Вот и ДНР попросило ввода миротворцев ООН, просят созвать совбез

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
matros1stati
26.11.2014 - 13:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 26.11.2014 - 12:31)
Цитата (tok166 @ 26.11.2014 - 12:23)
а войска РФ это затягивание...

это прямое втягивание в войну...
когда хохлопитеки ебанут градом по миротворцам... что будет?

Грузины уже раз ебанули по миротворцам, так один "изъебанули" чуть галстук весь не съел.

[^]
Валярунчик
26.11.2014 - 13:41
0

Ярила

для размышлений, хоть и заранее было запланировано, еще в том году ))))
http://ria.ru/defense_safety/20141126/1035198287.html
Миротворческая бригада ЦВО получила 200 "Ковбоев"
Поставка экипировки прошла в соответствии с планом выполнения гособоронзаказа 2014 года. В состав защитной экипировки входит противоосколочный бронежилет первого класса защиты, огнезащитный костюм и специальная противоосколочная накладка на танковый шлемофон.
МОСКВА, 26 ноя — РИА Новости. Двести комплектов индивидуальных защитных костюмов "Ковбой" поступили на вооружение в отдельную мотострелковую миротворческую бригаду Центрального военного округа (ЦВО), дислоцированную в Самарской области, сообщила в среду пресс-служба ЦВО.

Поставка экипировки прошла в соответствии с планом выполнения гособоронзаказа 2014 года.

"Двести комплектов индивидуальных защитных костюмов 6Б15 "Ковбой" поступили на вооружение в миротворческую бригаду ЦВО, дислоцированную в Самарской области. В состав защитной экипировки входит противоосколочный бронежилет первого класса защиты, огнезащитный костюм и специальная противоосколочная накладка на танковый шлемофон. Вес "Ковбоя" составляет 6,5 килограмм, благодаря чему он не сковывает действия военнослужащего в бою", — говорится в сообщении.

Согласно сообщению, противоосколочная накладка на шлемофон выдерживает попадание осколков массой в 1 грамм, летящих со скоростью до 460 метров в секунду. Внешние чехлы бронежилета, комбинезон и накладка выполнены из огнестойкой ткани в камуфлированной окраске, позволяющей носить "Ковбой" в экстремальных погодных условиях — температурный диапазон эксплуатации составляет от —50 до +50 градусов.

Кроме того, благодаря экипировке "Ковбой", практически все тело военнослужащего защищено от воздействия открытого пламени в течение 10-15 секунд.

[^]
Sjoberg
26.11.2014 - 13:42
3

Ярила

Цитата (xxx407 @ 26.11.2014 - 13:35)
Русский мир во всей своей красе.

Ты со своим укропским скачи отсюда нахуй.

Ой-ой, простите, не "на", а "в".

Это сообщение отредактировал Sjoberg - 26.11.2014 - 13:43

[^]
Schwarzer
0

Ярила

Цитата (HUNTER63 @ 26.11.2014 - 12:48)
Цитата (Per4eG111 @ 26.11.2014 - 12:17)
Бесполезно. ООН конторка черножопого

А сегодня есть хоть одна конторка подобного плана не подконтрольная пиндосам ?

БРИКС?

[^]
kon4550
0

бабай-хохотун

Цитата (sabotajnik @ 26.11.2014 - 16:05)
Цитата (Skibidibido @ 26.11.2014 - 11:22)
"Тупо замерзнут" - прогноз для ЛНР и ДНР

ну а чего заминусовали? Правду слушать не хочется?

это чё за поебенеь? сам то слышал, чё эти долбоёбы несут? gigi.gif

[^]
matros1stati
26.11.2014 - 13:44
0

Ярила

Цитата (TibiDok @ 26.11.2014 - 12:38)
Metall64
Цитата
Есть в ВСН и людской ресурс и желание не хватает малого необходимой помощи и поддержки такой какой она должна быть.

Если это так, то почему донецкий аэропорт так и не взяли? Просто вопрос, без сарказма.

Так хохлы же сами назвали аэропорт "нашим Сталинградом". Когда свои трупы начнут жрать тихими морозными украинскими вечерами, тогда и возьмут. На эту падаль боеприпасы тратить ???

[^]
beglenkovv
26.11.2014 - 13:54
4

Весельчак

То же самое, что и в 2008. 4Lolz Вы(лично) ведь ожидаете такого ответа и всеми силами способствуете(как страна), тому что началось ещё после развала Союза(э.кейси) и в итоге произошло на год раньше вна? Знаем мы ваши дефилямбры с пробирками в оон. Да кто про ядерную бомбу на Кремль, думал после окончания Второй Мировой? Что за комплексы сверхдержавы, сЭр? Вам ведь(как нации) напрямую говорят:"Полезите-получите". Мы ведь, ВАРВАРЫ! smile.gif

[^]
Jammm
26.11.2014 - 13:55
0

Шутник

что такое днр, чтобы просить и тем более, чтобы ООН их слушало?

Сомалийские пираты не просят случайно?:)

[^]
ukrj
26.11.2014 - 13:58
0

бастард Эпикура

Российское руководство осознанно создало такие зоны, как ДНР И ЛНР. Осознанно привело их к такому состоянию и, опять таки, осознанно поддерживает этот конфликт, чтобы не говорилось в верхах. Все прекрасно понимают, каким оружием и за счет каких ресурсов воюют на Донбассе.
Если остались еще идиоты верящие, что "Путин не знал", или "все случилось внезапно", или "вы сами все начали, а мы им помогаем", то могу сказать следующее: если Россия, допустим сегодня, выведет все "военторговское" оружие и "отпускных патриотов", конфликт на Донбассе закончится через неделю. И никаких младенцев никто кушать не будет, и расстреливать не начнут, это Украине невыгодно ни в каком ключе.
А сейчас ситуация для меня видится следующая: Российское руководство осознанно пошло на такие жертвы на Донбассе для того, чтобы закрепить Крым в составе РФ, чтобы отвлечь ресурсы и внимание. Ценой стольких жизней. И все, ребята, нету других здесь игр. Все говно, что лилось с российских каналов в самом начале, сейчас в большинстве своем это фейк. Все это понимают, но настрой сформирован, дело сделано.

Шпалить не спорить )) ну-ну.....

Это сообщение отредактировал ukrj - 26.11.2014 - 14:14

[^]
Джорджий
26.11.2014 - 14:16
0

Приколист

ukrj
Цитата
А сейчас ситуация для меня видится следующая: Российское руководство осознанно пошло на такие жертвы на Донбассе

что это за фуйня? что значит пошла на жертвы? Россия пошла на жертвы в том плане, что Укр армия бомбит Донецк и Луганск (я не буду щас обсуждать, что они бомбят сами себя - это на цензор)? Пусть перестанут бомбить и все жертвы сразу прекратятся. Это и требуется от миротворцев - чтобы не стреляли.

[^]
albatros48
26.11.2014 - 14:20
3

Балагур

Цитата (4Lolz @ 26.11.2014 - 12:31)
Цитата
Мы обращаемся к мировому сообществу и Российской Федерации с просьбой остановить гуманитарную катастрофу и социальный геноцид,

А каким образом миротворцы ООН могут предотвратить социальную и гуманитарную катастрофу? В обращение два раза подчёркнуто что вопрос не военного характера а финансового. Миротворцы их кормить что ли будут? А РФ может и накормить без ООН, было бы желание.

бомбить и разрушать дома и объекты энергоснабжения не будут

[^]
Max67
26.11.2014 - 14:25
-4

Шутник

Цитата (ukrj @ 26.11.2014 - 12:58)
Российское руководство осознанно создало такие зоны, как ДНР И ЛНР. Осознанно привело их к такому состоянию и, опять таки, осознанно поддерживает этот конфликт, чтобы не говорилось в верхах. Все прекрасно понимают, каким оружием и за счет каких ресурсов воюют на Донбассе.
Если остались еще идиоты верящие, что "Путин не знал", или "все случилось внезапно", или "вы сами все начали, а мы им помогаем", то могу сказать следующее: если Россия, допустим сегодня, выведет все "военторговское" оружие и "отпускных патриотов", конфликт на Донбассе закончится через неделю. И никаких младенцев никто кушать не будет, и расстреливать не начнут, это Украине невыгодно ни в каком ключе.
А сейчас ситуация для меня видится следующая: Российское руководство осознанно пошло на такие жертвы на Донбассе для того, чтобы закрепить Крым в составе РФ, чтобы отвлечь ресурсы и внимание. Ценой стольких жизней. И все, ребята, нету других здесь игр. Все говно, что лилось с российских каналов в самом начале, сейчас в большинстве своем это фейк. Все это понимают, но настрой сформирован, дело сделано.

ха-ха,а че минусите ботва?неужели вы такие тупые и действительно думали,что кучка учителей и шахтеров полгода воюет с переменным успехом с армией за спиной которой 40млн людей?

[^]
ukrj
26.11.2014 - 14:29
1

бастард Эпикура

Цитата (Джорджий @ 26.11.2014 - 14:16)
ukrj
Цитата
А сейчас ситуация для меня видится следующая: Российское руководство осознанно пошло на такие жертвы на Донбассе

что это за фуйня? что значит пошла на жертвы? Россия пошла на жертвы в том плане, что Укр армия бомбит Донецк и Луганск (я не буду щас обсуждать, что они бомбят сами себя - это на цензор)? Пусть перестанут бомбить и все жертвы сразу прекратятся. Это и требуется от миротворцев - чтобы не стреляли.

Берешь ты временной отрезок и обсуждаешь его, а попробуй все вместе сложить. Все имеет причину и следствие. Ты лично можешь подтвердить, что украинцы бомбили эти города? Кто лично это может сделать? Никто не может, потому что всей картинки не видит. И тем не менее в российских массмедиа больше знают о бомбежках и потерях, чем в самой Украине. Откуда берутся такие точные сводки о технике украинцев? Подумай: установить это достоверно невозможно.

Для каких целей нужно выставлять украинцев дебилами, дураками и карателями? Почему нужно стопятьдесят раз по новостям повторить, что у украинцев очередной идиот ляпнул глупость и выставить это мнением миллионов? Только проследив, какая сторона получила профит, можно догадываться о том, кто все это предусмотрел и запланировал.

[^]
Джорджий
26.11.2014 - 14:34
1

Приколист

Max67
Цитата
ха-ха,а че минусите ботва?неужели вы такие тупые и действительно думали,что кучка учителей и шахтеров полгода воюет с переменным успехом с армией за спиной которой 40млн людей?

а было 50 млн. ха ха. то ли еще будет? Давай посмеемся вместе. Смешно ему хуле.

Это сообщение отредактировал Джорджий - 26.11.2014 - 14:35

[^]
saharov
26.11.2014 - 14:35
-3

Ярила

Цитата (Max67 @ 26.11.2014 - 13:25)
Цитата (ukrj @ 26.11.2014 - 12:58)
Если остались еще идиоты верящие, что "Путин не знал", или "все случилось внезапно", или "вы сами все начали, а мы им помогаем", то могу сказать следующее: если Россия, допустим сегодня, выведет все "военторговское" оружие и "отпускных патриотов", конфликт на Донбассе закончится через неделю. И никаких младенцев никто кушать не будет, и расстреливать не начнут, это Украине невыгодно  ни в каком ключе.

Да никто так не думает. Просто повторяют мантры : наших войск нет и точка !
Приставка "и точка " очень авторитетно смотрится , почти как по телеку gigi.gif

[^]
ukrj
26.11.2014 - 14:40
-3

бастард Эпикура

Что достигается Россией:
1.Проблема рейтинга Путина и благополучное переизбрание.
-Почти решена, рейтинг заоблачный, переизбрание пройдет как по маслу.
2.Увеличение собственной территории.
-Решено, дальнейшее увеличение пока ожидаемо.
3.Стратегическое разделение Китай-США.
- В стадии решения.
4.Наращивание геополитического веса.
- Решено, результаты неоднозначны.
5.Переориентирование рынков, импортозамещение.
-В стадии решения.

Что достигается Украиной:

Предлагаю вам самим заполнить, посмотрим у кого профитов больше.

[^]
dbm123
26.11.2014 - 14:41
2

Шутник

Цитата (IronHedgehog @ 26.11.2014 - 12:33)
Цитата (гансисуалий @ 26.11.2014 - 16:21)
Цитата (Per4eG111 @ 26.11.2014 - 12:17)
Бесполезно. ООН конторка черножопого

Бабаме уже самой пора просить ввести миротворцев в Фергюсон (и не только).
Пока не порвали.

Что-то так раздувают про этот Фергюсон. Там население двадцать тысяч человек, а криков у нас как будто там пара штатов взбунтовалась. По Российским меркам это даже не город.

В США населения в 2 с лишним раза больше, если что!
Обезьянкам дадут по сусалам и все, у ООН разрешения спрашивать не будут!

[^]
Kortoplynik
26.11.2014 - 14:41
0

мрачный кекс

Цитата (ukrj @ 26.11.2014 - 14:29)

Для каких целей нужно выставлять украинцев дебилами, дураками и карателями? Почему нужно стопятьдесят раз по новостям повторить, что у украинцев очередной идиот ляпнул глупость и выставить это мнением миллионов? Только проследив, какая сторона получила профит, можно догадываться о том, кто все это предусмотрел и запланировал.

а вот здесь они не дебилы

http://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topic973177.html

[^]
albatros48
26.11.2014 - 14:43
0

Балагур

Цитата (Декoратор @ 26.11.2014 - 12:46)
Не понимаю. Вроде сейчас Новороссия сама собирает налоги. Уж на пенсии и социалку должно хватать, все-таки самый богатый регион был в Украине. Даже с учетом сегодняшней обстановки, уголь все равно добывают, но раньше кормили всю Украину, а теперь надо прокормить 1/10 ее часть.

Вот официальные налоговые законы.

С октября взимается 20%-ый подоходный налог с предпринимателей и 13%-ый – с физических лиц.
Таксисты платят по 170 грн, рыночные торговцы – по 150 грн, а водители городских маршруток – по 500 грн. Действуют на территории «ДНР» И «ЛНР» акцизы – с пол-литровой бутылки водки он составляет 14.1 грн., с пачки сигарет – 4,5 грн., с бутылки шампанского – 5, 03 грн., а с литра пива – 1,24 грн. dont.gif

а с чего и с кого там собирать? бюджетники, пенсионеры пару месяцев точно ничего не получают, соответственно они не могут ничего купить у торгашей

[^]
matros1stati
26.11.2014 - 14:47
5

Ярила

Цитата (ukrj @ 26.11.2014 - 13:58)

А все правительство 404, включая парашу об этом знало. И тем не менее продолжает действовать неосознанно, т.е. бестолково - по дебильному.......просто запуская кровавую мясорубку, посылая людей на убой, с одной стороны, и убивая мирное население с другой. Там умный кто-нить есть ???

[^]
Basanday
26.11.2014 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 26.11.2014 - 12:31)
Цитата (tok166 @ 26.11.2014 - 12:23)
а войска РФ это затягивание...

это прямое втягивание в войну...
когда хохлопитеки ебанут градом по миротворцам... что будет?

Зона безопасности будет , глубина которой определяется дальностью действия хохловского оружия.

[^]
fleckdesert
26.11.2014 - 14:51
0

Ярила

Вот бы устроить совместные военные учения стран БРИКС-АТЭС и таможенного союза на территории и по приглашению руководителей ДНР ЛНР.

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 26.11.2014 - 15:00

[^]
Джорджий
26.11.2014 - 14:52
4

Приколист

Цитата (ukrj @ 26.11.2014 - 14:40)
Что достигается Россией:
- В стадии решения.
-В стадии решения.

опять за рыбу деньги.
Началось все с вашего сраного майдана. Не Путин его придумал, а вы. Вы начали орать везде - Москали на ножи, жечь русские флаги и тд. В России и сейчас этого в помине нет.
Я маленький был, у меня был книжка - Украинские народные сказки. Я заставил мать сшить себе шаровары, ходил по дому и говорил - я украинец.
Мы не враги вам. Мне нравится украинский певучий язык. А на майдане я видел видео, где сопливая молодежь называет русский язык - собачим. Ненависть откуда у вас такая? У меня теща - Украинка, но из казахстана. Она даже возмущалась - она ездила к себе на родину и ей там говорили - в Украине говори только на мове.

[^]
Ghostello
26.11.2014 - 14:55
0

Балагур

Цитата (Бедросович @ 26.11.2014 - 12:19)
элитный клуб абхазов, осетин и приднестровцев расширяется.

будет тебе известно, "элитный клуб" изначально создали сша, будучи не признанной страной на протяжении 7 лет.

[^]
Max67
26.11.2014 - 15:02
0

Шутник

Цитата (Джорджий @ 26.11.2014 - 13:52)
Цитата (ukrj @ 26.11.2014 - 14:40)
Что достигается Россией:
- В стадии решения.
-В стадии решения.

опять за рыбу деньги.
Началось все с вашего сраного майдана. Не Путин его придумал, а вы. Вы начали орать везде - Москали на ножи, жечь русские флаги и тд. В России и сейчас этого в помине нет.
Я маленький был, у меня был книжка - Украинские народные сказки. Я заставил мать сшить себе шаровары, ходил по дому и говорил - я украинец.
Мы не враги вам. Мне нравится украинский певучий язык. А на майдане я видел видео, где сопливая молодежь называет русский язык - собачим. Ненависть откуда у вас такая? У меня теща - Украинка, но из казахстана. Она даже возмущалась - она ездила к себе на родину и ей там говорили - в Украине говори только на мове.

блять ну че за вранье то про язык,вы там от своей пропаганды одурели совсем,люди как общались на русском,украинском и суржике так и общаются,а то что там ляпают политики только россияне и лавров во внимание берет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10963
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх