Не понимаю, почему нам подселяют этих мудаков.
В девяностых не один грач сюда не совался их нахуй вырезали и расстреливали как сук последних, были только авторитеты.
Все опг местные поуберали, по перестреляли, пеерсажали, а те кто остался во власть ушли.
На смену им пришло черножопое отродье, которые по сути своей те же опг.
работать официально не работают нигде, законы не соблюдают, народ убивают и калечат, общество деморализуют и угнетают.
С какого хуя скажите мне я, человек воспитанный нормальными людьми, должен в раз сука законы гор принимать, кровники - хуевники, мама - клянусь, и т.д.
Почему сука эти ебланы сука мусорские и закон нас нихуя не защищают!
Что можно отпиздить до полусмерти парня, потом за ним поехать в больницу толпой из сорока человек!
там найти его друга и избить его до состояния комы, после чего он умирает!
Что блять это такое сука твориться????????
О каких вы нахуй ножах пишите войны!!!! Какие нахуй ножи, вы думаете тот парень в красной кофте хотел умирать и думал что неделю проведет в критическом состоянии?
Ему нахуй может не хотелось забирать как вы говорите пару овцеебов с собой на тот свет, потому что он туда не собирался и они ему в хуй не вперлись! Его просто пришли и убили!!!!
Бля я в ахуе просто, наше общество сука больно!
Еще больше скажу. То что сейчас регионы наводнились этническими группировками это нихуя не смешно, скоро нахуй вся власть им перейдет. Это те же опг, делают что хотят и будут делать. Из 40 пидорасов посадят троих которых они будут кормить 5 лет и все нахуй.