Игорь Тальков - 58!, Поэт и Композитор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
duches
18.08.2024 - 19:07
-5
Статус: Offline

Ярила

Я так напишу. Игорь пел искренне,от души. Мне достаточно того,что человек не лукавит.
И не буду кривить душой,я с ним согласен,ненавижу коммунистов!

[^]
SamePerson
18.08.2024 - 19:26
1

Шестая колонна

Был бы жив - числился бы сейчас экстремистом и иноагентом

[^]
describer
18.08.2024 - 19:37
5

Юморист

Скажем так, Тальков был бессовестный коньюктурщик. К Рок музыке он не имел никакого отношения. Понасдирал кальки полностью с совершенно разных песен (хороших) видимо покойный не отличался умом, но отличался сообразительностью. Поэтому какого то там морального примера с него писать только лоххи какие то могут. То что музыка приятная не его заслуга. А потуги быть пророком.
Ну скажем это такой яркий пример когда человек кушал за счет того что сам не понимал. Коньктуршик скажем так среднего уровня певец.
Ему повезло что он каким то образом у тухманова выкорчевал песню Чистые пруды. Которую до этого пел другой молодой певец и горадо лучше. Меня скажем коробит от попытки Талькова втереться в доверие и представиться таким харизматичным дядькой с разбитой душой и пламенным сердцем. Да еще и шинелю с орденами напялил клоун. Типичный эстрадный филармонический певец эпохи ВИА. С алегровой начинал. ВОт его ресторанно холуйский уровень. Алегрова сразу прочухала что к чему но не строила из себя примадонну. А тальков решил помахать флагами и представить себя хрен знает кем. Дешевый спектакль.
Шамана еще запищите с ним рядом.
Да впрочем в ресторане забегаловке под литруху пусть играет. Слезу не выбьет но мелодии знакомые и что то там бормочет про Россию и свободу до конца, или это Газманов да какая разница

Это сообщение отредактировал describer - 18.08.2024 - 19:45

[^]
facies
18.08.2024 - 19:49
-2

Отличник ОБЖД

Цитата (describer @ 18.08.2024 - 20:37)
Скажем так, Тальков был бессовестный коньюктурщик. К Рок музыке он не имел никакого отношения. Понасдирал кальки полностью с совершенно разных песен (хороших) видимо покойный не отличался умом, но отличался сообразительностью. Поэтому какого то там морального примера с него писать только лоххи какие то могут. То что музыка приятная не его заслуга. А потуги быть пророком.
Ну скажем это такой яркий пример когда человек кушал за счет того что сам не понимал. Коньктуршик скажем так среднего уровня певец.
Ему повезло что он каким то образом у тухманова выкорчевал песню Чистые пруды. Которую до этого пел другой молодой певец и горадо лучше. Меня скажем коробит от попытки Талькова втереться в доверие и представиться таким харизматичным дядькой с разбитой душой и пламенным сердцем. Да еще и шинелю с орденами напялил клоун. Типичный эстрадный филармонический певец эпохи ВИА. С алегровой пел. ВОт его ресторанно холуйский уровень. Алегрова сразу прочухала что к чему но не строила из себя примадонну. А тальков решил помахать флагами и представить себя хрен знает кем. Дешевый спектакль.
Шамана еще запищите с ним рядом.

пилят одну и ту же методичку - типо конъюнктурщик, знаешь же ,. всего семь нот! а талант не пропьёшь, выйди, спой как он и мы заценим, даже тут у твоих кураторов ума нет, соловъевщиной отдает

[^]
СобакевичЪ
18.08.2024 - 21:12
5

Ярила

Цитата (duches @ 18.08.2024 - 19:07)
Я так напишу. Игорь пел искренне,от души. Мне достаточно того,что человек не лукавит.
И не буду кривить душой,я с ним согласен,ненавижу коммунистов!

"Листая старую тетрадь расстреляного генерала..." Что он там искренне листал, кто ему листать бы позволил, позёру педиковатому?

[^]
wwer1000
18.08.2024 - 21:57
2

Ярила

Посмотрел название темы, в "Активных" - думаю, что за фигня? Зашёл, а тут оказывается некроманты, на шабаш собрались biggrin.gif
Раз пошла такая пьянка, вставлю свой я, огурец. Не любил я покойника, какой-то фальшью от его песенок несло, конъюнктурщина и ничего больше. Когда его уконтрапупили, я как раз был в Питере, проходил преддипломную практику, в ЛенЭнерго. Жили с одногруппником, в общаге холодильного института, возле Московского проспекта (метро). Вышел вечером, в холл, позвонить домой по межгороду, а там какая-то студентка рассказывает по телефону, что сегодня Талькова, того ... А у нас с Лёхой, билеты на "Машину Времени", на завтра. Переживал я, чтобы вдруг не отменили по такому случаю, концерт. Обошлось ...

[^]
pirotehnikng
18.08.2024 - 22:03
2

Шутник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5937
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх