Провокация на Путина ожидается сегодня в 9 вечера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ниссанчег
3.04.2016 - 14:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stan0766 @ 3.04.2016 - 15:03)
Цитата (Ниссанчег @ 3.04.2016 - 17:02)
Цитата (Den318 @ 3.04.2016 - 14:56)
Где смотреть то??? Хоть какое то развлечение на вечер будет)

Ты не переживай, наше либеральное сообщество попытается донести столь ожидаемую инфу до всех. И сюда скопипастят, и в пейсбук, и вконтагтег. Особо упоротые выйдут листовки раздавать.

сколько баянов сегодня за вечер порвут - не сосчитать.

Главное. что у людей будет щщщааастье! Будут хвватать других людей за грудки со словами:"А ведь я говорил! Говорил же!"

Это сообщение отредактировал Ниссанчег - 3.04.2016 - 14:06

[^]
Грызус
5

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 3.04.2016 - 13:00)
Цитата
И что- нельзя допустить не силового смещения власти? Выборами. Запретить всякие карусели,подвоз с замкадья автобусами голосующих, мешать контролю избиркомов...

Простите, а кого и куда смещать? Как передавать "бразды правления", ну а если конкретней, то есть ли люди, которые могут принять власть, пользуются уважением, умеют работать и у которых есть влияние в том числе и на мировой арене, и команда для внутренней работы? Те, которые пользуются уважением в армии, у учителей, врачей, и кто может поддержать работу этих структур?
Нету нихуя.

Навальный и прочие дебилы тут даже не рассматриваются. Это чмошники обычные.

А во время передачи ЕБНом власти, вы что нибудь слышали про Путина? Про его команду? Ну хотя бы за месяц до...
Так что- "не так всё однозначно".

Это сообщение отредактировал Грызус - 3.04.2016 - 14:06

[^]
Slami6e
7

Ярила

а что если "Я устал, я ухожу" ver 2.0 ?!?))))

[^]
сергелектрик
3.04.2016 - 14:07
1

девиатор

Цитата (Виконт @ 3.04.2016 - 13:57)

надо уметь воровать не в ущерб делу! так чтобы безопасно бухать мост должен быть построен! (не крымский разумеется)

Во-о-о-о!
Вот и вся суть наша- воровать, но не в ущерб делу!

Похуй что это невозможно, зато мысль очень светлая и позитивная lol.gif

[^]
iskatel2015
0

Ярила

судя по тому, что даже анонсы нормально на русский не перевели, будет унылое говно очередное.

[^]
krokodiler
0

Ярила

Борцуны приведены в полную боеготовность, ждем "неопровержимых доказательств" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 3.04.2016 - 14:08

[^]
Hordeman74
3.04.2016 - 14:08
-2

Ярила

Цитата (Грызус @ 3.04.2016 - 14:01)
Цитата (ak32 @ 3.04.2016 - 12:44)
Цитата (Грызус @ 3.04.2016 - 12:19)
Цитата (Микаэль @ 3.04.2016 - 09:32)
В любом случае коней на переправе не меняют.
Вон хохлы поменяли для лучшей жизни и что вышло.
Мы на эти грабли тоже в перестройку наступили.
При любой силовой "смене" власти - будет обеспечено еще 30 лет разрухи.
Да сегодня есть проблемы, но с теми, что были в перестройку не сравнить.
Кто забыл и гавкает - вспомните, кто был мал - родителей спросите.

Насральные с Госдепом идут по холодку, что бы там не вывалилось.
Единственное, что я не смогу простить - предательства страны (Гобатый с Пьяницей).

Да сколько можно- вончёухохловмайдан, адъиизраиль? Надоело.
И что- нельзя допустить не силового смещения власти? Выборами. Запретить всякие карусели,подвоз с замкадья автобусами голосующих, мешать контролю избиркомов...

какие еще блядь карусели??? вы голосовать ходили хоть раз?? раз такую хуйню пишете, значит неходили, тебе из мухосранска невыдадут тупо биллютень, потому что в списках не будишь, там идёт привязка, каждая улица к своему участку, и списки жителей по фамиилии, проживающих на этих улицах, приходиш, показываеш пасспорт, тебя сверяют, если ты в списке есть, дают биллютень, нет, нахуй это вон туда, давай попробуй покаруселить.
вы визги либерастов поменьше слушайте, у них припекает посстояно от того что их народ шлёт и они на выборах пролетают и сваливают всё на нечестные выборы, на выборах между прочим есть иностранные наблюдатели, карусели блядь faceoff.gif

А ну да- выфсиовиётии. Мало было съёмок? Мало выложено в интернет? А га, конечно же- интернет ВСЁ врёт, особенно про власть... shum_lol.gif

Вместо того, чтобы писать хуйню, сходи и поработай на выборах. Местных, например. Работать всего неделю, а потом еще и денег заплатят. Узнай изнутри как это делается. Сильно удивишься. Ну или наблюдателем от партии, если состоишь.

Но можно, конечно, в интернете сопли пускать.

[^]
Вогул
3.04.2016 - 14:08
-3

Ярила

Цитата (patlatiy @ 3.04.2016 - 13:51)
Цитата (Вогул @ 3.04.2016 - 13:48)
Цитата (VVoldemar @ 3.04.2016 - 13:19)
Цитата
нет,ни Путин,ни его чиновники не должны ничего делать,тупо сидеть и жировать на доход от продажи ресурсов (по Конституции принадлежащих НАРОДУ) и на налоги от трудящихся.Кремлеботы,методичку перелистайте,а то вы все на 17-ой странице застряли,постите одну и ту же муйню.

То есть работа Путина заключается в том, что бы сажать картоху для вас?

Ну вот для меня например он освободил Крым. Целый регион, где я востребован со своими знаниями и куда меня уже позвали работать.
А вы ждите, когда он вам картоху будет сажать. gigi.gif

На работу? Оральным проктологом. Лижешь знатно. Наверное и свечки языком вталкивать умеешь? Глянь там в святое рабочее место, может светлое будущее видать? Есть свет к конце тоннеля?

Ты не отсюда прибежал? Там такие же озабоченные сидят в каментах.
https://navalny.com/p/4802/#c

Узбагойся lol.gif Не от туда. В тайге сижу, на возню вашу смотрю, со смеха давлюсь.

[^]
iskatel2015
3.04.2016 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (Грызус @ 3.04.2016 - 14:06)

А во время передачи ЕБНом власти, вы что нибудь слышали про Путина? Про его команду? Ну хотя бы за месяц до...

да вообще то слышали, во время борьбы с терроризмом в Дагестане достаточно громко звучал он, т.к. директором Конторы был.

[^]
EVM
3.04.2016 - 14:11
7

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 3.04.2016 - 14:05)
Цитата (EVM @ 3.04.2016 - 13:41)
А если "сажать" в кресло, целовать ноги и ворковать "ктоеслинеон", тогда, конечно, каждый может расслабиться.

А может сразу выбирать кристально честных, а?

Да. Так и надо делать. Поэтому Путина с заведённым на него уголовным делом номер 144128 изначально нельзя было допускать на президентский пост. Как, впрочем, на любой другой государственный пост тоже.

Цитата
Что ты сидишь? Иди- контролируй власть, чего ты?
Чёт не контролируется, да? В сети так здорово- написал банальность и вроде как хорошо.

Нет. Не контролируется. Власть категорически не согласна с тем, чтобы я (либо кто-то другой, или мы все вместе) её контролировал.
Разве это значит, что её не нужно контролировать и менять?

[^]
Грызус
3.04.2016 - 14:12
4

Хохмач

Цитата (Hordeman74 @ 3.04.2016 - 13:12)
Цитата (Грызус @ 3.04.2016 - 13:05)
Цитата (Hordeman74 @ 3.04.2016 - 11:01)
Да так же недавний вброс сильно пиарили. Мол, такой компромат, что все аж ахуеют. А в итоге пшик. Какие-то там квартиры кто-то кому-то покупает. И все тут же побежали одевать кастрюли на головы, ага.

Потому, что мы как всегда- воо, хорошо устроились,молодцы, жизнь удалась..."лишьбынемайданеслинеонтокто". И всё, а то что воруют- и хер с ними- молодцы.
В той же проклятой гейропе судили бы сабжа или по крайней мере заставили оплатить и уволиться.

Соображаете, что несете? Есть еще закон. И прежде, чем кого-то наказывать, следует доказать вину. Особенно в Европе. Где законность возведена в ранг абсолюта.

Иначе любой бездоказательный журналистский материал превращается в карательное орудие. Наговорил на кого-то и того судят.

А что, в Европе мало кого из высокопоставленных осуждали?
Суды, да, должны быть одинаковы для всех, даже у нас.
И журналистские расследования, с последующими прокурорскими, должны иметь место во всех случаях, а не выборочно, когда власти это выгодно.

[^]
SHPanda
3.04.2016 - 14:13
8

Грустный Панда

Вот чесна, меня будет сложно чем то удивить, но интересно конечно, анонс громкий больно, тока чего Пескову готовится, он как обычно скажет: "вы все врети , чем докажете? а то что вы тут все документы выложили, всю аналитику провели и разложили по полочкам, это ваши домыслы и вообще все сделано на деньги госдепа и печени оппозиционера мне повторите!!!!

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
Так что- "не так всё однозначно".

Угу. вот сейчас то я думаю однозначно. Ибо то к чему руку приложил Навальный однозначно хорошим не окажется.

[^]
kusto
0

Весельчак

Мне кажется, что ничего лично-интимного не будет. А вот, например, доказательства могут выложить, что РФ оплатила охулиард кому надо за проведение ЧМ по футболу или что-нить в этом духе. Не зря вокруг футбольных и других спортивных дел столько шумихи в последнее время. spy.gif

[^]
iorg
10

Ярила

ды ктож нам даст?
вотони на пикчере хозяева жизни..
а питун хоть и в центре, но всерно ихова марионетка, обеспечивающая им безоблачное существование..
так сказать, построившим коммунизм в отдельно взятом узком кругу и чисто для себя любимых и видящих ЖИЗНЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЦВЕТАХ.. bravo.gif

Это сообщение отредактировал iorg - 3.04.2016 - 14:34

[^]
froddo
3.04.2016 - 14:16
10
Статус: Online

Приколист

ну куда же без нестареющего...
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеб@ и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.

- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!

- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.

[^]
Hordeman74
3.04.2016 - 14:16
-2

Ярила

Цитата (Грызус @ 3.04.2016 - 14:12)
Цитата (Hordeman74 @ 3.04.2016 - 13:12)
Цитата (Грызус @ 3.04.2016 - 13:05)
Цитата (Hordeman74 @ 3.04.2016 - 11:01)
Да так же недавний вброс сильно пиарили. Мол, такой компромат, что все аж ахуеют. А в итоге пшик. Какие-то там квартиры кто-то кому-то покупает. И все тут же побежали одевать кастрюли на головы, ага.

Потому, что мы как всегда- воо, хорошо устроились,молодцы, жизнь удалась..."лишьбынемайданеслинеонтокто". И всё, а то что воруют- и хер с ними- молодцы.
В той же проклятой гейропе судили бы сабжа или по крайней мере заставили оплатить и уволиться.

Соображаете, что несете? Есть еще закон. И прежде, чем кого-то наказывать, следует доказать вину. Особенно в Европе. Где законность возведена в ранг абсолюта.

Иначе любой бездоказательный журналистский материал превращается в карательное орудие. Наговорил на кого-то и того судят.

А что, в Европе мало кого из высокопоставленных осуждали?
Суды, да, должны быть одинаковы для всех, даже у нас.
И журналистские расследования, с последующими прокурорскими, должны иметь место во всех случаях, а не выборочно, когда власти это выгодно.

Тогда журналисты должны предоставлять неопровержимые доказательства. Вот на видео про Касьянова он сказал, что, мол, наворовал в 90е как и его "друзья бизнесмены". И что? Никто его крутить и судить не побежал. Завтра напишут или покажут про Навального. Его тоже сразу судить? Думаю, ответ будет отрицательным. Так почему же других?

[^]
сергелектрик
3.04.2016 - 14:17
0

девиатор

Цитата (EVM @ 3.04.2016 - 14:11)
Цитата (EVM @ 3.04.2016 - 13:41)
А если "сажать" в кресло, целовать ноги и ворковать "ктоеслинеон", тогда, конечно, каждый может расслабиться.

А может сразу выбирать кристально честных, а?

Да. Так и надо делать. Поэтому Путина с заведённым на него уголовным делом номер 144128 изначально нельзя было допускать на президентский пост. Как, впрочем, на любой другой государственный пост тоже.

Знаешь таких- честных то? Дайка угадаю- во первых ты сам, во вторых твои родственники, в третьих друзья, да?
Никого не забыл? lol.gif
Цитата
Цитата
Чёт не контролируется, да? В сети так здорово- написал банальность и вроде как хорошо.

Нет. Не контролируется. Власть категорически не согласна с тем, чтобы я (либо кто-то другой, или мы все вместе) её контролировал.
Разве это значит, что её не нужно контролировать и менять?

А как ты её, власть то есть, контролировать пытался?

И ты проигнорировал мои вопросы касательно дальнейших действий.
Будем дальше на ЯПе власть контролировать? Или есть какой то план?

Только, молю тебя, без размазывания каши по столу, ладно? Писать лозунгами я и сам умею, честно.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 3.04.2016 - 14:20

[^]
Грызус
3.04.2016 - 14:18
3

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 3.04.2016 - 13:23)
Цитата
его доля вины в происходящем пиздеце довольно высока, если не основная..

Где пиздец, покажите мне. Вот конкретно..
Может Путин виноват в том пиздеце с мигрантами, что в Германии происходит? Вроде нет.. Может он виноват в том, что Обама не станет опять президентом США? Да вроде опять нет..
Где пиздец то? Кризис? Так кого кризис то не затронул, а? И почему конкретно этот кризис? Уж не из-за того ли, что наши "западные друзья" пытаются задавить нашу экономику? Или Путину надо было подстелится под этих "друзей", что бы они гарантированно нашу экономику убили совсем не напрягаясь?
Я хуй знает, но вот сейчас, когда и им приходится напрягаться, мне как то лучше ощущается.. Нет, конечно вам по телевизору не покажут (и Овальный тоже не расскажет) что и в странах ЕС и в США тоже кризис, и опять же из за санкций..

А так вообще помнится, что они с нами дружили лишь в один период, в 90-е.. Вот тогда им было хорошо. Но мне чет не хочется больше такого..

По первой части- обама,маркель,беженцы и Путин виноват- это то здесь при чём? Да и похер как то...
А вот по второй- Что мешало заставить Путину своё правительство и вертикаль, во время ливня из нефтедолларов, развивать своё производство, с\х ... ? А не вкладывать бабло в экономику США.
Это- так- навскидку.

Это сообщение отредактировал Грызус - 3.04.2016 - 14:19

[^]
сергелектрик
3.04.2016 - 14:18
0

девиатор

Цитата (iorg @ 3.04.2016 - 14:13)

ды ктож нам даст?

Прости, твой пост просмотрел...
Ты конкретно как пытался влиять на власть?
Ну, не считая создания коллажей и сообщений в интернете?

[^]
stan0766
3.04.2016 - 14:19
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (iorg @ 3.04.2016 - 17:13)
вотони на пикчере хозяева жизни..
а питун хоть и в центре, но всерно ихова марионетка, обеспечивающая им безоблачное существование..
так сказать, построившим коммунизм в отдельно взятом узком кругу и чисто для себя любимых и видящих ЖИЗНЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЦВЕТАХ.. bravo.gif

господин оппозиционер - у вас ус отклеился.... на фото, как минимум, один - ничего не видит уже давненько.

[^]
welderel
3.04.2016 - 14:21
0

Шутник

Цитата
Ну Леша Анальный никогда не врет. Никогда. Иногда бывает, а так никогда.

ха ха ха!!!валяюсь бля!))))))

[^]
EVM
3.04.2016 - 14:23
5

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 3.04.2016 - 14:17)
Знаешь таких- честных то? Дайка угадаю- во первых ты сам, во вторых твои родственники, в третьих друзья, да?
Никого не забыл? lol.gif

Честных - знаю.
Лев Шлосберг. Владимир Рыжков. Например.

Цитата
И ты проигнорировал мои вопросы касательно дальнейших действий.

Ну извини. Я не на допросе - на какие хочу вопросы, на те и отвечаю.

Это сообщение отредактировал EVM - 3.04.2016 - 14:23

[^]
iorg
1

Ярила

Цитата (froddo @ 3.04.2016 - 14:16)
ну куда же без нестареющего...
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеб@ и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.

- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!

- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.

ЧУВАК! до слез.. bravo.gif

и дабы не флуд\оффтоп:
Цитата
Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм.

могли и сможем..
и будем..
всей страной будем..
для 3-4% особо жирномордых, для питуна и прихвостней, сдохнем, но построем, блеоть! dont.gif

[^]
welderel
0

Шутник

конкретно гонишь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146347
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх