Роспотребнадзор: продажа всех лекарств должна быть по рецепту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
19.06.2016 - 10:19
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Thresher @ 19.06.2016 - 08:59)
Короче, чтоб купить Валосердин - надо сначала "сдохнуть" в очереди к врачу... Позиция понятна и, ограничивает конституционные права и обязанности граждан РФ. Такое впечатление, что население хотят всё более изощрёнными способами свести на "нет"...

Начинает доходить наконец-то???
Население для элиты - обуза, статья расходов. Сидим на их ресурсах, мешаем деньги зарабатывать.

Добавлено в 10:21
Цитата (he6y3u @ 19.06.2016 - 10:16)
У половины населения есть цветные принтеры, бланки рецептов в свободном доступе, выписывай себе хоть Glybera, хоть аспирин - действие сие абсолютно неподсудно, даже не админка...

Ога. 327 УК не хотел?

[^]
Skif46
19.06.2016 - 10:22
-2

Шутник

Цитата (gr0und @ 19.06.2016 - 08:43)

Вот http://xn---31-8cde6dd0b4aon.xn--p1ai попробуй запишь у нас, квест найди талон называется)))
Найди для примера талоны к Невролу или Гастроэнетерологу.
Только к детскому не надо , все равно не примут дядю)))

А тебе не кажется, что к узким специалистам просто так записаться нельзя? Для этого есть терапевт - он проводит первичное обследование и потом принимает решение, к кому именно тебя направить. А то понабегут вот такие - "у меня живот болит, запишите меня к кардиологу, а то я тут коньки отброшу".
Заебали, чесслово.

[^]
DonnaRoza
19.06.2016 - 10:22
7

Тётушка Чарли

Цитата (T80Ivan @ 19.06.2016 - 10:19)
Население для элиты - обуза, статья расходов. Сидим на их ресурсах, мешаем деньги зарабатывать.

Если мы - обуза, то кто работать-то будет? Нет, мы им нужны, но нужны молодые и здоровые, читай - до пенсии. Пока можем пахать и нам можно легко мозги канифолить разными идейками псевдо-патриотическими, потреьлятскими и т.д. А с возрастом чел умнеет, шнягой его развести сложнее, да и требовать начинает, а не только пахать. Накуя такие граждане государству? Свой ресурс выработал - в расход! И некуй небо коптить, воздух илитке портить.

[^]
Voviks77
19.06.2016 - 10:23
2

Ярила

В нашей стране население источник дохода. С нами не делятся от продажи нефти/газа/древесины.

Добавлено в 10:26
Цитата (Skif46 @ 19.06.2016 - 10:22)
А тебе не кажется, что к узким специалистам просто так записаться нельзя? Для этого есть терапевт - он проводит первичное обследование и потом принимает решение, к кому именно тебя направить. А то понабегут вот такие - "у меня живот болит, запишите меня к кардиологу, а то я тут коньки отброшу".
Заебали, чесслово.

Работающему человеку просто не реально к оным попасть. Я поликлиникой только для больничного пользуюсь, все остальные специалисты за свой счет, не нужно с работы отпрашиваться и без очереди.

[^]
FloatP
19.06.2016 - 10:27
4

Ярила

Цитата
И некуй небо коптить, воздух илитке портить.

вот кто помнит, какой "умный" человек пустил в обращение слово "элита" по отношению к этим гражданам? ведь всегда же были слуги народа. с какого перепуга они себя в элиту записали?

[^]
T80Ivan
19.06.2016 - 10:29
3

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 19.06.2016 - 10:23)

В нашей стране население источник дохода. С нами не делятся от продажи нефти/газа/древесины.

Если бы мы по достижению совершеннолетия обязаны бы были отдавать государству почку, селезенку и спинной мозг, то тогда были бы источником доходов. А так нет, уважаемый. Мы все-таки в конечном счете расходная часть. Даже при всех налогах и прочих поборах.

[^]
terabyte
19.06.2016 - 10:31
0
Статус: Online

Ярила

Хорошо что к БАДам это не будет относится...

[^]
Voviks77
19.06.2016 - 10:33
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 19.06.2016 - 10:29)
Если бы мы по достижению совершеннолетия обязаны бы были отдавать государству почку, селезенку и спинной мозг, то тогда были бы источником доходов. А так нет, уважаемый. Мы все-таки в конечном счете расходная часть. Даже при всех налогах и прочих поборах.

А я что то другое сказал? cool.gif
По поводу почек и спинного мозга, призыв в армию никто не отменял.

[^]
T80Ivan
19.06.2016 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 19.06.2016 - 10:33)
Цитата (T80Ivan @ 19.06.2016 - 10:29)

А я что то другое сказал? cool.gif
По поводу почек и спинного мозга, призыв в армию никто не отменял.

Вообще-то с нами ещё как делятся нефтяными доходами. Иначе откуда у россиян, которые по сути ничего не производят денежки на польские яблоки и турецкие помидоры?

[^]
Vjenka
19.06.2016 - 10:40
2

Ярила

Да, круто. А к врачу по полису только 2 раза в год, в остальное время платно. Заебись придумали. Держитесь тут... Удачи и хорошего настроения.

[^]
winik
19.06.2016 - 11:16
2

Кот Обормот

Цитата (sergyx @ 19.06.2016 - 00:45)
Цитата (winik @ 18.06.2016 - 22:47)
Ну фиг знает. Я очень критично отношусь к нынешним правящим пидорасам. Но зерно разумности тут есть. Знаете сколько народа занимается самодиагнозами - и бегут тут же в аптеку покупать то, что насоветовали в интернете.. 

Просто  конечно надо сделать так как например в Финке. Там в аптеке есть аля врач. То что просто достаточно определяемое  - выпишет тут же.  Ну и всякие там таблетки от головы вроде "бураны" в свободной продаже. Если что-то серьезное, то конечно уже отправит в поликлинику, или хрен знает как там это называется.

зерно разумности было бы если бы сначала обеспечили нужным количеством врачей, которые могут выдавать рецепты, а уже ПОСЛЕ этого вводили рецептуру.
Но нужным количество врачей они даже и не думают обеспечивать.
Так что это не зерно разумности, а бочка идиотизма, а, скорее, вредительства.

Ну это как если бы вам сначала наложили гипс на все четыре конечности, а потом начали вправлять перелом на пальце. Перелом вправлять надо? Надо! Но есть ли в таких действиях зерно разумности?

Я же написал. Если бы сделали как в той-же Финке. Там в каждой аптеке есть врач. Бесплатный. Он прямо на месте может выписать рецепт. И все. Денег платить не надо. Всякие обезболивающие и прочая - за что тут рубилово идет - продается без рецепта. Я не сомневаюсь что у нас все поставят с ног на голову. И сделают все через жопу. Но пока мы будем тут рубится в инете. Они в реале дограбят страну, и свалят. Я к этому.

Я мучался с давлением ажно пиздец. У меня оно было (не пизжу) 180на120 Жрал дорогущие препараты. Кстати - которые выписал терапевт. Ну нахуй ничего не помогало. А потом сходил к профильному специалисту за 1тыр на один прием. Выписали препарат нового поколения и в три раза дешевле практически. Все - почти норма. По первости с кроватки поднимаешься - аж в глазах темнело.
В результате и денег сэкономил. И давление снизил.

Зы а градус кретенизма будет нарастать до тех пор - пока мы не скажем этим уебанам - Хватит! moderator.gif Вот и все!

[^]
LazYap
19.06.2016 - 11:21
1

Ярила

мдааа. скоро народ начнет массово нарушать УК277.

[^]
gr0und
19.06.2016 - 11:22
2

Хохмач

Цитата (Skif46 @ 19.06.2016 - 13:22)
Цитата (gr0und @ 19.06.2016 - 08:43)

Вот http://xn---31-8cde6dd0b4aon.xn--p1ai попробуй запишь у нас, квест найди талон называется)))
Найди для примера талоны к Невролу или Гастроэнетерологу.
Только к детскому не надо , все равно не примут дядю)))

Заебали, чесслово.

Шах и мат, ну подловили меня чего сказать(((
А кто меня к ним направил то?
А самое смешное знаете в чем, когда первый раз сходил к неврологу он выписал направления на рентген и сказал снова придти.
Так что в этот квест играл не один раз.

Это сообщение отредактировал gr0und - 19.06.2016 - 11:24

[^]
captainkuk
19.06.2016 - 11:27
1

Ярила

Цитата (winik @ 19.06.2016 - 11:16)
Ну фиг знает. Я очень критично отношусь к нынешним правящим пидорасам. Но зерно разумности тут есть. Знаете сколько народа занимается самодиагнозами - и бегут тут же в аптеку покупать то, что насоветовали в интернете.. 

Просто  конечно надо сделать так как например в Финке. Там в аптеке есть аля врач. То что просто достаточно определяемое  - выпишет тут же.  Ну и всякие там таблетки от головы вроде "бураны" в свободной продаже. Если что-то серьезное, то конечно уже отправит в поликлинику, или хрен знает как там это называется.

зерно разумности было бы если бы сначала обеспечили нужным количеством врачей, которые могут выдавать рецепты, а уже ПОСЛЕ этого вводили рецептуру.

Ну это как если бы вам сначала наложили гипс на все четыре конечности, а потом начали вправлять перелом на пальце. Перелом вправлять надо? Надо! Но есть ли в таких действиях зерно разумности?

Я же написал. Если бы сделали как в той-же Финке. Там в каждой аптеке есть врач. Бесплатный. Он прямо на месте может выписать рецепт. И все. Денег платить не надо. Всякие обезболивающие и прочая - за что тут рубилово идет - продается без рецепта. Я не сомневаюсь что у нас все поставят с ног на голову. И сделают все через жопу. Но пока мы будем тут рубится в инете. Они в реале дограбят страну, и свалят. Я к этому.

Я мучался с давлением ажно пиздец. У меня оно было (не пизжу) 180на120 Жрал дорогущие препараты. Кстати - которые выписал терапевт. Ну нахуй ничего не помогало. А потом сходил к профильному специалисту за 1тыр на один прием. Выписали препарат нового поколения и в три раза дешевле практически. Все - почти норма. По первости с кроватки поднимаешься - аж в глазах темнело.

Зы а градус кретенизма будет нарастать до тех пор - пока мы не скажем этим уебанам - Хватит! moderator.gif Вот и все!

Открой тайну, что за специалист был, и что за препарат такой козырный? inv.gif

[^]
Ruslav71
19.06.2016 - 11:31
2

Ярила

Цитата (krokodiler @ 18.06.2016 - 23:11)
Цитата (Ruslav71 @ 18.06.2016 - 23:02)
Цитата (AlexandrRus @ 18.06.2016 - 20:04)
Всё верно, это абсолютная норма. Поинтересуйтесь как с этим делом в США обставят дела.
Неконтролируемый приём многих лекарств только вредит, причем иногда и окружающим.
Допустим тех кто жрёт антибиотики по поводу и без сейчас очень много развелось, последствия будут плачевные.

Вы на drugstore.com сходите, посмотрите что там можно купить, а уж потом чушь мелите про США

А что кроме аспирина там можно купить? Подбери мне там чего нить от диабета shum_lol.gif

А вы не передергивайте, вы тут США как пример тотального запрета продажи лекарств без рецепта привели в оправдание наших уродов у власти, я вам пример где у них можно без рецепта купить, жаропонижающее, обезболивающее (не только аспирин), антигистаминные, капли всякие для носа и глаза, всё то что у нас относят к лекарственным средствам и предлагается покупать по рецептам.

[^]
mister007
19.06.2016 - 11:31
1

Ярила

Цитата (winik @ 19.06.2016 - 11:16)

Нужно понять одно !
Эти "дояры" никуда не свалят !
Им тут хорошо, если кто-то и уедет, то на его место найдут снова "незаменимого специалиста" и он продолжит "традицию".

Осознайте уже ! dont.gif

Это сообщение отредактировал mister007 - 19.06.2016 - 11:32

[^]
winik
19.06.2016 - 11:43
1

Кот Обормот

Цитата
Открой тайну, что за специалист был, и что за препарат такой козырный?

Жрал "диован" 2 тыра за упаковку. Сейчас "эдарби" причем минимальная дозировка! В "озерках" - это такая аптека в Питере. 450 кажись за упаковку.
А специалист был платный терапевт по сердечно сосудистым заболеваниям. Есть такая клиника у нас "Черная Речка"

Есть кстати и бесплатные терапевты которые лечат. И советуют исходя из своих знанй, а не за бабло. Я лично знаю такого. Характерец еще тот. Но как врач - я бы ему поставил 5+. Живет в Подмосковье. Лечит бабушек и дедушек. Но зарплату ему срезали - собирается уходить.

[^]
AGS17
19.06.2016 - 11:48
1

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 19.06.2016 - 08:33)
Да пошла она на хуй, сосалка ебаная. Наши врачи как правило выписывают хуергу проплаченую фармацевтическими компаниями и аналог этой хуерги по действующему веществу стоит на 50%- 500% дешевле. Естественно врачи будут писать в рецептах то за что им заплатили и явно далеко не самое дешевое. Короче кол в жопу побольше этой пизде вместе с её мнением.

Кстати сам с этим столкнулся 12 лет назад когда лечился от бронхиальной астмы. Врачиха навыписывала мне лекарств импортных за овердохуя денег. За пару месяцев истратил несколько тысяч и все безрезультатно. Для меня тогда была полная жопа. Слава богу, старая ушла в отпуск и мной занялась молодая "неопытная". Благодаря отечественным препаратам вернулся к жизни.

[^]
totentrooper
19.06.2016 - 11:52
1

Мизантроп

вот чисто по человечески, хочется взять - и выпустить весь дух черный из тела бренного....экзорцизм так сказать....

[^]
Voviks77
19.06.2016 - 11:53
2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 19.06.2016 - 10:37)
Вообще-то с нами ещё как делятся нефтяными доходами. Иначе откуда у россиян, которые по сути ничего не производят денежки на польские яблоки и турецкие помидоры?

Милздарь Вы заблуждаетесь.
Кроме нефти есть еще газ и древесина. Также экспортируем алюминий, титан....
2е по продажам по вооружениям, светодиоды(идиотизм: а лампочки китайские), микропроцессоры и пр.....

Добавлено в 11:56
Цитата (AGS17 @ 19.06.2016 - 11:48)
Кстати сам с этим столкнулся 12 лет назад когда лечился от бронхиальной астмы. Врачиха навыписывала мне лекарств импортных за овердохуя денег. За пару месяцев истратил несколько тысяч и все безрезультатно. Для меня тогда была полная жопа. Слава богу, старая ушла в отпуск и мной занялась молодая "неопытная". Благодаря отечественным препаратам вернулся к жизни.

А что там за лекарства? Интал с непроверенным эффектом?
У меня тоже была астма и аллергия почти на все, ну так по достижении 20ти лет как влюбился она полностью рассосалась!
Лично мое мнение: нету астмы, это психологическое заболевание. Аллергию у детей лечим, уменьшением гигиены.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 19.06.2016 - 11:58

[^]
ova28
19.06.2016 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Skif46 @ 19.06.2016 - 10:22)

Заебали, чесслово.

То что вас терапевт перенаправит к узкому специалисту, не значит, что он вам и талон к нему даст. За талоном опять же в очередь либо в 5 утра, либо по записи на месяц вперед, ну или за свой счет к платному.

[^]
байкер
19.06.2016 - 12:23
1

инструктор-х уюктор

Лучше бы уже болезни запретили все и не ебали мозги.

А знахаряи м повитухам такой лакомый подгон! Как теперь увеличится поток больных к ним на излечение.
... И продавцам БАДов тоже радость) cool.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 19.06.2016 - 12:26

[^]
blacksever
19.06.2016 - 12:33
0

Хохмач

шла бы эта ебанашка в поликлинику районную...

[^]
curiousus
19.06.2016 - 12:40
1

Ярила

Лекарство от давления надо подбирать индивидуально, у грамотного врача.
Сама плачУ частным образом невропатологу за себя и за отца.
Там много нюансов (у кого какое сердце и т.п.).

Корвалол, Анальгин, Нифуроксазид и всё-всё-всё такое продаётся без рецепта, хотя разговоры об этом депутаты заводят время от времени.
Но фармацевтическое лобби побеждает.

Импортные покупать или наши?
У нас на Украине обязали врачей указывать в рецепте действующее вещество, чтобы больной мог в аптеке спросить: "Что есть самое дешёвое с этим действ.веществом?".
Если врач выписывал лек-во "сто лет назад", то или в инструкции, или в интернете можно посмотреть, какое там действ. в-во, а можно просто "пристать" к "аптекарше": "Дайте мне, пожалуйста, наше и подешевле!".

Это сообщение отредактировал curiousus - 19.06.2016 - 12:40

[^]
T80Ivan
19.06.2016 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 19.06.2016 - 11:53)
Цитата (T80Ivan @ 19.06.2016 - 10:37)

Милздарь Вы заблуждаетесь.
Кроме нефти есть еще газ и древесина. Также экспортируем алюминий, титан....
2е по продажам по вооружениям, светодиоды(идиотизм: а лампочки китайские), микропроцессоры и пр.....

именно поэтому нац валюта устремилась прямиком за ценой нефти.
Это ведь во всех диверсифецированных экономиках произошло, Китай там или США.

Добавлено в 12:47
Цитата (байкер @ 19.06.2016 - 12:23)
Лучше бы уже болезни запретили все и не ебали мозги.

А знахаряи м повитухам такой лакомый подгон!  Как теперь увеличится поток больных к ним на излечение.
... И продавцам БАДов тоже радость) cool.gif

А любого заболевшего на 15 суток с конфискацией за хранение и попытку распространения запрещенных болезней.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 19.06.2016 - 12:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29787
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх