США пригрозили России изоляцией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tvorog8088
12.04.2017 - 12:11
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AlexSmooke @ 12.04.2017 - 12:06)
А тем временем в России не громко бастуют дальнобойщики, поднимают пенсии аж на 50 руб., в верхах пилят бюджет, а доллар чо-то растет при росте стоимости нефти, а бензину ваще пох., он всегда растет в цене.

Так ты там передай пиндосам, что бы не отвлекали наш народ своей агрессией, пусть отвяжутся от Сирии и Украины, и мы прекрасно в наших внутренних проблемах утонем, так нет, сами же переключают на себя внимание, должны бы понимать, что для россиян национальная гордость приоритетна)))

Это сообщение отредактировал tvorog8088 - 12.04.2017 - 12:13

[^]
RusAngel
12.04.2017 - 12:12
0

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (Qde5nik @ 12.04.2017 - 12:05)
Цитата (Felarof @ 12.04.2017 - 11:48)
эм... Он карту видел вообще ? изолятора не хватит!

А ты сам карту видел своей страны? 85% болота непроходимые, засушливые районы, горы или районы вечной мерзлоты и т.д.. Даром что территория большая. Открой карту и ткни в любую точку где нет города и приблизь. Болота или зима.

Старенький пруф: https://newsland.com/user/4297733314/conten...iaistva/4463711

Пха. Да в любую страну ткни в точку, где нет города - то же самое будет. За ислючением разве что Ватикана или Сан-Марино :)

[^]
MECHLAB
12.04.2017 - 12:12
0

Ярила

Цитата (uvolokbobra @ 11.04.2017 - 22:37)
Чо, новую изоленту изобрели?

мне синей пожалуйста...

[^]
vaisman
12.04.2017 - 12:13
2

Ярила

Цитата (meppaca @ 12.04.2017 - 12:11)
Цитата (HHAnderson @ 11.04.2017 - 22:55)
Прикиньте, чтобы изолировать Россию нужно 17 100 000 км² изоленты,

или если в рулонах шириной 15 мм длиной 20 м:
57 028 500 000 000 рулонов

по 0,5$ за рулон = 28,5 триллиона или 7 годовых бюджетов США.
И это только на изоленту, без учёта транспортных расходов и работ по изоляции.

Эй, пиндосы, не обкакаетесь?

Тебе нужно это перевести на англ и запустить на амер форумы!

И это только на один виток, а кто изолентой один раз оборачивает?

[^]
morfeus1024
12.04.2017 - 12:13
0

Ярила

И шо? Айфоны работать перестанут? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал morfeus1024 - 12.04.2017 - 12:14

[^]
meppaca
12.04.2017 - 12:18
2

Весельчак

Цитата (conung @ 11.04.2017 - 23:02)
мне на эту изоляцию положить...Денег нет..работы нет.. срать нечем..
Единственно я хочу что бы наше правительство определилось-мы храним деньги в США..или будем строить свою сильную Россию?
А то мне что то непонятно...

Нет, срать тебе есть чем.Здесь, например. На Тырнет на паперти собирал?

[^]
Vermih
12.04.2017 - 12:18
2

Весельчак

Рыжего походу тоже Хилари укусила, как и Барашку в свое время

[^]
xshron
12.04.2017 - 12:19
0

Ярила

Володя им хорошо ответил...biggrin.gif

По поводу обвинений Асада в применения химоружия в провинции Идлиб: «Я вспоминаю в этой связи наших замечательных писателей Ильфа и Петрова. Хочется сказать: "Скучно, девочки — это мы уже все видели, наблюдали"». - ВВП

[^]
Lagranzh
12.04.2017 - 12:20
7

Ярила

Цитата (дорис @ 11.04.2017 - 22:51)
в чем конкретно будет эта изоляция? Я как и раньше не буду ездить за пределы России? Я не буду есть заграничные хамоны? Мои дети опять не смогут учиться в Оксфордах и в Сорбонах? Я не смогу закупать модные тряпки в Милане? Не смогу отдыхать на Новый год в Альпах? Чем, чем новым за последние мои последние 45 лет они смогут меня изолировать? Да ничем.

Пару примеров. Отключение от системы SWIFT. Запрет на все кредиты. Сейчас нам долгие кредиты не дают после введения санкций из-за Крыма. И уже ощущается жопа. Экономика без денег - мертвая экономика. А все Вовкины друзья - деньги из страны выводят, не вкладывают.
Или нам перестанут продавать станки и оборудование. У нас по статистике основные фонды ветшают из года в год. Без их обновления хрен чего произведешь. Своя станкостроительная промышленность в жопе.

Запрет на продажу современных лекарств.
От рака будем анальгином лечиться?
Так что глупость не говори.

Вариантов то море. Просто еще за нас никто всерьез не брался.

[^]
Cka3a4huk
12.04.2017 - 12:20
0

Ярила

Цитата (сKRIWI @ 12.04.2017 - 11:48)
Цитата (Cka3a4huk @ 12.04.2017 - 11:28)
во-первых вы додумываете предложение сша
во-вторых - ну не будь все этого в сирии - взяли и сделали северной кореей без всяких предложений (если они в состоянии это сделать вообще)

я выбираю мир - и хочу чтобы его выбрали все, в том числе сша - пока же я этого не вижу

я не "додумываю", а перевожу на русский язык предложение США определиться с кем РФ собралась быть - с Асадом и Кимом или с США и Европой.

а с чего бы они стали на Россию давить, не будь Украины и Сирии? "Они просто ненавидят всё русское"?© )) У Вас детский эгоцентризм...

я тоже выбираю мир. Без Асада и Кима)

1. додумываете - говорится лишь о изоляции - и вообще не раскрывается, что стоит за этой фразой.
2. при чем тут Ким?
3. какой еще детский эгоцентризм? вы какую-то ерунду пишите.
4. а что было причиной давления на Россию в 90-е? разница лишь в том, что сегодня есть противодействие, которое вызывает шумиху.
5. я выбираю мир без Кима и Асада и сверхдержав которые запросто игнорируют, при желании, мнение международных организаций.

[^]
puhmeh
12.04.2017 - 12:24
5

Балагур

История имеет склонность повторяться, только вместо Обамы стал чмом Трамп, снова всем похуй на изоляцию, слышатся призывы к потрясанию ядреным хуем. Надо полагать вся эта истерия и диванный патриотизм будет снова до того момента, как цены в магазинах вверх полезут. Правда, как холодильник не силен, а телевизор один хер сильнее.

США пригрозили России изоляцией

[^]
Яхонтовый
12.04.2017 - 12:27
3

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 12.04.2017 - 12:20)
Пару примеров. Отключение от системы SWIFT. Запрет на все кредиты. Сейчас нам долгие кредиты не дают после введения санкций из-за Крыма. И уже ощущается жопа. Экономика без денег - мертвая экономика. А все Вовкины друзья - деньги из страны выводят, не вкладывают.
Или нам перестанут продавать станки и оборудование. У нас по статистике основные фонды ветшают из года в год. Без их обновления хрен чего произведешь. Своя станкостроительная промышленность в жопе.

Не стоит путать божий дар с яичницей. Сейчас нам долгие кредиты не выдают европейские банки, а вот Китайские очень даже и прочие азиаты, потому что срать они хотели на пиндосские запреты. Санкции наложены на нас не ООН, а персонально штатами на конкретные банки и конкретные физ. лица, при этом те банки и корпорации, которые этот запрет исполняют, теряют в первую очередь, о чем не раз высказывались и теряют немало, бабло должно работать, а активно развивающихся рынков в мире практически не осталось. В пендоссии уже идет активная подковерная заварушка, бизнесу нужна очередная большая война, чтобы "весь мир до основания разрушить, а потом", а вояки говорят, что нельзя большую войну, очень жить хочется. Все эти крики про санкции и полную изоляцию с крахом нашей экономики еще бананыч вещал 2 года назад, но всем похуй.

[^]
Gfksx72
12.04.2017 - 12:33
0

Ярила

Цитата (ШГС @ 11.04.2017 - 22:38)
Пусть Гамлета перечитает...Вопрос стоит по-другому. Ту би ор нот ту би... rulez.gif
Краткий перевод. Быть или не быть проливу между Канадой и Мексикой... gigi.gif

Смешно смотриться и слукшается сей клип, если б не было все так грустно для всех в случае такого сценария.
Так и помрем все с песней на устах Гудбай-Америка

[^]
tvorog8088
12.04.2017 - 12:35
1

Приколист

Еслиб США свое слово держали, тогда можно и договориться, махнуть Сирию на половину Украины, та часть Украины которая хочет сближения с Россией, должны эту возможность получить, кто нет, те как хотят, насильно мил не будешь, это я считаю справедливо, но главная проблема что США постоянно меняют свое мнение, поэтому просто смысла нет с ними ни о чём договариваться.

Это сообщение отредактировал tvorog8088 - 12.04.2017 - 12:36

[^]
Nikitolog
12.04.2017 - 12:35
-1

Лучший способ потратить юку

Цитата (Никыч @ 12.04.2017 - 11:21)
Аляску вернёте (с процентами ) и можете изолироваться сколько влезет.

чтоб и там всё развалить к хуям? нет, не надо нам ещё одного Мухосранска, отрезанного похлеще Калининграда.

[^]
puhmeh
12.04.2017 - 12:37
4

Балагур

Цитата (Яхонтовый @ 12.04.2017 - 12:27)

Не стоит путать божий дар с яичницей. Сейчас нам долгие кредиты не выдают европейские банки, а вот Китайские очень даже и прочие азиаты, потому что срать они хотели на пиндосские запреты. Санкции наложены на нас не ООН, а персонально штатами на конкретные банки и конкретные физ. лица, при этом те банки и корпорации, которые этот запрет исполняют, теряют в первую очередь, о чем не раз высказывались и теряют немало, бабло должно работать, а активно развивающихся рынков в мире практически не осталось. В пендоссии уже идет активная подковерная заварушка, бизнесу нужна очередная большая война, чтобы "весь мир до основания разрушить, а потом", а вояки говорят, что нельзя большую войну, очень жить хочется. Все эти крики про санкции и полную изоляцию с крахом нашей экономики еще бананыч вещал 2 года назад, но всем похуй.

Это китайцам-то срать на штаты? Серьезно? Вся страна работает на США (гуглим долю экспорта Китая в США) и им похуй? Жаль разбивать ваши иллюзии, но Китай отвернется от нас, как только им это станет выгодно.

[^]
MimoSmysla
12.04.2017 - 12:38
0

Ярила

Цитата (tvorog8088 @ 12.04.2017 - 12:35)
Еслиб США свое слово держали, тогда можно и договориться, махнуть Сирию на половину Украины, та часть Украины которая хочет сближения с Россией, должны эту возможность получить, кто нет, те как хотят, насильно мил не будешь, это я считаю справедливо, но главная проблема что США постоянно меняют свое мнение, поэтому просто смысла нет с ними ни о чём договариваться.

Украина - собственность США? Сирия - собственность США?

[^]
AlexSmooke
12.04.2017 - 12:40
0

Приколист

Цитата (tvorog8088 @ 12.04.2017 - 12:11)
Цитата (AlexSmooke @ 12.04.2017 - 12:06)
А тем временем в России не громко бастуют дальнобойщики, поднимают пенсии аж на 50 руб., в верхах пилят бюджет, а доллар чо-то растет при росте стоимости нефти, а бензину ваще пох., он всегда растет в цене.

Так ты там передай пиндосам, что бы не отвлекали наш народ своей агрессией, пусть отвяжутся от Сирии и Украины, и мы прекрасно в наших внутренних проблемах утонем, так нет, сами же переключают на себя внимание, должны бы понимать, что для россиян национальная гордость приоритетна)))

Ща, пообедаю, наберу Трампа cool.gif

[^]
tvorog8088
12.04.2017 - 12:46
1

Приколист

Цитата (puhmeh @ 12.04.2017 - 12:37)
Это китайцам-то срать на штаты? Серьезно? Вся страна работает на США (гуглим долю экспорта Китая в США) и им похуй? Жаль разбивать ваши иллюзии, но Китай отвернется от нас, как только им это станет выгодно.

Так китайцы и сейчас могут это прекрасно делать, производи и торгуй, наверно все дело в том что второй всегда хочет стать первым, переключить всю мировую финансовую политику с пиндосов на себя, что бы юань заменил доллар в международной торговле, в свою очередь перенести производство куда нибудь в Индию, и уже что бы они на Китай работали, самим диктовать свои условия, и снимать свивки с международной экономики, разве не заманчиво...

[^]
Lagranzh
12.04.2017 - 12:48
2

Ярила

И много нам Китай выделил долгих денег?
И где успехи экономики РФ? ВВП как падал так и падает. Уровень жизни падает, потребление падает. Производство падает.

[^]
MIshkinasevere
12.04.2017 - 12:49
4

Ярила

Цитата (brync @ 12.04.2017 - 02:58)
Че вы на Трампа то накинулись?
США - не Россия
Это у нас один человек принимает стратегические решения, а в США президенту запросто их могут навязать!
Какой-то аналитик говорил сегодня по радио, что он специально растягивает войска по всему миру, чтобы связать руки пентагону и минобороны.

Вы говорите глупости. В США президент определяет внешнюю политику, и какого президента выберут граждане, такая политика будет проводиться. Когда я был мелким, президентом США был Джорж Буш старший. Он запомнился мне тем, что бомбил Ирак. После него президентом стал Билл Клинтон, и внешняя политика в корне изменилась - США бомбили Югославию. За ним пришёл Джордж Буш младший. Он сильно отличался от 2х прежних и потому занялся тем, что разбомбил Ирак и Афганистан. После него пришёл миролюбивый Обама, получивший сразу премию Мира, и продолжать разрушать государства Северной Африки для создания ИГИЛ. И очень желал для этого разрушить государства Сирии и Ирана. Чего сделать ему не дала Россия. Видите насколько политика США определяется результатами президентских выборов в США? Это вам не какая-то деспотия и террания. Это демократия и честные выборы.

ПС: Самый любимый президент среди меня и я думаю многих - это Джон Кеннеди ( по известным причинам). Его индивидуальность проявлялась в том, что он хуярил деревни Вьетнама напалмом.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 12.04.2017 - 12:54

[^]
Lagranzh
12.04.2017 - 12:50
2

Ярила

Я бы даже сказал, что Китай и не сильно к нам повернулся. Он берет от нас все что может. Сырье, технологии. Главное технологии. Как только все возьмет - мы ему станем не нужны.

[^]
срочник
12.04.2017 - 12:54
0

Ярила

Цитата
пара ядерных ударов по саудовской аравии обеспечат не хилый дефицит нефти на мировом рынке, себе то пиндосам своей нефти хватит, а вот ес тяжко придется, и так же по другим ресурсам пройтись, терять то

Помочь Ирану грамотно заминировать Ормузы.. И нефть по 150 баксов)))

[^]
tvorog8088
12.04.2017 - 12:55
1

Приколист

Цитата (MimoSmysla @ 12.04.2017 - 12:38)
Украина - собственность США? Сирия - собственность США?

Я же не говорю продать Украину и Сирию, просто дать возможность проживающим там народам всё решить самим, мы перестаем гнобить оппозицию Асада, они запрещают гнобить тех кто не хочет украинизироваться, а хотят сближаться с Россией.

Это сообщение отредактировал tvorog8088 - 12.04.2017 - 12:55

[^]
JONH777
12.04.2017 - 12:55
0

Ярила

Китайцы могут с легкостью национализировать все их производство которое находиться в Китае ,тоже не мало денег вложено и тоже потери будут огромные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51537
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх