Евгении Васильевой вернут более 300 млн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AMockingbird
25.08.2015 - 20:04
1
Статус: Offline

Шутник

на свободу с чистой совестью bravo.gif

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 25.08.2015 - 20:29

[^]
v7e7t7e7r
25.08.2015 - 20:04
9

Приколист

Да и вот еще:

Авто- и велопробеги будут причислены к демонстрациям, а палатки в общественных местах — к пикетам, требующим согласования с властями. Такие акции могут перерасти в стихийные выступления, опасаются в МВД

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/25/08/2015/55dc...a79478d7560a090

Чтоб вам всяких глупостей поменьше хотелось делать....Ахахах!!! Циркострана блять! Куда мы катимся...

[^]
IvanSmirnov
25.08.2015 - 20:05
0

Шутник

Цитата
Олегу Сенцову и Александру Кольченку сидеть непересидеть

На кол надо посадить хохложопых за терроризм,как и васильеву за кражу госимущества.

[^]
Zlobo
7

Ярила

Цитата (v7e7t7e7r @ 25.08.2015 - 20:01)
Да ладно, Вам, ребят...Скоро дело Васильевой отступит на второй план. Тут вот оно чо:
ЦБ посоветовал банкам протестировать курс 100–120 руб. за доллар

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/25/08/2015/55dc...a7947ac57f0c629

А вы говорите купаться...Все только начинается. Причем когда я ( да и не только я ) писал тут ( да и не только тут) еще каких то полгода назад писал про 100 рублей за доллар меня жестко шпалили и обзывали обидными...Нет! Очень обидными словами...А тут...Вот оно чо, Мыхалыч!

Это что еще, когда я полтора года назад писал что крым нам выйдет боком, что противостояние с западом обернется крахом экономики, позором и поражением - тут путриоты на говно исходили. Обамаобизьяна, несмешитеискандеры.. Дурилки смешные.

Не знаю когда все это закончится но точно знаю чем. Грустно.

[^]
галазолин
1

Ярила

Цитата
Извините. Но я думаю ее отмазывают не потому что она еврейка, а потому что она - часть семьи.

часть семьи! Но! Кто те люди которые залупились на нее? Кто ? А blink.gif

[^]
Manager77
0

Я за вами слежу!

Осталось еще доплатить и извиниться за доставленные неудобства faceoff.gif

[^]
carrista116
25.08.2015 - 20:06
0

Дикий половец

Ёёёёёёёбаный в рот... Да как так-то?©

Главпоп же сказал,что не нужно стремиться к богатству,зачем ей денег столько?

Это сообщение отредактировал carrista116 - 25.08.2015 - 20:06

[^]
Арваш
25.08.2015 - 20:06
1

Пират с Тортуги

Цитата (Программист @ 25.08.2015 - 16:27)
Щас скажут, что во всем виноват Обама. И самое интересное - все поверят. Вот так вот, блядь, и живем.

И либералы. Обама, пятая колонна, либералы и Навальный. shum_lol.gif

[^]
ююра
25.08.2015 - 20:07
1

Юморист

а баба-то с яйцами оказалась.всю систему наказания и исполнения натянула.ай молодца-уважуха.даже ходору сего баблом не удалось.вот современная сонька-золотая ручка

[^]
T8OO
25.08.2015 - 20:07
-9

Социопат

Цитата (Zlobo @ 25.08.2015 - 20:05)
Цитата (v7e7t7e7r @ 25.08.2015 - 20:01)
Да ладно, Вам, ребят...Скоро дело Васильевой отступит на второй план. Тут вот оно чо:
ЦБ посоветовал банкам протестировать курс 100–120 руб. за доллар

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/25/08/2015/55dc...a7947ac57f0c629

А вы говорите купаться...Все только начинается. Причем когда я ( да и не только я ) писал тут ( да и не только тут) еще каких то полгода назад писал про 100 рублей за доллар меня жестко шпалили и обзывали обидными...Нет! Очень обидными словами...А тут...Вот оно чо, Мыхалыч!

Это что еще, когда я полтора года назад писал что крым нам выйдет боком, что противостояние с западом обернется крахом экономики, позором и поражением - тут путриоты на говно исходили. Обамаобизьяна, несмешитеискандеры.. Дурилки смешные.

Не знаю когда все это закончится но точно знаю чем. Грустно.

А что уже крах экономики,позор и поражение???Бля я все проспал!!!Слава Обаме,Порошенке слава!

[^]
Brembo43
25.08.2015 - 20:08
1

Ярила

А что у кого-то были иллюзии, что властьимущие будут сами себя репрессировать?

Это сообщение отредактировал Brembo43 - 25.08.2015 - 20:08

[^]
Многомама
25.08.2015 - 20:08
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Димон75 @ 25.08.2015 - 20:01)
Цитата (eugeneval @ 25.08.2015 - 22:34)
Цитата (Razgon @ 25.08.2015 - 19:21)
брехология восторжествует, а подписать петицию влом?
http://www.onlinepetition.ru/на%...-/petition.html

ПОДПИСАЛ!
ЯПовцы, что-то там маловато, меньше 100. Давайте соберем кол-во!

Подписываемся, господа, подписываемся активней.

и я подписала.
Давайте активнее подписывать,всё же лучше чем здесь ядом исходить.
И да,я верю,что если собрать несколько сотен тысч. подписей,её должны посадить.

[^]
sgewg
25.08.2015 - 20:09
7

Юморист

Ну Обама , ну засранец...

[^]
МихаилПравда
2

Шутник

хм... смотрю новости по тв -- россия1, в анонсах про удо васильевой ни слова!

Это сообщение отредактировал МихаилПравда - 25.08.2015 - 20:23

[^]
gunstilzit
5

05.05.2018

Цитата (asidbern @ 25.08.2015 - 19:28)
Хоть бы один честный спец нашелся, чтобы на выходе из ворот в лоб грамм хотяб 9 въебал. За всех граждан этой страны. Я люблю Родину, я поддерживаю правительство, но как же заебало вот это скотство. За пару булок хлеба одинокую мать несколько лет назад посадили на несколько лет, а эта тварь на свободе. Свои "активы" честно заработала сука.

Так благодаря правительству эту ...выпустили!Как ,блядь,до вас достучаться?Это не поселковый судья её выпустил,это по звонку из правительства,которое вы уважаете она поехала в свои 13е комнатные аппартаменты,где хозяин А.Сердюков. faceoff.gif

[^]
Charlie15
0

Шутник

Не умеешь - не воруй! Но если умеешь... :-(

[^]
SXSense
5

Шутник

Цитата (T8OO @ 25.08.2015 - 19:57)
Цитата (Zlobo @ 25.08.2015 - 19:52)
Хоть бы один честный спец нашелся, чтобы на выходе из ворот в лоб грамм хотяб 9 въебал. За всех граждан этой страны. Я люблю Родину, я поддерживаю правительство,

Поддерживая правительство и президента ты поддерживаешь _ЛИЧНО_ госпожу Васильеву. Просто прими это.

Если я не поддерживаю их в вопросе по Васильевой,значит я должен везде писать птн пнх?
А можно сказать, что не поддерживая правительство и президента ты сосешь _ЛИЧНО_ у гОбамы?

Простите, но вроде здесь сидит не глупая аудитория, почему все так ненавидят США и их президента, или это вечная ненависть со времен СССР?

Я хоть и не шибко взрослый, но понимаю, что пока мне впаривают ненависть к США, многие мои знакомые у кого была возможность, свалили туда...здесь жили неплохо, даже очень, но из-за кризиса и не стабильности решили, что уж лучше там с 0 начать, чем здесь думать, что же будет завтра,.. пока наши коррумпированные чиновники набьют свое брюхо, распродавая страну, тому же США...И типо все на это закрывают глаза.

Так хватить покупать их автомобили, телефоны, компьютеры...Раз вы думаете, что чуть кто против нынешней власти, значит жополизы США, то уж живя их продукцией и валютой -это нормально...серьезно?

У них хоть не все шоколадно, но я не могу представить, чтобы там чиновник, спиздив туеву кучу бабла, выйдет через пару месяцев, еще и счета ему разморозят...Там налоги попробуй не заплати, похер какой ты богатый - сядешь лет на 10...Я к тому, что там народу в лицо не испражняются внаглую.

Это сообщение отредактировал SXSense - 25.08.2015 - 20:20

[^]
T8OO
25.08.2015 - 20:10
-3

Социопат

Цитата (SXSense @ 25.08.2015 - 20:09)
Хоть бы один честный спец нашелся, чтобы на выходе из ворот в лоб грамм хотяб 9 въебал. За всех граждан этой страны. Я люблю Родину, я поддерживаю правительство,

Поддерживая правительство и президента ты поддерживаешь _ЛИЧНО_ госпожу Васильеву. Просто прими это.

Если я не поддерживаю их в вопросе по Васильевой,значит я должен везде писать птн пнх?
А можно сказать, что не поддерживая правительство и президента ты сосешь _ЛИЧНО_ у гОбамы?

Простите, но вроде здесь сидит не глупая аудитория, почему все так ненавидят США и их президента, или это вечная ненависть со времен СССР? я хоть и не шибко взрослый, но понимаю, что пока мне впаривают ненависть к США, многие мои знакомые у кого была возможность, свалили туда...здесь жили неплохо, но из-за кризиса и не стабильности решили, что уж лучше там с 0 начать, тем здесь думать, что же будет завтра, пока наши коррумпированые чиновники набьют свое брюхо, распродавая страну..

А конкретно кто их ненавидит?

[^]
chigsrOck
25.08.2015 - 20:11
9

Ярила

Нет "вопроса Васильевой" с которым можно не соглашаться. Это политика лично Путина В.В. своих не сдавать, даже ценой нарушения принципов законности.

Все эти левые никчемные людишки, типа Медведева, которые занимают ключевые посты в государстве и безнаказанность для "своих" совершения любых преступлений - звенья одной цепи, то есть одно без другого не существует. Мы живем в государстве, где все решает по своей прихоти один человек, может еще парочка "олигархов".
Не знаю как вам, а по мне сама мысль градации насильников по принципу "ну этот еще бывает вежлив", "а этот бьет, но не так сильно" отвратительна.

Нынешняя власть во главе с Владимиром Владимировичем занимается насилием над народом, полностью лишив его способности влиять на ситуацию в своей же стране. И этого достаточно чтобы ее ненавидеть и полностью осуждать.

[^]
boki
25.08.2015 - 20:11
2

Шутник

А,что она стдела хоть сколькл?И есть доказательства её отстдки,?
В современных реалия такие люди не сидят,а для остального пипла,что бы знали своё место её официально выпустили.

Дело Васильевой: как чиновница Минобороны России ненадолго попала в колонию53 комментария
25 августа 2015 в 17:52
Любовь Ширижик, Lenta.ru
Судогодский районный суд Владимирской области дал санкцию на условно-досрочное освобождение (УДО) ключевой фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой, ранее осужденной на пять лет лишения свободы. Решение принял судья Илья Галаган. Суд также постановил немедленно освободить Васильеву из колонии.

Евгения Васильева. Фото: www.gazeta.ru
Евгения Васильева. Фото: www.gazeta.ru
Постель заправлена, рецидива не будет
Галаган посчитал, что ей не нужно дожидаться вступления в силу решения суда, находясь в заключении. Решение об условно-досрочном освобождении вступит в силу только через десять дней. В частности, Васильевой запрещено без уведомления контролирующего органа менять место жительства, появляться в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, совершать административные правонарушения. Также она обязана трудоустроиться.

На слушаниях Васильевой была дана положительная характеристика: «Участвует в концертах и культурных мероприятиях, опрятна, хорошо налаживает отношения с другими осужденными». Кроме того, администрация колонии отмечает, что осужденная Васильева хорошо заправляет постель и собирается трудоустроиться и вести законопослушный образ жизни. Психологи после обследования осужденной пришли к выводу, что «она может себя контролировать и рецидива не будет».

Для получения УДО осужденному по тяжкому преступлению необходимо выполнить ряд условий, в том числе отбыть половину назначенного срока, возместить нанесенный потерпевшим ущерб и получить положительную характеристику со стороны администрации исправительного учреждения. Все эти условия были выполнены Васильевой.

Как рассказал начальник исправительной колонии № 1 Управления ФСИН по Владимирской области Николай Лапшин, «за время ее нахождения в исправительном учреждении осужденная Васильева взысканий не имела, полностью возместила нанесенный ущерб, в колонии соблюдала установленный режим содержания, трудоустроена, свои обязанности исполняет должным образом».

Подменили?
Член Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Андрей Бабушкин навестил Васильеву в колонии и отметил, что не может на 100 процентов утверждать, что встретился именно с ней.

«Мы подошли, увидели женщину, она отличалась от портрета Васильевой, который я видел. Она была моложе, более худая, похожа на Васильеву года два-три тому назад», — рассказал он.

Вместе с тем правозащитник объяснил такое несоответствие «культурным шоком от попадания человека „сверху“ на дно общества». Еще одним странным моментом член СПЧ назвал то, что в колонию впустили только его, ни разу лично не видевшего Васильеву, а его коллегу Елену Масюк не впустили. Кроме того, ему не разрешили взять фотоаппарат.

Ему сообщили, что Васильева «много читает и посещает библиотеку». Однако библиотекарь сообщила ему обратное: бывшая чиновница ни разу не была там и библиотечный абонемент на нее не оформляли. Правозащитника насторожило также то, что Васильева находилась в карантине одна. Характеризуя положение осужденной в исправительном учреждении, Бабушкин заявил, что не назвал бы его привилегированным, но добавил, что «у нее хорошие материально-бытовые условия».

Сомнения правозащитника в том, видел он Васильеву или похожую на нее женщину, стали следствием шумихи, которая поднялась в связи с таинственным исчезновением осужденной чиновницы сразу после приговора. Ее взяли под стражу в зале суда после оглашения вердикта, но позже женщину, очень похожую на Васильеву, видели на Патриарших прудах. Ни в колонии, ни в СИЗО найти ее не удавалось на протяжении нескольких дней.

Правозащитники нашли ее в СИЗО № 6 «Печатники». Заключенная пожаловалась им на отсутствие пилки для ногтей. Ей также не выдали ни тапочек, ни теплой одежды, а матрас, на котором она спала, был настолько тонок, что железные перекладины кровати впивались прямо в тело. Затем Васильеву перевели в колонию Владимирской области.

Сроки поджимали
Вопрос об УДО был поднят практически сразу после оглашения приговора. Еще не утихли страсти по поводу местонахождения Васильевой после процесса, когда стало известно, что ее адвокаты подали прошение о досрочном освобождении. Оно было подозрительно быстро назначено к рассмотрению. Ходатайство подали 13 августа, а уже через неделю суд решил провести слушания по Васильевой, хотя аналогичные прошения других, рядовых заключенных этой же колонии у суда подобного рвения не вызвали.

Независимый судебный журналист Екатерина Заподинская провела сравнение. Так, осужденные за наркотики М. Панкова и Н. Бурдакова подали ходатайства об условно-досрочном освобождении 5 августа, а их рассмотрение суд назначил лишь на 31 августа (26 дней от подачи до даты рассмотрения, а у Васильевой — 8 дней).

Из этой же колонии 31 июля подала ходатайство об УДО осужденная за кражу Е. Давыдова, и оно не назначено по сей день. В этот же день с прошением обратилась осужденная за мошенничество М. Мелкова, и слушание ее дела назначено лишь на 15 сентября, то есть ей суд велел ждать более полутора месяцев. А сидящая за наркотики в этой колонии О. Киселева ждет рассмотрения своего ходатайства с 28 июля, но суд определил дату слушания лишь 3 сентября (будет ждать более месяца).

Заподинская отметила еще одну важную деталь: к моменту подачи ходатайства об УДО Евгения Васильева официально пробыла в колонии лишь 20 дней.

Суд настолько поторопился рассмотреть прошение Васильевой об УДО, что назначил слушания на 10:00 21 августа — то есть за полчаса до апелляционных слушаний в Мосгорсуде о законности приговора по делу «Оборонсервиса». Но если приговор еще не вступил в силу, о каком УДО может идти речь? На это указал и прокурор на первом заседании по рассмотрению прошения об освобождении. В итоге коллизия разрешилась вполне ожидаемо: Судогодский районный суд отложил слушания по УДО на неделю.

Приключения ущерба
К моменту подачи ходатайства о досрочном освобождении Васильева полностью возместила назначенные судом выплаты по искам потерпевших, причем как за себя, так и за других фигурантов дела «Оборонсервиса». Средства в размере 216 миллионов 287 тысяч 223 рублей поступили на счета организаций и предприятий, признанных потерпевшими по этому делу. Деньги внес отец Васильевой. Также она выплатила ОАО «31-й государственный проектный институт специального строительства» приписываемую ей часть ущерба — около 82 миллионов рублей.

В ходе расследования общий ущерб по делу, причиненный действиями Васильевой и ее сообщников, оценивался в три миллиарда рублей. Но в приговоре суд признал чиновницу виновной только по восьми эпизодам из двенадцати, соответственно и ущерб сразу снизился до 550 миллионов рублей.

Скажем, эпизод с превышением служебных полномочий суд переквалифицировал в злоупотребление. Васильева, будучи председателем совета директоров 31-го ГПИСС, летала за казенный счет в Санкт-Петербург, Краснодар и Анапу со своей мамой. Согласно представленным документам, женщины таким образом потратили 651 тысячу рублей. Сама Васильева заявляла, что поездки проводились с целью развития департамента имущественных отношений Минобороны.

Другой эпизод о превышении полномочий при отчуждении земельного участка в поселке Пересыпь на Азовском море, превращенного в элитный коттеджный городок, был из обвинения исключен. Суд не счел достоверными доказательства следствия о том, что береговая линия и сам поселок не были признаны непрофильным активом Минобороны перед продажей. Но в приговоре остался эпизод, связанный с хищением путем заключения фиктивного агентского договора при продаже участка. Ранее следствие установило, что на строительство элитного городка с особняками, яхтами и вертолетными площадками из бюджета Минобороны было потрачено 300 миллионов рублей, а продали все это за 92 миллиона.

Основные обвинения в деле были связаны с продажей 31-го ГПИСС, разрабатывающего проекты ракетных шахт, космодромов и прочей высокотехнологичной военной инфраструктуры. По данным следствия, Васильева не только продала стратегически важный институт буквально за бесценок, но и похитила акций более чем на два миллиарда рублей.

В приговоре же сумма причиненного ущерба от продажи института по заниженной цене сократилась с 2 миллиардов 109 миллионов до 328 миллионов рублей. Суд признал ряд экспертиз по делу недостоверными доказательствами, полученными с нарушением закона. На это же указывала и Васильева, говоря об ошибочности выводов экспертов.

Также суд оправдал ее в части покушения на мошенничество при реализации имущества управления торговли Московского военного округа на Большой Серпуховской улице. Снято обвинение и в мошенничестве при продаже помещения магазина «Мосвоенторг» на Арбате.

Но это еще не все
Ранее Мосгорсуд после рассмотрения апелляции оставил в силе приговор в отношении Васильевой в виде пяти лет лишения свободы за совершение шести эпизодов мошенничества в особо крупном размере (часть 4 статьи 159 УК РФ), в легализации незаконно полученных денежных средств (статья 174 УК РФ), а также в злоупотреблении должностными полномочиями (статья 201 УК РФ).

В отношении еще трех фигурантов дела «Оборонсервиса» — Юрия Грехнева, Ларисы Егориной и Максима Закутайло — приговор также был оставлен без изменения. Они получили от 3 до 4,3 лет заключения. Пятой осужденной, Ирине Егоровой, приговоренной к четырем годам заключения за мошенничество при продаже имущества Минобороны, суд смягчил наказание, сократив его на два месяца. Оснований для этого при оглашении своего решения суд не огласил.

Васильева может стать фигурантом и второго дела «Оборонсервиса». Один из эпизодов, по данным «Коммерсанта», связан с продажей сельскохозяйственного предприятия ОАО «Ленинградское» в Краснодарском крае, входившего в военный холдинг «Агропром» (часть «Оборонсервиса»). Вновь речь идет о реализации непрофильного актива по заниженной цене. Ущерб превысил 1,2 миллиарда рублей. В общей сложности «вторая волна» дела «Оборонсервиса» включает 34 преступных эпизода, ущерб от которых превышает 16 миллиардов рублей.

Практически в каждом из них в качестве подозреваемых так или иначе фигурируют Евгения Васильева и ее коллеги-сообщники по первому делу. Однако защита Васильевой весной 2015 года утверждала, что эти эпизоды были известны следствию с самого начала, а теперь якобы использовались для давления на суд перед вынесением приговора.

[^]
BulDog74
25.08.2015 - 20:14
1

Приколист

Цитата (Duran @ 25.08.2015 - 18:24)
Цитата (BulDog74 @ 25.08.2015 - 18:11)
большего позора для нашей правоохранительной системы еще не было. бля, когда же это все закончится... когда перед ЗАКОНОМ БУДУТ ВСЕ РАВНЫ??? как же я их всех ненавижу moderator.gif

Никогда и нигде не было так.Всегда,в любом государстве,независимо от его формы правления,политического курса и т.п. были,есть и будут те люди,которые будут "ровнее" остальных.Это есть истина.И я уверен на 99%,что будь у Вас такая возможность,вы бы сделали тоже самое,что и она.И дискутирующие в этой теме люди,бесятся не из-за справедливости,а из-за того,что им так нельзя.И в этом,я тоже уверен на 99%.

то,что есть "равнее" - может быть. но в том же Китае - расстреливают даже министров, в СССР в тюрьму посадили министра МВД и по совместительству зятя Брежнева, в Европе запросто могут выписать штраф хоть премьер-министру. Только у нас - если ты мэр (из Едра), судья, депутат и т.д.- то закон на тебя не действует. слишком много "неприкасаемых". Неприкасаемым может быть только один - первое лицо государства (и то - только на период правления). все остальные должны быть ПОД законом.

[^]
gunstilzit
25.08.2015 - 20:15
2

05.05.2018

Цитата (eugeneval @ 25.08.2015 - 19:34)
Цитата (Razgon @ 25.08.2015 - 19:21)
брехология восторжествует, а подписать петицию влом?
http://www.onlinepetition.ru/на%...-/petition.html

ПОДПИСАЛ!
ЯПовцы, что-то там маловато, меньше 100. Давайте соберем кол-во!

Я 116й faceoff.gif А на ЯПе 21 страница ни о чём.

[^]
BulDog74
25.08.2015 - 20:15
0

Приколист

Цитата (vvkk6310 @ 25.08.2015 - 18:26)
Цитата (BulDog74 @ 25.08.2015 - 18:11)
большего позора для нашей правоохранительной системы еще не было. бля, когда же это все закончится... когда перед ЗАКОНОМ БУДУТ ВСЕ РАВНЫ??? как же я их всех ненавижу moderator.gif

голосуйте дальше за царя и его корешей типо димона, дай угадаю шойгу будет следующий?

а с хера ли ты решил, что я голосовал за ЕдРо?

[^]
T8OO
25.08.2015 - 20:17
-6

Социопат

Цитата (chigsrOck @ 25.08.2015 - 20:11)

Нет "вопроса Васильевой" с которым можно не соглашаться. Это политика лично Путина В.В. своих не сдавать, даже ценой нарушения принципов законности.

Все эти левые никчемные людишки, типа Медведева, которые занимают ключевые посты в государстве и безнаказанность для "своих" совершения любых преступлений - звенья одной цепи, то есть одно без другого не существует. Мы живем в государстве, где все решает по своей прихоти один человек, может еще парочка "олигархов".
Не знаю как вам, а по мне сама мысль градации насильников по принципу "ну этот еще бывает вежлив", "а этот бьет, но не так сильно" отвратительна.

Нынешняя власть во главе с Владимиром Владимировичем занимается насилием над народом, полностью лишив его способности влиять на ситуацию в своей же стране. И этого достаточно чтобы ее ненавидеть и полностью осуждать.

Ну а я в этом политики "лично Путина В.В." не вижу.
С Васильевой история поганая,мне противно,я бы ей лет 15 дал,а Сердюкову пожизненно.Но видеть везде руку Путина-я еще не параноик...

[^]
ЯПлакал78
25.08.2015 - 20:18
5

Ярила

давайте кремлеботы. восхваляйте святейшего аллаха кабаевича. пиздец. слов нет. на людей просто насрали. демонстративно

Добавлено в 20:18
а точно забыл
пердюков то вашпе ни при делах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69338
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх