Срочно: Под Горловкой начался, танковый бой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Днестр
26.12.2014 - 10:06
0
Статус: Offline

Ярила

В Горловской группе Безлера,пока нет такой инфы...

[^]
luckydizz
26.12.2014 - 10:10
3

Ярила

это просто пост, для простой ненависти. инфо не подтвердится, а ненависть останется.. вы еще не устали?

[^]
Max67
26.12.2014 - 10:43
-2

Шутник

Цитата (luckydizz @ 26.12.2014 - 09:10)
это просто пост, для простой ненависти. инфо не подтвердится, а ненависть останется.. вы еще не устали?

ну так ненависть и злость нужно ведь куда-то девать,которая накапливается недовольством правительства,собой,своей жизнью и др.проблемами,путин и масс-медиа дали четкий сигнал кто во всем виноват

[^]
Neodnoznachi
26.12.2014 - 11:20
2

Юморист

Цитата (Max67 @ 26.12.2014 - 10:43)

ну так ненависть и злость нужно ведь куда-то девать,которая накапливается недовольством правительства,собой,своей жизнью и др.проблемами,путин и масс-медиа дали четкий сигнал кто во всем виноват

А может вспомним, что первично? Мы созидали, гостей со всего мира принимали, проводя Олимпиаду, а вы с азартом государство расшатывали и власть свергали, приводя на верх тех, кто внутренние проблемы не мог, да и не хотел мирно решать и чтобы в нерадостных предсказуемых результатах оправдаться, гражданскую войну выдает за внешнюю агрессию.

Как вам такое, в вашей параллельной реальности?

[^]
luckydizz
26.12.2014 - 11:21
-2

Ярила

Цитата (Neodnoznachi @ 26.12.2014 - 11:20)

А может вспомним, что первично? Мы созидали, гостей со всего мира принимали, проводя Олимпиаду, а вы с азартом государство расшатывали и власть свергали, приводя на верх тех, кто внутренние проблемы не мог, да и не хотел мирно решать и чтобы в нерадостных предсказуемых результатах оправдаться, гражданскую войну выдает за внешнюю агрессию.

Наказание за майдан, что бы не повадно было другим. Мы в курсе.

[^]
Max67
26.12.2014 - 11:23
-1

Шутник

Цитата (Neodnoznachi @ 26.12.2014 - 10:20)

паралельную реальность предоставили вам,которую вы с удовольствием приняли,отрезвления в ближайший год прийдет,можешь не беспокоится,миротворец

Это сообщение отредактировал Max67 - 26.12.2014 - 11:28

[^]
wolf1999
26.12.2014 - 11:25
0

ЗЛОЙ ВАТНИК

Цитата (Leshiy1971 @ 26.12.2014 - 03:23)
А в темноте на танках воюют?

Откосил от армии???

[^]
dozo
26.12.2014 - 11:43
1

Шутник

Цитата (Max67 @ 26.12.2014 - 11:23)

паралельную реальность предоставили вам,которую вы с удовольствием приняли,отрезвления в ближайший год прийдет,можешь не беспокоится,миротворец

твоя параллельная реальность скоро погрузится во тьму

[^]
Oldpchol
26.12.2014 - 11:46
1
Статус: Online

социалист

Почему нет видео с камер установленных на танках?
Народ любит кровь-мясо-кишки-распидорасило...
Сарказм если что. Просто уже даже не смешно. Это печально. У настоящих бойцов ЛНР и ДНР мотив железобетонный. Как и самых упоротых карателей. Первые за землю на которой живут, а вторые за "низалижность".
Аппелировать к самосознанию бойцов как с той, так и с другой стороны конфликта ещё можно.У них есть точки соприкосновения.
А вот к диванным военам типа меня уже поздно. я свою семью ставлю гораздо выше в своих системах ценностей чем интересы, даже работодателя, а не то что страны. Подвижников готовых сорваться с места много и это хорошо. Но они не сидят в тырнетах. Они выполняют функции паровоза за которыми по проторенной тропе ползёт с ноутбуком на коленках стадо таких как я. У меня есть сын. Он единственный. Пока он не станет способным приносить доход своей трудовой деятельностью, он для государства неинтересен. Если я побегу реализовывать свои идеалы, он останется сиротой в течении пары дней. Мне это надо? Нет!
Поэтому я и сижу у компа и создаю видимость деятельности ( кто сформулирует поведение большинства диванных военов в более лицеприятном свете, тому конфетка.
А погка только так:
- Не надо эскалировать конфликт
- Не надо забывать про конфликт
- Новороссия ИМЕЕТ право на существование ( хотя бы даже проведя параллели с косово)
- Порошенко "шоколадный король" не только из за конфетного бизнеса.

[^]
Neodnoznachi
26.12.2014 - 12:08
0

Юморист

Цитата (Max67 @ 26.12.2014 - 11:23)
Цитата (Neodnoznachi @ 26.12.2014 - 10:20)

Вы так и не ответили, что первично в всей этой заварухе, когда одна страна созидала, а другая сама себя в щепу разносила, свергая законное правительство и приводя к власти тех, кто не способен и не хочет внутренние проблемы мирным путём решать и чтобы не отвечать за последствия, старается недовольство и ненависть своего населения перевести на других.

В какой реальности изначально заложена ложь, ведущая к ненависти?

[^]
Мордакайзер
26.12.2014 - 12:40
5

Юморист

Цитата
а другая сама себя в щепу разносила, свергая законное правительство и приводя к власти тех

все очень просто, когда мне свидомые начинают мозг ебать, типа айда восток освобождать я всегда говорю одно
- НЕ, вначале был Крым ,айда его освобождать.
И вот тут начинаются приколы типа
- Ты шо ебанулся!?
Тогда мне не понятно ,в Крымо точно Российские войска, которые отжали Крым, надо там же воевать! Ну по логике. Ан нет, айда все на восток, воевать с Россией.
странно, может я много думаю

[^]
INKORN
26.12.2014 - 12:46
1

adsumus

На Вестях прошла инфа, что встречи по Украине сегодня в Белоруссии не будет. Одно с другим связано, как думаете? (использую слово "Белоруссия" в том контексте, в котором официально разрешено, и не фиг указывать, как мне на моем же языке разговаривать; извините, если что не так)

[^]
f1gps
26.12.2014 - 12:56
2

Гость

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12379
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх