В пятницу Дума рассмотрит два самых жестких законопроекта за много лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamiya
23.06.2016 - 17:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (argitek @ 23.06.2016 - 11:10)
Дак всё верно. Если ты, ТС какой террорист там или ещё кто, то держи язык за зубами. А фоточки твоего обнажённого тела, которые ты там вконтактике пересылаешь и так никому не интересны why.gif

Ну а чего шпалите то, воены диванные? Теперь не сможете в интернете призывать к бунту, сидя на толчке? Прям тут одни rеволюционеры собрались интернетные, которых прям завтра всех пересажают, тьху.

Язык за зубами держать вообще полезно, если что то не совсем законное делаешь.
А то некоторые хвалятся каждому встречному, что очки из Ашана спиздили, не говоря уже о других нарушениях.

Ой ли бля?
а чего ж наше государство граждан то своих так боится?
сказать что чинуши ворье - теперь будет экстремизмом?
да гнать сук этих поганой метлой.
а вы еще тут сопли развесили

[^]
3loisobach
23.06.2016 - 17:11
-1

Ярила

Цитата (ego79 @ 23.06.2016 - 17:00)
Цитата (3loisobach @ 23.06.2016 - 16:57)
Так а в чем извратили то ? Теперь я мудко не могу назвать  мудко и просральщиком российского спорта , а тебя кремлеботом ....так как посодют .Суды уже готовы к наплыву ?

вы читали то проект закона??? Где там написано что ТЕПЕРЬ вы не можете? Собственно 282 статья и сейчас действует, так для справки, равно как и другие статьи УК РФ. Из новых статей там по сути только за несообщение, а остальное как было так и есть, только что наказание ужесточилось за деяния связанные с терроризмом. Тот факт, что вы кого то оскорбили НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ДАННОМУ ЗАКОНУ! Или вам просто надо побольше гумна на вентилятор кинуть?

Так я и завтра смогу его , к примеру , назвать просральщиком ,мудко и ублюдком ? А американцев пиндосами можно называть , или это оскорбление нации ?

Это сообщение отредактировал 3loisobach - 23.06.2016 - 17:11

[^]
PaRaZiTeLnO
23.06.2016 - 17:11
0

Балагур

Нам пох , у нас законы не работают ))))
Эти законы нибудет знать даже те кто их придумал )))
И про гражданство , я воопще в голос ржал - дело в том что даже если ты уехал на ПМЖ зарубеж тебе РФ ещё 2 года мозх ипёт неотпуская по гражданству а тут гражданства лишать прям сразу угу уугу гы гы .

[^]
КотДаBинчи
23.06.2016 - 17:12
0

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (argitek @ 23.06.2016 - 16:58)
Цитата (КотДаBинчи @ 23.06.2016 - 16:53)
Цитата (argitek @ 23.06.2016 - 16:48)
Уже в херню какую то скатились. В законопроекте есть наказания за экстремизм, терроризм и прочую общественно опасную деятельность. В т.ч. и за призывы к экстремизму в инторнетиках.
Каким боком тут оскорбления? Хотя по сути и тоже наказуемы вполне(что методом вычисления по IP, что методом катания заяявления в пилицию).

Оскорбил представителя власти = возбудил ненависть или вражду по принадлежности к социальной группе, а это статья 282 УК РФ

И если раньше по этой статье можно было отделаться штрафом или исправительными работами, то сейчас будут САЖАТЬ.

А "представитель власти" это социальная группа? upset.gif
Я думал это именно представитель власти gigi.gif

Получается так. В отношении нескольких правозащитников и оппозиционеров уже возбуждены дела именно с такой формулировкой. Ольгу Ли я уже в пример приводил

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 23.06.2016 - 17:13

[^]
Dimonkey
23.06.2016 - 17:13
0

хомоэрэктус

Саловьева не критикуйте, она у него на радио часто бывает.

[^]
argitek
0

Хохмач

Цитата (mamiya @ 23.06.2016 - 17:10)
Цитата (argitek @ 23.06.2016 - 11:10)
Дак всё верно. Если ты, ТС какой террорист там или ещё кто, то держи язык за зубами. А фоточки твоего обнажённого тела, которые ты там вконтактике пересылаешь и так никому не интересны why.gif

Ну а чего шпалите то, воены диванные? Теперь не сможете в интернете призывать к бунту, сидя на толчке? Прям тут одни rеволюционеры собрались интернетные, которых прям завтра всех пересажают, тьху.

Язык за зубами держать вообще полезно, если что то не совсем законное делаешь.
А то некоторые хвалятся каждому встречному, что очки из Ашана спиздили, не говоря уже о других нарушениях.

Ой ли бля?
а чего ж наше государство граждан то своих так боится?
сказать что чинуши ворье - теперь будет экстремизмом?
да гнать сук этих поганой метлой.
а вы еще тут сопли развесили

Неа, не будет это экстремизьмой. А вот призыв устроить против чинуш всякие майданы, чтоб половина населения страны попередохла в гражданской войне будет экстремизьмой.
Вот правда конкретная чинуша вполне может подать заяву об оскорблении личности, впрочем так же как и любой другой человек.

[^]
Kamchat
3

Ярила

Цитата (ego79 @ 23.06.2016 - 17:06)
Цитата (argitek @ 23.06.2016 - 17:02)
Да тут прям половина посетителей топика сразу захотела предстать такими мучениками нового закона и кровавого режима. Прям так и верещали, что из завтра пересажают из-за этих поправок. Видать кажный день экстремистски оппозиционируют, скрывают подготовку террактов и занимаются прочим говнопостингом вконтактике.

я вот читаю и про это же думаю, одни экстремисты и террористы какие то на ЯПе, ах да, ярые борцы с произволом власти, прям так и говорят правду матку, обращения там не ютубе выкладывают, на площадях выступают, клеймя прогнившую систему!!!

Ну ёрничайте дальше, нам уже несколько лет всё запрещают, в сравнении с началом 2000-ых, даже с серединой сейчас свобод намного меньше стало, и вроде бы законы-то правильные, но как-то всё не туда.
Проблемы в законе о самообороне как были так и остались, проблемы с применением оружия силовыми структурами как были так и остались, проблемы с торговлей детьми и рабовладением как были так и есть. С законами о коррупции стало хуже чем было.
Зато нам разрешили собирать валежник rulez.gif
Может всё-таки надо начать бороться с реальными и насущными проблемами?

[^]
ego79
23.06.2016 - 17:14
0

Ярила

Цитата (3loisobach @ 23.06.2016 - 17:11)
Цитата (ego79 @ 23.06.2016 - 17:00)
Цитата (3loisobach @ 23.06.2016 - 16:57)
Так а в чем извратили то ? Теперь я мудко не могу назвать  мудко и просральщиком российского спорта , а тебя кремлеботом ....так как посодют .Суды уже готовы к наплыву ?

вы читали то проект закона??? Где там написано что ТЕПЕРЬ вы не можете? Собственно 282 статья и сейчас действует, так для справки, равно как и другие статьи УК РФ. Из новых статей там по сути только за несообщение, а остальное как было так и есть, только что наказание ужесточилось за деяния связанные с терроризмом. Тот факт, что вы кого то оскорбили НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ДАННОМУ ЗАКОНУ! Или вам просто надо побольше гумна на вентилятор кинуть?

Так я и завтра смогу его , к примеру , назвать просральщиком ,мудко и ублюдком ? А американцев пиндосами можно называть , или это оскорбление нации ?

да называйте как желаете нужным, если кто то сочтет ваши действия незаконными и обратится в органы и органы увидят в ваших действиях состав преступления, а именно унижение человеческого достоинства, например, то по 282 УК РФ вы сесть могли бы еще и год назад, когда данного закона и придумано не было... Ну это так, для справки....

[^]
MaxQuadCore
4

thispersondoesnotexist

Цитата (ego79 @ 23.06.2016 - 20:08)
каким образом закон Яровой как то к вашему дядьке относится??? Или ваш дядька на полставки бомбы клепает, да народ во всякие организации рекрутирует?

Важен сам принцип. Сегодня они сажают за экстремизм вконтактике, а завтра за то что перед словом Путин ты не написал "Великий вождь"...

[^]
argitek
1

Хохмач

Цитата (КотДаBинчи @ 23.06.2016 - 17:12)
Цитата (argitek @ 23.06.2016 - 16:58)
Цитата (КотДаBинчи @ 23.06.2016 - 16:53)
Цитата (argitek @ 23.06.2016 - 16:48)
Уже в херню какую то скатились. В законопроекте есть наказания за экстремизм, терроризм и прочую общественно опасную деятельность. В т.ч. и за призывы к экстремизму в инторнетиках.
Каким боком тут оскорбления? Хотя по сути и тоже наказуемы вполне(что методом вычисления по IP, что методом катания заяявления в пилицию).

Оскорбил представителя власти = возбудил ненависть или вражду по принадлежности к социальной группе, а это статья 282 УК РФ

И если раньше по этой статье можно было отделаться штрафом или исправительными работами, то сейчас будут САЖАТЬ.

А "представитель власти" это социальная группа? upset.gif
Я думал это именно представитель власти gigi.gif

Получается так. В отношении нескольких правозащитников и оппозиционеров уже возбуждены дела именно с такой формулировкой. Ольгу Ли я уже в пример приводил

Дак мож там "оскорбление представителя власти"? Так то у нас по закону и пилиционеров нельзя оскорблять, даже простых людей нельзя оскорблять.
Вот только простой человек может и в ответку там что ни будь завернуть, а лицо при исполнении может только по закону наказать, чтоб компромат на себя не давать.

Добавлено в 17:15
Цитата (MaxQuadCore @ 23.06.2016 - 17:14)
каким образом закон Яровой как то к вашему дядьке относится??? Или ваш дядька на полставки бомбы клепает, да народ во всякие организации рекрутирует? 

Важен сам принцип. Сегодня они сажают за экстремизм вконтактике, а завтра за то что перед словом Путин ты не написал "Великий вождь"...

Не, завтра будут за белые шнурки при зеленых ботинках сажать.
Дайте волю уж своей фантазии gigi.gif

[^]
KolyaSviter
23.06.2016 - 17:15
0

Когнитивный консонансор

Цитата (3loisobach @ 23.06.2016 - 16:44)
Цитата (KolyaSviter @ 23.06.2016 - 16:38)
Цитата (КотДаBинчи @ 23.06.2016 - 16:33)
Отвечу  приспособленцам вопящим "Что вам не нравится !?"

В соответствии с этим законопроектом за статью ук 282 хотят ввести наказание с нижним порогом в два года лишения свободы. А под эту статью можно подвести любого критика власти. Депутата  Курской областной думы Ольгу Ли например сейчас судят именно по этой статье. А знаете какое страшное преступление она совершила ? Выложила в ютуб видеоролик, где в пух и прах раскритиковала путина.

То есть при желании ( а оно будет, палки то следакам и судьям нужны) любому критику действующей власти можно впаять минимум двушечку. Вот это мне и не нравится. Есть вопросы ?

Не совсем все так, если ты выкладываешь что то про кого то в стиле "Ты мудак", ты должен обосновать это, где предъявляешь доказательства. А если доказательств нет, то мудаком являешься уже ты, и по ебалу получаешь, в рамках гос-ва это тюремный срок за оскорбление!
Критиковать ни кто ни кому не запрещал и запрещать не будет, просто нужно критиковать с доказательствами!

Т.е.если ты чиновника назвал вором , то ты должен это доказать , а то посодют .Т.е сердюковы разные не воры , т.к.конкретно у тебя доказательств нет . Умно ...

Во первых Вы мне так и не ответили на мой вопрос Вам: http://www.yaplakal.com/findpost/49302994/...pic1401128.html

Во вторых, т.е. вы считаете можно всем подряд (не важно кому, уборщику или депутату) говорить: "Вы мудак!" просто так? Дак это чистое пиздобольство. Я бы был дико оскорблен если бы меня бездоказательно обозвали!!!

Давайте рассмотрим пример на Вас:
Вот Вам я Не могу сказать что Вы мудак, потому что у меня нет доказательств.
Если я буду оскорблять вас без доказательств, вам это не понравится? Вы соответственно на бездоказательность моих слов обвините меня во лжи и виноват уже буду я, причем уже с доказательствами с вашей стороны. Так ведь или нет?

Все так, так и в суде.
А насчет корумпированности и продажности судей и прочих причастных уже другой разговор...

Это сообщение отредактировал KolyaSviter - 23.06.2016 - 17:18

[^]
nals
23.06.2016 - 17:17
0

Ярила

Цитата (ego79 @ 23.06.2016 - 16:34)
Цитата (nals @ 23.06.2016 - 16:29)
Кому не нравится Медуза, читайте ТАСС:
http://tass.ru/politika/3392605

а теперь сравните тексты, как это описано на ТАССе и как это описано на медузе. Почитать ТАСС, так там кучу чего исключили из законопроекта, а на медузе об это еще рассуждают во всю....

Время публикаций:
Медуза 22 июня 2016, 17:10
ТАСС 23 июня 2016, 12:42

[^]
3loisobach
-2

Ярила

Цитата (Mazar @ 23.06.2016 - 17:06)
Цитата (3loisobach @ 23.06.2016 - 16:51)
Цитата (Mazar @ 23.06.2016 - 16:45)
Может скинемся все, купим остров и назовём его ЯП?
Строители, врачи, юристы тут есть, да тут все! есть.
Админы туда серваки перетащат, мы все туда переедем и будем оттуда громко смеяться над ебанутыми законами и троллить этих упырей)

Конечно конфликты не исключены и на нашем острове, но мы заведём себе свою дружину для соблюдения порядка, командир с позывным формалин будет сменный раз в месяц, что бы коррупция не зародилась.

Утопия, да? (( Знаю, но помечтать то можно)

Наслаждайся последними моментами ,потому как завтра все .ПИЗДЕЦ!!!

Что сказать то хотел? Или так, в маразме хрюкаешь?
Ведь судя по профилю, ты аж 33 года выпуска))
Иди клизму поставь дедушка.

Да нет , я постарше профиля.
А клизмы не ставлю за ненадобностью .Но смотрю , что вы ими регулярно пользуетесь.

[^]
Mazar
0

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (ego79 @ 23.06.2016 - 17:08)
прочитайте про государство Островная республика Минерва ))) познавательно будет ))))

Читал конечно. Но там всё же конфликт территорий, остров отсыпали, но нашлись ребята которые посчитали что это наш район тут Тонга и нечего тут острова отсыпать)

[^]
MaxQuadCore
23.06.2016 - 17:19
0

thispersondoesnotexist

Цитата (argitek @ 23.06.2016 - 20:14)
Не, завтра будут за белые шнурки при зеленых ботинках сажать.
Дайте волю уж своей фантазии  gigi.gif

Если рядом планирует проезжать кортеж Медведева, почему бы и нет. Здесь на япе была тема как эвакуировали правильно (!) припаркованные машины

чота хз как тут теги закрыть )))

Это сообщение отредактировал MaxQuadCore - 23.06.2016 - 17:21

[^]
ego79
23.06.2016 - 17:21
2

Ярила

Цитата (Kamchat @ 23.06.2016 - 17:13)
Ну ёрничайте дальше, нам уже несколько лет всё запрещают, в сравнении с началом 2000-ых, даже с серединой сейчас свобод намного меньше стало, и вроде бы законы-то правильные, но как-то всё не туда.
Проблемы в законе о самообороне как были так и остались, проблемы с применением оружия силовыми структурами как были так и остались, проблемы с торговлей детьми и рабовладением как были так и есть. С законами о коррупции стало хуже чем было.
Зато нам разрешили собирать валежник  rulez.gif
Может всё-таки надо начать бороться с реальными и насущными проблемами?

серьезно? А теперь пообщайтесь на эту тему с ЛЮБЫМ сотрудником органов внутренних дел, они вам расскажут, как хорошо было в 90-х и 00-х, когда их власть была почти безгранична, а сейчас на любое действие сразу же жалоба в прокуратуру, потом без вазелина полотдела имеют, хотя, по сути, какого нить воровайку прессанули или насильника, но нет он же гражданин. Сейчас каждый в законы знает. Посмотрите, на этих обожранных малолеток на тачках, которые качают свои права перед ГИБДД! А теперь подумайте, мог ли скажем бухой за рулем человек в 90-х что то сказать гайцу, тиипа иди на йух, я законы знаю. Не стоит путать вседозволенность с гражданскими свободами. Вам в странах Запада бы пожить, где чуть что не так, так на пороге представитель пострадавшей стороны с повесткой в суд, что не так, простите завалят нахрен, без суда и следствия. Да просто даже бытовые свободы, они куда более обширны у нас, чем у того же запада. А то что до закона, а просто, ради интереса, сравните его с "патриотическим актом" в СШП, наш закон вам цветочками покажется.

Это сообщение отредактировал ego79 - 23.06.2016 - 17:29

[^]
paag5
23.06.2016 - 17:21
2

Зануда

Цитата (Kamchat @ 23.06.2016 - 16:43)
Не совсем все так, если ты выкладываешь что то про кого то в стиле "Ты мудак", ты должен обосновать это, где предъявляешь доказательства. А если доказательств нет, то мудаком являешься уже ты, и по ебалу получаешь, в рамках гос-ва это тюремный срок за оскорбление!
Критиковать ни кто ни кому не запрещал и запрещать не будет, просто нужно критиковать с доказательствами!

Т.е. недовольство просто так выражать нельзя? А не граничит ли это с ущемлением свободы слова?

Можно. На бытовом уровне хоть говном поливай.
Публично и голословно? Нет. Это клевета минимум, Если не докажешь.

[^]
ego79
23.06.2016 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Mazar @ 23.06.2016 - 17:17)
Цитата (ego79 @ 23.06.2016 - 17:08)
прочитайте про государство Островная республика Минерва ))) познавательно будет ))))

Читал конечно. Но там всё же конфликт территорий, остров отсыпали, но нашлись ребята которые посчитали что это наш район тут Тонга и нечего тут острова отсыпать)

ну я к тому, что если государство будет процветать, отожмут, как пить дать отожмут, без защиты построить государство анреал. Проще выкупить с 10 га, обнести забором и устроить там свою общину.

[^]
3loisobach
23.06.2016 - 17:22
1

Ярила

Цитата (KolyaSviter @ 23.06.2016 - 17:15)

В соответствии с этим законопроектом за статью ук 282 хотят ввести наказание с нижним порогом в два года лишения свободы. А под эту статью можно подвести любого критика власти. Депутата  Курской областной думы Ольгу Ли например сейчас судят именно по этой статье. А знаете какое страшное преступление она совершила ? Выложила в ютуб видеоролик, где в пух и прах раскритиковала путина.

То есть при желании ( а оно будет, палки то следакам и судьям нужны) любому критику действующей власти можно впаять минимум двушечку. Вот это мне и не нравится. Есть вопросы ?

Т.е.если ты чиновника назвал вором , то ты должен это доказать , а то посодют .Т.е сердюковы разные не воры , т.к.конкретно у тебя доказательств нет . Умно ...

Во первых Вы мне так и не ответили на мой вопрос Вам: http://www.yaplakal.com/findpost/49302994/...pic1401128.html

Во вторых, т.е. вы считаете можно всем подряд (не важно кому, уборщику или депутату) говорить: "Вы мудак!" просто так? Дак это чистое пиздобольство. Я бы был дико оскорблен если бы меня бездоказательно обозвали!!!

Если я буду оскорблять вас без доказательств, вам это не понравится? Вы соответственно на бездоказательность моих слов обвините меня во лжи и виноват уже буду я, причем уже с доказательствами с вашей стороны. Так ведь или нет?

Все так, так и в суде.
А насчет корумпированности и продажности судей и прочих причастных уже другой разговор...

Т.е. мне сначала ннада доказать , что госпожа Яровая находиться в менопаузе , представить доказательства , а потом только писать пост ? Или писать пост .Она подает в суд и суд проводит следственный эксперимент на предмет моих утверждений и потом выносит приговор ?

[^]
Mazar
23.06.2016 - 17:23
2

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (3loisobach @ 23.06.2016 - 17:17)
Да нет , я постарше профиля.
А клизмы не ставлю за ненадобностью .Но смотрю , что вы ими регулярно пользуетесь.

Даже постарше? Уж не 17 ли года? Может и Ленина помните?

Да знаете ли, ставлю регулярно, новорегам-пустышкам, ольгинцам, тролятине, ну как вы поняли всем кто - ни кто.

О чём говорить с человеком который аватар себе запилить не может, но уже ломится на япе всем указывать?
Чьих будешь?

[^]
ego79
23.06.2016 - 17:24
0

Ярила

Цитата (MaxQuadCore @ 23.06.2016 - 17:14)

но вы не ответили, как пострадает от закона Яровой ваш дядька, о котором вы так живописно писали, указав, что данный закон его как то ущемляет.

[^]
КотДаBинчи
23.06.2016 - 17:25
-1

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (KolyaSviter @ 23.06.2016 - 17:15)

Все так, так и в суде.

Окорбление гражданина это административное правонарушение с наказанием в виде штрафа. Но если окорбил представителя власти ( например Чайку ), то здесь уже будет наступать уголовная ответсвенность по ст. 282 с минимальным наказанием в ДВА ГОДА РЕАЛЬНОГО ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ.
Это нормально ?

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 23.06.2016 - 17:27

[^]
Mylystryx
23.06.2016 - 17:25
-1

Ярила

"Медуза" тот ещё рупор демократии.

[^]
zoleg
23.06.2016 - 17:26
-3

Жнец

Цитата (nals @ 23.06.2016 - 17:17)
Цитата (ego79 @ 23.06.2016 - 16:34)
Цитата (nals @ 23.06.2016 - 16:29)
Кому не нравится Медуза, читайте ТАСС:
http://tass.ru/politika/3392605

а теперь сравните тексты, как это описано на ТАССе и как это описано на медузе. Почитать ТАСС, так там кучу чего исключили из законопроекта, а на медузе об это еще рассуждают во всю....

Время публикаций:
Медуза 22 июня 2016, 17:10
ТАСС 23 июня 2016, 12:42

а твой пост создан за час до публикации ТАСС, мог бы поправить тему, но тебе было приятнее вбросец организовать, развести срач между хомячками.
А тут целая баталия о несуществующих вещах lol.gif, и многие просто не обращают внимания на то что есть значительные изменения.
Крики про Северную Корею,пора валить, все - пиздец, льются водопадами.
В общем вброс говна на вентилятор удался.

Это сообщение отредактировал zoleg - 23.06.2016 - 17:28

[^]
brakodel
23.06.2016 - 17:26
0

Ярила

Цитата (61brg @ 23.06.2016 - 12:16)
Походу быть войне. Готовятся.

идёт уже, только старательно не замечают, партнёры и прочая фигня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70253
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх