Врачи игнорировали окровавленную женщину на пороге больницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stanly
22.01.2016 - 13:45
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (saturn31 @ 22.01.2016 - 12:49)
ЛЮЮДИИИ, ОЧНИТЕСЬ!!! Кто-то пишет, что поехали не туда, приехали не туда, не к тем и вообще нехуй не гражданам страны расчитывать на помощь... Вы сами себя-то слышите? Если меня убивают- я обращаюсь к полицейским, если умираю- к врачам, если дом обрушился- к мчс, если горю- к пожарникам.. Какая нахуй разница скорая или больница, приемный покой или где-то рядом. Ты МЕДИК!! сука, и должен приложить все возможные усилия к спасению жизни! Ибо по другому тебе нехуй там делать! И насрать кто ты, фельдшер, окулист, гинеколог и т.д. ТЫ-МЕДИК. ТЕБЯ УЧИЛИ СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ! ПОЭТОМУ Я К ТЕБЕ И ПРИЕХАЛ!!! Не доходит? Иди нахуй с медицины в общем и никогда не называй себя медиком в частности! То-же касается и остальных структур, обеспечивающих жизнь, здоровье, безопасность населения. Вы там, потому что САМИ выбрали для себя это занятие. Вот как еще можно вам это объяснить? Вы те, к кому человек спешит за помощью в экстренной ситуации. Вы пообещали человеку помощь просто одев белый халат, форму полиции, пожарного, спасателя!! И никак по другому!! Не хочешь- пшел нахуй из структуры, освободи место тому, кто будет ответственно относиться к этой обязанности. Или Вас будут гнать оттуда битами! Дождетесь...
Что минусим? На мозоль наступил? На родное, неприкосновенное? ...

посмотрите на долбоеба... 72й год рождения, а ума ну как у 92го..
не зная и сотой доли специфики работы, он учит.. обязаны ему, халат надели и пообещали помощь.. окулист ему должен маточное кровотечение останавливать... да где вас таких тупых выращивают?

[^]
ego79
22.01.2016 - 13:48
6

Ярила

[QUOTE=saturn31,22.01.2016 - 13:37]
[QUOTE=ego79,22.01.2016 - 13:22] [QUOTE=saturn31,22.01.2016 - 12:49] но почему то большинство считают что если ты окончил мед, то всё "тыжмедик", лечи... [/QUOTE]
Ты меня конечно извини за грубость, но так и бодбивает спросить, не в о биду- "ты дурак?". Сравниваешь инженера и медика! Совмести несовместимое. Когда к инженеру бежали сломя голову истекая кровью? Или я ничего не понимаю в этой жизни. Такой наивный чукотский мальчик... [/QUOTE]
да назови как хочешь,хоть дураком, я сравниваю образование и специализацию, а не инженера и медика. Каждый медик тоже имеет свою специализацию, и гинеколог не будет вам лечить кариес. Ровно как терапевт не проведет операцию на сердце или не сошьет сосуды. Профессия не медик звучит, а звучит с учетом их специализации. Тот факт, что человек окончил мед не означает, что если необходима помощь не в его специализации он справится или подберет курс лечения. Да, они владеют основами, да они знают анатомию, и что из этого то? Все знают принцип работы двигателя внутреннего сгорания, но перебирать его почему то сами не рискуют, а тут жизнь человека! Да, ты знаешь основы, но нет практики и помощи от тебя только поддержать в стабильном состоянии, до доставки до специалистов, не более.

Это сообщение отредактировал ego79 - 22.01.2016 - 13:50

[^]
Stanly
22.01.2016 - 13:56
3

Шутник

Цитата (ego79 @ 22.01.2016 - 13:48)
Цитата (saturn31 @ 22.01.2016 - 13:37)

Цитата (ego79 @ 22.01.2016 - 13:22)
  но почему то большинство считают что если ты окончил мед, то всё "тыжмедик", лечи...

Ты меня конечно извини за грубость, но так и бодбивает спросить, не в о биду- "ты дурак?". Сравниваешь инженера и медика! Совмести несовместимое. Когда к инженеру бежали сломя голову истекая кровью? Или я ничего не понимаю в этой жизни. Такой наивный чукотский мальчик...

да назови как хочешь,хоть дураком, я сравниваю образование и специализацию, а не инженера и медика. Каждый медик тоже имеет свою специализацию, и гинеколог не будет вам лечить кариес. Ровно как терапевт не проведет операцию на сердце или не сошьет сосуды. Профессия не медик звучит, а звучит с учетом их специализации. Тот факт, что человек окончил мед не означает, что если необходима помощь не в его специализации он справится или подберет курс лечения. Да, они владеют основами, да они знают анатомию, и что из этого то? Все знают принцип работы двигателя внутреннего сгорания, но перебирать его почему то сами не рискуют, а тут жизнь человека! Да, ты знаешь основы, но нет практики и помощи от тебя только поддержать в стабильном состоянии, до доставки до специалистов, не более.

Таким гражданам бесполезно что-то доказывать. Они истина в последней инстанции.

[^]
Акация
22.01.2016 - 13:56
3

антидепрессант

Цитата (saturn31 @ 22.01.2016 - 13:37)
[QUOTE=ego79,22.01.2016 - 13:22] [QUOTE=saturn31,22.01.2016 - 12:49] но почему то большинство считают что если ты окончил мед, то всё "тыжмедик", лечи... [/QUOTE]
Ты меня конечно извини за грубость, но так и бодбивает спросить, не в о биду- "ты дурак?". Сравниваешь инженера и медика! Совмести несовместимое. Когда к инженеру бежали сломя голову истекая кровью? Или я ничего не понимаю в этой жизни. Такой наивный чукотский мальчик...

не наивный. тупой и необразованный.
если ты действительно 72 года рождения, то должен был в школе изучать основы первой мед.помощи и основы безопасности жизнедеятельности. то есть, ты получал медицинское образование. все. ты - медик!!! отличаешься от тех, что в спец.учреждениях работают только отсутствием белого халата! ну по твоей логике. gigi.gif надевай белый халат - и бегом спасать человеческие жизни! Кстати, некоторые инженеры тоже носят белые халаты, можешь у них лечиться. lol.gif

[^]
Scrim
22.01.2016 - 13:57
-2

Весельчак

Цитата (Scrim @ 22.01.2016 - 01:50)
Как бы кто не апеллировал .. по поводу ..
Что мы ничего не знаем..
Что у неё возможно был не удачный оборт..
Что она не является гражданкой этой страны..
и т.д. и т.п...
Надо быть людьми в первую очередь!
Кругом верующие и не верующие.. такие хорошие ..и чуть что случится, вы не довольны что вам не помогли в трудную минуту.. с криками: Ну я та точно помог бы..
Так вот гавно оно всегда всплывёт.. просто у этих личностей, сплыло чуть раньше..  и наказывать так чтоб всем уроком было!!
Спасибо парню, который навёл кипешь"!!

А минусит та кто вышесказанное, эти горе санитары или такиеже!?!!!
Удачи вам ребята!!

Это сообщение отредактировал Scrim - 22.01.2016 - 14:00

[^]
saturn31
22.01.2016 - 13:57
3

С_улыбкой_рожденный

Цитата (Stanly @ 22.01.2016 - 13:45)
ЛЮЮДИИИ, ОЧНИТЕСЬ!!! Кто-то пишет, что поехали не туда, приехали не туда, не к тем и вообще нехуй не гражданам страны расчитывать на помощь... Вы сами себя-то слышите? Если меня убивают- я обращаюсь к полицейским, если умираю- к врачам, если дом обрушился- к мчс, если горю- к пожарникам.. Какая нахуй разница скорая или больница, приемный покой или где-то рядом. Ты МЕДИК!! сука, и должен приложить все возможные усилия к спасению жизни! Ибо по другому тебе нехуй там делать! И насрать кто ты, фельдшер, окулист, гинеколог и т.д. ТЫ-МЕДИК. ТЕБЯ УЧИЛИ СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ! ПОЭТОМУ Я К ТЕБЕ И ПРИЕХАЛ!!! Не доходит? Иди нахуй с медицины в общем и никогда не называй себя медиком в частности! То-же касается и остальных структур, обеспечивающих жизнь, здоровье, безопасность населения. Вы там, потому что САМИ выбрали для себя это занятие. Вот как еще можно вам это объяснить? Вы те, к кому человек спешит за помощью в экстренной ситуации. Вы пообещали человеку помощь просто одев белый халат, форму полиции, пожарного, спасателя!! И никак по другому!! Не хочешь- пшел нахуй из структуры, освободи место тому, кто будет ответственно относиться к этой обязанности. Или Вас будут гнать оттуда битами! Дождетесь...

не зная и сотой доли специфики работы, он учит.. обязаны ему, халат надели и пообещали помощь.. окулист ему должен маточное кровотечение останавливать... да где вас таких тупых выращивают?

Не буду уподобляться Вам, и отвечу просто. Выращивают нас там-же, где и вас. Только учат и воспитывают по разному. Во мне человеколюбия похоже больше, чем в десятке ваших "окулистов", которые, зная специфику работы часто просто ленятся открыть рот и поднять жопу со стула чтобы указать нужное направление нуждающемуся в помощи. Что с Вами спорить..

[^]
Maxpox
22.01.2016 - 13:59
-2

Юморист

Хуле чюрки... мозгов не хватило скорую на дом вызвать.

[^]
DokBerg
22.01.2016 - 13:59
3

Ярила

Цитата (Cudilario @ 22.01.2016 - 13:43)
Цитата (Горчичник @ 22.01.2016 - 13:32)

Если тетка не обследованная - ее в обсервацию положат. Так что вашей белокожей жене ничего не грозит.
А если рассмотреть вариант, что они легально в РФ и полис есть? Такое тоже бывает.

Я говорю про конкретный - нелегальный вариант. Что априори подразумевает ОТСУТСТВИЕ полиса. Когда тут выяснять про обследования? если они уже на конвейер поставили: пришла к роддому, на пороге развалилась и давай стонать. Тут, видимо, новая схема: с видеообзором для последующего развода срача.

Отлично работает между прочим - что мы и видим на примере этого топа.
Так что сейчас таких видео станет еще больше.
И с резонансом.

Мне интересно - как сработают таджиксие медики, если к ним в клинику припрется нищий негражданин не из их народа. Про женщину говорить не буду - ей вообще внимания не будет никакого, возьмем мужчину.

По тем данным, которые у меня - там все кончится очень и очень плохо.
Именно потому рожать и лечиться на халяву сами таджики ломятся сюда.

[^]
DokBerg
22.01.2016 - 14:01
0

Ярила

Цитата (saturn31 @ 22.01.2016 - 13:57)
Цитата (Stanly @ 22.01.2016 - 13:45)
  Или Вас будут гнать оттуда битами! Дождетесь...

Не буду уподобляться Вам, и отвечу просто. Выращивают нас там-же, где и вас. Только учат и воспитывают по разному. Во мне человеколюбия похоже больше, чем в десятке ваших "окулистов", которые, зная специфику работы часто просто ленятся открыть рот и поднять жопу со стула чтобы указать нужное направление нуждающемуся в помощи. Что с Вами спорить..

Скромный герой, поделитесь с нами, где ваше человеколюбие проявило себя на деле - исключая этот топик, разумеется.

[^]
Nagli
22.01.2016 - 14:07
6

Ярила

Александровская, говорите?.. Х.з., без предыстории мало что можно с уверенностью сказать, но эта больничка у нас тут именуется только как "филиал морга".
Поверьте, это то место, куда лучше не попадать. Я там только этим летом лежал... нафиг такое счастье.
Тяжелые боли (терял сознание), регулярная рвота (угу... инфекционка... 1 сортир на всю эту орду в приемном покое, где в перемешку и мужики, и женщины)... Я там 3 часа ждал, пока оформят. А обезболивающего укола - 1,5 часа. После чего еще самостоятельно взбирался по лестнице на несколько этажей, потому как лифт для пациентов не работал, а врачебным пользоваться нельзя, даже если уже подыхаешь.
К слову сказать, окончательного диагноза мне так и не поставили. Так что эта больница - то еще местечко.
О том, что творилось в процессе "лечения" можно рассказывать долго.
И это при том, что я крайне уважительно обычно отношусь к врачам (у самого несколько таковых в семье и в друзьях). Но Александровская - это жопа.

Вспомнить хоть то, что иглу кончившейся капельницы мне один раз вынимал сосед по палате, потому как медсестра банальным образом удалилась и не приходила на звонок... а я при этом лежал без сознания.

Это сообщение отредактировал Nagli - 22.01.2016 - 14:13

[^]
Ktyyf
22.01.2016 - 14:38
7

Шутник

Смотрела вчера этот сюжет по телевизору.Муж в скорую звонил, но сначала по 03, естественно не дозвонился,потом уже по 112, с его слов тоже не дозвонился и только потом повез сам. Если не ошибаюсь первый кто им начал помогать это водитель скорой помощи, и только потом уже после скандала подключились работники скорой помощи.

[^]
polokol
22.01.2016 - 14:45
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Ktyyf @ 22.01.2016 - 14:38)
Смотрела вчера этот сюжет по телевизору.Муж в скорую звонил, но сначала по 03, естественно не дозвонился,потом уже по 112, с его слов тоже не дозвонился и только потом повез сам. Если не ошибаюсь первый кто им начал помогать это водитель скорой помощи, и только потом уже после скандала подключились работники скорой помощи.

Вы фсё врёти, Это кисель-тв lol.gif

[^]
CarabineR
22.01.2016 - 14:46
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Это мрак, я понимаю врачам платят мало, но ты же работаеш врачом/санитаром

pray.gif
В Питере?! Я вас умоляю - что ж они все с мест то посрывались , вся европейская часть России в Москвах да Питерах тусуется!
И началось это не вчера - Лужков сука да,Матвиенки всякие приняли решение платить в разы больше!
Вот теперь и пожинаем плоды - на местах некому - потому как не платят, а в столицах некому - потому как нехотят за бесплатно...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 22.01.2016 - 14:47

[^]
Мейер
22.01.2016 - 14:50
-3

Весельчак

Современные медики это убийцы и дистрибьютеры фармакологии - сколько раз вам таких случаев нужно что бы вы в этом убедились. Вас мочат в этих больницах, колят всякую ебату, ставят диагнозы по гуглу а вы всё как барашки прёте и прёте туда, ещё недовольные тем что вас как то грубо на хую вертят эти убийцы в белых халатах.

Да хоть заминуситесь там, смысл? убийцы в белых халатах и дальше будут держать под контролем численность населения, прививками (прививание болезней) и своими остальными услугами. А вы как бараны на поклон идёте. И автору видево хотелось бы сказать - о какой ещё клятве он говорит - каждый день делается тысячи абортов - детоубийства. Около 20 тысяч таких операций в среднем по РФ. О какой клятве идёт речь? Вы чё? Это разводняк для идиотов.

Я вам больше скажу долбаёжи вы наивные - с 1 января стало законным потрошение уже на этот раз деток. Вот вам и волна так называемого "гриппа". Гешефт наводят белые халаты только в путь. В принципе их и не обвинишь, если родители сами сдают своих детей на утиль, а они просто этим пользуются.

Это сообщение отредактировал Мейер - 22.01.2016 - 15:06

[^]
Vedafon
22.01.2016 - 14:51
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 22.01.2016 - 12:58)

Добавлено в 12:59
Цитата (Vedafon @ 22.01.2016 - 12:57)
Мне по своей профессии не ссыкотно и крови я не боюсь. В том числе проходил курс неотложной помощи, точнее предмет такой в ВУЗе был, по военно-полевой медицине, также была судебная медицина и даже судебная психиатрия, чтоб дураков от нормальных людей отличать (хотя в наше время это очень трудно сделать).
Хочешь не хочешь, но курс неотложной помощи, приходится повторять, так как на работе того требуют.
      На дороге тоже приходилось при переломах помощь оказывать. Только скорая, опять же, ехала 2 часа.  mad.gif
Если ты считаешь, что я вру или в чем то не прав, как ты выразился, то аргументируй более конкретно.

Как ты оказывал помощь при переломах, поделись.

А ты не знаешь? lol.gif
При переломе ключицы - фиксация согнутой в локте руки с отводом назад.
Ребра - плотная повязка туловища. Еще у одного было предплечье сломано с закрытым переломом - повязка на руку, в журнал еще замотал, в согнутом положении зафиксировал повязкой к шее. Обезболивали снегом, зимой с этим проще. Вроде все остались живы. Сломанными ребрами внутренние органы были не задеты.

[^]
Vedafon
22.01.2016 - 15:22
5

Ярила

Цитата (Innomeni @ 22.01.2016 - 13:25)
Цитата (Vedafon @ 22.01.2016 - 12:21)
Пока врачей не будут:
- привлекать нормально к уголовной ответственности по заключениям комиссии НЕЗАВИСИМЫХ экспертов;
- привлекать к гражданской ответственности за доказанный вред здоровью и моральный вред;
- не введут систему лицензирования деятельности и нормальной проверки профпригодности;
- не будут лишать лицензий на работу за нарушения, в том числе за нарушения врачебной этики;
этот бардак будет продолжаться дальше и будет еще хуже.

В край поохерели. Люди сами уже начинают заниматься самосудом, не всегда справедливо, но кого это сейчас волнует.

Товарищ, а теперь с другой стороны:
Пока пациентов не будут:
- привлекать к административной и уголовной ответственности за оскорбления и угрозы сотрудникам смп на вызове;
- привлекать к административной ответственности за отказ от госпитализации, отказ следовать рекомендациям и последующими жалобами на сотрудников лпу;
- привлекать к административной ответственности за ложные вызовы, вызовы с отравлением алкоголем (пьяных водителей штрафуют, а пьяных пешеходов - нет);
Пока врачи не будут получать з/п сообразно затраченным физическим и моральным ресурсам (попробуйте подежурить сутки в приемнике больницы);
этот бардак будет продолжаться дальше и будет еще хуже.

Пациенты в край поохерели. А сотрудники лечебных учреждений не могут заниматься самосудом, т.к. результатом будет увольнение и "народный гнев". Но кого волнует, если пьяный мудак бьет фельдшера смп в морду, потому что тот что-то не то сказал?

А я в вами полностью согласен на все 100%.
Каждый, и врач и пациент, должны нести ответственность за свои действия, и бездействие в том числе.
Алкашам, нарикам и за ложные вызовы надо выставлять счет и штрафовать.
Самооборону и сдачу в милицию дебоширов, бьющих и оскорбляющих врачей одобряю. Кто вам обратное говорил.
Самосуд это совсем другое и не очень хорошее явление, но оно развивается из-за бездействия государства, люди не видят другого выбора.

На счет зарплат вы лучше свое недовольство и претензии высказывайте своему главврачу и Правительству России, если смелости хватит, организуйте мирное собрание, нормальный профсоюз.
Больным об этом говорить как-то неблагородно и вообще не по адресу. Как будто у больных в большинстве своем с зарплатой положение лучше, чем у вас, особенно у пенсионеров.
Конечно пациентам предъявлять за зарплату легче и с работы за это не выгонят, но от этого ничего не изменится.

Печально смотреть как такие благородные профессии как врач и учитель деградируют и этих людей интересует больше полнота своего кармана, а не помощь человеку.

Лицензирование врачебной деятельности уже в большинстве стран мира, за исключением Африки и России, наверно. Ничего плохого в этом не вижу.

К врачам я хорошо отношусь в массе своей, тем более мне спасли жизнь в реанимации, за что благодарен, конечно. Успешно сделали две операции.

Но, пилять, справедливости ради, спасли в реанимации городской больницы, а в сельской районной чуть не угробили. Потом, как совсем хуево стало и плохо дышал, на скорой отправили в городскую больницу, так как в городе был аппарат искусственного дыхания (или как он там называется) и не надо было прокалывать гортань, а у этих не было или поломался.
Я думаю, что просто зассали, что умру и решили избавиться пока живой.
В городской больнице поменяли лекарства, вытянули, через 4 дня перевели в общую палату. Вот тебе и врачи.
Откровенных гнид тоже хватает, как и в других профессиях. mad.gif

P.S. Вот что за пидорасы, как кто-то высказывает другую точку зрения, так сразу минусить, а не обосновать нормально несогласие. При чем никто не оскорблял. Или правда глаза колет, или сказать нечего.
Как будто я не могу шпал накидать, тут особого ума не надо.

Это сообщение отредактировал Vedafon - 22.01.2016 - 15:24

[^]
АццкийЗануда
22.01.2016 - 15:22
5

Хохмач

Да, у медиков проф деформация нехуевая. gigi.gif
Много лет назад рассказывала медсестра реанимации в больничке, что на ее дежурство в канун НГ был один тяжелый, говорит - фух, заебись что он быстренько помер до НГ, мы хоть отпраздновать НГ смогли спокойно, а не прыгать вокруг него. rulez.gif

Ну а как? Либо ебанешься и сопьешься, либо станешь похуистом. dont.gif

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 22.01.2016 - 15:23

[^]
Artyom77
22.01.2016 - 15:30
4

Йошкин кот

Цитата (Мейер @ 22.01.2016 - 16:50)
Современные медики это убийцы и дистрибьютеры фармакологии - сколько раз вам таких случаев нужно что бы вы в этом убедились. Вас мочат в этих больницах, колят всякую ебату, ставят диагнозы по гуглу а вы всё как барашки прёте и прёте туда, ещё недовольные тем что вас как то грубо на хую вертят эти убийцы в белых халатах.

Да хоть заминуситесь там, смысл? убийцы в белых халатах и дальше будут держать под контролем численность населения, прививками (прививание болезней) и своими остальными услугами. А вы как бараны на поклон идёте. И автору видево хотелось бы сказать - о какой ещё клятве он говорит - каждый день делается тысячи абортов - детоубийства. Около 20 тысяч таких операций в среднем по РФ. О какой клятве идёт речь? Вы чё? Это разводняк для идиотов.

Я вам больше скажу долбаёжи вы наивные - с 1 января стало законным потрошение уже на этот раз деток. Вот вам и волна так называемого "гриппа". Гешефт наводят белые халаты только в путь. В принципе их и не обвинишь, если родители сами сдают своих детей на утиль, а они просто этим пользуются.

Завтра приду на смену,попрошу у заведующего план по убийствам на текущий месяц.
И что б подпись главврача и начмеда стояла обязательно.

[^]
SirSandr
22.01.2016 - 15:50
0

Шутник

Цитата (chiragu @ 21.01.2016 - 20:55)
Приёмный покой больницы это страшно. Я как-то провёл там незабываемые 40 минут с почечной коликой. Ждал дежурного врача из урологии, который не торопился. Обезболивающее не кололи потому что "врачу будет непонятно что болит". С тех пор всегда ношу с собой обезболивающее и шприц для инъекций. Не, с почками всё нормально, а вот с психика пострадала.

Я только вот писал про приемный покой и скорую.. Один в один, как у тебя:
http://www.yaplakal.com/findpost/42845191/...271942.html?hl=
http://www.yaplakal.com/findpost/42845191/...271942.html?hl=

[^]
instw
22.01.2016 - 16:00
1

Шутник

Вчера со своей девушкой поругался из-за этого видео. Она у меня учится на врача (5й курс). Я был на стороне людей, которые приехали в больницу, а моя на стороне врачей. Аргументировала она свою позицию тем, что скорая помощь не должна оказывать помощь в приемном покое, это должны делать местные врачи. Скорая привозит своего пациента и должна следить только за ним, т.к. они за него отвечают. В свою очередь я сказал: "почему нельзя было просто помочь донести человека, положить на каталку и помочь найти врачей кто занялся бы женщиной". Еще сказал "а если бы я пришел в больницу окровавленный, ты бы вышла из кабинета и такая "о моего привезли" и ушла обратно в кабинет" после этого она со мной больше не разговаривала. Так и уснули на одной кровати, рядом, но у каждого была своя правда.

P.S. Мое мнение любой человек должен, помочь если стоит вопрос о жизни и смерти, и не важно врач он или охранник, да хоть глав врач больницы.

[^]
ego79
22.01.2016 - 16:19
3

Ярила

Цитата (instw @ 22.01.2016 - 16:00)

P.S. Мое мнение любой человек должен, помочь если стоит вопрос о жизни и смерти, и не важно врач он или охранник, да хоть глав врач больницы.

да, или правдолюб с телефоном, бегающий снимающий это безобразие, разве не так? А то я клятву не давал, ваша работа, я тут побегаю, поматерюсь на вас. Такой увидит как вас избивают/убивают, будет снимать ролик и кричать, что он не сотрудник органов и защищать вас не должен, он клятву не давал, но вы не волнуйтесь, сниму видео, завтра я все передам в прокуратуру, а на деле продам на телеканал. Отличная же помощь, разве нет?

[^]
instw
22.01.2016 - 16:23
0

Шутник

Цитата (ego79 @ 22.01.2016 - 19:19)
Цитата (instw @ 22.01.2016 - 16:00)

да, или правдолюб с телефоном, бегающий снимающий это безобразие, разве не так? А то я клятву не давал, ваша работа, я тут побегаю, поматерюсь на вас. Такой увидит как вас избивают/убивают, будет снимать ролик и кричать, что он не сотрудник органов и защищать вас не должен, он клятву не давал, но вы не волнуйтесь, сниму видео, завтра я все передам в прокуратуру, а на деле продам на телеканал. Отличная же помощь, разве нет?

Не спорю. И чел который снимал видео должен был помочь.

[^]
fuiter
22.01.2016 - 16:32
2

Приколист

Цитата (DokBerg @ 21.01.2016 - 21:23)
Цитата (alex1i @ 21.01.2016 - 21:18)
Все уроды на видео, только потерпевшую жалко.

Ага.
Растолкуй, почему мадама не наблюдалась в гинекологической консультации?
Почему ее привез хер знает кто и хер знает куда?
Почему не скорая?

А я тебе скажу, что наши зарубежные гости частенько такое чебучат - вваливаются вот так - и возись с ними. при том страховок у них нет, денег у них нет, а медиков потом за такое дрючат и по санэпидрежиму, потому что такие гостьи чего только не тянут - и потом вполне могут оказаться опасными инфекционно и так далее, и по ОМС - потому как работа проведена, ресурсы потрачены - а оплачивать никто не собирается.

Громче вопите.
Зачем думать, вопить надо.

А то, что есть внятная система ведения рожениц - это вам похер. то, что эту систему сейчас ломают активно, ликвидировав уже ФАПы и родотделения в ЦРБ - тоже пох.

Цитата из Лаврова.

Ну а теперь приведи доказательства, что она не наблюдалась у гинеколога? Или ты местный оракул всевидящий? Ты можешь только предполагать и ничего более. А выкидыши к твоему сведению происходят и у женщин которые постоянно наблюдаются у гинеколога.

[^]
ego79
22.01.2016 - 16:42
3

Ярила

Цитата (instw @ 22.01.2016 - 16:23)
Не спорю. И чел который снимал видео должен был помочь.

так про это и речь, что если человек, вместо того, что бы бегать орать и снимать видео, помог довести женщину до порога приемного покоя, то и инцидента, как такового, не было. И не было обвинений в том, что кто то кому то не помог. А тут позерство с крупным планом себя любимого, с пояснением ситуации, с матами, с криками про клятву и так далее... То есть человек готов помочь, но вот помогать почему то не хочет.... Или помогает как то странно... А если бы женщина лежала возле забора больницы, а не у дверей приемного покоя, он так же бы бегал с камерой туда обратно и кричал, что никто не помогает, ничего не делают? Появляется резонный вопрос: "а он то почему помочь не может?", я как то так думаю.

[^]
AlexBig
22.01.2016 - 17:02
1

Весельчак

Александровская? Чур меня, чур! Не дай бог никому! Никогда! Я б больных оттуда вывез, а остальное напалмом зачистил. Адское место.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44564
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх