Застрелил убийцу, молодец!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slikrick
27.09.2014 - 02:10
4
Статус: Offline

Балагур

а при виде оружия, пыл спадает, и конфликт сходит на нет...

[^]
Cмысл
27.09.2014 - 02:11
2

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Цитата (Шимпанзе @ 27.09.2014 - 03:07)
Цитата
Единоборства и фехтование какое отношение к пистолетам имеют?

Такое, что нужно сначала научиться ходить, а потом уже прыгать с шестом. Самооборону нельзя делить на части, на самооборону с огнестрелом, с ножом, с шокером, с голыми руками... Уж учиться так учиться.

Добавлено в 02:08
Цитата (ВерныйДруг @ 27.09.2014 - 03:06)
Цитата (Шимпанзе @ 27.09.2014 - 03:03)

А я ЗА разрешение короткоствола. Но не тем, кто в этой теме бьёт себя пяткой в грудь, требуя разрешения на отстрел всех кто косо смотрит, а подготовленным людям, с хотя бы парой лет занятия единоборствами, фехтованием, стрельбой в тире... Чтоб не давать оружие тем, кто не сумеет им воспользоваться, и кого покалечат за понты, а давать нормальным бойцам, с крепкими нервами, с навыками разрешения конфликта... Нехер дрищей радовать, они всё равно потеряются при агрессии.

То есть девушкам, женщинам и старикам в праве на самооборону откажем, так? :)

Инвалидов забыл.

...горшочек,не вари.

[^]
Шимпанзе
27.09.2014 - 02:14
0

Приколист

Цитата (slikrick @ 27.09.2014 - 03:09)
Шимпанзе
вот не могу видео найти, но на нем явно видно как парень идет с битой на мужика, мужик в возрасте достает пистолет, и обезаруживает парня...

Не кидайся словами, труп или нет. все видят ситуацию, если не нападают исподтишка, и не думай, что ты герой боксер, успеешь всех замочить. Вон.. чебуреки и ножи успевают достать и людей порезать... как правило перед дракой всегда слабоумные петушатся.

Угу, я это видео видел. А я могу тебе показать вот что:
http://www.youtube.com/watch?v=jkoKLy65HOg

http://7ya-media.com/news/view/opytnyj-gra...i-obchistil-ego

http://ru.oxu.az/criminal/39249

Кулаком, без всяких бит, с одного удара тушат свет. Забирают бабло, а был бы огнестрел - думаешь, оставили бы?

Добавлено в 02:16
Цитата (ВерныйДруг @ 27.09.2014 - 03:10)
Цитата (Шимпанзе @ 27.09.2014 - 03:07)

Инвалидов забыл.

Спасибо. Так как, с оружием только "бойцы" ходить могут? А не те, кому, действительно, оно требуется больше всего?

А женщины и инвалиды сумеют применить оружие как надо? Может не будем кому попало раздавать, а хотя бы экзамен устроим на стрельбище?

[^]
mrBubuka
27.09.2014 - 02:16
0

Конь в пальто

Цитата
За исключением "ган фри" зон - школ, госучереждений - везде разрешено.

В некоторых штатах Кс запрещен. Т.е. формально его можно купить и хранить в сейфе, но таскать с собой можно в разряженном виде и в специальном контейнере.
Ношение только для копов и приравненных к ним.

Добавлено в 02:17
Цитата

Неа.В Иллинойсе разрешено с мая, в округе Колумбия (если вы про город Вашингтон, а не штат) - то закон приняли о разрешении на ношение (покупать можно было и раньше) - 4 дня назад.

Как бы Нью-Йорк еще. Хотя это в городе. За пределами все несколько иначе.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 27.09.2014 - 02:17

[^]
ВерныйДруг
27.09.2014 - 02:36
0

Ярила

Цитата (mrBubuka @ 27.09.2014 - 03:16)

В некоторых штатах Кс запрещен. Т.е. формально его можно купить и хранить в сейфе, но таскать с собой можно в разряженном виде и в специальном контейнере.

Нет таких штатов.

[^]
Rusyadoomer
27.09.2014 - 02:50
2

Яж_врач

Цитата (Трупоeд @ 27.09.2014 - 10:22)
Цитата (Шимпанзе @ 27.09.2014 - 02:18)
Доебётся до тебя какой нибудь дядя, ты его нахуй пошлёшь, он тебе ебло своротит, попинает, да пойдёт по своим делам. А если ты ему в спину шмальнёшь - угадай, кто сядет

А нахуй мне ему в спину стрелять? Я ему в грудь пальну. И не кого не посадят.
Зачем дядя до меня доебался и угрожал моему здоровью и жизни ?

И сядешь мгновенно за умышленное убийство. Не за превышение самообороны, а за убийство. Лет на десять, если не признаешь вину, и лет на шесть минимум - если сам вызовешь ментов и сдашься, написав явку с повинной.

Потому что по нашим ебанутым законам ущерб, наносимый нападающему НЕ ДОЛЖЕН быть больше потенциального ущерба жертве. То есть на практике это так.

К тебе подходят двое крепких. Начинают под надуманным предлогом бить с целью отнять мобилу. Ты достаёшь ножик, легко ранишь одного, они отстали. мимо едет патруль. ВСЕХ задержал. Итог - ты садишься по статье превышение самообороны, поскольку у нападавших не было ножа, а у тебя был. Ты мог их убить, а они всего лишь хотеи тебя побить руками немножко, без смерти, в чём они поклянутся на библии, и скажут что жизнь это святое, да и по понятиям кошелёк отнять можно, а жизнь нельзя. Если повезёт - им тоже светит нанесение каких-нибудь телесных повреждений, лёгких или средних, ну и может быть (навряд ли) попытка ограбления. Если у тебя при этом ствол - в сегодняшнем законе результат будет то же. Причём условным сроком ты не отделаешься.

Единственный вариант остаться на свободе это если ты заранее достал пистолет и пальнул в воздух, увидев приближающихся крепких парней. Но при этом как доказать что у них были намерения тебя ограбить? Допустим они остановились. подумали "ну его на хрен" и ушли. Проезжает мимо всё тот же патруль. Тебя кладут аккуратно лицом на землю, направив на тебя автомат, специально обученные люди, и заводят статью о стрельбе в городе. Как на тех чурок что на свадьбах палят. Хулиганство, до семи лет, в зависимости от того пострадал кто или нет. Ну по первости и при отсутствии пострадавших - могут оправдать или условно годик-два. Разумеется, пистолет носить навсегда перестанешь, условная судимость это исключает.

Перед тем как разрешать оружие (любое) для обороны - надо в закон о самообороне внести чёткие границы, что можно и чего нельзя. И пару лет по всем каналам ТВ и вообще всюду рассказывать об этом. Скажем, американский закон о треспассинге - ты зашёл в мой двор БЕЗ моего приглашения - я могу тебя застрелить из любого имеющегося у меня оружия. Видеокамера мне будет в помощь, что ты сам зашёл. А в России банда пьяных подростков жгёт костёр на берегу реки, потом идёт и отрывает доски с забора домика одинокого пенсионера на растопку. Пенсионера посылает нахер. Пенсионер достаёт ружьё, делает два предупредительных выстрела в воздух. Не помогает. Он стреляет в одного из ублюдков, убивает. Результат - защита своей собственности ему обходится дорого. Следствие, обвинение в убийстве (даже упоминания о самообороне и защите нет) и тюремный срок. Эта история из кинофильма, но она была снята по реальным событиям.

А наши законодатели не то что самооборону расширять не собираются. пару лет назад всерьёз рассуждали на тему "а не ввести ли сроки побольше если в драке участвовал спортсмен, он же вроде как сильнее, получается его кулаки тоже оружие..." - после того как один дагестанский россиянин, чемпион мира, дал оплеуху двухметровому отморозку а тот на бордюр головой прилёг. Россиянин-чемпион сразу стал чуркой, убившим "мальчика", а бурление говна поднялось невероятное. Хотя врезал он ему за дело.

[^]
Трупоeд
27.09.2014 - 02:58
1

уважаемый человек

Цитата (Rusyadoomer @ 27.09.2014 - 03:50)
Цитата (Трупоeд @ 27.09.2014 - 10:22)
Цитата (Шимпанзе @ 27.09.2014 - 02:18)
Доебётся до тебя какой нибудь дядя, ты его нахуй пошлёшь, он тебе ебло своротит, попинает, да пойдёт по своим делам. А если ты ему в спину шмальнёшь - угадай, кто сядет

Зачем дядя до меня доебался и угрожал моему здоровью и жизни ?

И сядешь мгновенно за умышленное убийство. Не за превышение самообороны, а за убийство. Лет на десять, если не признаешь вину, и лет на шесть минимум - если сам вызовешь ментов и сдашься, написав явку с повинной.

Потому что по нашим ебанутым законам ущерб, наносимый нападающему НЕ ДОЛЖЕН быть больше потенциального ущерба жертве. То есть на практике это так.

К тебе подходят двое крепких. Начинают под надуманным предлогом бить с целью отнять мобилу. Ты достаёшь ножик, легко ранишь одного, они отстали. мимо едет патруль. ВСЕХ задержал. Итог - ты садишься по статье превышение самообороны, поскольку у нападавших не было ножа, а у тебя был. Ты мог их убить, а они всего лишь хотеи тебя побить руками немножко, без смерти, в чём они поклянутся на библии, и скажут что жизнь это святое, да и по понятиям кошелёк отнять можно, а жизнь нельзя. Если повезёт - им тоже светит нанесение каких-нибудь телесных повреждений, лёгких или средних, ну и может быть (навряд ли) попытка ограбления. Если у тебя при этом ствол - в сегодняшнем законе результат будет то же. Причём условным сроком ты не отделаешься.

Единственный вариант остаться на свободе это если ты заранее достал пистолет и пальнул в воздух, увидев приближающихся крепких парней. Но при этом как доказать что у них были намерения тебя ограбить? Допустим они остановились. подумали "ну его на хрен" и ушли. Проезжает мимо всё тот же патруль. Тебя кладут аккуратно лицом на землю, направив на тебя автомат, специально обученные люди, и заводят статью о стрельбе в городе. Как на тех чурок что на свадьбах палят. Хулиганство, до семи лет, в зависимости от того пострадал кто или нет. Ну по первости и при отсутствии пострадавших - могут оправдать или условно годик-два. Разумеется, пистолет носить навсегда перестанешь, условная судимость это исключает.

Перед тем как разрешать оружие (любое) для обороны - надо в закон о самообороне внести чёткие границы, что можно и чего нельзя. И пару лет по всем каналам ТВ и вообще всюду рассказывать об этом. Скажем, американский закон о треспассинге - ты зашёл в мой двор БЕЗ моего приглашения - я могу тебя застрелить из любого имеющегося у меня оружия. Видеокамера мне будет в помощь, что ты сам зашёл. А в России банда пьяных подростков жгёт костёр на берегу реки, потом идёт и отрывает доски с забора домика одинокого пенсионера на растопку. Пенсионера посылает нахер. Пенсионер достаёт ружьё, делает два предупредительных выстрела в воздух. Не помогает. Он стреляет в одного из ублюдков, убивает. Результат - защита своей собственности ему обходится дорого. Следствие, обвинение в убийстве (даже упоминания о самообороне и защите нет) и тюремный срок. Эта история из кинофильма, но она была снята по реальным событиям.

А наши законодатели не то что самооборону расширять не собираются. пару лет назад всерьёз рассуждали на тему "а не ввести ли сроки побольше если в драке участвовал спортсмен, он же вроде как сильнее, получается его кулаки тоже оружие..." - после того как один дагестанский россиянин, чемпион мира, дал оплеуху двухметровому отморозку а тот на бордюр головой прилёг. Россиянин-чемпион сразу стал чуркой, убившим "мальчика", а бурление говна поднялось невероятное. Хотя врезал он ему за дело.

Не ну очевидна что если легализуют короткоствольное оружие то законодательства должно меняться. А то от него смысла нет только как спортивное.

Это сообщение отредактировал Трупоeд - 27.09.2014 - 03:01

[^]
Zeddicus
27.09.2014 - 03:08
1

Ярила

Цитата
30-летний Алтон Нолен, после безуспешных попыток уговорить коллег принять ислам,

из-за переизбытка Лурки в организме никак не могу адекватно с первого раза прочитать тексты со словосочетанием "принять ислам"

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 27.09.2014 - 03:10

[^]
ВерныйДруг
27.09.2014 - 07:51
0

Ярила

Меня лично удивляет, что противники оружия на конкретный пример, где оружие в руках населения спасло жизнь вот совершенно определенному человеку - не смотрят. :)

А начинается обычная дискуссия, надо, не надо.

Надо! Иначе этой женщине бы голову отпилили!

Это сообщение отредактировал ВерныйДруг - 27.09.2014 - 07:52

[^]
NotLocal
27.09.2014 - 08:39
1

Приколист

Ислам - это самая миролюбивая религия, а уж в исполнении черномазых вообще сказка. Да-да! gigi.gif

[^]
nazaroff
27.09.2014 - 10:21
1

partyzanen

мирная религия ислам.. maniac.gif

[^]
RыыBack
27.09.2014 - 10:24
1

Ярила

Цитата
30-летний Алтон Нолен, после безуспешных попыток уговорить коллег принять ислам, несколько раз ударил ножом и отрезал голову 54-летней Колин Хаффорд,

Он решил, что теперь-то она точно примет ислам, после такого-то аргумента!

[^]
Котлета
27.09.2014 - 10:24
1

Шутник

Цитата (kingirbis @ 27.09.2014 - 01:24)
короткоствол давно пора разрешить
да любое оружие до 20 мм
а то идиотизм какой то

Из 20мм по самолетам решил стрелять? Поясни, а то я недопонял.

[^]
124
27.09.2014 - 10:30
0

Ярила

исламисты в конец чиканулись

[^]
бдыщ
27.09.2014 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Витаминчик @ 27.09.2014 - 02:03)

не готово наше общество пока к такому шагу. чуть что, большинство будут за ствол сразу хвататься, мы еще толком  90ые из головы не выкинули.
вот следующее поколение, вполне может быть...

ну ахуеть теперь, как меня умиляют людишки присваивающие себе право говорить за все общество, ты что реально ВСЁ наше общество обследовал на "девяностость"?
как выше было замечено, мы что , хуже молдаван, или там девяностых не было?

Добавлено в 12:50
Цитата (Витаминчик @ 27.09.2014 - 02:23)

конечно не хватаются ибо пока не за что хвататься, а за что есть-хватаются тока в путь. мало видел видосов с пьяными разборками в кафе с применением травматов? или как хотят убивать на месте за поцарапанный бампер? и таких примеров более чем достаточно. у нас к сожалению пока еще проблемы пытаются "решить" в большинстве случаев силовым путем.

за травматы хватаются как раз потому что это травмат, не летальное оружие, и в голове сидит мысль-"это же не настоящий ствол, это почти как палка, только бабахает", не дает травматика осознания что можно убить, а значит и нет тормозов к ее применению

Это сообщение отредактировал бдыщ - 27.09.2014 - 12:51

[^]
Kiryan4
29.09.2014 - 07:13
0
Статус: Online

Юморист

Вообще конечно хрен его знает нужно ли разрешать или нет, спорить наверное до бесконечности можно. Вот наглядный пример, мужик спас тетку, а с другой стороны, эта обезьяна могла вполне себе легально купить огнестрел да в принципе и не обязательно короткоствольный, перевалить всех по быстрому, а потом уже бошки резать начать

[^]
MadeinUSSR
29.09.2014 - 07:28
1

Ярила

Интересно, почему глава компании не застрелил преступника сразу? Сначала позволил убить и отрезать голову 54-летней, может не хотел платить выходное пособие на пенсию? Потом спас 43-летнюю. Странное дело.
Интересно также как он хотел их заставить принять ислам. Привел с собой имама и уговаривал своих жертв?

Добавлено в 07:32
Цитата (бдыщ @ 27.09.2014 - 14:43)

за травматы хватаются как раз потому что это травмат, не летальное оружие, и в голове сидит мысль-"это же не настоящий ствол, это почти как палка, только бабахает", не дает травматика осознания что можно убить, а значит и нет тормозов к ее применению

За травматы однако же хватаются, не задумываясь, есть ли у оппонента травмат. Так что довод сторонников легализации о том, что преступник побоится возможного наличия КС у жертвы, не работает. Наоборот, возможность наличия КС у жертвы, заставит преступника действовать наверняка. А на то, что желающих поживиться за чужой счет не станет, надеяться глупо.

[^]
MAZUTA
29.09.2014 - 07:35
0

Юморист

нигер, да еще алахнутый faceoff.gif

[^]
Koffer46
29.09.2014 - 08:00
1

Весельчак

Цитата (Трупоeд @ 27.09.2014 - 02:22)

Да не пальнешь ты в него, а достанешь ствол, и попугаешь. А в следующий раз, стукнут тебя сзади, и ствол заберут. Вот так оно и будет, lol.gif не за мобилками будут охотиться, а за стволами. На сегодня, незарегистрированный травмат, стоит в два раза дороже, чем зарегистрированный.

[^]
Imbaa
29.09.2014 - 08:03
-1

Ярила

Цитата (Шимпанзе @ 27.09.2014 - 00:22)
Так спасает, никто не спорит, но нашим сторонникам короткострела я бы его хуй доверил.

Интересно, а чем наши граждане хуже американцев, у которых по их же статистике каждый второй страдает психическим заболеванием? Это во-первых, а во-вторых многим жилось бы спокойнее, чурки и урки присмирели бы сразу, зная, что могут получить в ответку. dont.gif

[^]
Imbaa
29.09.2014 - 08:05
0

Ярила

Цитата (Koffer46 @ 29.09.2014 - 08:00)
Цитата (Трупоeд @ 27.09.2014 - 02:22)

Да не пальнешь ты в него, а достанешь ствол, и попугаешь. А в следующий раз, стукнут тебя сзади, и ствол заберут. Вот так оно и будет, lol.gif не за мобилками будут охотиться, а за стволами. На сегодня, незарегистрированный травмат, стоит в два раза дороже, чем зарегистрированный.

волков бояться - в лес не ходить. Тогда и деньги с собой не носите, и телефон как же так, их же отобрать могут, пичальбеда.... gigi.gif

[^]
ушлепок
29.09.2014 - 08:14
1

Шутник

Позеленил как обычно всех противников стволодрочерства а всем стороникам оного шлю лучи говна.заебали уже со свей пропагандой навязчичой хуже чем веганы disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6675
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх