Российские военные на Украине, Российские военные на Украине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KerberosDY
21.05.2015 - 13:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Novosib @ 21.05.2015 - 13:22)
Цитата (DBWolf @ 21.05.2015 - 02:17)
Цитата (madber @ 20.05.2015 - 20:06)
Цитата
фото колонн бензовозов и тому подобное. Тогда можно будет что то обсуждать, а так - пук в воду.

faceoff.gif В каждом гуманитарном конвое было несколько десятков бензовозов. Как гражданских, так и военных.
Вот, чтоб далеко не ходить:
http://www.aif.ru/society/charity/1382838

И чё?

А городу бензин/солярка не нужна? Скорая помощь будет на честном слове ездить? Генераторы от обещаний Яйценюха заработают? Ремонтные машины на дровах поедут? А тепло образуется само собой от скачущих на майдане?

Топливо - это ресурс который необходим наравне с едой и медикаментами.

Эти долбоёжики уверены, что топливо на заправках добывают, а электричество в розетке. Тут медицина бессильна cranky.gif

Вы забыли упомянуть что хлеб и остальные продукты растут в супермаркетах lol.gif

[^]
mixa1958
21.05.2015 - 14:40 [ показать ]
-10
Пытыц
21.05.2015 - 15:00
2

Ярила

Цитата (mixa1958 @ 21.05.2015 - 14:40)
а так:

Автопортрэт?

[^]
Varlakotam
21.05.2015 - 15:23
0

Ярила

Цитата (mixa1958 @ 21.05.2015 - 14:40)
Цитата (Varlakotam @ 21.05.2015 - 13:16)

Цитата (mixa1958 @ 21.05.2015 - 10:17)
держи, не благодари, опровергай!  gigi.gif
Расследование гибели спецназовцев 16-ой ОБрСпН ГРУ ГШ МО РФ (в/ч 54607)

а что ж не цензор, или вк? или ещё какая нибудь соцсеть?

ну да, когда по федеральным каналам прожужжат, вот это пруф... gigi.gif
а так:

ну раз так: Миха1958 тупит
пруф

[^]
GCoder
21.05.2015 - 15:35
3

Приколист

Поймали двух добровольцев, "убедили" прочитать их что-то по бумажке и орут, ага, вот, поймали. Целых двух. За год войны. Остальные тысячи (ведь засланы и уничтожены батальоны бронеконных водолазов!!!) не ловились как-то. faceoff.gif
Можно снять двух шлюх с украинскими паспортами - и снять такое же признание. И знаете что, их даже убеждать не надо, за 5 косарей. А еще они РЕАЛЬНО отсосут.

Это сообщение отредактировал GCoder - 21.05.2015 - 15:40

[^]
добрыйЯд
21.05.2015 - 15:43
1

Балагур

Цитата (zivir @ 18.05.2015 - 18:53)
Шо парни не скучно вам тут? Даже на две страницы раскрутить тему не можете. А раньше-то раньше как могли! Не тот уже нынче крмлебот. Может позакрываетесь уже? Что-то об этом на ЯПе ни слуху ни духу.. Давай-ка я подброшу. Могу поспорить что больше 10 шпал для меня вы не осилите сегодня.

Не угадал shum_lol.gif
293 moderator.gif

[^]
zivir
21.05.2015 - 16:25
-1

Весельчак

Почитайте до конца: http://vlada.io/blogger-dokazal-v-rassledo...li-na-donbasse/

Добавлено в 16:28
-Владимир Владимирович , в Украине наших ГРУШников задержали, требуют объяснений , типа как они туда попали, что делали?
-Что делали? Что делали? ХРЕНОМ ГРУШИ ОКОЛАЧИВАЛИ! На то они и ГРУшники!

[^]
Maerhekil
21.05.2015 - 16:39
1

Юморист

Цитата (zivir @ 21.05.2015 - 16:25)
Почитайте до конца: http://vlada.io/blogger-dokazal-v-rassledo...li-na-donbasse/

Добавлено в 16:28
-Владимир Владимирович , в Украине наших ГРУШников задержали, требуют объяснений , типа как они туда попали, что делали?
-Что делали? Что делали? ХРЕНОМ ГРУШИ ОКОЛАЧИВАЛИ! На то они и ГРУшники!

Нужно отдать должное расследователям.
Ну ГРУ на то и Главное Разведывательное Управление, орган внешней разведки.

Это сообщение отредактировал Maerhekil - 21.05.2015 - 16:44

[^]
Beard74
21.05.2015 - 18:42
1

бородат не по годам

Цитата (mixa1958 @ 21.05.2015 - 16:40)
...
а так:

Как Вы самокритичны! Аж уважение зашевелилось...

[^]
alexuss
21.05.2015 - 18:52
3

Юморист

и тут хохлы со своими расследованиями в соцсетях!!!
учитесь, уебаны, как надо!!!
Полный список боевиков полка «АЗОВ»: ФИО, звания, паспортные данные

[^]
igorilla07
21.05.2015 - 19:48
-3

Шутник

мне совешенно фиолетовы хохлы и также путиноиды. но каждая боевая единица имеет ресурс. кто его восполняет заменой? откуда она идет? и дальше, я сегодня копал в шахте, а завтра я вожу танк и стреляю из пушки. даже из калаша надо учить стрелять. так нахуя вообще общевойсковые училища, танковые тем более другие, если каждый ополченец учит это за ДЕНЬ?????? других ресурсов у них нет, если верить путену

.

[^]
Wigenith
21.05.2015 - 20:14
4

Судья Кригс

igorilla07
Хм... во многих конфликтах мира как то боевые единицы восполнялись...н-р во Вьетнаме рисоводы как то на Мигах летали...да и курды откуда то рефлексы/навыки получают...

[^]
vaisman
21.05.2015 - 20:19
4

Ярила

igorilla07, оружие (особенно советское) сделано с расчетом на то, что из него смогут полуграмотные дикари даже стрелять (попадать - это отдельный вопрос, кто выживет, тот и попадать научится). А по всей территории бывшего СССР осталось очень, очень много людей, которые в армии этого самого СССР служили, и танки водили, и из пушек стреляли, и даже в вооруженных конфликтах успели поучаствовать. Там ЕСТЬ кому воевать.

[^]
Hoock
21.05.2015 - 20:21
0

Ярила

mixa1958

Российские военные на Украине

[^]
урман
21.05.2015 - 20:24
3

Балагур

Цитата (igorilla07 @ 21.05.2015 - 19:48)
мне совешенно фиолетовы хохлы и также путиноиды. но каждая боевая единица имеет ресурс. кто его восполняет заменой? откуда она идет? и дальше, я сегодня копал в шахте, а завтра я вожу танк и стреляю из пушки. даже из калаша надо учить стрелять. так нахуя вообще общевойсковые училища, танковые тем более другие, если каждый ополченец учит это за ДЕНЬ?????? других ресурсов у них нет, если верить путену

.

поверь мне основа учится махом .без всяких тонкостей и тд .

[^]
УставшийЖВАХ
21.05.2015 - 20:30
0

Юморист

Дикость, бля! Уже не знают, как изъебнуться, лишь бы денег выпросить у гейропы с америкой: вот ракета попала в автобус, вот 8 российских паспортов, но фоток самих задержанных у нас нет/мы вам не покажем, ну и, вдогонку, 2 спецназовца, плененные ВСУшниками.

Лол, где ВСУ, а где наш спецназ?! Если бы там были наши 2 спецназовца, то все орудия каклов были бы уничтожены, армия Украины разбита (в рукопашную), а Порошенко уже звонил Бараксу и умолял прислать "сто тыщ мильонов" командос, и вертолётов чуток... lol.gif

[^]
KerberosDY
21.05.2015 - 20:34
2

Ярила

и дальше, я сегодня копал  в шахте, а завтра я вожу танк и стреляю из пушки. даже из калаша надо учить стрелять.  так нахуя вообще общевойсковые училища, танковые тем более другие, если каждый ополченец учит это за ДЕНЬ?????? других ресурсов у них нет, если верить путену.

Вам не пришла мысль что с начало я родился в СССР потом все как обычно в том числе служба в армии ну, а потом я копаюсь в шахте ну и по вашему накатанному?
Если вы посмотрите на ролики то очень много я бы сказал большинство среди ополченцев среднего и старшего возраста. Ну а после демократических обстрелов и молодежь подтянулась у кого друга убило у кого родителей или семью. Кровная месть она мотивирует и собирает ну, а в дальнейшем это блюдо подается холодным к ужасу объектов мести которые в общем понятно кто - укропы, рагули, жиды и т.д можно и по социальной лестнице пройтись депутаты, бизнесмены, олигархи или по месту проживания. В общем на любой вкус и на любые средства.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 21.05.2015 - 20:40

[^]
Syblimachia
21.05.2015 - 20:35
7

Юморист

Опять Российские военные.....опять на Донбассе.....Если бы Вы знали, уроды, киевские, сколько людей в самой России жаждет, что бы это оказалось правдой?! Что бы всю вашу полит. типо элиту размазать по стенке долго и мучительно?! и, что бы в адрес Нашей общей истории, и России в частности, не поступало высеров о том, что у Вас так все плохо.

[^]
Novosib
21.05.2015 - 20:40
4

Ярила

Свидомые наверное забыли, как выглядит перемещение регулярных войск РФ. Напомню.

Функции тех людей, про которых идет речь в этом топике несколько иная и почти ничем не отличается от функций американских военнослужащих находящихся на территории Украины.

[^]
ДжекиChan
21.05.2015 - 20:41
1

Джеки

.

Да, там Путин сидит учит каждого персонально.
Оружие ночью везут, и заградительные отряды КГБ стоят за окопами смертников-добровольцев. bud.gif moderator.gif
Такой постукраинский пейзаж.
К стати вообще отличаешь сколько кого учат? Лично во времена моего КМБ в общей сложности обучение длилось с выбросом всяких уборочных, ПХД и прочего-прочего недели 4, не больше. А через 3 месяца я уже был техником связи, о существовании которой даже не подозревал до призыва.

[^]
vik310
21.05.2015 - 20:47
1

Шутник

мне совешенно фиолетовы хохлы и также путиноиды. но каждая боевая единица имеет ресурс. кто его восполняет заменой? откуда она идет? и дальше, я сегодня копал  в шахте, а завтра я вожу танк и стреляю из пушки. даже из калаша надо учить стрелять.  так нахуя вообще общевойсковые училища, танковые тем более другие, если каждый ополченец учит это за ДЕНЬ?????? других ресурсов у них нет, если верить путену
.

Медведя учат за три месяца на велосипеде кататься, так говорил наш ротный в танковой учебке.

В СССР в танковой учебке наводчиков орудия готовили 3 месяца, механиков водителей 4 месяца, командиров танков полгода.
Тоже за это время и другие работы делать приходилось, в том числе и сельхозработы.

Это сообщение отредактировал vik310 - 21.05.2015 - 20:50

[^]
vaisman
21.05.2015 - 21:29
1

Ярила

vik310, причем наводчика за три месяца натаскивали до полного автоматизма действий.

[^]
Beard74
21.05.2015 - 21:30
0

бородат не по годам

Цитата (vik310 @ 21.05.2015 - 22:47)
мне совешенно фиолетовы хохлы и также путиноиды. но каждая боевая единица имеет ресурс. кто его восполняет заменой? откуда она идет? и дальше, я сегодня копал  в шахте, а завтра я вожу танк и стреляю из пушки. даже из калаша надо учить стрелять.  так нахуя вообще общевойсковые училища, танковые тем более другие, если каждый ополченец учит это за ДЕНЬ?????? других ресурсов у них нет, если верить путену
.

Медведя учат за три месяца на велосипеде кататься, так говорил наш ротный в танковой учебке.

В СССР в танковой учебке наводчиков орудия готовили 3 месяца, механиков водителей 4 месяца, командиров танков полгода.
Тоже за это время и другие работы делать приходилось, в том числе и сельхозработы.

В постСоветское время, на наводчика, мехвода и командира, отводилось по полгода. Был прецедент - даж Ивановских, типо десантников, 30 экипажей, обучали великой танковой науке )))

[^]
vik310
21.05.2015 - 21:49
0

Шутник

Цитата (Beard74 @ 21.05.2015 - 21:30)

В постСоветское время, на наводчика, мехвода и командира, отводилось по полгода. Был прецедент - даж Ивановских, типо десантников, 30 экипажей, обучали великой танковой науке )))

Цитата
Если ранее при шестимесячной программе обучения процесс набора в среднем занимал от месяца до полутора и все подразделения садились за парты одновременно, то сейчас, когда учебный цикл стал по времени вдвое более сжатым, чтобы не терять драгоценных недель, курсантов подводят к занятиям поэтапно. Три роты начали постигать военные науки в первых числах июня, оставшиеся подразделения – с официальным стартом учебного периода.
  На данном этапе курсанты этих трёх рот уже завершили курс общевойсковой подготовки и приступили к освоению профильных специальностей. После месяца пребывания в армии вчерашние призывники уверенно выполняют задачи на боевой технике и вооружении: водят, стреляют, руководят действиями экипажей

[^]
mixa1958
22.05.2015 - 10:18
0

Приколист

Спецкор «Новой газеты» Павел Каныгин взял интервью у задержанных россиян Александа Александрова и Евгения Ерофеева

Мы публикуем видео этого разговора без изъятий. При этом нужно помнить: люди, которые рассказали нашему корреспонденту свою версию событий, находятся в плену, и мотивация их поступков и подоплека заявлений может быть связана именно с этим. В любом случае, кем бы ни были эти люди: кадровыми военнослужащими, добровольцами, сотрудниками «милиции "ЛНР"», — они являются российскими гражданами, которым нужна помощь — и юридическая, и человеческая.

С задержанными Александровым и Ерофеевым мне дали встретиться тет-а-тет. Россияне лежат в соседних одноместных палатах, по соседству с ранеными служащими ВСУ. Корпус, где лежат россияне, охраняет с полтора десятка людей в штатском. Обоих уже посетили представители ОБСЕ, Красного Креста, психологи и адвокат. Не пришли до сих пор лишь официальные представители России — по международному праву консульские работники имеют такую возможность (и — необходимость).

Александрову день назад завершили сложную операцию на ноге. Пока он не может даже привстать. Но после реабилитации снова будет ходить, как говорят местные врачи, спасшие ему ногу. А Ерофееву оперировали руку — на ней сейчас штатовский аппарат. В обоих случаях угрозы ампутации больше нет.

Часть нашего разговора по просьбе самих раненых идет «оффзерекорд». Оба расспрашивают меня о новостях и реакции в России. Хотя они уже в курсе из бесед с СБУшниками о том, что уволены со службы еще в декабре. В курсе, что их не признает Минобороны РФ, зато называют «народными милиционерами» в «ЛНР». Но до конца не верят в это. Капитан Ерофеев говорит мне, что «все это развод этих в СБУ». И, кажется, не верит даже мне, когда я подтверждаю плохие новости: не признают.

Пару раз я выключаю камеру, оставляя лишь диктофон, потому что не в состоянии такое снимать. Например, когда сержант Александров не может сдержать слез, узнав от меня про сюжет на «России-24». Там его жена Екатерина рассказывает, что Александр был уволен с военной службы еще в декабре 2014 года и она не знала о его поездке на Донбасс.

— Скажи мне, почему так? Я же только приказ, я не террорист… Был приказ! Я же присягу давал Родине! Я же поехал… Скажи, тебе сколько вот лет? — спрашивает меня Александров.

— Двадцать восемь.

— Ну, ровесники, значит. Не знаю, служил ты, не служил. Но ты с России тоже, земляки же мы как бы. Скажи, как такое могло вообще?.. Почему они отказываются от нас?

— Я не знаю, Саша.

— Задание же было! А сюжет этот, ты говорил, на телевидении, там что вообще? Жена там есть или только фотография ее?

— По-моему, она там про вас рассказывает.

— Ну, может это просто только фотография ее?! — Александров закрывает лицо полотенцем. — Почему она такое рассказывает?!

— Саша, может быть, это не совсем она.

— А кто?!

— Я уверен, что она вас по-прежнему любит, но наверное, говорила это не по своей воле.

— Ну почему?! Я же присягал!… Мы с ней вместе, в одной части…

Я не знаю, как реагировать на такое. Не знаю, что вообще тут сказать. В конце интервью Александров просит еще раз передать, что любит Екатерину. Я выхожу из палаты, а сержант со слезами зарывается в вафельное полотенце.

Интервью это я записываю с их согласия. Часть времени при разговоре присутствует человек в штатском, но затем беседа идет с глазу на глаз. Раненые солдаты хотят, чтобы родственники и друзья увидели их живыми, и не хотят оказаться забытыми. Хотят вернуться домой.

Добавлено в 10:22
Евгений Ерофеев

...
— Ну, вот новости доходят из интернета, что от нас якобы отказываются, что мы уволены аж с нового года.

— Уволены кем?

— Уволились сами из армии. И сюда приехали сами.

— Но вы не увольнялись?

— Я еще не увольнялся. Просто такая ситуация, информационный вакуум, к нам никто не приходит из нашего как бы посольства, никто с нами не встречается, не разговаривает. Ни разу не видел никакого представителя нашей страны, хотя являюсь гражданином России. Не знаю, что сейчас вообще происходит и во что все выльется. Но надеюсь, что все будет хорошо. Вернусь к родителям, к жене.

Это сообщение отредактировал mixa1958 - 22.05.2015 - 10:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59368
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх