Конфликт на Донбассе забрал жизни 14 тыс., украинских военных, - Шуфрич

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Metall64
28.11.2014 - 12:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (timnms @ 28.11.2014 - 12:05)
Цитата (Ballanis @ 28.11.2014 - 11:58)
доказательства предоставь, слова "товарищей" = "одна бабка сказала",
иначе ты унылый пиздобол

Мне похуй на ваши слова "доказательства представь" мне похуй на все новости бредовые, как россии так и украины, у меня есть свой круг общения с кадровыми специалистами своего дела, то что там происходит я знаю из первых уст так сказать, этот человек в частности не может спать нормально уже 30 дней, очень страшно все отразилось на здоровье, хотя мужик не сокрушимый! но он блять свое дело делает и таких много! и будет делать до конца. Бойня идет тупо с рос вояками,

Только самый ебанутый долбаеб будет верить до конца, что по нам стреляют из градов и ураганов, шахтеры и инженеры донбаса :))))))))))))))))

Там гибнут сотнями и тысячами ваши солдаты, вы говорите идет гражданская война? только почему труппы едут в ростов?

Вчера иду по Петергофу много военных машин, очень много едут медленно по дороге к кладбищу я насчитал 987 машин. Борта открыты и лежат гробы там.
Впереди идет Шойгу и оооооочень много людей в форме и гражданке. Рядом стоит мужик и говорит это везут героев погибших на Донбассе в ноябре.

Потом подошел к военному в чине генерала, он говорит Шойгу не позавидуешь, после похорон здесь, завтра он летит в Ростов на похороны там погибших героев будут хоронить их 4 тысячи человек.

Так пойдет, или мало. Могу продолжить.

[^]
Пасодобль
28.11.2014 - 12:19
1

Юморист

Цитата (Hatabo @ 28.11.2014 - 10:48)
погибших больше чем союз потерял за 10 лет войны в афгане

Будучи студентками с подругой в перестройку и гласность,узнали что в афгане погибло 15 тыс наших воинов. Мама подруги схватилась за голову: девчонки, это же ваши женихи, за кого вам замуж идти...

Это ужас, что в мире творится. Хочется сохранить трезвость разума, но иной раз ловлю себя на мысли, что события происходят в иной реальности.

[^]
timnms
28.11.2014 - 12:23 [ показать ]
-12
ALEXASSS
28.11.2014 - 12:27
1

свой среди чужих

год приблизительно всего из них офицеров
1979 год до 150 до 15
1980 год около 2800 около 320
1981 год около 2400 около 300
1982 год около 3650 около 400
1983 год около 2800 около 350
1984 год 4400 до 500
1985 год около 3500 около 380
1986 год около 2500 до 300
1987 год около 2300 до 280
1988 год около 1400 около 130
1989 год до 100 до 15
Итого 26 000 2990

Это потери СССР за 10 лет войны в Афганистане, я понимаю не корректность сравнения, там была полномасштабная война на территории всего государства Афганистан, а здесь бешеные потери на относительно небольшой территории за пол года, трындец, а потом они объявят опять о геноциде укр.народа москалями и о уничтожении цвета нации и основных носителей генофонда

[^]
Iziod
28.11.2014 - 12:29
1

Приколист

Предаст же брат брата на смерть, и отец--сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их...
вот вся нынешняя ситуация на Украине. не какая-то там АТО, а самая настоящая гражданская война как 1917-192* годах. Черные, белые, красные, зеленые все перемешались, а правда ... а правда исчезла и у каждого она своя.

[^]
Gabriel9
6

Хохмач

Цитата (timnms @ 28.11.2014 - 11:52)
Слушайте больше этого оленя :))))) сейчас пройдет немного времени и в россии начнут гудеть по поводу погибших солдат, можно скрыть 50-100 человек но скрыть несколько тысяч неполучится, хотя все зависит от самих граждан, зачастую им деньгами закрывают рот и жены отказываются от мужей, а матери от сыновей которые погибли.

Вы больше слушайте эту хуету! Вчера увиделся с товарищем который приехал в отпуск на 30 дней, этот человек из группы (*****) та которая не сидит на месте в окопах под градами как обычные ребята срочники, это те которые выполняют задания по уничтожению или захвату боевиков. Одних красавцев приняли из бурятии блять! плоскогубцами повытаскивали осколки с башки чтоб не гнило, так те приехали за 1000 баксов воевать против украины, а выплатили им 500 гривен за 3 месяца :) и пиздят что стояли на блок посте, но вот порохом штыняло за 10 метров от них. Все труппы которых он обыскивал были поголовно с военскими билетами россии, Группа их 100 человек моской пехоты россии была уничтоженна, а именно 60 человек, послечего те выбросили белый флаг с просьбой забрать трупов и реплика была такая, нахуй нам не всралась эта война мы уходим.

Это тот человек который занимается уничтожением боевиков в составе спец группы! и ему похуй что все пиздят про какихто там местных ополчен, там тупо россия кадровые военные! Единственноечто он мне сказал, что не так страшен черт как его малюют, уничтожаются сотнями все эти хваленые рос вояки и бегут уцелевшые сломя голову!

Товарищ,ты вообще соображаешь,что такое убийства тысяч Российских солдат,я еще могу представить,что как-то может быть можно было "замолчать" 50 человек и то хрен за какие деньги жены от мужей а уж матери от ДЕТЕЙ бы отказались!!!
1)Вым стыдно признаться,что столько ващих вояк положили Шахтеры,учителя и прочие ополченцы с мирными профессиями!
2)Если бы вы воевали с Российской Армией,то были бы уже во Львове всей своей нацией!!
3)Если это так,то что мешает нам применять ОТРК,РСЗО,танков у нас по 1 на КАЖДОГО УКРАИНЦА,где наши Штурмовики и Бомбардировщики????

[^]
mixa1958
0

Приколист

Шуфрыч?! lol.gif
бля, какая ему бабка в глаз шепчет?! gigi.gif
или, может, этот его коллега по партии всю ночь считал перед первым засиданием?! lol.gif

[^]
БАРБОC
28.11.2014 - 12:32
4

Ярила

Цитата (HRR @ 28.11.2014 - 13:38)
нууууу на 14 тыс меньше дебилов стало
Мне нисколько не жаль украинских военных, не их жен и матерей нисколько не жаль.
У меня сердце болит за Донбасс, за детей, за женщин, за пожилых, за мужчин которые взяли оружие и остались.
Говорят в Иловайске только закотали 5 тыс солдат и карателей ВСУ.

А чего они хотели, их еще 10 лет назад предупреждали (скрин с цензора).

Конфликт на Донбассе забрал жизни 14 тыс.

[^]
Ballanis
28.11.2014 - 12:35
5

Юморист

Цитата (timnms @ 28.11.2014 - 12:05)
Цитата (Ballanis @ 28.11.2014 - 11:58)
доказательства предоставь, слова "товарищей" = "одна бабка сказала",
иначе ты унылый пиздобол

Мне похуй на ваши слова "доказательства представь" мне похуй на все новости бредовые, как россии так и украины, у меня есть свой круг общения с кадровыми специалистами своего дела, то что там происходит я знаю из первых уст так сказать, этот человек в частности не может спать нормально уже 30 дней, очень страшно все отразилось на здоровье, хотя мужик не сокрушимый! но он блять свое дело делает и таких много! и будет делать до конца. Бойня идет тупо с рос вояками,

Только самый ебанутый долбаеб будет верить до конца, что по нам стреляют из градов и ураганов, шахтеры и инженеры донбаса :))))))))))))))))

Там гибнут сотнями и тысячами ваши солдаты, вы говорите идет гражданская война? только почему труппы едут в ростов?

а у меня не только круг общения кадровые военные и фсбшники, у меня муж кадровый военный, твои фантазии, против моего слова и слов моих знакомых,как тебе? так вот наши все на местах, лично в курсе.
Так ты кроме фантазий предоставишь хоть какое нибудь настоящее свидетельство?? нет? тогда иди на свидомые сайты и друг другу сказки пересказывайте

[^]
Beard74
4

бородат не по годам

Цитата (timnms @ 28.11.2014 - 14:23)
Вы минусите, минусите, тявкайте в цитатах того, что я написал лижбы не молчать,
другой реакции в принципе и быть не может, этож разрыв шаблона, вамже хоть в глаза ссы :) только все что я написал надеюсь дошло до каждого, там умирают ваши пацаны и ваши специалисты сотнями, долго таить это будет невозможно, страна большая канешно все размывается но всеже наступит нееедрическая травма для тех кто яро верит, что там война идет с мирными жителями, вы себя вообще слышите?

Расскажи это тем гражданским, которых убил, 2 июня, возле Луганской ОГА, говно асс вашего люфтваффе. Где там были наши военнослужащие?

[^]
Svem691
4

Романтик-отморозок

Слушайте больше этого оленя :))))) сейчас пройдет немного времени и в россии начнут гудеть по поводу погибших солдат, можно скрыть 50-100 человек но скрыть несколько тысяч неполучится, хотя все зависит от самих граждан, зачастую им деньгами закрывают рот и жены отказываются от мужей, а матери от сыновей которые погибли.

Вы больше слушайте эту хуету! Вчера увиделся с товарищем который приехал в отпуск на 30 дней, этот человек из группы (*****) та которая не сидит на месте в окопах под градами как обычные ребята срочники, это те которые выполняют задания по уничтожению или захвату боевиков. Одних красавцев приняли из бурятии блять! плоскогубцами повытаскивали осколки с башки чтоб не гнило, так те приехали за 1000 баксов воевать против украины, а выплатили им 500 гривен за 3 месяца :) и пиздят что стояли на блок посте, но вот порохом штыняло за 10 метров от них. Все труппы которых он обыскивал были поголовно с военскими билетами россии, Группа их 100 человек моской пехоты россии была уничтоженна, а именно 60 человек, послечего те выбросили белый флаг с просьбой забрать трупов и реплика была такая, нахуй нам не всралась эта война мы уходим.

Это тот человек который занимается уничтожением боевиков в составе спец группы! и ему похуй что все пиздят про какихто там местных ополчен, там тупо россия кадровые военные! Единственноечто он мне сказал, что не так страшен черт как его малюют, уничтожаются сотнями все эти хваленые рос вояки и бегут уцелевшые сломя голову!

Понятно ... lol.gif а я исчо слышал от одного таксиста , что ему внук рассказывал....А с внуком поделился инфой его двоюродный брат , которому в свою очередь рассказал собутыльник в забегаловке , на Курском вокзале...ЧТО
Путин начал формировать бригады чукотских снайперов ( из них две кавалерийские , на оленях) , и корпус морской пехоты , из белых медведей..
Остальную морскую пехоту РФ , оказываеццо уничтожили доблестные укровоенны под Донецком.....А 2 дивизии сибирских бурых медведей , холвоеены уничтожили ранее , под Луганском....Короче , Вован кинул в бой последние резервы... rulez.gif

Бедросович о еще один свидомит нарисовалсо , че ты сегодня слабо хохляцким ядом брызжешь...Че болеешь штолле , или не то настроение ?

[^]
Oleggka
28.11.2014 - 12:37
1

Ярила

тут твои говновбросы не канают...

[^]
Stipo74
28.11.2014 - 12:39
-1

Балагур

Цитата (ALEXASSS @ 28.11.2014 - 14:27)
год приблизительно всего из них офицеров
1979 год до 150 до 15
1980 год около 2800 около 320
1981 год около 2400 около 300
1982 год около 3650 около 400
1983 год около 2800 около 350
1984 год 4400 до 500
1985 год около 3500 около 380
1986 год около 2500 до 300
1987 год около 2300 до 280
1988 год около 1400 около 130
1989 год до 100 до 15
Итого 26 000 2990

Это потери СССР за 10 лет войны в Афганистане, я понимаю не корректность сравнения, там была полномасштабная война на территории всего государства Афганистан, а здесь бешеные потери на относительно небольшой территории за пол года, трындец, а потом они объявят опять о геноциде укр.народа москалями и о уничтожении цвета нации и основных носителей генофонда

Есть Союз Ветеранов Афганцев. Вы им эти цифры покажите. Если Вам в морду там сразу не дадут, то тогда возможно Вы и правы.

[^]
AlexRest
28.11.2014 - 12:39
1

Приколист

Цитата (timnms @ 28.11.2014 - 10:52)

Ваш "товарищ", случайно, не г-н Тымчук?

Это сообщение отредактировал AlexRest - 28.11.2014 - 12:41

[^]
VVoldemar
28.11.2014 - 12:42
4

Сам такой!

Цитата
не допускаешь такого?хотя бы в малой мере?

В какой "малой мере"?
Судя по заявам укров - у нас уже пол страны в могилах лежит, даже алтайская танковая милиция..

А так почему то "похоронные списки" вполне здравствующих футболистов ходят и горячо обсуждаются..
И все.

[^]
timnms
28.11.2014 - 12:43
-5

Приколист

Цитата (Gabriel9 @ 28.11.2014 - 12:29)
Товарищ,ты вообще соображаешь,что такое убийства тысяч Российских солдат,я еще могу представить,что как-то может быть можно было "замолчать" 50 человек и то хрен за какие деньги жены от мужей а уж матери от ДЕТЕЙ бы отказались!!!
1)Вым стыдно признаться,что столько ващих вояк положили Шахтеры,учителя и прочие ополченцы с мирными профессиями!
2)Если бы вы воевали с Российской Армией,то были бы уже во Львове всей своей нацией!!
3)Если это так,то что мешает нам применять ОТРК,РСЗО,танков у нас по 1 на КАЖДОГО УКРАИНЦА,где наши Штурмовики и Бомбардировщики????

А никто и не спорит, еслиб нагрянула ваша армия в ОТКРЫТУЮ и полностью то украина понеслаб огромнеые потери, а так идет все в темную, каждый день накачивается луганск и донецк через дырявую границу техникой, боеприпасами и людьми.

Только ты вообще себя слышишь? По нам стреляют из РЗСО всех типов, минометов, гаубиц и самоходных пушек и танков не считая бетеров и прочей хуеты, учителя, шахтеры и прочие мирные граждане донбаса? ты вообще себя слышишь???????

[^]
Silentsun
28.11.2014 - 12:45 [ показать ]
-13
romaniv
28.11.2014 - 12:45
2

Ярила

Цитата (samiy @ 28.11.2014 - 09:49)
Походу ему мозг задлео через глаз окончательно.

Шпалометам походу мозг тоже зацепило

Походу мозг задело тебе

[^]
Silentsun
28.11.2014 - 12:45
-9

Шутник

...

Конфликт на Донбассе забрал жизни 14 тыс.

[^]
Ramforce
28.11.2014 - 12:46
3

Хохмач

Цитата
Ваш "товарищ", случайно не г-н Тымчук?

Ага, -На Тымчуке и каска пиздит- Донбасская народная поговорка.

[^]
Бедросович
28.11.2014 - 12:46
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Svem691 @ 28.11.2014 - 12:35)
Бедросович о еще один свидомит нарисовалсо , че ты сегодня слабо хохляцким ядом брызжешь...Че болеешь штолле , или не то настроение ?

клавиатура затупилась. да и однообразие заебало)))

[^]
111BopoH111
28.11.2014 - 12:48
-9

Юморист

Цитата (timnms @ 28.11.2014 - 12:43)
Цитата (Gabriel9 @ 28.11.2014 - 12:29)

А никто и не спорит, еслиб нагрянула ваша армия в ОТКРЫТУЮ и полностью то украина понеслаб огромнеые потери, а так идет все в темную, каждый день накачивается луганск и донецк через дырявую границу техникой, боеприпасами и людьми.

Только ты вообще себя слышишь? По нам стреляют из РЗСО всех типов, минометов, гаубиц и самоходных пушек и танков не считая бетеров и прочей хуеты, учителя, шахтеры и прочие мирные граждане донбаса? ты вообще себя слышишь???????

Не стоит ничего доказывать, ты просто это не сможешь, время идет, все становится на свои места и есть стойкое убеждение, что в конце декабря Донбасс ждет очень жесткие столкновения, даст Бог переживем это, и о "ДНР" и "ЛНР" останутся только воспоминания.

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 28.11.2014 - 12:49

[^]
HRR
28.11.2014 - 12:48
2

Ярила

Цитата (timnms @ 28.11.2014 - 14:52)

копипастер сраный moderator.gif

[^]
timnms
28.11.2014 - 12:51 [ показать ]
-14
Svem691
28.11.2014 - 12:57
11

Романтик-отморозок

Цитата (timnms @ 28.11.2014 - 12:51)
Ваших граждан, солдат, там крошат аж брызгает и хоть обосритесь доказывая, что там учителя и шахтеры сели за грады и ураганы, и самоходные гаубицы с танками, обстреливая область каждый день.

Там уже все охуевшие, шахтеры и учители жрать уже нечего.

Слышь Рэмбо ..ну ка бегом на фронт...Че на ЯПе сидишь , бля ? Хохлостан в опасности , а ты сидишь на РУССКОЯЗЫЧНОМ портале , и на ПРОКЛЯТОЙ МОСКАЛЬСКОЙ МОВЕ разговариваешь с оккупантами и путинскими рабами .. lol.gif
А еще лучше иди разъеби ближайший памятник Ленину , своей башкой..Вот это будет ПОСТУПОК ...
Ты этим поступком сделаешь мир немного лучше , и у тебя в гараже появиццо золотой унитаз... cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10904
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх