоб судов и прочей ереси.
так один дом конечно можно турнуть, но не тысячи.

Судебные приставы действуют по решению суда. А в СМИ и интернете, расскажут о глупых людях, которые счастья своего не видят. (уже рассказывают)

ну ок. допустим я в таком доме, мы жалуемся куда можно отказываемся от программы, взрываем интернеты и ежегодные конференции президента и тд и тп а двери тупо никому не открываем. приставы или кто там - да похер вообще. что дальше?
в тысячах домах сотни людей в каждом будут в наручниках выводить выбивая с омоном каждую дверь на каждом этаже в каждом подъезде под вспышками фотокамер счастливых от сенсации журналюг, и типа потом ещё скажут смотрите мы на голову не здоровых из хат за 10 лямов вывозим в область в дешманское жилье. и типа все норм и прокатит? да ну брось, такую фантастику даже в книжках не пишут. от такого баха, если его теоретически представить судьба властей на следующих выборах определена. одни пострадали, другие теперь бояться - как итог, давайте до свидания, пусть кто угодно другой но не вы. кому оно все надо? да никому такой вариант не нужен.

[^]
elegaz
5

Гексафторид серы

Цитата (stas1981 @ 14.05.2017 - 21:39)
вот стояла твоя хрущёба,и у тебя была в ней квартирка,в собственности...
стояла стояла и вдруг раз,и ёбнулась ....сама по себе,от старости...

и что тогда твоя собственность ? кому предъявлять что будешь ?

Земля, мой друг, ЗЕМЛЯ! Земля, под теми хрущевками, даже по кадастру, а не по рынку, стоит больше стен dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 14.05.2017 - 21:44

[^]
Avenger75
14.05.2017 - 21:45
1

Хохмач

Цитата (elegaz @ 14.05.2017 - 21:09)
Цитата (stas1981 @ 14.05.2017 - 21:07)
не зная брода,не лезь в воду...с этой процедурой немного знаком....
без этих самых ордеров,твоё ,, уведомление,, не имеет никакой юридической силы,ибо в тот момент что тебя уведомили о сносе дома,тебе должны предоставить на выбор несколько вариантов квартир,а предоставляются они по смотровым ордерам...

нет ордеров - можешь подтереться ,, уведомлением,, ибо тебе обязаны предоставить варианты переселения

Да, забудь ты, что там "раньше было" dont.gif Читай НОВЫЙ закон. Новый закон, никаких вариантов не предусматривает. Он предусматривает выселение в судебном порядке в течении 60 дней dont.gif

Бро,вот из за таких упоротых ,нас с тобой из родной хаты и выпрут. Ты ему про Фому,а он тебе про Ерему.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
stas1981
14.05.2017 - 21:45
-1

жидорептилойд

Цитата
Если человек купил хату за 7 лимонов, ему не нужна хата за дваПричем, он, эту полученную хату, потом даже продать не сможет, в течении 5 лет.

маразм крепчал,деревья гнулись
ребята с оппозиции совсем пизданулись

[^]
zankl
14.05.2017 - 21:47
1

Ярила

Цитата (klubni4 @ 14.05.2017 - 21:44)
Цитата (elegaz @ 14.05.2017 - 21:12)
Цитата (klubni4 @ 14.05.2017 - 21:07)
угу. целые дома выдворять.
баржи под имущество подгонят?)
представляешь размер бучи в сми и интернетах, количество жалоб судов и прочей ереси.
так один дом конечно можно турнуть, но не тысячи.

Судебные приставы действуют по решению суда. А в СМИ и интернете, расскажут о глупых людях, которые счастья своего не видят. (уже рассказывают)

ну ок. допустим я в таком доме, мы жалуемся куда можно отказываемся от программы, взрываем интернеты и ежегодные конференции президента и тд и тп а двери тупо никому не открываем. приставы или кто там - да похер вообще. что дальше?
в тысячах домах сотни людей в каждом будут в наручниках выводить выбивая с омоном каждую дверь на каждом этаже в каждом подъезде под вспышками фотокамер счастливых от сенсации журналюг, и типа потом ещё скажут смотрите мы на голову не здоровых из хат за 10 лямов вывозим в область в дешманское жилье. и типа все норм и прокатит? да ну брось, такую фантастику даже в книжках не пишут. от такого баха, если его теоретически представить судьба властей на следующих выборах определена. одни пострадали, другие теперь бояться - как итог, давайте до свидания, пусть кто угодно другой но не вы. кому оно все надо? да никому такой вариант не нужен.

Ночь длинных ковшей уже показала на что способно правительство, это одно из главных доков на митинге. У собственников и арендаторов все документы на руках были. И что? и по хер! Снесли не думая.

[^]
sok69
14.05.2017 - 21:47
2

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 14.05.2017 - 15:02)
Штекер
Цитата
Суть поди в том, что из центра переселяют на задворки Москвы? Я прав, или лев?

Ну вроде как квартиру дают в том же районе.

Мне вот немного непонятно, собственно поэтому тему то и создал. Живешь ты в разваливающейся халупе со сгнившими трубами и проводкой, в которой лестничные пролеты иногда падают, и вот тебе предлагают переехать в новое жилье даже чуть большего размера, но в новом доме. Но километр в другом месте района. Ты идешь на митинг и кричишь:"Нет, нихуя, не дам сносить! Долой мэра!" Проходит время, у тебя, условно, случается очередной пиздец в виде протекшей крыши и ты опять идешь на митинг: "Коммунальщики нихуя не делают! Долой мэра!" У меня в голове такая хуйня не укладывается, вот честно...

Там все сложно. С одной стороны не факт, что будет лучше - действительно могут отселить к е...ням. С другой стороны слышал мнение одного из жителей такой хрущевки - предложите мне площадь в 3 раза больше и тогда я еще подумаю.
Так что все надо смотреть вдумчиво и по месту.

ПС. У нас в городе есть одна улица на окраине, которая не асфальтирована. Т.е. полностью. В свое время для приведения ее в порядок нужно было собрать согласие всех жителей домов. Одна бабка отказалось - сказала не хочу, чтобы перед моим домом машины ездили. Так и живут уже много лет с грунтовкой.

[^]
lazyivolga
14.05.2017 - 21:49
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 14.05.2017 - 21:43)
Цитата (elegaz @ 14.05.2017 - 21:39)

А половина жилфонда, в этих домах - собственность государства. Живут там по соцнайму, в десятером в одной квартире прописанные. И разявив ебало ждут халявы. На митинг, пришли собственники! Те, кто свою квартиру купил. За свои кровные деньги. И кого, сейчас, пытаются обобрать. Понимаешь? Если человек купил хату за 7 лимонов, ему не нужна хата за два dont.gif Причем, он, эту полученную хату, потом даже продать не сможет, в течении 5 лет.

вот и всплыло gigi.gif
собственник людь, а остальные жильцы подъезда так, фуфло прописанное - нищеброды попрошайки
о чём ещё говорить то с таким микроолигархом

Ну с учетом того, что с текущим уровнем зарплат покупка квартиры - проект примерно длинною в жизнь, понятно, что собственники особенно трепетно относятся к своему жилью.

Второй жизни, чтобы улучшить свои условия им не отпущено.

[^]
joke1976
14.05.2017 - 21:49
9

Ярила

Цитата
Люди и я в том числе, не хотят беззаконного сноса, к которому все и идет, если не выступать.

примеры студию,где идёт ,, беззаконный снос,, и сосбвенников выдавливают в ебеня из многомилионных квадратных метров

Для тупых повторю, но в последний раз, ты кричишь Караул, после того, как тебя трахнули. А нормальные люди до этого момента. А новый закон, против которого сегодня был митинг, как раз позволяет кидать на квартиры и деньги собственников и нанимателей. Это не Лужковское переселение, с выбором и равноценной и более (для соц.найма) заменой, это тупой отжим.

[^]
stas1981
14.05.2017 - 21:51
0

жидорептилойд

Цитата
Ночь длинных ковшей уже показала на что способно правительство, это одно из главных доков на митинге. У собственников и арендаторов все документы на руках были.

были...на временный торговый объект,типа ,, лоток,,
а ,, в натуре,, место лотка торговый центр на три этажа...
да и при аренде земли было прописано - город в любой момент может истребовать её назад ....
да и сама аренда шла исключительно под ,, объекты социальной направленности,, а не под кабаки да рынки

к тому же тем,кто вовремя понял все расклады,ещё и возмещение дали,50,000 с квадратного метра...

[^]
zankl
14.05.2017 - 21:52
1

Ярила

Вот пример. Район м. Спртивная, посмотрите по карте. Весь район окружают новострои с бизнес жильем, остались пятачки со старыми домами, думаете что эти 5 этажки снесут и дадут жилье в элитке? хуй там.
Завод каучук кстати снесли уже, тож новый квартал с дорогим жильем будут строить. Короче у кого нет денег жить в столице-вон из москвы на задворки.

[^]
elegaz
2

Гексафторид серы

Цитата (Avenger75 @ 14.05.2017 - 21:45)

Бро,вот из за таких упоротых ,нас с тобой из родной хаты и выпрут. Ты ему про Фому,а он тебе про Ерему.

Он не упоротый. Он вербованный. Мэрия начала пиар-компанию, под лозунгом "Глупые люди, счастья своего не понимают" dont.gif

[^]
alexx20042
-2

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 14.05.2017 - 21:45)
Цитата
Если человек купил хату за 7 лимонов, ему не нужна хата за дваПричем, он, эту полученную хату, потом даже продать не сможет, в течении 5 лет.

маразм крепчал,деревья гнулись
ребята с оппозиции совсем пизданулись

ты иуда продажный рот прикрой нашелся громкий

[^]
zankl
14.05.2017 - 21:53
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 14.05.2017 - 21:51)
Цитата
Ночь длинных ковшей уже показала на что способно правительство, это одно из главных доков на митинге. У собственников и арендаторов все документы на руках были.

были...на временный торговый объект,типа ,, лоток,,
а ,, в натуре,, место лотка торговый центр на три этажа...
да и при аренде земли было прописано - город в любой момент может истребовать её назад ....
да и сама аренда шла исключительно под ,, объекты социальной направленности,, а не под кабаки да рынки

к тому же тем,кто вовремя понял все расклады,ещё и возмещение дали,50,000 с квадратного метра...

Кстати, полно судебных исков, по которым правительство проиграло и платит, но сути это не поменяло.

[^]
klubni4
14.05.2017 - 21:55
2

Ярила

Цитата (zankl @ 14.05.2017 - 21:47)

Ночь длинных ковшей уже показала на что способно правительство, это одно из главных доков на митинге. У собственников и арендаторов все документы на руках были. И что? и по хер! Снесли не думая.

думаешь вместе с людьми снесут? ну ок. я понял, вас не переубедить)

[^]
zankl
14.05.2017 - 21:55
1

Ярила

Цитата (joke1976 @ 14.05.2017 - 21:49)
Цитата

Для тупых повторю, но в последний раз, ты кричишь Караул, после того, как тебя трахнули. А нормальные люди до этого момента. А новый закон, против которого сегодня был митинг, как раз позволяет кидать на квартиры и деньги собственников и нанимателей. Это не Лужковское переселение, с выбором и равноценной и более (для соц.найма) заменой, это тупой отжим.

Лучше и не скажешь, тож самое говорю, ток кривыми словами блин.
Никто не против того, что переселят в новое жилье, ток именно в том районе и равноценное по стоимости и кубатуре, да да 3,20 потолки, Сталин придумал для народа неспроста.

[^]
elegaz
14.05.2017 - 21:56
0

Гексафторид серы

Ну, вон, по всей Москве, тысячи ларьков и павильонов снесли. И что? Ну, поговорили пару дней и забыли.

[^]
stas1981
14.05.2017 - 21:57
1

жидорептилойд

Цитата
Он не упоротый. Он вербованный. Мэрия начала пиар-компанию, под лозунгом "Глупые люди, счастья своего не понимают"

где мне получить причитающееся ?

[^]
zankl
14.05.2017 - 21:58
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.05.2017 - 21:56)

Ну, вон, по всей Москве, тысячи ларьков и павильонов снесли. И что? Ну, поговорили пару дней и забыли.

У них были все доки это раз.
Платили налоги-два.
Рабочие места-три.
Удобство для меня лично покупать батон хлеба или еще че нить-четыре.
Что вьебали на этих местах теперь?-это пять

[^]
alexpopov
14.05.2017 - 21:59
3

Ярила

Цитата (ElPresidento @ 14.05.2017 - 21:37)

А вот ты лично, кроме себя за что-то или кого-то еще переживаешь или ты, как его, блядь, называется? Активный гражданин, чтоли?

переживаю. вот за свою семью,за сотрудников за своих, за работу свою, за свой город, за страну.
что спросить то хотел?
может ты хотел сказать, что Навальный исключительно "из-за бабушки" приперся на митинг?

скажи, дружек, ты в Деда Мороза все еще веришь?

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (klubni4 @ 14.05.2017 - 21:55)

думаешь вместе с людьми снесут? ну ок. я понял, вас не переубедить)

Выведут в наручниках, упакуют в автобус, выпишут по 15 суток и штраф, тысяч по 200. А могут и уголовку за сопротивление. У нас это быстро why.gif

[^]
stas1981
-1

жидорептилойд

Цитата
Кстати, полно судебных исков, по которым правительство проиграло и платит,

то есть опять таки,если тебя ,, обидели,, добиться возмещения вполне возможно ?
а как же ,, с ноги и за 101й км,была хата за 7 лямов,стала за 2 ?
Цитата
И что?

и то,что свободнее стало. Времена ларьков ушли в прошлое,куда теперь уходят и хрущёбы

[^]
mous1970
14.05.2017 - 22:00
2

Балагур

Цитата (АнютаСПб @ 14.05.2017 - 17:03)
Цитата (СуперВалера @ 14.05.2017 - 17:01)
в общем, пиздец приходит. выселят куда-нибудь в рязань и все.

так и будет.нет сомнений никаких вообще.

Есть Жилищный кодекс, выселить могут только туда где проживаешь. Из Москвы никто в Рязань не выселят. Обманывать людей не нужно.

если не нужно - так и не обманывай moderator.gif например у меня округ тинао(типа новая москва) так он начинается в щербинке,а заканчивается аж под калугой.так что красивенько можно уехать за 30 км от своего дома

[^]
МашруМ
14.05.2017 - 22:00
-1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (stas1981 @ 14.05.2017 - 21:57)
Цитата
Он не упоротый. Он вербованный. Мэрия начала пиар-компанию, под лозунгом "Глупые люди, счастья своего не понимают"

где мне получить причитающееся ?

Я думаю, вы и сами прекрасно знаете.
А если вы и в самом деле пишете искренне, то у меня для вас плохие новости...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42651
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх