Про мост Кадырова объявят завтра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
acidnight
16.06.2016 - 11:23
6
Статус: Offline

Весельчак

Да снимите вы нахуй эту табличку, облейте бензином и подожгите! Не забудьте снять все на камеру и на стенку в твит бородатому! Все!

А сами повесьте "Мост Буданова" Мост построен на Ваши деньги, Вам решать как называть!

Это сообщение отредактировал acidnight - 16.06.2016 - 11:29

[^]
U6JIUC
16.06.2016 - 11:23 [ показать ]
-19
Arosato
16.06.2016 - 11:25
-3

Юморист

Цитата (besedkin @ 15.06.2016 - 19:08)
Цитата
На всякий случай извиняюсь перед Рамзан Ахматовичем

Да вот хер ему по всей бородатой роже!Сколько же мы терпеть будем всяких говночиновников?

Сколько скажут столько и будешь терпеть.

[^]
Tankomaster
1

Ярила

чувствую я, что к табличке с названием моста каждую ночь будет приходить призрак русского солдата и, как Кентервильское привидение, будет ее замазывать красной краской..... Или дописывать "мост БОЕВИКА кадырова"

[^]
U6JIUC
-4

Балагур

Цитата (keykeeper71 @ 16.06.2016 - 11:21)
Цитата (Matroshka @ 15.06.2016 - 19:03)
Теперь будет где культурно поссать с моста.

ЯП еще и посрал. А потом потомкам рассказывал бы: "как то раз я посрал на мосту хероя роисси, окадемика и вообще сраного "замечательного" человека, лучшего друга аллаха, который дает бабло. Вот так-то, детишечки. Будете в Питере, обязательно посрите на этом мосту. Это добрая традиция."

Изменник Родины. - Расстрел.

Порча имущества - 15 суток

Вандализм - 5 лет строгача.

[^]
HoriZontR
16.06.2016 - 11:26
0

Ярила

Цитата (chupacabrass2 @ 16.06.2016 - 11:18)
Цитата (HoriZontR @ 16.06.2016 - 11:02)
И всех устраивает например улица Дыбенко ( палача, коих ещё поискать надо)..
Дезертир с царского флота.
Красный командир, бросивший и разваливший фронт перед 3 ротами немцев в 1918.
Палач, лично топивший флотских офицеров Российской Империи и их семьи в прорубях на рейде Кронштадта.
Палач при подавлении кронштадского мятежа..
Хомяки, где вопли негодования?

Очень однобокое освещение личности П.Е. Дыбенко и Кронштадтского мятежа. Каким источником пользовались?

Разными источниками..
В чем же однобокость?
В озвучивании садистских наклонностей бывшего штрафного матроса Дыбенко?
Ну так он не только офицеров с колосниками на ногах в проруби кидал, он ещё и пьяный в дым у них на глазах по их жёнам и детям со своими дружками на санях гонял по льду Кронштадтского рейда..
Про расстрелы помолчу - это для П.Е. обыденное дело было..
И это не про кронштадский мятеж..
Это до него..
Потом была защита Петрограда, с побегом до Самары...

[^]
ussick
16.06.2016 - 11:26
7

Приколист

Я не понял, нас Чечня завоевала?

[^]
rostov61
16.06.2016 - 11:27
2

Хохмач

Цитата (Smoke16rus @ 16.06.2016 - 11:07)
Цитата (rostov61 @ 16.06.2016 - 11:04)
Санкт-Петербург - это часть России, второй город страны. А Россия помнит и чтит всех своих героев. Наша страна не делит героев по национальной принадлежности. Никогда не делила и делить не будет. В этом суть нашего многонационального единства. Подвиги совершают русские люди для России и во имя России. Пытаться применять к героям формулу - он ничего не сделал для Петербурга - это значит отрицать само существование нашего города, на протяжении почти 300 лет являвшегося столицей многонационального Российского государства", - заявил Кибитов.
Это цитата пресс-секретаря главы Петербурга....
Люди да опомнитесь вы уже!!
Какой герой? Кто герой?
Как можно называть героями тех кто пацанов зеленых на тот свет отравлял? Или вы верите что Кадыров стоял курил в сторонке во время чеченских кампаний? Сотни загубленных душ, беспредел прилиженных к нему чиновников - а мы именами таких героев мосты называем!
Заминусите, да хоть убейте меня - но я при своем мнении!

Вы наверное с немцами не здороваетесь и никак не связаны с людьми которые уничтожили 26 млн наших граждан? Надеюсь вы не лицемер и это действительно так!

Товарищ вас куда понесло вообще? Причем тут немцы, 26 млн и все остальное?
Обсуждаем здесь вообще другое...
И на ЯПе, и на различных других порталах поднимался пиздеж о том, как гейропейцы и пиндосы неоднократно переворачивали историю нашей Родины с ног на голову. А тут свои же реально удар под дых нанесли!
Я категорически против таких исторических перевертышей! Если было доказано, что Кадыров учавствовал в военных конфликтах - значит место ему как минимум за решеткой! А сейчас нам его как героя преподносят!
Это и есть искажение истории! Я не знаю что моим детям 8 и 7 лет отроду будут впаривать в их головы на уроках истории современной России..
Или вы согласны с решением властей Петергофа?

[^]
tulon
1

Ярила

пробивочка на вшивость ,власть выигрывает во всех раскладах,даже на вандализме будут бабки делать, как на дорогах, чем хуже тем для них лучше.Менты на поимке экстримистов ,прямо у моста палок нарубят . Только вот выборы ..но и тут разрулят.

[^]
U6JIUC
-3

Балагур

Цитата (7FL @ 16.06.2016 - 11:13)
Цитата (Pab1o @ 16.06.2016 - 10:59)
Цитата (hinkar @ 15.06.2016 - 19:02)
Страна должна знать своих героев... (сарказм)

А в чем сарказм то?

Не понимаю истерии..

Кадыров (который отец Рамзанки) - реально герой россии в импе6рском смысле. Т.к. встал на сторону федералов и активно способствовал подавлению сепаратистов. В историю РФ человек себя явно вписал.

Большинство кичится имперским характером своей страны и считают чечню ее частью. Так уж если придерживаетесь данной позиции - то уважайте, будьте добры. А то на разброд в головах похоже.

А учитывая, что питер город на воде - мостов там дохрена. Проблемы не вижу.

А если вам это не нравится - то надо формат страны менять, никак иначе.

Да ладно.

Думаю на сторону "федералов" он встал когда понял, что рано или поздно им пизда придет. А став, как ты говоришь, на нашу сторону можно нехуево поиметь ништяков - и разрешение на княжение, и золотые горы. Что и видно сейчас.

Вот и весь герой. Империи...

А оставаясь на стороне боевиков - можно было "УЕХАТЬ ЖИТЬ В ЛОНДОН" -предать Родину, и получать еще больше ништяков. Но когда делался выбор - кто знал как оно случиться?

Деграданты.

[^]
Amstel555
2

Приколист

Лично для меня этот мост будет Будановским! И плевать, что там подписал этот усатый иуда...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
keykeeper71
4

Весельчак

Цитата (Котболотный @ 16.06.2016 - 11:22)
Цитата (Граф @ 16.06.2016 - 11:11)
Полтавченко в очередной раз доказал, что он не просто не петербуржец и никогда им не станет, сколько бы он не был губернатором. Он просто ручная дрессированная зверюшка на прикорме, которая рада выполнить любую команду за миску еды.
Отвратительно

Не знаю, станет ли вам легче, но Полтавченко здесь играет роль репродуктора, он озвучил то, что ему велено. А решение такое принял истинный петербуржец, из подворотен, ленинградцы должны гордиться, что родились в одном городе с истинным патриотом земли русской. lol.gif

Ога. А еще он путеводитель стерхов, доставатель амфор и щуки, бадминтонист, дзюдоист, имелец панамских вилончелистов, дворцов на Большом Утрише и не только там... Эхх, много еще "заслуг" перечислить можно... Хуле, за 17 лет наворовал заработал. Типа "Я не знаю, какая у меня зарплата" © Путин В.В. Зато я знаю - не в зарплате дело. На картинке сзади, кто? И если личности спереду имеют столько, то сколько имеет личность сзади? Всю страну?

Это сообщение отредактировал keykeeper71 - 16.06.2016 - 11:29

[^]
Zakvaska
16.06.2016 - 11:28
0

Юморист

Цитата (DSW88 @ 15.06.2016 - 23:03)
чуркин мост хотят назвать

Ёпта! Да это ж народное название моста будет)) Чуркин мост. Готова поспорить, что у народе такое название прижилось бы)))

[^]
Technarj
1

Весельчак

Цитата (cyberDJ @ 15.06.2016 - 19:37)
Нашел петиции. Вот
Тыц 1 60000 до 150000 осталось.

Тыц2 2000 до 5000.

Я не могу пройти мимо когда в честь врага России(Напомню что Кадыров участвовал в военных действиях против российских войск до 1996 года) называют мост в Санкт-Петербурге.
Я НЕ ЗАБЫЛ ЧЕЧЕНСКУЮ ВОЙНУ И НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ И НЕ ПРОЩУ. Сколько ребят полегло,а твари в правительстве называют мост в честь чеченца?????????????????? Да это полный пиздец блять!

подписал

[^]
guvijur
2

Ярила

Засерать этот мост надо так, чтобы они устали его чистить! При каждом удобном случае. До тех пор, пока не переименуют. А вообще на вопрос: "Как проехать до моста террориста?" Отвечать, что не знаем такого! Или отправлять в другом направлении.

[^]
Neti
2

Весельчак

Цитата (тактоонотак @ 15.06.2016 - 19:26)
Цитата (Эксель @ 15.06.2016 - 19:01)
По данным "Фонтанки", губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление о присвоении мосту через Дудергофский канал имени первого президента Чечни Ахмата Кадырова. Эту информацию «Фонтанке» подтвердили два источника. По данным нашего издания, официально о решении будет объявлено завтра, 16 июня.

Напомним, идея назвать один из городских объектов именем первого президента Чечни активно начала обсуждаться в марте 2016 года. В мае вопрос был вынесен на заседание Топонимической комиссии, члены которой на закрытом заседании тайно проголосовали за присвоение безымянному мосту в Красносельском районе имени Кадырова.

Идея вызвала широкий общественный резонанс в Петербурге. Против «моста Кадырова» выступили оппозиционные депутаты в ЗакСе, а также многие местные жители. В Интернете начался сбор подписей против инициативы властей, а на Марсовом поле 6 июня прошла акция протеста.

Почти месячная бурная дискуссия в обществе не изменила планов властей.

Фрнтанка.ру

Предлагаю всем питерцам,да и не только питерцам ,никогда-никогда не пользоваться этим мостом в знак протеста... как будто этого моста вообще нет и не было...

та ну нах! потом некоторые будут думать что это из уважения не хотят портить такой шикарный мост))))) лучше свою табличку вещать, с правильным названием. Мост Буданова!

[^]
Полын
2

Ярила

Цитата (U6JIUC @ 16.06.2016 - 11:17)

А в чем сарказм то?

Не понимаю истерии..

Кадыров (который отец Рамзанки) - реально герой россии в импе6рском смысле. Т.к. встал на сторону федералов и активно способствовал подавлению сепаратистов. В историю РФ человек себя явно вписал.

Большинство кичится имперским характером своей страны и считают чечню ее частью. Так уж если придерживаетесь данной позиции - то уважайте, будьте добры. А то на разброд в головах похоже.

Ваще то да.

Герой.

Лидер.

Не продался Америкосам.

В Чечне нефть если что. - Это важно.

Кадыров - стабилизировал регион. Это крепкая граница, отличные воины.

Да у них свой менталитет. Но мы многонационайльный народ.

Значит дальше. -Культурные вы мои блядь. Нассат они насрут.. Питерцы? -Понаехали тут блять.

Не знаете истории - пиздуйте учиться и просвящаться.

Во всем есть как белое - так и черное. И результата - белый результат - это стабильный регион, щит и меч, демпфер.

Знаю несколько Чеченцев, Дагестанцев, отличные работящие ребята. А быдлоту спускающуюся с гор грабить и убивать в наши города и села они ненавидят еще больше чем мы.

И знаете - обещание насрать на мост - символ дружбы народов - это дескалация, дестабилизация и измена родине. Хотите блять третью Чеченскую?

Слушай, Иуда честнее тебя будет, он повесился, подумай об этом.

[^]
Baumansk
16.06.2016 - 11:29
7

Весельчак

В Москве нет улицы В. Высоцского, но есть улица кадырова ... Привет Питеру, ваша очередь ... bdsm.gif bdsm.gif bdsm.gif

[^]
Чалдон
2

Ярила

Цитата
Санкт-Петербург - это часть России, второй город страны. А Россия помнит и чтит всех своих героев. Наша страна не делит героев по национальной принадлежности. Никогда не делила и делить не будет. В этом суть нашего многонационального единства. Подвиги совершают русские люди для России и во имя России. Пытаться применять к героям формулу - он ничего не сделал для Петербурга - это значит отрицать само существование нашего города, на протяжении почти 300 лет являвшегося столицей многонационального Российского государства", - заявил Кибитов.

Ну, хули, блядь, логика!
Т.е. сейчас участие в войне против госудврства и призывы к уничтожению русских-это героизм?
Ну, чё, остались сомневающиеся в том, что задачами правительства РФ является уничтожение титульной нации и развал России?

[^]
Precious101
0

Балагур

А в чем сарказм то?

Не понимаю истерии..

Да ладно.

Думаю на сторону "федералов" он встал когда понял, что рано или поздно им пизда придет. А став, как ты говоришь, на нашу сторону можно нехуево поиметь ништяков - и разрешение на княжение, и золотые горы. Что и видно сейчас.

Вот согласен. Хитрые и кровожадные овцеёбы просто почуяв перевес федералов и обещания золотых гор от кремлёвских стен, шустренько переметнулись где сытнее и безопасней. Никакой идеи и переосмысливания, стопудово шкурный интерес и не более.
Ну это ладно, и тех и других как-то ещё можно понять - тут как бы взаимовыгодный интерес. Но сука, присваивать этим головорезам и выблядкам "героя" и называть улицы и мосты в их честь, это просто лютый пиздец, просто время от времени демонстрируют как об нас вытирают ноги.

[^]
mokkome
16.06.2016 - 11:30
1

Ярила

Cу*и, страх потеряли!

Народ за воняющее говно считают.

[^]
U6JIUC
16.06.2016 - 11:30
-7

Балагур

Цитата (rostov61 @ 16.06.2016 - 11:27)
Цитата (Smoke16rus @ 16.06.2016 - 11:07)
Цитата (rostov61 @ 16.06.2016 - 11:04)
Это цитата пресс-секретаря главы Петербурга....
Люди да опомнитесь вы уже!!
Какой герой? Кто герой?
Как можно называть героями тех кто пацанов зеленых на тот свет отравлял? Или вы верите что Кадыров стоял курил в сторонке во время чеченских кампаний? Сотни загубленных душ, беспредел прилиженных к нему чиновников - а мы именами таких героев мосты называем!
Заминусите, да хоть убейте меня - но я при своем мнении!

Вы наверное с немцами не здороваетесь и никак не связаны с людьми которые уничтожили 26 млн наших граждан? Надеюсь вы не лицемер и это действительно так!

Товарищ вас куда понесло вообще? Причем тут немцы, 26 млн и все остальное?
Обсуждаем здесь вообще другое...
И на ЯПе, и на различных других порталах поднимался пиздеж о том, как гейропейцы и пиндосы неоднократно переворачивали историю нашей Родины с ног на голову. А тут свои же реально удар под дых нанесли!
Я категорически против таких исторических перевертышей! Если было доказано, что Кадыров учавствовал в военных конфликтах - значит место ему как минимум за решеткой! А сейчас нам его как героя преподносят!
Это и есть искажение истории! Я не знаю что моим детям 8 и 7 лет отроду будут впаривать в их головы на уроках истории современной России..
Или вы согласны с решением властей Петергофа?

Латвия, Литва, Украина , Польша.

И так дале и так далее - за каждый факт надругательства над памятниками, могилами советских солдат -следует въебывать по городской ратуше данного населенного пункта тополем. Чтобы -сука было не повадно.

И если говорить об ИСТОРИИ - история не терпит сослагательных наклонений.

И давайте тогда только факты, да был да учавствовал - понял осознал -изменился.

Бывает. Он занял пост главы Чечни. - Все блять - точка.

[^]
7FL
16.06.2016 - 11:31
4

Ярила

Цитата (U6JIUC @ 16.06.2016 - 11:27)

А в чем сарказм то?

Не понимаю истерии..

Да ладно.

А оставаясь на стороне боевиков - можно было "УЕХАТЬ ЖИТЬ В ЛОНДОН" -предать Родину, и получать еще больше ништяков. Но когда делался выбор - кто знал как оно случиться?

Деграданты.

С тобой даже говорить не хочется.

Это сообщение отредактировал 7FL - 16.06.2016 - 11:31

[^]
Pab1o
-2

Хохмач

А в чем сарказм то?

Не понимаю истерии..

Да ладно.

Возможно и весьма вероятно)
И если бы это сделал кто то другой и раньше - то он был бы "героем".
Но всё это ничего не меняет))))
Это как бы вообще типовой эпизод истории человечества.

Реальность такова, что мы живем по правилам имперской страны и пожимаем плоды имперской истории.

Это сообщение отредактировал Pab1o - 16.06.2016 - 11:34

[^]
Russelll
2

Ярила

Рухнет мост, случайно... Вангую..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79616
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх