Налог на домашних животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gerad
18.02.2015 - 19:37
1
Статус: Offline

Ярила

а если в хате живет приведение? fear.gif его как оформлять в собственность, как животное или движимое имущество?
я хочу разобраться в вопросе!! dont.gif

[^]
small76
18.02.2015 - 19:42
3

Хохмач

у меня моль завелась, наверное тоже сначала налог заплачу , а потом срок отсижу за массовое убийство

[^]
hawk1
18.02.2015 - 19:54
2

Похренист

Цитата (MrEzh @ 18.02.2015 - 09:04)
Логика такая же. Почему рублем должны наказывать меня, за недобросовестного владельца животного?

Какая срачная тема...
Потому-что ты, в период с октября по апрель полностью засираешь своим домашним питомцем детскую площадку, предназначенную не для выгула твой фауны, а для того, что-бы детишки в ней копошились, не натыкаясь своими ручками на отходы твоей зверофермы... Которую, по закону, ты должен держать на поводке и в намордниках.... И выгуливать в специальных местах...
А уж если не уследил...
И если ты не можешь за своим четвероногим засранцем колбаску поднять, тщательно ее упаковать в целлофан и отнести ее к пункту приема мусора - будь готов что за тебя это сделают специально обученные люди... А им надо платить...
Скоро во всех дворах всех крупных городов....

Добавлено в 20:04
Да... я не толерантен..
И точно так-же меня бесят "парковщики" на тротуарах....
Может замутить пост хотя-бы про 2 прилегающие улицы в 2-3 многоквартирных домах в спальном р-не мск?
Где машины накрепко оккупировали пешеходные дорожки....
Где мамы с колясками начинают метаться после требовательного автосигнала сзади, ибо им некуда убежать - с одного бока высокий бордюр и за ним свежевысапынный чернозем, с другой - пешеходная дорожка, сплошь заставленная машинами, бампер в бампер... Те, кому места не хватает на пешеходной дорожке - ставят прям напротив подъезда.... И никто и ничего не боятся....

Налог на домашних животных

[^]
Riffraff
18.02.2015 - 20:13
3

АДъ

на хуй пусть идут.

Я взял бездомного пса, стерилизовал, прививаю и прочее. Так что пусть они мне платят.

[^]
sborod
18.02.2015 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Timer100 @ 18.02.2015 - 19:34)
Блин, вот горазды у нас передёргивать, особенно двоечники, прогуливавшие биологию...Рыбок, тараканов вспомнили... они что к животным относятся?...blink.gif

Блин, вот открыл Википедию, и прочитал:
Живо́тные (лат. Animalia) — традиционно (со времён Аристотеля) выделяемая категория организмов, в настоящее время рассматривается в качестве биологического царства. Животные являются основным объектом изучения зоологии.

Животные относятся к эукариотам (в клетках имеются ядра). Классическими признаками животных считаются: гетеротрофность (питание готовыми органическими соединениями) и способность активно передвигаться.

А вот Ожегов:
ЖИВОТНОЕ
-ого, ср. 1. Живой организм, существо, обладающее способностью двигаться и питающееся, в отличие от растений, готовыми органическими соединениями.

Подпадают рыбки и тараканы под определение "животного"?
Может, действительно не стоило прогуливать уроки биологии? Или у Вас просто была "двойка" по этому предмету? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sborod - 18.02.2015 - 20:34

[^]
Noxx
18.02.2015 - 21:00
1

Ярила

Цитата (Timer100 @ 18.02.2015 - 19:34)
Блин, вот горазды у нас передёргивать, особенно двоечники, прогуливавшие биологию...Рыбок, тараканов вспомнили... они что к животным относятся?...blink.gif
Правильно выше запостили про ёбнутых старух с двумя десятками кошек...и других больных держащих по несколько ротвейлеров, бультерьеров и прочих...Покупают следуя моде, потом маятся сами и мучают животных...
Вот пусть доказывают любовь к питомцам за наличку...В Германии чтобы кошку завести надо спросить согласие всех соседей...а у нас дикий срач...Давно навести порядок, начать с организации площадок для выгула собак... dont.gif

У меня в соседнем дворе(100 метров от дома) есть площадка для выгула собак, вы думаете жильцы моего дома ходят туда? Большая часть выпускает их на газон перед домом. Так что не думаю, что площадки сильно помогут.

[^]
ПроХфессор
18.02.2015 - 21:41
0

Через Чердынь в Звёздный

Ввели бы налог на тараканов, которые водятся у моего соседа-алконавта. разбежались по подъезду...

А по теме, я своих котэ от налогообложения скрою в любом случае... заколебутся учет вести котов и собак. Депутаты такими предложениями лишь имитируют деятельность по предложению законопроектов. Им же надо показывать потом, мол что они смогли предложить в ходе "работы".

[^]
burjuin33
18.02.2015 - 22:34
2

Ярила

Я представил лицо дЭвушки-селянки года эдак тридцать восьмого рождения, когда ей налог на кошку крысоловку, десяток курей и старого слепого на один глаз цепного пса придёт...
Москва, вы отсоединитесь чтоль. Такое ощущение, что мозговой урбанизм зашкалил и все предохранители погорели. Совсем там загнались со своим узким дворовым мирком.

[^]
FrostySky
18.02.2015 - 22:38
0

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 18.02.2015 - 06:02)
Поясню Уважаемый. Сейчас стало модным брать себе домой щеночка, потом растить и выкидывать его найух. Налог на животных есть во всем мире. Потому прежде чем паниковать надо бы почитать саму суть закона.

Я живу в Англии, и никаких налогов на животных не плачу.Правда ветеринары очень деньги дерут.

[^]
osp
18.02.2015 - 23:28
1

Ярила

давно пора , в особенности на собак...мало того, что редкий хозяин выгуливает их в положенных местах(которых практически нет), сплошное дерьмо после зимы кругом, так и периодически эти собаки убегают, теряются, выбрасываются на улицу становяться там причиной появления диких свор...только сегодня видел такую в 15 голов, чуть женщину не сжевали с голоду.
Правила владения животным в городе должны быть гораздо строже чем сейчас. Создали социум - извольте платить.

[^]
flashy
18.02.2015 - 23:50
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 18.02.2015 - 09:02)
Поясню Уважаемый. Сейчас стало модным брать себе домой щеночка, потом растить и выкидывать его найух. Налог на животных есть во всем мире. Потому прежде чем паниковать надо бы почитать саму суть закона.

И какое это отношение, Уважаемый, имеет ко мне, как к ответственному владельцу 4-х животных???

Я же говорю, если есть насильники, значит надо брать налог на секс, чтобы люди думали 300 раз прежде чем потрахаться, так насильников станет меньше...

Логика такая же. Почему рублем должны наказывать меня, за недобросовестного владельца животного?

А то что на остальное имущество вы налоги платите вас не смущает?

[^]
егорша
19.02.2015 - 00:16
0

Весельчак

Цитата (sborod @ 18.02.2015 - 18:00)
Цитата (егорша @ 18.02.2015 - 16:03)
Всех владельцев больших собак, заводчиков собак и содержателей целой стаи кошек в многоквартирных домах, обложить налогом 500 000 рублей в год. Пусть почувствуют, как над соседями издеваться. Почему у людей должны трястись кишки, когда какой - то говнюк или говнючка идёт с огромной, страшной псиной. Квартиры строились для людей, а не для "любимцев" вонючих и блохастых.

А если "говнюк" за свою "огромную, страшную псину" налог уплатит - Вы лично будете спокойны?
Или для спокойствия все-таки нужно заставить его надеть на эту псину намордник и поводок?
Но это же к налогу никакого отношения не имеет... biggrin.gif

500 000 рублей не многие согласятся платить. Они лучше от собаки избавятся. А намордники уже никто не одевает, хотя есть какой -то закон. Поводками пользуются, почти все.

[^]
Pohmelniy
19.02.2015 - 06:24
1

Ярила

Ну, как раз, налог, допустим, на собак, вещь вполне разумная. При условии, что деньги пойдут на обустройство площадок и их уборку.

Я не знаю как у вас, а у нас весной, когда снег сходит, дикое количество говна вытаивает.

Что же касательно налога на рыбок, имхо, пиздежь. Мне просто интересен сам механизм: по квартирам будет ходить наряд полиции, проверять не держите ли вы рыбок?

Добавлено в 06:27
Цитата (burjuin33 @ 18.02.2015 - 22:34)
Я представил лицо дЭвушки-селянки года эдак тридцать восьмого рождения, когда ей налог на кошку крысоловку, десяток курей и старого слепого на один глаз цепного пса придёт...
Москва, вы отсоединитесь чтоль. Такое ощущение, что мозговой урбанизм зашкалил и все предохранители погорели. Совсем там загнались со своим узким дворовым мирком.

Кстати, опять же, интересен механизм: опять наряд полиции по деревням отправим? Ну так если в деревнях собаки на цепях сидят, то коты ходят где хотят и хрен ты докажешь что это твой кот.

Добавлено в 06:29
Цитата (gerad @ 18.02.2015 - 19:37)
а если в хате живет приведение? fear.gif его как оформлять в собственность, как животное или движимое имущество?
я хочу разобраться в вопросе!! dont.gif

Как одного из собственников. С соответствующей пропиской.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 19.02.2015 - 06:25

[^]
sborod
19.02.2015 - 09:30
0

Ярила

Цитата (егорша @ 19.02.2015 - 00:16)
Цитата (sborod @ 18.02.2015 - 18:00)
Цитата (егорша @ 18.02.2015 - 16:03)
Всех владельцев больших собак, заводчиков собак и содержателей целой стаи кошек в многоквартирных домах, обложить налогом 500 000 рублей в год. Пусть почувствуют, как над соседями издеваться. Почему у людей должны трястись кишки, когда какой - то говнюк или говнючка идёт с огромной, страшной псиной. Квартиры строились для людей, а не для "любимцев" вонючих и блохастых.

А если "говнюк" за свою "огромную, страшную псину" налог уплатит - Вы лично будете спокойны?
Или для спокойствия все-таки нужно заставить его надеть на эту псину намордник и поводок?
Но это же к налогу никакого отношения не имеет... biggrin.gif

500 000 рублей не многие согласятся платить. Они лучше от собаки избавятся. А намордники уже никто не одевает, хотя есть какой -то закон. Поводками пользуются, почти все.

Так может пойти дальше и просто запретить собак и кошек в домах? Они же страшные, от них шерсть...
А заодно запретим и детей - они же шумят, бегают...
Во заживем, да? biggrin.gif

[^]
Ololo777
19.02.2015 - 10:02
1

Юморист

Пошли они в жопу. У меня 3 кошатины и 2 собаки - и ни одного не купили, все с улицы подобратыши. Мне не нужна благодарность за доброе дело - но налоги платить меня не надо обязывать за то, что я этих несчастных домой забираю и люблю их.

[^]
Alex0053
19.02.2015 - 10:09
0

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 18.02.2015 - 08:02)
Мож это... Налог на депутатов еще введут?

А это и есть налог на депутатов, т.е. в их пользу... cool.gif

[^]
maximus1966
19.02.2015 - 13:03
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 18.02.2015 - 09:02)

Ага, а гупи и вуалехвостов выпускать в местный водоём...

[^]
ТоптуновПотапов
19.02.2015 - 14:02
1

Ярила

Цитата (MrEzh @ 18.02.2015 - 09:00)
Даже на рыбок.

НА РЫБОК, БЛЯДЬ, НАЛОГ!!!!

Как аквариумисту мне интересно, налог подушный или в расчете на кг живого веса. И как декларировать своё хозяйство, кто будет проверять и контролировать.

Бред собачий...

Ну, собак (не всех, а только определенных пород) допустим, регистрировать можно и нужно. Кошек - уже смешно, но кое как можно. Но Рыбу то как?

[^]
mudist
19.02.2015 - 22:07
0

Лыбу с лица убрал...

Мил человек, у нас в деревне раньше налог на трубы печные был. Если у тебя в доме две трубы - будь любезен оплати налог.По этому из двух печей делали один дымоход. А исчо ходили по дворам считали кур, свиней, овец ну прочую живность тоже блять налог. Но это все хуйня, считали кусты смородины, деревья. Где налоги брать ? Они суки скоро всех котов пересчитают ! Крепитесь братья !

[^]
RA3509
20.02.2015 - 23:50
0

Весельчак

Как учитывать–то будут? Хозяева будут обязаны заявить или соседского стука достаточно? А если не учтён, а имеется — какое наказание? О моём коте , например невозможно узнать. Не любит он чужих — сразу с глаз подальше линяет. Калачом не выманишь, пока дома только свои не останутся smile.gif
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Timer100
21.02.2015 - 09:11
0

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 19.02.2015 - 14:02)
Цитата (MrEzh @ 18.02.2015 - 09:00)
Даже на рыбок.

НА РЫБОК, БЛЯДЬ, НАЛОГ!!!!

Как аквариумисту мне интересно, налог подушный или в расчете на кг живого веса. И как декларировать своё хозяйство, кто будет проверять и контролировать.

Охреневаю от бреда! Налог на животных! Ваши рыбки сухопутные животные? Хватит на радость жлобам-собачникам передёргивать идею.... gigi.gif lol.gif

[^]
sborod
21.02.2015 - 09:20
0

Ярила

Цитата (hawk1 @ 18.02.2015 - 19:54)

Какая срачная тема...
Потому-что ты, в период с октября по апрель полностью засираешь своим домашним питомцем детскую площадку, предназначенную не для выгула твой фауны, а для того, что-бы детишки в ней копошились, не натыкаясь своими ручками на отходы твоей зверофермы... Которую, по закону, ты должен держать на поводке и в намордниках.... И выгуливать в специальных местах...
А уж если не уследил...
И если ты не можешь за своим четвероногим засранцем колбаску поднять, тщательно ее упаковать в целлофан и отнести ее к пункту приема мусора - будь готов что за тебя это сделают специально обученные люди... А им надо платить...
Скоро во всех дворах всех крупных городов....

Добавлено в 20:04
Да... я не толерантен..
И точно так-же меня бесят "парковщики" на тротуарах....
Может замутить пост хотя-бы про 2 прилегающие улицы в 2-3 многоквартирных домах в спальном р-не мск?
Где машины накрепко оккупировали пешеходные дорожки....
Где мамы с колясками начинают метаться после требовательного автосигнала сзади, ибо им некуда убежать - с одного бока высокий бордюр и за ним свежевысапынный чернозем, с другой - пешеходная дорожка, сплошь заставленная машинами, бампер в бампер... Те, кому места не хватает на пешеходной дорожке - ставят прям напротив подъезда.... И никто и ничего не боятся....

А можете объяснить, за что рублем наказывать человека, чья собака вообще не бывает на улице, а бегает в частном дворе, и за которой хозяин убирает сам? И ни разу не выгуливает?
Объяснение будет? Только без упоминания "парковщиков", ибо к теме беседы они не имеют никакого отношения... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sborod - 21.02.2015 - 09:28

[^]
sborod
21.02.2015 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Pohmelniy @ 19.02.2015 - 06:24)
Кстати, опять же, интересен механизм: опять наряд полиции по деревням отправим? Ну так если в деревнях собаки на цепях сидят, то коты ходят где хотят и хрен ты докажешь что это твой кот. 

У котов докУменты должны быть. И обязательно с печатью! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sborod - 21.02.2015 - 10:58

[^]
Карабок
10.10.2017 - 23:14
1

Шутник

Цитата (RoyBush @ 18.02.2015 - 09:03)
На что будут направлены налоги? Если на строительство площадок для выгула и приютов, то почему нет.

И не передергивайте, про рыбок никто и не подумает. Собаки только, скорее всего.

"В свою очередь глава комиссии по безопасности Мосгордумы Инна Святенко уточнила, что нужно ввести паспортизацию и сквозную нумерацию домашних животных. "Мы должны понимать, сколько у нас их. И немаловажный момент для нахождения животного на территории города — это прохождение специального курса проживания в городской среде для животного… Любой владелец обязан сделать так, чтобы его животное было социализировано и могло находиться в городе, не представляя опасности для окружающих", — подчеркнула депутат."

Это пока не кто не говорит о рыбках. Но вся эта муть с налогами на домашних питомцев для того и придумана чтобы мы граждане свыклись с этой мыслью что не сейчас но потом этот закон протащут и драть с нас будут и за воздух если им захочется. Как буд-то в стране нет более насущных проблем ,производства разваливаются станки, оборудование сдаются в металлолом безработица. Понятно что денег в бюджет поступает всё меньше и меньше на чём же депутатам жиреть а давай мы кошек и собак налогами обложим. А потом ещё придумаем какую нибудь хрень обложим поборами.

[^]
Александр404
11.10.2017 - 01:04
1

Приколист

Цитата (TURNER @ 18.02.2015 - 09:05)
пиздец он не лечиться !

лучшеб письки на купюрах рассматривали !

От того что они письки рассматривают, вот в голову и приходят ебанутые идеи. Хотя голова мозги имеет, а у слуг народа их нет.

Это сообщение отредактировал Александр404 - 11.10.2017 - 01:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60605
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх