В Смоленске на полицейских напали украинцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scorpio333
18.11.2014 - 20:49
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Глумъ @ 18.11.2014 - 20:29)
Не знаю, как вы, но я делю тараканов по цветам, есть кавказкие - они чёрные, есть хохлятские, они с акцентом, а есть местные, которых не отличишь, занахера зрелые мужики притворяются беженцами, когда воевать им надо, а это трусливая мразота обосравшись прикинулась беженцами и совершает преступления у нас дома, нахера ?
ПыСы, в Приднестровье я поехал поступать в ВУЗ когда ген. Лебедь вошёл в г.Бендеры и осталось только добить вражеских молдавских снайперов, ну, извините, мне поступать надо и уже моему дому ничего не угрожает !
... Мне 18 лет тогда было...

А я по цветам не делю никого. Мразь не имеет цвета. Как и политики. В день вторжения в Юж.Осетию я лично отхуесосил двух грузин, общавшихся на родном в одном из супермаркетов. До сих пор стыдно. Один из них врач, спасающий наших российских детей, другой преподаватель нашего ВУЗа...Я к чему: вы все кто желает агонии войны цвесть, одного не понимаете - нарастает социальная напряженность внутри глубинки России, мы тут нихуя не дохуя зарабатываем!!! А нам еще и социалку режут. Дескать народ стерпит. Вы, "диванные патриоты" забыли о своих стариках, Украиной вас отвлекли от собственных забот страны...Думающий человек тут же на ЯПе видит заголовки новостей по России, и они не отличаются оптимизмом...грядет чтото ужасное и у нас, если правительство уже плюнуло в народ сокращением финансирования социальных тем....Нас отвлекли, а чиновники творят, что хотят...им бы тока закрутить гайки. Иного языка общения с электоратом на родине не знают. Это обидно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8145
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы