После поставки энергоносителей из России Порошенко, ужесточит антироссийские санкции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Huliush
29.12.2014 - 19:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Россия начала импорт электричества в Украину. ... Это позволило нам снизить мощность угольных блоков для накопления угля

Цитата
Почти по всем позициям, которые есть в европейских санкциях, они будут адекватно отображены в ближайшее время в украинских (санкциях)

Как соотнести одно с другим- хз, здравомыслящему человеку неведомо.
Про политиков не говорю- у них там "своя атмосфэра", но даже и для них, имхо, это через край!
Лично у меня есть одна версия объяснения этого феномена- во всём виноват, как и положено, стрелочник. То бишь, сисадмин Белого Дома по Украине. Не успел, сука, вовремя перепрограммировать Порося! Вот вам и пожалуйста! cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 29.12.2014 - 19:41

[^]
point027
29.12.2014 - 19:41
2

Ябрила

Порошенко - агент двойного назначения. Ему Фашингтон выдаёт "рекомендации", как правильно поступить, когда какие санкции вводить. Порошенко перезванивает в Москву и согласовывает список "рекомендаций" по санкциям. Уточняет какие санкции он может ввести, чтобы не обидеть кремлевского кукловода. Вот так: руки две, а кукла одна. Тяжело кукле, когда в её заднице две руки по очереди шарят. Слуга двух господ.

Это сообщение отредактировал point027 - 29.12.2014 - 19:48

[^]
beglenkov
29.12.2014 - 19:42
0

Ем людей

А кто знает по какой ж\д ветке уголь повезли?

[^]
Dармоеd
29.12.2014 - 19:42
2

Ярила

Цитата (xbost @ 29.12.2014 - 19:19)
что за пиздец творится
все пытаюсь понять как так получилось, братский народ же и воюем, эх где наши золотые времена

Не так, мы-то с ними не воюем, а вот они с нами - стараются изо всех сил.
А вот "как получилось", "отчего и почему" - тут, в смысле на ЯП-е, уже миллион раз обсосано.

И да, мне кажется, правительству и президенту надо бы почаще и получше объяснять народу смысл своих действий, а то диссонанс какой-то получается. Хохлы уж не знают, как нам нагадить и на нас нагадить, а мы им электричество с углем на халяву, деньги, мол, можете пока не возвращать (есть такое чувство, что опять таки подарят), и так далее. Бред какой-то.

[^]
Roman001
29.12.2014 - 19:43
0

Ярила

Цитата
"Но могу вам обещать, что мы проводим позицию санкций очень синхронизировано и на уровне руководителей государств позиции координаций санкций делаются синхронно и ни у кого вопросов не вызывают",

мы как бы и хотим и стремимся но как то так а ну ка европа помоги чего санкции да вот они у нас и докУмент имеется ))

[^]
AphexTwin
29.12.2014 - 19:43
0

Revolution is coming!

Смерть парашке сраной! Свинообразное гавно!

[^]
swetlanas
29.12.2014 - 19:45
2

Юморист

Поистине каккой то дешёвый театр,одни прыгают ,плюются и исходят говном,другие с хавкой и благами настойчиво пытаются приголубить. Да уже послать эту окраину туда где макарка телят не пас! Бесполезно,вся страна больна и метастазы кругом,даже если случится чудо и уберут поросёнков,яйценюхов,турчинок это болото ...... когда гонгрена,что делает врач? Правильно,отрезает ногу,боль остается,но человек продолжает жить......

[^]
DimonCrimea1
29.12.2014 - 19:46
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 29.12.2014 - 19:22)
мне кто-нить объяснит, за что мы им поставляем все это даже без предоплаты? за то, что они съебут из Новороссии? или мы тупо скачем на граблях, каждый раз отпуская им все без предоплаты и в итоге никаких платежей. нам это нравится - помогать этим во всем и получать в ответ только ненависть зомби?

эти твари Крымом шантажируют... Вода. Свет. И тд.
Но зря дядь Вова пытается договориться.... Мы (крымчане) мнОгое перетерпим а марионеткам киевским нельзя слабинку показывать....

[^]
BARBAMBIA
29.12.2014 - 19:47
0

Ярила

это всё называется долговая яма.

[^]
student5555
29.12.2014 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Trastt @ 29.12.2014 - 19:35)
Вы когда нибудь занимали денег, соседу-алкашу? Я занимал. Он меня ненавидел, но был должен и исполнял мои желания.

Тут другая публика.
Будут исполнять ровно то, что Чёрный Господин скажет.
Единственно, чем сейчас Россия может держать
за яйца Яйценюка и компанию, это выплата ими 3 млрд. $ по
гособлигациям. Там даже МВФ просит об отсрочке.
Очень надеюсь, хватка у ВВ будет стальная.

[^]
DimonCrimea1
29.12.2014 - 19:48
1

Ярила

Цитата (Dармоеd @ 29.12.2014 - 19:42)
Цитата (xbost @ 29.12.2014 - 19:19)
что за пиздец творится
все пытаюсь понять как так получилось, братский народ же и воюем, эх где наши золотые времена

Не так, мы-то с ними не воюем, а вот они с нами - стараются изо всех сил.
А вот "как получилось", "отчего и почему" - тут, в смысле на ЯП-е, уже миллион раз обсосано.

И да, мне кажется, правительству и президенту надо бы почаще и получше объяснять народу смысл своих действий, а то диссонанс какой-то получается. Хохлы уж не знают, как нам нагадить и на нас нагадить, а мы им электричество с углем на халяву, деньги, мол, можете пока не возвращать (есть такое чувство, что опять таки подарят), и так далее. Бред какой-то.

там под ковром столько всего происходит что мы не знаем и 10%. так что не парься...

[^]
sonos
29.12.2014 - 19:49
1

Ярила

Дайте нам что нам надо, а мы насрем вам в суп.

[^]
RustikR
29.12.2014 - 19:49
1

КОМРАД

Цитата (КоллекцияИгр @ 29.12.2014 - 19:20)
У них сланец горючий есть!
Не знают только, как добыть.

И даже не знают, где он лежит lol.gif

[^]
outl
29.12.2014 - 19:50
1

Шутник

Укросанкции, это как простите? Киевские и житомирские шлюхи на ярославке стоять не будут отныне? Ой беда-печаль...

[^]
YoMan78
29.12.2014 - 19:52
0

Мельник

Все правильно делает, я считаю. Эти "санкции" - филькина грамота. Зато для свидомых звучит внушительно, ща они подумают про то как мы тут загнемся без высоких технологий. Короче то, что я называю "попиздеть и чаю попить".
Главное про Крым не вещать и карателей там в Донецке поубавить. Если так будет дальше себя вести то его наши и ЕС одобрят и дальше оставаться свадебням генералом.

[^]
Trastt
29.12.2014 - 19:52
0

Ярила

Цитата (student5555 @ 29.12.2014 - 19:47)
Вы когда нибудь занимали денег, соседу-алкашу? Я занимал. Он меня ненавидел, но был должен и исполнял мои желания.

Тут другая публика.

Не только. Много чем такую власть держать можно. Они слабые и дурные. Таких всегда под "пресс" кидают. Не завидую я Пороху, Янык жил в зоне комфорта, по сравнению с ним.

[^]
смехалыч
29.12.2014 - 19:57
1

Ярила

Очень хочется чтобы все политики и правители Украины вспомнили одну пословицу.
"Во всем нужен ум да бережь
Не то сядешь срать и хуй обсерешь."

Постоянно пытаясь нагадить России срут себе же в карман.

[^]
DKorol1976
29.12.2014 - 19:58
0

Весельчак

Представьте, договорились две страны, мы вам тут 1.5 ГВТ поставляем, а вот тут 1 ГВТ получаем, остальное ваше, как расклад? Снесет народ зиму не пережив, тут и не на такие ништяки согласишься.

[^]
Beard74
29.12.2014 - 19:59
3

бородат не по годам

Меня одного напрягает сей театр абсурда? РФ "вторгплась" в нэньку. При этом: углем снабжает - без предоплаты, электричество - без предоплаты. Беженцы тикают - на территорию "агрессора", в разы меньше - на территориб нэньки. Где их встречают - как отбросы.
Может я что то не так понимаю? Как может быть "агрессор" - краше ридной вкраины? КАК?! Однако - факты, упрямая весч. И да. Гуманитарные конвои идут из РФ, а не из 404. И людям, в зоне "АТО", помогает РФ, но ни как не "нэзалэжное" недоразумение.
Может у мну что то не так с шаблоном мышления?!

[^]
DimonCrimea1
29.12.2014 - 20:02
0

Ярила

Цитата (student5555 @ 29.12.2014 - 19:47)

Тут другая публика.

не только эти 3 лярда...
газ. теперь уже уголь и свет. +работает в России несколько миллионов трудяг из украины.

[^]
CyRus72
1

Лорд Русской Бани

Я так понял Кужугетычу визу не дадут? Санкционеры блять обоссаные... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
kNOWer
0

Доброта спасёт мир

Цитата (point027 @ 29.12.2014 - 19:41)
Порошенко - агент двойного назначения. Ему Фашингтон выдаёт "рекомендации", как правильно поступить, когда какие санкции вводить. Порошенко перезванивает в Москву и согласовывает список "рекомендаций" по санкциям. Уточняет какие санкции он может ввести, чтобы не обидеть кремлевского кукловода. Вот так: руки две, а кукла одна. Тяжело кукле, когда в её заднице две руки по очереди шарят. Слуга двух господ.

Думается, вполне возможно. Особенно в свете недавних визитов Лукашенко и Назарбаева. kosyak.gif

[^]
MadeInMoscow
29.12.2014 - 20:03
3

Ярила

Цитата (Beard74 @ 29.12.2014 - 20:59)
Меня одного напрягает сей театр абсурда? РФ "вторгплась" в нэньку. При этом: углем снабжает - без предоплаты, электричество - без предоплаты. Беженцы тикают - на территорию "агрессора", в разы меньше - на территориб нэньки. Где их встречают - как отбросы.
Может я что то не так понимаю? Как может быть "агрессор" - краше ридной вкраины? КАК?! Однако - факты, упрямая весч. И да. Гуманитарные конвои идут из РФ, а не из 404. И людям, в зоне "АТО", помогает РФ, но ни как не "нэзалэжное" недоразумение.
Может у мну что то не так с шаблоном мышления?!

Не, с шаблоном у тебя все в порядке. Это "нормально", когда мы "братьям" помощь оказываем, они эту помощь используют, а вместо слов благодарности, плюют в лицо. Не за горами тот момент, когда мы их экономику будем восстанавливать, а нас хуями будут обкладывать, что мы медленно это делаем.

[^]
Ficus
29.12.2014 - 20:04
1

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 29.12.2014 - 18:46)
Цитата (Валярунчик @ 29.12.2014 - 19:22)
мне кто-нить объяснит, за что мы им поставляем все это даже без предоплаты? за то, что они съебут из Новороссии? или мы тупо скачем на граблях, каждый раз отпуская им все без предоплаты и в итоге никаких платежей. нам это нравится - помогать этим во всем и получать в ответ только ненависть зомби?

эти твари Крымом шантажируют... Вода. Свет. И тд.
Но зря дядь Вова пытается договориться.... Мы (крымчане) мнОгое перетерпим а марионеткам киевским нельзя слабинку показывать....

Все правильно, Украина взяла Россию за горло. Будут проблемы с электричеством на Украине - бандеровцы вообще отключат Крым. Попробуй сейчас посиди без электричества. А новые электростанции не построишь ни за месяц, ни за два. На это понадобятся годы. Поэтому Россия обменяла уголь и электричество для Украины на электричество для Крыма.
России нужно немедленно проектировать и строить атомную электростанцию в Крыму. Иначе эту проблему не решить. Если будет электричество, то можно построить установки по опреснению морской воды. Если это делают в Эмиратах и в Саудовской Арабии, то почему нельзя это сделать в Крыму?
Бандеровцы ненавидят русских и Россию, так что санкции против России - это для них нормально, это в логике их мышления. К тому же надо отрабатывать баксы, которые они получают от своих хозяев из Вашингтона.

[^]
viktorr59
29.12.2014 - 20:04
0

Весельчак

я тихо хуею возьмём газ электричество уголь и введём санкции на сколько можем? ничего не понимаю! может кто объяснит? что это за политика? я только за то чтобы дать ополченцам оружие - официально - через Ю.Осетию и развесить всю эту бендеро мразь по столбам до польской границы - а яйцо порося хрючку и всю раду на майданной площади - и не снимать до весны - пока вонять не начнут. мой дед наверно с того света смотрит и охуевает - всю войну с 41 по 45 прошёл - потом 3 года бандерлогов в галичине уничтожал. а теперь из опарышей личинки повылазили. я думаю он не стал бы прислушиваться к гейропейскому и пиндосскому мнению. а он всю войну в пехоте прошёл весь в в шрамах был - сам видел что такое . ха-ха - бандерлогам привет! вы только и умеете диванные войска по клаве тыркать и грозить РОССИИ тотальной войной как трупчинов - до последнего бандерлога.

Это сообщение отредактировал viktorr59 - 29.12.2014 - 20:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12556
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх