Российские школьницы станцевали тверк.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сократ
29.04.2015 - 11:58
-2
Статус: Offline

Ярила

Поражает логика.......зачем вам эти промежуточные инстанции,тверки,пчелки.....сразу блядь спаривайтесь на улице как собаки и срите там же....а что у вас свобода самовыражения,не нравится отвернись и иди дальше.
Пох на нравственные категории,вырабатывавшиеся веками,школие то завсегда всегда умней.
Грэй-американская, подзаборная шамутра, ехала по стране.....очереди собирались,слюни пускали, чтоб автограф у нее взять.Кумир нового поколения!

Следовательно нормальная реакция здорового общества на подобную ересь (да,да.......за которую необходимо наказывать и подвергать общественному порицанию,вместе с родителями) это выходит происки Мизулиной и моралфагов?!

[^]
АнютаСПб
29.04.2015 - 11:58
-2

Ярила

Цитата (Krolic @ 29.04.2015 - 11:54)
Прям-таки во всех США запрещен?! В школах - полностью согласен, это специальное заведение, где должен происходить процесс усвоения знаний. Там вообще танцевать нельзя, а надо учиться. Ну, если это, конечно, не танцевальная школа.)) А Красная площадь для чего предназначена, не подскажете?

Читать не умеете? Я же пишу в некоторых школах. Значит не однозначно к такому танцу относятся.

Подскажу, Красная площадь для активного использования работ ягодиц, бёдер и живота, при этом остальные части тела почти полностью неподвижны.

[^]
DrSchnaps
29.04.2015 - 11:59
3

Ярила

Цитата (Маграт @ 29.04.2015 - 11:55)
У меня истерика просто от этого поста.
Как бухать на НГ на Красной площади, так ништяк.
Материться перед храмом - тоже заебись.
Вы вообще уже границ не видите.
Станцевали девки и чо?
Я не люблю такие танца, но криминального ничего нет.
Девки одетые, ну покрутили жопой, дальше что?

Видимо "моралистам" хочется юбку до щиколоток и платок, но за такой модой велком к Герою России Рамзану в Грозный!

[^]
KsandrPRO
29.04.2015 - 11:59
-1

Ярила

Цитата (Соколова @ 29.04.2015 - 11:54)
АнютаСПб
Цитата
Я понимаю, что лучше наехать на меня и рассказать мне о моей личности, чем нормальным языком объяснить, что такое этот тверк и почему его нужно танцевать на Красной площади)))

Опять кривая логика.
Никто здесь не утверждает, что именно нужно.
Всем интересно, почему нельзя? upset.gif

Нельзя, потому что выглядит аморально.
И вообще, последнее время народ стал слишком рьяно отстаивать свое право делать то, что хочет. Езжайте куда нить, где нет людей, а там хоть жопой трясите, хоть что! Главное не в обществе! А в обществе есть определенные нормы, которые надо соблюдать!

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 29.04.2015 - 12:01

[^]
myaso
29.04.2015 - 12:00
0

Юморист

Как же заебал культ Красной площади... Центральная площадь страны - да. Во всех странах мира на площадях Микки Маусы и Барты Симпсоны разгуливают, актеры, художники, фотографы... И все нормально!
Ну станцевали девахи и что?
Я не толераст и не либерал, мне неприятно, когда танцуют в Храме. Но на улице, как тут уже скзали, в одежде и вполне прилично - почему нет?
Нравится или нет - вопрос не конструктивный. Законно? - да! Засим все.

[^]
KsandrPRO
29.04.2015 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 29.04.2015 - 11:58)
Поражает логика.......зачем вам эти промежуточные инстанции,тверки,пчелки.....сразу блядь спаривайтесь на улице как собаки и срите там же....а что у вас свобода самовыражения,не нравится отвернись и иди дальше.
Пох на нравственные категории,вырабатывавшиеся веками,школие то завсегда всегда умней.
Грэй-американская, подзаборная шамутра, ехала по стране.....очереди собирались,слюни пускали, чтоб автограф у нее взять.Кумир нового поколения!

Следовательно нормальная реакция здорового общества на подобную ересь (да,да.......за которую необходимо наказывать и подвергать общественному порицанию,вместе с родителями) это выходит происки Мизулиной и моралфагов?!

Всецело поддерживаю!

[^]
greeesha
29.04.2015 - 12:01
1

Шутник

Цитата (KsandrPRO @ 29.04.2015 - 12:43)
Ремень по ним плачет с шипами!

И испанские сапоги! И дыба! Нет, сука, такого наказания которое было бы для них черезмерным, для этих молодых и задорных, которые мне никогда по любви не дадут, да я и сам не смогу, потому что надо мной - Бог и Государство, и они меня накажут... Ммм, как же я люблю причинять боль этим, сука, ведмам, юным, потным, проклятым ведьмочкам с такой нежной кожей, которая так красиво лопается... Это всё, что я могу для них сделать...

Это сообщение отредактировал greeesha - 29.04.2015 - 12:31

Российские школьницы станцевали тверк.

[^]
T80Ivan
29.04.2015 - 12:02
3

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 29.04.2015 - 11:59)
АнютаСПб
Цитата
Я понимаю, что лучше наехать на меня и рассказать мне о моей личности, чем нормальным языком объяснить, что такое этот тверк и почему его нужно танцевать на Красной площади)))

Опять кривая логика.

Нельзя, потому что выгляди аморально.
И вообще, последнее время народ стал слишком рьяно отстаивать свое право делать то, что хочет. Езжайте куда нить, где нет людей, а там хоть жопой трясите, хоть что! Главное не в обществе! А в обществе есть определенные нормы, которые надо соблюдать!

Прошу перечислить эти нормы сразу после того, как вы сможете обосновать свое право выступать от имени общества. Лично я вам этого права не делегировал.

[^]
АнютаСПб
29.04.2015 - 12:02
-2

Ярила

Цитата (DrSchnaps @ 29.04.2015 - 11:59)
Видимо "моралистам" хочется юбку до щиколоток и платок, но за такой модой велком к Герою России Рамзану в Грозный!

Видимо "аморалам" хочется имитировать половой акт в любом месте, где приспичит.

[^]
T80Ivan
29.04.2015 - 12:03
0

Ярила

Цитата (greeesha @ 29.04.2015 - 12:01)
Цитата (KsandrPRO @ 29.04.2015 - 12:43)
Ремень по ним плачет с шипами!

И испанские сапоги! И дыба! Нет, сука, такого наказания которое было бы для них черезмерным, для этих молодых и задорных, которые мне никогда по любви не дадут, да я и сам не смогу ,потому что надо мной - Бог, и он меня накажет... Ммм, как же я люблю причинять боль этим, сука, ведмам, юным, потным, проклятым ведьмочкам с такой нежной кожей, которая так красиво лопается...

Не в бровь, а в глаз.

[^]
Соколова
0

Ярила

KsandrPRO
Цитата

У каждого свои критерии морали.
Для меня, к примеру, христосующийся Зюганов, ой как аморален.
Однако ж, законом не запрещено.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Почему выглядит аморально? А ничего что вы, моральный такой, тоже с жопой по улице ходите?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.04.2015 - 12:04

[^]
Lacrima
29.04.2015 - 12:04
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (TraderFX @ 29.04.2015 - 11:52)
Цитата (АнютаСПб @ 29.04.2015 - 11:49)
Цитата (T80Ivan @ 29.04.2015 - 11:45)
АнютаСПб, я не буду объяснять почему мне нравится или не нравится тверк. Если честно мне на него вообще наплевать.
я лучше объясню Вам почему мне не нравитесь лично Вы.
По той простой причине, что Вы на основе своих личных предпочтений о том, что правильно или неправильно, красиво или нет позволяете себе распространять свое понимание правильности на окружающих.
У меня для Вас новость: Вы не моральный авторитет.
Ваше слово никому не указ.
Ваши представления о красоте и правильности интересны только Вам, и нормальны только для Вас.
Мир не живет по Вашим правилам.
Ваши моральные тараканы вообще только Ваши. Держите их в пределах своей черепной коробки и Вы удивитесь тому, на сколько меньше станет недопонимания вокруг Вас.

Я понимаю, что лучше наехать на меня и рассказать мне о моей личности, чем нормальным языком объяснить, что такое этот тверк и почему его нужно танцевать на Красной площади))). Нахамить всегда легче.

Опять по кругу пошли. Вы не можете объяснить, почему это плохой танец. Вы не можете объяснить, почему на Красной площади нельзя танцевать такие танцы. При этом вы требуете, чтобы вам объясняли, почему это хороший танец. И вы не можете даже объяснить, почему вам кто-то что-то должен объяснять.

Я полагаю что на самом деле все обстоит так:
Если бы эти девочки были бы из официального движения и их жопотряс был бы утвержден официально и одобрен официальными лицами, то и спора бы здесь не было. В глазах общественности это был бы не жопотряс, а милый и модный танец нашей прогрессивной молодежи! Ура, товарищи! Так что запасайтесь справками и все у вас будет ОК. ;)
Правда же, АнютаСПб ?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 29.04.2015 - 12:15

[^]
T80Ivan
29.04.2015 - 12:04
2

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 29.04.2015 - 12:02)

Странно я в этом не вижу имитации полового акта. Может потому что у меня нет проблем на этой почве? gigi.gif

[^]
TraderFX
29.04.2015 - 12:05
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (АнютаСПб @ 29.04.2015 - 12:02)

Вы старая девственница? Этот танец ни разу не похож на половой акт.

[^]
KsandrPRO
29.04.2015 - 12:05
-3

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 29.04.2015 - 12:02)
АнютаСПб
Цитата

Опять кривая логика.

Прошу перечислить эти нормы сразу после того, как вы сможете обосновать свое право выступать от имени общества. Лично я вам этого права не делегировал.

К бабушке своей обратись, чтобы нормы узнать... К прабабушке, если жива еще. Вообще к старикам. Мы - Русские! У нас многотысячелетняя история! Свой менталитет! И есть вещи, которые Русскому человеку непристойны! Может неграм и пристойно жопой трясти! Но не Русскому!

[^]
TraderFX
29.04.2015 - 12:06
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (KsandrPRO @ 29.04.2015 - 12:05)
Цитата (T80Ivan @ 29.04.2015 - 12:02)
АнютаСПб
Цитата

Опять кривая логика.

К бабушке своей обратись, чтобы нормы узнать... К прабабушке, если жива еще. Вообще к старикам. Мы - Русские! У нас многотысячелетняя история! Свой менталитет! И есть вещи, которые Русскому человеку непристойны! Может неграм и пристойно жопой трясти! Но не Русскому!

Ты кто такой, чтобы за всех русских говорить?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.04.2015 - 12:06

[^]
Alechandro
29.04.2015 - 12:07
-5

Ярила

Цитата (Aptekar @ 28.04.2015 - 20:47)
Где они, а где Храм Блаженного...

Это уже истерия. Дети на улице танцуют, дальше что?

Ой, ханжей сколько gigi.gif себя в 15 лет вспомните lol.gif

Так то оно так... Но как бы не получилось - сначала тверк у Василия Блаженного, потом курицу в Магните в пизду... Вы тоже тогда будете писать - ой куру в пизду засунули, дальше что? Сколько ханжей...

[^]
АнютаСПб
29.04.2015 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 29.04.2015 - 12:04)
Я полагаю что на самом деле все обстоит так:
Если бы эти девочки были бы из официального движения и их жопотряс был бы утвержден официально и одобрен официальными лицами, то и спора бы здесь не было. В глазах общественности это был бы не жопотряс, а милый и модный танец нашей прогрессивной молодежи! Ура, товарищи! Так что запасайтесь справками и все у вас будет ОК. ;)
Правда же, АнютаСПб ?

Еще раз. Подобные танцы исполняются в определенных местах. Давайте поставит пилон на Красной площади и будем танцевать.

[^]
Krolic
29.04.2015 - 12:08
0

Ярила

АнютаСПб
Цитата

Опять кривая логика.

Дружочек! Нормы, к которым вы нас отсылаете, называются просто: "Закон". Что именно нарушили эти девочки, можете внятно объяснить? Ссылки на Ваше понимание "морали" оставьте при себе. Посылать всех непохожих на Вас людей куда-то в безлюдную глушь, чтобы именно вам здесь жилось комфортно - не слишком ли жирно будет? Общество, - вы будете удивлены, - состоит из очень разных людей, и не всегда вам или мне приятных. Но это исключительно ваши (или мои) проблемы.

[^]
АнютаСПб
29.04.2015 - 12:08
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 29.04.2015 - 12:05)

Да неужели? Вы видимо не знаете, что такое половой акт и какие части тела при нем двигаются.

[^]
TraderFX
29.04.2015 - 12:09
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Еще раз. Подобные танцы исполняются в определенных местах.

Еще раз - обоснуйте.

[^]
Соколова
29.04.2015 - 12:11
6

Ярила

KsandrPRO
Цитата

Бабушка моя, давно мертва, к сожалению.
Но излишним морализаторством никогда не страдала.
И со смехом рассказывала, как ее подружка (дюже красивая), трусы на резинку за шею цепляла, чтобы лихие парни не стянули во время приставаний.
Это только в вашем воображении, нынешние старики путем почкования размножались

[^]
мандалор
3

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 29.04.2015 - 12:08)
Цитата (TraderFX @ 29.04.2015 - 12:05)

Да неужели? Вы видимо не знаете, что такое половой акт и какие части тела при нем двигаются.

Расскажите нам deg.gif

[^]
АнютаСПб
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 29.04.2015 - 12:09)
Цитата
Еще раз. Подобные танцы исполняются в определенных местах.

Еще раз - обоснуйте.

Что тут обосновывать? Танец носит эротический характер и сексуальный подтекст. И движения соответствующие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84495
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх