Запретить Coca-Cola и Pepsi

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zoda
26.06.2015 - 20:20
0
Статус: Offline

Ярила

Хоть я этк гадость и не пью (даже их продукцию), но есил честно не считаю данный запрет чем-то хорошим. Ведь если запретить эти напитки, то у нас стоимость разных "Шишкин лес", "Святой источник" и т.д. возрастет. И это я уже молчу о напитках из "Черноголовки", хотя разливное пиво с их производства, лично мне очень понравилось. Даже больше чем многие Европейские марки, которые я пробовал.

[^]
Nordpanzer1
26.06.2015 - 20:21
4

Приколист

Цитата (tgene @ 26.06.2015 - 20:16)
Кола писдец отрава
я ей углеродистую сталь травил, а вы пьете
спрайт чайник очищает почище уксуса, тоже лично пробовал
да, безусловно, нашим жителям обязательно нужна такая альтернатива и возможность выбора между говном и говном.

плюс только один - Пепси на раз изжогу гасит после чебуреков

Мамкин химик травил сталь ортофосфорной кислотой которой в кока-коле сотые доли процента? Что за хуйню ты несешь? Ортофосфорной (концентрированной блядь!) можно только ржавчину снимать, травят соляной и азотной.

[^]
Degenerativ
26.06.2015 - 20:22
6

пьяный лось

Пожалуй, въебу стакан холодненькой колы за здоровье всех ЯПовцев!

[^]
zloiMOZG
26.06.2015 - 20:24
2

Инженер

С женой уже пол года не покупаем ничего подобного.
В ходу ща лимонады наши, от "черноголовки". Байкал, лимонад, дюшес и т.д.:)

[^]
Руссоблико
26.06.2015 - 20:26
4

Ярила

Цитата
Эти 2 гиганта подмяли под себя почти весь напиточный бизнес - соки, воды, минералки, газировки.
Так же куча всяких чипсов, шоколадок, закусочных и прочее-прочее.

Вот именно. Почему эти 2 Ги(га)внянта мне в моей РОДНОЙ стране должны навязывать-диктовать свои вкусы? ПОЧЕМУ я не имею права, как гражданин, получить продукт по МОЕМУ вкусу, а не тот, что нам в свое время НАВЯЗАЛИ иностранцы?

Кто хочет есть гамбургеры и пить колу - пусть едят и пьют. Но и мне и другим людям ПОЗВОЛЬТЕ это гуано игнорировать и выбирать ПО СВОЕМУ ВКУСУ.

[^]
Пороро
26.06.2015 - 20:27
4

Ярила

Цитата (tgene @ 26.06.2015 - 20:16)

спрайт чайник очищает почище уксуса, тоже лично пробовал

Ты химию прогулял что-ли в школе, или болел?
Лимонная блять кислота в составе спрайта, а ты удивляешься, что действует как уксус, можешь просто лимоном натереть, а потом пиши, что атас, лимон вычистил чайник чище уксуса, в лимоне сплошная химия

Это сообщение отредактировал Пороро - 26.06.2015 - 20:29

[^]
Interman
26.06.2015 - 20:28
1

Хохмач

Пора брать пример с китайцев и делать свою колу с "секретными" технологиями.

[^]
ХзХз
26.06.2015 - 20:30
4

Ярила

Господа,вы- звери!))
Осталось запретить виски и лед....
Когда Союз рушили,так кричали про рынок и капитализм...
Добро пожаловать)Где конкуренция?Если наши напитки будут вкуснее и доступней,кто колу покупать то будет?
Запреты и повышения налогов приведут к подорожанию,что отразится на вас с нами)

[^]
Masia
26.06.2015 - 20:30
1

Юморист

Наше доблестное правительство в очередной раз спасает простых граждан от развратного растления кока-колой?
Ну-ну.

[^]
nefarius
26.06.2015 - 20:31
2

Ярила

А я честно говоря, даже и не понимаю, почему они так популярны у нас? Полно же своих газировок, причем ничуть не хуже на вкус. Колокольчик, тархун, буратино, дюшес, квас очаковский и т.д.

[^]
andryxanax
0

Ярила

Цитата (ddkj @ 26.06.2015 - 20:19)
а когда тема со страховыми была что то никто не задумывался над рабочими местами менеджеров среднего звена

хаха, нихуя мы как запели, ваша отчетность ахуевшая, сверхприбыли с постоянным нытьем о убыточности.
идите ка вы в хуй товарищи страховики

[^]
Митолизд
2

Сонный медведь

Почему нельзя просто поддерживать местных производителей? Чо за жопочесание запрещать?
Снизить им налоги, спецтарифы на электричество, воду и так далее? Компенсации частичные с бюджета на гсм? Тогда и конкуренция будет реальная. Если качество выше будет - потребитель кошельком проголосует. А если просто запретить - херня получится. Вон сыр импортировать запретили, и чо? Где блять дешёвый и качественный сыр в массовом количестве? Российский стоит как Пармезан импортный в досанкционный период, а качество в основном как было говном, так и осталось.

[^]
ApueH
26.06.2015 - 20:32
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Мамкин химик травил сталь ортофосфорной кислотой которой в кока-коле сотые доли процента? Что за хуйню ты несешь? Ортофосфорной (концентрированной блядь!) можно только ржавчину снимать, травят соляной и азотной.

Цитата
Ты химию прогулял что-ли в школе, или болел?
Лимонная блять кислота в составе спрайта, а ты удивляешься, что действует как уксус, можешь просто лимоном натереть, а потом пиши, что атас, лимон вычистил чайник чище уксуса

...Количество знатоков химии. среди сторонников колы - просто зашкаливает! blink.gif ...Хм, к чему бы это...Ммм? nonark.gif rofl.gif

[^]
Петрович34
26.06.2015 - 20:32
1

Ярила

Да ни чего не надо запрещать. Они там что, ухи объелись?
Не лучше ли создать что-то свое?
Даже создавать не надо, советские лимонады были не хуже пепсей с коками и вполне безвредные, ибо не было в них консервантов и прочей херни - это я сужу по короткому сроку годности. Если начать выпускать лучшие образцы того времени строго по ГОСТу тех лет и без наебок, а еще хорошо прорекламировать, красиво упаковать - Кола сама подвинется.
Отечественные напитки со старыми названиями, производимые сейчас, не соответствуют по вкусовым качествам оригиналам, совсем. А некоторые откровенное говно из неизвестного порошка.

[^]
massadig
26.06.2015 - 20:33
3

Сумрак

Лично меня не сношает, кто, почему и что хочет запретить. Я лично люблю Швеппс, в производстве которого отсутствует поганая Кока-Кола, благодаря контрактному производству данной компании мой любимый напиток превратился в сраное говно!

И попробуйте мне доказать, что Швеппс из Британии и из под Нижнего Новгорода на вкус хоть чуть-чуть похож... Кроме цен, конечно.

Это сообщение отредактировал massadig - 26.06.2015 - 20:34

[^]
aleksis696
26.06.2015 - 20:33
0

Весельчак

Поколение Пепси,конечно как-же вам без этой химии. Рабочие места? Не переживайте,заводы Российские и их не закроют. Спрайт хорош как "жидкий ключ"))

[^]
ХзХз
26.06.2015 - 20:34
0

Ярила

Цитата
А я честно говоря, даже и не понимаю, почему они так популярны у нас? Полно же своих газировок, причем ничуть не хуже на вкус. Колокольчик, тархун, буратино, дюшес, квас очаковский и т.д.

Виски с очаковским...не ,даже не уговаривайте...изврат-с lol.gif lol.gif

[^]
RustikR
26.06.2015 - 20:35
-1

КОМРАД

Цитата (ddkj @ 26.06.2015 - 20:19)
похоже основную массу комментаторов в этой теме купила Кока-Кола, про какие то рабочие места, про выбор какой то

Что за хуйня и бред? Бренд коки и пепси не мы продвигаем явно. Я и так всегда забивал на эту хуйню. Но реклама и имеющие маржу лоббисты останутся при своём, с этим ничего не поделаешь. Я тебе зуб даю, да всю челюсть - колы никогда не уйдут из РФ, это слишком пригретое место cool.gif

[^]
scrite
2

Ярила

Хочу Саяны и Бахмаро.
http://n.beerum.ru

[^]
Петрович34
4

Ярила

Цитата (Митолизд @ 26.06.2015 - 20:31)
Вон сыр импортировать запретили, и чо? Где блять дешёвый и качественный сыр в массовом количестве? Российский стоит как Пармезан импортный в досанкционный период, а качество в основном как было говном, так и осталось.

Этого стоило ожидать. "Импортозамещение" в большинстве своем заключилось лишь в поднятие цен до уровня замещаемого. Уж такой у нас бизнес....

[^]
ИдеЯ
-1

Шутник

Цитата (AMockingbird @ 26.06.2015 - 20:53)
Цитата (ИдеЯ @ 26.06.2015 - 19:47)
Уже при 60° С кишечная палочка погибает через 15 минут,а при 100°С тем более. Я понимаю, что иногда для красного словца хочется припизднуть, но не надо писать полнейшую глупость. Об этом в школе рассказывают.

я думал, на япе все умеют читать между строк faceoff.gif
хочешь поспорить о качестве воды из крана в америке и у нас?

Между строк пишут недосказанное, чтобы читающий понял завуалированное послание, а не бред, который ты пытаешься выдать за скрытый смысл. А ты очень большой знаток качества воды в Америке? Или дашь её попробовать с пруфа? У меня качество воды хорошее, без примесей в виде песка,железа и осадка на дне чайника. Накипь,как и в любой природной воде есть. Предугадывая твой вопрос отвечу, что мой водопровод подключен напрямую к трубе питающей два района города и в отличие от городских изношенных и ржавых сетей, вода практически без посторонних примесей.Трубы и магистральные и внутренняя разводка в доме из пластика.

Это сообщение отредактировал ИдеЯ - 26.06.2015 - 20:36

[^]
Itna
1

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 26.06.2015 - 20:26)
Вот именно. Почему эти 2 Ги(га)внянта мне в моей РОДНОЙ стране должны навязывать-диктовать свои вкусы? ПОЧЕМУ я не имею права, как гражданин, получить продукт по МОЕМУ вкусу, а не тот, что нам в свое время НАВЯЗАЛИ иностранцы?

Кто хочет есть гамбургеры и пить колу - пусть едят и пьют. Но и мне и другим людям ПОЗВОЛЬТЕ это гуано игнорировать и выбирать ПО СВОЕМУ ВКУСУ.

А кто ж не позволяет? В Ашане полно полок с Байкалом, Саянами, Дюшесами... Вот сейчас выбор как раз и есть.

[^]
Limda
26.06.2015 - 20:36
2

Снегурочка ЯПа

Кола-муёла lol.gif Пофиг. Не пью и не буду пить cool.gif

[^]
Lobotomyst
26.06.2015 - 20:37
0

Балагур

Цитата (лукас @ 26.06.2015 - 20:04)
Цитата
Пролейте свет, какая связь между батраками Колумбии и производством колы в России?
... и то работа и это работа ..там плантации коки...из которой можно получить кокаин или кока колу ..тут - выпуск колы которая тоже реально вредна ... ну это же работа зарабатывание на жизнь ..так и там -тоже

В очередной раз попрошу ссыль на исследования, которые подтверждают ОГРОМНЫЙ вред колы для организма

[^]
Crontar
26.06.2015 - 20:37
3

Ярила

Цитата (Poncik @ 26.06.2015 - 17:04)
— Я раз в полгода покупаю одну бутылку Coca-Cola или Pepsi только для того, чтобы залить в чайник на ночь, а утром вся накипь с чайника сливается, и он становится новым. Многие автолюбители этими напитками ржавчину с машин смывают. А мы это употребляем? А любителям виски с колой я советую попробовать виски с нашим квасом и лимонадами, — посоветовал председатель Российской партии пенсионеров за справедливость Игорь Зотов.

faceoff.gif

До чего же стыдно! Дешевый популизм на уровне Петросяна. Колой ржавчину и накипь снимает - ужас какой опасный напиток. А лимонный сок сожрет чайник насквозь, только ручка останется. Давайте запретим лимоны!

А виски чей, американский? Добавь бабушкиного кваса - сразу станет родным bravo.gif Такую бурду пить только от слабости ума.

"наши лимонады" - это такой же продукт нефтехимического производства. Коммерсанты везде одинаковые: издержки снижают, сырье подешевле, цену повыше.

"Если уж травитесь, то травитесь нашим ядом" bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58128
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх