Южная Осетия может войти в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MARSL
20.10.2015 - 16:08
1
Статус: Offline

Весельчак

Week
Цитата
вы, татары, до сих пор дань девушками берёте!
у меня 2 сестры двоюродных замужем за татарами.
а троюродная решила не мелочиться и замутила с крымским

Это да. У меня тоже жена русская gi.gif

[^]
bagira82
20.10.2015 - 16:09
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 20.10.2015 - 16:01)
bagira82
Цитата
Про интеллект смешно, с себя списал его?
Я то пока фактами оперирую

Зачем же, с Вас. Какими фактами про семена и фрукты?.

Хотя бы про месторождение.
Ну и вот почитай, из гугла которым ты не умеешь пользоваться:
Основной продукцией, производимой в Южной Осетии являются фрукты (яблоки и груши), которые после войны августа 2008 года перестали поставляться в Грузию (граница закрыта) и в настоящее время поставляются исключительно в Российскую Федерацию.
Цитата
Цитата
То есть ответа так и не будет. Надо же, и почему это я не удивляюсь

Я то же почему не удивлен, что фактов про развитое сельское хозяйство не будет.

А ты чего от конкретного вопроса то убежал, деточка?
Цитата
Цитата
Каким моим клиентам

Вам лучше знать каким

Нет не знаю. А теперь четко и факту рассказал. Или это опять очередное пиздобольство кой кого?))
Цитата
Цитата
Я привела текст с ссылки как аргументированный факт.

О наличии всего лишь полезных ископаемых? Ну и что дальше? В Антарктиде тоже много чего есть

То есть сказать больше нечего. Ну хоть признал что они есть. Про даты уже тихо молчишь)))
Цитата
Цитата
Ты даже про метсорождение то не знал, а в тему влез)))

Так может и не знал ввиду его малозначительности?

Крупнейшее на Кавказе, но для малозначительное? Не дай бог тебе в правительство попасть, страну развалишь моментально...
Цитата
Цитата
Я подскажу, тот кто постоянно задает тупые вопросы

Это Вы.

Вопросами то детка, ты сливался, а не я gigi.gif
Так ты всего лишь стрелочник???
Цитата
Цитата
А потом в липком поту пытающийся слиться, надеясь что кто то уйдет с темы, потому что надоест. Но я не отстану))

В липком поту от Вас и Вашего бреда. Да я то же собираюсь.

Что, уроки закончились, домой пора? bravo.gif
И опять по факту ни-че-го.....

[^]
legionarius
20.10.2015 - 16:24
0

Ярила

Цитата
Хотя бы про месторождение.

Так что что там с месторождением которое только есть дальше?
Цитата
Основной продукцией, производимой в Южной Осетии являются фрукты (яблоки и груши), которые после войны августа 2008 года перестали поставляться в Грузию (граница закрыта) и в настоящее время поставляются исключительно в Российскую Федерацию.
В каких же объемах? Если вот согласно этой ссылке-структура импорта в РФ была:http://ria.ru/spravka/20140807/1019161473.html
Основные проблемы агропромышленного комплекса Южной Осетии:
Отсталость материально-технической базы и технологий сельскохозяйственного производства;
Сокращение трудоспособного населения в сельской местности;
Неполная обрабатываемость сельскохозяйственных угодий;
Снижение поголовья крупного рогатого скота;
Низкий уровень развития таких отраслей, как разведение овец и коз, птицеводства, виноградарства, выращивание овощей и фруктов.
http://newsruss.ru/doc/index.php/Э

Добавлено в 16:46
bagira82
Ситуация до августа 2008 года, когда республика находилась в неопределённом политическом статусе, негативно сказалась на сельском хозяйстве Южной Осетии. Югоосетинские предприниматели занимались перепродажей грузинских овощей и фруктов в РФ, а крестьяне выращивали сельхозпродукцию исключительно для личного потребления, так как их продукция не могла конкурировать по цене с сельхозпродукцией завозившейся из Грузии. Последующее прекращение всяческих экономических отношений между Южной Осетией и Грузией привело к резкому подорожанию цен на сельхозпродукцию. Большая часть продовольствия, включая фрукты, стала завозиться из России.
В настоящее время поля Южной Осетии практически не обрабатываются. Из 24 тыс. гектаров пашни на территории Южной Осетии 22 тыс. гектаров более 20 лет не распахивалось.
О как, и как же они кормить собираются РФ?

Это сообщение отредактировал legionarius - 20.10.2015 - 16:35

[^]
bagira82
20.10.2015 - 16:47
1

Ярила

Цитата
Так что что там с месторождением которое только есть дальше

Вообще то его собираются развивать, ты тоже этого не знал?
Цитата
Основные проблемы агропромышленного комплекса Южной Осетии:
Отсталость материально-технической базы и технологий сельскохозяйственного производства;
Сокращение трудоспособного населения в сельской местности;
Неполная обрабатываемость сельскохозяйственных угодий;
Снижение поголовья крупного рогатого скота;
Низкий уровень развития таких отраслей, как разведение овец и коз, птицеводства, виноградарства, выращивание овощей и фруктов.
Fnewsruss.ru

Мальчик научился пользоваться гуглом и давать ссылки, хвала богам!!! Значит мои усилия не были тщетны!! old.gif pray.gif
Инвестиции(я верю что ты загуглишь что это такое) как раз и помогут использовать богатую почву и климат.
Цитата
Цитата
Крупнейшее на Кавказе, но для малозначительное?

Если такое крупнейшее, то почему СССР его не разработал, хотя разведка велась с 1923 года.

Разведка не есть открытие. Работа велась только 40 последних лет, и основные оруденения были обнаружены вообще недавно.

Ну хоть Вики научился пользоваться. Но вот вырывать из контекста ой как плохо. Что ж ты дальше не продолжил текст?
По садоводство-кредиты на животноводство-полеводство-развитие с/х

Но ты меня порадовал! При твоем запущенном случае, даже ссылки с Вики, достижение! bravo.gif
Браво!

Это сообщение отредактировал bagira82 - 20.10.2015 - 16:57

[^]
legionarius
20.10.2015 - 16:50
0

Ярила

bagira82
Обещать, еще не значит жениться.

[^]
bagira82
20.10.2015 - 16:58
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 20.10.2015 - 16:50)
bagira82
Обещать, еще не значит жениться.

Читай дальше.
И что значит обещать, ну что за детский бред опять? А так хорошо наконец то начал....

[^]
legionarius
20.10.2015 - 17:04
-1

Ярила

bagira82
Цитата
Разведка не есть открытие. Работа велась только 40 последних лет, и основные оруденения были обнаружены вообще недавно.

Опять врете, с 1923 года.
Цитата
Мальчик научился пользоваться гуглом и давать ссылки, хвала богам!!! Значит мои усилия не были тщетны!

Причем тут Вы?
Цитата

И где результат?

Добавлено в 17:06
Цитата
И что значит обещать, ну что за детский бред опять? А так хорошо наконец то начал....

А ровно, то и значит, если СССР не стал разрабатывать, то и РФ и подавно.
Цитата
Инвестиции

Ага, и кто же туда будет инвестировать? Кому это надо?

[^]
JanDukar
20.10.2015 - 17:20
0

Шутник

Еще одна нагрузка на федеральный бюджет

[^]
MrAndrei
20.10.2015 - 17:26
0

Ярила

...

Южная Осетия может войти в состав России

[^]
bagira82
20.10.2015 - 17:47
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 20.10.2015 - 17:04)
bagira82
Цитата

Опять врете, с 1923 года

Да нет. Мы говорим о месторождении, а не разведке всей ЮО.
Что уж говорить, что тот же свинец начали находить только с 79 года. А сам поселок рабочих и комбинат основали в 40м. Барит же вообще обнаружили недавно.
И что значит опять? Я не ты gigi.gif
Цитата
Цитата
Мальчик научился пользоваться гуглом и давать ссылки, хвала богам!!! Значит мои усилия не были тщетны!

Причем тут Вы?

Притом. Сегодня я твоя учительница.
Цитата
Цитата

И где результат?

А тебе все надо сразу? Много успеешь сделать за 5 лет?
Цитата
Цитата

А ровно, то и значит, если СССР не стал разрабатывать, то и РФ и подавно

Сказки, РФ уже помогает.
http://www.rsonews.org/ru/news/20101225/02131.html
Цитата
Цитата
Инвестиции

Ага, и кто же туда будет инвестировать? Кому это надо?

Как всегда, бизнес. При вступлении в РФ, это будет законодательная и страховая база. А значит бизнес сможет без риска вложить свои средства, тем более учитывая и климат и дешевую раб.силу.

[^]
legionarius
20.10.2015 - 17:54
1

Ярила

Подытожим:
Абсолютно бесполезный кусок территории.
Сельского хозяйства как такового нет-нельзя считать вывозимые с участков в Южной Осетии фрукты успешно реализуемые на рынках Владикавказа в мизерных масштабах, хоть как то конкурирующими с объемами сельхозпродукции допустим Краснодарского Края. При том, что в настоящее время поля Южной Осетии практически не обрабатываются. Из 24 тыс. гектаров пашни на территории Южной Осетии 22 тыс. гектаров более 20 лет не распахивалось. А почему? А потому, что 91 % процента бюджета оставляет дотации из РФ-привыкли жить за чужой счет.
Месторождения? Кто их будет разрабатывать? Кто вложиться в это бесперспективное занятие? Ведь даже СССР их не стал разрабатывать.
Инвестиции? В какую отрасль хозяйства? В сельское хозяйство? А зачем опять с нуля? Если под боком Краснодарский Край с инфраструктурой, и кстати с не заброшенными с/х угодьями. А кто работать будет, негров что-ли завозить? Местное население, что-то не горит обрабатывать брошенные площади.
И что в сухом остатке? Просто тупо платить деньги Южной Осетии просто за сам факт их существования.

[^]
legionarius
20.10.2015 - 17:59
-1

Ярила

bagira82
Цитата

Это Ваши влажные мечты? Да не дай бог. Свят, свят. Надо святой водой умыться
Цитата
Сказки, РФ уже помогает.

Да очень свежая новость от 2010 года-результаты то есть? или опять планируется?
Цитата
Как всегда, бизнес.

О достойный ученик школы Гайдара. Тот то же любил бормотать про инвестиции-вот только до сих пор их не наблюдается.

[^]
andy954
20.10.2015 - 18:09
3

Весельчак

Зря вы так, бесполезных земель не бывает, мало ли, что там найдут со временем. И по поводу содержать - мы их и сейчас содержим, так какая разница? А вот международный хай поднимется - хоть святых выноси. Надо, чтобы их признали не зависимыми, а уж потом присоединять, а то не отбрешемся. ИМХО.

[^]
bagira82
20.10.2015 - 18:16
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 20.10.2015 - 17:59)
bagira82
Цитата

Это Ваши влажные мечты? Да не дай бог. Свят, свят. Надо святой водой умыться

Однако ж, ты только после спора со мной догадался пользоваться ссылками, а пустым трепом.
Цитата
Цитата
Сказки, РФ уже помогает.

Да очень свежая новость от 2010 года-результаты то есть? или опять планируется?

Я тебе дала ссылку и факт. Опровергни, или молчи.
Цитата
Цитата
Как всегда, бизнес.

О достойный ученик школы Гайдара. Тот то же любил бормотать про инвестиции-вот только до сих пор их не наблюдается.

Опять пустой и никчемный треп. Так и что про инвестиции то? Или так и не понял что это такое?? cool.gif

[^]
agressor1976
20.10.2015 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Asgard66 @ 19.10.2015 - 19:37)
йопт. давайте и Зимбабве и Гондурас, кому еще помочь надо?

ну на счёт Гондураса можно и подумать ! lol.gif сгодиться ! Надо БРАТЬ ! cool.gif

[^]
bagira82
20.10.2015 - 18:24
2

Ярила

Цитата (legionarius @ 20.10.2015 - 17:54)
Подытожим:
Абсолютно бесполезный кусок территории.

И опять только твое личное но пустое мнение.
Цитата
Сельского хозяйства как такового нет-нельзя считать вывозимые с участков в Южной Осетии  фрукты успешно реализуемые на рынках Владикавказа в мизерных масштабах, хоть как то конкурирующими с объемами сельхозпродукции допустим Краснодарского Края.

Только идиот будет сравнивать ЮО размером с небольшой район Ставропольского края, с целым Краснодарским краем.
Цитата
При том, что в настоящее время поля Южной Осетии практически не обрабатываются. Из 24 тыс. гектаров пашни на территории Южной Осетии 22 тыс. гектаров более 20 лет не распахивалось.

Ты опять разучился дочитывать Википедию. Там в конце дописывается что ситуацию они меняют.
Цитата
А почему? А потому, что 91 % процента бюджета оставляет дотации из РФ-привыкли жить за чужой счет.

Привыкли или вынуждены? Ах да, опять сам придумал.
А раз вкладываем, то не проще ли будет, если будем вкладывать в свой регион, под статусом района нашей республики?
Цитата
Месторождения? Кто их будет разрабатывать? Кто вложиться в это бесперспективное занятие? Ведь даже СССР их не стал разрабатывать.

Зря я тебя похвалила, это было бесполезно.
СССР там так то целый комбинат построил и поселок для шахтеров. И ископаемые поставлялись на предприятия Грузии.
Остальное бла-бла..
Цитата
Инвестиции? В какую отрасль хозяйства? В сельское хозяйство? А зачем опять с нуля?

Кто сказал с нуля, ты вообще в курсе что такое инвестиции и как ими пользуются?
Цитата
Если под боком Краснодарский Край с инфраструктурой, и  кстати с не заброшенными с/х угодьями.

Она уже поделена и в работе.
Хотя ты видимо не умеешь еще связывать мысли с делом. "Зачем развивать Сибирь, Подмосковье же есть?" Вот твоя логика. Глупейшая до невозможности.
Цитата
А кто работать будет, негров что-ли завозить? Местное население, что-то не горит обрабатывать брошенные площади.
И что в сухом остатке?

Кто тебе сказал? Может хватит выдумывать то чего нет, а сказочник???

[^]
Clint74
20.10.2015 - 18:25
1

Весельчак

ЮО и А и так дефакто в составе России. Пройдёт время и будет деюре.

[^]
prosareth
20.10.2015 - 19:08
0

Юморист

Чего не радуетесь то? За принятие луганщины и днрщины в голос кричали, и этих тоже принимайте, мы же богатые и добрые, у нас же своих проблем нет.

[^]
Maxpen13
20.10.2015 - 19:13
1

Ярила

Еще одних на халяву потянуло....
За ними Абхазы в очередь выстроятся...

[^]
trikot
20.10.2015 - 19:42
0

Ярила

Заглянул на ЯП, у тут неугомонная bagira82. Работать девочка надо, а не в интернете просиживать. Детей воспитывать, если есть, а не совать им в руки планшет, лишь бы отвязались. А то вырастут ничего не умеющими интернет-хомячками. Посмотреть внимательнее, так и не выключаете комп сутками. Еще один диванный вояка, все знает, во всем разбирается. Как скучно...

[^]
румпель
20.10.2015 - 20:17
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Комментарий блогера My Webpage alexey43

Загадывать, имел ли санкцию Кремля Леонид Тибилов на свои слова о референдуме, глупо. Имел. Такие действия не совершаются без обсуждения и одобрения. А в череде событий последних дней трактовать их иначе, чем принятый вызов на поднятие ставок в Большой Игре нет никакого смысла. Всё предельно ясно. Если Америка хочет обострения - это её проблемы, и она их получит по полной.

Даже гипотетическая возможность прохождения государственной границы Российской Федерации в нескольких десятках километров от Тбилиси не только уравновешивает Игру, но и служит свидетельством поднятия ставок на новый уровень. А если учесть, что по этой возможной территории проходит кусочек нефтепровода из Азербайджана в Турцию... Я не берусь судить, с какой скоростью "партнёёёры" будут отыгрывать назад. И внезапное согласие Керри на переговоры по Сирии с формальным привлечением пары шестёрок может быть прямым результатом интервью лидера Южной Осетии - вероятного главы субъекта РФ...)

В дополнение можно просто упомянуть, что сегодня оказались закрытыми полулегальные аккаунты пользователя Суркова в твиттере и в ЖЖ, что указывает на мобилизационную ситуацию в Кремле, МИД РФ перешёл в наступление, США заявили, что Черногория сама в праве решать - вступать или не вступать в НАТО. Кто атакует, а кто под атакой - сомнений нет. Это первая наступательная операция такого масштаба. Является ли теперь Сирия центром событий, судить не возьмусь. Не похоже.

[^]
bagira82
20.10.2015 - 20:20
-1

Ярила

Цитата (trikot @ 20.10.2015 - 19:42)
Заглянул на ЯП, у тут неугомонная bagira82...

Тебя то каким боком касается где я и что делаю? За женой следи, а не за мной.
Кстати, ты в этой же теме мне и писал gigi.gif
Сам не замечаешь свои косяки?
Цитата
Работать девочка надо, а не в интернете просиживать

Вот сам работой займись, а мне не указывай. Мне моя работа не мешает в инете сидеть. Что то ты тоже трешься тут круглосуточно, еще и поучать успеваешь.
Цитата
Детей воспитывать, если есть, а не совать им в руки планшет, лишь бы отвязались. А то вырастут ничего не умеющими интернет-хомячками.

Своим детям это тыкай, мне твои советы ни к чему.
Цитата
Посмотреть внимательнее, так и не выключаете комп сутками

По себе судишь? cool.gif
Ну так хреново смотришь, очень хреново.
Цитата
Еще один диванный вояка, все знает, во всем разбирается. Как скучно...
[quote]
Ну раз скучно, так чего писать то, попиздеть охота?
Ну а диванный воен тут ты и тебе подобные. Я всего лишь дискутирую.

р.с. Больше не лезь туда куда не просят, и чего тебя не касается, ок? И я не скажу куда тебе идти. А то слишком скучно и уныло.

[^]
legionarius
20.10.2015 - 20:38
0

Ярила

bagira82
Цитата
Привыкли

Именно привыкли. Примите как реальность или опровергнете.
Цитата
Хотя ты видимо не умеешь еще связывать мысли с делом. "Зачем развивать Сибирь, Подмосковье же есть?" Вот твоя логика. Глупейшая до невозможности.

Не приписывайте мне свои тупые мысли.
Цитата
СССР там так то целый комбинат построил и поселок для шахтеров. И ископаемые поставлялись на предприятия Грузии.

Так то в СССР. Как пела черепаха Тортила-200 лет тому назад.
Цитата
ты вообще в курсе что такое инвестиции и как ими пользуются?

А Вы в курсе? Или это волшебное слово? Сказал инвестиции и все вдруг как по мановению волшебной палочки изменилось.
Цитата

Отлично. То есть свидетельство о том, что Из 24 тыс. гектаров пашни на территории Южной Осетии 22 тыс. гектаров более 20 лет не распахивалось-это ложь? Опровергните.
Цитата
Там в конце дописывается что ситуацию они меняют.

Факты, о том что ситуация изменилась? Приведете или просто опять пиздите.
Цитата
Только идиот будет сравнивать ЮО размером с небольшой район Ставропольского края, с целым Краснодарским краем.

Только существо с интеллектом дятла думает, о том, что после того как произносят слово инвестиции все волшебным образом меняется.
Примеры инвесторов которые выстроились в очередь для освоения Южной Абхазии-или опять пиздите
Цитата

Докажите, это же Ваша ссылка и факт, от 2010 года. Сейчас 2015 год-где результаты?
Цитата
А раз вкладываем, то не проще ли будет, если будем вкладывать в свой регион, под статусом района нашей республики?

Это только Ваше и абсолютно пустое мнение, как и насчет инвеститций

Добавлено в 20:41
bagira82
Цитата
А значит бизнес сможет без риска вложить свои средства, тем более учитывая и климат и дешевую раб.силу.

Примеры таких вложений на территории РФ. Не заводы по отверточной сборке, и не заводы по пошиву сапог.

[^]
trikot
20.10.2015 - 21:21
-1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 20.10.2015 - 20:20)

р.с. Больше не лезь туда куда не просят, и чего тебя не касается, ок? И я не скажу куда тебе идти. А то слишком скучно и уныло.

Я то по ночам сплю, да и днем делами занимаюсь. А вот вечерком почему бы не потроллить таких чудесных ватничков.
Девушка видать совсем не удовлетворена. Ну пусть посамоудовлетворяется тут. Детей видать нет, ну может мужчинка приходящий... Печаль... Пишите еще, отрабатывайте слог!
Ну и конечно культурнее надо быть, с таким быдлом светлого будущего не построить!
PS. Своих детей я очень хорошо воспитал и хорошее образование дал. Они по ночам такой пургой как вы, душечка, не занимаются.

[^]
bagira82
20.10.2015 - 21:27
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 20.10.2015 - 20:38)
Цитата

Не приписывайте мне свои тупые мысли

Да нет, все так и есть))
Опять убеждаюсь.
Цитата
Цитата

Так то в СССР. Как пела черепаха Тортила-200 лет тому назад.

Ну и? Что ты бегаешь то опять? Ты ж утверждал что СССР это было не надо?
Цитата
.
Цитата
ты вообще в курсе что такое инвестиции и как ими пользуются?

А Вы в курсе? Или это волшебное слово? Сказал инвестиции и все вдруг как по мановению волшебной палочки изменилось.

Я то да, а вот ты, как всегда нет.
Инвестиции будут, когда будет стабильность государства, а не непризнанной нечто.
Цитата
Цитата

Отлично. То есть свидетельство о том, что Из 24 тыс. гектаров пашни на территории Южной Осетии 22 тыс. гектаров более 20 лет не распахивалось-это ложь? Опровергните.

Пашня не есть все с/х. Не так ли? И то что пашни сейчас разрабатываются, описано и в том что ты из вики выкладывал, но как всегда специально не доложил. Что уже как бэ намекает, кто тут любит пиздеть.
Цитата
Цитата
Там в конце дописывается что ситуацию они меняют.

Факты, о том что ситуация изменилась? Приведете или просто опять пиздите.

Не надо опять убогих убеганий. Ситуация меняется, она не может измениться одномоментно. И опять же в той ссылке где ты как всегда неполностью выложил.
Цитата
Цитата

Только существо с интеллектом дятла думает, о том, что после того как произносят слово инвестиции все волшебным образом меняется.
Примеры инвесторов которые выстроились в очередь для освоения Южной Абхазии-или опять пиздите

И не говори, с этим дятлом я сейчас и беседую.
Про сравнения уже все, слился? Так же как и пиздеж про английские компании? cool.gif
Харэ метаться, если нет аргументов и логики.
Цитата
Цитата

Докажите, это же Ваша ссылка и факт, от 2010 года. Сейчас 2015 год-где результаты?

А я дала ссылку. Дай ссылку что ничего не поменялось?
Ты что думаешь, что все тут такие тупые, что клюнут на голимый слив-пиздеж про вопросики без аргументации?
Ссылку на ссылку, все логично.
Цитата
Цитата

Это только Ваше и абсолютно пустое мнение, как и насчет инвеститций

Бред, как прочем и все твои слова, скучно.
По 5му кругу бегаешь с одними и теми же вопросами.
Цитата
Цитата
А значит бизнес сможет без риска вложить свои средства, тем более учитывая и климат и дешевую раб.силу.

Примеры таких вложений на территории РФ. Не заводы по отверточной сборке, и не заводы по пошиву сапог.

Лопушок-дружок, ты что, так и не выучил домашнее задание изучить понятие инвестиции???
Двойка тебе, и завтра с мамкой в школу.
Даже заводы с отверточной сборкой и по пошиву сапог и есть инвестиции в экономику региона, где они построены.
Блять, у меня даже кошка это знает, в жизни не встречала такой тупости faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37409
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх